В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- Mamita
- Задорная первоклашка
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
девочки, всем приветы! Новоиспечённым мамочкам и беременюшкам мои поздравления! У меня выдалась минутка, и я вот вас читаю. Тема злободневная, садики,колики... Мы со своими коликами так и не справились сами, и легли в больницу. Сильно мучается детёныш, плачет, извивается, изгибается, кушает плохо, и соотв-но, вес не набирает. Здесь спасение тоже пока не пришло, третий день на уколах ношпа-анальгин, и то не факт, что помогает. Сегодня вот в 16 сделали, в 19 только успокоился и уснул, намучался. Дома мы втроём его нянчим, а тут одна, тяжеловато. Особенно морально, смотреть, как ему больно. Сама реву уже под вечер вместе с ним, а меня все ругают, и муж и врачи. Типа, позитивнее, позитивнее!!! Ну вот, такие у нас новости. Вас периодически читаю )))
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Джонни"]Катерина163
а куда переезжаете из кроватки?чет все куда-то уже переезжают))у золовки сын на 4 месяца нас младше,месяца 3 назад купили ему диванчик,якобы в кроватке ему тесно.а мы до сих пор там спим,и я как-то даже не думала еще о других вариантах...[/quote
хочу заменить на манеж-кровать. он спит со мной. в кроватке практически не спит, сынок активно у нас спит и головой бьется о кровать ,а бортики сдирает, поотрывал завязки)))))) видители не видно ему лежа че творится. мы изначально в люльке спали, потом со мной. а у бабушек у нас у всех манежи-кровати и спит нормально. вот думаю, что место стоит занимает ,да и комод хочу на шкафчик заменить, вещи уже не умещаются. а потом как подрасте ему уже детскую закажем. мы когда строили дом, много моментов не учли ,да и не приняли во внимание, детскую сделали на втором этаже, там есть рядом комната типа для гостей,бабушек, но спальня у нас получилась на первом и поэтому пока зал отдан ребенку под детскую, а там нет дверей, и весь шум слышно, да и у папы работа такая может и ночью прийти и утром и уйти во столько же и чтоб нам никто не мешал, мы спим в двоем. вот как то так
а куда переезжаете из кроватки?чет все куда-то уже переезжают))у золовки сын на 4 месяца нас младше,месяца 3 назад купили ему диванчик,якобы в кроватке ему тесно.а мы до сих пор там спим,и я как-то даже не думала еще о других вариантах...[/quote
хочу заменить на манеж-кровать. он спит со мной. в кроватке практически не спит, сынок активно у нас спит и головой бьется о кровать ,а бортики сдирает, поотрывал завязки)))))) видители не видно ему лежа че творится. мы изначально в люльке спали, потом со мной. а у бабушек у нас у всех манежи-кровати и спит нормально. вот думаю, что место стоит занимает ,да и комод хочу на шкафчик заменить, вещи уже не умещаются. а потом как подрасте ему уже детскую закажем. мы когда строили дом, много моментов не учли ,да и не приняли во внимание, детскую сделали на втором этаже, там есть рядом комната типа для гостей,бабушек, но спальня у нас получилась на первом и поэтому пока зал отдан ребенку под детскую, а там нет дверей, и весь шум слышно, да и у папы работа такая может и ночью прийти и утром и уйти во столько же и чтоб нам никто не мешал, мы спим в двоем. вот как то так
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Есть
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет,примите в домик.
Планируем 2,5 года,собираю анализы на квоту,надо успеть до 38, подскажите когда лучше ехать в Министерство,в конце февраля или позднее,может кто еще в этом году планирует ЭКО?
Планируем 2,5 года,собираю анализы на квоту,надо успеть до 38, подскажите когда лучше ехать в Министерство,в конце февраля или позднее,может кто еще в этом году планирует ЭКО?
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Привет, ЛяЛека! у нас в домике дружно !
Девочки меня поправят, если ошибаюсь, но документы на квоту надо нести с 1 по 15 числа каждый месяц.
Девочки меня поправят, если ошибаюсь, но документы на квоту надо нести с 1 по 15 числа каждый месяц.
Водинденьпункционный от Ялтинки.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей
Мамита, блин опять вы в больничку загремели. Очень жаль, но врачи обязательно вам помогут. Выздоравливайте
Амалия, я так поняла что плантекс тоже не помог. Пробуй грелку или теплую пеленку. Мы вот как то и не мучались особо коликами, ну так от силы раз 5 плакал и все. Видимо нам повезло.
Девочки, мы тоже в сады встали на очередь. В нашем саду мы 130, а в Лопатино 121. Но в наш сад местный мы пойдем 100 %(папа дружит с заведующей ), поэтому мы на след.год в сад. В сентябре нам как раз 2 года будет. А меня уже на работу ждут - весной. Дали время поразмышлять. Вот и думаю выходить или нет. Дома сидеть надоело, мне тоже никто не помогает - даже в магазин могу сходить только когда муж с работы приезжает. А его снова зовут на старую работу, там платят хорошо, но командировки. Как я справлюсь одна с малышом и 2 собаками???
Мамита, блин опять вы в больничку загремели. Очень жаль, но врачи обязательно вам помогут. Выздоравливайте
Амалия, я так поняла что плантекс тоже не помог. Пробуй грелку или теплую пеленку. Мы вот как то и не мучались особо коликами, ну так от силы раз 5 плакал и все. Видимо нам повезло.
Девочки, мы тоже в сады встали на очередь. В нашем саду мы 130, а в Лопатино 121. Но в наш сад местный мы пойдем 100 %(папа дружит с заведующей ), поэтому мы на след.год в сад. В сентябре нам как раз 2 года будет. А меня уже на работу ждут - весной. Дали время поразмышлять. Вот и думаю выходить или нет. Дома сидеть надоело, мне тоже никто не помогает - даже в магазин могу сходить только когда муж с работы приезжает. А его снова зовут на старую работу, там платят хорошо, но командировки. Как я справлюсь одна с малышом и 2 собаками???
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
ох, Ванесса, если б нам это помогало..... это уж пройдено, ни пеленки, ни массажик животика, ни выкладывание, ни прижимание ножек к животику ниче не помогает. Плантекс даю чисто из соображений чтоб пил жидкость, просто вода эт он воспринимает кая яд с плантексом хоть пьем. Беби калм нам не прокатил, щас пробуем саб симплекс. Но у нас проблема не с пуками, а с какушатами, блин ваще не какаем нормально, вернее раз в 1,5 дня. Пипец как его жалко. Щас вот бифидум еще назначил педиатр. Жду хоть может что поможет. И кстати все таки семилак нам не подошел, вот видишь вам нормально, а нам никак. Сейчас меняем на нутрилон кисломолочный и нутрилон1, чередуем. Надеюсь будет лучше нам с него.Ванесса 63 писал(а):Амалия, я так поняла что плантекс тоже не помог. Пробуй грелку или теплую пеленку. Мы вот как то и не мучались особо коликами, ну так от силы раз 5 плакал и все. Видимо нам повезло.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Мамиточка, выздоравливайте с Андрюшкой скорее. Что ж за напасти то на вас. Где лежите, что врачи говорят?
Миша 18.01.2013
- RUSHA
- Девица на выданье
Девочки всем . Ой мамочки еще раз вас с мамским счастьем!!! Как мы рады за вас!! Девочки помните доки в министерство начнут принимать только с 1 марта учтите это.Мамиточка давайте выздоравливайте скорее,что это у вас за напасть прям.Здоровья вам!!! Девочки хотела спросить кто нить собирается в ближайшее время в протокол,а то у нас какое то затишье на форуме.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Вчера была у Куртова. Мне понравился доктор, все очень хорошо объяснил и рассказал. Успокоил, что с кровью у меня порядок, можно говорит немного скорректировать, раз уж я пришла )))). Выписал витаминки. На всякий случай расписал что сдать перед протоколом и в нем самом и как себя вести после получения результатов.
Теперь вот 5 числа иду делать биопсию эндометрия, боюсь..... Назначили на всякий случай, что бы исключить все варианты.
Потом в цкт со всеми анализами...
Вчера была у Куртова. Мне понравился доктор, все очень хорошо объяснил и рассказал. Успокоил, что с кровью у меня порядок, можно говорит немного скорректировать, раз уж я пришла )))). Выписал витаминки. На всякий случай расписал что сдать перед протоколом и в нем самом и как себя вести после получения результатов.
Теперь вот 5 числа иду делать биопсию эндометрия, боюсь..... Назначили на всякий случай, что бы исключить все варианты.
Потом в цкт со всеми анализами...
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Мы тоже в один садик встали.
Вот вы тут газиками мучаетесь, а мы и без них падаем)))). я даю бейбикалм Владке, а у Артемки вообще животик не болел,ттт. мадам наша орет целыми днями((((я сначала думала у нее живот болит, а потом поняла, что это у нее характер такой.Просыпается с утра и начинает всем улыбаться,потом в качельке минут 10-15 сидит, а потом ей все надоедает и она начинает ОРАТЬ.в качельке орет!на руках орет!единственное место это на мяче и с соской.Короче прыгаю я с ней почти целый день!Спина уже отваливается(Спим мы днем по 15 минут(ночью правда сейчас нормально спать стала без укачки)Да еще с 2.5 месяцев стала плохо есть.половину сьест ,а потом начинает плакать(((ну вот я начинаю отвлекать песнями(еще 10грамм сьедает)свет выключаю(это еще 10 грамм)на мяче прыгаем и телевизор смотрит (это еще 20)короче кушаем 90 грамм около часа т.е. запихиваю любыми путями!Прям сил у меня уже нет! А Артемка у нас полная противоположность))))кушает хорошо!спит и днем и ночью отлично(вообще не качаем)тихий такой мальчик))))таких детей можно по 5 штук иметь.
Мы сейчас в деревню уехали к моим родителям(продолжаем преследовать бабушку )на поезде ехали 17 часов так Темка ни разу не плакал зато Владка дала жару)))Я думала на свежем воздухе лучше ей будет и спать и гулять ,но пока изменений не вижу.
Мы тоже в один садик встали.
Вот вы тут газиками мучаетесь, а мы и без них падаем)))). я даю бейбикалм Владке, а у Артемки вообще животик не болел,ттт. мадам наша орет целыми днями((((я сначала думала у нее живот болит, а потом поняла, что это у нее характер такой.Просыпается с утра и начинает всем улыбаться,потом в качельке минут 10-15 сидит, а потом ей все надоедает и она начинает ОРАТЬ.в качельке орет!на руках орет!единственное место это на мяче и с соской.Короче прыгаю я с ней почти целый день!Спина уже отваливается(Спим мы днем по 15 минут(ночью правда сейчас нормально спать стала без укачки)Да еще с 2.5 месяцев стала плохо есть.половину сьест ,а потом начинает плакать(((ну вот я начинаю отвлекать песнями(еще 10грамм сьедает)свет выключаю(это еще 10 грамм)на мяче прыгаем и телевизор смотрит (это еще 20)короче кушаем 90 грамм около часа т.е. запихиваю любыми путями!Прям сил у меня уже нет! А Артемка у нас полная противоположность))))кушает хорошо!спит и днем и ночью отлично(вообще не качаем)тихий такой мальчик))))таких детей можно по 5 штук иметь.
Мы сейчас в деревню уехали к моим родителям(продолжаем преследовать бабушку )на поезде ехали 17 часов так Темка ни разу не плакал зато Владка дала жару)))Я думала на свежем воздухе лучше ей будет и спать и гулять ,но пока изменений не вижу.
Последний раз редактировалось denjeka 01 фев 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- ялтинка
- Трудный подросток
Мамиточка, терпения тебе, не раскисай, когда-нибудь должно же все наладится!!! А андрюшке, конечно, здоровья.
А мы тоже коликами особо не мучаемся, мы на бэбикалме постоянно и с него стул регулярный. Правда мои детки полностью на грудном вскармливании еще с роддома. А вот в роддоме как раз у нас и был единственный приступ колик, но тогда в первые дни у меня молока мало было, потом наоборот лактостаз был, вот тогда кричали и плакали и дети и я. Но сейчас все окей, ттт.
Денжек, а у меня с едой наоборот, сынуля чуть меньше съедает и ему иногда приходится сосок прям вкладывать в ротик, зато доча с закрытыми глазами с первой попытки сама ловит сосок и засасывает насмерть, пока не наесться не отпустит. Да и по срыгиваниям- доче если уж что в рот попало, то назад не выходит. Но столбиком мы держим только если с бутылочки сцеженное молочко кушали, тогда могут оба срыгнуть чуть-чуть, а с груди только сына иногда срыгивает.
Руша, когда в протокол собираешься? Направление же на руках уже...
А мы тоже коликами особо не мучаемся, мы на бэбикалме постоянно и с него стул регулярный. Правда мои детки полностью на грудном вскармливании еще с роддома. А вот в роддоме как раз у нас и был единственный приступ колик, но тогда в первые дни у меня молока мало было, потом наоборот лактостаз был, вот тогда кричали и плакали и дети и я. Но сейчас все окей, ттт.
Денжек, а у меня с едой наоборот, сынуля чуть меньше съедает и ему иногда приходится сосок прям вкладывать в ротик, зато доча с закрытыми глазами с первой попытки сама ловит сосок и засасывает насмерть, пока не наесться не отпустит. Да и по срыгиваниям- доче если уж что в рот попало, то назад не выходит. Но столбиком мы держим только если с бутылочки сцеженное молочко кушали, тогда могут оба срыгнуть чуть-чуть, а с груди только сына иногда срыгивает.
Руша, когда в протокол собираешься? Направление же на руках уже...
Последний раз редактировалось ялтинка 31 янв 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня теперь сын и дочка
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
denjeka, какие детки загляденье, Красотуляшны!
- amaliya
- Спелая ягодка
denjeka, какие вы уже большие и красивые ттт на вас.
Миша 18.01.2013
- RUSHA
- Девица на выданье
Я тоже присоединяюсь!!! Такие вкусняшки сладенькие так бы и потискала.Shell Lana писал(а):denjeka, какие детки загляденье, Красотуляшны!
Ялтинка на руках мое направление.Собираюсь в марте стартовать в очередной раз!!! .Компании нету у меня может кто подтянется .
- дружочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
denjeka, какие лапулечки ТТТ на вас
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- sweetty
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Руша, я собираюсь в протокол. направление уже получила. сдаю анализы просроченные.
Девочки-мамулечки, поздравляю вас с рождениями!!! здоровья вашим малышастикам!!!
Девочки-мамулечки, поздравляю вас с рождениями!!! здоровья вашим малышастикам!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
Ураааааааааааа я не одна такая значит!!!! Я тоже скоро начну весь сбор анализов!!sweetty писал(а):Руша, я собираюсь в протокол. направление уже получила. сдаю анализы просроченные.
Кто к нам присоединяйтесь
- Shell Lana
- Задорная первоклашка
Эх, как бы я с радостью....RUSHA писал(а): Кто к нам присоединяйтесь
- Anased
- Девица на выданье
denjeka какие карапузы славные, и не скажешь что девочка ест меньше, мне кажется они одинаовые.... ТТТТ на вас..... растите дальше. на поезде 17 часов молодцы!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
denjeka, присоединяюсь к комплиментам. ТТТ на вас! я после родов тоже к родителям поеду на все лето. там и воздух и вода.....
даже по себе ощущаю, мой токсикоз вернулся ко мне сразу по возвращению в Самару после НГ, видимо, дело в загазованности. А т.к. мне целыми днями приходится за рулем на машине, то и не удивительно.
Мамиточка, скорейшего твоему сыночку выздоровления! Знаю, как тяжело, когда дите болеет. Хочется самой сто раз переболеть, только б ему полегчало. но все обязательно стабилизируется! Желаю вам скорейшего возвращения домой!!!
даже по себе ощущаю, мой токсикоз вернулся ко мне сразу по возвращению в Самару после НГ, видимо, дело в загазованности. А т.к. мне целыми днями приходится за рулем на машине, то и не удивительно.
Мамиточка, скорейшего твоему сыночку выздоровления! Знаю, как тяжело, когда дите болеет. Хочется самой сто раз переболеть, только б ему полегчало. но все обязательно стабилизируется! Желаю вам скорейшего возвращения домой!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки. про колики не забывайте массажик животика рукой по часовой стрелке!! очень помогает и ножки прижимать к животику! И диета! У нас колики были. когда я дурочка салаты поела на Новый Год!! А еще потом пирог с капустой. Вроде чуть-чуть. а бедный малыш орал. не спал.
Денжека, удивительная доча у тебя. Ох. капризуля. Не волнуйся, все наладится.
Мамита, желаю чтобы вы быстрее поправились! Тяжело, понимаю. Держись! Скоро вы подрастете и будете справляться сами дома.
Ялтинка, рада за тебя!!!
девочки. а на бесплатное эко все еще есть требования по зарплате? Я слышала, что его хотели отменить. нет?
Денжека, удивительная доча у тебя. Ох. капризуля. Не волнуйся, все наладится.
Мамита, желаю чтобы вы быстрее поправились! Тяжело, понимаю. Держись! Скоро вы подрастете и будете справляться сами дома.
Ялтинка, рада за тебя!!!
девочки. а на бесплатное эко все еще есть требования по зарплате? Я слышала, что его хотели отменить. нет?
- дружочек
- Трудный подросток
Девочки-мамочки, у меня к вам пара вопросов, кому-нибудь говорили продолжать колоть фраксипарин после родов?
И еще один, отблагодарить врача-это само собой разумеется, а как быть с медсестрами, которые малыша готовят к выписке (одевают-пеленают), раньше, как я слышала, им дарили шампанское-конфеты, а как сейчас с этим дело обстоит, скорее всего денюшкой спасибо говорят, а в каких пределах?
Не оставьте пожалуйста без внимания, спросить-то больше не у кого
И еще один, отблагодарить врача-это само собой разумеется, а как быть с медсестрами, которые малыша готовят к выписке (одевают-пеленают), раньше, как я слышала, им дарили шампанское-конфеты, а как сейчас с этим дело обстоит, скорее всего денюшкой спасибо говорят, а в каких пределах?
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
дружочек писал(а):Девочки-мамочки, у меня к вам пара вопросов, кому-нибудь говорили продолжать колоть фраксипарин после родов?
Я колола фракс еще 2 недели после родов.его сразу не отменяют.
А на счет медсестер то мы покупали коробку конфет,чай и большой торт.Я рожала за 70 тысяч и могла бы конечно не заморачиваться но мы все равно благодарили и врача лично тоже.
- дружочек
- Трудный подросток
denjeka, спасибо большущее
- amaliya
- Спелая ягодка
Дружочек, я колола фракс еще 10 дней. такую рекомендацию дал Гриценко. Ты вообще то сходи к гематологу перед родами, мне Гриценко писал рекомендацию для врачей, что рекомендуются роды путем КС, когда и как отменять фракс до родов и когда и на сколько возобновлять после. А так же какое кол-во плазмы переливать сразу после КС. Вот.
Миша 18.01.2013
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
[font=comic sans ms,cursive]Девочки, привет! Линейка моя тормозит что-то, на самом деле нам сегодня 2 года![/font]
Отчитываюсь о нашем праздничке! Были слёзы и стриптиз от именинницы и 2 разбитых стакана - в общем, праздник удался! :D
Было 3 деток включая Олесю. Аниматора (Мышка Минни) Леся сначала испугалась, пустила слезу, когда она попыталась за ручку её взять! Но к концу представления прониклась к ней и даже не хотела прощаться с ней. "Мышка" сначала поиграла немного с нами в игры, потом накрутила фигурок из длииинных таких шариков и попускала гигантские мыльные пузыри. Последние 2 действия пользовались наибольшим успехом. Вообще я сделала вывод, что аниматор- вещь хорошая, но надо решать индивидуально по детям, подойдет ли им такое развлечение. Моя Олеся настороженно к незнакомым относится, поэтому сначала слезу пустила, а привыкла только в конце. Мальчик вообще равнодушно отнесся, пытался уйти смотреть кроликов, попугая, игральные автоматы, а вторая девочка отлично все восприняла от начала до конца, веселилась, принимала участие. Вывод: дело не в возрасте, а в индивидуальности ребенка- кому-то и в 1,5 года аниматоры понравятся, а кому-то и в 3 будет рано...
Потом мы пошли перекусили и загрузились в лабиринт - зажигали там неплохо- я как выжатый лимончик домой приехала. Потом пошли есть торт и тут понеслось- морс разлили, тортом обляпались, пришлось снимать рубашку, потому что в мокром категорически не хотела сидеть! Рассекали дальше с голым торсом, потом разбили 2 стакана и устлые, но довольные пошли домой!
Вот такие красавицы мы были в начале
Все-таки дали Мышке ручку
Добиваем тортик
Апогей
Отчитываюсь о нашем праздничке! Были слёзы и стриптиз от именинницы и 2 разбитых стакана - в общем, праздник удался! :D
Было 3 деток включая Олесю. Аниматора (Мышка Минни) Леся сначала испугалась, пустила слезу, когда она попыталась за ручку её взять! Но к концу представления прониклась к ней и даже не хотела прощаться с ней. "Мышка" сначала поиграла немного с нами в игры, потом накрутила фигурок из длииинных таких шариков и попускала гигантские мыльные пузыри. Последние 2 действия пользовались наибольшим успехом. Вообще я сделала вывод, что аниматор- вещь хорошая, но надо решать индивидуально по детям, подойдет ли им такое развлечение. Моя Олеся настороженно к незнакомым относится, поэтому сначала слезу пустила, а привыкла только в конце. Мальчик вообще равнодушно отнесся, пытался уйти смотреть кроликов, попугая, игральные автоматы, а вторая девочка отлично все восприняла от начала до конца, веселилась, принимала участие. Вывод: дело не в возрасте, а в индивидуальности ребенка- кому-то и в 1,5 года аниматоры понравятся, а кому-то и в 3 будет рано...
Потом мы пошли перекусили и загрузились в лабиринт - зажигали там неплохо- я как выжатый лимончик домой приехала. Потом пошли есть торт и тут понеслось- морс разлили, тортом обляпались, пришлось снимать рубашку, потому что в мокром категорически не хотела сидеть! Рассекали дальше с голым торсом, потом разбили 2 стакана и устлые, но довольные пошли домой!
Вот такие красавицы мы были в начале
Все-таки дали Мышке ручку
Добиваем тортик
Апогей
- amaliya
- Спелая ягодка
Пупсик, с днем рождения вас. Растите такими же красивыми и счастливыми. Олеська прелесть так подросла уже
Миша 18.01.2013
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Пупсик, поздравляю вашу семью с УЖЕ 2ухгодовасием дочуры!
Пусть растет счастливой девочкой и обязательно здоровой!
Вы красотульки! Спасибо за позитивчик )
Пусть растет счастливой девочкой и обязательно здоровой!
Вы красотульки! Спасибо за позитивчик )
- Slastёna
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
RUSHA привет! Я надеюсь что соберусь к началу марта в протокол в ЦКТ. Вчера ходила к Усовой М.А. на приём.RUSHA писал(а):Девочки всем . Ой мамочки еще раз вас с мамским счастьем!!! Как мы рады за вас!! Девочки помните доки в министерство начнут принимать только с 1 марта учтите это.Мамиточка давайте выздоравливайте скорее,что это у вас за напасть прям.Здоровья вам!!! Девочки хотела спросить кто нить собирается в ближайшее время в протокол,а то у нас какое то затишье на форуме.
Назначили пересдать все просроченные анализы. Но у меня сейчас есть небольшие проблемы с почками, в моче обнаружился белок, вот уже неделю на антибиотиках+ растительные препараты. Антибиотики назначили на 2 недели,надеюсь что всё вылечу к началу нового цикла. Потом февраль будет на пересдачу всех анализов и на подлечивание ХЭ. И в начале марта в протокол. Так что ты не одна, мы с тобой и направления в одно время получили. А ты когда планируешь? У кого?
- дружочек
- Трудный подросток
amaliya, спасибки
По поводу сходить к гематологу у меня как-то не складывается, два раза записывалась (я тоже к Гриценко хожу) и все два раза что-то не получалось, первый раз был сильный снегопад, жуткие пробки и я на остановке простояла полтора часа, короче не успела ко времени, перезаписалась, мне утром в день записи позвонили из регистратуры и сказали, что он принимать в этот день не будет, а в ближайшее время все занято, сегодня вот посмотрела на сайте, у него есть два времени, но я уже буду в эти дни в больничке, по-этому и решила у вас спросить Так-то я конечно буду каждый день смотреть, может на след.неделе у него время вдруг освободиться.
Пупс, с днем рождения доченьки . Вот гульнули, так гульнули, молодцы
По поводу сходить к гематологу у меня как-то не складывается, два раза записывалась (я тоже к Гриценко хожу) и все два раза что-то не получалось, первый раз был сильный снегопад, жуткие пробки и я на остановке простояла полтора часа, короче не успела ко времени, перезаписалась, мне утром в день записи позвонили из регистратуры и сказали, что он принимать в этот день не будет, а в ближайшее время все занято, сегодня вот посмотрела на сайте, у него есть два времени, но я уже буду в эти дни в больничке, по-этому и решила у вас спросить Так-то я конечно буду каждый день смотреть, может на след.неделе у него время вдруг освободиться.
Пупс, с днем рождения доченьки . Вот гульнули, так гульнули, молодцы
- Сентябрина
- Впервые замужем
Денжека, ну ваще!
Братишка защитник уже, приобнял так сестренку заботливо "держись, сестра, прорвемся" ! ТТТ на вас всех! Владка девчонка с характером значит, а по фото и не скажешь )))
Дружочек, я тоже колола 10 дней фракс и кстати дозировка у меня меньшая чем до родов. так что конечно сходи к гематологу.
мы персоналу в рд корзину собирали с фруктами, чаями, кофиями, винами, вкусностями и цветы.
Братишка защитник уже, приобнял так сестренку заботливо "держись, сестра, прорвемся" ! ТТТ на вас всех! Владка девчонка с характером значит, а по фото и не скажешь )))
Дружочек, я тоже колола 10 дней фракс и кстати дозировка у меня меньшая чем до родов. так что конечно сходи к гематологу.
мы персоналу в рд корзину собирали с фруктами, чаями, кофиями, винами, вкусностями и цветы.
- дружочек
- Трудный подросток
СпасибоСентябрина писал(а):Дружочек, я тоже колола 10 дней фракс и кстати дозировка у меня меньшая чем до родов. так что конечно сходи к гематологу.
Блин, я думала, что у меня для больнички уже все готово, ан нет, надо еще одну сумочку собрать, для персонала
Спасибо большое, девочки, что откликнулись .
А еще я вопрос задавала, про спец такси для новорожденных, кто-нибудь пользовался? Муж за руль категорически отказывается в этот день садиться, говорит, что будет слишком волноваться. Если выписка в рабочий день будет, все друзья-родственники с машинами на работе, да и не хочу особо много народу в этот день, вот и подумываем с мужем о такси детском, давно еще видели на дорогах, нам понравилось, прикольненько. В нете нашла один адрес, но там чет ни телефонов, ни расценок нет.
- Сентябрина
- Впервые замужем
добро пожаловать! успеть до 38 это ваше личное желание? так то вроде отменяли возрастные ограничения....ЛяЛека писал(а):Девочки всем привет,примите в домик.
- Сентябрина
- Впервые замужем
дружочек, про такси такое я не в курсе
вы прозвоните обычные такси, может они в теме или есть такая услуга отдельно просто у них.
вы прозвоните обычные такси, может они в теме или есть такая услуга отдельно просто у них.
- дружочек
- Трудный подросток
Наврядли, на тех машинах, которые мы видели прям написано, еду за сыночком или за дочкой, а еще одну машину видели, так там вообще прикольные картинки довольных и счастливых родственников нарисованы были, и номер телефона агенства был написан, я даже его записывала, а вот теперь найти не могу куда дела. Ладно, что-нибудь придумаем, надо сначала родитьсяСентябрина писал(а):дружочек, про такси такое я не в курсе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00