Спасибо дорогая, а где у нас ихми находиться?Irisik писал(а):Вильчик
в ихми есть услуга она результаты на эл ящик отправляют, я думаю, как раз получишь их пока будешь в Аве
Назира, дай, пожалуйста, координаты где у вас делают пиявки, всё же ваш город мне ближе красноярска
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
вот г.Красноярск, ул. П.Железняка, 1 "З"
Многоканальный телефон диспетчерской службы: (391) 228-09-43
и на красрабе дом рядом ск/т родиной крас раб 100
вот еще г. Красноярск Красной Армии, 18
- Вильчик
- Девица на выданье
Все узнала, 3 рабочих дня готовиться, так что успею даже сама забрать. Девочки как с вами хорошо а!!!Irisik писал(а):вот г.Красноярск, ул. П.Железняка, 1 "З"
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
-
- Задорная первоклашка
Девочки,читаю вас и не вериться неужели я опять буду по Красрабу гулять,думала больше никогда не приеду.Сегодня звонила А.В.вроде можно в протокол, анализы досдать,забыла у нее спросить : я сейчас на дюфастоне и мне ФСГ,эстрадиол,пролактин сдать,а будут ли они информативны если я на прогике??? Или я тоже гоню чет не то????
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Я тоже я тоже скоро буду гулять по красивому осеннему Красноярску. :-P Дождаться не могу
Девочки начала основательную самостоятельную подготовку. Вобензим, фольку, витрум пренатал. На следующей неделе лонгидазу колоть начну. Подскажите что в каких дозах пить и колоть. И ещё что можно поделать?
Ещё хочу пиявок проставить. Тока не знаю когда. До после или во время таблеток? Кто знает посоветуйте.ПЛИЗ!
Девочки начала основательную самостоятельную подготовку. Вобензим, фольку, витрум пренатал. На следующей неделе лонгидазу колоть начну. Подскажите что в каких дозах пить и колоть. И ещё что можно поделать?
Ещё хочу пиявок проставить. Тока не знаю когда. До после или во время таблеток? Кто знает посоветуйте.ПЛИЗ!
Девочки, привет!
А зачем лонгидазу перед протоколом ставят?
А зачем лонгидазу перед протоколом ставят?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
natagricha, эти гормоны можно сдавать на фоне дюфастона. Тем более, ты же его пьешь во вторую фазу, а гормоны будешь сдавать в первую.natagricha писал(а):я сейчас на дюфастоне и мне ФСГ,эстрадиол,пролактин сдать,а будут ли они информативны если я на прогике??? Или я тоже гоню чет не то????
Annutik, вобэнзим по 2 табл 3 раза в день, фольку по 1табл 2-3 раза в день, витамины 1 табл в день (а в них фолиевой кислоты случайно нет?). Лонгидазу по схеме назначают. Если надо, дома посмотрю какую мне схему назначали.Annutik писал(а):Девочки начала основательную самостоятельную подготовку. Вобензим, фольку, витрум пренатал. На следующей неделе лонгидазу колоть начну. Подскажите что в каких дозах пить и колоть. И ещё что можно поделать?
Пиявки с вобэнзимом и витаминами можно. Одновременно с лонгидазой, наверное, не стоит. Уточни у гирудотерапевта.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
она кроде как противовоспалительная для профилактики, спайки убирает и т.д.
лонгидазу укол через 3 дня. остальное каждый день. вобензим вроде 3 раза в день.
пиявки вот все по разному ставят . кто что говорит.
лонгидазу укол через 3 дня. остальное каждый день. вобензим вроде 3 раза в день.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Назира
- Трудный подросток
Гинекологичекий центр Вирго, Ленинградский, 35-хоз. двор Балтийского (торговый дом Михайлова) т. 8(3919) 74-94-95Irisik писал(а): Назира, дай, пожалуйста, координаты где у вас делают пиявки, всё же ваш город мне ближе красноярска
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Санточка спасибо за ответ. Фолька в витаминах есть, но мне кажется маловато 800 м к г. И посмотри пожалуйста про лонгидазу
- Сладенькая//
- Девица на выданье
ОдуванчикОдуванчикРо писал(а):она кроде как противовоспалительная для профилактики, спайки убирает и т.д.
- Назира
- Трудный подросток
Сегодня поставили вагинально пиявки ажно 6 штук-уболтала я все-таки врача на это, хотя она грозится все-таки поставить на выходные на печень, а потом за ухо .
А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
А как перевести в фазу обострения?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Девочки, что-то я сомневаюсь, что это следует делать . Хронический эндометрит (как и любые хронические заболевания) не вылечивается, это факт. Но главная задача перевести хроническое заболевание в стадию стойкой ремиссии. А она предлагает вызвать обострениеНазира писал(а):А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Анечка Г. , милая, спасибо тебе за такие добрые и искренние пожелания! . Читала и плакала ...... И сердце как-то ёкнуло.... Люблю вас с Яриком!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Санта, я с тобою согласна, обостришь пожалуй, что вообще не знаю что будетСанта писал(а):Девочки, что-то я сомневаюсь, что это следует делать . Хронический эндометрит (как и любые хронические заболевания) не вылечивается, это факт. Но главная задача перевести хроническое заболевание в стадию стойкой ремиссии. А она предлагает вызвать обострениеНазира писал(а):А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
ВИЛЬЧИК,ПРИВЕТ. Мой НИК Танюша 76, не смогла попасть забыла пароль ёпрст, так что теперь новый НИК. Не могу пока писать в личку, поэтому придется написать здесь. Вильчик, ты не переживай, по поводу гормонов, если они у тебя, как ты пишешь суперские были, то и пересдавать не нужно, я когда была на приеме то они были у меня 3-х месячной давности, и ничего они мне и не сказали (что они не свежие). По поводу гемостаза Каменецкий у девочек и не смотрит, убирает в сторону, так как этим должен заниматься гематолог, он в эти анализы и не заглядывает. ОБЯЗАТЕЛЬНО : ВИЧ, гепатиты и инфекции, общий и биохим крови. Флюра не нужна, тоже не смотрят. Так что не переживай, не стоит это точно , так как если уж врачу необх что-то будет, то можно и у них сдать.
БЕЗ ПАНИКИ, дорогая.
Единственный вопрос, у меня вызывающий сомнения, это то что мне Каменецкий говорил, что нужно на первичный прием приехать на 21-23 д.ц. Я вообще записывалась, раньше была очередина за 1,5 года, и соот. как уж угадаешь эти дни опред. Но перед приездом в первый день цикла, я созванивалась с доктором и он меня перенес по записи, чтобы именно в эти дни попасть. Может ты уточнишь, позвонишь в Питер, хотя у тебя Корнилов, у него по другому, я не знаю э.
Вообще очень, очень надеюсь что вас возьмут в протокол, даже если честно и не сомневаюсь. ЖЕЛАЮ УДАЧИ В НЕМ БЕРЕМЕННОЙ.
Еще один момент желательно вам там сдать спермограмму, и уже потом идти на прием, чтобы сразу ее посмотрели, на спермограмму тоже нужно записываться. Но, а в целом смотрите по обстаконовке , думаю у вас будет время все досдать, если что-то понадобиться.
Это вам на дорожку
БЕЗ ПАНИКИ, дорогая.
Единственный вопрос, у меня вызывающий сомнения, это то что мне Каменецкий говорил, что нужно на первичный прием приехать на 21-23 д.ц. Я вообще записывалась, раньше была очередина за 1,5 года, и соот. как уж угадаешь эти дни опред. Но перед приездом в первый день цикла, я созванивалась с доктором и он меня перенес по записи, чтобы именно в эти дни попасть. Может ты уточнишь, позвонишь в Питер, хотя у тебя Корнилов, у него по другому, я не знаю э.
Вообще очень, очень надеюсь что вас возьмут в протокол, даже если честно и не сомневаюсь. ЖЕЛАЮ УДАЧИ В НЕМ БЕРЕМЕННОЙ.
Еще один момент желательно вам там сдать спермограмму, и уже потом идти на прием, чтобы сразу ее посмотрели, на спермограмму тоже нужно записываться. Но, а в целом смотрите по обстаконовке , думаю у вас будет время все досдать, если что-то понадобиться.
Это вам на дорожку
- Вильчик
- Девица на выданье
Ой спасибо дорогая Танечка-Кисенок, я сегодня от волнения ни на работе ни дома ничего не делала.. Паника охватила-а вдруг у меня тоже эндик маловат, и меня не возьмут в протокол,я же не пью кроме витаминов вообще ничего. Короче я кажется все пять протоколов так не переживала как этот.
С утра до сдам чего не хватает, и будь что будет. Надо настроится что будет так как лучше для нас.
С утра до сдам чего не хватает, и будь что будет. Надо настроится что будет так как лучше для нас.
-
- Задорная первоклашка
Санта спасибки! Точно гармошки то в первую фазу сдавать,вот я тормоз...
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем приветик
Санникис очень жалко, что не получилось ...твое счастье ждет тебя впереди !
Кр-Натка, Никулия вам только беременные полосочки II и II каждой dai2
Вильчик все у тебя будет отлично! О, как вы с девчонками быстренько "разрулили" ситуацию, одна голова хорошо, а много, гораздо лучше Это тебе, с собой в поездку захвати на большую Удачу!!!
У моей ляльки зубки двинулись, капризулит, когда 30 минут в день, когда 4-6 часов подряд стараюсь чаще ласкать-обнимать-на ручках держать, да титю предлагать. Прорезыватели даю. Это что-то! Благо, пока ночью спит нормально (иногда чуть стонет). Сегодня даже вибуркол дала, полегчало часа на 3...мажу десна камистадом, что-то не помогает, наверно надо калгель попробовать
Мамочки как у ваших малышей было? Может, что подскажете?
Санникис очень жалко, что не получилось ...твое счастье ждет тебя впереди !
Кр-Натка, Никулия вам только беременные полосочки II и II каждой dai2
Вильчик все у тебя будет отлично! О, как вы с девчонками быстренько "разрулили" ситуацию, одна голова хорошо, а много, гораздо лучше Это тебе, с собой в поездку захвати на большую Удачу!!!
У моей ляльки зубки двинулись, капризулит, когда 30 минут в день, когда 4-6 часов подряд стараюсь чаще ласкать-обнимать-на ручках держать, да титю предлагать. Прорезыватели даю. Это что-то! Благо, пока ночью спит нормально (иногда чуть стонет). Сегодня даже вибуркол дала, полегчало часа на 3...мажу десна камистадом, что-то не помогает, наверно надо калгель попробовать
Мамочки как у ваших малышей было? Может, что подскажете?
Последний раз редактировалось Софочка 05 авг 2010, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Софочка
- Девица на выданье
Аннютик вобэнзим 3т/3 р/день, лонгидазу через 3 дня на 4-й (обязательно с новокаином). Удачи!
- galle
- Пока в пеленках
Сегодня была у врача, она говорит БТ непоказательна при стимулированном цикле. Я просила её добавить прогестерон, но она сказала, что крайнона вполне достаточно, это оч. много и перебарщивать не надо. Но при этом она сказала, что если начнет мазать, то нужно ей позвонить и тогда точно нужно добавлять прогестерон. Я её поспрашивала про то, у кого какие признаки, она сказала, что у всех разные (у кого-то сильно болит, а у кого-то вообще ничего не болит), т.к. организмы разные. И ещё сказала, что тест делать рано. В общем, предлагаю ждать и надеяться и все будет хорошоТатьяна 77 писал(а):Спасибо за поддержку - блин - плачу все утро. Буду ждать от тебя ответа.galle писал(а):У меня 9 ДПП, БТ три дня держится на уровне 36,9. Я сама начала переживать, что ниже 37. Но девочки пишут, что в целом БТ на стимулированном цикле неинформативна, хотя некоторые рекомендуют добавить прогестерон. Я решила добавить, но после приема к врачу - завтра утром пойду. Спрошу у врача что к чему с БТ и если она добавит начну колоть и тебе напишу. Моя врач хороший спец по сохранению беременности, буду на неё надеяться.Татьяна 77 писал(а):Доброе утро Всем. Я хочу присоедениться к Вам. Сегодня 8 день после пересадки. Вся на нервах с самого утра. Измерила БТ - 36,6. Сделала тест - одна полоска.В шоке. Ничего не болит. Одно беспокоит - выходит жидкость из влагалища и кусочки Крайнона. Подскажите, что делать ??????????????
Жидкость из влагалища и кусочки крайнона - это норма, даже не беспокойся. Активное вещество впитывается как надо, а это выходит сам гель. Я спрашивала перед переносом у врача про это, т.к. у меня было очень много таких кусочков, она так и сказала: "все хорошо, ничего не выковыривай и носи прокладки".
Посоветуйся еще со своим врачем для успокоения.
- Софочка
- Девица на выданье
Многие врачи говорят, что БТ в нашем деле не покозательна. А я все-таки меряла, как-то уверенней себя чувствовала, когда она была выше 37 гр. (добавила 1 укол прогестерона).
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Софочка, у нас такая история с зубками началась в 4-е месяца. Слюни ручьем, грызунки грыз, мазала калгелем, но только когда сильно мучается, а первый зуб прорезался только в 8-ь месяцев. За неделю до события начался понос и ночью очень плохо спал, хнычет, все время титю просит, два раза на ночь давала панадол он хорошо боль снимает, уж сильно мучался не спал почти. А 1-й зуб прорезался, день передыху и опять началось, видимо второй на подходе. Сегодня почти всю ночь не спали и гелем мазала ничего не помагает, он не орет, а хнычет и просыпается, ношу на руках, качаю. Жалко очень, но хорошо что хоть без температуры. Так что у вас пошел процесс, зубки скоро будут
Вильчик, хорошо вам съездить и вернуться только
Всех
Вильчик, хорошо вам съездить и вернуться только
Всех
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Привет всем!
Софочка, ура, у вас уже зубки
Милые наши мамочки Софочка, АннаГ, Иришка, Ленма и другие мамочки пишите про своих малышей. Когда читаешь про ваших детишек на душе тепло становится
Никулиа, как самочувствие? какие ощущения? dai2
Софочка, ура, у вас уже зубки
Милые наши мамочки Софочка, АннаГ, Иришка, Ленма и другие мамочки пишите про своих малышей. Когда читаешь про ваших детишек на душе тепло становится
Никулиа, как самочувствие? какие ощущения? dai2
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- Дельфина
- Пока в пеленках
Девочки!!! Всем привет!! Валяюсь в больнице уже неделю, увезли на скорой с кровотечением, перепугалась, жуть! Но, ничего, сегодня делали УЗИ: малыш пока всего 8,5 мм, сердечко бьется, поставили 7-8 недель!!! Так что, девочки, теперь официально: супер-беременно-заразнючее, чудеснейшее-расчудеснейшее АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!! ura
всем привет!
Вот сегодня зашла на форум, до этого плакала и расстраивалась почти 3 дня как узнала о неудаче, даже похудела на 1,5 кг.
так тяжело это все оказывается
Самое интересное, поговорила с девочками, которые шли "параллельно" со мной у них тоже неудача. Вот теперь думаю может Махалова врач такой, что-то не так сделала? Может быть надо было к Новосельцевой идти?
Девчата может что-нибудь подскажите на этот счет?
И еще если второй раз идти, то через какое время?
Может быть нужно пройти еще какие-то дополнительные обследования? Опытные экошницы посоветуйте!
Девчата, те кто ожидает aist aist , верьте и надейтесь!
Вот сегодня зашла на форум, до этого плакала и расстраивалась почти 3 дня как узнала о неудаче, даже похудела на 1,5 кг.
так тяжело это все оказывается
Самое интересное, поговорила с девочками, которые шли "параллельно" со мной у них тоже неудача. Вот теперь думаю может Махалова врач такой, что-то не так сделала? Может быть надо было к Новосельцевой идти?
Девчата может что-нибудь подскажите на этот счет?
И еще если второй раз идти, то через какое время?
Может быть нужно пройти еще какие-то дополнительные обследования? Опытные экошницы посоветуйте!
Девчата, те кто ожидает aist aist , верьте и надейтесь!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- Сколько у вас детей: 2
Всем мамский привееет!!!!
Софи с зубками вас!!! Терпите дорогая
Дельфина ура ра ура!!! Доказала всем что и с ИИ бывают чудеса!!!! support Легкой тебе беременности и никаких там выделений Здоровья тебе и малышику
sannikiss жаль очень ...многие здесь пережили неудачи,но ты молодец уже задумываешься о будущем,все непременно получится!!! Мне и А.В. и Н.А. одинаково нравятся! Смотри сама А отдохнуть надо как минимум пару циклов!
Удачи тебе
Кр-Наткакак беременые очучения ? Верим в тебя!!!
Галле удачищи!!!!! А вот укольчик прогестерона не помешает на мой взгляд,у меня на одном крайноне Б. сорвалась Я не заморачивалась никогда базальной Т.
Одуванчик,евочка,Назира,Вильчик ждем ждем ждем ваших беременюшных протаколов!!!
кисёнок читала про тебя в криошках Что думаешь? В Питер поедешь или у нас?
Нам круг пришел для купания!!! Сынке очень нравиться!!! Я довольна
Софи с зубками вас!!! Терпите дорогая
Дельфина ура ра ура!!! Доказала всем что и с ИИ бывают чудеса!!!! support Легкой тебе беременности и никаких там выделений Здоровья тебе и малышику
sannikiss жаль очень ...многие здесь пережили неудачи,но ты молодец уже задумываешься о будущем,все непременно получится!!! Мне и А.В. и Н.А. одинаково нравятся! Смотри сама А отдохнуть надо как минимум пару циклов!
Удачи тебе
Кр-Наткакак беременые очучения ? Верим в тебя!!!
Галле удачищи!!!!! А вот укольчик прогестерона не помешает на мой взгляд,у меня на одном крайноне Б. сорвалась Я не заморачивалась никогда базальной Т.
Одуванчик,евочка,Назира,Вильчик ждем ждем ждем ваших беременюшных протаколов!!!
кисёнок читала про тебя в криошках Что думаешь? В Питер поедешь или у нас?
держи в курсе,держим с сынчонком крепко крепко!!! dai2Тигрица писал(а):Анечка Г. , милая, спасибо тебе за такие добрые и искренние пожелания! . Читала и плакала ...... И сердце как-то ёкнуло.... Люблю вас с Яриком!
Нам круг пришел для купания!!! Сынке очень нравиться!!! Я довольна
-
- Девица на выданье
А это мы ходим иногда на работу и делаем композиции с конфетками Кризис блин,надо что то придумывать,народ привлекать чем то новым :-P
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
Дельфина support , хорошей тебе и удачной беременности дорогая!!!Дельфина писал(а):Девочки!!! Всем привет!! Валяюсь в больнице уже неделю, увезли на скорой с кровотечением, перепугалась, жуть! Но, ничего, сегодня делали УЗИ: малыш пока всего 8,5 мм, сердечко бьется, поставили 7-8 недель!!! Так что, девочки, теперь официально: супер-беременно-заразнючее, чудеснейшее-расчудеснейшее АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!! ura
- Elena78
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Очень скучала. Ездила домой и насушила листьев малины. Записалась на биофизический профиль матки и на приём к Зайцевой. Там всё и решим с КРИО. Пока пью только Теравит прегна (уже третий месяц). Вышла сегодня на новое место работы. Пока одиноко себя чувствую, ведь никого не знаю.
Дельфина, очень ты меня обрадовала. Выписывайся и отличного самочувствия тебе и малышу!!!!!!!!!!!!
Аня, твои цветочки произведение искусства, ну а фотки Ярика вообще прелесть. Молодец!!!! Растите здоровенькими.
Софочка, первые зубки !!!! Здорово!!! Иришка, вас тоже с зубками!!! Обожаю про ваших деток читать!!!!
Вильчик, возвращайся к нам на удачу Пусть Корнилов сделает тебе
Евочка, ты примешь только верное решение. Здесь или в другой клинике, но должно получиться. Я очень хочу, чтобы все стали мамами. Удачи тебе и СМ.
Одуванчик, тебе обязательно только
natagricha, конечно надо ехать за сестрёнкой для сыночка своего.
Аннютик, готовишься во всю. Обязательно должна стать
Кр-натка, Никулия, огромного двойняшкового ХГЧ!!!!!!!!!!!
Тигрица, как твой КРИО протокол? Удачи!!! Пушистого эндика!!! Переживаю за тебя!!
Ксюша, как ты поживаешь? Как твоя подготовка к КРИО?
Дельфина, очень ты меня обрадовала. Выписывайся и отличного самочувствия тебе и малышу!!!!!!!!!!!!
Аня, твои цветочки произведение искусства, ну а фотки Ярика вообще прелесть. Молодец!!!! Растите здоровенькими.
Софочка, первые зубки !!!! Здорово!!! Иришка, вас тоже с зубками!!! Обожаю про ваших деток читать!!!!
Вильчик, возвращайся к нам на удачу Пусть Корнилов сделает тебе
Евочка, ты примешь только верное решение. Здесь или в другой клинике, но должно получиться. Я очень хочу, чтобы все стали мамами. Удачи тебе и СМ.
Одуванчик, тебе обязательно только
natagricha, конечно надо ехать за сестрёнкой для сыночка своего.
Аннютик, готовишься во всю. Обязательно должна стать
Кр-натка, Никулия, огромного двойняшкового ХГЧ!!!!!!!!!!!
Тигрица, как твой КРИО протокол? Удачи!!! Пушистого эндика!!! Переживаю за тебя!!
Ксюша, как ты поживаешь? Как твоя подготовка к КРИО?
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
У меня сегодня день ХГЧ. Но так как у нас его не делают, мне сказали делать только тесты.
Хочу сказать вам, что тесты у меня положительные.
Я их начала с 9 дпп и увидела слабенькую полосочку. Сейчас конечно она поярче, но не так как хотелось бы. Учитывая, что я по три раза за ночь в туалет встаю. Сильно пока не переживаю.
По прежнему поднывает живот, какое-то чувство распирания. Теперь бы вот УЗИ дождаться, оно у меня 19 августа.
Сегодня позвонила в край, должны расписать дальнейшую поддержку. Но звонка от А.В. так и не могу дождаться.
Хочу сказать вам, что тесты у меня положительные.
Я их начала с 9 дпп и увидела слабенькую полосочку. Сейчас конечно она поярче, но не так как хотелось бы. Учитывая, что я по три раза за ночь в туалет встаю. Сильно пока не переживаю.
По прежнему поднывает живот, какое-то чувство распирания. Теперь бы вот УЗИ дождаться, оно у меня 19 августа.
Сегодня позвонила в край, должны расписать дальнейшую поддержку. Но звонка от А.В. так и не могу дождаться.
Последний раз редактировалось ~Натка~ 05 авг 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
-
- Девица на выданье
Кр-Наточка ТТТ
Елена удачи и тебе на крио! aist Сколько у тебя криошек? Спасибо за теплые слова
Елена удачи и тебе на крио! aist Сколько у тебя криошек? Спасибо за теплые слова
Девчата, спасибо!
Приехали в Якутск в понедельник утром, а во вторник узнали об аварии в а/порту Игарка (, это ужасно...
Раньше не смотрела форум, столько всего написали ), инет тормозной был, сейчас скорость получше, это все еще красноярская безлимитка )
Самочувствие обычное, соски, правда, болят уже меньше, живот потягивает как перед М. Обычно они у меня прорываются не дожидаясь отмены. Ощущений никаких.
Насчет Н.А., не мой это врач... Я боялась лишний раз что-нить спросить, когда говорила ей, она так смотрела и отвечала "я знаю все названия лекарств, я понимаю, что ты начитанная" (не начитанная, а опытная), это когда я просила дивигель сразу с начала протокола, а не с 5го как она назначила, потом на 8й день еще увеличила дозу. На подсадке шейку с первого раза не прошла, спросила, были ли проблемы до этого, я сказала что в последний раз такое было. Это же надо до того меня довести, что я ей не сказала, что у меня с шейкой что-то, я боялась, что она начнет нервничать и скажет, что это не важно. Про мои лекарства ничего не хотела слышать, когда я заикнулась, что у меня есть прегнил 5000. Я ей хотела сказать, что 1 ампула есть и останется купить только 2 ампулу. Видимо пациентов много было, она уже думала об отпуске...
Не удивлюсь, что у меня будет отрицат.результат. Еще Н.А. потом уже сказала, что мне лучше длинный протокол. А я откуда это узнаю? Кто должен был это знать? Врач, который меня готовил к протоколу, который со мной переписывался?
А еще я в шоке от кабинета переноса эмбрионов, все такое совдеповское, узкое, каталка сидячая. Как только подсадили эмбриончиков, сразу же, встала и перелезла на каталку. В нашей клинике женщина лежит некоторое время, потом аккуратно перекладывается на каталку в лежачем положении, при чем двигаясь очччень аккуратно, потом также аккуратно на кровать, которая по высоте такая же как каталка. Все таки в нашей клинике все оборудование, начиная от кроватей заканчивая манипуляторской все современное, импортное. Не обижайтесь, девчонки! Просто я ожидала большего от клиники.
Я уже думаю о мужчине враче (скорее Питер, может Москва). И хочу, чтобы врач сел и выслушал, все что я думаю, в чем я сомневаюсь. Чтобы мы вместе подумали какой нужен протокол. Может если снова в Красноярск решимся, то попрошусь к А.В., мне кажется, что она более внимательный и чуткий врач.
Н.А. даже не спрашивала как мое самочувствие, уж врач то должен такое спрашивать.
ЗЫ. кстати, интересная история с хэтчингом была. я позвонила на 2 день, поговорила с эмбриологом, она сказала, что сделаем на 3й день, и что подсадим 3х, раз было 6 неудачных протоколов. Хорошо, договорились. Перед подсадкой их показали. Эмбриолог сказал о хэтчинге, только после моего вопроса, был ли хэтчинг. Замешкалась, но ответила. Ладно, поверим. После подсадки забираю документы, рецепты. Все до свидания! В коридоре у меня сомнения, почему нету квитка об хэтчинге? В кассе говорят, ну раз не дали, не платите. Я пошла в регистратуру, они позвонили эмбриологам, те подтвердили. Девушка перезвонила Веронике, затем мне выписали квиток на оплату. Вот что это было? Помоему они никогда не сделают так, чтобы клиент что-то не оплатил. Муж грит не плати , ну а я не могу так )
Настрочила тут
я не ругаю клинику, я просто разочаровалась в ней.
Ожидалкам aist
Кр-Натка!!! ой ), пока молчу до твоего УЗИ )
Приехали в Якутск в понедельник утром, а во вторник узнали об аварии в а/порту Игарка (, это ужасно...
Раньше не смотрела форум, столько всего написали ), инет тормозной был, сейчас скорость получше, это все еще красноярская безлимитка )
Самочувствие обычное, соски, правда, болят уже меньше, живот потягивает как перед М. Обычно они у меня прорываются не дожидаясь отмены. Ощущений никаких.
Насчет Н.А., не мой это врач... Я боялась лишний раз что-нить спросить, когда говорила ей, она так смотрела и отвечала "я знаю все названия лекарств, я понимаю, что ты начитанная" (не начитанная, а опытная), это когда я просила дивигель сразу с начала протокола, а не с 5го как она назначила, потом на 8й день еще увеличила дозу. На подсадке шейку с первого раза не прошла, спросила, были ли проблемы до этого, я сказала что в последний раз такое было. Это же надо до того меня довести, что я ей не сказала, что у меня с шейкой что-то, я боялась, что она начнет нервничать и скажет, что это не важно. Про мои лекарства ничего не хотела слышать, когда я заикнулась, что у меня есть прегнил 5000. Я ей хотела сказать, что 1 ампула есть и останется купить только 2 ампулу. Видимо пациентов много было, она уже думала об отпуске...
Не удивлюсь, что у меня будет отрицат.результат. Еще Н.А. потом уже сказала, что мне лучше длинный протокол. А я откуда это узнаю? Кто должен был это знать? Врач, который меня готовил к протоколу, который со мной переписывался?
А еще я в шоке от кабинета переноса эмбрионов, все такое совдеповское, узкое, каталка сидячая. Как только подсадили эмбриончиков, сразу же, встала и перелезла на каталку. В нашей клинике женщина лежит некоторое время, потом аккуратно перекладывается на каталку в лежачем положении, при чем двигаясь очччень аккуратно, потом также аккуратно на кровать, которая по высоте такая же как каталка. Все таки в нашей клинике все оборудование, начиная от кроватей заканчивая манипуляторской все современное, импортное. Не обижайтесь, девчонки! Просто я ожидала большего от клиники.
Я уже думаю о мужчине враче (скорее Питер, может Москва). И хочу, чтобы врач сел и выслушал, все что я думаю, в чем я сомневаюсь. Чтобы мы вместе подумали какой нужен протокол. Может если снова в Красноярск решимся, то попрошусь к А.В., мне кажется, что она более внимательный и чуткий врач.
Н.А. даже не спрашивала как мое самочувствие, уж врач то должен такое спрашивать.
ЗЫ. кстати, интересная история с хэтчингом была. я позвонила на 2 день, поговорила с эмбриологом, она сказала, что сделаем на 3й день, и что подсадим 3х, раз было 6 неудачных протоколов. Хорошо, договорились. Перед подсадкой их показали. Эмбриолог сказал о хэтчинге, только после моего вопроса, был ли хэтчинг. Замешкалась, но ответила. Ладно, поверим. После подсадки забираю документы, рецепты. Все до свидания! В коридоре у меня сомнения, почему нету квитка об хэтчинге? В кассе говорят, ну раз не дали, не платите. Я пошла в регистратуру, они позвонили эмбриологам, те подтвердили. Девушка перезвонила Веронике, затем мне выписали квиток на оплату. Вот что это было? Помоему они никогда не сделают так, чтобы клиент что-то не оплатил. Муж грит не плати , ну а я не могу так )
Настрочила тут
я не ругаю клинику, я просто разочаровалась в ней.
Ожидалкам aist
Кр-Натка!!! ой ), пока молчу до твоего УЗИ )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00