Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Slavyanka

ну и по традиции всем присутствующим, всем отсутствующим и всем нуждающимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

Девочки приветик!!! Я Вас читаю, но пишу не часто....тусуюсь на острове по большей части, У меня был протокол с ДЯ, перенос с паучком в один день, сегодня официальная сдача ХГЧ, но сдала вчера, пролет по полной.....переносили одну 5-дневочку отличника....
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Chica , очень жаль, но ты не сдавайся!!! Скажи, а почему одного подсаживали?

МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Чика - golova все будет! :-*
Всем здрасти. obnimalka
Последний раз редактировалось МамаЕва 08 фев 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):А что такое паучок? :think:
Всем здрасти. obnimalka
Паучок-это ник девушки =)
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Chica писал(а):Девочки приветик!!! Я Вас читаю, но пишу не часто....тусуюсь на острове по большей части, У меня был протокол с ДЯ, перенос с паучком в один день, сегодня официальная сдача ХГЧ, но сдала вчера, пролет по полной.....переносили одну 5-дневочку отличника....

очень жаль:((( сочуствую! слов нет, да и слова тут не уместны...... Время вылечит... собирайся с силами и снова за деткой! главное не отчаиваться и идти вперёд! а снежинки есть?
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Да уже поняла, исправила... о;)
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Кися Мурыся писал(а):Тогда зачем сдавать )) он так и называется- анализ на инактивацию х-хромосомы, я в Альтравите сдавала
Ты что, надо же все про себя знать.)) Если найдут, то это многое мне объяснит. Альтра-Вита, как я поняла, анализы через Инвитро делает. Надеюсь, это не очень дорого.

А знаете, девочки, на что я подсела? На кефирный рис! Но не на кефирный напиток, а на сам грибок. Я его ем! Он у нас сильно размножился, и сказали, что можно съесть излишки. Я съела один, другой комочек, и поняла, что именно его не хватало моему организму все эти годы. :-D

Захотелось съесть весь. Но что тогда останется для размножения?

Думаю только о нем. [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

х-хромосомы а чё это такое и с чем это едят и на что оно влияет?

Анжи, А чё за рис такой, который скушать весь захотелось?
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Delфin писал(а):Это кто такое сказал? :think:
Delфin, мне эндокринолог сказал. Но у меня ТТГ в обычном, небеременном состоянии повышен был. Я стала полнеть и потеть по ночам как свинья. Оказалось - щитовидка. Как у беременных L-тироксин принимается, я не знаю. Но я если перестану его пить, то ТТГ моментально взлетит. Поэтому я каждый день пью L-тироксин (50 мг)+йодомарин. Делаю перерыв только когда на море отдыхаю. :think:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Maru писал(а):а чё означает биохимическая беременность? если у меня хгч был 5... но у меня были хгч уколы в поддержке! ... :think:
Maru, у меня в поддержке не было уколов ХГЧ, а на 9ДПП ХГЧ был 120; на 13ДПП=200 (очень плохо вырос, должен расти в 2 раза за два дня); на 15ДПП=105. Беременность перестала развиваться, даже толком и не начав. Больше ХГЧ не сдавала, поддержку отменила. Это и была биохимическая беременность.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Кися Мурыся писал(а):...Девочки, милые, как вы решились на ДЯ? У меня есть сестра, но ей 38 лет, есть 2 деток, в Альтравите ее не возьмут донором по возрасту, возможно смогу договориться в моем городе. Но есть ли шанс, может не мучить сестру, взять неизвестного донора, да и все. Вообщем стою на распутьи и не знаю как поступить....
Скажите ск-ко протоколов вы прошли прежде чем взять ДЯ и по каким причинам? Мне страшно от мысли, вдруг я не полюблю этого ребенка, хотя..после родов мировоззрение поменяется, понимаю что собственной кровинки не будет, но это возможно единственный шанс ощутить материнство (((
Кися Мурыся, привет. У меня было три протокола со своей клеткой (все замершие или биохимические), готовлюсь к четвертому, НО уже с донорской клеткой. Надоело деньги впустую тратить и здоровье уничтожать. Сестру 38-летнюю в доноры брать не надо. Слишко возраст приличный. Мы тут сами половина такого возраста. Лучше найди помоложе. Пусть анонимного или через агентство. Я бы так сделала.
Ребеночка возьмешь на руки и даже не вспомнишь, что клетка не твоя. :) :) :)
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

Пересаживали одного, от того что в АВ сейчас любят по одному переносить, и я вешу всего 45 кг, больно стройная для 2-х...осталось 2 криохи....но веры нет вообще...ни в них, ни в себя....
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Почему веры нет?

Chica
Только зачали

Сообщение Chica

Нет, потому что в свои 31 год у меня никогда не было беременности (правда половая жизнь только с 25 лет), у меня было 2 протокола со своими клетками, у меня протокол с ДЯ был, и за все мои попытки не разу не было имплантации вообще, я как пустышка...как бездонная бочка...и гистероскопию с РДВ делали, и биопсию до этого брали, и мутации проверяли, и генетику, и инактивация х-хромосомы, все отлично....но я пустышка...
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Чика - не смей на себя наговаривать! tapok
Вы с Юлей обязательно найдете причину и добьетесь результата! obnimalka
НЕЛЬЗЯ тереять веру! :-*
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Chica , прекрати панику tapok Понимаю твоё состояние, сама уже прошла столько протоколов, что со счёту сбилась, но веру не потеряла. Это временное, пройдёт, ты только верь! Ты ещё совсем юная!!!! obnimalka

Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Анжи писал(а):Бри, супер! Спасибо. А, к примеру, эмбрион 1–2 АВ - слишком маленький для успешной имплантации?
Анжи, эмбрион класса АВ - это очень хороший эмбрион и шансы у него высокие, но непонятно, что внутри.

Ну, к примеру, опять про себя любимую.
В первом протоколе у меня переносили две бластоцисты 2ВВ и 1ВВ. Казалось бы дохлые совсем, но это протокол, в котором до сердечка дело дошло. В следующих протоколах эмбрики были сильнее: во втором - 3СВ; 2ВВ; 2ВВ; 2АВ. Переносили лучших из имеющихся: 2АВ и 2ВВ. Здесь биохимическая была, результаты ХГЧ я выше писала. Двоих оставшихся заморозили.

Я это пишу к тому, что все четыре эмбриона на третий день были 8-миклеточные классов А и В. А к пятому дню какими только не стали. А тот, который до тройки дорос, 3СВ вначале был очень хорошим, а вырос и стал класса С. :think:

То есть чем крупнее эмбрион (3; 4; 5), тем становится яснее какого он качества. А так-то шансы и у морул - хорошие, и у трехдневочек.Вот если бы можно было растить эмбрионы месяц и наблюдать за ними, было бы здорово. Там естественный отбор точно прошел бы. Но, увы... это невозможно :-\
Последний раз редактировалось Бри 08 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

по поводу веры...я понимаю что это особенности моей медиц. специальности, но если у пациента рак желудка, то ты хоть в бубны стучи, хоть поясками от матрены обвяжись вся, хоть миллионами деньги выкидывай на лечение, все что бы ты не делал, все зря...нихр..на не помогает, его невозможно вылечить....вот наверное от этого у меня, такое суждение...
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Чика - а у тебя-то диагноза никакого НЕТ! Так что все будет! obnimalka
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

КоролЕВАсчастьЯ, я тебя обожаю!!!! flowers
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Chica писал(а):Девочки приветик!!! Я Вас читаю, но пишу не часто....тусуюсь на острове по большей части, У меня был протокол с ДЯ, перенос с паучком в один день, сегодня официальная сдача ХГЧ, но сдала вчера, пролет по полной.....переносили одну 5-дневочку отличника....
Chica, сочуствую.
Снова грустная новость.
Уже три человека за последнюю неделю с отрицательным результатом вроде... figase figase figase
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Chica писал(а):по поводу веры...я понимаю что это особенности моей медиц. специальности, но если у пациента рак желудка, то ты хоть в бубны стучи, хоть поясками от матрены обвяжись вся, хоть миллионами деньги выкидывай на лечение, все что бы ты не делал, все зря...нихр..на не помогает, его невозможно вылечить....вот наверное от этого у меня, такое суждение...
Chica, я полностью с тобой согласна. Но, давай, будем думать, что это НЕ про нас. А нам просто время еще не пришло забеременеть. obnimalka obnimalka obnimalka
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

Chica, мне тоже 31, и тоже никогда неБ, даже в протоколах, вообще ноль.
Иногда думаю уж лучше б хоть какое-то продвижение случилось, хоть ВБ или ЗБ, а я пустоцвет (((
Девочки, а если у подруги взять ДЯ? И сколько стоит ДЯ?
Спасибо всем за ответы!
Бри, насчет сестры в принципе согласна...
Chica
Только зачали

Сообщение Chica

анонимный в клинике протокол 190 выходит ни как не меньше
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Кися Мурыся писал(а):Иногда думаю уж лучше б хоть какое-то продвижение случилось, хоть ВБ или ЗБ...(((...
Кися Мурыся, поверь мне, НЕ лучше :( :( :(
Кися Мурыся писал(а):Девочки, а если у подруги взять ДЯ? И сколько стоит ДЯ?
...
Ага, и эта подруга будет смотреть на твоего ребенка и знать, что он биологически - ее ребенок.
Цены разные везде. Девочки писали, что в некоторых городах донорам и по 20 тысяч рублей платят. Протокол в АВЕ на Невском с анонимным донором обойдется мне в 251600 рублей. А сколько там донорам плятят, честно говоря, не знаю. В других клиниках дешевле вроде.

Я бы на твоем месте либо через агентство донора искала, либо анонимного в клинике взяла, либо совсем незнакомого человека. И желательно из другого города. Чтобы точно исключить какие-то проблемы в будущем.

Я не хочу свою доноршу видеть.
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

Бри )))))))
ну по крайней мере я знаю, что у подруги очень хорошие клетки, она с одного раза береме-ет, один раз муж полюбил и все-дите готово ))) тем более двое деток заделаны таким образом, да и человек она хороший, не думаю, что будет иметь претензии, а у анонимного неизвестно что за прошлое..
В Альтравите вроде как обычный протокол + 30 тыс., возможно я ошибаюсь.
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Девочки, сдалась сегодня второй раз. Результат - 100%-й пролет :( .
СВЕРШИЛОСЬ!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Зайчатки-Индусятки, Бри, Дельфинчик, Фиалочка, Позитивчик, Девочк@, Верувера - спасибо вам большое за советы obnimalka

Чика, Паучок - сочувствую. Погорюйте, но не зацикливайтесь. Теперь для вас первейшая задача - найти причину. Пусть у меня мозоль будет, но я опять повторюсь:
- обязательно запишитесь к Шаблий Марии Владимировне (несколько страничек назад мы этот вопрос уже обсуждали)
- может помочь смена клиники, врача, способы заморозки
- может помочь поезда на море перед протоколом (совсем про это, кстати, забыла).
И удачи obnimalka Не раскисайте

Кися Марыся - подругу брать в ДЯ не советую. Я прошла через это. Отказ в результате и натянутые отношения. В АльтраВите, к примеу, доноров огромное кол-во. Найдешь проверенную, молодую, похожую по фенотипу. Удачи! golova
Достучалась до небес
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Tanyshkin, спасибо за поддержку obnimalka . К шаблий схожу обязательно. На море как раз перед протоколом была. Не помогло :( . Подозреваю у себя гиперплазию эндика. Он у меня вымахал 15 мм на момент подсадки и вообще растет, как на дрожжах.
aistenok, девочк@, и вам спасибо obnimalka .
chika, мы с тобой подруги по несчастью :*-( . Но счастье уже где-то рядом, нам обязательно повезет в следующий раз aist .
СВЕРШИЛОСЬ!
Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Всем,всем добрый вечер!!!

Девочка с недельками flowers !!Ой, как быстро время летит :-D !! Я сегодня была в ЖК с мужем.Ему дали послушать сердечко, дооовоолен :-D !Потом показала какую кроватку хочу, ванночку,конвертик. ГОворю- запомнил?Машет-да,да!А сам по телефону болтает ]:> ]:> !"!Вот я посмотрю как запомнил tapok !Девочка я вот тоже буду до конца беременности пить Л-тироксин, но так не хо пить его все время.Эндокринолог сказала что я должна его пить и пока кормитьт буду :think: :think: !Заставила меня задуматься и расстроила немного- не хо я его пить!Тебе не говорили такое?

Кися Мурыся я согласна с Бри и Танюшкой- подруга не лучший вариант, поверь.Это ей нужно сдать анализы, перенести стимуляцию, забор клеток.А готова она на такое.Врач подберет донора.Тем более даже подругам и родственникам необязательно знать о ДЯ.Меньше знают - меньше разговоров в будущем.У меня знает только муж, ну и я :-D . Подумай.У меня было 2 протокола со своими, а потом тоже устала от стимуляций и неудач. Сейчас читала тебя и вспомнила как я точно также думала о ребенке и писала девочкам .Мне тогда Эппл ответила правильно- как начнет бить по ребрам, сразу забудешь думать родной или нет.Так и случилось.Я ей очень благодарна.Только иногда задумываюсь каким он будет.Ну это все будущие мамочки думают.

Чика, Паучок сочуствую и понимаю :( .Нужно искать причину, а может что то и менять.Мне мой доктор оч нравилась, но после 2-х неудач сменила клинику и врача. Все обязательно получится девочки obnimalka !

Надежда пропала,как УЗИ?
[/url]
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Вот те бабушка и Юрьев день!!! :angry:

Пипец девочки как год начался високосный...нет слов...
Девочки–Чика,Паучок golova

Девченки,все,но у нас нет другого выхода как верить, надеяться и ждать,я не хочу в свои тоже 30 с небольшим думать что всё кончено,поэтому нам нельзя унывать и надо бороться до конца obnimalka
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Верувера,прииивет!спасибо за такие положительные весточки,сердечко это здорово obnimalka
Беременюшеньки, почаще радуйте нас своими рассказами,вы видите же какое сейчас в топике упадническое настроение, нам нужны ваши впечатления и рассказы о детках!!!
Ну и само сабой чихайте почаще и побольше на нас!!! [lol]
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Кися, мне столько горя и физических страданий принесла ЗБ много лет назад, и если сейчас я не сплю ночами из-за боли после неудачной операции - «благодарить» в этом тоже можно только ЗБ. Сейчас я согласна принять только самый здоровый эмбрион, от здоровой молодой женщины и от здорового мужа (если бы муж был нездоров - не согласилась бы от него), чтобы минимизировать шанс ЗБ. Я сейчас страдаю от сильных болей и одно только есть от них спасение - благополучная доношенная беременность. Молю Бога, что если мне не суждено родить - не давал мне патологическую беременность вообще.

Дети у меня будут точно - найдутся в мире малыши, которым будет нужна моя любовь. За это я не переживаю. Сейчас только прошу здоровья для себя и для мужа, чтобы мы смогли долго оставаться сильными. Будем мы - будут дети. Нас не будет - ничего не будет.

Maru, это обычный кефирный «рис», т.е. грибок. Я когда его обтрескалась пару часов назад, летала на крыльях - он биоактивный, живой ведь. Почувствовала, что смогу отказаться от сладкого и вылечить все болезни. Энергия через край. Ну, а теперь меня мутит - наверное, он слишком полезный. :-D

Бри, а ты делала в какой клинике?

Меня в Альтравите тоже смущает эта инициатива - подсаживать по одному. Хотя, есть и положительный в этом момент, если пролет - пропадет только один эмбрион, а для крио больше останется. Хуже, если бы пропали два. А так, все впереди.

Единственное, я что-то слышала, что якобы при подсадке двух, один другому помогают прикрепиться. Правда ли это? Думаю, если колоть Хорагон в поддержке, один вполне справится сам.
Princess
Только зачали

Сообщение Princess

Девочки, всем добрый вечер!

Чика, очень тебе сочувствую, дорогая, но нужно любить себя и своих будущих деток, все еще будет!

Кися, я бы тоже посоветовала профессионального донора (анонимного через клинику либо своего найти, самой или через агентство). Я сама искала, девушки с опытом просят от 70 до 100 тыс. + расходы (в Москве), но можно, думаю, и подешевле. для меня принципиально видеть донора, важно ее "полюбить", поэтому на анонимного я пока не могу решиться, т.е. здесь все сугубо индивидуально. У меня тоже есть сестра, у которой двое своих замечательных деток - моих крестников, но у нее свои проблемы со здоровьем, и я не хочу подвергать ее каким-либо дополнительным рискам, связанным со стимуляцией и т.п. По глупости также поделилась с подругой, но она мне тоже мягко отказала, сославшись на 10-летнюю спираль.. Тоже себя сейчас неловко чувствую, пришлось открыть нашу семейную "тайну", о чем жалею. Сейчас для меня спокойней взять человека со стороны, по возможности, а к ДЯ я отношусь как к хорошей возможности улучшить гены. Раз Бог так распорядился, что нет у меня своих клеточек, значит, так надо. На все воля Божья. Но крест на себе ставить нельзя ни в коем случае, наши мысли материальны, и шанс у нас есть!

Девочки, спасибо большое за чихи и персональное спасибо Мару за замечательные стихи и картинки!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru