я если побаливает животик, выпиваю таблетку но-шпы и все проходит

Я хотела в понедельник открыть,если вы не против...Anased писал(а):Девочки пора открывать новый домик мы перевалили за лимит в 150 стр.
Вроде как ношпа как раз шейку расслабляет, а не папаверин.Арбузинка писал(а):Ира, свечи с папаверином расслабляют шейку матки, если с шейкой все нормально, то в нэте пишут, что до 25 недель можно смело ставить, завтра девочки наши тебе все подробно напишут![]()
я если побаливает животик, выпиваю таблетку но-шпы и все проходит, но на всякий случай дома держу уколы: но-шпы, папаверина и магнезию, про уколы магнезии и папаверина мне сказала Лихачева, что бы они всегда были под рукой, мало ли что.......... пока тьфу, тьфу, тьфу, мало ли что не наступало и дай Бог не наступит
Солнце, поздравляю с футбольной командойSOLNHCE писал(а):девочки всем привет! Кэтсвил вы оч приятная семья счастья вам! А мы сходили на узишку у нас футбольная команда, но папуля ещё надеется что в серединке дочка!
Олька, прочитала вашу историю, но может все еще обойдется, езжай с мужем к Матронушке, пожалуйста даже если и не веришь, помолись, подумай о детках, в мыслях поговори с Матронушкой, она творит чудеса!Олька190682 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Кэтсвил, да ты красотка просто!!! Такая молодая-молодая!! Такая прекрасная беременюшка!!!
Новоиспеченные мамочки! С рождением деточек!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Везучая! Не паникуй! Ты в перинаталку закладываться будешь? А врач кто? Мне в перинаталке капали магнезию и пентоксифиллин.
Девчонки, я пропала с топика, т.к. На узи был поставлен неутешительный диагноз нашей малышке.. Писать не хотелось совсем, но сейчас уже подуспокоилась маленько. В общем, пошли мне на допплер и цервикометрию в 25 недель, узист датчик на пузо поставила и говорит, а у вас боковые желудочки мозга расширены, ну и давай полное узи делать.. Позвала еще одного узиста и зав. Отделением, смотрели меня часа 1,5. В общем, мальчик здоровый, а у девочки выраженная вентрикуломегалия (расширение боковых желудочков мозга до 18 мм, больше верхней границы нормы в 2 раза). Направили в Медико-генетическую консультацию. Там узи, подтвердилось все, расширение до 17 мм, пиелоэктазия обеих почек (расширение лоханок до 6 мм), микрогения (маленький подбородок), в общем, генетик на консультации сказала, что все это маркеры хромосомной аномалии... Кордоцентез нельзя, т.к. Двойня.. Поехали к нейрохирургу, понаписал нам, что возможны грубые психические и физические пороки, инвалидизация. Скорее всего понадобится операция после родов, шунтирование... Вот такая вот фигня... В общем, состояние свое описывать не буду, сами представляете, что со мной творилось... Да и до сих пор иногда, как накатит... Но мы стараемся держаться с мужем, он так рыдал дома после генетиков. Обнял пузю и рыдал..
Давай соберись, линзы в глазики, осиное гнездышко приводи в порядок и дуй на фотосессию, сама потом будешь любоваться и вспоминать счастливое время беременностьGUSA писал(а): Катсвил, красота ваши фотки! На выставку только! Какая ты красивая беременная!!!!!!!! Вся семья загляденье! ТТТ! Представляю какие детки будут красивые!
А у меня ни одной фотки нет беременной. Да и страшно на себя в зеркало смотреть даже.......... Вечно на голове осиное гнездо, линзы лень одевать, да и тяжело уже..............Но у меня началось гнездование. Мне кажется я ничего не успею)))))
Аленка, пуз такой прикольненький, девчонки все худышки такие, умнички!Алёнк@ писал(а):http://s57.radikal.ru/i157/1303/5f/f1fd432a1696.jpg
Танюхин, спасибо тебе за комплимент! твоя фраза про писать перестала , меня просто убила, ржу не могуТАНЮХИН писал(а):Catsvill, вы просто не реально красивая пара!!! Тьфу-тьфу-тьфу.... Я как вас увидела, так опешила, что даже писать на форуме перестала ))))) Огромного счастья вам!!! У меня тоже дочка большая - 13 лет, и все говорят, это твоя родная сестра?Мы с ней оч. похожи, нас все родные клонами называют ))) И т.к. выгляжу я на 26 (мне 32) посторонние люди думают, что дочка - моя родная сестра )))
Видишь как я угадала))) Она самая лучшая!!! Дай ей Бог!Полини писал(а):И я у Маясиной Елены Николаевны, низкий ей поклон!!!!Olia-kisa писал(а): Приветик, Полини! Наверное и у одного врача , потому что кроме неё там никого хорошего не осталосьЯ у Елены Николаевны делала , а ты?
![]()
Натуль, не фига я не готова! Иногда паника прям накрывает, кажется это все не со мной...Natalia2609 писал(а):
Кэт, еще немного, еще чуть-чутьТы готова, что детки скоро будут рядом? моя голова пока не может в это поверить вообще никак))))
Эйприл, у тебя как дела, как ты себя чувствуешь, ты дома?April12 писал(а):Catsvill, держись!!! Все будеть хорошо!!!![]()
![]()
Понимаю, что хочется как можно дольше продержаться, но теперь все решают детки.... Всегда себя этим успокаиваю
Я дома. Лежу. Пару дней назад познакомилась с отеками... сразу тебя вспомнила с муравьями. Тоже нажимаю на ногу и остаются ямки... сейчас вот морсик себе готовлю клюквенный. Врач говорит, что лечить мысла нет - все равно рожать скороCatsvill писал(а): Эйприл, у тебя как дела, как ты себя чувствуешь, ты дома?
А ты сама морально готова к встрече с детишками, сколько они у тебя сейчас весят?