Gortenziya писал(а):Никто и не ссорится, просто не люблю, когда передергивают факты.
rena18 » 14 сен 2012, 18:23
Selena37 писал(а):Здравствуйте , девочки! Принимайте в свои ряды. 2-го октября мы с мужем прилетаем за нашим малышом, очень на это надеемся. Прилетаем в Ассуту (Тель-Авив), к доктору Миха Баум, так, как мне сказал Александр Каневский, не знаю, является ли он работником клиники, но уверил меня, что это так, что он работник международного отдела Ассуты, хотела к Машиаху попасть, но Каневский сказал, что его до 8-го, в связи с праздниками , в клинике не будет, но уверил, что этот доктор-Баум очень компетентный в вопросах ЭКО, пожалуйста, откликнитесь,на самом ли деле я правильно попала( т.е. напрямую в Ассуту), и что Вам известно о Миха Баум, спасибо! И удачи всем будущим мамам!
Selena37, привет! не знаю, кто такой Александр Каневский, но из того, что у Вас написано в посте сильно подозреваю,что он обычный посредник. и для информации- посреднику придется платить. и не мало. если готовы- прекрасно.
1.Миха Баум действительно работает в Асуте, но в Асуте города Ришон ле Цион, а не в Асуте Рамат а Хаяль , Тель Авив. это абсолютно разные филиалы больницы и находятся они в разных городах. посмотрите на сайте Асуты ( адрес на первой странице) Др. Баум обычный эко врач,и не входит в число сильнейших эко врачей страны. его основное место работы на гос. службе - больница Шиба,а в Асуте Ришон ле Цион - он в свободное от гос. службы время
Re: Эко в Израиле-2012 год.
ZinaAl » 16 сен 2012, 19:47
Вот читаешь такие письма - и тошнит. Вот люблю я наше государство, всей душой - ну почему оно позволяет этой срани, сорри за выражение, спокойно "работать", врать, подставлять и грабить людей?? Это были эмоции. Теперь по сути письма.
1. Все эти "самые большие в Израиле" компании состоят, как правило из 1-2-3 мошенников, больше в их схеме не требуется.
2. На территории комплекса Ассута - частной территории - могут быть расположены кафе, магазины, любые офисы и т.д. Расположение на территории комплекса Ассута не говорит абсолютно ни о чем.
3. В больнице Шиба, как и в любой другой, занимаются туристами.
4. Все эти типчики из посреднических контор, подписывающиеся "доктор" в лучшем случае врачи с советским образованием, не сумевшие тут сдать экзамены и подтвердить свой диплом, а не в лучшем не имеющие к медицине никакого отношения.
Ну и как Рена уже писала ранее, Миха Баум далеко не в числе лучших ЭКО-врачей Израиля, и лаборатория Ассуты Ришон, где делает ЭКО Миха Баум, считается слабой. Ради врача такого уровня и лаборатории такого уровня совсем не обязательно ехать в Израиль...