Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Девочки,подскажите:а на бюджет есть какие-нибудь ограничения по ФСГ?Просто он у меня 11,а врач говорит,что надо хотя-бы 8,и что на бюджет не возьмут.Хотя УЗИ показывает хороший фолликулярный запас.Всегда есть своя овуляция,никогда не думала,что с этим будут проблемы.... :shock:
Удача начинается с мечты!
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Uda писал(а):девочки всем привет flowers flowers flowers Я в пятницу уезжаю в отпуск но к встречи постараюсь вернуться буду выходить к вам через телефон.По поводу другого города я собираюсь в Екатеренбург по федералке ,а если не дадут поеду делать за свои,у каждого свой путь dude к достижении цели {baby}
обязательно выходи к нам на связь:) и к встречи вернись, пожалуйста. Скажи, пожалуйста, а по федералке можно город выбрать? (это я так, для общего кругозора спрашиваю).
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

olga x писал(а):Юка
если нет возможности ехать в другой город, зачем рвать сердце надо успокоится и верить, что у тебя все обязательно получится и в омске.
+1!
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Девочки, по поводу встречи - очередной промежуточный итог: :)

1-я встреча - 28 марта в 16 часов в Галактике в Зебрах.

Присутствующие - Ирочка + Элиз + Юда + Анфиса + Аришка + Вета Лана + Сосулька + Ольга + Мерзлико + Я obnimalka

Никого не забыла? Есть еще желающие? Присоединяйтесь !!!! support support support
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Merzliko писал(а): Делала лапору, была стимуляция клостилом, фолликуламетрии, гонадотропины и т.д. Сказали-"все, что могли -сделали! Следующий шаг-эко!"
добро пожаловать на форум. Скажи, пожалуйста, а кто вам сказал "все что могли - сделали"? у кого наблюдались?
у вас какой диагноз? расскажите по подробнее про стимуляции, т.е. у вас есть трубы и они проходимы, а фолликулы не растут? СПКЯ? я почему все это спрашиваю - потому что тоже прошла стимуляции клостом и ИИ, но мне пока не говорят так - "все что могли - сделали"....если ребенка нет, значит еще не все сделали ;)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):Девочки, по поводу встречи - очередной промежуточный итог: :)

Присутствующие - Ирочка + Элиз + Юда + Анфиса + Аришка + Вета Лана + Сосулька + Ольга + Мерзлико + Я obnimalka

Никого не забыла? Есть еще желающие? Присоединяйтесь !!!! support support support
приветик! 10 человек! ура! а кабинки хватит? ты заказывала или кто-то из девочек хотели заказать?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Девочки, кто скажет, какими признаками характризуется сниженная функция яичников? Уменьшенной выработкой эстрогенов? Соответственно, слабым эндометрием? А прогестерона? :gun: :gun: :gun:

Ирочка, я еще не звонила в Зебры, сегодня вечером позвоню, время еще есть support support support
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

[quote="Джина Ка"] кто скажет, какими признаками характризуется сниженная функция яичников? Уменьшенной выработкой эстрогенов? Соответственно, слабым эндометрием? А прогестерона? :gun: :gun: :gun:[quote]

я не знаю, но тоже хочу очень узнать...может своему Г. позвонишь и спросишь? это ты ведь интересуешься подойдет ли тебе курорт Мацеста, угадала? ;)
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

эндометрий у меня не растет, но у меня и яичники спят, фолликулы не растут, и как сказал Г на Березовой - он и не может расти, если яичнии спят, у меня и цикла нет, М. раз в полгода ходят, только дюфастоном и спасаюсь
Ирочка, а ты томографию гол.мозга не делала, не назначали тебе?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Вета Лана писал(а):
эндометрий у меня не растет, но у меня и яичники спят, фолликулы не растут, и как сказал Г на Березовой - он и не может расти, если яичнии спят, у меня и цикла нет, М. раз в полгода ходят, только дюфастоном и спасаюсь
Ирочка, а ты томографию гол.мозга не делала, не назначали тебе?
Нет Вета Лана, не делала, не направляли, но думаю, что может стоит сделать? кто это должен направить? Г.?
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

Ирочка, меня отправлял Г.Объясняла так:"Возможно гол мозг не подает сигналы яичникам, поэтому они не работают".Ты поинтересуйся у своего Г.
А фолликулометрию делала? нет О?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Вета Лана писал(а):Ирочка, меня отправлял Г.Объясняла так:"Возможно гол мозг не подает сигналы яичникам, поэтому они не работают".Ты поинтересуйся у своего Г.
А фолликулометрию делала? нет О?
О. нет, на стимуляцию клостом 1 и в 3 цикле яичники не отреагировали, во 2. стимуляцию была О., ИИ, но Б. не наступила.
я скоро поеду к МАГу и спрошу у него про это. У меня сейчас нет Г. в Омске, вернее есть 2, но не хочу у них ничего спрашивать пока.
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

ты к МАГу на консультацию ?
надо искать причину, почему эндик не растет и яичники не работают.почему наши омские Г не могут полностью обследовать и исключить все причины :gun: ?!
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Вета Лана писал(а):ты к МАГу на консультацию ?
надо искать причину, почему эндик не растет и яичники не работают.почему наши омские Г не могут полностью обследовать и исключить все причины :gun: ?!
к МАГу на консультацию.
не знаю почему Омские Г. не могут полностью обследовать...в анкете МАГа, ыбли указалы анализы крови на биохимию и коагулограмму, т.е. это важно, раз репродуктолог их в первую очередь просит, а меня ни разу не отправляли на эти анализы, я сдела, а у меня в них оказался бардак...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iron_l писал(а):
элиз писал(а):
Как "ИКСИ не делает"??? В 2008 г. в моем неудачном протоколе единственную ЯК иксили... :shock:
Может, быть ты попала в тот момент, когда кто-нибудь из приезжих эмбиологв был и сделал ИКСИ, наших ведь кто-то обучает :think:
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а): я не знаю, но тоже хочу очень узнать...может своему Г. позвонишь и спросишь? это ты ведь интересуешься подойдет ли тебе курорт Мацеста, угадала? ;)
Ирочка, да угадала :-P Я советовалась с другим врачом, не геникологом, она считает, что Мацеста мне больше подходит, чем Белокуриха. Но я хочу разобраться :doctor: А у своего гениколога не хочу спрашивать, я в том году про Белокуриху спросила- никакого внятного ответа не услышала :(
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а): Элиз на тот момент только в ОЦРМ, не помню кто, мальчег какой то :) Я его визуально помню. Я тогда еще не знала, что у нас ОЦРМ это отстой confusion
Да, печально это :( , может меня они пожалели с моими 2-мя пролетными протоколами, да и вопросов я много им уже на тот момент задавала, решили не связываться 8-)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Ирочка, да угадала :-P Я советовалась с другим врачом, не геникологом, она считает, что Мацеста мне больше подходит, чем Белокуриха. Но я хочу разобраться :doctor: А у своего гениколога не хочу спрашивать, я в том году про Белокуриху спросила- никакого внятного ответа не услышала :(
а может МАГу напишешь? или жди тогда, когда вернусь с консультации, я у него точно спрошу про сниженную функцию яичников.
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

Ирочка, точно.Меня тоже ни разу ни один Г не отправляла на биохимию и коагулограмму :angry: .
Правда , биохим.анализ я сдавала, но опять же по др.причине.
Не хватает нашим врачам знаний или опыта, мыслят они как-то "узко"
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Нюра писал(а):Девочки приветик!
Как у вас тут оживленно!!!
Очень грустно осозновать, что в Омске нет хорошей эмбриологии. Еще раз убеждаешься, что Омск - дыра. У моей подружки доченьки надо операцию на сердечки сделать - так тоже в Омске нет врачей - надо ехать в другой город. И так чего не каснись...
Наверно мой вопрос о возможности в Омске доращивания спунктированных яйцеклеток in vitro неуместен? А может кто знает - делают ли у нас такое или нет?
Нюра, конечно грустно.... можно попытаться поузнавать о доращивании яйцеклеток, а тебе где пункцию делать будут? Вообще технически возможно яйцеклетки перевезти? Я слышала, только о том, что криоэмбрионы перевозят из клиики в клинику в спец. термосе, про яйцеклетки слышу впервые. И еще, почему надо доращивать, ведь клетки сразу должны оплодотворяться, иначе погибнут.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а):
Джина Ка писал(а):Девочки, по поводу встречи - очередной промежуточный итог: :)

приветик! 10 человек! ура! а кабинки хватит? ты заказывала или кто-то из девочек хотели заказать?
figase Это уже и по Мсковским мерка много [lol] [lol] [lol]
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Везука Вам девочки, в отпуск собираетесь flowers А мне покой тока снится :vermin:

Сегодня иду на очередной узи-мониторинг, посмотрим чего там назрело, вечером выйду с отчетом.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Юда, отичного отдыха support support support Отвлекись и развейся :drink: Выходи к нам на связь. Я пропустила, в какие края ты едешь?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а): Да, печально это :( , может меня они пожалели с моими 2-мя пролетными протоколами, да и вопросов я много им уже на тот момент задавала, решили не связываться 8-)
я тоже Элиз заметила, что врачи не любят, когда им задаешь вопросы, как-то нервно начинают что-то объяснять, думают наверное зачем мне все это знать или просто не уверенны в себе...
а сужу по себе, я же тоже работаю, правда не врачом, (бухгалтером),и мне сотрудники, тоже часто задают вопросы, казалось бы к ним не имеющие никакого отношения (но это ведь только мне так кажется, люди-то думают по-другому) и я хочу-не хочу, но отвечаю, а если не знаю, то разбираюсь и все равно отвечаю, т.к. это моя работа и мне за это платят деньги...вот у меня в голове и не укладывается, почему врачи так реагируют на наши вопросы, касающиеся, не больше не меньше, а нашего здоровья и нашего желания стать матерями...
у меня уже не осталось ни злости, ни негодования, просто весенняя аппатия наверное thumbdown
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Везука Вам девочки, в отпуск собираетесь flowers А мне покой тока снится :vermin:

Сегодня иду на очередной узи-мониторинг, посмотрим чего там назрело, вечером выйду с отчетом.
да ты что?! у тебя сейчас самое интересное время! никакой отпуск бы не променяла на твое балгое дело!
кулачки тебе на узи! yahoo
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Девочки, а анализ кровь на коагулограмму так и называется, если в лаборатории спрашивать.
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

девочки у меня вопрос мы можем встречу перенести на позже 17:00 а то у меня самолет прилетает в 16:40,или вообще на 29 марта на 14:00 пишите свои мысли obnimalka
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

olga x писал(а):Девочки, а анализ кровь на коагулограмму так и называется, если в лаборатории спрашивать.
Ольга, этот анализ примерно так и называется :) Если тебе надо точную формулировку, могу посмотреть дома и написать тебе. Я недавно его сдавала.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Uda писал(а):девочки у меня вопрос мы можем встречу перенести на позже 17:00 а то у меня самолет прилетает в 16:40,или вообще на 29 марта на 14:00 пишите свои мысли obnimalka
Юда, могу в сб и позже встретиться и в 17, и в 18, и в 19 часов :) И 29 марта тоже могу!!! 0:-)
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Джиночка ,
глянь пожалуйста, а то начинаешь звонить в лаборат. а они начинают репу чесать :think:
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Джина Ка писал(а):
Uda писал(а):девочки у меня вопрос мы можем встречу перенести на позже 17:00 а то у меня самолет прилетает в 16:40,или вообще на 29 марта на 14:00 пишите свои мысли obnimalka
Юда, могу в сб и позже встретиться и в 17, и в 18, и в 19 часов :) И 29 марта тоже могу!!! 0:-)
Довочки мне тоже все равно.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

я смогу в воскресенье позже 17.00 приехать на встречу, а вот в пон. не смогу, работаю.
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

olga x писал(а):
Джина Ка писал(а):
Довочки мне тоже все равно.
Девочки, 29-марта-это рабочий день. Я работаю.. :shock:
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Юда, ты не перепутала 29 марта с 28???
Мы же собирались встречаться 27 марта в сб?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Юда, ты не перепутала 29 марта с 28???
Мы же собирались встречаться 27 марта в сб?
Джина, да это же ты все перепутала!:) мы собирались встречаться 28.03. в 16.00! в воскресенье:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru