Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Mrsalena

Юленька-ромашка писал(а):
агнешка писал(а): ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере! :trollsmile:
Раньше хирурги как звери были, у всех женщин такие швы большие оставались даже от маленьких операций, а сейчас все через проколы делается, маленькая дырочка и заживает быстро. Но полежать после лапары все-таки придется.
У меня подруге делали,ничего сейчас не вижу! Вообще ни одного шрама! Один правда был виден,возле пупка,но у нее пирсинг все закрывает! А вот у мамы вырезали аппендицит,хороший рубец оставили! (( Сейчас кстати тоже могут резать,как звери.Слышала историю,человек мучился всю ночь с острыми болями в почках! Почему не хотел вызывать? Потому что если бы увезли в дежурную,то распластали бы,не спросив! Кстати,именно глав.врач об этом и сказал.Что если так скажем не по блату,точнее-не по знакомству,то так и поступили бы.А так,отвезли в другую больницу и за 20 000 руб. вытащили камешек через влагалище,чудо-машиной.Там без вариантов было.Устье маленькое.Вот так.
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Омина писал(а):Девочки, завтра будем сдаваться с мужем. Хотим максимально на что хватит денег сдать все анализы в клинике. У нас 24 тыс. Нам хватит?
Омина,если полное обследование? Неа. Полное около 40 000 руб. А ты совсем ничего не проходила еще? Если проходила,не забудь результаты с собой на консультацию взять,меньше сдавать.
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, у меня до декрета 2 недели осталось, хочу спать и есть постоянно, организм требует еды, даже больше, чем в первую беременность, чувствую, что много кг останется после вторых родов, придется сильнее сбрасывать. Начальство мое привело девочку, чтоб я ее обучила программе, она тупая, нифига не понимает, куда нажимать и что делать, аж бесит иногда. Хочется наорать, чтоб включилась в работу. Ладно, время еще есть, может научится.
Да Бог.Просто бывает такое,что ну не дано человеку.Не его работа.У нас одна ушла,так 3 человека поменялось! Последняя вроде ничего,справляется! В любом случае,это уже не твои заботы.Лишь бы не нервничать из-за этого.
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

мигерочк писал(а):МуРрыСенЬкА, ilkova72 девочки,спасибо!вы себе не представляете,что с моими родителями было :happydance: :maracas: :lalala: :rabbitswinging: :maracas: :lalala: :rabbitswinging: она кричала в трубку,все это перемежалось со слезами,папа подкрикивает в трубку,короче они счастливы!она ночь у меня не спала,пока ждали результата help молилась все
Да уж представляю,мигера! Наблюдала воочию реакцию на столь радостное событие!!! :clapping: )) Как говорится : что стар,что млад...)) :rabbitswinging: :lalala: :happydance: :yatta: вот так примерно все :yatta: происходило! Да да да!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

сладость писал(а):
Ilkova72 писал(а):
сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
сладость,вовсю готовитесь? Когда у вас самолет? Я чет даже не помню каким пользовалась! Тоже что-то простое,типо Нивеа! Хотя,цена на какие-то из вариантов кусается прямо! Около 500 что-ли! За такую цену лучше виши купить!
ilkova72 Готовлюсь,а чем еще то заниматься? работа,дом.скукота! я купила себе гарньер амбр солер,рублей 500 отдала
сладость,как чем? Собой!!! Пятки чистить! Попу качать)) Масочки всякие.Кожу подготовить! Амбр Солер тоже хороший! Я когда занималась спортом,мы автозагаром этой марки пользовались все! Помню такой ржач (простите за жаргон) стоял в квартире,когда меня мама мазать начинала!!! :trollsmile: И как потом встаешь утром и пяяятнами,пяяятнами там,где много нанесли.
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):агнешка,мне интернет пришел на помощь:
Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза.Может чего и запомню)))
ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере! :trollsmile:[/quote]

Так они и переписали всю медицинскую энциклопедию!!! :-D хи хи хи
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):агнешка,ага,лишь бы папа в обморок не упал,если ляля не дай Бог заболеет! Тогда всееее! Ох,девочки,все должно быть в этой жизни в меру! Любимый мой вчера вечером притащил ведро карасей мелких! Я чуть со стула не упала! Ну наша киса это не кушает,тык куда спрашивается эта мелюзга?! В общем,отдали соседям! У них киса есть все! А карася то охото однако все-равно.Только большого и с икрой!
ilkova72 он у тебя рыбак?я карасей терпеть не могу,они такие костлявые,а мама у меня любит,помню все детство жарила,меня уговаривала,а я с тех пор видимо и недолюбливаю их! :-P[/quote]

агнешка,ага,пол Тобольска родственников и через одного рыбачат! А мой только летом,когда на дачку соберется! Раньше чаще ездил,сейчас весь в работе! Деньги зарабатывает! И кстати,есть карасики не такие уж и костлявые! Маленькие,да.Поэтому они сразу отправляются к соседским котикам! А большие,мясистые,с икрой,да под майонезом в духовке. Ням-ням.
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):А сколько Виши? 1000 ? Мне казалось,в районе 600-700 где-то)

ilkova72 от 850 купишь[/quote]

Да? Давно не брала ничего из Виши.Раньше тоналка нравилась.Есть там хорошая кстати.В стеклянной баночке)))
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

raica писал(а):Але1111, шоколадками лучше не злоупотреблять. Курочка. мясо, рыба хорошо голод утоляет. Я даже гарнир есть перестала, отдельно ем. После них долго есть неохота, а шоколад только аппетит нагоняет.
Он не нагоняет аппетит! Он временно резко повышает уровень глюкозы в крови! То есть сахара! Так же быстро этот сахар падает и ты опять хочешь кушать! То есть вроде как съел кучу калорий и должен быть сыт,ан нет! А белочек,да,и сытно,и полезно! Согласна! Фрукты только во второй половине дня лучше не кушать! ))
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

девочки всем привет!!!!!! я вроде бы освободилась от всех лечений пока. месюки идут.... потом пойду сдавать анализы контрольные, блин лишь бы все хорошо было....
кстати кто - то из вас заглядывает кроме форума на главную страницу например??? о;) о;) о;) я тут почитала рекламу клиники "эко-содействие" :think: о программе "эко-гарантия" интересненько блин так ...... ммммммм.. ...... ... задумалась...... :think: :think: :think: ХМ??? три попытки за 100 000 разве это реально? figase и еще если неудача то возвращают 80 000 обратно??? может чет я не поняла..... или блин читать не умею????
и еще у меня блин образовалась проблема. залезла в почту к мужу, а там сообщения об обновлениях на сайте знакомств, причем нашем местном. убъю завтра на работе кого нибудь. сейчас он дрова пилит, а я вот ребят покормила решила посидеть в инете немного.... вот и напоролась. вот думаю сегодня трепку устроить или после смены :think: :think: :think:

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

хочубэби писал(а):Е-мое! Девушка,простите,вам сколько лет,если не секрет? Не 17 ли случаем? :kissinglips: ))))))))) И когда вы нас покинете на время?
ilkova72 нет,не 17, в 2 раза больше мне :-P мы просто чуть меньше месяца знакомы,и принимать такие подарки как минимум неприлично в моем понимании,все таки не букет роз,недешевый подарочек так то! 1 мая вылет[/quote]

Кака скромная! хочубэби,а позвать мужчину к себе на романтический ужин с продолжением на четвертом свидании прилично? Прилично,конечно!!!!! :trollsmile: Пакуй чамоданы!!!!!!! :zakryto: :support: golova tccc
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

нинан писал(а):девочки всем привет!!!!!! я вроде бы освободилась от всех лечений пока. месюки идут.... потом пойду сдавать анализы контрольные, блин лишь бы все хорошо было....
кстати кто - то из вас заглядывает кроме форума на главную страницу например??? о;) о;) о;) я тут почитала рекламу клиники "эко-содействие" :think: о программе "эко-гарантия" интересненько блин так ...... ммммммм.. ...... ... задумалась...... :think: :think: :think: ХМ??? три попытки за 100 000 разве это реально? figase и еще если неудача то возвращают 80 000 обратно??? может чет я не поняла..... или блин читать не умею????
и еще у меня блин образовалась проблема. залезла в почту к мужу, а там сообщения об обновлениях на сайте знакомств, причем нашем местном. убъю завтра на работе кого нибудь. сейчас он дрова пилит, а я вот ребят покормила решила посидеть в инете немного.... вот и напоролась. вот думаю сегодня трепку устроить или после смены :think: :think: :think:
Балин! Наш пострел,везде поспел называется! При чем я про тебя! ;-) Так,нинан,только СПОКОЙСТВИЕ! Не нагнетай!
Ну и что? Ну сайт знакомств и что дальше? Ну скучно стало! Я все понимаю,неприятно и так далее,просто боюсь,что ты в крайности будешь бросаться!!! Милая,они по природе такие! Это не мы,постоянны до невозможности! У вас деревня разве большая? Мне кажется,он вряд ли бы на что-то серьезное пошел! Там же все сразу узнают! Не не не! Иди,сходи,выпей воды,чайку! Съешь шоколадку,успокойся,а потом будешь думать! Только молодые по глупости сразу бегут разборки устраивать!!!! Не думай даже!!!!!!!!!
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.

Сообщение нинан

Ilkova72 писал(а):
нинан писал(а):девочки всем привет!!!!!! я вроде бы освободилась от всех лечений пока. месюки идут.... потом пойду сдавать анализы контрольные, блин лишь бы все хорошо было....
Балин! Наш пострел,везде поспел называется! При чем я про тебя! ;-) Так,нинан,только СПОКОЙСТВИЕ! Не нагнетай!
Ну и что? Ну сайт знакомств и что дальше? Ну скучно стало! Я все понимаю,неприятно и так далее,просто боюсь,что ты в крайности будешь бросаться!!! Милая,они по природе такие! Это не мы,постоянны до невозможности! У вас деревня разве большая? Мне кажется,он вряд ли бы на что-то серьезное пошел! Там же все сразу узнают! Не не не! Иди,сходи,выпей воды,чайку! Съешь шоколадку,успокойся,а потом будешь думать! Только молодые по глупости сразу бегут разборки устраивать!!!! Не думай даже!!!!!!!!!
да я собственно и не нервничаю пока. один раз лежал уже в больнице с сотрясением, жалко даже было. но было за что. я ему тогда обещала ноги выдернуть если что узнаю... может забыл? так я надпомнить могу. его за "его" ни кто не тянул сюда а тем более не привязывал. посмотрю чего объяснять будет. а то я быстро могу: документы и ключи от машины - на стол! носки - трусы в пакет и вали куда хочешь...

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

На счет программы-фиг знает! :think: Ну ты сама подумай: неужели центры будут работать в убыток себе? Работа гинекологов,эмбриологов,анестезиологов,мед.сестер!!! Бесплатно будет кто-то? Да НИКТО и НИКОГДА! Это все те же скидки,акции,которые заманивают низкой ценой и соответствующим качеством! Сама возьми и посмотри сколько стоят стимулирующие препараты! И все! Либо тебе просто их мало назначат,а толку тогда от них? Либо какие-то дешевые будут!
Не знаю,это мое мнение! Может я и не права! Но,ни разу не видела еще таких благотворительных акций!!! А такую можно назвать именно так!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

нинан писал(а):
Ilkova72 писал(а):
да я собственно и не нервничаю пока. один раз лежал уже в больнице с сотрясением, жалко даже было. но было за что. я ему тогда обещала ноги выдернуть если что узнаю... может забыл? так я надпомнить могу. его за "его" ни кто не тянул сюда а тем более не привязывал. посмотрю чего объяснять будет. а то я быстро могу: документы и ключи от машины - на стол! носки - трусы в пакет и вали куда хочешь...
:laughing: :loudlaff: Горячая ты женщина)))))) Не руби с плеча все же!
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

Ilkova72 писал(а):На счет программы-фиг знает! :think: Ну ты сама подумай: неужели центры будут работать в убыток себе? Работа гинекологов,эмбриологов,анестезиологов,мед.сестер!!! Бесплатно будет кто-то? Да НИКТО и НИКОГДА! Это все те же скидки,акции,которые заманивают низкой ценой и соответствующим качеством! Сама возьми и посмотри сколько стоят стимулирующие препараты! И все! Либо тебе просто их мало назначат,а толку тогда от них? Либо какие-то дешевые будут!
Не знаю,это мое мнение! Может я и не права! Но,ни разу не видела еще таких благотворительных акций!!! А такую можно назвать именно так!
ну как бы то нибыло они ведь разместили ее на сайте пробирки??? блин хоть бы кто знакомые были в москве разузнать поконкретнее что к чему... вообще в принципе у меня однокласница загорелась желанием поехать. то ли отговаривать то ли нет.... я ее два раза уже в пробирке регистрировала, но она ворона такая первый раз пароль забыла, а теперь она говорит что ни че на сайте не понимает. рекламу прочитала и как ненормальная прискакала, говорит - а руки трясуться, я аж испугалась.....че серьезное случильсь думаю.... :laughing: :laughing: :laughing: собралась через две недели ехать... о;) о;) о;) капец.... :think: :think:

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

нинан писал(а):
Ilkova72 писал(а):На счет программы-фиг знает! :think: Ну ты сама подумай: неужели центры будут работать в убыток себе? Работа гинекологов,эмбриологов,анестезиологов,мед.сестер!!! Бесплатно будет кто-то? Да НИКТО и НИКОГДА! Это все те же скидки,акции,которые заманивают низкой ценой и соответствующим качеством! Сама возьми и посмотри сколько стоят стимулирующие препараты! И все! Либо тебе просто их мало назначат,а толку тогда от них? Либо какие-то дешевые будут!
ну как бы то нибыло они ведь разместили ее на сайте пробирки??? блин хоть бы кто знакомые были в москве разузнать поконкретнее что к чему... вообще в принципе у меня однокласница загорелась желанием поехать. то ли отговаривать то ли нет.... я ее два раза уже в пробирке регистрировала, но она ворона такая первый раз пароль забыла, а теперь она говорит что ни че на сайте не понимает. рекламу прочитала и как ненормальная прискакала, говорит - а руки трясуться, я аж испугалась.....че серьезное случильсь думаю.... :laughing: :laughing: :laughing: собралась через две недели ехать... о;) о;) о;) капец.... :think: :think:
Ну блин,вот она наивняк! Все наверно сталкивались: В рекламе пишут одно,приходишь,на самом деле условия другие! В рекламе одна цена,приходишь,а тебе говорят: так а это цена БЕЗ.... и пошло.... Или : так Вам по показаниям нужно еще вот это и пошло....
Ну или самое распространенное: так там ведь звездочка и ссылочка на особые условия! Написать то можно все,что угодно! Нужно просто понимать,что благотворительностью у нас в России НЕ ЗАНИМАЮТСЯ !!! Если уж подруга собралась,пусть все узнает: чем стимулируют,входит ли наркоз,мониторинги и так далее! На сайте их! Или пусть позвонит,может горячая линия есть!
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение МуРрыСенЬкА

нинан, что-то очень дешево да еще и в Москве цены на ЭКО. Может, не ехать пока ей, а позвонить, узнать.
А ты только в почту мужа зашла? Надо было еще и на сайт заглянуть, сообщения почитать, времени не хватило? )))) Может так, просто балуется, чтоб утешить свое самолюбие, но за этим тоже следить надо, а то доутешается еще)))) Мне даже страшно спрашивать, почему у мужа твоего было сотрясение, неужели под твою горячую руку попал???
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

Ilkova72 писал(а): Он не нагоняет аппетит! Он временно резко повышает уровень глюкозы в крови! То есть сахара! Так же быстро этот сахар падает и ты опять хочешь кушать! То есть вроде как съел кучу калорий и должен быть сыт,ан нет! А белочек,да,и сытно,и полезно! Согласна! Фрукты только во второй половине дня лучше не кушать! ))
Я мне почему-то хочется съесть яблочко, я его и вечерком покушаю и ничего,намного лучше, чем шоколадку хоть в какой время суток. Читала про яичную диету, там вообще одно яйцо скушают и весь день сытый ходишь. Может вместо шоколадки и фруктиков на яйца налегать? Вот где белок нужный.
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

МуРрыСенЬкА писал(а):
Ilkova72 писал(а): Он не нагоняет аппетит! Он временно резко повышает уровень глюкозы в крови! То есть сахара! Так же быстро этот сахар падает и ты опять хочешь кушать! То есть вроде как съел кучу калорий и должен быть сыт,ан нет! А белочек,да,и сытно,и полезно! Согласна! Фрукты только во второй половине дня лучше не кушать! ))
Я мне почему-то хочется съесть яблочко, я его и вечерком покушаю и ничего,намного лучше, чем шоколадку хоть в какой время суток. Читала про яичную диету, там вообще одно яйцо скушают и весь день сытый ходишь. Может вместо шоколадки и фруктиков на яйца налегать? Вот где белок нужный.
Я только что яблочко большое скушала)) Нее) Моно-диеты тоже ведь не оч хорошо на организм влияют.Я вот себя сейчас особо не ограничиваю.Захотелось мне конфету,пошла и взяла.Ну требует организм значит! А по сути,какая польза? Только настроение))) В общем,девочки,придерживаемся ПП )))))
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

МуРрыСенЬкА писал(а):нинан, что-то очень дешево да еще и в Москве цены на ЭКО. Может, не ехать пока ей, а позвонить, узнать.
А ты только в почту мужа зашла? Надо было еще и на сайт заглянуть, сообщения почитать, времени не хватило? )))) Может так, просто балуется, чтоб утешить свое самолюбие, но за этим тоже следить надо, а то доутешается еще)))) Мне даже страшно спрашивать, почему у мужа твоего было сотрясение, неужели под твою горячую руку попал???

зашел поздно уже домой. устал. один хрен сказала "в контакт" зайти и везде. короче молча все переписки посмотрела в его присутствии. конечно кое какое общение мне не нравиться. промолчала. сегодня на работу на такси уехала демонстративно. он переживает сильнее когда я молча. всегда говорит чтоб лучше поорала. вечер встречи у них в этом году просто ни куда не поеду, а он без меня не ездит.

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

девочки беременюшечки, расскажите как себя чувствуете-ощущаете? не испытывала этого ни когда, говорят все по разному ходят. у меня подруга по колледжу приезжала в гости с лялькой 2года. уехала в шоке в конкретном.
мы с ней на рынке неделю назад встретились ну она мне пожаловалась что из-за ребенка ни че не успевает ни по дому ни вообще, что поправилась сильно ни че сделать не может . . . я предложила поездить вместе в новый спортзал не не не говорит времени вообще ни на что не хватает. я ни чего не сказала а пригласила в гости. короче когда они приезжали у нас соседский пацан 4,5года был подруга свою привела 2,5года (уехала в пермь в муфтият с папой) и наших трое. . . жарили мясо на углях . . . денис на гитаре нам побренькал . . . дочка истерику закатила домой ехать не хотела. сегодня подруга с утра звонит говорит две ночи уже не спит от впечатления. говорит стыдно стало что она свою лень ребенком прикрывает... ну в принципе получилось то чего я и хотела. добила сообщением что детки все усыновленые на ее подметку что они мол такие разные.
вот поедем спортом заниматься и с детьми в бассейн на след неделе.

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
ogonechek
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

Омина писал(а):
хочубэби писал(а):
ВАрвАrA писал(а):хочубэби, вот насмешила. А что рано? Ты замуж за него собралась уже? Хороший подарок, почему нет, не сделать приятное себе и ему. Тем более вы друг другу нравитесь:)
еще раз повторюсь,сильно уж дорогой подарок!
ну и что. Если он тебе не нравится. это одно. Можешь предложить ему заплатить за себя.
а я бы не поехала,слишком рано для таких поездок и таких подарков!но решай сама.хочубэби!
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

нинан писал(а):девочки беременюшечки, расскажите как себя чувствуете-ощущаете? не испытывала этого ни когда, говорят все по разному ходят. у меня подруга по колледжу приезжала в гости с лялькой 2года. уехала в шоке в конкретном.
мы с ней на рынке неделю назад встретились ну она мне пожаловалась что из-за ребенка ни че не успевает ни по дому ни вообще, что поправилась сильно ни че сделать не может . . . я предложила поездить вместе в новый спортзал не не не говорит времени вообще ни на что не хватает. я ни чего не сказала а пригласила в гости. короче когда они приезжали у нас соседский пацан 4,5года был подруга свою привела 2,5года (уехала в пермь в муфтият с папой) и наших трое. . . жарили мясо на углях . . . денис на гитаре нам побренькал . . . дочка истерику закатила домой ехать не хотела. сегодня подруга с утра звонит говорит две ночи уже не спит от впечатления. говорит стыдно стало что она свою лень ребенком прикрывает... ну в принципе получилось то чего я и хотела. добила сообщением что детки все усыновленые на ее подметку что они мол такие разные.
Видишь,своим примером человека сподвигла задуматься и изменить отношение к жизни,ты умничка! она с одним не успевает,а ты и с 5ю по-моему не расстеряешься.Ты сама росла в большой семье?
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

МуРрыСенЬкА писал(а):нинан, что-то очень дешево да еще и в Москве цены на ЭКО. Может, не ехать пока ей, а позвонить, узнать.
а может они так цены снижают в Москве потому что конкуренция велика,и какждый выкарабкивается как может?а с другой стороны,если в эту стоимость включены уже препараты,то на кой они такие нужны,от которых меньше,чем в естественном цикле нарастет?
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

огонëчек, не семья средняя брат только на моем воспитании был с 1 года. мне 12 было отец пил и мама на работу вышла рано. я конечно не могу сказать что все легко достается, только если сесть и реветь белугой ни че ведь не изменится? просто я думаю бояться не нужно трудностей заранее!
мурысенька, в принципе ты права, и Ilkova72, права, но вот смотрите по стране + - 100 клиник которые занимаются эко. первое время я думаю поток пациенток был большой а спрашивать с них ни кто не спрашивал не отслеживал статистику не требовали отчеты ни куда не рапортовали . . . теперь ситуация в корне поменялась. много идут по квотам это и отчеты и статистика и ни куда не денешься, теперь еще по полису попрут тоже везде отчет что да как да почему. . . а я думаю порой что многим клиникам не хватает опыта вот таким образом они и хотят "набить руку" извините. ну а вдруг действительно для кого то это не будет заманухой и все получится?

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

ну вот и первая рыбка..., попытка вывезти салярку чуть больше 70 литров . . . . . всех на уши поставила. суетятся. бегают. пока ни че не пишу только рапорт телефону дала. пол года ни кто ни че не пытался вывести, только осенью 4 канистры все с той же саляркой, тока это 26 литров было а тут. не повезло да еще и настроение у меня не подходящее. ладно хоть ни че не сказал а то бы выслушал. . . весело смена началась. . . . . ]:>

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):

зашел поздно уже домой. устал. один хрен сказала "в контакт" зайти и везде. короче молча все переписки посмотрела в его присутствии. конечно кое какое общение мне не нравиться. промолчала. сегодня на работу на такси уехала демонстративно. он переживает сильнее когда я молча. всегда говорит чтоб лучше поорала. вечер встречи у них в этом году просто ни куда не поеду, а он без меня не ездит.
Ну вот и слава Богу.А молчание и правда бывает страшнее всякого крика! Я не закатываю никогда истерик и разборок,все спокойно... Но уж если замолчу,тоже кричит,что уж лучше бы ругалась и посуду била) Ну эт слишком наверно! Хотя,чтобы выпустить пар,почему нет? ))))))) Это как в фильме " ты у меня одна,словно в ночи луна..."
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):огонëчек, не семья средняя брат только на моем воспитании был с 1 года. мне 12 было отец пил и мама на работу вышла рано. я конечно не могу сказать что все легко достается, только если сесть и реветь белугой ни че ведь не изменится? просто я думаю бояться не нужно трудностей заранее!
мурысенька, в принципе ты права, и Ilkova72, права, но вот смотрите по стране + - 100 клиник которые занимаются эко. первое время я думаю поток пациенток был большой а спрашивать с них ни кто не спрашивал не отслеживал статистику не требовали отчеты ни куда не рапортовали . . . теперь ситуация в корне поменялась. много идут по квотам это и отчеты и статистика и ни куда не денешься, теперь еще по полису попрут тоже везде отчет что да как да почему. . . а я думаю порой что многим клиникам не хватает опыта вот таким образом они и хотят "набить руку" извините. ну а вдруг действительно для кого то это не будет заманухой и все получится?
Нинан,набивать руку,это хорошо,но вот ты лично согласилась бы работать бесплатно???? Какая бы конкуренция не была,ниже себестоимости так скажем,никто опускать цену не будет! Тогда они просто все разорятся!!!! Им зар.плату людям из чего-то нужно платить! А это не только мед.персонал! Там и уборщицы,и дворники,и дежурные и другие рабочие! Им на что-то центр сам нужно содержать! Препараты покупать! Врачам платить и самим померу не пойти!!!
О чем речь? Это не продуктовый магазин,чтобы из-за большой конкуренции в убыток себе работать! Если магазин может себе позволить на время опустить стоимость продукции ниже рыночной,то центры нет! Как ни крути!!!! И если углубиться во все это! Узнать,что входит,в каком количестве,то уверяю тебя,ты либо будешь в ужасе от того минимума,который предлагают,либо просто конечный ценник будет в разы больше! Да и вообще,вы ведь знаете,что хорошее,хорошо ценится! А что хорошо ценится,то хорошо стоит! Люди не просто так годами трудятся,пашут,учатся,переучиваются и делают невозможное! ;-)
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):ну вот и первая рыбка..., попытка вывезти салярку чуть больше 70 литров . . . . . всех на уши поставила. суетятся. бегают. пока ни че не пишу только рапорт телефону дала. пол года ни кто ни че не пытался вывести, только осенью 4 канистры все с той же саляркой, тока это 26 литров было а тут. не повезло да еще и настроение у меня не подходящее. ладно хоть ни че не сказал а то бы выслушал. . . весело смена началась. . . . . ]:>
нинан,так это свои пытаются вывести? И что они при этом говорят? Типо : ой,не знаем как это сюда попало?
нинан
Трудный подросток

Сообщение нинан

missalena писал(а):
нинан писал(а):ну вот и первая рыбка..., попытка вывезти салярку чуть больше 70 литров . . . . . всех на уши поставила. суетятся. бегают. пока ни че не пишу только рапорт телефону дала. пол года ни кто ни че не пытался вывести, только осенью 4 канистры все с той же саляркой, тока это 26 литров было а тут. не повезло да еще и настроение у меня не подходящее. ладно хоть ни че не сказал а то бы выслушал. . . весело смена началась. . . . . ]:>
нинан,так это свои пытаются вывести? И что они при этом говорят? Типо : ой,не знаем как это сюда попало?
ну типо того.

по поводу клиники - натаха поедет вот и узнаю сразу отпишуся тока мне кажется у ней молодой человек не решится так вот сломя башку куда то лететь. . .

Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

Девочки, решила узи сделать в понедельник, а то вдруг не покажет ничего, буду волноваться выходные.
нинан, теперь тебя новое начальство ценить будет за то, что солярку поймала, блин, почему везде надо тащить? Если не нравится что-то уволились бы и другую работу нашли, а не так, чтоб воровать глядя в глаза :gun:
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

нинан писал(а): зашел поздно уже домой. устал. один хрен сказала "в контакт" зайти и везде. короче молча все переписки посмотрела в его присутствии. конечно кое какое общение мне не нравиться. промолчала. сегодня на работу на такси уехала демонстративно. он переживает сильнее когда я молча. всегда говорит чтоб лучше поорала. вечер встречи у них в этом году просто ни куда не поеду, а он без меня не ездит.
нинан, если ты при нем сидела, читала, он уже понял, что не то сделал, теперь будет мучиться, вывертываться и урок ему на будущее.
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):
missalena писал(а):
ну типо того.

по поводу клиники - натаха поедет вот и узнаю сразу отпишуся тока мне кажется у ней молодой человек не решится так вот сломя башку куда то лететь. . .
Вот стреееем-то! Дураки какие! Премию тебе нужно за добросовестный труд!!!! :clapping:
Посмотрела я сейчас эту рекламу.Там оказывается еще и ИКСИ,Хэтчинг эмбрионов... Вообще сказка! НЕ ВЕРЮ)))))))))) Ну будем ждать новостей от твой Натахи ))) У них какой фактор? По ОМС не пройдут?
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):девочки беременюшечки, расскажите как себя чувствуете-ощущаете? не испытывала этого ни когда, говорят все по разному ходят. у меня подруга по колледжу приезжала в гости с лялькой 2года. уехала в шоке в конкретном.
Я тоже еще не знаю...как и ты! Ну ты у нас хоть знаешь,что такое материнство! Хорошая мама из тебя,уверенна! Молодец! и правильно,что подруге стыдно стало! Я тоже иной раз начну себя жалеть,да плакать,а потом вспоминаю о тех людях,которым в 1000 раз хуже! О тех,кто не имеет даже того,что имею я... И мне так совестно становится,ругать себя начинаю и сразу как-то активнее становлюсь! Быстрее вопросы решаются! Силы сразу появляются!
А ты давай,давай,приобщай и себя,и детей к спорту почаще! Глядишь и дашь толчок изменениям во внешности,еще краше станешь!!! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru