БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Евушка
Веселая дошкольница

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Евушка

Ой, девочки всем доброго вечера!!! Наконец-то я смогла зарегистрироваться....вот лузер!!!! Принимайте в дружную компанию...История стара. Читаю давно зарегистрировалась тока сейчас. Большой Пуз и Беловчанка отдельно приветище!!!! golova
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Евушка привет! Присоединяйся к нашей дружной компании obnimalka obnimalka obnimalka .
Большой пуз спасибо за советы flowers , первый тестик замочила на 8ДПП, потом на 11 ДПП и вот завтра собираюсь еще один замочить, так приятно на них смотреть yahoo yahoo yahoo .
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Евушка, присоединяйся obnimalka obnimalka obnimalka и скорее беремнюшкой становись beremchatka . Расскажи ты у кого наблюдаешься , на какой протокольной стадии находишься.

Солнышко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2

Большой пуз и на тебя АЧПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразное [baby]
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки как приятно!!!!!
Солнце мы с тобой видились в день вашей пункции. а потом в день переноса...сидели в холле разговаривали, я запомнила про пропущенный декапептил :shock:
Оливочка я наблюдаюсь у нашего всеми любимого В.В. К вам пришла уже после переноса. Жду ХГЧ. У меня сразу к тебе вопросов куча, которые волнуют сейчас...если можно конечно? Почему к тебе? Потому, что ты если не ошибаюсь самая свежеиспеченная беременюшка confusion За пожелание беременюшкой становиться СПАСИБИЩЕ!!!
Девочки я тоже картинку красивую хочу, а как поставить пока не умею....
[/URL]
Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

Makovka-84, у меня день ХГЧ 27-ого aist aist aist
Евушка, привет! obnimalka Располагайся и пузаться, пузаться, пузаться!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Оливка ой, спасибо, дорогая! Хоть бы помогло твое заразнючее! help help help
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Оооо новенькие пожаловали :-D
Милости просим)))

Гык,кста наш ВВ в курсе про форумы))Он тока ЗА такое общение)) :-D :-D :-D :-D :-D
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

и чего, поди читает сам?! confusion confusion confusion
Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!! confusion :doctor: :vermin:
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

[quote="Евушка"]Ой, девочки всем доброго вечера!!! Наконец-то я смогла зарегистрироваться....вот лузер!!!! Принимайте в дружную компанию...История стара. Читаю давно зарегистрировалась тока сейчас. Большой Пуз и Беловчанка отдельно приветище!!!! golova[/привет, вливайся obnimalka
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Малиночка,Солнышко,Беловчанка,Большой пуз ,Евушка, всем вам на трехзначный ХГЧ help help help help help help help help help help help :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Держите кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маковка, побеждай давай своих бацил :gun: Все получится :angel: :angel: :angel: :-* :-*
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Оливочка, как прошло твое второе узи,или я пропустила confusion obnimalka :-* Опять ждем от тебя слюнявых,презаразнейших чихов support support support
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала support support support , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком yahoo yahoo yahoo
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девчата привет!!!
Малиночка,Солнышко,Беловчанка,Большой пуз на однозначно 3-ох значный ХГЧ всем на двойняшек, а можно и на тройняшечек сразу...вообщем как бог даст golova aist aist aist {baby} {baby}
Большой пузобязательно beremchatka СПАСИБО!!!
Маргаритка 04 СПАСИБО и тебе за пожелание!!!! ;)
Катя ну и пусть почитает В.В. я так никогда в жизни не скажу, а на форуме все можно 8-)
Беловчанка, как самочувствие?
Девочки, кто ждет ХГЧ напишите кикие беременные признаки у кого есть?!! А Оливочку так вообще бы попросила подробненько описать эти две мучительные недельки как себя чувствовала?!
Солнце молодец какая на тесты решилась и хорошо, что все хорошо thumbsup я не могу решится, хотя сегодня уже 10 ДПП.
[/URL]
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Петровна писал(а):Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мне кажется иногда и читает,ну мне б по крайней мере было бы дико инетерсно 8-)
С@лнце писал(а):Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
умничкаааааааааааааааааа!!Растите и дальше!!

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Петровна писал(а):и чего, поди читает сам?! confusion confusion confusion
Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!! confusion :doctor: :vermin:
подписываюсь! [lol] (хоть и не видела ;) )

Солнце, golova тихонечко: ураааа!! растите и ярчайте!!!!!!!!!
подавай нам всем пример:
так хочется светлой полосы, вернее - сразу двух. полосочек :)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

С@лнце писал(а):Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала support support support , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком yahoo yahoo yahoo
УРАААААА!!!!! support support поздравляю чихай на меня
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Лёффа писал(а):подписываюсь! (хоть и не видела )
ааа ржу не могууууууууу,ну девки вы даете,аха я ВВ с бабскими линейками про мамство,авкой с большим пузом и кучей протоколов [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Если б я им была,я б про проты то не писала,а просто советы давала [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
гы,гыыыыыыыыыыыыыыыыыzпацталом [lol] [lol] [lol] [lol]

lanasvet
Пока в пеленках

Сообщение lanasvet

Девочки здравствуйте, всем ожидающим ХГЧ желаю получить обязательно трехзначный, всех беременюшечек поздравляю, пусть каждый денек для вас будет праздником. Я уверена, что мы скоро к вам присоединимся. :)
У меня такой вопрос, может, кто ответит, второй цикл после неудачного ЭКО задержка уже 11 дней и намека нет на приближающиеся меськи, может, дюфастон попить? о;)
Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

lanasvet, дюфастон М не приблизит. А тест не делала? Может это ЕБ? А вообще я бы к врачу сходила.
lanasvet
Пока в пеленках

Сообщение lanasvet

Большой Пуз писал(а):lanasvet, дюфастон М не приблизит. А тест не делала? Может это ЕБ? А вообще я бы к врачу сходила.
Дела уже много, наверное, надо, действительно, к врачу. В прошлый раз у меня тоже была задержка, но дня 3.
Королёк*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Королёк*

Девочки, всем приветики. obnimalka Всем кто в протоколе, ждёт ХГЧ и всем кому нужно мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть обязательно всё сбудется. Давно вас читаю, я ваша землячка, родилась в Барнауле живу в Краснодарском крае. Пишите что у вас морозы, а мы еще и не видели ни снега, ни мороза. Солнышко светит, вчера +20. Пошлю я к вам наших южных аистов aist aist aist aist aist aist aist aist Девочки пусть все желания и мечты загаданные под Новый год обязательно сбудуться. m&d Куда Курносик пропала, я с ней немножко переписывалась, а сейчас что то ее не видно? Может кто общается с ней, как у неё дела?
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Евушка Добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka . Ох уж эти признаки..какие я только тоже в себе не ищу..а найти не могу :-P На трехзначное ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
Большой Пуз как твое самочувствие? Держи и от меня на самые заветные циферки thumbsup thumbsup thumbsup
Маргаритка 04 flowers flowers flowers flowers Спасибки тебе дружок за поддержку, ох как она мне сейчас нужна и пару пенделей в придачу confusion :-D
С@лнце Боже как же хочется тоже увидеть // полосочки, чтож я такая трусиха то...Солнышка ты просто умничка! dai2
lanasvet может ты немного простывала и поэтому задержка, лучший способ их вызвать это с мужем повеселись от души))) confusion :doctor:
Оливочка как твое самочувствие, поди токсикоз подбирается уже? ;)
И в правду девоньки, куда наша Курносик пропала?
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девчонки Королек, Малинка СПАСИБЕЩЕ!!!! ;)
Девчонки сижу на работе и злая как не знаю кто. Меня что-то все раздражают уже не первый день я не могу с собой справиться иногда срываюсь...Слава богу никто не обижается, т.к. коллектив весь сработанный и дружный уже давно и я в нем работаю
Малинка я тебе также желаю только 3-х значного thumbsup thumbsup thumbsup aist
[/URL]
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

[lol] [lol] [lol] [lol] Катька-ВВ [lol] [lol] [lol] [lol] Ну и конспиратор вы, уважаемый ВВ [lol] [lol] [lol] так удачно Катькой прикидываетесь!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привет!!!

Евушка - приятно познакомиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трёхзначный хгч!!! а у тебя кстати когда сдача???

Солнце - нууууу вообще радуешь, тьфу-тьфу-тьфу!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, сегодня была разморозка, приехали с мужем, а там всё уже готово. Лена такая:" Ты ношпу купила???", я прям растерялась [lol], она думала, что сегодня у меня подсадка. Из пяти четыре снежиночки разморозились, из них одна слабоватая. Жду очень субботы, верю что всё будет ок и я встречусь со своими бластиками!!!

Теперь дилемма - пить пироксикам или нет. Спросила мнение у ВВ, и что вы думаете - полезли мы с ним в интернет и первая ссылка из Пробирки [lol] [lol] [lol] , он так внимательно читал переписку (раздел лекарства - пироксикам), но сказал, что не поддерживает приём данного препарата - заходил не под Катькой - я обратила внимание [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Катюха - ;) ;) ;)
Последние наши протокольщицы - Малинка, Солнце, беловчанка, Большой Пуз - вы пили пироксикам???

Про самочувствие - темпа скачет от 36,6 до 37,2 - ВВ сказал, что это скорее всего не простудное, а просто вторая фаза у меня такая... но я всё-таки думаю, что простуда, чихаю я, хотя соплей нет и горло не болит уже.

Кстати - Малинка, Солнце - в субботу встретимся - будите меня в реалии обчихивать!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Makovka-84 23 дек 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Makovka-84 приветище! Обязательно тебя обчихаю, только чуть раньше, мне завтра на ХГЧ, так что к вечеру отчитаюсь и обязательно на тебя чихну. На счет пироксикама - я пила, правда не совсем удачно получилось, там нужно за 2 часа до переноса, я так и выпила из расчета что он будет в 10 часов, а переносили в 13 часов, много народу было на пункции, вот так что уж незнаю, сама решай, я б на твоем месте выпила и со спокойной душой пошла бы на перенос, в полной уверенности что ты сделала все для своих масиков. УДАЧИ ТЕБЕ! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Самое главное уверенно иди на перенос, без капли сомнения и твои масики остануться с тобой на все 9 месяцев.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Спасибо большое, Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka
А я думала, что в субботу у тебя сдача крови, а оказывается завтра!!! :) Давай, удачи тебе на завтра большой и трёхзначной!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малиночка-Танюша, тебе большущего-прибольшущего хгч на завтра!!! Уверенности и спокойствия!!! obnimalka А в субботу поди встретимся в СИРГе и хряпнем с тобой по стаканчику чая за твой трёхзначный результат :drink: !!!!!!!!! И весело тебе завтра погулять с коллегами!!! ;) ;) ;)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Солнышко, у тебя пол дела сделано, так что чуток осталось до заветной циферки, а пока я крепко крепко за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машулечка obnimalka obnimalka obnimalka вот видишь твои масики тебя не подвели! Быть тебе обязательно Снежной королевой и в НГ beremchatka . Держу за тебя на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist {baby} {baby} help . Ты во сколько на перенос идешь? Я обязательно к тебе зайду в палату отметить это дело :drink:
Спасибки за пожелание на завтра flowers flowers flowers . Кстати, пироксикам я не пила, долго думала ..так и не решилась.

Девочки представляете, я вчера решила примерить наряд что прикупила на корпоративку и чуть не расплакалась...я жирная для него стала..живот вывалился бока свисают)) короче просто ужас :gun: . Придется идти в старом платюшке :angry:
Вы писали что худели в протоколе, так вот видимо я не из таких..наоборот набрала кучу лишних килограмм :gun:
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девочки! Всем так держать позитивную волну! Всем только растущий ХГЧ и кругленьких животиков! Давайте, радуйте нас полосочками и циферками!
Даешь беременный топик на 100%!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Танюшечка, спасибо дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ты наверное уже беременные килограммчики то набираешь, а не протокольные beremchatka ;) ;) ;) !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ещё не знаю ко скольки мне в субботу, завтра позвоню в СИРГ, ВВ сказал чтобы с утра приезжала. Кстати, перенос будет СА делать, ВВ не работает в субботу, сказал, что всё ок будет!!!

СИРГ гуляет в субботу!!!!!

Петровна , я за :drink: !!! ДАЁМ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Makovka-84 23 дек 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Солнышко ТТТ на тебя, завтра ждём надеемся и верим , что у тебя всё ОК!! support support support
А пока колись расскажи как себя чувствуешь, что нового??
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Сегодня хорошо себя чувствую, вчера думала конец света настал и опять загремлю в больницу, живот вздулся, даже муж заметил, что уж больно он не естественный, кушать не могла, тошнило, рвало, к вечеру только оклималась, а сегодня хорошо. Вот сижу мечтаю о маринованных огурчиках и лимоне, который раньше в чай даже не добавляла, а сейчас целый за раз съела и не поморшилась и еще хочу confusion . Короче все мысли только о еде.
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Солнце держись, всё тока начинается. Я спрсила , что то низ начал тянуть вечером, тоска и мондраж.Гоню
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):Катька-ВВ Ну и конспиратор вы, уважаемый ВВ так удачно Катькой прикидываетесь!
Makovka-84 писал(а): заходил не под Катькой - я обратила внимание . Катюха -
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Катька я,Катька,своя собственная-в меру особенная и никем не изведанный зверь :-D :-D :-D :-D
Makovka-84 писал(а):Из пяти четыре снежиночки разморозились
Во малачаги!!!!!!!!!!!!!!Умнички просто! Пусть и дальше растут!! obnimalka obnimalka obnimalka
Солнце, держи кулаков мешок на ХГЧищееееееееееее!!!Не сомневаюсь в трехзначном! kachaem kachaem kachaem kachaem

С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

У меня тоже иногда низ живота тянет, кстати первый тест из=за этого и сделала, отправила мужа в 8 утра в аптеку, сама в панике, а тестик то // показал. Так что не боись, ХГЧ все покажет, а пока не нагоняй жути на себя и на своих масиков
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Кать спасибо за кулачки, я сегодня наверное ночь спать не буду, вся в ожидании завтрешнего дня help help help . Вопрос не по теме, девочки где можно поесть вкусных роллов в барнауле?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru