"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
ЯНОЧКА, от всей души поздравляю с рождением твоих долгожданных деточек Спокойных тебе ночек, здоровья всей вашей семье, выписывайтесь побыстрее.
Девочки, утешьте меня, у меня месячные начались!!! А я ждала в субботу или в воскресенье и билет взяла на понедельник Всегда начинались на30-32 день, ну я и посчитала, чтоб на 2дц в Москве быть, а они, заразы, как по-писаному через 28 дней!!! что у меня очень-очень редко бывает. И что теперь делать, не знаю, пока сижу-реву. Все через ж..... в этот раз, то анализы плохие, пришлось пересдавать, сегодня забрала, все отлично не успела порадоваться, чувствую, что живот тянуть стало, а там мазня, ну даже если сегодня не считать, т.к. только мажет и недавно, все равно в понедельник уже 4дц. Поздно,да? Как думаете, девочки? У кого-то была стимуляция в коротком цикле с 4 дня Я еще сильнее расстроилась, что если не возьмут, то к Матронушке не попаду, а я так хотела и вам наобещала....Может возьмут с 4 дня Эх, не хватает нашего профессора Катофея
Девочки, утешьте меня, у меня месячные начались!!! А я ждала в субботу или в воскресенье и билет взяла на понедельник Всегда начинались на30-32 день, ну я и посчитала, чтоб на 2дц в Москве быть, а они, заразы, как по-писаному через 28 дней!!! что у меня очень-очень редко бывает. И что теперь делать, не знаю, пока сижу-реву. Все через ж..... в этот раз, то анализы плохие, пришлось пересдавать, сегодня забрала, все отлично не успела порадоваться, чувствую, что живот тянуть стало, а там мазня, ну даже если сегодня не считать, т.к. только мажет и недавно, все равно в понедельник уже 4дц. Поздно,да? Как думаете, девочки? У кого-то была стимуляция в коротком цикле с 4 дня Я еще сильнее расстроилась, что если не возьмут, то к Матронушке не попаду, а я так хотела и вам наобещала....Может возьмут с 4 дня Эх, не хватает нашего профессора Катофея
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Курносик, не хочу конечно тебя расстраивать, но скорее всего с 4дц не возьмут. Постарайся или билет поменять или созвониться с врачом может быть тебе так скажут, что колоть начать хотя наверно мало вероятно, им же тебя посмотреть надо
У меня планировался короткий протокол на январь, но летрозол(фемара) привезли только на 3 дц. я у ВВ спрашивала как мне быть, он перенес всё на следующий цикл и в протокол я пошла уже в феврале ..
Но духом не падой, когда все через ж.. , то результат чаще всего трехзначный
У меня планировался короткий протокол на январь, но летрозол(фемара) привезли только на 3 дц. я у ВВ спрашивала как мне быть, он перенес всё на следующий цикл и в протокол я пошла уже в феврале ..
Но духом не падой, когда все через ж.. , то результат чаще всего трехзначный
ЯНА ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ И ТВОИ МАЛЮТОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ!!!!!
КРЕПНИТЕ ПОБЫСТРЕЕ И ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ПАПУЛЕ СВОЕМУ.
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ
КРЕПНИТЕ ПОБЫСТРЕЕ И ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ПАПУЛЕ СВОЕМУ.
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ
-
- Трудный подросток
Общий массаж, лежу там почти голая, а он мне такие песниПироженка писал(а):Светунчик! Это на какой-такой ты массаж ходишь? Хммм гинекологический чтоли? Оч интересный врач... очень!
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Любушка, на завтрашний беременный трехзначный большой-пребольшой хгч dai2
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
ММММММММММ ты ему явно нравишьсяSvetunchik писал(а):Общий массаж, лежу там почти голая, а он мне такие песниПироженка писал(а):Светунчик! Это на какой-такой ты массаж ходишь? Хммм гинекологический чтоли? Оч интересный врач... очень!
Сhаntеrеlllе - ведь тоже хотела отметить твою линеечку, такая информативная, важная, все читала, думала - ну надо же, всего 1 см малышастик!!! Задумалась и забыла написать!
Курносик, не надо через ж..., надо через п... Ты же знаешь, как детей делают (поддержать тебя хочу морально). Конечно, звони бегом доктору! Удачи тебе!!!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
<ЯНА>, поздравляю с рождением! Будьте здоровенькими и красивенькими
Марфуня, молодец, держись! Пусть это будет лишь небольшой спотыкашкой и все получится!
Марусейка, мне кажется - это они там на точки какие то нажимают и от этого плохо становится. А так то да - духота у них и темнота, все условия для того, чтобы упасть
Курносик, звони врачу, пусть препараты назначает. Я в протокол пошла прям перед Новым Годом и мне СА сразу расписала и блокаду, и стимуляцию. Сразу же в СИРГе все лекарства купила и пошла праздновать Новый Год. Так что срочно звони, стимуляция со второго дня начинается.
Кнопочка83., Пироженка, спасибо. Мне тоже линеечка понравилась, заодно и сама буду знать, что там с детенышем творится.
Марфуня, молодец, держись! Пусть это будет лишь небольшой спотыкашкой и все получится!
Марусейка, мне кажется - это они там на точки какие то нажимают и от этого плохо становится. А так то да - духота у них и темнота, все условия для того, чтобы упасть
Курносик, звони врачу, пусть препараты назначает. Я в протокол пошла прям перед Новым Годом и мне СА сразу расписала и блокаду, и стимуляцию. Сразу же в СИРГе все лекарства купила и пошла праздновать Новый Год. Так что срочно звони, стимуляция со второго дня начинается.
Кнопочка83., Пироженка, спасибо. Мне тоже линеечка понравилась, заодно и сама буду знать, что там с детенышем творится.
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Курносик, что-то мне подумалось, что счастье к тебе само бегом движется Пускай это будет на самом деле так!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Сhаntеrеlllе , вам сегодня 9 неделек - маленький юбилей!!! support Поздравляю!
-
- Трудный подросток
Девочки, у меня на работе сотрудница беременна у нее радость, а я не могу.... руки опустились как же так.. не справедливо не мне решать, но я так хочу ребенка... хоть одного... сколько это может продолжаться ...
-
- Трудный подросток
Простите меня. Тут у каждого такая проблема, нельзя, конечно, сюда такое писать....... но с кем поделиться - не с кем
Пусть у всех здесь получится в этом году aist aist aist aist aist
Пусть у всех здесь получится в этом году aist aist aist aist aist
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Svetunchik, милая, не плач только!
самое первое с чего надо начать - это с избавления мыслей в твоей голове о том, почему это выпало на мою долю? за что мне? и.т.д.....понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, когда вокруг все с пузиками ходят, но поверь, пока мы не избавимся от зависти и не приведем в порядок наши мысли, то очень долго будем идти к заветной мечте!!!!!!!! ты должна быть просто уверена в душе, что все получится, не просто надеяться на удачу, а верить, что Господь и про тебя вспомнит и поможет, не оставит!!! верь, моя хорошая, вера реально помогает!
самое первое с чего надо начать - это с избавления мыслей в твоей голове о том, почему это выпало на мою долю? за что мне? и.т.д.....понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, когда вокруг все с пузиками ходят, но поверь, пока мы не избавимся от зависти и не приведем в порядок наши мысли, то очень долго будем идти к заветной мечте!!!!!!!! ты должна быть просто уверена в душе, что все получится, не просто надеяться на удачу, а верить, что Господь и про тебя вспомнит и поможет, не оставит!!! верь, моя хорошая, вера реально помогает!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
-
- Трудный подросток
Удача! спасибо за теплые слова С тем, что ты пишешь не поспоришь,согласна с каждым словом. Как только научиться следовать им?... Сначала веришь, конечно, год.. три.. пять.... а потом?.. Надо взять себя в руки tapok и еще на годик ...
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
СпасибоПироженка писал(а):Сhаntеrеlllе , вам сегодня 9 неделек - маленький юбилей!!! support Поздравляю!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Svetunchik, причины точно известны? может надо еще разок все сначала обследовать??? ну а про слова мои, так понимаю, что говорить проще, чем делать.... сама вот только понемногу начала контролировать свои эмоции и мысли за последние 4 года.... и то не всегда получается...к сожалению!
попробую, как-то не думать о других, думай только о своей мечте и иди к ней!!!!! прям вот все слова о других- мимо ушей, чтоб не вольно не завидовать... может так, попробуй!
попробую, как-то не думать о других, думай только о своей мечте и иди к ней!!!!! прям вот все слова о других- мимо ушей, чтоб не вольно не завидовать... может так, попробуй!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Сhаntеrеlllе
тихонечко поздравляю с маленькими шажочками в перед!!! пусть все будет гладко и сладко!!!
тихонечко поздравляю с маленькими шажочками в перед!!! пусть все будет гладко и сладко!!!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Светочка, ну, кто же кроме нас сможет тебя понять, ведь мы все проходили через эти мысли и чувства. Ой, сколько раз думаешь, ну почему, ну как же так, ведь им не нужен ребенок, а уж если какие нибудь алкоголики или что еще хуже (убила бы ) на аборт собираются. И никому об этом не скажешь. А потом себя одергиваешь, что нельзя так думать, придет время и у меня будет самый лучший на свете малыш, самый любимый и самый красивый.Svetunchik писал(а):Девочки, у меня на работе сотрудница беременна у нее радость, а я не могу.... руки опустились как же так.. не справедливо не мне решать, но я так хочу ребенка... хоть одного... сколько это может продолжаться ...
Все пройдет, все получится, главное не опускать руки, не принимать неудачи близко к сердцу, это временные неурядицы и действовать, действовать, действовать. Делать работы над ошибками и пробовать снова. Удачи и здоровья!
-
- Трудный подросток
Спасибо, девочки Мне уже значительно полегчало Только вперёд
Сhаntеrеlllе, поздравляю от всей души support
Такие примеры особенно вдохновляют и очень-очень нужны нам победы, ещё и ещё support support Пусть у всех будет dai2
Удача! из возможных причин: эндометриоз и гиперкоагуляция. Ну а точных причин, кроме анатомических и не бывает. Уж с какими только отклонениями не беременнеют (Дай Бог! )
Эх, если бы не командировки мужа, так уже бы в марте в протоколе бы была. Пока надеюсь на май
Сhаntеrеlllе, поздравляю от всей души support
Такие примеры особенно вдохновляют и очень-очень нужны нам победы, ещё и ещё support support Пусть у всех будет dai2
Удача! из возможных причин: эндометриоз и гиперкоагуляция. Ну а точных причин, кроме анатомических и не бывает. Уж с какими только отклонениями не беременнеют (Дай Бог! )
Эх, если бы не командировки мужа, так уже бы в марте в протоколе бы была. Пока надеюсь на май
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, всем Давно не появлялась, всего, наверное, не перечитаю!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас декретное!
У нас пока без новостей, всё идёт по плану.Через недельку -полторы на третий скрининг в Перинатальный поедем. Делали первое КТГ - сказали работаем на "5". Инстинкт гнездования меня уже замучал, среди ночи приступы случаются! Планируем через месяц примерно готовить комнату к рождению малыша. Пока ещё ничего не делали, не покупали. Фотосессию ещё муж мне не проводил tapok , работает, я его только ночерами вижу! Даже по выходным. Деньгу зарабатывает.
Яна, тебя с долгожданным мамским счастьем! Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей успехами!
Сhаntеrеlllе, с долгожданным чудом в животике! Лёгкой беременности!
Svetunchik, отставить нехорошие мысли! tapok Думай только о хорошем! Всему своё время! И твоё мамское время обязательно придёт! Согласна с Петровной - отключай голову! займись чем-нибудь!
Марфуня, Ты умничка, держишься. В который раз убеждаюсь, что сильный пол - это про нас!
Курносик, тебе кучу кучную беременных кулаков на удачную поездку в Москву! Приезжай с карапузами в животике! Не бойся на самолёте обратно лететь, я на самолёте летела, правда, на 6ДПП. В пятницу у меня подсадка была, а в ночь со среда на четверг перелёт. Причём, пришлось ещё и сумку потягать, муж у меня только на пункцию прилетал, пробыл всего 3 дня! Вроде бы все вещи ему спихала, а всё равно сумка получилась кг на 7. Удачи тебе, дружок!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее! aist aist aist
Девочки, всем на нужды
Беременюшек с недельками! Протокольщицам удачи! Готовящимся вступить в протокол на быстрейшее вступление!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас декретное!
У нас пока без новостей, всё идёт по плану.Через недельку -полторы на третий скрининг в Перинатальный поедем. Делали первое КТГ - сказали работаем на "5". Инстинкт гнездования меня уже замучал, среди ночи приступы случаются! Планируем через месяц примерно готовить комнату к рождению малыша. Пока ещё ничего не делали, не покупали. Фотосессию ещё муж мне не проводил tapok , работает, я его только ночерами вижу! Даже по выходным. Деньгу зарабатывает.
Яна, тебя с долгожданным мамским счастьем! Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей успехами!
Сhаntеrеlllе, с долгожданным чудом в животике! Лёгкой беременности!
Svetunchik, отставить нехорошие мысли! tapok Думай только о хорошем! Всему своё время! И твоё мамское время обязательно придёт! Согласна с Петровной - отключай голову! займись чем-нибудь!
Марфуня, Ты умничка, держишься. В который раз убеждаюсь, что сильный пол - это про нас!
Курносик, тебе кучу кучную беременных кулаков на удачную поездку в Москву! Приезжай с карапузами в животике! Не бойся на самолёте обратно лететь, я на самолёте летела, правда, на 6ДПП. В пятницу у меня подсадка была, а в ночь со среда на четверг перелёт. Причём, пришлось ещё и сумку потягать, муж у меня только на пункцию прилетал, пробыл всего 3 дня! Вроде бы все вещи ему спихала, а всё равно сумка получилась кг на 7. Удачи тебе, дружок!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее! aist aist aist
Девочки, всем на нужды
Беременюшек с недельками! Протокольщицам удачи! Готовящимся вступить в протокол на быстрейшее вступление!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Пироженка
- Девица на выданье
Светунчик, а у меня жена брата моего мужа забеременела. Не надо расстраиваться, тем более злиться! Надо радоваться, что рядом появляется новая жизнь, не копи в себе негативную энергию, наоборот, купайся в разговорах, искренне радуйся за человека, от этого и тебе прибавится, я уверена! Как-то свыше нам дано больше преград, чтобы заполучить наше счастье. Все в мире гармонично. Зато (я считаю так) наши ангелочки будут самые любимые, ведь они ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!!!!!
Юльча я тут под брызги немножко попала Конечно, желаю, чтобы основной поток все же пришелся на Курносика. А я уж попозже словлю! Потом и родственницу свою помучаю - то почихать на меня, то пряников погрызть
Юльча я тут под брызги немножко попала Конечно, желаю, чтобы основной поток все же пришелся на Курносика. А я уж попозже словлю! Потом и родственницу свою помучаю - то почихать на меня, то пряников погрызть
-
- Трудный подросток
Yulcha, Пироженка спасибо девочки! Так приятно читать слова поддержки
Вечером с мужем поговорили, все обсудили, он тоже самое говорит: нельзя завидовать, нужно искренне радоваться и за себя в том числе, ведь у нас все хорошо, мы любим друг друга, есть работа, любимое дело, кошки, цветочки, родные и друзья, да, мало ли чего еще, за что можно порадоваться, надо находить позитив во всем, что тебя окружает здесь и сейчас! Вот как-то так
Yulcha, какие радостные хлопоты у тебя Пусть тебя не покидает вдохновение!!! А по ночам привыкай, все еще впереди
Вечером с мужем поговорили, все обсудили, он тоже самое говорит: нельзя завидовать, нужно искренне радоваться и за себя в том числе, ведь у нас все хорошо, мы любим друг друга, есть работа, любимое дело, кошки, цветочки, родные и друзья, да, мало ли чего еще, за что можно порадоваться, надо находить позитив во всем, что тебя окружает здесь и сейчас! Вот как-то так
Yulcha, какие радостные хлопоты у тебя Пусть тебя не покидает вдохновение!!! А по ночам привыкай, все еще впереди
- Петровна
- Трудный подросток
Ихха, Юльчик! Вот уже почти 32 недельки вам! Здорово! Так держать еще не меньше 7! Ну и мощный пинок потом аисту к Курносику
Яночка! Поздравляю с долгожданным мамством! Наедайте щечки! Пусть малыши растут здоровенькими!
Яночка! Поздравляю с долгожданным мамством! Наедайте щечки! Пусть малыши растут здоровенькими!
- Курносик
- Девица на выданье
Yulcha, спасибо тебе, дорогая!!! За поддержку и за чихи очень вовремя Здоровья тебе, свершения всех планов и рождения в срок здорового малыша.
Девочки и всем спасибо, мне теперь не страшно. Завтра в 6 утра вылетаю, если все нормально, возьмут завтра, то муж прилетит через недельку, а обратно надеюсь прилетим с детками своими долгожданными.
Всех-всех люблю буду скучать без вас, за три недели-то столько всего понапишите
Девочки и всем спасибо, мне теперь не страшно. Завтра в 6 утра вылетаю, если все нормально, возьмут завтра, то муж прилетит через недельку, а обратно надеюсь прилетим с детками своими долгожданными.
Всех-всех люблю буду скучать без вас, за три недели-то столько всего понапишите
-
- Трудный подросток
Курносик, держи
Чтобы всё прошло благополучно, а главное результативно support dai2
Чтобы всё прошло благополучно, а главное результативно support dai2
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
Курносик мульон тебе удачи в столичном протокое!!!! Ждем тебя с малышастиками
Yulcha умничка ты наша, вовремя заглянула, очень рада за вас с дочей, дохаживайте и рождайтесь точно в срок
Yulcha умничка ты наша, вовремя заглянула, очень рада за вас с дочей, дохаживайте и рождайтесь точно в срок
- Петровна
- Трудный подросток
Курносик, счастливой поездки! Верю, что обязательно все будет хорошо!Курносик писал(а): Завтра в 6 утра вылетаю, если все нормально, возьмут завтра, то муж прилетит через недельку, а обратно надеюсь прилетим с детками своими долгожданными.
Кнопочка83, Сhаntеrеlllе, Петровна спасибо за поддержку!!! Чем ближе к дню Х, тем страшнее...Хочется верить, я пытаюсь, но с каждым днем страшнее и страшнее...
Сhаntеrеlllе, ты мысли читаешь? :-) Я вроде нигде про болезнь после переноса не писала, только думала про странный насморк написать, да не стала, он быстро прошел в тот раз. А ты пишешь что "тоже перед сдачей ХГЧ заболела". Перечитала свое сообщение, я имела в виду, что на работе думают, что я прям на день рождения заболела... Я же не говорила всем, по какому поводу больничный.. А по самочувствию у меня второй раз уже с момента переноса какой-то насморк странный, ничего не болит, а сопли ручьем текут. Прошлый раз за день прошло, сегодня вот снова началось...
Линеечка у тебя супер!!! support
Марфуня, очень жаль... ты молодец, держишься.... У тебя хороший настрой...боевой... Интересно, у меня получится такой же настрой или нет...
Курносик, удачи тебе в поездке за мечтой. И возвращайся вооот с такой табличкой ura
Яна, поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!!!
support
Сhаntеrеlllе, ты мысли читаешь? :-) Я вроде нигде про болезнь после переноса не писала, только думала про странный насморк написать, да не стала, он быстро прошел в тот раз. А ты пишешь что "тоже перед сдачей ХГЧ заболела". Перечитала свое сообщение, я имела в виду, что на работе думают, что я прям на день рождения заболела... Я же не говорила всем, по какому поводу больничный.. А по самочувствию у меня второй раз уже с момента переноса какой-то насморк странный, ничего не болит, а сопли ручьем текут. Прошлый раз за день прошло, сегодня вот снова началось...
Линеечка у тебя супер!!! support
Марфуня, очень жаль... ты молодец, держишься.... У тебя хороший настрой...боевой... Интересно, у меня получится такой же настрой или нет...
Курносик, удачи тебе в поездке за мечтой. И возвращайся вооот с такой табличкой ura
Яна, поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!!!
support
- Удача!
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Курносик, верю в твою удачу!!!!! держу за тебя
Солнце13, не переживай! будь умницей, тебе сейчас это никак нельзя... главное, верь в свою победу!!!!!! прям вот иди на анализ и думай, что мне ваш хгч, я и так знаю, что все отлично!!! и точно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist
Сhаntеrеlllе, скажи, пожалуйста, ты после того, как узнала, что у тебя есть маленький позожитель aist продолжала измерять базальную температуру?? если да, то какая она у тебя?
Курносик, верю в твою удачу!!!!! держу за тебя
Солнце13, не переживай! будь умницей, тебе сейчас это никак нельзя... главное, верь в свою победу!!!!!! прям вот иди на анализ и думай, что мне ваш хгч, я и так знаю, что все отлично!!! и точно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist
Сhаntеrеlllе, скажи, пожалуйста, ты после того, как узнала, что у тебя есть маленький позожитель aist продолжала измерять базальную температуру?? если да, то какая она у тебя?
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Девчонки всем привет! Желаю всем удачи.
Солнце13 у тебя всё будет хорошо и обязательно только трёхзначный ХГЧ.
У меня всё хорошо занялась вязанием, ну и скоро буду готовится ехать за своими снежинками. Думаю что ещё проверить,может какие анализы сдам.
Солнце13 у тебя всё будет хорошо и обязательно только трёхзначный ХГЧ.
У меня всё хорошо занялась вязанием, ну и скоро буду готовится ехать за своими снежинками. Думаю что ещё проверить,может какие анализы сдам.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Девочки забыла спросить подскажите мне хороший мед.центр в Барнауле где работает хороший и внимательный гинеколог?
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Солнце13, да прям, какие мысли, мне кажется ты где то писала, что заболеваешь. Это все мелочи, сопли, насморк, главное чтобы пузожитель прижился и кашля не было. Кстати, я смогла откачаться только "Гриппфероном" его беременным и новорожденным можно, только хранить нужно в холодильнике и в аптеке смотреть, чтобы доставали из холодильника. А мед, лимон, пихтовое масло - это все было как мертвому припарки. Кстати, когда у тебя контрольная дата ХГЧ?
На трехзначный
Удача!, нет, не измеряла, когда ХГЧ первый раз сдавала СА сказала, что больше мерять не нужно, я радостно это дело и забросила.
Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова и поддержку.
Наконец то встала на учет в местную поликлинику. Тут у нас и смех, и грех. Выписал мне доктор сдать суточную мочу на сахар, так как я это никогда не делала, он мне все рассказал. Берете, говорит, 2-литровую банку и в нее весь день мочитесь, а на меня смех напал, вспомнила анекдот про евреев:
Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают:
- Что это ты в банке принес?
- Анализ мочи пришел сдавать.
- А зачем аж три литра?
- А чтобы не говорили, что все евреи жадные!
Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой.
Еврея спрашивают:
- А теперь куда ты эту банку тащишь?
- Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру!
Сижу, хихикаю, доктору тоже анекдот рассказала, посмеялся.
Ладно, думаю, в воскресенье выходной, никуда ходить не буду, стану банку свою наполнять. А в туалет хожу часто, но по три капли. Муж с утра заценил сколько я набрала, говорит - такими темпами ты бы хоть литр набрала и как в воду глядел, набрала чуть меньше литра. Ладно, думаю, зато за весь день. Пошла сдавать. А мне лаборанты говорят, почему так мало? Ну что им сказать? Сказала, что в следующий раз мужа попрошу помочь. Тоже посмеялись, да на работу пошла.
На трехзначный
Удача!, нет, не измеряла, когда ХГЧ первый раз сдавала СА сказала, что больше мерять не нужно, я радостно это дело и забросила.
Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова и поддержку.
Наконец то встала на учет в местную поликлинику. Тут у нас и смех, и грех. Выписал мне доктор сдать суточную мочу на сахар, так как я это никогда не делала, он мне все рассказал. Берете, говорит, 2-литровую банку и в нее весь день мочитесь, а на меня смех напал, вспомнила анекдот про евреев:
Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают:
- Что это ты в банке принес?
- Анализ мочи пришел сдавать.
- А зачем аж три литра?
- А чтобы не говорили, что все евреи жадные!
Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой.
Еврея спрашивают:
- А теперь куда ты эту банку тащишь?
- Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру!
Сижу, хихикаю, доктору тоже анекдот рассказала, посмеялся.
Ладно, думаю, в воскресенье выходной, никуда ходить не буду, стану банку свою наполнять. А в туалет хожу часто, но по три капли. Муж с утра заценил сколько я набрала, говорит - такими темпами ты бы хоть литр набрала и как в воду глядел, набрала чуть меньше литра. Ладно, думаю, зато за весь день. Пошла сдавать. А мне лаборанты говорят, почему так мало? Ну что им сказать? Сказала, что в следующий раз мужа попрошу помочь. Тоже посмеялись, да на работу пошла.
- Удача!
- Задорная первоклашка
Сhаntеrеlllе, спасибо за ответ!!! я только не могу понять, хгч надо несколько раз сдавать? мне ВВ ничего не сказал.... вот сижу теперь думы всякие думаю... переживаю чет... и температуру продолжаю мерить...
Рада за тебя, искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышастика! а про твой литр - прикол!!! прям повеселилась немного))))спасибо!
Рада за тебя, искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышастика! а про твой литр - прикол!!! прям повеселилась немного))))спасибо!
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Я ХГЧ сдавала на 14 ДПП и на 21. Следующий раз буду сдавать на 12-ой неделе. А что переживаешь? Подумаешь - меньше крови отсосут, значит тебе больше останется, радоваться надоУдача! писал(а):Сhаntеrеlllе, спасибо за ответ!!! я только не могу понять, хгч надо несколько раз сдавать? мне ВВ ничего не сказал.... вот сижу теперь думы всякие думаю... переживаю чет... и температуру продолжаю мерить...
- Удача!
- Задорная первоклашка
а тебе СА говорила на 21 день сдавать?
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
Нет, она так не говорит Она просто назначает дату явки, приходишь и выписывает все то, что нужно сдать. Я как то однажды накололась с таким подходом, денег с собой не взяла, а мне за анализы надо было платить около 7 000 рублей, теперь без денег больше не приезжаю. Вот и на 12-той неделе попою чую будет анализов вагон и маленькая тележка.Удача! писал(а):а тебе СА говорила на 21 день сдавать?
А у тебя когда подсадка-то была?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00