не нравится мне твой высоченный эстрадиол, что НВ говорит?Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
а тестик

не нравится мне твой высоченный эстрадиол, что НВ говорит?Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
Анютик сижу как обезьяна с гранатой и не получается у мня тест то вставить ....превышение и все тут пишет...АнютиныГлазки писал(а):не нравится мне твой высоченный эстрадиол, что НВ говорит?Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
а тестик![]()
![]()
покажи!!
ТссссPenochka писал(а):Ура, беременный Аллусик!!!
коли-коли!!!!!!Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
НВ велела завтра с утра еще раз повторить тест. Сказала надежда есть с таким прогестероном. А вот д-димер пипецц, терь клексан по 0,6 колоть
Завтра велено повторить тест с утра!tyapa писал(а):коли-коли!!!!!!Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
НВ велела завтра с утра еще раз повторить тест. Сказала надежда есть с таким прогестероном. А вот д-димер пипецц, терь клексан по 0,6 колоть
масикам с ним легче будет :grouphug:
завтра повторяешь хгч????
вставь на radikal.ru и нам сюда ссылку дай.Allusik81 писал(а): Анютик сижу как обезьяна с гранатой и не получается у мня тест то вставить ....превышение и все тут пишет...
Как уменьшить изображение то????
а я бы и хгч сдалаAllusik81 писал(а):Завтра велено повторить тест с утра!
вот!!!!! только простите великодушно руки дрожали, четкость то оставляет желать лучшего....АнютиныГлазки писал(а):вставь на radikal.ru и нам сюда ссылку дай.Allusik81 писал(а): Анютик сижу как обезьяна с гранатой и не получается у мня тест то вставить ....превышение и все тут пишет...
Как уменьшить изображение то????
НВ наверное бережет мои нервы....tyapa писал(а):а я бы и хгч сдалаAllusik81 писал(а):Завтра велено повторить тест с утра!
нуна же динамику смотреть :yatta:
не очкуй , мы ж с тобой :grouphug:Allusik81 писал(а):НВ наверное бережет мои нервы....
ну и конечно я сама то очкую...... заблестела надежда и не дай бог...
Тяпочка, а счас посмотри плиз!tyapa писал(а):не очкуй , мы ж с тобой :grouphug:Allusik81 писал(а):НВ наверное бережет мои нервы....
ну и конечно я сама то очкую...... заблестела надежда и не дай бог...
что то с радикалом ты не то намудрила
Спасибо, Лоричка!Лори4ка писал(а):Ресничка, с недельками :grouphug: Легкой беременности, пузику привет.
Замечательная полоска!!!!!!! :grouphug: :grouphug: :grouphug:Allusik81 писал(а): вот!!!!! только простите великодушно руки дрожали, четкость то оставляет желать лучшего....
Любуюсь на него с того самого момента как просохМатильдочка писал(а):Аллусик, тестик отличный!
Аллусик,Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
Пасибочки! Вот переживаю за эстрадиол....Ресница писал(а):Аллусик,Allusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
НВ велела завтра с утра еще раз повторить тест. Сказала надежда есть с таким прогестероном. А вот д-димер пипецц, терь клексан по 0,6 колоть![]()
![]()
, тихо-тихо, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай, Бог, чтоб оно самое, :un04:
Прогик уж шибко беременючий, эстрадиол - гиперный
dai2 dai2 dai2
Верю и надеюсь!!!!!!!!!!!!! Хочу в церковь сходить сегодня...puzyaka писал(а):Аллусик, тест замечательный, все получится, даже не сомневайся ни на грамм, главное вера- не забывай:flowerfaceorange:
:flowerfacewhite:
Спасибочки!puzyaka писал(а):Ресничка, с недельками тебя!!!! :flowerfaceorange::flowerfacewhite:
В общем в больнице врачи отказались делать узи. Пока потерплю...tyapa писал(а):я делала в 5 недель - ПЯ, в 6 недель - сердца и в 11 - скринингДобрыш писал(а):Девочки-беременюшки, у меня к вам вопрос: как часто вы делаете (делали) узи?
мне врачь сказала лишний раз не лазать если ниче не беспокоит, она у меня такая немножко сыкушка![]()
но если б у меня были какие то тревожные ощущения я б мигом побежала, а тебе до скрининга осталось чутьчутьмож потерпишь?
))
Анют, я такая же соня-моня хожу :flowerfacewhite: сплю целыми днями и ем :flowerfacewhite: когда вернусь домой, даже не представляю как буду что-то делатьАнютиныГлазки писал(а):Надо собраться с мыслями и убраться таки в квартире- а сил нет, охото есть и спать :loudlaff:
Аллусик, крепко-крепко зажала за тебя кулачкиAllusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
tyapa писал(а):Аллус, круть![]()
ты давай токо больше не нервничай, а то ляльку тревожишь почем зря
Рена, я бы на твоем месте написала смску ПА и параллельно сдала ХГЧ.rena писал(а):девчонки,добрый день.утром проснулась в прокладке (извините пожалуйста ) следи корич выделение .у меня 9 дпп.сдать хгч? что это может быть ?![]()
Не расстраивайся по-поводу узи-значит не надо тебе, все хорошо!!Добрыш писал(а): В общем в больнице врачи отказались делать узи. Пока потерплю...
Хвастаюсьмне вчера муж подарил большой букет красных тюльпанов
такая красотиииииииииииища теперь у меня в палате
![]()
![]()
![]()
Леночка с 19 недельками тебя.Ресница писал(а):Спасибочки!puzyaka писал(а):Ресничка, с недельками тебя!!!! :flowerfaceorange::flowerfacewhite:
![]()
![]()
Врача я сегодня проспалаНе пошла. живот трогаю, вроде твердый. На бок переворачиваюсь, вроде мягше. Папаверин повставляю сегодня.
Поставь, хуже не будетРесница писал(а):Спасибочки!puzyaka писал(а):Ресничка, с недельками тебя!!!! :flowerfaceorange::flowerfacewhite:
![]()
![]()
Врача я сегодня проспалаНе пошла. живот трогаю, вроде твердый. На бок переворачиваюсь, вроде мягше. Папаверин повставляю сегодня.