Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Архив клиник
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Сообщение Кудряшка Сью

Ryabulina писал(а):Привет вам, будущие мамочки:) читаю вас с мая этого года из засады, как-то стеснялась всё написать, откладывала...Короче, пока вас читала уже успела скататься по квоте в отто! У нас мужской фактор, но в протоколе выяснилось что у мя недостаточность ЛФ, эндометриоз (в процессе пункции эндомет.кисточку убрали). Делали нам икси. В протоколе 900 пурегона, слабый ответ яичников, взяли всего 2Я, перенесли одного 3хдневного хорошего качества 16 октября. В поддержке 600 утрожестана, 2т. Прогинова тромбоасс и витаминки. Всё хорошо и гладко прошло, сколько к себе не прислушивалась - тишина. Но вот накануне вчерашнего выезда с мужем из спб на машине появилось напряжение в ниж.отделе живота, добавила но-шпу, вроде утихло, но вчера вечером появились корич.мазилки, как раз в дни предполагаемых М. Естесственно у мя паника вечером, мужу молчала ничего не говорила. В общем с утра взяла себя в руки, отменила тромбоасс, добавила утрожестан, свечи с папаверином и сделала тест, а он полосатый:) так вот, после моей сумбурной истории прошу у вас совета! Не знаю что делать с Прогиновой, сегодня последний день приема по назначениям, по сути нужно отменять, а может нужно добавить?. Мой доктор был И.Ю., набралась я наглости и написала ему сообщение. Теперь сижу и думаю над его ответом: если отмените, то выделения усилятся.
Пригинову НЕ ОТМЕНЯТЬ, я ее пила до 9 нед, и она отменяется по 1/4 таблетки уменьшать надо! Срочно на сохранение!
Ryabulina
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта"
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта"

Сообщение Ryabulina

несмотря на то что врачом официально был ИЮ, мной от начала до конца занималась его помощник (я так поняла) валерия сергеевна. То что прогинову отменять не надо это я поняла уже:) добавлю завтра одну таблетку. Про правильную отмену никаких рекомендаций не давали:( и я сама как-то не подстраховалась и не почитала про это, завтра займусь, а сегодня отдыхать-отдыхать-отдыхать:)
marusy@!
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marusy@!

Ryabulina писал(а):несмотря на то что врачом официально был ИЮ, мной от начала до конца занималась его помощник (я так поняла) валерия сергеевна. То что прогинову отменять не надо это я поняла уже:) добавлю завтра одну таблетку. Про правильную отмену никаких рекомендаций не давали:( и я сама как-то не подстраховалась и не почитала про это, завтра займусь, а сегодня отдыхать-отдыхать-отдыхать:)
Привет всем ! Апчхи на всех 33 недельное! Прочитала и не могу, чтобы не ответить! У меня тоже И. Ю.был,а занималась мной его помощница. Когда у меня началось кровотечение мне приписывали убойную дозу прогиновы и я ее пила толи до 9 недели толи до 12 нед. С постепенной отменой.
Желаю всем кто сейчас в протоколе или будут в протоколах удачи!!!
Апчхи! На всех.
Ловушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ловушка

marusy@! писал(а):Апчхи! На всех.
Поймала и втерла в животик! :inlove:

Ryabulina, как дела?
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго дня!
скажите пож. - кто у Гзгзяна наблюдается - он отвечает на электронку? написала ему письмецо, как завед.отделения с вопросами - уже скоро неделя,как ответа нет... :think: что и подумать не знаю..второй раз писать не удобно,может он в отпуске?или он не отвечает просто...
Подскажите пож.
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

kima7 писал(а):Девочки всем доброго дня!
скажите пож. - кто у Гзгзяна наблюдается - он отвечает на электронку? написала ему письмецо, как завед.отделения с вопросами - уже скоро неделя,как ответа нет... :think: что и подумать не знаю..второй раз писать не удобно,может он в отпуске?или он не отвечает просто...
Подскажите пож.
Гзгзян отвечает и, в основном, быстро. Не знаю в чем дело, но ты не одна ждешь его ответа :think:
Может на пост позвонить и спросить работает ли он?

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Марусечка, спасибо за чихи, тоже прихвачу :obnimalka: , как у вас дела, как себя чувствуешь????? Девочки, не знаю все ли читают квотный топик, девочка пишет , что Маська родила 2-х мальчишек(она у нас раньше в топике писала) по моему с 17-й попытки..., вот это сила духа!!!!! :happyclapping: :happydance: :maracas: :maracas:
Ловушка писал(а):Ryabulina, как дела?
Присоеденяюсь к вопросу.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

доброго дня:) спасибо всем за участие. Пока нет возможности выйти сюда с компа, только вечером доберусь и отчитаюсь. Получила результат ХГЧ 545 *SECRET*
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Васька777 писал(а):Марусечка, спасибо за чихи, тоже прихвачу :obnimalka: , как у вас дела, как себя чувствуешь????? Девочки, не знаю все ли читают квотный топик, девочка пишет , что Маська родила 2-х мальчишек(она у нас раньше в топике писала) по моему с 17-й попытки..., вот это сила духа!!!!! :happyclapping: :happydance: :maracas: :maracas:
Присоеденяюсь к вопросу.
Наши громадные поздравления Маське и ее маленьким масикам!!! flowers flowers flowers М О Л О Д Ч И Н А!!! Здоровья деткам огроменного!
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Васька777 писал(а):Марусечка, спасибо за чихи, тоже прихвачу :obnimalka: , как у вас дела, как себя чувствуешь????? Девочки, не знаю все ли читают квотный топик, девочка пишет , что Маська родила 2-х мальчишек(она у нас раньше в топике писала) по моему с 17-й попытки..., вот это сила духа!!!!! :happyclapping: :happydance: :maracas: :maracas:
Присоеденяюсь к вопросу.
figase просто офигеть а я тут после третьего пролета руки опустить хотела, а тут вон оно че {baby} {baby} :maracas:
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Ryabulina писал(а):доброго дня:) спасибо всем за участие. Пока нет возможности выйти сюда с компа, только вечером доберусь и отчитаюсь. Получила результат ХГЧ 545 *SECRET*
ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой победой! Наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А прогинову к 8-9 неделям только плавно отменять, и то если нет никаких противопоказаний, т е мазни( нек пьют и до 12нед)
но желательно до 8-9 отменить, т к она влияет на детородные органы, особенно у мальчиков. ( так мне Г говорила)
marusy@!
Веселая дошкольница

Сообщение marusy@!

Присоеденяюсь к вопросу.
Терпимо, также сильная изжога, с желудком проблема- также есть нормально не могу, очень сильно ноги болят по ночам- сплю очень, очень плохо. Но скоро уже все это закончится, поэтому терплю все эти неудобства
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Да, Марусечка, к сожалению нам детки тяжело даются...., но ты скоро встретишься со своим сокровищем :obnimalka: :obnimalka:
Funi писал(а): просто офигеть а я тут после третьего пролета руки опустить хотела, а тут вон оно че
Ну ты чего??? Будем верить, что с 4-й попытки у тебя обязательно получится :obnimalka:
Ryabulina писал(а):Получила результат ХГЧ 545
Тихонько поздравляю obnimalka
pestipoma
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"

Сообщение pestipoma

Ryabulina писал(а):доброго дня:) спасибо всем за участие. Пока нет возможности выйти сюда с компа, только вечером доберусь и отчитаюсь. Получила результат ХГЧ 545 *SECRET*
Поздравляю!!! Береги себя и масиков. А по поводу прогиновы полностью поддерживаю девочек. Ничего не отменяй. Я ее пила до 9 недель.
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

Аха, добралась я до компа, как же! Меня оказывается месяц то дома не было, а за нэт наверно иногда платить надо:) так что коротенько пока пишу с теле. После получения результата ХГЧ сразу позвонила ИЮ, ну видимо занят был и не ответил, поэтому решила позвоню-ка я на пост и твердо так и сурово позову к телефону ИЮ либо ВС. и как-то даже с первого раза получилось дозвониться и сразу они меня соединили с кабинетом ИЮ, но разговаривала я с ВС. Добавили одну прогинову, ну и стандартно прогестерон, дицинон. сказала обязательно позвонить после узи и звонить если будут продолжаться мазилки (кстати они ТТТ вроде прошли).
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

так что начинила я себя лекарствами практически всеми путями введения и лежу блаженно их всасываю :D
Вась, я с тобой полностью согласна насчет госпитализации в мурманские стационары, но другого пути для продления сейчас больничного я пока не вижу, а от осмотра просто наотрез откажусь. В общем настроена я решительно, может на днях что-нибудь с Пироговкой выгорит, обещали с Моренко свести.
Девочки, простите что лично не спрашиваю у кого как дела, но думаю вы знакомы с ситуацией когда впервые попадаешь на этот сайт и начинаешь взахлеб читать и до определенного момента истории всех сливаются*PARDON*
Gysena84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Gysena84

Привет девочки, пару дней не заходила, а тут такие радостные вести.
Я наблюдаюсь у Когана, мне как специалист он понравился. Он не назначал мне ИИ, просто сказал что если ГСГ покажет что трубы проход мы, если я хочу можно попробовать ИИ, но сказал учитывать надо что мужской фактор. Мне еще ГСГ успеть сделать надо, а то у меня из-за смены климата месячные на 5 дней раньше начались и анализы не все сделать успела. Вот теперь впритык буду делать перед процедурой.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Приветик девочки!!! Давно меня здесь не было)) как в декабре прошлого года сходила в не удачный протокол так и пропала)))за это время столько всего произошло в моей жизни,поэтому только сейчас стала думать снова об ЭКО, после предыдущего протика мой супруг бросил меня и идти в следующий было не с кем. :( ....а теперь появился новый человечек в моей жизни и мы планируем ЭКО!!! :maracas: Наконец-то!!!!! Уже начали сдавать анализы!!! Я так счастлива!!Думаю что этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!!! :baby2: :obnimalka:
В ожидании чуда!!!
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Ynonna писал(а):Приветик девочки!!! Давно меня здесь не было)) как в декабре прошлого года сходила в не удачный протокол так и пропала)))за это время столько всего произошло в моей жизни,поэтому только сейчас стала думать снова об ЭКО, после предыдущего протика мой супруг бросил меня и идти в следующий было не с кем. :( ....а теперь появился новый человечек в моей жизни и мы планируем ЭКО!!! :maracas: Наконец-то!!!!! Уже начали сдавать анализы!!! Я так счастлива!!Думаю что этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!!! :baby2: :obnimalka:
Конечно будт победным. Всечто не делается - делается к лучшему! :rabbitswinging:
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Васька777 писал(а):Маська родила 2-х мальчишек
Поздравляем Маську, два мальчика это круто :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Ryabulina, ХГЧ отличный, тттт на вас

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Gysena84 писал(а):Я наблюдаюсь у Когана, мне как специалист он понравился. Он не назначал мне ИИ
Ну вот, а мы на него наехали :trollsmile: Просто не правильно друг друга поняли.

Юнона, привет, у тебя столько перемен, никогда не знаешь что будет в следующем году. Главное ты настроилась на протокол и он обязательно будет удачным.

Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

Ynonna писал(а):Приветик девочки!!! Давно меня здесь не было)) как в декабре прошлого года сходила в не удачный протокол так и пропала)))за это время столько всего произошло в моей жизни,поэтому только сейчас стала думать снова об ЭКО, после предыдущего протика мой супруг бросил меня и идти в следующий было не с кем. :( ....а теперь появился новый человечек в моей жизни и мы планируем ЭКО!!! :maracas: Наконец-то!!!!! Уже начали сдавать анализы!!! Я так счастлива!!Думаю что этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!!! :baby2: :obnimalka:
Удачи тебе Ynonna в начинаниях новой жизни :obnimalka: и пусть ВСЁ будет!!!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Ryabulina писал(а):Привет вам, будущие мамочки:) читаю вас с мая этого года из засады, как-то стеснялась всё написать, откладывала...Короче, пока вас читала уже успела скататься по квоте в отто! У нас мужской фактор, но в протоколе выяснилось что у мя недостаточность ЛФ, эндометриоз (в процессе пункции эндомет.кисточку убрали). Делали нам икси. В протоколе 900 пурегона, слабый ответ яичников, взяли всего 2Я, перенесли одного 3хдневного хорошего качества 16 октября. В поддержке 600 утрожестана, 2т. Прогинова тромбоасс и витаминки. Всё хорошо и гладко прошло, сколько к себе не прислушивалась - тишина. Но вот накануне вчерашнего выезда с мужем из спб на машине появилось напряжение в ниж.отделе живота, добавила но-шпу, вроде утихло, но вчера вечером появились корич.мазилки, как раз в дни предполагаемых М. Естесственно у мя паника вечером, мужу молчала ничего не говорила. В общем с утра взяла себя в руки, отменила тромбоасс, добавила утрожестан, свечи с папаверином и сделала тест, а он полосатый:) так вот, после моей сумбурной истории прошу у вас совета! Не знаю что делать с Прогиновой, сегодня последний день приема по назначениям, по сути нужно отменять, а может нужно добавить?. Мой доктор был И.Ю., набралась я наглости и написала ему сообщение. Теперь сижу и думаю над его ответом: если отмените, то выделения усилятся.
Ryabulina, при мазне прогинову не отменяют, а наоборот даже добавляют. По крайней мере у меня так каждый раз было (раза 4 за всю Бер, причем на ранних сроках, а также когда пыталась ее отменить). Лично я прогинову начала отменять где-то в 16 нед Бер, т.к. до этого на отмене начинало мазать. Кудояшечка тебе правильно написала, что отменяют по 1/4 т. в 3-4 дня
тихонечко поздравляю, ттт. На альнейший рост ХГЧ и на УЗИ с сердечками наши мальчуковые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777 писал(а): Маська родила 2-х мальчишек(она у нас раньше в топике писала) по моему с 17-й попытки..., вот это сила духа!!!!! :happyclapping: :happydance: :maracas: :maracas:
Маська, от всей души поздравляю с двойным мальчуковым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки, читаю по диагонали, т.к. мы с Димулей холостуем (папка наш 2-ю неделю в командировке). Прошу прощения, что не всех упомянула, а для лучшего запузачивания всем
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ наши мальчуковые самые счастливые!!!!!!!!!!!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Пасибки девулечки!!! Да, я тоже верю что всё что не делается - всё к лучшему!!! И я обязательно стану МАМОЙ!!!!! :baby2:
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки, подскажите пожалуйста ели кто в курсе...вот я обследуюсь, сдала мазки на ИПП а там уреаплазма 10 в 3 степени, а патогенная форма начинается от 10 в 4-й степени, т.е. норма у меня, но моя Г. сказала что нужно пролечить перед протоколом,т.к. при беременности количество может возрасти. Назначила Юнидокс солютаб по 2 таб. 2 раза в день= 14 дней, это очень много.И мужу так же)))Как вы думаете нужно лечить или же не обязательно??? Не очень хочется травить свой организм))):think:
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки, подскажите пожалуйста ели кто в курсе...вот я обследуюсь, сдала мазки на ИПП а там уреаплазма 10 в 3 степени, а патогенная форма начинается от 10 в 4-й степени, т.е. норма у меня, но моя Г. сказала что нужно пролечить перед протоколом,т.к. при беременности количество может возрасти. Назначила Юнидокс солютаб по 2 таб. 2 раза в день= 14 дней, это очень много.И мужу так же)))Как вы думаете нужно лечить или же не обязательно??? Не очень хочется травить свой организм))):think:
В ожидании чуда!!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Ynonna, нисколечко в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Ynonna писал(а):Девчёночки, подскажите пожалуйста ели кто в курсе...вот я обследуюсь, сдала мазки на ИПП а там уреаплазма 10 в 3 степени, а патогенная форма начинается от 10 в 4-й степени, т.е. норма у меня, но моя Г. сказала что нужно пролечить перед протоколом,т.к. при беременности количество может возрасти. Назначила Юнидокс солютаб по 2 таб. 2 раза в день= 14 дней, это очень много.И мужу так же)))Как вы думаете нужно лечить или же не обязательно??? Не очень хочется травить свой организм))):think:
мне ИО перед протоколом сказала, что если уреаплазма является условно-патогенной флорой, и что если она в небольших количествах, то лечить ее вовсе не надо. Лучше позвони своему врачу в Отто и посоветуйся. Я так и сделала, и по тел мне ИО назначила лечение.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Ynonna писал(а):Девчёночки, подскажите пожалуйста ели кто в курсе...вот я обследуюсь, сдала мазки на ИПП а там уреаплазма 10 в 3 степени, а патогенная форма начинается от 10 в 4-й степени, т.е. норма у меня, но моя Г. сказала что нужно пролечить перед протоколом,т.к. при беременности количество может возрасти. Назначила Юнидокс солютаб по 2 таб. 2 раза в день= 14 дней, это очень много.И мужу так же)))Как вы думаете нужно лечить или же не обязательно??? Не очень хочется травить свой организм))):think:
Это тебе в нашей ЖК сказали наверное?! Мне тоже наши местные чудо-врачи сказали лечить, а в диагностич. центре моя Г сказала, что это норм., потому лечить не надо!
Что не делается, все к лучшему, значит, это не тот человек от которого нужно иметь детей. Все у тебя будет хорошо! и беременно!
мамское АПЧХИ!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Юноночка, очень рада тебя видеть obnimalka , стареньких девчонок совсем мало осталось, вливайся!!!! Вот уж действительно говорят, что не делается, то к лучшему, значит не судьба тебе была с бывшим мужем деток иметь, сейчас нашла своего мужчину и обязательно все получится!!!!
Ryabulina писал(а):Вась, я с тобой полностью согласна насчет госпитализации в мурманские стационары, но другого пути для продления сейчас больничного я пока не вижу, а от осмотра просто наот :lalala: :lalala: рез откажусь
Дай Бог, чтобы у тебя получилось, у меня не прокатило, как я не объясняла, что нельзя, бесполезно, мне сказали не нравится, зачем вы сюда пришли, а т.к я с другого города и муж уже уехал, деваться мне было некуда... ]:>Если у тебя гинеколог нормальный, с ней можно договориться, просто я не знаю на основании ХГЧ дадут они больничный или нет, по идее жалуешься на плохое самочувствие..., должны, в любом случае УДАЧИ!!!!!
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Девочки, всем привет!!! :obnimalka:
Нам уже 8-9 неделек. Сидим дома. Гасимся от вирусов и бактерий))). Взяла на работе свои отгулы и довольная посиживаю :trollsmile: . До этого ещё 2 нед была на б/л. Лежала в стационаре. И кстати, сразу скажу, что на кресле меня ни кто не смотрел! Я сразу наотрез отказалась и предложила официальную бумажку-отказ написать. Но врач сказал не надо и отстали от меня))). Под конец госпитализации попытлись меня на мазки уговорить, но я ни в какую. Принуждать к осмотру они не имеют права.
Чувствую себя как обычно - не тошнит, не мутит)). Грудь иногда нагрубает, а так мягкая какая то (по поводу чего раньше постоянно в истерике прибывала-ХГЧ сдавала, мониторила, переживала). Поддержку всю продолжаю, только метипред убрала. Кстати, может кому полезная инфа - с ЛХ связываюсь через контакты. Отвечает быстро))).
Дорогие девочки всем всего самого хорошего, АПЧХИИИИ на всех наизабеременительное!!!
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

Васька777 писал(а): Дай Бог, чтобы у тебя получилось, у меня не прокатило, как я не объясняла, что нельзя, бесполезно, мне сказали не нравится, зачем вы сюда пришли, а т.к я с другого города и муж уже уехал, деваться мне было некуда... ]:>Если у тебя гинеколог нормальный, с ней можно договориться, просто я не знаю на основании ХГЧ дадут они больничный или нет, по идее жалуешься на плохое самочувствие..., должны, в любом случае УДАЧИ!!!!!

спасиб за предупреждение, буду кусать их за руки если удумают недоброе:) в четверг собираюсь.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

КЭТИРИНКА писал(а): Кстати, может кому полезная инфа - с ЛХ связываюсь через контакты. Отвечает быстро)))
КЭТИРИНКА - это как это через контакты - объясни невеже? Можно в личку. А то уже хоть кто бы уже написал - не отвечают на письмо
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Девочки всем доброго дня!
Вопросики к знающим:
- по квоте прогинова, дивигель, метипред,фракс и.тд. - дают или надо заранее все покупать?а то в каждой клинике по разному, у кого все лекарства входят, в Кулакова только после переноса дают утрик и все...
- какие-то доп.исследования делают в протоколе?типа проверки АФС или антител к ХГЧ или по крови? это платно?я просто не помню, но Мася по моему говорила, что ей делали..У нас в городе просто некоторые анализы не возможно сделать...

Спасибо заранее!!

и мне дайте пож.данные ЛХ!!! help можно в личку!
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

kima7 привет:) я конечно пока не отношусь к знающим, но только что из протокола. Пурегон, Цетротид, Прегнил, Прогинову, утрик, ангиовит и витамин Е по квоте выдают (сама получала), метипред при мне получала девочка тоже по квоте. Из анализов направляли только на прогестерон один раз перед пункцией. Насчет остального скоро местные авторитеты появятся и скажут ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru