В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
Mamita
Задорная первоклашка

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение Mamita

девочки, всем приветы! Новоиспечённым мамочкам и беременюшкам мои поздравления! У меня выдалась минутка, и я вот вас читаю. Тема злободневная, садики,колики... Мы со своими коликами так и не справились сами, и легли в больницу. Сильно мучается детёныш, плачет, извивается, изгибается, кушает плохо, и соотв-но, вес не набирает. Здесь спасение тоже пока не пришло, третий день на уколах ношпа-анальгин, и то не факт, что помогает. Сегодня вот в 16 сделали, в 19 только успокоился и уснул, намучался. Дома мы втроём его нянчим, а тут одна, тяжеловато. Особенно морально, смотреть, как ему больно. Сама реву уже под вечер вместе с ним, а меня все ругают, и муж и врачи. Типа, позитивнее, позитивнее!!! Ну вот, такие у нас новости. Вас периодически читаю )))
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

[quote="Джонни"]Катерина163
а куда переезжаете из кроватки?чет все куда-то уже переезжают))у золовки сын на 4 месяца нас младше,месяца 3 назад купили ему диванчик,якобы в кроватке ему тесно.а мы до сих пор там спим,и я как-то даже не думала еще о других вариантах...[/quote

хочу заменить на манеж-кровать. он спит со мной. в кроватке практически не спит, сынок активно у нас спит и головой бьется о кровать ,а бортики сдирает, поотрывал завязки)))))) видители не видно ему лежа че творится. мы изначально в люльке спали, потом со мной. а у бабушек у нас у всех манежи-кровати и спит нормально. вот думаю, что место стоит занимает ,да и комод хочу на шкафчик заменить, вещи уже не умещаются. а потом как подрасте ему уже детскую закажем. мы когда строили дом, много моментов не учли ,да и не приняли во внимание, детскую сделали на втором этаже, там есть рядом комната типа для гостей,бабушек, но спальня у нас получилась на первом и поэтому пока зал отдан ребенку под детскую, а там нет дверей, и весь шум слышно, да и у папы работа такая может и ночью прийти и утром и уйти во столько же и чтоб нам никто не мешал, мы спим в двоем. вот как то так
[/url]
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

Девочки всем привет,примите в домик.
Планируем 2,5 года,собираю анализы на квоту,надо успеть до 38, подскажите когда лучше ехать в Министерство,в конце февраля или позднее,может кто еще в этом году планирует ЭКО?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
Shell Lana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Shell Lana

Привет, ЛяЛека! :obnimalka: у нас в домике дружно !
Девочки меня поправят, если ошибаюсь, но документы на квоту надо нести с 1 по 15 числа каждый месяц.
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей :baby2: :baby2: :baby2:

Мамита, блин опять вы в больничку загремели. Очень жаль, но врачи обязательно вам помогут. Выздоравливайте :obnimalka:

Амалия, я так поняла что плантекс тоже не помог. Пробуй грелку или теплую пеленку. Мы вот как то и не мучались особо коликами, ну так от силы раз 5 плакал и все. Видимо нам повезло.

Девочки, мы тоже в сады встали на очередь. В нашем саду мы 130, а в Лопатино 121. Но в наш сад местный мы пойдем 100 %(папа дружит с заведующей :happydance: ), поэтому мы на след.год в сад. В сентябре нам как раз 2 года будет. А меня уже на работу ждут - весной. Дали время поразмышлять. Вот и думаю выходить или нет. Дома сидеть надоело, мне тоже никто не помогает - даже в магазин могу сходить только когда муж с работы приезжает. А его снова зовут на старую работу, там платят хорошо, но командировки. Как я справлюсь одна с малышом и 2 собаками???
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Ванесса 63 писал(а):Амалия, я так поняла что плантекс тоже не помог. Пробуй грелку или теплую пеленку. Мы вот как то и не мучались особо коликами, ну так от силы раз 5 плакал и все. Видимо нам повезло.
ох, Ванесса, если б нам это помогало..... это уж пройдено, ни пеленки, ни массажик животика, ни выкладывание, ни прижимание ножек к животику ниче не помогает. Плантекс даю чисто из соображений чтоб пил жидкость, просто вода эт он воспринимает кая яд :trollsmile: с плантексом хоть пьем. Беби калм нам не прокатил, щас пробуем саб симплекс. Но у нас проблема не с пуками, а с какушатами, блин ваще не какаем нормально, вернее раз в 1,5 дня. Пипец как его жалко. Щас вот бифидум еще назначил педиатр. Жду хоть может что поможет. И кстати все таки семилак нам не подошел, вот видишь вам нормально, а нам никак. Сейчас меняем на нутрилон кисломолочный и нутрилон1, чередуем. Надеюсь будет лучше нам с него.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Мамиточка, выздоравливайте с Андрюшкой скорее. Что ж за напасти то на вас. Где лежите, что врачи говорят?
Миша 18.01.2013
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Девочки всем :obnimalka: :privet2: . Ой мамочки еще раз вас с мамским счастьем!!! Как мы рады за вас!! Девочки помните доки в министерство начнут принимать только с 1 марта учтите это.Мамиточка давайте выздоравливайте скорее,что это у вас за напасть прям.Здоровья вам!!! Девочки хотела спросить кто нить собирается в ближайшее время в протокол,а то у нас какое то затишье на форуме. :clapping: :clapping: :clapping:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Shell Lana
Задорная первоклашка

Сообщение Shell Lana

Всем привет! obnimalka
Вчера была у Куртова. Мне понравился доктор, все очень хорошо объяснил и рассказал. Успокоил, что с кровью у меня порядок, можно говорит немного скорректировать, раз уж я пришла )))). Выписал витаминки. На всякий случай расписал что сдать перед протоколом и в нем самом и как себя вести после получения результатов.
Теперь вот 5 числа иду делать биопсию эндометрия, боюсь..... Назначили на всякий случай, что бы исключить все варианты.
Потом в цкт со всеми анализами...
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Девочки всем привет!
Мы тоже в один садик встали.

Вот вы тут газиками мучаетесь, а мы и без них падаем)))). я даю бейбикалм Владке, а у Артемки вообще животик не болел,ттт. мадам наша орет целыми днями((((я сначала думала у нее живот болит, а потом поняла, что это у нее характер такой.Просыпается с утра и начинает всем улыбаться,потом в качельке минут 10-15 сидит, а потом ей все надоедает и она начинает ОРАТЬ.в качельке орет!на руках орет!единственное место это на мяче и с соской.Короче прыгаю я с ней почти целый день!Спина уже отваливается(Спим мы днем по 15 минут(ночью правда сейчас нормально спать стала без укачки)Да еще с 2.5 месяцев стала плохо есть.половину сьест ,а потом начинает плакать(((ну вот я начинаю отвлекать песнями(еще 10грамм сьедает)свет выключаю(это еще 10 грамм)на мяче прыгаем и телевизор смотрит (это еще 20)короче кушаем 90 грамм около часа т.е. запихиваю любыми путями!Прям сил у меня уже нет! А Артемка у нас полная противоположность))))кушает хорошо!спит и днем и ночью отлично(вообще не качаем)тихий такой мальчик))))таких детей можно по 5 штук иметь.
Мы сейчас в деревню уехали к моим родителям(продолжаем преследовать бабушку :trollsmile: )на поезде ехали 17 часов так Темка ни разу не плакал зато Владка дала жару)))Я думала на свежем воздухе лучше ей будет и спать и гулять ,но пока изменений не вижу.
Последний раз редактировалось denjeka 01 фев 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Мамиточка, терпения тебе, не раскисай, когда-нибудь должно же все наладится!!! А андрюшке, конечно, здоровья.
А мы тоже коликами особо не мучаемся, мы на бэбикалме постоянно и с него стул регулярный. Правда мои детки полностью на грудном вскармливании еще с роддома. А вот в роддоме как раз у нас и был единственный приступ колик, но тогда в первые дни у меня молока мало было, потом наоборот лактостаз был, вот тогда кричали и плакали и дети и я. Но сейчас все окей, ттт.
Денжек, а у меня с едой наоборот, сынуля чуть меньше съедает и ему иногда приходится сосок прям вкладывать в ротик, зато доча с закрытыми глазами с первой попытки сама ловит сосок и засасывает насмерть, пока не наесться не отпустит. Да и по срыгиваниям- доче если уж что в рот попало, то назад не выходит. Но столбиком мы держим только если с бутылочки сцеженное молочко кушали, тогда могут оба срыгнуть чуть-чуть, а с груди только сына иногда срыгивает.
Руша, когда в протокол собираешься? Направление же на руках уже...
Последний раз редактировалось ялтинка 31 янв 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня теперь сын и дочка
Shell Lana
Задорная первоклашка

Сообщение Shell Lana

denjeka, какие детки загляденье, Красотуляшны! :inlove:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

denjeka, какие вы уже большие и красивые :inlove: :inlove: ттт на вас.
Миша 18.01.2013
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Shell Lana писал(а):denjeka, какие детки загляденье, Красотуляшны! :inlove:
Я тоже присоединяюсь!!! Такие вкусняшки сладенькие так бы и потискала.
Ялтинка на руках :happydance: мое направление.Собираюсь в марте стартовать в очередной раз!!! :( .Компании нету у меня может кто подтянется :obnimalka: :obnimalka: .
дружочек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

denjeka, какие лапулечки :inlove: ТТТ на вас :inlove: :inlove: :inlove:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
sweetty
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк
Где было удачное ЭКО: идк 2015
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение sweetty

Руша, я собираюсь в протокол. направление уже получила. сдаю анализы просроченные.
Девочки-мамулечки, поздравляю вас с рождениями!!! здоровья вашим малышастикам!!!
Я мама Пироженки и это лучшее что есть на свете.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

sweetty писал(а):Руша, я собираюсь в протокол. направление уже получила. сдаю анализы просроченные.
Девочки-мамулечки, поздравляю вас с рождениями!!! здоровья вашим малышастикам!!!
Ураааааааааааа :happydance: :happydance: :happydance: я не одна такая значит!!!! Я тоже скоро начну весь сбор анализов!!
Кто к нам присоединяйтесь :inlove: :inlove: :inlove:
Shell Lana
Задорная первоклашка

Сообщение Shell Lana

RUSHA писал(а): Кто к нам присоединяйтесь :inlove: :inlove: :inlove:
Эх, как бы я с радостью....
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

denjeka какие карапузы славные, и не скажешь что девочка ест меньше, мне кажется они одинаовые.... ТТТТ на вас..... растите дальше. на поезде 17 часов молодцы!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Shastliva

denjeka, присоединяюсь к комплиментам. ТТТ на вас! я после родов тоже к родителям поеду на все лето. там и воздух и вода.....
даже по себе ощущаю, мой токсикоз вернулся ко мне сразу по возвращению в Самару после НГ, видимо, дело в загазованности. А т.к. мне целыми днями приходится за рулем на машине, то и не удивительно.

Мамиточка, скорейшего твоему сыночку выздоровления! Знаю, как тяжело, когда дите болеет. Хочется самой сто раз переболеть, только б ему полегчало. но все обязательно стабилизируется! Желаю вам скорейшего возвращения домой!!! :obnimalka:
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Девочки. про колики не забывайте массажик животика рукой по часовой стрелке!! очень помогает и ножки прижимать к животику! И диета! У нас колики были. когда я дурочка салаты поела на Новый Год!! А еще потом пирог с капустой. Вроде чуть-чуть. а бедный малыш орал. не спал.

Денжека, удивительная доча у тебя. Ох. капризуля. Не волнуйся, все наладится.

Мамита, желаю чтобы вы быстрее поправились! Тяжело, понимаю. Держись! Скоро вы подрастете и будете справляться сами дома.

Ялтинка, рада за тебя!!!

девочки. а на бесплатное эко все еще есть требования по зарплате? Я слышала, что его хотели отменить. нет?

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Девочки-мамочки, у меня к вам пара вопросов, кому-нибудь говорили продолжать колоть фраксипарин после родов?
И еще один, отблагодарить врача-это само собой разумеется, а как быть с медсестрами, которые малыша готовят к выписке (одевают-пеленают), раньше, как я слышала, им дарили шампанское-конфеты, а как сейчас с этим дело обстоит, скорее всего денюшкой спасибо говорят, а в каких пределах?
Не оставьте пожалуйста без внимания, спросить-то больше не у кого
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

дружочек писал(а):Девочки-мамочки, у меня к вам пара вопросов, кому-нибудь говорили продолжать колоть фраксипарин после родов?
И еще один, отблагодарить врача-это само собой разумеется, а как быть с медсестрами, которые малыша готовят к выписке (одевают-пеленают), раньше, как я слышала, им дарили шампанское-конфеты, а как сейчас с этим дело обстоит, скорее всего денюшкой спасибо говорят, а в каких пределах?
Не оставьте пожалуйста без внимания, спросить-то больше не у кого

Я колола фракс еще 2 недели после родов.его сразу не отменяют.
А на счет медсестер то мы покупали коробку конфет,чай и большой торт.Я рожала за 70 тысяч и могла бы конечно не заморачиваться но мы все равно благодарили и врача лично тоже.
[/URL]
Моему двойному счастью
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

denjeka, спасибо большущее flowers flowers flowers
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Дружочек, я колола фракс еще 10 дней. такую рекомендацию дал Гриценко. Ты вообще то сходи к гематологу перед родами, мне Гриценко писал рекомендацию для врачей, что рекомендуются роды путем КС, когда и как отменять фракс до родов и когда и на сколько возобновлять после. А так же какое кол-во плазмы переливать сразу после КС. Вот.
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

[font=comic sans ms,cursive]Девочки, привет! Линейка моя тормозит что-то, на самом деле нам сегодня 2 года![/font]

Отчитываюсь о нашем праздничке! Были слёзы и стриптиз от именинницы и 2 разбитых стакана - в общем, праздник удался! :D
Было 3 деток включая Олесю. Аниматора (Мышка Минни) Леся сначала испугалась, пустила слезу, когда она попыталась за ручку её взять! Но к концу представления прониклась к ней и даже не хотела прощаться с ней. "Мышка" сначала поиграла немного с нами в игры, потом накрутила фигурок из длииинных таких шариков и попускала гигантские мыльные пузыри. Последние 2 действия пользовались наибольшим успехом. Вообще я сделала вывод, что аниматор- вещь хорошая, но надо решать индивидуально по детям, подойдет ли им такое развлечение. Моя Олеся настороженно к незнакомым относится, поэтому сначала слезу пустила, а привыкла только в конце. Мальчик вообще равнодушно отнесся, пытался уйти смотреть кроликов, попугая, игральные автоматы, а вторая девочка отлично все восприняла от начала до конца, веселилась, принимала участие. Вывод: дело не в возрасте, а в индивидуальности ребенка- кому-то и в 1,5 года аниматоры понравятся, а кому-то и в 3 будет рано...
Потом мы пошли перекусили и загрузились в лабиринт - зажигали там неплохо- я как выжатый лимончик домой приехала. Потом пошли есть торт и тут понеслось- морс разлили, тортом обляпались, пришлось снимать рубашку, потому что в мокром категорически не хотела сидеть! Рассекали дальше с голым торсом, потом разбили 2 стакана и устлые, но довольные пошли домой!
Вот такие красавицы мы были в начале

Все-таки дали Мышке ручку

Добиваем тортик

Апогей

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Пупсик, с днем рождения вас. Растите такими же красивыми и счастливыми. Олеська прелесть :inlove: так подросла уже :inlove:
Миша 18.01.2013
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Пупсик, поздравляю вашу семью с УЖЕ 2ухгодовасием дочуры! :inlove:
Пусть растет счастливой девочкой и обязательно здоровой!
:maracas: :maracas: :maracas:
Вы красотульки! Спасибо за позитивчик )
Slastёna
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Slastёna

RUSHA писал(а):Девочки всем :obnimalka: :privet2: . Ой мамочки еще раз вас с мамским счастьем!!! Как мы рады за вас!! Девочки помните доки в министерство начнут принимать только с 1 марта учтите это.Мамиточка давайте выздоравливайте скорее,что это у вас за напасть прям.Здоровья вам!!! Девочки хотела спросить кто нить собирается в ближайшее время в протокол,а то у нас какое то затишье на форуме. :clapping: :clapping: :clapping:
RUSHA привет! Я надеюсь что соберусь к началу марта в протокол в ЦКТ. Вчера ходила к Усовой М.А. на приём.
Назначили пересдать все просроченные анализы. Но у меня сейчас есть небольшие проблемы с почками, в моче обнаружился белок, вот уже неделю на антибиотиках+ растительные препараты. Антибиотики назначили на 2 недели,надеюсь что всё вылечу к началу нового цикла. Потом февраль будет на пересдачу всех анализов и на подлечивание ХЭ. И в начале марта в протокол. Так что ты не одна, мы с тобой и направления в одно время получили. А ты когда планируешь? У кого?

14ДПП-1081
19ДПП-5312
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

amaliya, спасибки flowers flowers flowers
По поводу сходить к гематологу у меня как-то не складывается, два раза записывалась (я тоже к Гриценко хожу) и все два раза что-то не получалось, первый раз был сильный снегопад, жуткие пробки и я на остановке простояла полтора часа, короче не успела ко времени, перезаписалась, мне утром в день записи позвонили из регистратуры figase и сказали, что он принимать в этот день не будет, а в ближайшее время все занято, сегодня вот посмотрела на сайте, у него есть два времени, но я уже буду в эти дни в больничке, по-этому и решила у вас спросить :trollsmile: Так-то я конечно буду каждый день смотреть, может на след.неделе у него время вдруг освободиться.
Пупс, с днем рождения доченьки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: . Вот гульнули, так гульнули, молодцы :maracas:
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Денжека, ну ваще!
Братишка защитник уже, приобнял так сестренку заботливо "держись, сестра, прорвемся" ! ТТТ на вас всех! Владка девчонка с характером значит, а по фото и не скажешь )))
Дружочек, я тоже колола 10 дней фракс и кстати дозировка у меня меньшая чем до родов. так что конечно сходи к гематологу.
мы персоналу в рд корзину собирали с фруктами, чаями, кофиями, винами, вкусностями и цветы.
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Сентябрина писал(а):Дружочек, я тоже колола 10 дней фракс и кстати дозировка у меня меньшая чем до родов. так что конечно сходи к гематологу.
мы персоналу в рд корзину собирали с фруктами, чаями, кофиями, винами, вкусностями и цветы.
Спасибо flowers flowers flowers
Блин, я думала, что у меня для больнички уже все готово, ан нет, надо еще одну сумочку собрать, для персонала :trollsmile:
Спасибо большое, девочки, что откликнулись :inlove: .
А еще я вопрос задавала, про спец такси для новорожденных, кто-нибудь пользовался? Муж за руль категорически отказывается в этот день садиться, говорит, что будет слишком волноваться. Если выписка в рабочий день будет, все друзья-родственники с машинами на работе, да и не хочу особо много народу в этот день, вот и подумываем с мужем о такси детском, давно еще видели на дорогах, нам понравилось, прикольненько. В нете нашла один адрес, но там чет ни телефонов, ни расценок нет.
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

ЛяЛека писал(а):Девочки всем привет,примите в домик.
Планируем 2,5 года,собираю анализы на квоту,надо успеть до 38, подскажите когда лучше ехать в Министерство,в конце февраля или позднее,может кто еще в этом году планирует ЭКО?
добро пожаловать! успеть до 38 это ваше личное желание? так то вроде отменяли возрастные ограничения....
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

дружочек, про такси такое я не в курсе
вы прозвоните обычные такси, может они в теме или есть такая услуга отдельно просто у них.
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Сентябрина писал(а):дружочек, про такси такое я не в курсе
вы прозвоните обычные такси, может они в теме или есть такая услуга отдельно просто у них.
Наврядли, на тех машинах, которые мы видели прям написано, еду за сыночком или за дочкой, а еще одну машину видели, так там вообще прикольные картинки довольных и счастливых родственников нарисованы были, и номер телефона агенства был написан, я даже его записывала, а вот теперь найти не могу куда дела. Ладно, что-нибудь придумаем, надо сначала родиться :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru