Казань. Зима, Беременная Я!!!

Архив клиник
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань2011: Осень, предверие зимы

Сообщение Мур-мур

Ишь ты хитренькая какая! На 6 дпп призрака поймать хотела! На 8 дпп у меня 70 % яркости было. Но не забывай про мой уровень ХГЧ.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

:) :) :)
Изображение
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Элечка 80 вижу тебя! Расскажи пожалуйста про свою поддержку. Тебе прогинову отменили?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Ой, она мне уже ответила, оказывается!

Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Я тебе уже ответила :-D у меня 2 прогинова дивигель 600 утрика Вит е фолька тироксин йодомарин пустырник :-D много да?еще крайнон.врачи моему мужу говорят мне надо успокоитедьное купить нервы лечить [lol] я тут всех на уши подняла .конечно они ведь не знают как нам достается такая долгожданная Бе.все поставлено на поток.поэтому говорю жаль,что в нашем городе нет таких хороших клиник,где ведут Бе пусть и платно нервы дороже.по моему в Челнах есть не знаю конечно как там смотрят.
Изображение
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Мне вит. Е после переноса почему-то отменили. Еще мне кажется лишним сочетать Л-тироксин и йодомарин. В ЦПС мне запрещали йодомарин пить.
У тебя сейчас какая неделя?

Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Не знаю насчет вит е вообще то его Бе назначают вообще в дозе 400.я думаю лишним не будет он учавствует в образованиипрогестерона а он нам нужен obnimalka насчет тироксина у меня аутоиммнунный тиреоидит поэтому я его раньше пила 25 мг.потом сдала анализы у меня резко скакнул ттг,поэтому мне моя эндокринолог назначила больше 50 и 75 мг.насчет йодомарина знаю что его нельзя сочетать .но эндокринолог сказала ребеноксейчас важнее это для него так что вот.
Изображение
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Я вот собираюсь завтра гормоны сдать, а то мой ТТГ тоже наверно подскочил.

Лилия9
Пока в пеленках

Сообщение Лилия9

."Лилия а что у тебя с прошлой Бе?почему в крио пошла?в КН все врачи хорошие выбирай любого :-D на крио еще рановато полосатиться.всех лю :-*[/quote]"

у меня был свежий протокол. подсаживали двоих 3-х дневочек на 13 дпп ХГЧ -78,2 это мало потом узи ПЯ нет и все отмена. а сейчас крио у нас МФ по мар тесту 100% неподвижные и мало их и т.д. и т.п. может из за этого не получается? девочки а скажите йодомарин незя, я ведь в тихаря пью, у меня его в поддержке нет. Млииин а если это из за него? все больше не буду. просто в прошлый раз у меня ТТГ был повышен 2,15 и Байдуллина в ЦПС сказала месяц пропить его, а я так и оставила на всю жизнь :angry:
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Лилия, у меня аутоимунный тиреоидит, т.е. ТТГ был около 3. Большую часть своей жизни я ела антиструмин, йодомарин и др. подобные препараты. Наш местный эндокринолог, когда я брала у нее заключение для ЭКО, выписала опять-таки йодомарин. Я приехала в ЦПС с этим заключением, Шадрина была в шоке. С моим этим конкретным диагнозом ну никак нельзя пить подобное. Она прописала мне Л-тироксин. Буквально за месяц ТТГ у меня снизился с 3 с чем-то до 0,26 на дозировке 50 мг. Для ЭКО, ну и для ЕБ нужно чтобы ТТГ стремился к нулю. Вот уже 1,5 года я непрерывно пью Л-тироксин. Держу ТТГ в пределах 1,2. Сама заметила изменения в лучшую сторону.

Лилия9
Пока в пеленках

Сообщение Лилия9

Мур-мур писал(а):Лилия, у меня аутоимунный тиреоидит, т.е. ТТГ был около 3. Большую часть своей жизни я ела антиструмин, йодомарин и др. подобные препараты. Наш местный эндокринолог, когда я брала у нее заключение для ЭКО, выписала опять-таки йодомарин. Я приехала в ЦПС с этим заключением, Шадрина была в шоке. С моим этим конкретным диагнозом ну никак нельзя пить подобное. Она прописала мне Л-тироксин. Буквально за месяц ТТГ у меня снизился с 3 с чем-то до 0,26 на дозировке 50 мг. Для ЭКО, ну и для ЕБ нужно чтобы ТТГ стремился к нулю. Вот уже 1,5 года я непрерывно пью Л-тироксин. Держу ТТГ в пределах 1,2. Сама заметила изменения в лучшую сторону.
у меня тоже ТТГ упал, но я продолжаю пить даже находясь в протоколе. это плохо?
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Если упал, то наверное неплохо. У меня на нем не падал, а вроде даже рос.

Helene
Только зачали

Сообщение Helene

Лиля, у нас тоже МФ, мар тест 100% + подвижность, готовимся к ЭКО в КН. Вы в ЦПС делали? Вам сразу сказали, что 3-х дневок подсаживать будут?
У меня тоже ТТГ повышен был (20 :vermin: ), сейчас пью л-тироксин в дозировке 50 и он упал до 3. Йодомарин смысла наверно пить нет, только гормонозаместительная терапия. Я вот смотрю, ТТГ ведь вроде до 4 норма....если уж совсем низкий ТТГ может ведь и тиреотоксикоз развится...тогда уж окружающим не поздоровится...у меня так было...ух я злая на всех ходила.... :-D
Последний раз редактировалось Helene 30 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Лилия9
Пока в пеленках

Сообщение Лилия9

Helene писал(а):Лиля, у нас тоже МФ, мар тест 100% + подвижность, готовимся к ЭКО в КН. Вы в ЦПС делали? Вам сразу сказали, что 3-х дневок подсаживать будут?
У меня тоже ТТГ повышен был (20 :vermin: ), сейчас пью л-тироксин в дозировке 50 и он упал до 3. Йодомарин смысла наверно пить нет, только гормонозаместительная терапия. Я вот смотрю, ТТГ ведь вроде до 4 норма....если уж совсем низкий ТТГ может ведь и териотоксикоз развится...тогда уж окружающим не поздоровится...у меня так было...ух я злая на всех ходила.... :-D
А в цпс помоему всегда 3-х дневок подсаживают., а сейчас у меня крио он 5-дневочка. его дорастили до 4го дня и заморозили. а потом разморозил и наверно получается 5-ти дневным. я ведь хотела крио в кн делать. но из цпс криошек не забрать...
Helene
Только зачали

Сообщение Helene

Ну если они дожили до 4 дня, значит нормальные были? Я не думаю, что из-за йодомарина могла не произойти имплантация. Нам АА сказал, что с такими показателями эмбриончик может остановится в развитии в любой момент до 10 нед по-моему...но будем верить и надеяться....у вас кто-то из знакомых уже заб при мар тесте таком?
Лилия9
Пока в пеленках

Сообщение Лилия9

Helene писал(а):Ну если они дожили до 4 дня, значит нормальные были? Я не думаю, что из-за йодомарина могла не произойти имплантация. Нам АА сказал, что с такими показателями эмбриончик может остановится в развитии в любой момент до 10 нед по-моему...но будем верить и надеяться....у вас кто-то из знакомых уже заб при мар тесте таком?
не знаю, но первый раз у меня БХБ
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Элечка80, ох и переживалки у тебя. держу кулачки за тебя и малыша thumbsup давай, лежите там и правильно, что строишь врачей ;) твоя кроха - сейчас самое главное obnimalka
Мурмурик рада, что по узи все ок, вот глядишь на СБ и вторая крошка покажется :) знаешь, мне ЛГ прогинову на 6 нед отменила ( у меня по 1 таб было), а вот дивигель я до 8 нед мазала. резко поддержку не отменяй, обязательно проконсультируйся с врачами thumbsup
Алкин как я рада видеть твою линеечку obnimalka
девочки всем всем удачки obnimalka

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Дии
Пока в пеленках

Сообщение Дии

Привет, Девочки!!!
[color=#FF0000]Сенчик,спасибо тебе за подсказку, за совет! В личку пока не имею возможности писать. Если бы не ты, я бы сидела "в ус не дула"[/color]и ждала бы пятного дня, т.е. четверга. В понедельник вечером как прочитала твоё сообщение, позвонила в клинику, начала теребить их. Сказали на всякий случай прийдти утром. Я посоветовалась с АА и НР, мнения расходились, НР в мою пользу. Но АА сильно не настаивал ждать пятого дня. И еще, там второй лентяй оплодотворился, получилось две клеточки. Второй - не лучшего качества. Их мне и подсадили вчера. Оптимизма мало, но......что будет, то будет. Отлеживаюсь теперь. ХГЧ - 12го декабря. В поддержке, утрожестан200 3 р.в день, фолька, витамин Е, тромбоАСС.
Левочки. как вы думаете, это не мало?
Ранее, планировала мониторить гормоны, пироксикам колоть, но ничего не получилось. В день пункции сдать не смогла анализы, т.к. пункцию назначили на 8 утра, а вчера не была уверена, что перенесут и поехала позавтракав. ЭХ!( Просила капельницу на всякий случай, в день переноса, НР отговорил.
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Девочки, привет! принимайте новенькую. Я Таня, 26 лет, мужу 31. у нас МФ, стаж планирования чуть больше 2х лет, идем на ЭКО+ИКСИ у Соловьева А.А. В начале ноября была гистероскопия, скоро начну вторую пачку фемодена и потом надеюсь протокол. Всем девочкам удачи и здоровых малышей aist
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Чиполинка

Дии ну вот видишь, волшебство с тобой все-таки дружит ;) На удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatik12 добро пожаловать! Я тоже у АА ;)

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Tatik12 писал(а):Девочки, привет! принимайте новенькую. Я Таня, 26 лет, мужу 31. у нас МФ, стаж планирования чуть больше 2х лет, идем на ЭКО+ИКСИ у Соловьева А.А. В начале ноября была гистероскопия, скоро начну вторую пачку фемодена и потом надеюсь протокол. Всем девочкам удачи и здоровых малышей aist
Добро пожаловать Татик. Желаю чтобы у тебя с первого раза все пролучилось help АА волшебник верь ему!!!!!!
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Чиполинка, а у тебя когда протокол начнется у АА. у вас какой фактор?
Февралька, спасибо за поддержку, я очень верю в АА и надеюсь что все получится, хотя у нас морфология всего 1% нормальных спермиков(((
Девочки я вас давно читаю, все как родные, всем всем желаю самых лучших деток в скором будущем! Мы будем мамами, по другому не может быть!! {baby}
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Чиполинка, а у тебя когда протокол начнется у АА. у вас какой фактор?
Февралька, спасибо за поддержку, я очень верю в АА и надеюсь что все получится, хотя у нас морфология всего 1% нормальных спермиков(((
Девочки я вас давно читаю, все как родные, всем всем желаю самых лучших деток в скором будущем! Мы будем мамами, по другому не может быть!! {baby}
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Татик12 У нас трубный фактор - точнее их отсутствие :-D Протокол у меня сегодня начался - жаль, что основное время протокола придется на отпуск АА figase Как-то не ожидала я этого. Хорошо, что хоть на первый мониторинг я к нему успеваю :) Но верю нашим девочкам, что все врачи в КН - самые лучшие специалисты ;)
У нас у всех все обязательно получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Добрый вечер, девы! obnimalka
Мурлыка, полностью тебя поддерживаю, что в Казань лишний раз ездить не нужно. Я так после приезда из Казани в больнице на сохранении полежала на 6-7 недельках. Кровить начало и мне поддержку увеличили, и на сохранение сразу. А ты не хочешь пораньше на учет встать в Центр планирования? Там многих экошек заведующая вела Талипова Талина Алексндровна. И меня, и Бусенку. Если надумаешь, могу координаты посказать. Правда не бесплатно у нее confusion Но хорооошая тетя! о;)
Дии, вот этот твой чудесный 2-ой эмбриончик и приживется еще! Аааапчхиииии на вас мамское, мальчуковое!
Татик, добро пожаловать! Я тоже у АА. Рез-т на линеечке!
Элечка, у меня тоже на ранних сроках мазало и УЗИ ничего аномального кроме тонуса не показывало, но как видишь, все нормуль. Так что лежи себе отдыхай и набирайся сил. Они тебе еще пригодятся ;)
Лилия, у меня на 9ДПП был призрак призрака. А ХГЧ на 12 ДПП был 416. Так что не суетись раньше времени! Девочек послушай!
Дорогу осилит идущий!

Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Всем-всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka .
Татик12 добро пожаловать в наш уютный домик golova . Я тоже у АА ;) Он у нас волшебник-главное доверься ему!!!
Чиполинка, поздравляю тебя с началом удачнозабеременительного протокола support . Надеюсь и я скоро начну. Жаль конечно что АА в отпуске,но может до твоей пункциии и переноса он уже выйдет :think:
Дии, давай береги масиков и держи на ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мур-мурик, очень рада за тебя.С тебя свеженькие ЧИХИ после Узишки thumbsup thumbsup thumbsup .
Лелишна, дорогая а почему ты не удалишь свои кисты на лапароскопии?
О себе: завтра иду на прием к АА и наконец он назначит дату начала протокола АЛЛА БИРСА!!!
Всем желаю скорейшего исполнения самой желанной мечты aist [baby] {baby} .
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем приветик!!!!
Emiliya писал(а):Лелишна, дорогая а почему ты не удалишь свои кисты на лапароскопии?
Поскольку я тоже у АА и полностью ему доверяю, да и киста такая которая может пройти сама, но чего то задержалась гадина такая, если скажет надо удалять путем лапары то бум удалять, а пока он сам выкручивается из данной ситуации :think: . Удачного приема obnimalka
Чиполинка и от меня на начало победного и рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Чиполинка, не переживай что он в отпуск уходит, ведь сейчас как я понимаю только стимуляция будет, тем более на мониторинг к нему успеваешь!!! С началом забеременительного протокола тебя!! твой малыш вылетел к тебе! aist
Emiliya, а у вас какой фактор?! совсем скоро у тебя начнется протокол! отпишись потом что скажет АА! А я к нему на 19 декабря только записалась (хотя должна была 14-16 декабря но он в отпуске будет)
Девочки, у меня весь первый цикл (после гистеры) была мазня на фемодене, в конце ближе к месячным сильнее... это вообще нормально? у кого то так было? завтра начинаю прием второй пачки и 19 декабря к АА.
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Челнинки-мамочки, кто стоял в перенаталке! Какие документы нужны для того, чтобы встать к ним на учет? Мама сегодня заезжала предварительно узнать, что требуется. Терегулова сказала, что нужны доказательства, что это было именно ЭКО. Что за глупости еще? У меня есть договор, чеки, лист рекомендаций, где стоит дата пункции и переноса, больничный лист. Лицензию и другие документы для налогового вычета сказали вышлют по почте. Есть даже направление самой Терегуловой на ЭКО в ЦПС. АА мне никаких заключений не давал.
Лисек, ты мне в личку кинь, пожалуйста, координаты и примерные расценки. confusion
Татик12 у меня тоже так было. Все нормально.

Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Эмилия Лелишна Татик12 спасибо большое за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Давайте уж присоединяйтесь ко мне!!!!!!!!
Tatik12 писал(а):Девочки, у меня весь первый цикл (после гистеры) была мазня на фемодене, в конце ближе к месячным сильнее... это вообще нормально? у кого то так было?
Татик12 и у меня так было, не переживай ;)
Собираю разные-заразные чихи confusion confusion confusion

Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Лелишна может мне твою кисту ( :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на нее) поругать???? У меня ж получилось :-D

Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)

Сообщение Alen@

Девочки, с первым зимним днем всех!!! желаю каждой из нас увидеть свои заветные //полоски, красивые циферки и услышать любимые сердечки dude :m&b:
Лилия, Дии thumbsup thumbsup на хгч, рано не делайте тестов, лучше позже, вторая полоска пожирнее будет ;) help
Чиполинка с началом суперзаменительного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может и Эмилия седня подтянется thumbsup thumbsup на удачный прием
Татик, приятно познакомится flowers
всем удачного дня! obnimalka
Вложения
cc9a17a7681b.jpg
cc9a17a7681b.jpg (15.07 КБ) 942 просмотра
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Chiw
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых

Сообщение Chiw

Привет,всем-всем!!!
Мур-Мур, я стою в перинаталке, сначала я пришла в свою жк на гэсе, сказала, что беременность эко и стоять у них на учете у меня нет желания и поэтому отправьте меня в перинаталку, повоевала немного, хотя имеем полное право стоять на учете где хотим(полис мед.) вообщем пришла в перинаталку с выпиской от КН и все анализы которые к тому времени были на руках тоже принесла и все. У них платно тоже принимают, платишь как в КН за триместр 2-е с чем-то, если это верно. точно не знаю, платно можно встать к Горностаевой, оч. хорошая доктор, я же стою бесплатно у Фахриевой(так себе ни рыба ни мясо).
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на всех, девули!!!!
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)

Сообщение Alen@

Чивик, спааааасибо за чихи волшебные obnimalka
а мне в жк (тоже гэс) сразу сказали, мы экошниц на учет в пренатальный отправляем по направлению :think: сколько врачей столько и мнений, т.е. в пренатальном можно и платно и бесплатно?
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Venera-Li
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Venera-Li

Мур-мур писал(а):Челнинки-мамочки, кто стоял в перенаталке! Какие документы нужны для того, чтобы встать к ним на учет? Мама сегодня заезжала предварительно узнать, что требуется. Терегулова сказала, что нужны доказательства, что это было именно ЭКО. Что за глупости еще? У меня есть договор, чеки, лист рекомендаций, где стоит дата пункции и переноса, больничный лист. Лицензию и другие документы для налогового вычета сказали вышлют по почте. Есть даже направление самой Терегуловой на ЭКО в ЦПС. АА мне никаких заключений не давал.
Лисек, ты мне в личку кинь, пожалуйста, координаты и примерные расценки. confusion
Татик12 у меня тоже так было. Все нормально.
Я стояла в перинаталке, но совершенно бесплатно, правда не у заведующей, а у другого врача, чтобы туда встать на учет надо направление со своей ЖК. Я когда в свою ЖК пришла и сказала что у меня ЭКО они быстро от меня открестились и отправили в перинаталку и никаких доказательств не требовали у меня была только справка от АА что беременность получена методом ЭКО
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru