1190 грн, ппц.. хотя прошлый раз сказали, что цена такая же как и за первыйМария, что ж там за цена? Можно в личку,если неудобно тут писать
Клиника Украины.
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Сколько у вас детей: 1
Didos, BeeHappy, Мария 1313, девочки, спасибо за пожелания, надеюсь, что наконец-то 07/09/ меня уколят как сказала BonJulka Всем, кому на всякие разности надо Беременяшкам спасибо за чихи, в новом домике многие потеряшки появились
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Мария1313, я думала идти к Берестовому, он же и лапару сделает. Может я и не права, но думала что одному врачу будет тогда уже понятно все, если он же будет и ЭКО делать. Напиши мне пожалуйста в личку как Волошина найти (адреса, пароли, явки ) и примерную цену вопроса, на всякий случай.Мария1313 писал(а):Т е как такового жидкостного образования не видно (что и есть гидросальпинкс)? У меня долго не могли обнаружить эту х..нь по УЗИ, потому как она то наполнялась, то опорожнялась (в зависимости от дня цикла).. я просто не могла понять почему из меня во второй половине цикла выливается прям водичка оттуда.... потом стало все ясно во время стимуляции в протоколе - вот там то и обнаружили этот гидрос ((
Можно попытаться подловить его, сделав УЗИ несколько раз за цикл...
Сактосальпинкс и есть тот же гидросальпинкс, но почему тогда тебе не удалили тогда при лапаре (если понятно было, что в трубах жидкостные образования..) - не понятно!!(((
ZоЛоТкО , я бы трубы удалила на твоем месте!! Просто когда на УЗи ты "поймаешь" гидросы - тебе проще будет сделать это, потому как там уже все будет однозначно... А иначе "лечиться" так будешь до бесконечности
Если надумаешь делать лапару, я бы советовала Волошина! Я гидрос удаляла у него и осталась очень довольна (через 1 день уже была как огурчик, а шрамов через какое-то время и найти не могла ). Он виртуоз - все делает "ювелирно", аккуратненько, следить за состоянием пациентов после операции...!! support
Посмотри на нашу Бонжульку!! support Все это препятсвтия на пути к заветной мечте, но они вполне преодолимые, поверь!! А то, что время упущено - об этом не думай.. назад уже ничего не вернешь (эти терзания только разъедают изнутри).. все мы спотыкались на этом пути, совершали ошибки (эх, знать бы заранне, где упадешь..)!! Все будет хорошо!!
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Мария1313 они что все подурели??????? Или с двумя это везде так дорого??????
- BeeHappy
- Девица на выданье
Мария1313, таки да, таки ппц...щаз позвонила в клинику к Поповой,ради интереса узнать- 360 грн за все...хотя тоже чето мне не верится, наверное, рецепция путает...за первый я заплатила там что-то около 600, уже точно не помню
- Olessya14
- Девица на выданье
360 - это наверное только за анализ, а УЗИ ещё дополнительно.
- Мария1313
- Девица на выданье
BeeHappy, и правда, что-то не то... 360 - это мало с учетом того, что первый был 600! тем более по крови там же уже идет не двойной, а тройной тест..
Золотко, моб. Волошина скину в личку, но я не знаю насколько он актуален - лапару у него я делала 3 года назад.
Золотко, моб. Волошина скину в личку, но я не знаю насколько он актуален - лапару у него я делала 3 года назад.
- BeeHappy
- Девица на выданье
я тоже уточнила, грит все вместе. На сайте у них в прайсе узи (скрининг 2 триместра)-300 грн, а первого триместра- 220...мне удивительно самой, какая-то ошибка явноOlessya14 писал(а):360 - это наверное только за анализ, а УЗИ ещё дополнительно.
- Olessya14
- Девица на выданье
Как то мало, я за первый платила около 600 грн.BeeHappy писал(а):я тоже уточнила, грит все вместе. На сайте у них в прайсе узи (скрининг 2 триместра)-300 грн, а первого триместра- 220...мне удивительно самой, какая-то ошибка явноOlessya14 писал(а):360 - это наверное только за анализ, а УЗИ ещё дополнительно.
- BeeHappy
- Девица на выданье
так в том-то и дело, что я у них же за первый примерно столько же заплатила Наверное, они специально с толку сбивают, загоняют пациентов, так сказать. Идешь платить 300, а тебе в итоге счет на 600)Olessya14 писал(а): Как то мало, я за первый платила около 600 грн.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь .
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Svetik 81, держись, ты очень сильная! У тебя обязательно будет все хорошо! Будем держать на 5-е, возможно ещё произойдут какие-то изменения. Чудеса ведь никто не отменял!
- Olessya14
- Девица на выданье
держись,но это сделать нужно, как бы тяжело не было сделать этот шаг.Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь .
пусть всё пройдёт как можно быстрее и легче для тебя!!!! Удачи вам всем, держитесь!
- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
Золотко. Я тоже лапару в феврале 2008 года делала в Волошина, могу в личку скинуть моб. телефон (вдуг у нас с Марией они разные), стоимость тогда была 2 тыс., в этом году в Исиде в Берестового стоимость былы в 4 раза больше. И Волошин после операции ко мне зашёл и все расказал, а Б. я так и не увидела, мне только девочки на ресепшене выписку вручили. Я тогда была в таком состоянии, что мне было все равно, но когда немного прошло время, я поняла что мне никто не обяснил и не написал, зачем мне полностью удалили трубу (при ВБ) и в какой состоянии вторая.Мария1313 писал(а):BeeHappy, и правда, что-то не то... 360 - это мало с учетом того, что первый был 600! тем более по крови там же уже идет не двойной, а тройной тест..
Держись, всё будет хорошо, мы дружно держим на 5.09.Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь .
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Светик 81, жаль, что эта процедура тебя не обошла, держись, это нужно для всех вас.
- BonJulka
- Трудный подросток
Svetik 81, солнышко, держись Я понимаю тебя, как никто другой. И, понимаю, что советы никакие не помогут - только твой личный настрой и решительность. Когда я у К. спросила, может мне оставить всех 3-х малышей, он сказал, что это очень тяжело и рисковано (хотя многие и вынашивают) и, если, не дай Бог что - буду жалеть втройне. Держу кулачки за тебя с малышами сильно-сильно - всё будет хорошо, главное верь в это!!!Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь .
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Девочки, а я сегодня была у Бориса в ПАГе, сдала АФА и НК. Он не хотел сначала брать у меня, говорит, если К не назначил, значит не надо. Я ему говорю, что у меня было 2 выкидыша самопроизвольных, только тогда он сказал - аааа, ну раз так, тогда сдай
Решила также посетить гинекологов, была на прошлой недели у Геревич Юлианы Юрьевны (мама ИГРовского Геревича ), а на этой неделе у Мамоновой (больница на рейтарской). Обе мне понравились, обе сказали, что у меня дисплазия ШМ нехорошая, но до родов делать ничего не нужно.
По поводу Хееля, М. сказала, что мне не нужно, что я практически здоровая женщина, цикл как часики (ттт), эндометрий отличный, О была в срок, поэтому сдать кровь и идти в протокол. Хотя одна ее фраза мне не понравилась - я ей рассказала свою историю, сказала, что в сентябре иду на ЭКО, а она мне в ответ - "У богатых свои причуды" Мне так обидно стало, я 6 лет потратила, все чуда ждала, мужу моему 50, что мне еще ждать чудес??? Как врач понравилась, но эта фраза ее убила меня просто
Завтра сдам кровь на гормоны, ТОРЧи.
А с понедельника я на море на 2 недели support support support Так что привезу вам кусочек солнца и моря support support support
Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов
Svetik 81, буду держать за тебя кулачки в самолете
Решила также посетить гинекологов, была на прошлой недели у Геревич Юлианы Юрьевны (мама ИГРовского Геревича ), а на этой неделе у Мамоновой (больница на рейтарской). Обе мне понравились, обе сказали, что у меня дисплазия ШМ нехорошая, но до родов делать ничего не нужно.
По поводу Хееля, М. сказала, что мне не нужно, что я практически здоровая женщина, цикл как часики (ттт), эндометрий отличный, О была в срок, поэтому сдать кровь и идти в протокол. Хотя одна ее фраза мне не понравилась - я ей рассказала свою историю, сказала, что в сентябре иду на ЭКО, а она мне в ответ - "У богатых свои причуды" Мне так обидно стало, я 6 лет потратила, все чуда ждала, мужу моему 50, что мне еще ждать чудес??? Как врач понравилась, но эта фраза ее убила меня просто
Завтра сдам кровь на гормоны, ТОРЧи.
А с понедельника я на море на 2 недели support support support Так что привезу вам кусочек солнца и моря support support support
Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов
Svetik 81, буду держать за тебя кулачки в самолете
- Люличка
- Трудный подросток
я хотела к ней пойти на консалт, думала перед протоколом Хеелем проколоться, но теперь уже не получиться (я с 5 на море улетаю). Я особо не расстроилась, значит не судьба. Сейчас сдаю анализы, а в след цикле буду пить ОК и в конце сентябре на укол ДифаAmber писал(а): Люличка, спасибо за ифну. Эээх, таки придется спокойно уйти с отпуск и ничем в это время не лечиться А ты у нее наблюдаешься? А сейчас ты на каком этапе?
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
вначале сделают укол Дифа и отправят приблизительно на 10-14 дней, должны прийти М в этот период. на стимуляции я ездила раз 3-4 дня, покупала лекарства и колола дома, потом пункция и перенос. Если будет много фоликов, то прийдеться после пункции ездить в клинику сдавать гематокрит и возможно будут капельницы.Люличка писал(а): Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов
Что у Волошина, что у Богомола, сейчас лапара около 5000 грн., если плюс гистера, то еще плюс около 1500-2500 грн. Точных цифр не помню, знакомые в этом году оперировались у них
- Мария1313
- Девица на выданье
Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
- Мария1313
- Девица на выданье
Svetik81, я очень-очень тебе желаю, чтобы эта неприятная процедура прошла с наименьшими рисками и последствиями!!!!!
- Olessya14
- Девица на выданье
support ААААААА support поздравляю с королевской парочкой! Пусть пупсики растут в животике хорошенько и сидят послушно до положенного срока!!!Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
- BeeHappy
- Девица на выданье
а я ведь сразу сказала свою ставку Поздравляю от всей души, это самое расчудесное, что может быть. Расскажи как врач?Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
Люличка, у Мамоновой к Эко просто своеобразное отношение, так что забей. На меня она с таким сочувствием смотрела, когда я сказала, что иду в протокол, как будто я на смерть отправлялась Хотя и не комментировала решение никак, тк она знает сколько я находилась по врачам и сколько уже намучалась. Ты все правильно решила, а что другие говорят- тебя пусть не волнует, главное, чтоб делали свое дело хорошо и как врачи тебя устраивали.
Последний раз редактировалось BeeHappy 30 авг 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Мария1313
- Девица на выданье
Да, парочка еще та... пихают друг друга будь здоров Мальчик по сроку на неделю опережает девоньку (мальчик 16-17 недель, девонька 15-16 недель)
Спасибо, девченки! Врач понравился!! Класный врач!! support Веселый такой!!! Все рассказал, все показал (не то что этот... tapok :-P ).. Правда, то ли кортавит, то ли шипилявит немного - приходилось очень напрягать слух иногда
Спасибо, девченки! Врач понравился!! Класный врач!! support Веселый такой!!! Все рассказал, все показал (не то что этот... tapok :-P ).. Правда, то ли кортавит, то ли шипилявит немного - приходилось очень напрягать слух иногда
- BeeHappy
- Девица на выданье
А видео...видео сделал?! Очень ведь кино хочется получить в коллекцию Я рада, что этот врач понравился (не только потому, что я иду тоже )Мария1313 писал(а):Да, парочка еще та... пихают друг друга будь здоров Мальчик по сроку на неделю опережает девоньку (мальчик 16-17 недель, девонька 15-16 недель)
- BeeHappy
- Девица на выданье
Насчет дифа- зависит от дозировки. Мне назначили колоть каждый день по 0,1 до месячных, колола дома сама,а бывает, как Чинча написала- один раз 3,75. Но в любом случае, Люличка, спокойно можешь ехать в отпускЛюличка писал(а): Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов
- Мария1313
- Девица на выданье
BeeHappy , видео не сделал. дал дельный совет: сделать видео лучше на скрининге, который в 20 неделек (а так... это дополнительных денег, оказывается, стоит лучше уж потом видео записать). Фотки сделал хорошие!
Ты когда к нему записана?
Ты когда к нему записана?
- BeeHappy
- Девица на выданье
Пока что не записана, тк он расписание на сентябрь не дал, Савина сказала ей в пятницу позвонить и она меня запишет, предварительно с 5 по 8 сентября. Насчет видео- ну нифига себе, мало им за скрининг? А ты не узнавала сколько это "дополнительно"?
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Lusunja конечно давай, мне сейчас информация на вес золота А как его зовут? Волошина т.е.Lusunja писал(а):Золотко. Я тоже лапару в феврале 2008 года делала в Волошина, могу в личку скинуть моб. телефон (вдуг у нас с Марией они разные), стоимость тогда была 2 тыс., в этом году в Исиде в Берестового стоимость былы в 4 раза больше. И Волошин после операции ко мне зашёл и все расказал, а Б. я так и не увидела, мне только девочки на ресепшене выписку вручили. Я тогда была в таком состоянии, что мне было все равно, но когда немного прошло время, я поняла что мне никто не обяснил и не написал, зачем мне полностью удалили трубу (при ВБ) и в какой состоянии вторая.Мария1313 писал(а):BeeHappy, и правда, что-то не то... 360 - это мало с учетом того, что первый был 600! тем более по крови там же уже идет не двойной, а тройной тест..
хотелось бы чтоб нормально адекватно все розъяснили после операции, может и правда не идти к Берестовому. А сначала сделать лапару
Поздравляю с королевской парочкой Пусть легко растут до положеного срока supportМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
- Люличка
- Трудный подросток
support support support support support support supportМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
Марийка, с королевской двойней тебя!!!!!! support support support support support support support
Радуюсь за тебя и мужа твоего всем сердцем
Спасибо, девчушки, за ответы по поводу Дифа, поеду спокойно отдыхать, а там видно будет :-)
- Lusunja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа , какая прелесть. Я вас искренне поздравляю, здоровья вам побольше всем!!!!!!!!!!!Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
А за ЧИХИ огромное спасибо, это просто предел мечтаний двойня "королевская"!!!!! support support support support Яихи запаковала - готовлюсь!!!!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Девоньки принимайте к себе
Я иду в свой победный протокол в ноябре, врач Стрелко - верю в нее и люблю ее очень!!! Она всесила уверенность, что все прекрасно будет у нас и буду я мамочкой!!! support support support aist aist
Мечта королевская двойня dai2
Я иду в свой победный протокол в ноябре, врач Стрелко - верю в нее и люблю ее очень!!! Она всесила уверенность, что все прекрасно будет у нас и буду я мамочкой!!! support support support aist aist
Мечта королевская двойня dai2
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Марийка1313, я оччччень рада за вашу семью, поздравляю с мальчуганом и девчонкой! Пусть растут, гоняются друг за другом ( но не сильно ) и в положенный срок обрадуют вас своим первым криком
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00