Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!

Сообщение Машунчик //

Кленовый листочек писал(а):Девочки, привет! Это я... :( Получила ПЦР. В общем ВПЧ нету (ну, во всяком случае 6,11,31,33,18,16). А вот уреапл положит. Давно-давно она была, пролечена на раза 3-4... Вычитала, что ДНК при ПЦР может обнаруживаться и после распада клеток, поэтому может, надо сдать посев с чувствительностью! А? Если сдавать, то где лучше завтра - в Д+, на Каляева или мож в Медлайне есть... И уж сразу и на хламидии, наверное... Или какой смысл - если лечить снова - то все вылечатся... Подскажите хоть что-нибудь... Давно я на тему эту не заморачивалась (((((
Машунь, стишок душевный... От этого еще грустнее стало..

Свет, ну главное что ВПЧ нет :support: !!! А уреаплазма, так она у каждого 2-го, ЕВ вообще её не считает чем то страшным! Хорошо бы на чувствительность сдать. Я бы сдала на КАляева! А хламидии тебе зачем, их у тебя когда находили что ль? Если титры не большие у уреа, то лечить не надо. Тем более ты и так недавно лечилась АБ!
Светуль, не хотела тебя расстроить стишком :( !

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кленовый листочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кленовый листочек

Да нет, стишок хороший... МЫ все эти стихи или похожие мысли всегда носим в душе и надеемся, и ждем... Я сама себе говорю, что грустить нельзя, во всяком случае слезами не поможешь ). Вчера с мужем смотрели "СЕКРЕТ". Решила, что буду следить за мыслями ;) Ну, хоть стараться! Поэтому буду стараться превратиться в магнит, чтоб счастье и удачу, а главное - МЕЧТУ!!! примагнитить :-D Задумалась и удивилась, что реально я пока не представляю настоящего СВОЕГО ребенка в доме... Буду теперь представлять реально!!! Надо место для кроватки выбрать! Уже почти придумала!)))) Все получится!
Утром позвоню на Каляева и поеду, скорее всего... Как раз месячн на исходе... Спасибо, Машунь, за поддержку и совет! :-*
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение katipo

Кленовый листочек писал(а):Девочки, привет! Это я... :( Получила ПЦР. В общем ВПЧ нету (ну, во всяком случае 6,11,31,33,18,16). А вот уреапл положит. Давно-давно она была, пролечена на раза 3-4... Вычитала, что ДНК при ПЦР может обнаруживаться и после распада клеток, поэтому может, надо сдать посев с чувствительностью! А? Если сдавать, то где лучше завтра - в Д+, на Каляева или мож в Медлайне есть... И уж сразу и на хламидии, наверное... Или какой смысл - если лечить снова - то все вылечатся... Подскажите хоть что-нибудь... Давно я на тему эту не заморачивалась (((((
Машунь, стишок душевный... От этого еще грустнее стало..
Свет, и правда, уреоплазма считается условнопатогенной инфекц, т.е. в каком-то количестве в норме у нас существует, если сильно повышается, тогда её лечат,ну тогда и флора вся нуждается в коррекции. А хламидии другими схемами лечатся, лучше на всё сдать и потом уже лечить.

Талисманка у меня пролактин повышен уже около 2х лет,вернее был повышен, сейчас около 1,5 года я его корректирую, кстати Достинексом,Наташа(Пушарик) почему-то его боится, но я ничего плохого не чувствую.Причём чем ниже пролактин,тем выше прогестерон, благодаря ему(прогестерону) мне удалось впоследний раз забеременнеть с первой попытки, правда эмбрион в трубе застрял((
А при повышенном у меня даже овуляции не было, правда у меня сильно повышен был, раза в 3 от нормы, я даже похудела,когда снизила его. Сейчас уже пол года середина нормы, но таблетки бросать боюсь,хотя НВ сказал,что можно при таком пролактине их не пить,но я предпочитаю всё под контролем держать, тут Машунчик,какую-то статью нашла, что повыш пролакт влияет на качество ЯК
[/url
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Кленовый листочек писал(а):Да нет, стишок хороший... МЫ все эти стихи или похожие мысли всегда носим в душе и надеемся, и ждем... Я сама себе говорю, что грустить нельзя, во всяком случае слезами не поможешь ). Вчера с мужем смотрели "СЕКРЕТ". Решила, что буду следить за мыслями ;) Ну, хоть стараться! Поэтому буду стараться превратиться в магнит, чтоб счастье и удачу, а главное - МЕЧТУ!!! примагнитить :-D Задумалась и удивилась, что реально я пока не представляю настоящего СВОЕГО ребенка в доме... Буду теперь представлять реально!!! Надо место для кроватки выбрать! Уже почти придумала!)))) Все получится!
Утром позвоню на Каляева и поеду, скорее всего... Как раз месячн на исходе... Спасибо, Машунь, за поддержку и совет! :-*
А на самом деле, в наших головах в основном,почему-то негативные мысли. И до конца сложно поверить в своё желание. Так,например,это используют в методиках похудения, когда человек представит себя похудевшим,во всех деталях и оочень отчетливо, тогда и процесс пойдёт сам собой, НЛП на этом и основывается.
И,с детьми,мне кажется, тоже... Я только сейчас начала глубоко и по-настоящему чувствовать свою семью и своё место в ней, до этого как-то крутилась жизнь, работа, встречи,поездки,командировки и ребёнка хотела,не потому что это является высшей точкой близости,понимания и взаимосвязи 2х людей, а потому что пора....
[/url
Кленовый листочек
Трудный подросток

Да, Катипо, сложно все это... Думаю: вот мы не можем мыслить позитивно, надо что-то делать не только со здоровьем физическим, а и за мыслями следить, настраивать себя... А ведь большинство даже не успевают захотеть стать мамой! А уже мамы... Эх.. Сейчас смотрела фотки с конкурса КРАСОТА В ПОЛОЖЕНИИ... Девочки, какая же правда красота... Все беременные женщины кажутся святыми... Так красиво! :angel:
Катипо, ты следи за пролактином, молодец! Это важно! Согласна. Про себя - схожу завтра! Хоть и было все это у меня уже лет.....много назад.. ну, что ж делать, ходим кругами...(
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Нам о том,что кто-то не успевает захотеть мамой стать и становится, лучше не думать, у меня вот сестра родила в 20 лет,так она замуж вышла в 19, и всю жизнь,как её помню вечно в маму играла. А я замуж не хотела, и боялась больше всего "залететь" и заразится чем-нить(аж смешно),поэтому предохранение было для меня самым важным в отношениях,да и отношения были длительными и заканчивались в основном тем,что семью не хотела,какие-то обязанности на себя брать,поэтому расставались.Но жизнь заставила пересмотреть всё...
[/url
Кленовый листочек
Трудный подросток

А я и не думала о заражениях, любила со школы, одного и думала - на всю жизнь... Поэтому все казалось чистым и родным на всю жизнь... Мама мне внушала, что у меня резус отрицательный, поэтому постоянно повторяла, что аборт мне нельзя делать) Так я и ходила почему-то с этими мыслями, хотя никаких абортов и не собиралась делать! А на 2 курсе так захотелось мамой стать, ну, вот прям хоть тресни! И тут появилась какая-то экстрасенс или типа того, мы все побежали судьбу узнать. Мне сказали, что проблемы будут после свадьбы.. Вот и засело на всю жизнь..((( А в 2004г оказалось, что резус у меня положительный! Как так вышло - не знаю.. И потом пересдавала - положительный. И абортов не пришлось делать.. Не было беременности ни одной...
Все-таки мне кажется, девочки, что голова наша (мысли и т.д.) много значит... Особенно у чувствительных людей (со слабой нервной системой))) И это не после СЕКРЕТА, это мне всегда казалось... Теперь вот как распрограммироваться бы...
Пушарик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Пушарик

katipo писал(а):у меня пролактин повышен уже около 2х лет,вернее был повышен, сейчас около 1,5 года я его корректирую, кстати Достинексом, Наташа (Пушарик) почему-то его боится
Катипо, мне про него ЕВ всякие ужасы рассказала, когда узнала, что мне его назначали. У меня тогда он с 600 до 10 упал :shock: ЕВ сказала, что сейчас пролактин чем-то другим снижают, более щадящим. Она тебе ничего не говорила по этому поводу?
Чтобы дойти до цели, надо идти
Кленовый листочек
Трудный подросток

katipo писал(а):Но жизнь заставила пересмотреть всё...
Значит, Вселенная тоже пересмотрит свои планы на нас, Оль! И пошлет нам всем чудесных малышей! :stork: Как в фильме? Наша задача - визуализировать и чувствовать себя уже мамочками счастливыми! А как и каким образом - это дело Вселенной!!! :-*
Кленовый листочек
Трудный подросток

А я в свое время пила Бромокриптин. Это же аналог Достинекса вроде, если не ошибаюсь.
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

А я вот всегда была уверенна, что к 30-ти годам у меня будет ребенок, даже двое... И замуж я до 30-ти вышла, и планировать стали заранее, а вот... По молодости я тоже очень внимательно относилась к своему здоровью, хотя отношения были длительными и всегда казалось, что навсегда. Предохранялась я на все 200%, т.к. точно знала, что аборт никогда не сделаю. В ЖК каждые полгода проверялась, УЗИ каждый год. Всегда всё было отлично, ни разу никаких "болячек". Поэтому когда врач сказала, что рекомендует перед планированием удалить небольшую кисту с правого Я - так, на всякий случай, чтобы не мешалась - я с легким сердцем пошла на лапару. И - непроходимость обеих труб... Это был даже не гром среди ясного неба, а еще хуже... И понеслось...
Ох, девочки, у каждого своя история, свой негативный опыт. И так сложно настроится на позитив, имея за плечами столько всего. И рад бы отключить голову, а мысли сами лезут... Или еще хуже - сны... И каждое утро начинается с внушения самому себе, что всё будет хорошо... Очень хочется надеятся, что мысль материальна :)
Я всё собиралась "Секрет" посмотреть, но руки пока не дошли. Надо до НГ это сделать, чтобы настраиваться на позитив :)
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

katipo Ты меня прям озадачила и напугала про пролактин... Я уже переживаю, есть ли у меня овуляция теперь... Вообще-то странно, почему у меня до протокола всегда был в норме, а теперь повышен.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

Девчата, у меня к вам ко всем огромная просьба будет - не называйте меня НАТАШЕЙ [lol] Все зовут меня Наталья или Натала. Почему то я очень не люблю в своём имени шипяшую букву :-D
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Пушарик писал(а):А я вот всегда была уверенна, что к 30-ти годам у меня будет ребенок, даже двое... И замуж я до 30-ти вышла, и планировать стали заранее, а вот... По молодости я тоже очень внимательно относилась к своему здоровью, хотя отношения были длительными и всегда казалось, что навсегда. Предохранялась я на все 200%, т.к. точно знала, что аборт никогда не сделаю. В ЖК каждые полгода проверялась, УЗИ каждый год. Всегда всё было отлично, ни разу никаких "болячек".
Ты прям как буд-то про меня написала. Я тоже всегда предохранялась, даже когда замуж первый раз вышла, как-то не уверена была, что тот человек мой на всю жизнь. И хорошо, что предохранялась, иначе я бы от него никогда не избавилась. А вот со вторым мужем 2 года прожили в гражданском браке, потом поженились и начали вопросом деторождения заниматься. И уже 4 года как не получается... Хотя у него сын от первого брака, уже 10 лет ему почти. Никогда и подумать не могла, что в нем причина. Так вот бывает...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Пушарик писал(а):Девчата, у меня к вам ко всем огромная просьба будет - не называйте меня НАТАШЕЙ [lol] Все зовут меня Наталья или Натала. Почему то я очень не люблю в своём имени шипяшую букву :-D
А как Натуся, Наталка, Натали? Не подойдет? [lol] Там Ш нету! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

А я замуж практически случайно вышла :-D Встречаться начали еще на Севере, в Мурманске. Я уже решила, что перееду в Воронеж, поэтому отношения всерьез не воспринимала. А через полгода он сделал мне предложение и принял условие о переезде. И вот мы оба здесь и это ЛЮБОФФФ :-D
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

Талисман писал(а):
Пушарик писал(а):Девчата, у меня к вам ко всем огромная просьба будет - не называйте меня НАТАШЕЙ [lol] Все зовут меня Наталья или Натала. Почему то я очень не люблю в своём имени шипяшую букву :-D
А как Натуся, Наталка, Натали? Не подойдет? [lol] Там Ш нету! ;)
Подойдет любое, где нет шипящих [lol] [lol] [lol]
Кленовый листочек
Трудный подросток

Пушарик, а ведь ты выбрала ник как раз с этой Ш! [lol] Но мы запомним! ;) А любоффф - это ж самое главное в нашей жизни! Вот тебе и позитив на всю жизнь!!!! Это так должно окрылять и сил прибавлять! А фильм посмотри! http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

А ник вслух не произносят, поэтому слух не режет :-D
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Пушарик писал(а):А я замуж практически случайно вышла :-D Встречаться начали еще на Севере, в Мурманске. Я уже решила, что перееду в Воронеж, поэтому отношения всерьез не воспринимала. А через полгода он сделал мне предложение и принял условие о переезде. И вот мы оба здесь и это ЛЮБОФФФ :-D
И правда ЛЮБОФФФ!!! Как романтично!!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Кстати! Все время забываю написать. Я по поводу этого Козлова-Баранова, который сказал, что большинство ЭКОшных детей рождаются с патологиями.
У меня сестра кардио-ревматолог в детской областной больнице, и она сказала, что патологии только из-за недоношенности у ЭКОшников. Так же как и у обычных деток. И наследственные очень редко, так же как и у всех. Так что пусть он не п......ит. Я у нее недавно специально узнавала. Она у меня зав. отделением. Я ей больше верю.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Решила выкурить сигарету. Вот.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Busink@ писал(а):
Пушарик писал(а):Ходила сегодня в ЖК. Даже там мне посоветовали идти к ЕВ! [lol] Все пути ведут к ней - придется идти :-D
Наталь! Вот и хорошо, сходи спокойненько, на позитиве. А там, смотришь и получится у вас с ЕВ контакт. ;)
Пушарик! А здорово я угадала как тебя назвать? :-D :-*
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

katipo писал(а):
Busink@ писал(а):Катипо, я присоединяюсь к вопросу Хомячка, ты при таком грамотном и настойчивом подходе смогла все-таки обнаружить какую нибудь инфекцию? Очень твоя ситуация на моего мужа похожа. Воспаление есть, а возбудителя нет! ]:> Антибиотики, естсно, не помогают.
Наташ, знаешь,наверное, как мужчинам надо сдавать анализы на инфекции: на ночь укол пирогенала и алкоголь с солёно-перченой закуской, а утром до взятия соскоба 4 часа не мочится.Ну и до этого,конечно,никаких антибиотиков.
Оль, всегда так и делали и все равно ни фига не нашли. ]:>
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Сейчас позвонила в Москву своему врачу - она одназначно сказала, что не возьмет в январе. Нужен курс физио и лекарст, а после окончания процедур - только через три месяца в протокол.
Пушарик, это очень даже хорошо, что у тебя такой внимательный и думающий врач! Могла бы просто взять в протокол а твой результат - как получится. А она небезразличная, так что все хорошо! Лечись и у тебя все получится. [!]
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Busink@ Ты когда к нам в контакте присоединишься?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Вот ссыту!лка на мою "тортиковую" диету! [lol] http://www.radikal.ru/users/nadezhda-sh/tortiki
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Талисман писал(а):Busink@ Ты когда к нам в контакте присоединишься?
Пока не было времени в этом разобраться. 0:) Наверное скоро. :)
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид

Сообщение лиSичка

Талисман писал(а):Вот ссыту!лка на мою "тортиковую" диету! [lol] http://www.radikal.ru/users/nadezhda-sh/tortiki
Талисман,красивые тортики.А где твоя знакомая берет краску для мастики?Я когда была беремення ,тоже увлеклась мастикой а вот с красителями облом.
Илья 27.05.2009.
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

Busink@ писал(а):
Busink@ писал(а): Наталь! Вот и хорошо, сходи спокойненько, на позитиве. А там, смотришь и получится у вас с ЕВ контакт. ;)
Пушарик! А здорово я угадала как тебя назвать? :-D :-*
Угадала здорово, в самый раз! :-D
И про врача ты права. Ведь первый раз может не получилось именно из-за этого. Так что лечиться и готовится! :)
Пушарик
Девица на выданье

Сообщение Пушарик

Кста, девочки, в Москве в КЗ доплер мне делалаи точно таким же аппаратом, что и Логинова. Но она это сделала более внимательно и подробно. Так что у нас есть специалисты и получше, чем в столице ;) Надо составить перечень лучших спецов города - кто, где принимает, как найти - и передавать друг другу. :)
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Пушарик писал(а):
katipo писал(а):у меня пролактин повышен уже около 2х лет,вернее был повышен, сейчас около 1,5 года я его корректирую, кстати Достинексом, Наташа (Пушарик) почему-то его боится
Катипо, мне про него ЕВ всякие ужасы рассказала, когда узнала, что мне его назначали. У меня тогда он с 600 до 10 упал :shock: ЕВ сказала, что сейчас пролактин чем-то другим снижают, более щадящим. Она тебе ничего не говорила по этому поводу?
ЕВ наоборот мне его и прописала, грит:"Самый лучший" в этом направлении, дозу долго подбирали,каждые 2 недели пересдавала.Сейчас вот по пол.таблетки 2р в неделю.

Талисман ты не бойся, пролактин мне кажется переодически у все повышается, ты сдай в ДЦ (ЕВ мне советовала именно там), и не принципиально на какой-либо день цикла, в любой можно. Тебе при таких цифрах вообще,наверное, надо будет лизнуть :-D таблетку 2р в неделю)))
У моей подружки тоже высокий был, ей гинекологи сказали,что при таком пролактине не беременнеют, она и расслабилась, у неё уже есть ребёнок,второго не хотела и думала,как же ей предохранятся,а тут само всё, не проходит и 3х месяцев,она беременнеет, сейчас мать 2х сыновей :-Р
[/url
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Талисман писал(а):Вот ссыту!лка на мою "тортиковую" диету! [lol] http://www.radikal.ru/users/nadezhda-sh/tortiki
Красота! Я облизнулась :-Р Да... :think: на такой диете жить можно ;)
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

лиSичка писал(а):
Талисман,красивые тортики.А где твоя знакомая берет краску для мастики?Я когда была беремення ,тоже увлеклась мастикой а вот с красителями облом.
Понятия не имею, я с ней не знакома. Это знакомая моей родственницы.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

katipo писал(а):Талисман ты не бойся, пролактин мне кажется переодически у все повышается, ты сдай в ДЦ (ЕВ мне советовала именно там), и не принципиально на какой-либо день цикла, в любой можно. Тебе при таких цифрах вообще,наверное, надо будет лизнуть :-D таблетку 2р в неделю)))
Я в прошлый раз его в НМТ сдавала, вместе с ФСГ и АМГ. Ну пересдам еще и в ДЦ. Блин! Так скоро все лаборатории обойду! [lol]
А про "лизнуть" - прикольно сказала! [lol] [lol] [lol] Если ЕВ велит - будем лизать! [lol]
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru