БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Ой, девочки всем доброго вечера!!! Наконец-то я смогла зарегистрироваться....вот лузер!!!! Принимайте в дружную компанию...История стара. Читаю давно зарегистрировалась тока сейчас. Большой Пуз и Беловчанка отдельно приветище!!!!
Евушка привет! Присоединяйся к нашей дружной компании .
Большой пуз спасибо за советы , первый тестик замочила на 8ДПП, потом на 11 ДПП и вот завтра собираюсь еще один замочить, так приятно на них смотреть .
Большой пуз спасибо за советы , первый тестик замочила на 8ДПП, потом на 11 ДПП и вот завтра собираюсь еще один замочить, так приятно на них смотреть .
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Евушка, присоединяйся и скорее беремнюшкой становись . Расскажи ты у кого наблюдаешься , на какой протокольной стадии находишься.
Солнышко держу dai2 dai2 dai2
Большой пуз и на тебя АЧПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразное
Солнышко держу dai2 dai2 dai2
Большой пуз и на тебя АЧПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразное
Девочки как приятно!!!!!
Солнце мы с тобой видились в день вашей пункции. а потом в день переноса...сидели в холле разговаривали, я запомнила про пропущенный декапептил
Оливочка я наблюдаюсь у нашего всеми любимого В.В. К вам пришла уже после переноса. Жду ХГЧ. У меня сразу к тебе вопросов куча, которые волнуют сейчас...если можно конечно? Почему к тебе? Потому, что ты если не ошибаюсь самая свежеиспеченная беременюшка За пожелание беременюшкой становиться СПАСИБИЩЕ!!!
Девочки я тоже картинку красивую хочу, а как поставить пока не умею....
Солнце мы с тобой видились в день вашей пункции. а потом в день переноса...сидели в холле разговаривали, я запомнила про пропущенный декапептил
Оливочка я наблюдаюсь у нашего всеми любимого В.В. К вам пришла уже после переноса. Жду ХГЧ. У меня сразу к тебе вопросов куча, которые волнуют сейчас...если можно конечно? Почему к тебе? Потому, что ты если не ошибаюсь самая свежеиспеченная беременюшка За пожелание беременюшкой становиться СПАСИБИЩЕ!!!
Девочки я тоже картинку красивую хочу, а как поставить пока не умею....
- Большой Пуз
- Только зачали
Makovka-84, у меня день ХГЧ 27-ого aist aist aist
Евушка, привет! Располагайся и пузаться, пузаться, пузаться!!!
Оливка ой, спасибо, дорогая! Хоть бы помогло твое заразнючее!
Евушка, привет! Располагайся и пузаться, пузаться, пузаться!!!
Оливка ой, спасибо, дорогая! Хоть бы помогло твое заразнючее!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Оооо новенькие пожаловали
Милости просим)))
Гык,кста наш ВВ в курсе про форумы))Он тока ЗА такое общение))
Милости просим)))
Гык,кста наш ВВ в курсе про форумы))Он тока ЗА такое общение))
- Петровна
- Трудный подросток
и чего, поди читает сам?!
Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!!
Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Евушка"]Ой, девочки всем доброго вечера!!! Наконец-то я смогла зарегистрироваться....вот лузер!!!! Принимайте в дружную компанию...История стара. Читаю давно зарегистрировалась тока сейчас. Большой Пуз и Беловчанка отдельно приветище!!!! [/привет, вливайся
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Малиночка,Солнышко,Беловчанка,Большой пуз ,Евушка, всем вам на трехзначный ХГЧ Держите кулачищи
Маковка, побеждай давай своих бацил Все получится
Маковка, побеждай давай своих бацил Все получится
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Оливочка, как прошло твое второе узи,или я пропустила Опять ждем от тебя слюнявых,презаразнейших чихов support support support
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала support support support , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком
Девчата привет!!!
Малиночка,Солнышко,Беловчанка,Большой пуз на однозначно 3-ох значный ХГЧ всем на двойняшек, а можно и на тройняшечек сразу...вообщем как бог даст aist aist aist
Большой пузобязательно СПАСИБО!!!
Маргаритка 04 СПАСИБО и тебе за пожелание!!!!
Катя ну и пусть почитает В.В. я так никогда в жизни не скажу, а на форуме все можно
Беловчанка, как самочувствие?
Девочки, кто ждет ХГЧ напишите кикие беременные признаки у кого есть?!! А Оливочку так вообще бы попросила подробненько описать эти две мучительные недельки как себя чувствовала?!
Солнце молодец какая на тесты решилась и хорошо, что все хорошо я не могу решится, хотя сегодня уже 10 ДПП.
Малиночка,Солнышко,Беловчанка,Большой пуз на однозначно 3-ох значный ХГЧ всем на двойняшек, а можно и на тройняшечек сразу...вообщем как бог даст aist aist aist
Большой пузобязательно СПАСИБО!!!
Маргаритка 04 СПАСИБО и тебе за пожелание!!!!
Катя ну и пусть почитает В.В. я так никогда в жизни не скажу, а на форуме все можно
Беловчанка, как самочувствие?
Девочки, кто ждет ХГЧ напишите кикие беременные признаки у кого есть?!! А Оливочку так вообще бы попросила подробненько описать эти две мучительные недельки как себя чувствовала?!
Солнце молодец какая на тесты решилась и хорошо, что все хорошо я не могу решится, хотя сегодня уже 10 ДПП.
- Катофей
- Девица на выданье
Петровна писал(а):Кста, Кать, если бы тебя реально не видела, подумала бы раньше, что ты и есть ВВ!!!
Мне кажется иногда и читает,ну мне б по крайней мере было бы дико инетерсно
С@лнце писал(а):Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком
умничкаааааааааааааааааа!!Растите и дальше!!
- Лёффа
- Трудный подросток
подписываюсь! (хоть и не видела )Петровна писал(а):и чего, поди читает сам?!
Солнце, тихонечко: ураааа!! растите и ярчайте!!!!!!!!!
подавай нам всем пример:
так хочется светлой полосы, вернее - сразу двух. полосочек
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
-
- Веселая дошкольница
УРАААААА!!!!! support support поздравляю чихай на меняС@лнце писал(а):Девченки, не выдержала, встала в 6 утра для того чтобы сделать тест. Сделала support support support , торя полоска появляется почти одновременно с первой и теперь ее уже точно нельзя назвать призраком
- Катофей
- Девица на выданье
ааа ржу не могууууууууу,ну девки вы даете,аха я ВВ с бабскими линейками про мамство,авкой с большим пузом и кучей протоколовЛёффа писал(а):подписываюсь! (хоть и не видела )
Если б я им была,я б про проты то не писала,а просто советы давала
гы,гыыыыыыыыыыыыыыыыыzпацталом
Девочки здравствуйте, всем ожидающим ХГЧ желаю получить обязательно трехзначный, всех беременюшечек поздравляю, пусть каждый денек для вас будет праздником. Я уверена, что мы скоро к вам присоединимся.
У меня такой вопрос, может, кто ответит, второй цикл после неудачного ЭКО задержка уже 11 дней и намека нет на приближающиеся меськи, может, дюфастон попить?
У меня такой вопрос, может, кто ответит, второй цикл после неудачного ЭКО задержка уже 11 дней и намека нет на приближающиеся меськи, может, дюфастон попить?
- Большой Пуз
- Только зачали
lanasvet, дюфастон М не приблизит. А тест не делала? Может это ЕБ? А вообще я бы к врачу сходила.
Дела уже много, наверное, надо, действительно, к врачу. В прошлый раз у меня тоже была задержка, но дня 3.Большой Пуз писал(а):lanasvet, дюфастон М не приблизит. А тест не делала? Может это ЕБ? А вообще я бы к врачу сходила.
- Королёк*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветики. Всем кто в протоколе, ждёт ХГЧ и всем кому нужно мои кулачки . Пусть обязательно всё сбудется. Давно вас читаю, я ваша землячка, родилась в Барнауле живу в Краснодарском крае. Пишите что у вас морозы, а мы еще и не видели ни снега, ни мороза. Солнышко светит, вчера +20. Пошлю я к вам наших южных аистов aist aist aist aist aist aist aist aist Девочки пусть все желания и мечты загаданные под Новый год обязательно сбудуться. Куда Курносик пропала, я с ней немножко переписывалась, а сейчас что то ее не видно? Может кто общается с ней, как у неё дела?
Евушка Добро пожаловать!!!! . Ох уж эти признаки..какие я только тоже в себе не ищу..а найти не могу :-P На трехзначное ХГЧ!!!!!
Большой Пуз как твое самочувствие? Держи и от меня на самые заветные циферки
Маргаритка 04 Спасибки тебе дружок за поддержку, ох как она мне сейчас нужна и пару пенделей в придачу
С@лнце Боже как же хочется тоже увидеть // полосочки, чтож я такая трусиха то...Солнышка ты просто умничка! dai2
lanasvet может ты немного простывала и поэтому задержка, лучший способ их вызвать это с мужем повеселись от души)))
Оливочка как твое самочувствие, поди токсикоз подбирается уже?
И в правду девоньки, куда наша Курносик пропала?
Большой Пуз как твое самочувствие? Держи и от меня на самые заветные циферки
Маргаритка 04 Спасибки тебе дружок за поддержку, ох как она мне сейчас нужна и пару пенделей в придачу
С@лнце Боже как же хочется тоже увидеть // полосочки, чтож я такая трусиха то...Солнышка ты просто умничка! dai2
lanasvet может ты немного простывала и поэтому задержка, лучший способ их вызвать это с мужем повеселись от души)))
Оливочка как твое самочувствие, поди токсикоз подбирается уже?
И в правду девоньки, куда наша Курносик пропала?
Девчонки Королек, Малинка СПАСИБЕЩЕ!!!!
Девчонки сижу на работе и злая как не знаю кто. Меня что-то все раздражают уже не первый день я не могу с собой справиться иногда срываюсь...Слава богу никто не обижается, т.к. коллектив весь сработанный и дружный уже давно и я в нем работаю
Малинка я тебе также желаю только 3-х значного aist
Девчонки сижу на работе и злая как не знаю кто. Меня что-то все раздражают уже не первый день я не могу с собой справиться иногда срываюсь...Слава богу никто не обижается, т.к. коллектив весь сработанный и дружный уже давно и я в нем работаю
Малинка я тебе также желаю только 3-х значного aist
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Катька-ВВ Ну и конспиратор вы, уважаемый ВВ так удачно Катькой прикидываетесь!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Евушка - приятно познакомиться!!! на трёхзначный хгч!!! а у тебя кстати когда сдача???
Солнце - нууууу вообще радуешь, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Девочки, сегодня была разморозка, приехали с мужем, а там всё уже готово. Лена такая:" Ты ношпу купила???", я прям растерялась , она думала, что сегодня у меня подсадка. Из пяти четыре снежиночки разморозились, из них одна слабоватая. Жду очень субботы, верю что всё будет ок и я встречусь со своими бластиками!!!
Теперь дилемма - пить пироксикам или нет. Спросила мнение у ВВ, и что вы думаете - полезли мы с ним в интернет и первая ссылка из Пробирки , он так внимательно читал переписку (раздел лекарства - пироксикам), но сказал, что не поддерживает приём данного препарата - заходил не под Катькой - я обратила внимание . Катюха -
Последние наши протокольщицы - Малинка, Солнце, беловчанка, Большой Пуз - вы пили пироксикам???
Про самочувствие - темпа скачет от 36,6 до 37,2 - ВВ сказал, что это скорее всего не простудное, а просто вторая фаза у меня такая... но я всё-таки думаю, что простуда, чихаю я, хотя соплей нет и горло не болит уже.
Кстати - Малинка, Солнце - в субботу встретимся - будите меня в реалии обчихивать!!!!!!!
Евушка - приятно познакомиться!!! на трёхзначный хгч!!! а у тебя кстати когда сдача???
Солнце - нууууу вообще радуешь, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Девочки, сегодня была разморозка, приехали с мужем, а там всё уже готово. Лена такая:" Ты ношпу купила???", я прям растерялась , она думала, что сегодня у меня подсадка. Из пяти четыре снежиночки разморозились, из них одна слабоватая. Жду очень субботы, верю что всё будет ок и я встречусь со своими бластиками!!!
Теперь дилемма - пить пироксикам или нет. Спросила мнение у ВВ, и что вы думаете - полезли мы с ним в интернет и первая ссылка из Пробирки , он так внимательно читал переписку (раздел лекарства - пироксикам), но сказал, что не поддерживает приём данного препарата - заходил не под Катькой - я обратила внимание . Катюха -
Последние наши протокольщицы - Малинка, Солнце, беловчанка, Большой Пуз - вы пили пироксикам???
Про самочувствие - темпа скачет от 36,6 до 37,2 - ВВ сказал, что это скорее всего не простудное, а просто вторая фаза у меня такая... но я всё-таки думаю, что простуда, чихаю я, хотя соплей нет и горло не болит уже.
Кстати - Малинка, Солнце - в субботу встретимся - будите меня в реалии обчихивать!!!!!!!
Последний раз редактировалось Makovka-84 23 дек 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Makovka-84 приветище! Обязательно тебя обчихаю, только чуть раньше, мне завтра на ХГЧ, так что к вечеру отчитаюсь и обязательно на тебя чихну. На счет пироксикама - я пила, правда не совсем удачно получилось, там нужно за 2 часа до переноса, я так и выпила из расчета что он будет в 10 часов, а переносили в 13 часов, много народу было на пункции, вот так что уж незнаю, сама решай, я б на твоем месте выпила и со спокойной душой пошла бы на перенос, в полной уверенности что ты сделала все для своих масиков. УДАЧИ ТЕБЕ! Держу за тебя . Самое главное уверенно иди на перенос, без капли сомнения и твои масики остануться с тобой на все 9 месяцев.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Спасибо большое, Солнышко
А я думала, что в субботу у тебя сдача крови, а оказывается завтра!!! Давай, удачи тебе на завтра большой и трёхзначной!!!!!!!!!
Малиночка-Танюша, тебе большущего-прибольшущего хгч на завтра!!! Уверенности и спокойствия!!! А в субботу поди встретимся в СИРГе и хряпнем с тобой по стаканчику чая за твой трёхзначный результат !!!!!!!!! И весело тебе завтра погулять с коллегами!!!
А я думала, что в субботу у тебя сдача крови, а оказывается завтра!!! Давай, удачи тебе на завтра большой и трёхзначной!!!!!!!!!
Малиночка-Танюша, тебе большущего-прибольшущего хгч на завтра!!! Уверенности и спокойствия!!! А в субботу поди встретимся в СИРГе и хряпнем с тобой по стаканчику чая за твой трёхзначный результат !!!!!!!!! И весело тебе завтра погулять с коллегами!!!
Солнышко, у тебя пол дела сделано, так что чуток осталось до заветной циферки, а пока я крепко крепко за тебя держу
Машулечка вот видишь твои масики тебя не подвели! Быть тебе обязательно Снежной королевой и в НГ . Держу за тебя на субботу aist aist aist . Ты во сколько на перенос идешь? Я обязательно к тебе зайду в палату отметить это дело
Спасибки за пожелание на завтра . Кстати, пироксикам я не пила, долго думала ..так и не решилась.
Девочки представляете, я вчера решила примерить наряд что прикупила на корпоративку и чуть не расплакалась...я жирная для него стала..живот вывалился бока свисают)) короче просто ужас . Придется идти в старом платюшке
Вы писали что худели в протоколе, так вот видимо я не из таких..наоборот набрала кучу лишних килограмм
Машулечка вот видишь твои масики тебя не подвели! Быть тебе обязательно Снежной королевой и в НГ . Держу за тебя на субботу aist aist aist . Ты во сколько на перенос идешь? Я обязательно к тебе зайду в палату отметить это дело
Спасибки за пожелание на завтра . Кстати, пироксикам я не пила, долго думала ..так и не решилась.
Девочки представляете, я вчера решила примерить наряд что прикупила на корпоративку и чуть не расплакалась...я жирная для него стала..живот вывалился бока свисают)) короче просто ужас . Придется идти в старом платюшке
Вы писали что худели в протоколе, так вот видимо я не из таких..наоборот набрала кучу лишних килограмм
- Петровна
- Трудный подросток
Девочки! Всем так держать позитивную волну! Всем только растущий ХГЧ и кругленьких животиков! Давайте, радуйте нас полосочками и циферками!
Даешь беременный топик на 100%!
Даешь беременный топик на 100%!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Танюшечка, спасибо дорогая!!! Ты наверное уже беременные килограммчики то набираешь, а не протокольные !!!
Я ещё не знаю ко скольки мне в субботу, завтра позвоню в СИРГ, ВВ сказал чтобы с утра приезжала. Кстати, перенос будет СА делать, ВВ не работает в субботу, сказал, что всё ок будет!!!
СИРГ гуляет в субботу!!!!!
Петровна , я за !!! ДАЁМ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё не знаю ко скольки мне в субботу, завтра позвоню в СИРГ, ВВ сказал чтобы с утра приезжала. Кстати, перенос будет СА делать, ВВ не работает в субботу, сказал, что всё ок будет!!!
СИРГ гуляет в субботу!!!!!
Петровна , я за !!! ДАЁМ БЕРЕМЕННЫЙ ТОПИК НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Makovka-84 23 дек 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Солнышко ТТТ на тебя, завтра ждём надеемся и верим , что у тебя всё ОК!! support support support
А пока колись расскажи как себя чувствуешь, что нового??
А пока колись расскажи как себя чувствуешь, что нового??
Сегодня хорошо себя чувствую, вчера думала конец света настал и опять загремлю в больницу, живот вздулся, даже муж заметил, что уж больно он не естественный, кушать не могла, тошнило, рвало, к вечеру только оклималась, а сегодня хорошо. Вот сижу мечтаю о маринованных огурчиках и лимоне, который раньше в чай даже не добавляла, а сейчас целый за раз съела и не поморшилась и еще хочу . Короче все мысли только о еде.
-
- Веселая дошкольница
Солнце держись, всё тока начинается. Я спрсила , что то низ начал тянуть вечером, тоска и мондраж.Гоню
- Катофей
- Девица на выданье
uhecnyj писал(а):Катька-ВВ Ну и конспиратор вы, уважаемый ВВ так удачно Катькой прикидываетесь!
Makovka-84 писал(а): заходил не под Катькой - я обратила внимание . Катюха -
Катька я,Катька,своя собственная-в меру особенная и никем не изведанный зверь
Во малачаги!!!!!!!!!!!!!!Умнички просто! Пусть и дальше растут!!Makovka-84 писал(а):Из пяти четыре снежиночки разморозились
Солнце, держи кулаков мешок на ХГЧищееееееееееее!!!Не сомневаюсь в трехзначном!
У меня тоже иногда низ живота тянет, кстати первый тест из=за этого и сделала, отправила мужа в 8 утра в аптеку, сама в панике, а тестик то // показал. Так что не боись, ХГЧ все покажет, а пока не нагоняй жути на себя и на своих масиков
Кать спасибо за кулачки, я сегодня наверное ночь спать не буду, вся в ожидании завтрешнего дня . Вопрос не по теме, девочки где можно поесть вкусных роллов в барнауле?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00