ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение Вильчик

Irisik писал(а):Вильчик
в ихми есть услуга она результаты на эл ящик отправляют, я думаю, как раз получишь их пока будешь в Аве

Назира, дай, пожалуйста, координаты где у вас делают пиявки, всё же ваш город мне ближе красноярска
Спасибо дорогая, а где у нас ихми находиться?
[/URL]
Irisik
Веселая дошкольница

Сообщение Irisik

вот г.Красноярск, ул. П.Железняка, 1 "З"
Многоканальный телефон диспетчерской службы: (391) 228-09-43
и на красрабе дом рядом ск/т родиной крас раб 100
вот еще г. Красноярск Красной Армии, 18
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Irisik писал(а):вот г.Красноярск, ул. П.Железняка, 1 "З"
Многоканальный телефон диспетчерской службы: (391) 228-09-43
и на красрабе дом рядом ск/т родиной крас раб 100
вот еще г. Красноярск Красной Армии, 18
Все узнала, 3 рабочих дня готовиться, так что успею даже сама забрать. thumbsup Девочки как с вами хорошо а!!! :-*
[/URL]
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

То то же [lol] :-P [lol], а то "крыша едет" да "гоню"
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Девочки,читаю вас и не вериться неужели я опять буду по Красрабу гулять,думала больше никогда не приеду.Сегодня звонила А.В.вроде можно в протокол, dude анализы досдать,забыла у нее спросить : я сейчас на дюфастоне и мне ФСГ,эстрадиол,пролактин сдать,а будут ли они информативны если я на прогике??? Или я тоже гоню чет не то???? :vermin:
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Я тоже я тоже скоро буду гулять по красивому осеннему Красноярску. :-P Дождаться не могу :-D
Девочки начала основательную самостоятельную подготовку. Вобензим, фольку, витрум пренатал. На следующей неделе лонгидазу help колоть начну. Подскажите что в каких дозах пить и колоть. И ещё что можно поделать?
Ещё хочу пиявок проставить. Тока не знаю когда. До после или во время таблеток? Кто знает посоветуйте.ПЛИЗ!

aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, привет!
А зачем лонгидазу перед протоколом ставят?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

natagricha писал(а):я сейчас на дюфастоне и мне ФСГ,эстрадиол,пролактин сдать,а будут ли они информативны если я на прогике??? Или я тоже гоню чет не то????
natagricha, эти гормоны можно сдавать на фоне дюфастона. Тем более, ты же его пьешь во вторую фазу, а гормоны будешь сдавать в первую.
Annutik писал(а):Девочки начала основательную самостоятельную подготовку. Вобензим, фольку, витрум пренатал. На следующей неделе лонгидазу колоть начну. Подскажите что в каких дозах пить и колоть. И ещё что можно поделать?
Ещё хочу пиявок проставить. Тока не знаю когда. До после или во время таблеток? Кто знает посоветуйте.ПЛИЗ!
Annutik, вобэнзим по 2 табл 3 раза в день, фольку по 1табл 2-3 раза в день, витамины 1 табл в день (а в них фолиевой кислоты случайно нет?). Лонгидазу по схеме назначают. Если надо, дома посмотрю какую мне схему назначали.
Пиявки с вобэнзимом и витаминами можно. Одновременно с лонгидазой, наверное, не стоит. Уточни у гирудотерапевта.
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

она кроде как противовоспалительная для профилактики, спайки убирает и т.д.
лонгидазу укол через 3 дня. остальное каждый день. вобензим вроде 3 раза в день.
пиявки вот все по разному ставят :think: . кто что говорит.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Irisik писал(а): Назира, дай, пожалуйста, координаты где у вас делают пиявки, всё же ваш город мне ближе красноярска
Гинекологичекий центр Вирго, Ленинградский, 35-хоз. двор Балтийского (торговый дом Михайлова) т. 8(3919) 74-94-95
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Санточка obnimalka спасибо за ответ. Фолька в витаминах есть, но мне кажется маловато 800 м к г. И посмотри пожалуйста про лонгидазу confusion

Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

ОдуванчикРо писал(а):она кроде как противовоспалительная для профилактики, спайки убирает и т.д.
лонгидазу укол через 3 дня. остальное каждый день. вобензим вроде 3 раза в день.
пиявки вот все по разному ставят :think: . кто что говорит.
Одуванчик obnimalka

Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Сегодня поставили вагинально пиявки ажно 6 штук-уболтала я все-таки врача на это, хотя она грозится все-таки поставить на выходные на печень, а потом за ухо figase .
А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость :gun: . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась :vermin: может устроить себе зачистку.
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

А как перевести в фазу обострения?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Назира писал(а):А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
Девочки, что-то я сомневаюсь, что это следует делать :think: . Хронический эндометрит (как и любые хронические заболевания) не вылечивается, это факт. Но главная задача перевести хроническое заболевание в стадию стойкой ремиссии. А она предлагает вызвать обострение figase
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Анечка Г. , милая, спасибо тебе за такие добрые и искренние пожелания! flowers obnimalka flowers . Читала и плакала :*-(...... И сердце как-то ёкнуло.... Люблю вас с Яриком! :angel:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Санта писал(а):
Назира писал(а):А еще она мне сказала, что лечение эндометрита в хронической фазе не поддается практически лечению даже вливанием антибиотиков в полость матки. Нужно перевести в стадию обострения, а затем ударной дозой антибиотиков убить эту гадость . Говорит гарантировано все беременеют в следующем цикле. Задумалась может устроить себе зачистку.
Девочки, что-то я сомневаюсь, что это следует делать :think: . Хронический эндометрит (как и любые хронические заболевания) не вылечивается, это факт. Но главная задача перевести хроническое заболевание в стадию стойкой ремиссии. А она предлагает вызвать обострение figase
Санта, я с тобою согласна, обостришь пожалуй, что вообще не знаю что будет :(
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

ВИЛЬЧИК,ПРИВЕТ. Мой НИК Танюша 76, не смогла попасть забыла пароль ёпрст, так что теперь новый НИК. Не могу пока писать в личку, поэтому придется написать здесь. Вильчик, ты не переживай, по поводу гормонов, если они у тебя, как ты пишешь суперские были, то и пересдавать не нужно, я когда была на приеме то они были у меня 3-х месячной давности, и ничего они мне и не сказали (что они не свежие). По поводу гемостаза Каменецкий у девочек и не смотрит, убирает в сторону, так как этим должен заниматься гематолог, он в эти анализы и не заглядывает. ОБЯЗАТЕЛЬНО : ВИЧ, гепатиты и инфекции, общий и биохим крови. Флюра не нужна, тоже не смотрят. Так что не переживай, не стоит это точно , так как если уж врачу необх что-то будет, то можно и у них сдать.
БЕЗ ПАНИКИ, дорогая.
Единственный вопрос, у меня вызывающий сомнения, это то что мне Каменецкий говорил, что нужно на первичный прием приехать на 21-23 д.ц. Я вообще записывалась, раньше была очередина за 1,5 года, и соот. как уж угадаешь эти дни опред. Но перед приездом в первый день цикла, я созванивалась с доктором и он меня перенес по записи, чтобы именно в эти дни попасть. Может ты уточнишь, позвонишь в Питер, хотя у тебя Корнилов, у него по другому, я не знаю :think: э.
Вообще очень, очень надеюсь что вас возьмут в протокол, даже если честно и не сомневаюсь. ЖЕЛАЮ УДАЧИ В НЕМ БЕРЕМЕННОЙ.
Еще один момент желательно вам там сдать спермограмму, и уже потом идти на прием, чтобы сразу ее посмотрели, на спермограмму тоже нужно записываться. Но, а в целом смотрите по обстаконовке :) , думаю у вас будет время все досдать, если что-то понадобиться.
Это вам на дорожку thumbsup golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Ой спасибо дорогая Танечка-Кисенок, я сегодня от волнения ни на работе ни дома ничего не делала.. Паника охватила-а вдруг у меня тоже эндик маловат, и меня не возьмут в протокол,я же не пью кроме витаминов вообще ничего. :vermin: Короче я кажется все пять протоколов так не переживала как этот. [lol]
С утра до сдам чего не хватает, и будь что будет. Надо настроится что будет так как лучше для нас.
[/URL]
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Санта спасибки! flowers Точно гармошки то в первую фазу сдавать,вот я тормоз... :vermin:
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Всем приветик obnimalka
Санникис очень жалко, что не получилось :( ...твое счастье ждет тебя впереди {baby} ! golova
Кр-Натка, Никулия вам только беременные полосочки II и II каждой ;) dai2
Вильчик все у тебя будет отлично! О, как вы с девчонками быстренько "разрулили" ситуацию, одна голова хорошо, а много, гораздо лучше :-D golova Это тебе, с собой в поездку захвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на большую Удачу!!!

У моей ляльки зубки двинулись, капризулит, когда 30 минут в день, когда 4-6 часов подряд :shock: стараюсь чаще ласкать-обнимать-на ручках держать, да титю предлагать. Прорезыватели даю. Это что-то! Благо, пока ночью спит нормально (иногда чуть стонет). Сегодня даже вибуркол дала, полегчало часа на 3...мажу десна камистадом, что-то не помогает, наверно надо калгель попробовать о;)
Мамочки как у ваших малышей было? Может, что подскажете?
:)
Последний раз редактировалось Софочка 05 авг 2010, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Аннютик вобэнзим 3т/3 р/день, лонгидазу через 3 дня на 4-й (обязательно с новокаином). Удачи! :-*

galle
Пока в пеленках

Сообщение galle

Татьяна 77 писал(а):
galle писал(а):
Татьяна 77 писал(а):Доброе утро Всем. Я хочу присоедениться к Вам. Сегодня 8 день после пересадки. Вся на нервах с самого утра. Измерила БТ - 36,6. Сделала тест - одна полоска.В шоке. Ничего не болит. Одно беспокоит - выходит жидкость из влагалища и кусочки Крайнона. Подскажите, что делать ??????????????
У меня 9 ДПП, БТ три дня держится на уровне 36,9. Я сама начала переживать, что ниже 37. Но девочки пишут, что в целом БТ на стимулированном цикле неинформативна, хотя некоторые рекомендуют добавить прогестерон. Я решила добавить, но после приема к врачу - завтра утром пойду. Спрошу у врача что к чему с БТ и если она добавит начну колоть и тебе напишу. Моя врач хороший спец по сохранению беременности, буду на неё надеяться.
Жидкость из влагалища и кусочки крайнона - это норма, даже не беспокойся. Активное вещество впитывается как надо, а это выходит сам гель. Я спрашивала перед переносом у врача про это, т.к. у меня было очень много таких кусочков, она так и сказала: "все хорошо, ничего не выковыривай и носи прокладки".
Спасибо за поддержку - блин - плачу все утро. Буду ждать от тебя ответа.
Сегодня была у врача, она говорит БТ непоказательна при стимулированном цикле. Я просила её добавить прогестерон, но она сказала, что крайнона вполне достаточно, это оч. много и перебарщивать не надо. Но при этом она сказала, что если начнет мазать, то нужно ей позвонить и тогда точно нужно добавлять прогестерон. Я её поспрашивала про то, у кого какие признаки, она сказала, что у всех разные (у кого-то сильно болит, а у кого-то вообще ничего не болит), т.к. организмы разные. И ещё сказала, что тест делать рано. В общем, предлагаю ждать и надеяться и все будет хорошо {baby} {baby}
Посоветуйся еще со своим врачем для успокоения.
Чтобы дойти до цели - надо идти
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Многие врачи говорят, что БТ в нашем деле не покозательна. А я все-таки меряла, как-то уверенней себя чувствовала, когда она была выше 37 гр. (добавила 1 укол прогестерона). confusion

Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Софочка, у нас такая история с зубками началась в 4-е месяца. Слюни ручьем, грызунки грыз, мазала калгелем, но только когда сильно мучается, а первый зуб прорезался только в 8-ь месяцев. За неделю до события начался понос и ночью очень плохо спал, хнычет, все время титю просит, два раза на ночь давала панадол он хорошо боль снимает, уж сильно мучался не спал почти. А 1-й зуб прорезался, день передыху и опять началось, видимо второй на подходе. Сегодня почти всю ночь не спали и гелем мазала ничего не помагает, он не орет, а хнычет и просыпается, ношу на руках, качаю. Жалко очень, но хорошо что хоть без температуры. Так что у вас пошел процесс, зубки скоро будут :)
Вильчик, хорошо вам съездить и вернуться только beremchatka
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
~Натка~
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

Привет всем! obnimalka

Софочка, ура, у вас уже зубки kachaem
Милые наши мамочки Софочка, АннаГ, Иришка, Ленма и другие мамочки пишите про своих малышей. Когда читаешь про ваших детишек на душе тепло становится flowers flowers flowers

Никулиа, как самочувствие? какие ощущения? dai2
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Дельфина
Пока в пеленках

Сообщение Дельфина

Девочки!!! Всем привет!! Валяюсь в больнице уже неделю, увезли на скорой с кровотечением, перепугалась, жуть! Но, ничего, сегодня делали УЗИ: малыш пока всего 8,5 мм, сердечко бьется, поставили 7-8 недель!!! Так что, девочки, теперь официально: супер-беременно-заразнючее, чудеснейшее-расчудеснейшее АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!! ura
sannikiss
Только зачали

Сообщение sannikiss

всем привет!
Вот сегодня зашла на форум, до этого плакала и расстраивалась почти 3 дня как узнала о неудаче, даже похудела на 1,5 кг.
так тяжело это все оказывается :(
Самое интересное, поговорила с девочками, которые шли "параллельно" со мной у них тоже неудача. Вот теперь думаю может Махалова врач такой, что-то не так сделала? Может быть надо было к Новосельцевой идти?
Девчата может что-нибудь подскажите на этот счет?
И еще если второй раз идти, то через какое время?
Может быть нужно пройти еще какие-то дополнительные обследования? Опытные экошницы посоветуйте!

Девчата, те кто ожидает beremchatka aist aist {baby} {baby} , верьте и надейтесь!
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Всем мамский привееет!!!! obnimalka
Софи с зубками вас!!! Терпите дорогая obnimalka
Дельфина ура ра ура!!! Доказала всем что и с ИИ бывают чудеса!!!! support Легкой тебе беременности и никаких там выделений :gun: Здоровья тебе и малышику golova
sannikiss жаль очень :( :( :( ...многие здесь пережили неудачи,но ты молодец уже задумываешься о будущем,все непременно получится!!! Мне и А.В. и Н.А. одинаково нравятся! Смотри сама ;) А отдохнуть надо как минимум пару циклов!
Удачи тебе :angel:
Кр-Наткакак беременые очучения beremchatka ;) ? Верим в тебя!!!
Галле удачищи!!!!! А вот укольчик прогестерона не помешает на мой взгляд,у меня на одном крайноне Б. сорвалась :-\ Я не заморачивалась никогда базальной Т.
Одуванчик,евочка,Назира,Вильчик obnimalka ждем ждем ждем ваших беременюшных протаколов!!! help help help :angel:
кисёнок читала про тебя в криошках :( Что думаешь? В Питер поедешь или у нас?
Тигрица писал(а):Анечка Г. , милая, спасибо тебе за такие добрые и искренние пожелания! flowers obnimalka flowers . Читала и плакала :*-(...... И сердце как-то ёкнуло.... Люблю вас с Яриком! :angel:
obnimalka obnimalka obnimalka держи в курсе,держим с сынчонком крепко крепко!!! thumbsup thumbsup {baby} {baby} dai2 golova

Нам круг пришел для купания!!! yahoo Сынке очень нравиться!!! Я довольна :-D

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

А это мы ходим иногда на работу и делаем композиции с конфетками confusion Кризис блин,надо что то придумывать,народ привлекать чем то новым :-P

Изображение
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Дельфина писал(а):Девочки!!! Всем привет!! Валяюсь в больнице уже неделю, увезли на скорой с кровотечением, перепугалась, жуть! Но, ничего, сегодня делали УЗИ: малыш пока всего 8,5 мм, сердечко бьется, поставили 7-8 недель!!! Так что, девочки, теперь официально: супер-беременно-заразнючее, чудеснейшее-расчудеснейшее АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!! ura
Дельфина support , хорошей тебе и удачной беременности дорогая!!! {baby} tccc flowers
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Девочки, всем привет!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Очень скучала. :-* Ездила домой и насушила листьев малины. Записалась на биофизический профиль матки и на приём к Зайцевой. Там всё и решим с КРИО. Пока пью только Теравит прегна (уже третий месяц). Вышла сегодня на новое место работы. Пока одиноко себя чувствую, ведь никого не знаю.
Дельфина, очень ты меня обрадовала. yahoo Выписывайся и отличного самочувствия тебе и малышу!!!!!!!!!!!! golova
Аня, твои цветочки произведение искусства, ну а фотки Ярика вообще прелесть. Молодец!!!! Растите здоровенькими.
Софочка, первые зубки yahoo !!!! Здорово!!! Иришка, вас тоже с зубками!!! Обожаю про ваших деток читать!!!!
Вильчик, возвращайся к нам beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup на удачу Пусть Корнилов сделает тебе {baby} {baby}
Евочка, ты примешь только верное решение. Здесь или в другой клинике, но должно получиться. Я очень хочу, чтобы все стали мамами. Удачи тебе и СМ.
Одуванчик, тебе обязательно только {baby} {baby}
natagricha, конечно надо ехать за сестрёнкой для сыночка своего.
Аннютик, готовишься во всю. Обязательно должна стать beremchatka
Кр-натка, Никулия, огромного двойняшкового ХГЧ!!!!!!!!!!!
Тигрица, как твой КРИО протокол? Удачи!!! Пушистого эндика!!! Переживаю за тебя!! golova
Ксюша, как ты поживаешь? Как твоя подготовка к КРИО?
~Натка~
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

У меня сегодня день ХГЧ. Но так как у нас его не делают, мне сказали делать только тесты.
Хочу сказать вам, что тесты у меня положительные.
Я их начала с 9 дпп и увидела слабенькую полосочку. Сейчас конечно она поярче, но не так как хотелось бы. Учитывая, что я по три раза за ночь в туалет встаю. Сильно пока не переживаю.
По прежнему поднывает живот, какое-то чувство распирания. Теперь бы вот УЗИ дождаться, оно у меня 19 августа.

Сегодня позвонила в край, должны расписать дальнейшую поддержку. Но звонка от А.В. так и не могу дождаться.
Последний раз редактировалось ~Натка~ 05 авг 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Кр-Наточка yahoo ТТТ help help help :angel: obnimalka
Елена удачи и тебе на крио! beremchatka aist :m&b: Сколько у тебя криошек? Спасибо за теплые слова obnimalka

Изображение
Nikulia
Только зачали

Сообщение Nikulia

Девчата, спасибо!

Приехали в Якутск в понедельник утром, а во вторник узнали об аварии в а/порту Игарка :((, это ужасно...

Раньше не смотрела форум, столько всего написали :)), инет тормозной был, сейчас скорость получше, это все еще красноярская безлимитка :))

Самочувствие обычное, соски, правда, болят уже меньше, живот потягивает как перед М. Обычно они у меня прорываются не дожидаясь отмены. Ощущений никаких.

Насчет Н.А., не мой это врач... Я боялась лишний раз что-нить спросить, когда говорила ей, она так смотрела и отвечала "я знаю все названия лекарств, я понимаю, что ты начитанная" (не начитанная, а опытная), это когда я просила дивигель сразу с начала протокола, а не с 5го как она назначила, потом на 8й день еще увеличила дозу. На подсадке шейку с первого раза не прошла, спросила, были ли проблемы до этого, я сказала что в последний раз такое было. Это же надо до того меня довести, что я ей не сказала, что у меня с шейкой что-то, я боялась, что она начнет нервничать и скажет, что это не важно. Про мои лекарства ничего не хотела слышать, когда я заикнулась, что у меня есть прегнил 5000. Я ей хотела сказать, что 1 ампула есть и останется купить только 2 ампулу. Видимо пациентов много было, она уже думала об отпуске...
Не удивлюсь, что у меня будет отрицат.результат. Еще Н.А. потом уже сказала, что мне лучше длинный протокол. А я откуда это узнаю? Кто должен был это знать? Врач, который меня готовил к протоколу, который со мной переписывался?

А еще я в шоке от кабинета переноса эмбрионов, все такое совдеповское, узкое, каталка сидячая. Как только подсадили эмбриончиков, сразу же, встала и перелезла на каталку. В нашей клинике женщина лежит некоторое время, потом аккуратно перекладывается на каталку в лежачем положении, при чем двигаясь очччень аккуратно, потом также аккуратно на кровать, которая по высоте такая же как каталка. Все таки в нашей клинике все оборудование, начиная от кроватей заканчивая манипуляторской все современное, импортное. Не обижайтесь, девчонки! Просто я ожидала большего от клиники.

Я уже думаю о мужчине враче (скорее Питер, может Москва). И хочу, чтобы врач сел и выслушал, все что я думаю, в чем я сомневаюсь. Чтобы мы вместе подумали какой нужен протокол. Может если снова в Красноярск решимся, то попрошусь к А.В., мне кажется, что она более внимательный и чуткий врач.
Н.А. даже не спрашивала как мое самочувствие, уж врач то должен такое спрашивать.

ЗЫ. кстати, интересная история с хэтчингом была. я позвонила на 2 день, поговорила с эмбриологом, она сказала, что сделаем на 3й день, и что подсадим 3х, раз было 6 неудачных протоколов. Хорошо, договорились. Перед подсадкой их показали. Эмбриолог сказал о хэтчинге, только после моего вопроса, был ли хэтчинг. Замешкалась, но ответила. Ладно, поверим. После подсадки забираю документы, рецепты. Все до свидания! В коридоре у меня сомнения, почему нету квитка об хэтчинге? В кассе говорят, ну раз не дали, не платите. Я пошла в регистратуру, они позвонили эмбриологам, те подтвердили. Девушка перезвонила Веронике, затем мне выписали квиток на оплату. Вот что это было? Помоему они никогда не сделают так, чтобы клиент что-то не оплатил. Муж грит не плати :), ну а я не могу так :))

Настрочила тут :)
я не ругаю клинику, я просто разочаровалась в ней.

Ожидалкам aist

Кр-Натка!!! ой :)), пока молчу до твоего УЗИ :))

....... Миша Танюша
0 мес.2520 1960
1мес. 3380 2570
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru