Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Текила

Оливер obnimalka
Дормидонтовна и Тушкашанга-я валяюсь [lol] [lol] [lol]

Фисташ, с зубиками вас... support

у нас вчера проклюнулся нижний, прямо уголок вылез.. не рано ли? :shock:
Зая, фотка класс, два обжоры :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Привет всем!!!
Дюймик, с умелками малыша, это всегда так здорово)))
Катик, поправляйтесь скорее @@@@@@@@

Девочкии, мы сегодня взвесились-доча 8500, сына 7700, во какие мы пончики!

По поводу укрывания носов-там еще и высокая концентрация углекислого газа, под шарфом, а это не есть гуд! Пусть уж лучше холодным воздухом дышат, мне кажется.

Кто давал деткам до года валерьянахель, подскажите дозировку? Препарат сам я у нас в аптеках нашла, а вот гомеопата найти не удается. Только не кидайте тапками, хочу сама сыночку подавать его. Спим по 40 минут, даже на улице, даже во время движения коляски-все равно просыпается. Укладываю на ночной сон-как по будильнику через 40 минут ор. Укачаю-уходит дальше спать. И еще перед каждым сном истерики, заснуть не может, головой туда-сюда мотает, плачет... Так минут 10, потом вырубается. Такого не было раньше, врачи говорят зубы, я не знаю что думать. Нельзя же так много плакать и спать такими урывками(((
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Зая, спасиб! Твоя фотка с салатом - ваще высокохудожественная! еще бы пару стопок водки, и название - первый мужской новый год! :drink:
И фотки ваши в три недели были классные, я сейчас жалею, что своих такими мелкими не сняла...

И вообще жалею, что они уже никогда такими мелкими не будут.... и хочется по-новой, но с одним малышом, чтобы и на руках вволю потаскать, и не психовать, когда орут оба, а тебя на всех не хватает... такие вот мысли посещают, но вряд ли решусь, снежинок не осталось, а все по-новой - пока даже думать об этом страшно.... Смотрю сейчас на свою подругу, у нее доче 3 месяца, сидит с ней целыми днями на руках, кормит, гуляет, так все размеренно и спокойно, все улыбаются и довольны... не то что у меня было - дурдом ромашка :-D

Дюймик, Кульмуля, Текила - с зубиками вас! Вот неужели правда есть связь между временем появления первых молочных зубов и качеством коренных? По-моему тут все обусловлено наследственностью, если у родителей нормальные зубы, то и у детей будут нормальные... о;)
Текил - рано-не рано - обратно не засунешь! ;) нормально все, детям виднее

Девочки, как там сегодня на улице? Вроде теплеет? Думаю на второй сон пойти погулять, а то вчера так и не дошли мы до улицы... У нас кстати тоже дикие мамашки, рядом парк, ни одной двойни я не встречаю почему-то, а с одним ребенком мамашки с таакими лицами бродят, ну как будто умер у них кто-то... хотя может и я сама так со стороны выгляжу :think: [lol]
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Текил, у нас сразу два зуба вылезли в 4 месяца и 1 недельку :) Никто из педиатров (2 шт [lol] ) не заморочился. Ну, и мы решили расслабиться. У меня первые два зуба тоже вылезли в 5 месяцев, так что ничего страшного быть не должно :)
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Кот, я не знаю насколько это прально, все дают по разному, я выбрала наименьшую концентрацию, делаю так: на 100 мл теплой воды капаю 5-6 капель нахеля, смешиваю и пипеткой даю по 3-4 капли "на нос" этой бодяги перед сном.

Тут кто то жаловался, что в коляску норовят заглянуть, это дааааа, бесииит. Можно подумать, что в одиночных другие дети, а в двойняшковых чудо инопланетное :gun:
А меня стали донимать любопытствующие: иду гуляю, тетка догоняет, одно второе спросила, типа у нее дочь беременна, где рожать и тп, а потом спрашивает,так рассуждая:
-два мальчика?
-нет
-девочка и мальчик?
-нет
-ой, а кто же тогда?!

Действительно....неведомы зверушки, блин! ]:>

Потом мужик примонался-ой, это что, коляска такая что ли????
Нет, блин, тележка для продуктов!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

У нас просто ппц какая ночка была, старший сынок с концертом выступал. Что такое - ХЗ.

На счет внимания к коляске - в основном бабульки, желающие здоровья, а я им в ответ. Вчера быдло-мама на весь двор объясняла сыну, что "у тетя родилось две ляли".Пьяненькие мужики с восхищениями, в общем, я привыкла уже :)

Мамочки, кто нас постарше, до какого возраста вы детишек после еды вертикально держали для отрыжки?
Последний раз редактировалось З@я 26 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

WeLucky писал(а): А меня стали донимать любопытствующие: иду гуляю, тетка догоняет, одно второе спросила, типа у нее дочь беременна, где рожать и тп, а потом спрашивает,так рассуждая:
-два мальчика?
-нет
-девочка и мальчик?
-нет
-ой, а кто же тогда?!

Ха-ха-ха!
А у меня тут вообще случай был - тащу коляску в гору по нечищеной дороге, навстречу здоровый такой мужик прет, посмотрел на меня и выдал : мужа надо привлекать к прогулкам! Я чуть его не убила на месте... ну вот скажите, это что за люди такие, помог бы, так он советы дает! как говорил мой знакомый француз - казёль!!! :gun:
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Nyusya писал(а):
WeLucky писал(а): А меня стали донимать любопытствующие: иду гуляю, тетка догоняет, одно второе спросила, типа у нее дочь беременна, где рожать и тп, а потом спрашивает,так рассуждая:
-два мальчика?
-нет
-девочка и мальчик?
-нет
-ой, а кто же тогда?!

Ха-ха-ха!
А у меня тут вообще случай был - тащу коляску в гору по нечищеной дороге, навстречу здоровый такой мужик прет, посмотрел на меня и выдал : мужа надо привлекать к прогулкам! Я чуть его не убила на месте... ну вот скажите, это что за люди такие, помог бы, так он советы дает! как говорил мой знакомый француз - казёль!!! :gun:
[lol] [lol] [lol] это я спрашивала про коляски.
Казель - вообще ржака [lol] [lol] [lol]

Девочки, а я наконец нашла способ управы на мою беспокойную Вику! Она уже неделю плохо кушает по 30-60 минут (причем 3 часа между кормежкой не выдерживает), головой вертит, кряхтит, ручками машет и заснуть может на 10 минут и по новой кушать. Особенно ночью - это напрягает. Лизочку сунул бутылку, за 10 минут она её выпивает и спит себе сладенько. Вика же устраивает целое представление из кормежки и попробуй не дай ей доесть её бутыль, ОРАТЬ будет !!! Рассердила она меня на днях конкретно, я взяла пеленку и запеленала, чтоб вообще свои ручонки не высовывала. Ребенок ночью поел за 10 минут в полусне и аж 4 часа подряд проспал yahoo yahoo yahoo ТТТ чтоб не сглазить.
Муж смеется, теперь у меня самое грозное ругательство "запеленаю всех" [lol] [lol] [lol]
p.s. помнится мне что днем их не рекомендуют пеленать? Девочки, а до какого возраста можно?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Зая, мы до сих пор столбики делаем-гуляем по квартире ждем срыгунов)
А потом в шезлонг, что б на живот после еды не ложились....

Катриночеа, знаешь сколько таких рекомендаций??? Главное для ребенка-хорошо есть и спать, а для этого все способы хорошо, особенно такие безвредные как пеленание)

А у меня младшая канючт безостановки((( пауза на еду и сон и опять капризы, только на руках затихает(((((
Вчера ее ругала, но она меня не поняла и добилась своего-влезла на ручки)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

WeLucky
Трудный подросток
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Про держали столбикомъ-вообще никогда не держали, по совету Maria78, поставили изголовья кроваток под наклоном, как кювезы в роддомах, и знать не знаем проблем :-P Машенька, миллион раз спасибо за идею!!!! flowers

По поводу пеленания-пеленую на всю ночь и на каждое кормление в теч дня пленками на липучках swaddle me, иначе машем лапками, выбиваем бутылки и сильно обижаемся от этого :angry: [lol]
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

мы перестали держать столбиком в 4 месяца, держи не держи срыгивают и все тут. и через час после еды и через два. уже смирилась, жду когда перерастут.
а у нас жуткие капризы. не можем совсем спокойно лежать, скучно им стало. на живот перевернуться и в ор. видно, что хотят ползать и сидеть, а не получается, злятся ужас как. за игрушкой дотянутся, потом швырнут, а не достать ведь! хотя все равно легче! чем старше и человечнее становятся. кушаем третий день кашу, так прикольно сами рты открывают, прям люди! я так радуюсь, что смена деятельности какая-то, а то эти бутылки да бутылки, жуть как надоело. вот сядут так мне каждется вообще жищнь начнется!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

ох, успокоили меня с зубами obnimalka

столбиком мы еще носим, и тоже в шезлонг, а то переворачиваться сразу надо :)
пеленались на ночь до 3 месяцев.и сейчас, если одновременно есть надо, то одна в пеленке на подушке, крайне редко, но все же.

Про коляски не говорите мне :-D
я иногда спрашиваю:" что вы хотите там увидеть??!! крокодилов?)" ]:>

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Велаки, всегда пожалуйста!!!!!
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Текила писал(а):я иногда спрашиваю:" что вы хотите там увидеть??!! крокодилов?)" ]:>
[lol] [lol] [lol] супер!!

Мамочки, я хотела спросить - если кто-то был с зашитой шейкой и на гинипрале, когда вам гинипралэтот отменили. И как - резко или постепенно.А то мне вчера сказали, что я еще 2 недели прохожу спокойно, но уже нужно полностью отменить гинипрал (я пью по 1/2х3 р.). А я боюсь. Т.к. начиталась,что действие гинипрала уменьшается через 48 часов. Я еще рожать нехочу, поэтому вот думаю - до 37 недель если попью, а врачу не скажу, нормуль же будет??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девчата,спасибо за ответы. А мы что то никак не отрыгиваемся, забили. Вот и думаю, наверное это не правильно. :think:

А еще вопросик: кто-нить видеонянями пользуется? Есть в ней смысл или достаточно просто радионяни, а этот так, баловство? Просто у нас в мвидео бонусы потратить надо, вот и думаем, может видеоняню купить?

Нюся, мы потом им шампанское подставили в кадр, но они проснулись :-D
Последний раз редактировалось З@я 26 янв 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, всем привет! support support support
Примите и нас в свои счастливые ряды! confusion yahoo yahoo yahoo
Maria78, для статистики: Олеся Л/28 лет/16.01.2012/37 нед./ПКС/2950 и 3100/49 и 49 см/Алиса и Алина
Нас выписали из РД на седьмой день, вот уже три дня мы дома. Первые два из них чувствовали себя с мужем двумя зомби.
Кстати, муж очень просил передать, что просто восхищается мамами двойняшек, которые одни весь день с детками :angel:
Сегодня ночью мы можно сказать выспались :-D Часа 4,5 спали с двумя перерывами.
Последний раз редактировалось Олеся Л 26 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Олеся, поздравляю!!! Большие какие невесты у вас! Здоровья и спокойных ночей. flowers flowers flowers
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

З@я, спасибо большое за поздравления! Да, мы поэтому и КС в 37 неделек делали, что вымахали наши красотки так быстро. 0:-)
По поводу видеоняни, я, конечно, всего три дня как ей пользуюсь, но она просто незаменима, если бы было просто аудио, я бы двести раз на всякие безобидные звуки сбегала... А тут всё видно - и я спокойна!

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Фисташка, девочки, как дети у вас свою еду восприняли, хорошо ели, или нужно было время распробовать? Я начала прикорм с кабачка "Тема", все ок, сегодня решила сама сварить из запасов, одна доча нормально съела, вторая такую рожу скорчила, как-будто я ей "г... на палочке предлагаю", пришлось вторую кормить из банки. Интересно, это первый опыт, или так и придется нам банки есть? Обычно у всех наоборот, от баночек дети отказываются.
Зая, когда чистую смесь едим, после еды держу, вечером и ночью, как засыпают с бутылкой уже не держу столбиком.
Олеся, добро пожаловать. Через недельки две привыкнете к друг другу и режиму, будет чуть полегче.
Кульмуля, про шторы. Есть рулонные шторы светонепроницаемые, у нас в Москве есть в Мерлене и Оби, их можно просто на окно повесить, днем сворачивать, под обычными шторами удобно, и не видно особо, там и цвета разные были.

Мы сегодня первый раз осваивали пальчиковые краски. С одной дочей решила на столе на кухне начать, усвинячились, конечно, по полной, и стол, и одежду. Со второй я умнее была, отправила рисовать саму на пол, подстелила коврик-пазл и уже голышом, размазывать краску нам очень понравилось, в следующий раз поробую вдовем отправить один шедевр творить :-D

И еще вопросик, у вас курс массажа был каждый день, или с перерывами? Моя массажистка по разному ко мне ходит, иногда 2 дня через два, подруга убеждает, что это не гуд, и надо делать все 10-15 дней подряд.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Олеся, поздравляем!
Тяжко первый мес, потом приспосабливаешься;)
Так что не дрефь))

Аленкин, а вы в стульях едите? Как у вас этот процесс организован?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, массажистка халявит! ]:> это не гуд!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

У нас просто ппц какая ночка была, старший сынок с концертом выступал. Что такое - ХЗ.

На счет внимания к коляске - в основном бабульки, желающие здоровья, а я им в ответ. Вчера быдло-мама на весь двор объясняла сыну, что "у тетя родилось две ляли".Пьяненькие мужики с восхищениями, в общем, я привыкла уже :)

Мамочки, кто нас постарше, до какого возраста вы детишек после еды вертикально держали для отрыжки?
Девочки привет!!! Очень по вам соскучилась! Читала по возможности и даже попала пару раз на фотки- юлиасс твой Арсений рыцарь просто класс а доченька но вся такая нежная flowers жирафчик наш папа увидел летающих двойняшек и вдохновился и весь вечер наши летали [lol] Мария78 твоего богатыря тож видели с плечом оголенным с Лизой- она экран облизала obnimalka а больше не попала :( девочки не убирайте фотки по возможности а то потом все обсуждают а нам не порадоваться.
Насчет пеленания- мы на ночь до 6 месяцев в коконах спали а потом они просто стали руки сами высовывать ну и уже без них спать. Днем не пеленали никогда и руки в царапки на прятали так как считаю что это не развивает мелкую моторику а так малышня все вокруг трогает.
Гуляем 3 раза в день по 2 часа перед обедом после обеда 2 и 1 час вечером поле ужина. Вроде отмороженных нет. Дома спать днем нереально все вокруг чего то сверлят иногда так что телевизор не посмотришь чего уж про сон
У меня началась учеба осуществляю мечту о втором высшем образовании. 2-3 раза в неделю ходим в бассейн. Сегодня первый раз пошли в семейный развлекательный центр на занятия были самыми маленькими конечно. Выяснила что 80 процентов из их развивающих по монтессори игрушек у нас есть :-D правда как пришли на эти занятия это ух. Я взяла с собой одежку пере одеться и себе и малышам но у нас полилась ромашка и все вещи оказались мокрые. Пошли мы в общем дети в колготках и бодиках мама в термобелье :) занимались как могли даже зебру приклеели правда потом послюнявили и помяли. Воющем не решила будем ходить или нет попробую в след раз прийти пораньше на час там детки говорят помладше ходят а то нам в основном 2-летки попались. Слышала как 2 мамаши сказали-ой хорошо что у нас один ребенок а то были бы как эта с этими. Они наверное решили что я всегда в термобелье хожу :-D во общем про слыли мы тут городскими сумасшедшими. 0:-)
А насчет подаРков вы тут обсуждали. Мне лично муж ничего не дарил за рождение. Да и не считаю я это таким уж прям подвигом. Беременность была легкая читая вас я это точно знаю. Все сложности преодолевали вместе. И если бы не он не было бы наших крошек. За хорошие роды спасибо деткам и доктору нашему. И вообще я всегда о детях мечтала а тут счастье такое сразу двое! golova было бы странно за исполнение своей мечты еще и подарок просить :-\
Ладно буду дальше вас читать ума набираться полезные советы записывать golova

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Гламур, с 8 месяцами. support flowers flowers flowers Не пропадай так надолго, мы по вам соскучились. Вы что уже из прикорма едите? На какие конкретно развивалки пошли, смотрела у нас рядом самое раннее с 8 месяцев можно, сидите?
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Ежик, я была не с зашитой шейкой, но на гинипрале. Отменили резко, когда заложили на долеживание в роддом. Ну, что сказать... Лежала я там две недели без гинипрала до ПКС... Когда закладывалась, шейка была 2 см и открытие 1 см. НО! Честно говоря, если бы я в это время была не в РД, а дома, тоже было бы ооочень стремно.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора спасибо! У них занятия тож с8 месяцев написано но сейчас таких маленьких только мы. Занятие стандартное три части первая типа все потрогать походить по всему 20 минут. Потом музыка танцы топ топ хлоп хлоп. Потом творчество вот сегодня клеили зебру и раскрашивали. Нам не хотели краски давать типа маленькие испачкаетесь. Пришлось объяснять что нас грязью не испугаешь. Нет не сидим особо. Ползаем и встаем особенно Лиза ей до всего все равно есть опора давай вставать. Даже если опора это брат родной который хочет уползти [lol] мы ему по голове стукнем чтоб не рыпался [lol] насчет массажа кстати массажистка по попе tapok перерывов не должно быть ну может один день и то по обстоятельствам у нас так было что она приехала опоздала они уже спать хотели я отменила массаж. Кушаем немного. Цветная капуста брокколи кабачок индейка кролик пюре яблочное каша освящая гречневая рисовая кукурузная. На этот месяц по меню ввожу морковь пюре грушевое яблочный сок кефир тыква горошек.

olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Ежик, я лежала на круглосуточной капельнице генипрала с 25й недели по 35ю, с 35й по 37 на 6 таблетках генипрала в сутки, последняя таблетка была за 1,5 часа до ЭКС. Все нормально. Шейка стала раскрываться и на генипрале.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, с восьмерочкой вас!!!!! flowers
Не пропадайте golova
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Oliver писал(а):
Аленкин, а вы в стульях едите? Как у вас этот процесс организован?
мы пока в автокреслах кушаем. кстати была тут в икее разглядывала стульчики, так вот там есть такие складные тканевые, они очень компактные! решила на них остановится, единственный минус - у них нет столешницы. вот не знаю на сколько она необходима :think:
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

fiaflora, Oliver, спасибо, очень верю, что будет попроще :-D Ну просто мы еще пока что совсем в режим не вписываемся. У нас младшая дочка спокойная (пока что, ТТТ), ест примерно раз в три часа (и то, если разбудить, а так может и четыре проспать, но это уже перебор, кажется :think: ), старшая скандализа о;) Ест кое-как. И по малу... Боремся с ней. Кормим фактически по требованию пока что... Очень хочу режим help help help

Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

З@я писал(а): Нюся, мы потом им шампанское подставили в кадр, но они проснулись :-D
И выпили? :-D
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Текила,спасибо за поздравление с зубками!!!Вам тоже спокойно пережить этот период thumbsup
Олеся Л,велкам obnimalka
Нюся,казель-это просто отпад [lol] [lol] Ржунимагу [lol] [lol]
Фиафлора,мои свой кабак в чистом виде не ели еще,я его смешивала сначала с бичнатовским (когда только вводила),а потом с брокколи (потому что в чистом виде мои брокколи не едят),все это вместе ели очень хорошо ттт. А мы тыковку ням третий день. Очень нам нра dai2
Девочки,выручайте советом и знаниями! Сегодня первый раз массажистка пришла,так я чуть не поседела,делала мелкой массаж,потом ПОСАДИЛА ее (мы еще не сидим,только на четвереньках пока) и стала спину ей массировать,потом на фитболе как бы посадила. Я сказала,что не надо так делать,она типа это нормуль лфк.Ведь нельзя же насильно сажать! Позвонила врачу спросить,она где-то находится,сказала вечером перезвонит. Я вот теперь думаю,как бы ее вежливо послать (она от хорошей знакомой) . А еще у нее график 5 рабочих,2 выходных,типа ребенку нужен отдых тоже,вот и думаю-надо ли мне это вообще? Кто-нибудь из Ваших массажисток так делал,когда детки не сидели?
Последний раз редактировалось Fistashka 26 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Nyusya писал(а):
З@я писал(а): И выпили? :-D
мы [lol]
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Caro писал(а):Ежик, я была не с зашитой шейкой, но на гинипрале. Отменили резко, когда заложили на долеживание в роддом. Ну, что сказать... Лежала я там две недели без гинипрала до ПКС... Когда закладывалась, шейка была 2 см и открытие 1 см. НО! Честно говоря, если бы я в это время была не в РД, а дома, тоже было бы ооочень стремно.
Спасибо!! Я заранее нехочу закладываться, да и врач настроена оптимистично на 38 недель (будет КС, у нас валетом мальчики легли). Просто и врач из РД и репродуктолог кричат - отменить и всё!! :) Я решила по половинке таки отменять. Сегодня дневную не выпила, валяюсь в кровати (приболела еще плюс ко всему), вроде, ТТТ, пока организм не понял. Может обдурю до вечера :) Так 3 дня попью, потом перейду на отмену вечерней таблетки, наверное..
olik1980 писал(а):Ежик, я лежала на круглосуточной капельнице генипрала с 25й недели по 35ю, с 35й по 37 на 6 таблетках генипрала в сутки, последняя таблетка была за 1,5 часа до ЭКС. Все нормально. Шейка стала раскрываться и на генипрале.
Ого!! Жесть, честно сказать :) У меня тут 3 половинки в день, и врач говорит, что я много пью.. Ну, наверное, у каждого просто своя история. Но, всё равно спасибо. Если суждено, всё равно всё рачнется в срок, я так понимаю :)

У насмальчики вроде бы по нормам (вес по УЗИ на 36 недель 2125 и 2250 гр), но врач видит признак недоношенности - яички еще не опустились в мошонку. Говорит, раз время есть - носите еще. Ну вот, я всё боюсь, что нам рано. Никак не могу психологически перестроится, что многие в 36 неделек рожают, и всё гуд, вот и верю в волшебную силу таблетосов :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ежик я была с 20 недели не гинипрале отменили на 34 неделе так как были ер и надо чтобы шейка размягчилась типа. И бандаж сняла на 35 неделе чтобы детки опустились еще больше. А если кс думаю нет смысла отменять. Я не зашитая была правда. И пила по половинке 7 раз в день support

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мария спасибо за поздравления! Обещаю больше не попадать! А вы почаще фотки выкладывайте так здорово на вас смотреть! [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru