Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Лесёнок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65
Сколько у вас детей: 1

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Лесёнок

У меня это первая попытка. А у тебя?

Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Это тоже моя первая попытка,надеюсь и последняя. А что у тебя в поддержке, мы стобой в одной клинике,только врачи разные.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Лисенок поздравляю с точечкой, :support: :support: :support:

Девочки чихайте же на нас побольше, нам так нужны ваши чихи :) мне хоть еще и рановато, но я хочу впрок запастись [lol]
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Спасибо, вам девочки за ответ!
ПОсмотрела таблицу, что-то небольшие положительные результаты на Московской :think: , буду дальше думать куда же все-таки податься....
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

А мы завтра собираемся с мужем на прием к Семенову. Надежда одна, что он поможет. Местные коновалы вообще ничего не могут. Карточку боялись в ЖК отдавать. Немного боязно, но надо, этим себя и успокаиваю
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Яскорстама писал(а):Спасибо, вам девочки за ответ!
ПОсмотрела таблицу, что-то небольшие положительные результаты на Московской :think: , буду дальше думать куда же все-таки податься....
Яскорстама просто здесь девочки в основном из "эмбрио" вот поэтому и данных в табл. по ним больше, если подсчитать по кол-ву человек, то статистика примерно одинаковая!
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Лисенок, поздравляю!!!! Береги себя и малышочка! {baby}

Клюбничка, удачки тебе на приеме. Все у тебя получится! :baby:

Ааа, да, чуть не забыла....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :baby: {baby} :baby: {baby} [baby] {baby} :stork: :m&b: {baby} [baby] :stork:
Последний раз редактировалось Иришка * 22 июн 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Иришка, после таких пожеланий :baby: обязаны просто появиться!!!! clapping Спасибочки за пожелания и Вам расти большими и крепенькими :support: :support:
СоНечкА35
Только зачали

Сообщение СоНечкА35

Привет, девочки! Читаю ваши отклики и волосы дыбом.Делала 3 попытки(1-протокол и 2-крео), все неудачно.Вроде бы должна быть опытной, но столько много непонятных слов и терминов от вас узнала.Делала у Семенова.Показатели для ЭКО, как он сказал, у меня великолепные, препараты все назначеные принимала. Лежала дома как, "овощ", две недели.Почему не получилось, немогу понять. Планирую на осень пробывать еще. Но, вот в раздумьях: где и у кого? Девочки подскажите, может надо пройти еще какие-нибудь анализы(помимо стандартных для протокола), пропить какие-нибудь препараты, сходить к каким-нибудь специалистам?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Обмазываюсь Иришкинами пчихами и заражаюсь на трехзначное ХГЧ yahoo yahoo yahoo
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Елена держи кулачки на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесенок, пусть твоя точечка поскорее станет {baby} , чтобы ты на УЗИ увидела ручки и ножки :-*

СоНечкА35 здесь viewtopic.php?f=111&t=19650&start=0 можно почитать, что можно еще сделать,что проверить, у тебя какие показания к ЭКО - МФ или ЖФ?
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Клюбничка у тебяобязательно все получится clapping flowers
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Поздняя
Пока в пеленках

Сообщение Поздняя

СоНечкА35"] Уменя тоже было три попытки и все безрезультатно. Теперь вот назначили гистероскопию, до этого ни разу не делали. У нас на данном этапе МФ.
Jane-083
Веселая дошкольница

Сообщение Jane-083

Девочки,у кого не получается забеременнить, а вы к гематологу не обращались?В Краснодаре есть хороший врач, который занимается именно этими проблемами.Они там берут кровь на многие гены и отправляют в Москву,а затем он назначает лечение..Многие смогли сами забеременнить и выность благодаря ему,если конечно не все показания для ЭКО..
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Девочки,кто у А.В?У вас с собой листок для подготовки к эко?пожалуйста напишите мне что там в пункте №2 и №5 перечня обследования для подготовки к ЭКО.мне анализы надо сдавать.а листок видимо у А.В. оставила.заранее спасибо!!!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Jane-083 привет, давненько тебя не было видно, как дела?
Лизок все thumbsup , добавила тебя!
Девочки только что прочла: из сайта беременюшек НатальяН родила тройняшек :baby: :baby: :baby: , блин как здорово, так настроение поднялось
yahoo
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Jane-083 писал(а):Девочки,у кого не получается забеременнить, а вы к гематологу не обращались?В Краснодаре есть хороший врач, который занимается именно этими проблемами.Они там берут кровь на многие гены и отправляют в Москву,а затем он назначает лечение..Многие смогли сами забеременнить и выность благодаря ему,если конечно не все показания для ЭКО..
Jane-083, меня очень интересует этот вопрос! Я хотела пойти к любому гематологу в своем городе, но если есть хороший в Краснодаре, то напиши пожалуйста его координаты: как зовут, где найти? Заранее спасибо.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Лиза лови

п. 2 Мазки на хламидии, микоплазмы, уреапазмы. Анализ желательно сделать методом ДНК-диагностики (Метод ПЦР). Обследование крови на предмет цитомегаловирус, вируса постого герпеса, токсоплазмоза и краснухи (определяются Ig G и Ig M для каждого возбудителя). Анализы дествительны 3 месяца.

п. 5 Анализ рови обоим супругам: на РВ, ВИЧ, маркеры гепатитов (анализы действительны 3 месяца), группу крови и Rhфактор.
Только супруге: (строго на тощак) биохимя крови (общий белок, общий билирубин, АТ, АЛТ, мочевина, креатинин, глюкза), общий анализ крови, мочи, мазки на флору. Анализы действительны 1 месяц.
СоНечкА35
Только зачали

Сообщение СоНечкА35

У меня удалены 2 трубы( в 2001г), поэтому показания для ЭКО "отличные", как сказал А.В. Читала все ваши советы по подготовке к ЭКО(огромное спасибо), но честно говоря мало что поняла.В списоке анализов для протокола результаты у меня все хорошие. Правда я непомню показания гормонов и гемостаза, но если бы было что-то не так, А.В.сказал бы мне и назначил какие-нибудь препараты. Поэтому,несталкиваясь с этим, многие термины немогу понять. Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь.
Пайпель, ГСГ, допплер, МФ, ЖФ, гистера. Какой хороший показатель эндометрии и как его поднимают?
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

СоНечкА35 писал(а):У меня удалены 2 трубы( в 2001г), поэтому показания для ЭКО "отличные", как сказал А.В. Читала все ваши советы по подготовке к ЭКО(огромное спасибо), но честно говоря мало что поняла.В списоке анализов для протокола результаты у меня все хорошие. Правда я непомню показания гормонов и гемостаза, но если бы было что-то не так, А.В.сказал бы мне и назначил какие-нибудь препараты. Поэтому,несталкиваясь с этим, многие термины немогу понять. Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь.
Пайпель, ГСГ, допплер, МФ, ЖФ, гистера. Какой хороший показатель эндометрии и как его поднимают?
СоНечкА35, всё очень просто...

Пайпель - Пайпель-биопсия эндометрия - современная поликлиническая операция. Для диагностики различных состояний слизистой оболочки матки забирают микроскопические кусочки ткани и делают гистологическое исследование. Инструмент, названный по имени изобретателя - ПАЙПЕЛЬ, - это гибкая пластмассовая трубочка диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Внутри трубочки имеется поршень как в шприце. Введя пайпель в полость матки, врач извлекает поршень на половину длины, создавая отрицательное давление в цилиндре. При этом в цилиндр всасывается ткань эндометрия из различных участков. Следует отметить, что в цилиндр попадают не только поверхностные клетки маточных желез, но и ткань эндометрия, необходимая для определения характера заболевания. Затем инструмент извлекают из матки, и полученный материал отправляют в лабораторию.
ГСГ - Объективная информация о состоянии матки и маточных труб может быть получена путем рентгенологического исследования матки и труб - исследования, получившего название гистеросальпингография (ГСГ).Гистеросальпингография заключается в том, что в маточные трубы через канал шейки матки вводится контрастное вещество, и делается рентгеновский снимок, на котором видно проник ли контраст в трубы и докуда он дошел
гистера - Гистероскопия - это обследование полости матки при помощи оптической системы, которую вводят через влагалище в шейку матки. Сначала вводят тоненькую трубочку, толщиной 5 мм, в которой содержится оптическое волокно, а затем, заполнив матку стерильным раствором, чтобы её расправить, стенки матки осматривают изнутри.
МФ - мужской фактор
ЖФ - женский фактор
СоНечкА35
Только зачали

Сообщение СоНечкА35

Огромное спасибо, Лучок. У меня возник сразу встречный вопрос. Получается, как я понимаю, каждая пациентка перед ЭКО должна сделать гистероскопию, т.е. пункт 13, в списке анализов?
Jane-083
Веселая дошкольница

Сообщение Jane-083

Аврора2 Привет,дела не очень..беременность которая самостоятельно наступила к сожалению замерла на сроке 9 недель..это уже вторая..что со мной было не передать словами..Вот сейчас наблюдаюсь у гематолога,разрешил снова беременнить yahoo и выписал назначения что пить и колоть во время беременности.
Ната К77
он принимает в платном отделении Краевого мед. центра на улице 1мая 153. тел- 2748649
Колосовский Димитрий Юрьевич. его тел. 89284043977.
можно созвониться с его мед.сестрой и она тебе всё расскажет.ее тел- 89284107144
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

СоНечкА35 писал(а):Огромное спасибо, Лучок. У меня возник сразу встречный вопрос. Получается, как я понимаю, каждая пациентка перед ЭКО должна сделать гистероскопию, т.е. пункт 13, в списке анализов?
Не смотря то, что в пункте 13 Перечня обследования (у АВ) значится гистероскопия с биопсией и бакпосев на флору и чувствительностьк антибиотикам, мне АВ не сказал делать этот анализ ВООБЩЕ, как и пункт 12.
Не знаю почему, ему виднее..
Так что в длинный протокол (правда пролетный :-\ ) он меня взял и без них.
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

liza. писал(а):Девочки,кто у А.В?.мне анализы надо сдавать.
Лиза, а ты с АВ разговаривала по поводу анализов? или самодеятельность? :)
Просто когда я ему про нулевой хгч сообщала, то сразу спросила: мне на вторую попытку все анализы по списку надо пересдавать или как? А он сказал, что не все.
Если не разговаривала, может лучше спросить какие конкретно анализы нужны, чтобы не сдавать и не платить за не нужные?.. Тем более у тебя криошки есть.
А еще кто-то из девочек говорил, что надо цикл перездать, чтобы анализы правильные были после ЭКО
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

Galin_ka спасибо тебе!!!!!!!! flowers
Анютка,мне а.в. сказал надо сдавать по пунктам 2и5 перед крио.так что это не самодеятельность :-Р :-Р :-Р

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

начинаю отходить после неудачного протокола.. fly

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Jane-083, спасибо огромнющее!
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

МурысьКа и Иришка благодаря Вашим пожеланиям все прошло успешно. yahoo flowers flowers Были вчера у Семнова, назначил лапароскопию, кровь на гормоны ( небольшое количество гормонов ) и спермограмму. Спасибо девочки за пподдержку. Она нам всем очень необходима. Муж больше меня переживал, ведь так хочет {baby} . Врач понравился, сказал не все потеряно.
Ната К77 подскажи в Армавире лапароскопию у кого можно сделать?
Девочки а в Краснодаре лапороскопию у кого подскажите? А направление из ЖК обязательно?
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Клюбничка писал(а):МурысьКа и Иришка благодаря Вашим пожеланиям все прошло успешно. yahoo flowers flowers Были вчера у Семнова, назначил лапароскопию, кровь на гормоны ( небольшое количество гормонов ) и спермограмму. Спасибо девочки за пподдержку. Она нам всем очень необходима. Муж больше меня переживал, ведь так хочет {baby} . Врач понравился, сказал не все потеряно.
Ната К77 подскажи в Армавире лапароскопию у кого можно сделать?
Девочки а в Краснодаре лапороскопию у кого подскажите? А направление из ЖК обязательно?
Клюбничка, я сама тоже буду делать лапороскопию по позже и поеду только в Краснодар. В Армавире раньше делал "Центр матери и ребенка" (я у них первую свою лапороскопию делала), но это было давно (лет 8 назад), впечатления остались хорошие. Сейчас я о них ничего не знаю, если хочешь могу туда позвонить и узнать.
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Девочки, я поняла, что кровь на анализ можно сдать и в Эмбрио. Скажите, а анализы обязательно забирать у них сразу или можно оставить на сохранение до приема к врачу?
Поздняя
Пока в пеленках

Сообщение Поздняя

Клубничка, я собираюсь делать в 1 городской в Краснодаре, у меня назначена гистнроскопия, но там можно сделать и лапору. Только врач сейчас в отпуске будет в конце месяца. Если хочешь напиши мне в личку, я от тебя недалеко живу.
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Ната К 77 Спасибочко огромное. flowers Можешь мне телефончик сбросить этого центра и адрес? А можешь узнать сколько это стоит в Армавире? А в Краснодаре где будешь делать? flowers Извини, напрягаю :-D Но сижу и за голову хватаюсь : где как и лучше!!!!!!
laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар

Сообщение laura

Привет всем! Может кто подскажет, сдавала кровь на TORCH ифекции , краснуха, токсоплазмоз, цитагомегаловирус и герпес, для всех написано IGg и IGm, в лабе сказали что герпес на IGm сдавать нет смысла, так как показывает толко в острой форме, когда высыпание на губах, обязательно нужен этот показатель? :think: Где лучше сдать бакпосев менстр. крови на флору и чувствительность к антибиотикам?
Семирамида
Только зачали

Сообщение Семирамида

laura писал(а):Привет всем! Может кто подскажет, сдавала кровь на TORCH ифекции , краснуха, токсоплазмоз, цитагомегаловирус и герпес, для всех написано IGg и IGm, в лабе сказали что герпес на IGm сдавать нет смысла, так как показывает толко в острой форме, когда высыпание на губах, обязательно нужен этот показатель? :think: Где лучше сдать бакпосев менстр. крови на флору и чувствительность к антибиотикам?
laura Я думаю, что надо сдавать оба анализа. Иногда острая форма протекает бессимптомно. Да и,по-моему, один анализ без другого не делается. Это частные клиники их подразделяют, что бы дороже было. Менструальную кровь можно сдать только в Эмбрио.
laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар

Сообщение laura

Семирамида, спасибо!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru