В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
ждутебямалыш
Трудный подросток

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение ждутебямалыш

Ютта писал(а):[quote="Валка

а я сегодня получила очередн пролактин с прогестероном.......ну как это назвать.....прогестерон теперь 0,5, хотя был 10, потом 28, а тут. б...и это между прочим на дюфастоне....
пролактин скакнул до 236 ]:> на той же дозе достинекса............ вот что значит попсиховала.....

всем в поддержку мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/quote]
так вроде номальный пролактин о;) ну прогик конечно совсем никакой да
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):
Валка писал(а):привет как твой результат ?
Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)

супер поздравляю рада что у НВ кто то забеременел таки :-D support support support dude не боись побольше успокоительного персенчик рулит и ждем узи :)[/quote]

А ты же тоже у него? Почему так скептически? ;)[/quote]

да я у него 3 крио и в любом случае последнее у него , не вселяет он в меня оптимизма ни капли 0:-) увы некомфортно мне с ним , вчера решила что если снова мимо то не буду больше у него[/quote]
Ну, да, немногословный. Я его своими вопросами и предположениями просто изматывала :) Но подруге моей он очень помог. А Г у тебя есть, который тебя до и после переноса наблюдает?
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Валка писал(а):Ютта, привет!!! Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
А тебе кто-то гормоны ровняет?
УГУ. гомеопат. АВ

напиши как ты

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка, вчера мой муж был у своего андролога - профессорши, оЧЧень она удивилась профертилу! заценила! теперь и она :-D знать про него будет [lol]

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

OVG писал(а): Ждутебямалыш, фрикаделька девочки что за активность такая в нашем деле tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
побольше отдыха и позитива. Все будет beremchatka

я сама не понимаю чиво так , помню прошлое крио спала как сурок от прогика начиная с 2 дпп а тут ваще не хочется :shock: даже переживаю мож прогик не действует , завтра сбегаю сдам посмотрю чиво тама
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):
УГУ. гомеопат. АВ

напиши как ты
Пока не очень понимаю и осознаю, что со мной. И тревожно все время. Очень. Моя Г сегодня сказала, что было бы странно, если бы я после шести лет ожидания не переживала за каждый новый день, каждый анализ, каждую таблетку, укол, капельницу. Живот побаливает. Но я Ношпу глотаю. О работе думать не могу и начинаю профакивать какие-то вещи. Книжки читать перестала. Все время на Пробирке торчу. Жесть!!! :-D :-D :-D Деградирую, короче!!! yahoo
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):Валка, вчера мой муж был у своего андролога - профессорши, оЧЧень она удивилась профертилу! заценила! теперь и она :-D знать про него будет [lol]
Тебе если еще надо, скажи. Привезут)))
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):
УГУ. гомеопат. АВ

напиши как ты
Слушай, может лучше с Г проконсультироваться?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

чет у меня тоже не нравица мне такое активное состояние седни даже по икее побегала ...ваще лежать не могу олин день после подсадки и то чувствую крышак отъезжает
Ждутебямалыш, я вчера по икее бегала. полежала два дня и усе, оказывается для меня это такая пытка. думала, ага, читать буду, вышивать, даже вышивку себе купила, да только никак, все мысли об одном а руки так и тянутся к тестам. накупила вчера 8 штук, два уже замочила, там одна полоска :-\
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):
ждутебямалыш писал(а):
Валка писал(а):привет как твой результат ?
Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)

quote]

Ну, да, немногословный. Я его своими вопросами и предположениями просто изматывала :) Но подруге моей он очень помог. А Г у тебя есть, который тебя до и после переноса наблюдает?

моей тоже помог знакомой но мне че то это не помогает о;) АГ у меня в Отта сказала заберемененшь сразу звони , такой как у тебя у меня АГ нет :( каких не встречала на пути всем пофиг помоему ....
ты молодец его вопросами доставала а я так не могу , такой уж я человек confusion ...нет конечно не совсем молчу пытаюсь предлагать ему что то в моем конкретном случае . но по моему бесполезно
мое счастье со мной !!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):
Пока не очень понимаю и осознаю, что со мной. И тревожно все время. Очень. Моя Г сегодня сказала, что было бы странно, если бы я после шести лет ожидания не переживала за каждый новый день, каждый анализ, каждую таблетку, укол, капельницу. Живот побаливает. Но я Ношпу глотаю. О работе думать не могу и начинаю профакивать какие-то вещи. Книжки читать перестала. Все время на Пробирке торчу. Жесть!!! :-D :-D :-D Деградирую, короче!!! yahoo
главное во всем этом - чтобы это была беременная деградация [lol]

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ФРИК-аделька писал(а):
чет у меня тоже не нравица мне такое активное состояние седни даже по икее побегала ...ваще лежать не могу олин день после подсадки и то чувствую крышак отъезжает
Ждутебямалыш, я вчера по икее бегала. полежала два дня и усе, оказывается для меня это такая пытка. думала, ага, читать буду, вышивать, даже вышивку себе купила, да только никак, все мысли об одном а руки так и тянутся к тестам. накупила вчера 8 штук, два уже замочила, там одна полоска :-\

всетаки еще рановато в крио может и попозже заполосится вроде , в июне у меня полоска появилась на 8 дпп заметная confusion так что ждем
мое счастье со мной !!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):
Ютта писал(а):Валка, вчера мой муж был у своего андролога - профессорши, оЧЧень она удивилась профертилу! заценила! теперь и она :-D знать про него будет [lol]
пока не знаю... скажу. спасибо. может он в финке есть? тогда сама куплю

а гомеопат - он же гинеколог - эндокринолог - глав врач клиники. дядька с ОГРОМНЫМ опытом и бешеным кол-вом пациенток самого разного возраста

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):
Валка писал(а):
пока не знаю... скажу. спасибо. может он в финке есть? тогда сама куплю

а гомеопат - он же гинеколог - эндокринолог - глав врач клиники. дядька с ОГРОМНЫМ опытом и бешеным кол-вом пациенток самого разного возраста
Ну тада хорошо!!! ;) ;) ;) Ты, кстати, не забывай, что машина-то ваша. И вам теперь не отвертеться!!! [lol] [lol] [lol]
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а): ;) ;) ;) Ты, кстати, не забывай, что машина-то ваша. И вам теперь не отвертеться!!! [lol] [lol] [lol]
помню [lol] сейчас с осмотра едет моя машина....из сервиса [lol] так хочется отделаться одним дтп на нас с тобой двоих :-D :-D :-D

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

quote]

Ну, да, немногословный. Я его своими вопросами и предположениями просто изматывала :) Но подруге моей он очень помог. А Г у тебя есть, который тебя до и после переноса наблюдает?[/quote]

моей тоже помог знакомой но мне че то это не помогает о;) АГ у меня в Отта сказала заберемененшь сразу звони , такой как у тебя у меня АГ нет :( каких не встречала на пути всем пофиг помоему ....
ты молодец его вопросами доставала а я так не могу , такой уж я человек confusion ...нет конечно не совсем молчу пытаюсь предлагать ему что то в моем конкретном случае . но по моему бесполезно[/quote]

А ты можешь со своей Г поговорить, чтобы она тебя ГОТОВИЛА к протоколу?
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Лен, вот вместе дождемся твоего узи, сердечек .. и ПЕРВЫЙ ЧИХ - МОЙ!!!! :-D

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ой вспомнила :) Сталкер хочу тебя поздравить с круглой датой flowers flowers flowers flowers и пожелать как можно скорее обрести свой самый дорогой в жизни подарок aist aist aist
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):quote]

ты молодец его вопросами доставала а я так не могу , такой уж я человек confusion ...нет конечно не совсем молчу пытаюсь предлагать ему что то в моем конкретном случае . но по моему бесполезно
А ты можешь со своей Г поговорить, чтобы она тебя ГОТОВИЛА к протоколу?[/quote]

все что она посоветовала я еще перед первым протиком сдала , гематолог собственно а больше у нее пожеланий не было да и я у нее не была уже полгода confusion у меня из диагонозов эндометриоз и эндометрит НВ настаивает что ни то ни то не лечится и протоколу не мешает , много раз его спрашивала
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):Лен, вот вместе дождемся твоего узи, сердечек .. и ПЕРВЫЙ ЧИХ - МОЙ!!!! :-D
Ой, договорились!!! Главное, чтобы все хорошо было... Страшно, блин... help help help help help help help help help help help
До 29 крышак окончательно уедет :vermin:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ждутебямалыш писал(а):ой вспомнила :) Сталкер хочу тебя поздравить с круглой датой flowers flowers flowers flowers и пожелать как можно скорее обрести свой самый дорогой в жизни подарок aist aist aist
с удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ждутебямалыш, иголки не пробовала?

ВАЛКА, ВСЕ! БУДЕТ! ХОРОШО!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знай

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ютта писал(а):
ждутебямалыш писал(а):ой вспомнила :) Сталкер хочу тебя поздравить с круглой датой flowers flowers flowers flowers и пожелать как можно скорее обрести свой самый дорогой в жизни подарок aist aist aist
с удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ждутебямалыш, иголки не пробовала?
угу я писала тебе что кисту на них вырастила в единственном нормальном яичнике теперь боюсяяяя
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):

А ты можешь со своей Г поговорить, чтобы она тебя ГОТОВИЛА к протоколу?

все что она посоветовала я еще перед первым протиком сдала , гематолог собственно а больше у нее пожеланий не было да и я у нее не была уже полгода confusion у меня из диагонозов эндометриоз и эндометрит НВ настаивает что ни то ни то не лечится и протоколу не мешает , много раз его спрашивала[/quote]

Чета я не поняла: как это не мешает? Он меня сам после прошлого пролета отправил на гистероскопию и сказал, что грешит на плохой эндометрий. Насколько я знаю, когда ставят такие диагнозы, потом все лечат месяца 2-3 и только потом в протокол!!!! :think: :think: :think:
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):
Ютта писал(а):Лен, вот вместе дождемся твоего узи, сердечек .. и ПЕРВЫЙ ЧИХ - МОЙ!!!! :-D
Ой, договорились!!! Главное, чтобы все хорошо было... Страшно, блин... help help help help help help help help help help help

можно же сбегать пораньше посмотреть до сердечек масика (ов) ;)
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):
Валка писал(а):

Меня уже смотрели в прошлый четверг на предмет ВМ. Блин, даже писать эти буквы страшно!!! ]:> Поэтому решили, что раньше 29 больше ковырять меня не будут. А 29 будет только 26ДПП. Самое сейчас время стремное, елы-палы help help help
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):
ждутебямалыш писал(а):

Чета я не поняла: как это не мешает? Он меня сам после прошлого пролета отправил на гистероскопию и сказал, что грешит на плохой эндометрий. Насколько я знаю, когда ставят такие диагнозы, потом все лечат месяца 2-3 и только потом в протокол!!!! :think: :think: :think:

меня направил он на гистеру после первого крио пролета , пришел результат ХЭ и небольшие очаги аденомиоза и удалили маленький полип после моих просьб о лечении он сказал нет идем сразу в крио ну я пошла и что характерно была имплантация впервые :*-( но хгч расти не стал это было в июне в июле я сама проделала назначения иммунолога (хотя она ничего по анализам не нашла страшного ) и снова я в крио

короче мозх уже выкипает от всего этого конкретно
мое счастье со мной !!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет!
Натали, не падай духом. у меня мазюки тоже были на второй ДПП! (хотя, я не лучший пример confusion ). Пока результатов анализов нет, наши масики с нами dude
Валка, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочкам ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у моей подружки на 9 ДПП начались месики. Теперь ждет результата ХГЧ (завтра будет готов), но с такой поддержкой как у нее :think: - ни чего удивительного.
А у меня 2 дня не было инета - соскучилась по вам obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):[quote="ждутебямалыш

Меня уже смотрели в прошлый четверг на предмет ВМ. Блин, даже писать эти буквы страшно!!! ]:> Поэтому решили, что раньше 29 больше ковырять меня не будут. А 29 будет только 26ДПП. Самое сейчас время стремное, елы-палы help help help[/quote]

надоже у тебя тогда хгч в районе 300 был? еще ж не видать было ничего да?

ну осталось тебе 10 дней потерпи flowers
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):

Меня уже смотрели в прошлый четверг на предмет ВМ. Блин, даже писать эти буквы страшно!!! ]:> Поэтому решили, что раньше 29 больше ковырять меня не будут. А 29 будет только 26ДПП. Самое сейчас время стремное, елы-палы help help help
надоже у тебя тогда хгч в районе 300 был? еще ж не видать было ничего да?

ну осталось тебе 10 дней потерпи flowers[/quote]
ХГЧ был больше 200. Ваще ничего. Что они там рассматривали, не понятно confusion
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Олененок. писал(а):Всем привет!
Натали, не падай духом. у меня мазюки тоже были на второй ДПП! (хотя, я не лучший пример confusion ). Пока результатов анализов нет, наши масики с нами dude
я вот согласна с тобой надо ждать результата анализа как то это совсем ни в какие ворота М на 2 дпп ]:>

за кулачки спасибки
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Чета я не поняла: как это не мешает? Он меня сам после прошлого пролета отправил на гистероскопию и сказал, что грешит на плохой эндометрий. Насколько я знаю, когда ставят такие диагнозы, потом все лечат месяца 2-3 и только потом в протокол!!!! :think: :think: :think:[/quote][/quote][/quote]

меня направил он на гистеру после первого крио пролета , пришел результат ХЭ и небольшие очаги аденомиоза и удалили маленький полип после моих просьб о лечении он сказал нет идем сразу в крио ну я пошла и что характерно была имплантация впервые :*-( но хгч расти не стал это было в июне в июле я сама проделала назначения иммунолога (хотя она ничего по анализам не нашла страшного ) и снова я в крио

короче мозх уже выкипает от всего этого конкретно[/quote]

А мне в Москве после гистеры (это после первого московского пролетного) курс физиотерапии назначали. Для эндика.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):
ждутебямалыш писал(а):

ну осталось тебе 10 дней потерпи flowers
ХГЧ был больше 200. Ваще ничего. Что они там рассматривали, не понятно confusion

вот я и про то что там рассмотреть то хотели :) смешные врачи чес слово , ну ничего мы тебе не дадим до 29 с ума сходить не боись support
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):Чета я не поняла: как это не мешает? Он меня сам после прошлого пролета отправил на гистероскопию и сказал, что грешит на плохой эндометрий. Насколько я знаю, когда ставят такие диагнозы, потом все лечат месяца 2-3 и только потом в протокол!!!! :think: :think: :think:
[/quote][/quote]

короче мозх уже выкипает от всего этого конкретно[/quote]

А мне в Москве после гистеры (это после первого московского пролетного) курс физиотерапии назначали. Для эндика.[/quote]

в Аве тебе бы не назначили они не признают этот диагноз о;) еще не видела чтоб БА или НВ физио назначали кому то , тока если девочки сами
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки,спасибо вам за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Валка,отличный хгч,собирай на узи@@@@@@@@@@@@
Натали, звонила врачу ?? Что говорит???
Кисуля obnimalka ,поцелуй своих котят, они у тебя такие лапули сладкие!!!!! :-*
Девульки,кто ждет хгч,терпения и позитивных мыслей!!!!!!! Ждем ваших красивых хгч
Фрикаделька, а ты чего все с мужем ругаешься? А свекрови то,что надо от тебя???? ]:>

Сегодня уже взяла билеты в Москву ,в четверг должны позвонить по квартире, надеюсь не будет проблем с этим.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

arina111 писал(а):Девульки,спасибо вам за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Валка,отличный хгч,собирай на узи@@@@@@@@@@@@
Натали, звонила врачу ?? Что говорит???
Кисуля obnimalka ,поцелуй своих котят, они у тебя такие лапули сладкие!!!!! :-*
Девульки,кто ждет хгч,терпения и позитивных мыслей!!!!!!! Ждем ваших красивых хгч
Фрикаделька, а ты чего все с мужем ругаешься? А свекрови то,что надо от тебя???? ]:>

Сегодня уже взяла билеты в Москву ,в четверг должны позвонить по квартире, надеюсь не будет проблем с этим.
Арина, спасибо!!! obnimalka А ты в какую клинику?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru