Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Девочки, ну вы строчите, еле перечитала!
Всех с праздниками! Здоровья деткам и родителям.
Кошечка, у нас сынок частенько с такой темпой зубы встречает, ставлю уколы, по другому никак... Анальгин с димедролом или просто анальгин. Поправляйтесь
Я взяла свои рейму 140 грамм утеплителя и термобелье янус - вот сейчас мне кажется холодновато, надо флис поддевать. А на зиму у нас нельсы, очень нравится. Рейма по сравнению с ними очень широкая, как в парусах...
Всех с праздниками! Здоровья деткам и родителям.
Кошечка, у нас сынок частенько с такой темпой зубы встречает, ставлю уколы, по другому никак... Анальгин с димедролом или просто анальгин. Поправляйтесь
Я взяла свои рейму 140 грамм утеплителя и термобелье янус - вот сейчас мне кажется холодновато, надо флис поддевать. А на зиму у нас нельсы, очень нравится. Рейма по сравнению с ними очень широкая, как в парусах...
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Дашулетта, спс покаж какие комбезы купила. у меня знакомая сегодня была в стокманее тоже. грит к открытию не пошла, тк она с 2 маленькими детьми, пошла на 20мин позже, уже все валялось в куче, ей шлемы нужны были, мин через 10 нашла на полу где-то. когда тока пришла комбезов керри много было, а когда уходила, то бишь мин через 20, уже не было че правда?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Аляка, с днем рождения твоих красавиц! Пусть растут здоровенькими, радуют новыми умелками, цветут и пахнут Урааааа!!!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Дашулетта
- Впервые замужем
Вот такие комбезы: ___http://www.crazydays.ru/eka/katalogit/820ace2e ... ge-11.htmlLapusenka писал(а):Дашулетта, спс покаж какие комбезы купила.
Я бы не сказала, чтоб был какой-то массовый психоз ))), народу было много, но всё не сметали, может быть, потому что я днем была. В гастрономе были толпы, но я туда не пошла. А в комбезах, тетки спрашивали продавщиц до скольки градусов их можно носить, но тк продавщихи ничо толком сказать не могли, то тетки задумчиво уходили. На лейблах тоже ничо толком не написано, только что они ветронепродуваемые и влагу впитывают до 5000 мм. Я посчитала, что этого вполне достаточно
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Пришли мы сегодня в сад забирать детишек, а воспиталки за голову держатся! Наши товарищи в тихий час прикинулись спящими, а когда воспиталка ушла покакали и какашки размазали по кроваткам. Приходим мы значится возле группы каками пахнет, белье грязное на нашем ящике висит Ребята в саду полностью помылись. Я еле смех сдерживала, когда они рассказывали, пыталась делать строгое лицо ( но почему то перед глазами стояли глаза этих кумушек, сидели небось чаек пили спокойно, кайфовали а тут на тебе)
З.Ы Сижу делаю осеннюю поделку. В субботу на субботник листья убирать с детской площадки С садом хлопот прибавилось!
З.Ы Сижу делаю осеннюю поделку. В субботу на субботник листья убирать с детской площадки С садом хлопот прибавилось!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Лелечка, спасибо,конечно, ноя совсем никакая не гениЯ Просто тоже сейчас слайдшоу делаю, поэтому немного в теме, так сказать.
Вот твои маленькие разбойники накуролесили в саду Обхохочешься
Девочки, я тут читаю, что некоторые наши ровесники на ужин кашу едят. А у нас ужин - это смесь на ночь. Наверно, так неправильно? Но я не знаю, куда ужин нам впихнуть. И мне,кажется. что без бутылки не уснут. Сейчас напишу наш режим питания. Может, что посоветуете
8.00-8.30 Подъем
9.00 Завтрак - каша-растворяшка на смеси 200 гр и перепелиный желток+50 гр. фруктов
13.00 Обед - овощной суп 200 гр+ мясо 60-70 гр
17.00 Полдник - коктейль из кефира/йогурта с фруктами и печеньем 200 гр+ творог 60-70 гр
21.00 Ужин на сон - 200-240 гр. смеси.
Ночью еще разок по 150-200 гр. смеси выпивают.
Что нам пора уже изменить?
Девочки, я тут читаю, что некоторые наши ровесники на ужин кашу едят. А у нас ужин - это смесь на ночь. Наверно, так неправильно? Но я не знаю, куда ужин нам впихнуть. И мне,кажется. что без бутылки не уснут. Сейчас напишу наш режим питания. Может, что посоветуете
8.00-8.30 Подъем
9.00 Завтрак - каша-растворяшка на смеси 200 гр и перепелиный желток+50 гр. фруктов
17.00 Полдник - коктейль из кефира/йогурта с фруктами и печеньем 200 гр+ творог 60-70 гр
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Аляка, с Днем рождения твоих сладеньких дочурок!!! Здоровья, Успехов, Счастья и отличного Настроения!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Ева, у нас тоже в вашем возрасте на ужин каша была. А в бутылках сок разбавленный или компот в кроватку давала. Т.е ужин в 20.30 каша 200 мл растворяшка+ фруктов 50 мл 21.00 сон с бутылками. Может это ошибка была моя, теперь засыпаем только с бутылками! Хотя в саду спят и без соски ( Егор) и без бутылок!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лелечка, а когда вы купались? У нас как раз в 20.30 купание начинается. А сок-компот мои не пьют. Только смесь.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
- Lapusenka
- Впервые замужем
Лелечка, вот ржака
Ева, у нас так было, мальчишки месяц назад примерно от смеси отказались и тогда я стала немного сдвигать и делать ужин раньше и че-нить давать на него посерьезней. я думаю, пока не критично, я бы не стала пока ничего предпринимать если им самим так нормально
Ева, у нас так было, мальчишки месяц назад примерно от смеси отказались и тогда я стала немного сдвигать и делать ужин раньше и че-нить давать на него посерьезней. я думаю, пока не критично, я бы не стала пока ничего предпринимать если им самим так нормально
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мы до сих пор так едим, кроме ночи. после полдника ест, что захочет- может и котлетку навернуть, а может фрукт, печеньку. Если тебя и детишек все устраивает , то не нужно ничего менять.Ева-Фалева писал(а):Лелечка, спасибо,конечно, ноя совсем никакая не гениЯ Просто тоже сейчас слайдшоу делаю, поэтому немного в теме, так сказать.
8.00-8.30 Подъем
Последний раз редактировалось Светли4ок 11 окт 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Лелечка, а на завтрак что давала? Получается каша 2 р в день.Лёлечка_27 писал(а):Ева, у нас тоже в вашем возрасте на ужин каша была. А в бутылках сок разбавленный или компот в кроватку давала. Т.е ужин в 20.30 каша 200 мл растворяшка+ фруктов 50 мл 21.00 сон с бутылками. Может это ошибка была моя, теперь засыпаем только с бутылками! Хотя в саду спят и без соски ( Егор) и без бутылок!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
В те времена я чередовала кашу и овощи. А вот теперь каша два раза в день ( Из-за отсутствия молочки на полдник что давать не знаю!)Светли4ок писал(а):Лелечка, а на завтрак что давала? Получается каша 2 р в день.Лёлечка_27 писал(а):Ева, у нас тоже в вашем возрасте на ужин каша была. А в бутылках сок разбавленный или компот в кроватку давала. Т.е ужин в 20.30 каша 200 мл растворяшка+ фруктов 50 мл 21.00 сон с бутылками. Может это ошибка была моя, теперь засыпаем только с бутылками! Хотя в саду спят и без соски ( Егор) и без бутылок!
Итого что мы имеем:
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ева, у нас такое же меню, только на ночь в смесь кашу добавляю, пару ложек,для сытости. И ночью в 20 и в 5 встаёт пить молоко по 120-150мл.
Лёлечка, молодцы!А мы с Ладой ходим в сад. Пока час вдвоём(занятия проходят),завтра попробую на минут 10-15 оставить в воспитателем. На 10 деток 5 взрослых, без внимания не останется.
Девы, у кого ещё есть проблема такая, как у меня с Ладой, не отпускает от себя дальше 20 см,орёт как ненормальная постоянно? Как справляетесь? В туалет,пардоньте, не могу выйти без неё. С первыми двумя проблем не знала. Очень надеюсь, сад заинтересует,потихоньку начнёт видеть кого-то и чего-то вокруг.
Лёлечка, молодцы!А мы с Ладой ходим в сад. Пока час вдвоём(занятия проходят),завтра попробую на минут 10-15 оставить в воспитателем. На 10 деток 5 взрослых, без внимания не останется.
Девы, у кого ещё есть проблема такая, как у меня с Ладой, не отпускает от себя дальше 20 см,орёт как ненормальная постоянно? Как справляетесь? В туалет,пардоньте, не могу выйти без неё. С первыми двумя проблем не знала. Очень надеюсь, сад заинтересует,потихоньку начнёт видеть кого-то и чего-то вокруг.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Лапуська, как же хорошо! поздравляю вас с мужаней с доченькой. у вас полный набор!
Лелечка, держите воспитательниц на пульсе , пусть знают наших :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Аппликация
Кошечка, поправляйтесь!
Девочки, я как раз по поводу еды тоже хотела у вас спросить. Мы вот так едим.
9 утра- 250 смесь(нутрилон 3)
13.00 - каша самоварка с фруктом или фр. пюре.+блины, сырники пару раз в неделю (на половинном молоке Нордик. 1 ст. молока, 1 ст воды+ масло+ 0,5 хлопьев).
18.00 суп/овощи с мясом/макаронами/котлеты/омлет +творог
21,00 км агуша..
надо что-то менять??
Ночью мы не кушаем/не пьем..
Эмили, у меня у одной такой период уже месяц... это ужас(( она прям в истерику впадает. А как только я вернусь-сразу заимается своим делом
Девочки, скажите, а сколько ваши детки раз, простите, какают ?
Мы всегда 2-3 раза, а сейчас 5-6 стало... я не понимаю ничего..
Лелечка, держите воспитательниц на пульсе , пусть знают наших :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Аппликация
Кошечка, поправляйтесь!
Девочки, я как раз по поводу еды тоже хотела у вас спросить. Мы вот так едим.
9 утра- 250 смесь(нутрилон 3)
13.00 - каша самоварка с фруктом или фр. пюре.+блины, сырники пару раз в неделю (на половинном молоке Нордик. 1 ст. молока, 1 ст воды+ масло+ 0,5 хлопьев).
18.00 суп/овощи с мясом/макаронами/котлеты/омлет +творог
21,00 км агуша..
надо что-то менять??
Ночью мы не кушаем/не пьем..
Эмили, у меня у одной такой период уже месяц... это ужас(( она прям в истерику впадает. А как только я вернусь-сразу заимается своим делом
Девочки, скажите, а сколько ваши детки раз, простите, какают ?
Мы всегда 2-3 раза, а сейчас 5-6 стало... я не понимаю ничего..
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лелечка, Тонечку и Егора, поздравляем с Днем рождения!!! Поцелуй сладких малышей! :rabbitearshake:
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Лёлечка, сладких блондинчиков Тонечку и Егора поздравляем с двухлетием!
Желаем деткам жить дружно , здоровья богатырского, интересных друзей, новых открытий!
А маме с папой жить дружно и каждый день вместе радоваться новым знаниям, умейкам деток!
Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
Желаем деткам жить дружно , здоровья богатырского, интересных друзей, новых открытий!
А маме с папой жить дружно и каждый день вместе радоваться новым знаниям, умейкам деток!
Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
- netmen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Аляка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Супер Модных Красавиц!
Лелечка! Тоню и Егора со вторым годиком!
Девчонки! Пусть всё будет супер-пупер у ваших малышей!!!!!!!!!
Лелечка! Тоню и Егора со вторым годиком!
Девчонки! Пусть всё будет супер-пупер у ваших малышей!!!!!!!!!
- netmen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
у нас в 9.00 - каша самоварка,Ева-Фалева писал(а):Лелечка, спасибо,конечно, ноя совсем никакая не гениЯ Просто тоже сейчас слайдшоу делаю, поэтому немного в теме, так сказать.
8.00-8.30 Подъем
12.00 - сок с печеньками + творог
15.00 - суп
19.00 - второе(макароны, 4картофель и т.д с мясом)
21.30-22.00 - молоко МАГАЗИННОЕ по 150
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Лелечка, Тонечку и Егора, маму и папу, с 2 годиками! Желаю крепкого здоровья, быть веселыми, ловкими, сильными, красивыми, успешными, добрыми и отзывчивыми детьми! Ты отличная мама, всегда находишь интересные занятия с детками, гармонии в семьи, любви и женского счастья! Осенний котик супер Думаю торт на ДР будет самым вкуснячим! А ребята озорные поприбавили делишек воспиталкам в садике
- netmen
- Трудный подросток
Маша! Слушай, вопрос есть! Ты по моему детям экко покупала? Какой размер взяла и сколько примерно см у вас ножка??? Хочу заказать просто, естесно не меряя...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кошка у с была такая температура при Герпесе горла ничем не сбивалась. Помог нимесулид его можно дать один раз за сутки в сиропе и еще смесь четверть ношпы плюс десять капель фенистила плюс 2,5 мл парабола в сиропе плюс 2,5 нурофена в сиропе
Дашулетта это один столько стоит или за два сразу? В любом случае очень дешево я купила каждый зимний Керри за 4150 в детях такие же за 5800 кинь фото может это осенние?
Дашулетта это один столько стоит или за два сразу? В любом случае очень дешево я купила каждый зимний Керри за 4150 в детях такие же за 5800 кинь фото может это осенние?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Нетмен, я взяла босоножки для садика 24 размер, сейчас великоваты чуть-чуть, но не критично, 23 был бы совсем впритык.netmen писал(а):Маша! Слушай, вопрос есть! Ты по моему детям экко покупала? Какой размер взяла и сколько примерно см у вас ножка??? Хочу заказать просто, естесно не меряя...
- netmen
- Трудный подросток
а сколько ножка в см?? я на весну хочу ботинки...Gnomik писал(а):Нетмен, я взяла босоножки для садика 24 размер, сейчас великоваты чуть-чуть, но не критично, 23 был бы совсем впритык.netmen писал(а):Маша! Слушай, вопрос есть! Ты по моему детям экко покупала? Какой размер взяла и сколько примерно см у вас ножка??? Хочу заказать просто, естесно не меряя...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Нетмен, 14,5см было. Мы обвели ножку и вырезали, впихивали в магазине эту "стельку". Я просто за Марию ответила-у нас детки-ровесники.
-
- Впервые замужем
Лелечка, поздравляем наших замечательных Тонечку и Егорку со Вторым Большим Днем Рождения! Никогда не болеть, быть самыми счастливыми, красивыми и умными, любить мамочку и папочку, друг дружку не обижать, много новых знаний и умений!
Фото в студию!
У меня третий день в голове крутится "дружба- это не работа, дружба-это не работаааааааааааа" :loudlaff:
Фото в студию!
У меня третий день в голове крутится "дружба- это не работа, дружба-это не работаааааааааааа" :loudlaff:
- Дашулетта
- Впервые замужем
Один стоит 2790 руб. В предыдущем моем сообщении есть ссылка, но могу скинуть в личку. Я нашла подобные в интернетмагазе, они там стоят по 5ть с лишним, 200 гр утеплителя, рассчитаны на -20.~~~шмыпка~~~ писал(а): Дашулетта это один столько стоит или за два сразу? В любом случае очень дешево я купила каждый зимний Керри за 4150 в детях такие же за 5800 кинь фото может это осенние?
Девочки, по еде. Мы едим так (после того как окончательно проснемся в районе 8ми): в 10ть - творожок 50гр+50 гр фруктового пюре. С 12-13 (плюс минус полчаса) у нас сон, потом в 13.30-14.00 - кефир по 100 мл. В 16.00 - 100гр мяса+100 овощей (банки), с 18.00-19.00 опять спим, в 20.00 - каша по 150-200 мл + 50гр фруктового пюре. Потом на ночь в 22.00 у нас ГМ (только у Василины), потом ГМ в 24, 3 и 6 утра. В общем, надо что-то менять, а что пока непонятно. Точно надо уходить от банок и кашу переносить на утро. Но утром они едят мало, тк всю ночь едят ГМ.
Лелечка, с днем рождения твоих солнышек!!! Пусть растут такими красотульками на радость маме и папе!!
- Текила
- Впервые замужем
Лелечка!! с двухлетием вас!!!!
Крепкого здоровья всей вашей дружной семье!!
Крепкого здоровья всей вашей дружной семье!!
- Текила
- Впервые замужем
- Lapusenka
- Впервые замужем
Лелечка, с днем рождения деток! Здоровья крепкого им, расти дружными, послушными и радовать вас!
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
руДашулетта, вам все-таки надо кушат больше днем, а то ночью так и не уйдешь от кормлений, прям жестоко для мамы, мои 1 раз ночью едят, и то думаю как бы отучить...
Сегодня съездила в Стокманн на сумасшедшие дни. Есть чем поживиться Вчера нам бабушка с дедушкой подарили рейму комплект демисезонный, цена хорошая 2790 р за комплект, в интернете самый дешевый нашла за 4100 руб. вот такой finkidswear.ru/index.php?id_tov=987 Я не очень люблю рейму, т.к. поголовно все в ней, в садик как захожу, так своего ребенка еще отличить от других надо но ничего, мне понравилась, качество хорошее, и куртка такая прикольная - капюшон конусообразный, мои как куклусклановцы теперь
Фисташка, в Стокманне скандия стоит 2990 руб, такие розовые хорошенькие, прям под наши комбезы, и по-моему она не в сумасшедшие дни, а просто всегда там цена такая, но я не уверена, все же лучше, чем за 3700, и размеров полно.
Сегодня съездила в Стокманн на сумасшедшие дни. Есть чем поживиться Вчера нам бабушка с дедушкой подарили рейму комплект демисезонный, цена хорошая 2790 р за комплект, в интернете самый дешевый нашла за 4100 руб. вот такой finkidswear.ru/index.php?id_tov=987 Я не очень люблю рейму, т.к. поголовно все в ней, в садик как захожу, так своего ребенка еще отличить от других надо но ничего, мне понравилась, качество хорошее, и куртка такая прикольная - капюшон конусообразный, мои как куклусклановцы теперь
Фисташка, в Стокманне скандия стоит 2990 руб, такие розовые хорошенькие, прям под наши комбезы, и по-моему она не в сумасшедшие дни, а просто всегда там цена такая, но я не уверена, все же лучше, чем за 3700, и размеров полно.
- Fistashka
- Девица на выданье
Лелечка,с 2 -мя годиками Егорку,Тонечку и их родителей!!!Здоровья огромного,улыбок,счастья!!!!Всего-всего Вам!!!
- Fistashka
- Девица на выданье
Фиафлорчик,спасиб,я сегодня купила уже)))За 3500 и 3650)))Не хочу больше искать,взяла и взяла.Бабушка с дедушкой подарили По поводу рейма-керри согласна на все 100% Тоже думала о том,что все так одеваются.fiaflora писал(а):руДашулетта, вам все-таки надо кушат больше днем, а то ночью так и не уйдешь от кормлений, прям жестоко для мамы, мои 1 раз ночью едят, и то думаю как бы отучить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00