Краснодар - беременный 2009 год!
- Elena K
- Задорная первоклашка
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Это тоже моя первая попытка,надеюсь и последняя. А что у тебя в поддержке, мы стобой в одной клинике,только врачи разные.
-
- Трудный подросток
Лисенок поздравляю с точечкой,
Девочки чихайте же на нас побольше, нам так нужны ваши чихи мне хоть еще и рановато, но я хочу впрок запастись
Девочки чихайте же на нас побольше, нам так нужны ваши чихи мне хоть еще и рановато, но я хочу впрок запастись
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, вам девочки за ответ!
ПОсмотрела таблицу, что-то небольшие положительные результаты на Московской , буду дальше думать куда же все-таки податься....
ПОсмотрела таблицу, что-то небольшие положительные результаты на Московской , буду дальше думать куда же все-таки податься....
-
- Только зачали
А мы завтра собираемся с мужем на прием к Семенову. Надежда одна, что он поможет. Местные коновалы вообще ничего не могут. Карточку боялись в ЖК отдавать. Немного боязно, но надо, этим себя и успокаиваю
Яскорстама просто здесь девочки в основном из "эмбрио" вот поэтому и данных в табл. по ним больше, если подсчитать по кол-ву человек, то статистика примерно одинаковая!Яскорстама писал(а):Спасибо, вам девочки за ответ!
- Иришка *
- Трудный подросток
Лисенок, поздравляю!!!! Береги себя и малышочка!
Клюбничка, удачки тебе на приеме. Все у тебя получится!
Ааа, да, чуть не забыла....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :stork: :stork:
Клюбничка, удачки тебе на приеме. Все у тебя получится!
Ааа, да, чуть не забыла....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :stork: :stork:
Последний раз редактировалось Иришка * 22 июн 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Иришка, после таких пожеланий обязаны просто появиться!!!! clapping Спасибочки за пожелания и Вам расти большими и крепенькими
Привет, девочки! Читаю ваши отклики и волосы дыбом.Делала 3 попытки(1-протокол и 2-крео), все неудачно.Вроде бы должна быть опытной, но столько много непонятных слов и терминов от вас узнала.Делала у Семенова.Показатели для ЭКО, как он сказал, у меня великолепные, препараты все назначеные принимала. Лежала дома как, "овощ", две недели.Почему не получилось, немогу понять. Планирую на осень пробывать еще. Но, вот в раздумьях: где и у кого? Девочки подскажите, может надо пройти еще какие-нибудь анализы(помимо стандартных для протокола), пропить какие-нибудь препараты, сходить к каким-нибудь специалистам?
- Elena K
- Задорная первоклашка
Обмазываюсь Иришкинами пчихами и заражаюсь на трехзначное ХГЧ
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Елена держи кулачки на трехзначный ХГЧ!!!
Лесенок, пусть твоя точечка поскорее станет , чтобы ты на УЗИ увидела ручки и ножки
СоНечкА35 здесь viewtopic.php?f=111&t=19650&start=0 можно почитать, что можно еще сделать,что проверить, у тебя какие показания к ЭКО - МФ или ЖФ?
Лесенок, пусть твоя точечка поскорее станет , чтобы ты на УЗИ увидела ручки и ножки
СоНечкА35 здесь viewtopic.php?f=111&t=19650&start=0 можно почитать, что можно еще сделать,что проверить, у тебя какие показания к ЭКО - МФ или ЖФ?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
СоНечкА35"] Уменя тоже было три попытки и все безрезультатно. Теперь вот назначили гистероскопию, до этого ни разу не делали. У нас на данном этапе МФ.
- Jane-083
- Веселая дошкольница
Девочки,у кого не получается забеременнить, а вы к гематологу не обращались?В Краснодаре есть хороший врач, который занимается именно этими проблемами.Они там берут кровь на многие гены и отправляют в Москву,а затем он назначает лечение..Многие смогли сами забеременнить и выность благодаря ему,если конечно не все показания для ЭКО..
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,кто у А.В?У вас с собой листок для подготовки к эко?пожалуйста напишите мне что там в пункте №2 и №5 перечня обследования для подготовки к ЭКО.мне анализы надо сдавать.а листок видимо у А.В. оставила.заранее спасибо!!!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Jane-083 привет, давненько тебя не было видно, как дела?
Лизок все , добавила тебя!
Девочки только что прочла: из сайта беременюшек НатальяН родила тройняшек , блин как здорово, так настроение поднялось
Лизок все , добавила тебя!
Девочки только что прочла: из сайта беременюшек НатальяН родила тройняшек , блин как здорово, так настроение поднялось
- Ната К 77
- Только зачали
Jane-083, меня очень интересует этот вопрос! Я хотела пойти к любому гематологу в своем городе, но если есть хороший в Краснодаре, то напиши пожалуйста его координаты: как зовут, где найти? Заранее спасибо.Jane-083 писал(а):Девочки,у кого не получается забеременнить, а вы к гематологу не обращались?В Краснодаре есть хороший врач, который занимается именно этими проблемами.Они там берут кровь на многие гены и отправляют в Москву,а затем он назначает лечение..Многие смогли сами забеременнить и выность благодаря ему,если конечно не все показания для ЭКО..
-
- Трудный подросток
Лиза лови
п. 2 Мазки на хламидии, микоплазмы, уреапазмы. Анализ желательно сделать методом ДНК-диагностики (Метод ПЦР). Обследование крови на предмет цитомегаловирус, вируса постого герпеса, токсоплазмоза и краснухи (определяются Ig G и Ig M для каждого возбудителя). Анализы дествительны 3 месяца.
п. 5 Анализ рови обоим супругам: на РВ, ВИЧ, маркеры гепатитов (анализы действительны 3 месяца), группу крови и Rhфактор.
Только супруге: (строго на тощак) биохимя крови (общий белок, общий билирубин, АТ, АЛТ, мочевина, креатинин, глюкза), общий анализ крови, мочи, мазки на флору. Анализы действительны 1 месяц.
п. 2 Мазки на хламидии, микоплазмы, уреапазмы. Анализ желательно сделать методом ДНК-диагностики (Метод ПЦР). Обследование крови на предмет цитомегаловирус, вируса постого герпеса, токсоплазмоза и краснухи (определяются Ig G и Ig M для каждого возбудителя). Анализы дествительны 3 месяца.
п. 5 Анализ рови обоим супругам: на РВ, ВИЧ, маркеры гепатитов (анализы действительны 3 месяца), группу крови и Rhфактор.
Только супруге: (строго на тощак) биохимя крови (общий белок, общий билирубин, АТ, АЛТ, мочевина, креатинин, глюкза), общий анализ крови, мочи, мазки на флору. Анализы действительны 1 месяц.
У меня удалены 2 трубы( в 2001г), поэтому показания для ЭКО "отличные", как сказал А.В. Читала все ваши советы по подготовке к ЭКО(огромное спасибо), но честно говоря мало что поняла.В списоке анализов для протокола результаты у меня все хорошие. Правда я непомню показания гормонов и гемостаза, но если бы было что-то не так, А.В.сказал бы мне и назначил какие-нибудь препараты. Поэтому,несталкиваясь с этим, многие термины немогу понять. Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь.
Пайпель, ГСГ, допплер, МФ, ЖФ, гистера. Какой хороший показатель эндометрии и как его поднимают?
Пайпель, ГСГ, допплер, МФ, ЖФ, гистера. Какой хороший показатель эндометрии и как его поднимают?
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
- Сколько у вас детей: 1
СоНечкА35, всё очень просто...СоНечкА35 писал(а):У меня удалены 2 трубы( в 2001г), поэтому показания для ЭКО "отличные", как сказал А.В. Читала все ваши советы по подготовке к ЭКО(огромное спасибо), но честно говоря мало что поняла.В списоке анализов для протокола результаты у меня все хорошие. Правда я непомню показания гормонов и гемостаза, но если бы было что-то не так, А.В.сказал бы мне и назначил какие-нибудь препараты. Поэтому,несталкиваясь с этим, многие термины немогу понять. Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь.
Пайпель - Пайпель-биопсия эндометрия - современная поликлиническая операция. Для диагностики различных состояний слизистой оболочки матки забирают микроскопические кусочки ткани и делают гистологическое исследование. Инструмент, названный по имени изобретателя - ПАЙПЕЛЬ, - это гибкая пластмассовая трубочка диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Внутри трубочки имеется поршень как в шприце. Введя пайпель в полость матки, врач извлекает поршень на половину длины, создавая отрицательное давление в цилиндре. При этом в цилиндр всасывается ткань эндометрия из различных участков. Следует отметить, что в цилиндр попадают не только поверхностные клетки маточных желез, но и ткань эндометрия, необходимая для определения характера заболевания. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию.
ГСГ - Объективная информация о состоянии матки и маточных труб может быть получена путем рентгенологического исследования матки и труб - исследования, получившего название гистеросальпингография (ГСГ).Гистеросальпингография заключается в том, что в маточные трубы через канал шейки матки вводится контрастное вещество, и делается рентгеновский снимок, на котором видно проник ли контраст в трубы и докуда он дошел
гистера - Гистероскопия - это обследование полости матки при помощи оптической системы, которую вводят через влагалище в шейку матки. Сначала вводят тоненькую трубочку, толщиной 5 мм, в которой содержится оптическое волокно, а затем, заполнив матку стерильным раствором, чтобы её расправить, стенки матки осматривают изнутри.
МФ - мужской фактор
ЖФ - женский фактор
Огромное спасибо, Лучок. У меня возник сразу встречный вопрос. Получается, как я понимаю, каждая пациентка перед ЭКО должна сделать гистероскопию, т.е. пункт 13, в списке анализов?
- Jane-083
- Веселая дошкольница
Аврора2 Привет,дела не очень..беременность которая самостоятельно наступила к сожалению замерла на сроке 9 недель..это уже вторая..что со мной было не передать словами..Вот сейчас наблюдаюсь у гематолога,разрешил снова беременнить и выписал назначения что пить и колоть во время беременности.
Ната К77
он принимает в платном отделении Краевого мед. центра на улице 1мая 153. тел- 2748649
Колосовский Димитрий Юрьевич. его тел. 89284043977.
можно созвониться с его мед.сестрой и она тебе всё расскажет.ее тел- 89284107144
Ната К77
он принимает в платном отделении Краевого мед. центра на улице 1мая 153. тел- 2748649
Колосовский Димитрий Юрьевич. его тел. 89284043977.
можно созвониться с его мед.сестрой и она тебе всё расскажет.ее тел- 89284107144
- Анютка
- Трудный подросток
Не смотря то, что в пункте 13 Перечня обследования (у АВ) значится гистероскопия с биопсией и бакпосев на флору и чувствительностьк антибиотикам, мне АВ не сказал делать этот анализ ВООБЩЕ, как и пункт 12.СоНечкА35 писал(а):Огромное спасибо, Лучок. У меня возник сразу встречный вопрос. Получается, как я понимаю, каждая пациентка перед ЭКО должна сделать гистероскопию, т.е. пункт 13, в списке анализов?
Не знаю почему, ему виднее..
Так что в длинный протокол (правда пролетный ) он меня взял и без них.
- Анютка
- Трудный подросток
Лиза, а ты с АВ разговаривала по поводу анализов? или самодеятельность?liza. писал(а):Девочки,кто у А.В?.мне анализы надо сдавать.
Просто когда я ему про нулевой хгч сообщала, то сразу спросила: мне на вторую попытку все анализы по списку надо пересдавать или как? А он сказал, что не все.
Если не разговаривала, может лучше спросить какие конкретно анализы нужны, чтобы не сдавать и не платить за не нужные?.. Тем более у тебя криошки есть.
А еще кто-то из девочек говорил, что надо цикл перездать, чтобы анализы правильные были после ЭКО
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Galin_ka спасибо тебе!!!!!!!!
Анютка,мне а.в. сказал надо сдавать по пунктам 2и5 перед крио.так что это не самодеятельность :-Р :-Р :-Р
Анютка,мне а.в. сказал надо сдавать по пунктам 2и5 перед крио.так что это не самодеятельность :-Р :-Р :-Р
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
начинаю отходить после неудачного протокола..
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
-
- Только зачали
МурысьКа и Иришка благодаря Вашим пожеланиям все прошло успешно. Были вчера у Семнова, назначил лапароскопию, кровь на гормоны ( небольшое количество гормонов ) и спермограмму. Спасибо девочки за пподдержку. Она нам всем очень необходима. Муж больше меня переживал, ведь так хочет . Врач понравился, сказал не все потеряно.
Ната К77 подскажи в Армавире лапароскопию у кого можно сделать?
Девочки а в Краснодаре лапороскопию у кого подскажите? А направление из ЖК обязательно?
Девочки а в Краснодаре лапороскопию у кого подскажите? А направление из ЖК обязательно?
- Ната К 77
- Только зачали
Клюбничка, я сама тоже буду делать лапороскопию по позже и поеду только в Краснодар. В Армавире раньше делал "Центр матери и ребенка" (я у них первую свою лапороскопию делала), но это было давно (лет 8 назад), впечатления остались хорошие. Сейчас я о них ничего не знаю, если хочешь могу туда позвонить и узнать.Клюбничка писал(а):МурысьКа и Иришка благодаря Вашим пожеланиям все прошло успешно. Были вчера у Семнова, назначил лапароскопию, кровь на гормоны ( небольшое количество гормонов ) и спермограмму. Спасибо девочки за пподдержку. Она нам всем очень необходима. Муж больше меня переживал, ведь так хочет . Врач понравился, сказал не все потеряно.
-
- Только зачали
Девочки, я поняла, что кровь на анализ можно сдать и в Эмбрио. Скажите, а анализы обязательно забирать у них сразу или можно оставить на сохранение до приема к врачу?
Клубничка, я собираюсь делать в 1 городской в Краснодаре, у меня назначена гистнроскопия, но там можно сделать и лапору. Только врач сейчас в отпуске будет в конце месяца. Если хочешь напиши мне в личку, я от тебя недалеко живу.
-
- Только зачали
Ната К 77 Спасибочко огромное. Можешь мне телефончик сбросить этого центра и адрес? А можешь узнать сколько это стоит в Армавире? А в Краснодаре где будешь делать? Извини, напрягаю Но сижу и за голову хватаюсь : где как и лучше!!!!!!
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем! Может кто подскажет, сдавала кровь на TORCH ифекции , краснуха, токсоплазмоз, цитагомегаловирус и герпес, для всех написано IGg и IGm, в лабе сказали что герпес на IGm сдавать нет смысла, так как показывает толко в острой форме, когда высыпание на губах, обязательно нужен этот показатель? Где лучше сдать бакпосев менстр. крови на флору и чувствительность к антибиотикам?
-
- Только зачали
laura Я думаю, что надо сдавать оба анализа. Иногда острая форма протекает бессимптомно. Да и,по-моему, один анализ без другого не делается. Это частные клиники их подразделяют, что бы дороже было. Менструальную кровь можно сдать только в Эмбрио.laura писал(а):Привет всем! Может кто подскажет, сдавала кровь на TORCH ифекции , краснуха, токсоплазмоз, цитагомегаловирус и герпес, для всех написано IGg и IGm, в лабе сказали что герпес на IGm сдавать нет смысла, так как показывает толко в острой форме, когда высыпание на губах, обязательно нужен этот показатель? Где лучше сдать бакпосев менстр. крови на флору и чувствительность к антибиотикам?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00