Кленовый листочек писал(а):Девочки, привет! Это я...

Получила ПЦР. В общем ВПЧ нету (ну, во всяком случае 6,11,31,33,18,16). А вот уреапл положит. Давно-давно она была, пролечена на раза 3-4... Вычитала, что ДНК при ПЦР может обнаруживаться и после распада клеток, поэтому может, надо сдать посев с чувствительностью! А? Если сдавать, то где лучше завтра - в Д+, на Каляева или мож в Медлайне есть... И уж сразу и на хламидии, наверное... Или какой смысл - если лечить снова - то все вылечатся... Подскажите хоть что-нибудь... Давно я на тему эту не заморачивалась (((((
Машунь, стишок душевный... От этого еще грустнее стало..
Свет, и правда, уреоплазма считается условнопатогенной инфекц, т.е. в каком-то количестве в норме у нас существует, если сильно повышается, тогда её лечат,ну тогда и флора вся нуждается в коррекции. А хламидии другими схемами лечатся, лучше на всё сдать и потом уже лечить.
Талисманка у меня пролактин повышен уже около 2х лет,вернее был повышен, сейчас около 1,5 года я его корректирую, кстати
Достинексом,
Наташа(Пушарик) почему-то его боится, но я ничего плохого не чувствую.Причём чем ниже пролактин,тем выше прогестерон, благодаря ему(прогестерону) мне удалось впоследний раз забеременнеть с первой попытки, правда эмбрион в трубе застрял((
А при повышенном у меня даже овуляции не было, правда у меня сильно повышен был, раза в 3 от нормы, я даже похудела,когда снизила его. Сейчас уже пол года середина нормы, но таблетки бросать боюсь,хотя НВ сказал,что можно при таком пролактине их не пить,но я предпочитаю всё под контролем держать, тут
Машунчик,какую-то статью нашла, что повыш пролакт влияет на качество ЯК