5 лет назад у меня стоимость лекарственных препаратов вылелась примерно в стоимость ЭКО. Сейчас так же примерно? И где лекартсва лучше покупать также в самсан-фарм. Мне надо быть во все оружии, а то вдруг завтра монстры куда бежать кому отдаться

Я не знаю как с деньгами, я не считала сколько у меня ушлоOlgaskr писал(а):Девочки а подскажите по деньгам
5 лет назад у меня стоимость лекарственных препаратов вылелась примерно в стоимость ЭКО. Сейчас так же примерно? И где лекартсва лучше покупать также в самсан-фарм. Мне надо быть во все оружии, а то вдруг завтра монстры куда бежать кому отдаться
Коричневые не страшно, это же не кровь алая, позвони П.А.rena писал(а):девчонки,добрый день.утром проснулась в прокладке (извините пожалуйста ) следи корич выделение .у меня 9 дпп.сдать хгч? что это может быть ?![]()
ЭкоЛеди жаль и очень обидноЭкоЛеди писал(а):Девочки, хгч 0
ЭкоЛеди, ВСЕГО 38!!! Мне 41 и нет совсем детокЭкоЛеди писал(а):..... кто виноват и что делать?Девы, уже 38 лет. Слава Богу, что дочь есть
len-tochka писал(а): Наташик, я тебя давным-давно вписала ужО! Как раз на 6 декабря!
Спасибо, роднульки :grouphug:Ресница писал(а):Это я вписала
У нашего папочки одно из образований педагогическое, так что он уже нашел с детьми общий языкlen-tochka писал(а):Еночка, здОрово, что папа маму с детками повидал:rabbitearshake: :lalala:
Васенька, на здоровье :grouphug:Василиска писал(а): ЕНочка спасибо, ширнулась на ходу в автобусе твоим пурегоном, ... короче, экстрим....
И у нас таких скоро будет ЧУДО! И я тоже скоро буду МАМА! Я верю :flowerfaceorange:Матильдочка писал(а):Всё-таки у нас есть уже ЧУДО! А тяжелее тем, кто всё еще ждет и не прижать к себе маленькое чудышко после пролета и не утешиться тем, что, БОЖЕ. я уже МАМА!
Allusik81 писал(а):Конечно я сразу НВ сообщила, она не велела поддержку отменять, и завтра прогик посмотрит.......
Н.В. респект, все-таки с ней так спокойноAllusik81 писал(а):НВ велела тест сделать.... пошла в аптеку...то ли во сне то ли на яву....
Аллусик, не неужели, а точно! :grouphug: Растревожила вчера своих малявок на ночьAllusik81 писал(а):Сделала тест...в отличие от вчера там явная вторая полоска....
![]()
Неужели.....![]()
![]()
![]()
Обязательно сложиться :grouphug: Ой, как же я хочу красивишный тест увидеть свой...и муХа еще более счастливогоAllusik81 писал(а):Мужа моя на седьмом небе....сто вопросов, ничего же не помешает?! если есть то есть?!![]()
Только бы все сложилось!!!
OlgaskrOlgaskr писал(а):... Сейчас так же примерно? И где лекартсва лучше покупать также в самсан-фарм. Мне надо быть во все оружии, а то вдруг завтра монстры куда бежать кому отдаться
Ресница писал(а): Добрыш и тебя с 10-ю недельками! Четверть пути пройдена!Врачи лишний раз узи не назначают, это бесполезно у них допрситься. Нуо тебе уж скоро скрининг, так что не переживай, скоро увидишь свою лялю
АнютиныГлазки писал(а): Не расстраивайся по-поводу узи-значит не надо тебе, все хорошо!!
Мужа молодец!!!
Дешевле всего, конечно, в самсон-фарме. Я точно не считала, но тыщ 50 у меня ушло (вместе с поддержкой).Olgaskr писал(а):Девочки а подскажите по деньгам
СпасибоLyana2011 писал(а):"Добрыш" - с недельками тебя 10 неделек, так быстро, муж молодец
а как там твоя соседка по палате
исправилась
:grouphug: Спасибо, друх!ena-713 писал(а):Ресничка, Добрыш с недельками!!! :flowerfaceorange::flowerfacewhite:
Ураkozzochka писал(а): По показателям все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Срок предварительно поставили - 24-26 ноября.
Ресница писал(а):Как у тебя самочувствие?
Ляночка, Ресничка :grouphug:Lyana2011 писал(а):Ночка а как ты себя чувствуешь, что ощущаешь, может таксикоз начался, а может уже тоже спишь на ходу как все беременнюшки?
Попозже про смсит, не переживайrena писал(а):привет ресница, неа,не сдала ПалСаныч не позволил![]()
Козочка, поздравец!!!!!!kozzochka писал(а):Привет, девочки![]()
![]()
Аллусик, не паникуй, это вредно. все получится, верю, что полоска - это то самое![]()
Утром на скриннинге была, не знаю как в других местах, а у нас все в одном месте и это радует. Пришлось, правда, три часа просидеть, но зато все сделала. Пупс вертелся, ручками махал и улыбался в объектив.![]()
![]()
![]()
Выдали фотки - дома мужу показывать.
По показателям все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Срок предварительно поставили - 24-26 ноября.
Козочка, какие замечательные новости :grouphug: Пусп молодец, показал все, что уже умеетkozzochka писал(а):Пупс вертелся, ручками махал и улыбался в объектив.![]()
![]()
![]()
Выдали фотки - дома мужу показывать.
По показателям все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Срок предварительно поставили - 24-26 ноября.
Еночка. ждём только трехзначный!!!ena-713 писал(а): В четверг-пятницу пойду сдамся на гормоны и ХГЧ, будет 9-10 ДППРаньше не готова свою нервную систему беспокоить
![]()
Да, уже давно ждутena-713 писал(а): Лянчик, а ты скоро к нам примкнешь, будешь протокольной мордахой :grouphug:
Детки уже заждались тебя![]()
Спасибо добрый Добрыш, кулачки буду все-все собиратьДобрыш писал(а):Еночка. ждём только трехзначный!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже совсем чуть-чуть осталось - заберешь домойLyana2011 писал(а):Да, уже давно ждут, скучно им там в пробирке
, Ася своих забрала :kissinglips: , вот моим там скучно стало
Ночка - тебе на трех значный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и у меня так жеkozzochka писал(а):У нас в жк государственной на удивление хорошая узистка и как специалист, и как человек.
Не, у нас новехонький аппарат, как у ПА, красотеньtyapa писал(а):и у меня так жеkozzochka писал(а):У нас в жк государственной на удивление хорошая узистка и как специалист, и как человек.
только аппаратура гамно доисторическое![]()
там экраньчик - очко 3 на 4 см
Спасибо :grouphug: И за кулачки и за чихи от вас с улыбчивым пупсомkozzochka писал(а):Еночка, кулачков тебе на трехзначный хгч
А давайте я на вас чихну на всех:
АПЧХИ заразное-презаразное на всех-всех-всех!!!!
ой, как здорово!!!!!!!!!kozzochka писал(а):У нас в жк государственной на удивление хорошая узистка и как специалист, и как человек. Так тщательно все просматривала, и с ним разговаривала и мне показывала. Сказала, что проблем она не видит, дитё веселое и большеглазое, предварительно - мальчик.
Сердечко тоже послушали, плаценту просмотрели и т.д. Спрашивать я и не успевала, она сама все рассказывала.
В этом исследовании самое главное соответствуют ли размеры и нет ли увеличения в воротниковой зоне. Ну и как он реагирует, тоже смотрят, это важно, поскольку это условные рефлексы, чем активнее, тем лучше.
СПАСИБО ЗА ЧИХИkozzochka писал(а): А давайте я на вас чихну на всех:
АПЧХИ заразное-презаразное на всех-всех-всех!!!!
Какие отличные новости!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flowerfaceorange: :flowerfaceorange: :flowerfaceorange:kozzochka писал(а):У нас в жк государственной на удивление хорошая узистка и как специалист, и как человек. Так тщательно все просматривала, и с ним разговаривала и мне показывала. Сказала, что проблем она не видит, дитё веселое и большеглазое, предварительно - мальчик.
Сердечко тоже послушали, плаценту просмотрели и т.д. Спрашивать я и не успевала, она сама все рассказывала.
В этом исследовании самое главное соответствуют ли размеры и нет ли увеличения в воротниковой зоне. Ну и как он реагирует, тоже смотрят, это важно, поскольку это условные рефлексы, чем активнее, тем лучше.
самсон-фарам и аптека солнышко , самое не дорогие, поищи по яндексу. у меня была минимальная стимуляция вышло полцены экоOlgaskr писал(а):Девочки а подскажите по деньгам