Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
Люлька
Впервые замужем

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Люлька

Девочки-беременные! есть кто-нибудь кто не в КН ведет беременность? Меня смущает, что сейчас не берут у мужа никаких анализов кроме флюрографии. У меня не брали мазок на зпп и на кровь ТОРЧ инфекций (говорят нет финансирования). У вас как с этими анализами дело обстояло? может быть сейчас законы поменялись?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

У меня у мужа кроме флюрографии брали в 12 недель кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис и мазок на какие-то инфекции. У меня брали ТОРЧ и хотели взять мазок, я не далась.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Всем привет, с днем смеха, пусть детки будущие и настоящие приносят только счастье, радость и смех!
Девочки скажите пжл, а почему в поддержке некоторым назначают утрожестан, а кому то крайнон, кому то прогинову, а кому то дивигель, в чем разница? :think: :think: :think:
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Привет Девченочки!!!!

Лежу я в больнице в Зеленодольске, у меня родители тут живут, да и спокойнее мне здесь. Все врачи, медсестры меня знают, хоть и условия никакие.... Про Эко знают да я и не скрывала..... У меня доза теперь вообще убийственная. 3 раза в день дюфастон, и по 400 мг утрик....

Лара кстати по поводу утрика, мне тоже сказали снижать дозировку каждую неделю по 200 и как только я снизила утрик до 200 у меня началась мазня.... Хотя до этого 8 недель тьфу тьфу тьфу ничего не было.... И мне врачи из больницы сказали что нельзя так быстро снижать дозу....

А из Кн позвонили только один раз и все, врач вообще не звонит, честно говоря я продлевать у них не буду, я заплатила только за первый триместр. Бестолково платить им такие деньги, а по большому счету получается что до как раз таки до ведения беременности им пофигу.... Да АА супер он переживает а врачам у которых я велась получается все равно......

Вот вроде как завтра мы должны понижать дозу дюфастона, два дня мазни нет.... Отпустили домой к родителям, завтра в больницу) теперь буду в больницу как на работу) утром приезжать вечером уезжать.... Не могу я там спать... С окон дует, боюсь заболеть, только выздоровели...... А еще мне сказали чтотпосле больничного отправят в санаторий. Надо только справку от терапевта и с места работы принести) так что надеюсь как нибудь дотянем до декретного чтобы не выходить на работу.....

Спасибо девочки Вам за поддержку........ Если бы не Вы я бы взвыла наверно......)
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

всем привет! Люлька, у меня у мужа всякие ВИЧ, гепатиты, сифилис переписали в обменку ещё с протокольных, так как свеженькие были, а вот сейчас назначили сифилис сдать перед роддомом.
Лисёнок, лежи уж давай, береги себя - хорошо, что родители рядом - не так тоскливо. Если не секрет, ты у кого в КН ведешься? а в санаторий хорошо бы тебе в Васильево - там такой воздух!!! да и родители, опять же, приехать могут. и муж (от Казани же тоже недалеко!)
lilly
Пока в пеленках

Сообщение lilly

Люлька, я после первого триместра перешла в консультацию по месту жительства. Впечатления скажу я не то чтобы так себе, кошмар!!!С мужа потребовали флюорографию и дали направление в мои 30 недель вроде сдать мазок на ЗПППи кровь еще. В 36 недель снова велели сдать мазок, но он не пошел уже. А что касается торч инфекций, моя врачиха выяснила что в карте их нет, когда у меня шла 31 неделя вроде и говорит сдай. Это все делается в первом триместре обязательно, не дай бог краснуха или еще чего. Я-то ладно сдавала все это еще в протоколе, просто ей не стала уж говорить потом. Очень халатное отношение было.Отслеживай все сама.
АААААПППППППЧХХХХИИИИИ на тебе презаразно-девчачье-беременное!!! от Серебряной
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на забеременивание от Asset
ААППЧЧХХХХИИИ на твои клеточки и на тебя! от Дождика
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Я на учет в Кн встала у нуриевой, но т.к. Она была в отпуске меня смотрел ее сын. А когда мазня началась, попала к Мироновой вроде.... Я уже даже не помню так вот она просто сказала что конечно желательно госпитализация... А здесь врачи когда им позвонили они сказали срочно на скорой ехать, я уж решила что с мужем будет быстрее......
А санаторий они предложили или Сосновый Бор или профилакторий Волга)
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Танча, никакой разницы медду крайноном и уттиком, прогиновой и дивигелем нету. Кому что назначают зависит от предпочтений врача.
Лисенок выздоравливайте поскорее!!!!!
Девочки, получается когда пойду на учет вставать на мазок не соглашаться?
Тыковка, пасиб obnimalka
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Ларочка Вы тоже выздоравливайте побыстрее.....!!!!!!!!!
Держим кулачки за Вас.........
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ларик, я первый мазок для обменки лишь в 20 недель сдала.
Лисенок, все будет хорошо...А кто тебе посоветовал к этим врачам на учет встать? Мне Белозерова сама несколько раз на дню звонила всегда, если проблемы были или СМС-кой отписывалась.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Рыжик, спасиб! я из больнички выйду хочу сращу на учет встать. Если на осмотр попросят на вертолет залазить или не даваться?
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Лара_Татарстан писал(а): Если на осмотр попросят на вертолет залазить или не даваться?
Я на этот агрегат залезала только, когда на УЗИ у гинеколога шейку смотрели. А так мне ЕФ туда не лазила, говорила: когда захочешь, тогда мазок и сдадим. А как в обычных ЖК, не знаю...но какой смысл руками туда лезть? :think:

Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Рыжа-я мне АА сказал, что на Гаврилова без разницы у кого вставать, все примерно одинаковые.... Поэтому уж я и решила к Нуриевой пойти......
Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

всем здрасте!
Дашунчик confusion прям засмущала меня, было очень приятно познакомиться с вами в реале obnimalka
Ларик, на самом деле, а что там щупать то, рез-ты узи есть, пусть ставят на учет. я ни кому не давалась, врачам посягающим на меня говорила, что была кровь после осмотра, на кресло не полезу, а мазок акушерка брала прям на кушетке
Алеана, ты спрашивала как моё "все пропало"? , дак все в том же режиме, сегодня ночью холод-ик оказывается опять сломался, а у меня уже пурегон там храниться, так что при +20 интересно какой будет результат :angry: сначала вроде расстроилась, а щас уже все равно, что будет то будет 0:-) ...завтра на узи
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

у когонить после вагинального узи выходили с утриком коричневые прожилки? Я вчера заметила пару капель и сегодня. Или может это с той мазни остатки выходят? На узи никакой отслойки ТТТ нету. Поэтому я спокойна за малыша. А утрик прям кремом выходит на прокладку. Надеюсь малышу хватает
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

lilly писал(а):Люлька, я после первого триместра перешла в консультацию по месту жительства. Впечатления скажу я не то чтобы так себе, кошмар!!!С мужа потребовали флюорографию и дали направление в мои 30 недель вроде сдать мазок на ЗПППи кровь еще. В 36 недель снова велели сдать мазок, но он не пошел уже. А что касается торч инфекций, моя врачиха выяснила что в карте их нет, когда у меня шла 31 неделя вроде и говорит сдай. Это все делается в первом триместре обязательно, не дай бог краснуха или еще чего. Я-то ладно сдавала все это еще в протоколе, просто ей не стала уж говорить потом. Очень халатное отношение было.Отслеживай все сама.
Я то как раз и отслеживаю. есть с чем сравнить ибо не так уж давно прошлая беременность была. Я про все эти анализы заикалась, мне сказали нет финансирования. Но при этом платно сдавать никто и не предлагает. самой пойти платно сдать? поэтому у вас и спросила и вижу что эти все анализы сдаются. просто без них могут быть проблемы при поступлении в роддом. Зато блин этой своей суточной мочой замучали. Наверняка только в нашей жк ее сдавать заставляют.
Лисенок! Ну при начале ведения беременности в КН обычно задают этот вопрос-что делать если вдруг критическая ситуация. Они и говорят-ложишься в больницу по месту жительства или по скорой. Но это везде так, что платно что бесплатно ведись. Но есть такой нюанс-в жк например с утриком как то не очень дружат. я вот по своей инициативе его еще принимаю, хоть и немного. В жк мне давно сказали его убрать чуть ли с самого начала. Еще удивило что объем живота не мерят. сказали с 20 недель начнут. Ну я так и рассчитывала, буду периодически в КН наведываться чтобы шейку посмотрели, узи сделали или что-то типа такого.
Ларик! ну у тебя же мазня была недавно вот и коричневые выделения. Я не помню ничего такого при вагинальном узи. Давать брать мазок или нет личное дело каждого. Конечно если была угроза лучше повременить и желательно перед мазком несколько дней утрик пить а не вставлять. Меня и мяли на кресле и мазок брали, кстати и в КН в 1ю беременность тоже.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Miss Mari
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет всем девули obnimalka
Кто знает - икона Св. Матроны сейчас в Москве или увезли ее опять? и если она в Москве как храм называется? Там всегда большие очереди?

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем приветики! obnimalka
Мисс Мари, на счет иконы не знаю, а мощи Матронушки всегда в Москве, по городам возят лишь частичку. Это в Покровском женском монастыре. Я в 2009 году была у мощей, 6 часов в очереди стояла. Вроде всегда очередь длинная. К иконе не стояла, там очередь намного дольше двигается, т.к. никто не торопит, как у мощей. каждый прикладывается и просит.
Хочешь поехать?
Miss Mari
Задорная первоклашка

Сообщение Miss Mari

Настена-сластена писал(а):Всем приветики! obnimalka
Мисс Мари, на счет иконы не знаю, а мощи Матронушки всегда в Москве, по городам возят лишь частичку. Это в Покровском женском монастыре. Я в 2009 году была у мощей, 6 часов в очереди стояла. Вроде всегда очередь длинная. К иконе не стояла, там очередь намного дольше двигается, т.к. никто не торопит, как у мощей. каждый прикладывается и просит.
Хочешь поехать?
Настена, да вот я как раз в Москве пару деньков. Думала может получится съездить! Это на улице Таганской, да? я правильно посмотрела? Думаю, завтра понедельник может очередь не такая длинная!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Настена-сластена
Впервые замужем

Девчата, мне к этой субботе надо мазок сдать, вроде пролечилась, все как АА сказал, а все равно страхово, что вдруг чего опять вылезет... Есть какие-то хитрости при сдаче мазка? confusion
Кошка 11, появись :-D Как у тебя дела? Нашла, где сдать? Все нормуль? Удачи на приеме!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настена-сластена
Впервые замужем

Мисс Мари, все правильно! Выйдешь из метро, топай за людьми с цветами, они приведут, куда надо [lol] Серьезно, мы с подругой так и дотопали. У меня защита диплома была в Москве, вот денек специально на поход в храм выделила, после защиты. Раз там, сходи обязательно. Там и святой водички можно набрать. В середине двора есть павильончик, мы там набирали воду, а рядом продавали бутылочки и наклейку с молитвой на прием воды к ней дают. Это для тех, кто с собой не взял.
Miss Mari
Задорная первоклашка

Сообщение Miss Mari

Настена, спасибо :) очень постараюсь добраться :) :) :)
тебе на хороший мазок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Люлька! Я хоть и вела бе в КН, но торч-инфекции не сдавала. Мне Белозерова сказала, что сейчас они не входят в обязательный перечень исследований, которые должны делаться во время бе, в воответствии с каким-то приказом Минздрава (№ приказа я, конечно, не помню) и поэтому в КН их не назначают сдавать.

Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Мисс Мари! В Казани частичка мощей Матроны есть в Кизическом монастыре.

Настена-сластена
Впервые замужем

Доброе утро девчата! obnimalka
С новой рабочей неделей, пусть она пройдет легко и незаметно!
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

доброе утречко всем!
наконец то началась эта неделя...жду завтра...на первый прием к АА support волнительно...но хочется быстрей все у знать и начать подготовку :vermin:

Лара, как самочувствие???? :-*
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Люлька писал(а):Девочки-беременные! есть кто-нибудь кто не в КН ведет беременность? Меня смущает, что сейчас не берут у мужа никаких анализов кроме флюрографии. У меня не брали мазок на зпп и на кровь ТОРЧ инфекций (говорят нет финансирования). У вас как с этими анализами дело обстояло? может быть сейчас законы поменялись?
У мужа взяли флюрографию, и к 19-20 неделям дали направление на ВИЧ, гепатиты в КВД, мазок я сдала, когда утрик перестала принимать, особо и не настаивали раньше, взяли все очень аккуратно, предлагали на выбор кресло или кушетку. Про ТОРЧ не заикались даже.... седня спрошу почему :think:
Лара_Татарстан писал(а):у когонить после вагинального узи выходили с утриком коричневые прожилки? Я вчера заметила пару капель и сегодня. Или может это с той мазни остатки выходят? На узи никакой отслойки ТТТ нету. Поэтому я спокойна за малыша. А утрик прям кремом выходит на прокладку. Надеюсь малышу хватает
Ларик, не переживай, малышику должно хватать утрика. У меня тоже были коричневые прожилки, но я связала это не с узи, а с тем, что остатки ПЯ второго малышика выходят, меня об этом АА предупредил. Если по узи все в порядке - не нервируй себя и малыша ;) , все у вас хорошо! Выписывайтесь домой и больше с дозами утрика не шалите tapok

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

девочки, еще спросить хотела...а как на счет больничных? вот когда вступаешь в протокол...потом перенос делают и что дальше? бегом на работу??? :think: или как вот с этим? о;)
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Настена-сластена
Впервые замужем

Ди86, больничный до ХГЧ дают вроде
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Ди86 писал(а):девочки, еще спросить хотела...а как на счет больничных? вот когда вступаешь в протокол...потом перенос делают и что дальше? бегом на работу??? или как вот с этим?
Больничный могут дать с начала протокола и до ХГЧ, а можешь взять позже, например с переноса, но вот после ХГЧ должны его закрыть. Удачи на приеме!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Ди86 писал(а):девочки, еще спросить хотела...а как на счет больничных? вот когда вступаешь в протокол...потом перенос делают и что дальше? бегом на работу??? :think: или как вот с этим? о;)
Больничный дают со дня первого укола и до получения ХГЧ. А так - это твое дело, ходить на работу или нет. Я до пункции работала, но при этом была на больничном. А после началась гипера и я уже была дома. Вышла на работу через день после положительного ХГЧ.
Лисенок, жаль, что тебе так не повезло с врачами...Но Люлька права, в случае кровотечения, и платные, и бесплатные врачи предлагают одно - госпитализацию. Хотя, помнится, Дождику Белозерова советовала не трястись в "Скорой" и все назначения корректировала сама.

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Девочки, чувствуем себя отлично. Ждем обход. Очень надеюсь на выписку. Сил больше нет тут находиться. Уже 3-й состав девок в палате поменялся. Я все лежу. Состмав 3-й вечно попадется одна храпящая :gun: :gun: :gun: с последней храпящей повезло особо. Она не адекватная. Видимо с головой не порядок. Постоянно какието закленанич шепчет. Жуть.
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

всем доброго дня!
Ларочка, насчёт храпящих я тебя понимаю. в последней смене в больнице (за время моего лежания 4 раза сменились девочки и один раз сменила палату), одна тетенька ТАК ХРАПЕЛА, что просыпались все, кроме неё и было желание тапком кинуть. давайте берегите себя, после выписки в больницу не попадайте! всё будет хорошо!!!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Алкин, все, хватит с нас больниц. В след.раз с больницу уже рожать ляжем!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Привет девулечки obnimalka

я столик нам заказала, 7ого в субботу, в 13-00 (тот столик что доходишь до бара и направо)

список:
7ого апреля в 13-00:
1. Грекри
2. Рыжая
3. Люлька
4. Кристи-на
5. Настена-Сластена
6. Alen@ ?
7. Шерели ?
8. Ди86 ?
9. Мисс Мари ?
10. Лисенок_116 ???