Эко в Израиле 2013

Архив клиник
LAKI2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение LAKI2

ela11ela писал(а):
ukse писал(а):Я кстати, тоже перед первыми Эко ничего не читала, боялась, что сильно впечатлюсь негативом, а сейчас считаю, что была неправа. Я бы избежала многих ошибок и развеяла бы многие Мифы, скорее всего была бы уже беременна. Читайте не бойтесь, все девочки , кто прошел через Эко говорят только о хорошем, только о надежде , об уверенности, что все будет ....
Я кстати написала уже Симону, от него пришел список анализов и анкета.Посмотрим что дальше будет. В препаратах я пока не шарю, т.к. не было опыта. Придется полагаться полностью на его назначения.
У меня тоже опыт на нуле, все, что узнала, только на этом форуме.Сейчас хоть имею какое-то представление,а обо всех результатах, нормах пока ничего не могу сказать, как многие девочки.Вот начну протокол (дай Б-г скоро), вот тогда и врублюсь что и как. А здесь на самом деле очень большая поддержка, много помощи, советов, потому что мы все с одной проблемой. И все мы хотим одного-маленьких сладких детишек! И все у нас будет, потому что мы сильные и упорные!
Симон большая умничка, судя по результатам.Доверься ему, все будет ок.
Желаю тебе большой удачи!
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогие девочки! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сведения о том, каким может быть исход следующего ЭКО, если в предыдущем беременность наступила, только, как у меня -замерла, есть ли возможность прогнозировать исход ЭКО, в зависимости от предыдущих его результатов?
ela11ela
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ela11ela

LAKI2 писал(а):
ela11ela писал(а):
ukse писал(а):Я кстати, тоже перед первыми Эко ничего не читала, боялась, что сильно впечатлюсь негативом, а сейчас считаю, что была неправа. Я бы избежала многих ошибок и развеяла бы многие Мифы, скорее всего была бы уже беременна. Читайте не бойтесь, все девочки , кто прошел через Эко говорят только о хорошем, только о надежде , об уверенности, что все будет ....
Я кстати написала уже Симону, от него пришел список анализов и анкета.Посмотрим что дальше будет. В препаратах я пока не шарю, т.к. не было опыта. Придется полагаться полностью на его назначения.
У меня тоже опыт на нуле, все, что узнала, только на этом форуме.Сейчас хоть имею какое-то представление,а обо всех результатах, нормах пока ничего не могу сказать, как многие девочки.Вот начну протокол (дай Б-г скоро), вот тогда и врублюсь что и как. А здесь на самом деле очень большая поддержка, много помощи, советов, потому что мы все с одной проблемой. И все мы хотим одного-маленьких сладких детишек! И все у нас будет, потому что мы сильные и упорные!
Симон большая умничка, судя по результатам.Доверься ему, все будет ок.
Желаю тебе большой удачи!
Взаимно
ela11ela
Только зачали

Сообщение ela11ela

ukse писал(а):Дай бог, чтобы у вас получилось то, что вы хотите как можно быстрее. Ккогда ждешь и вынашиваешь желание иметь ребенка много много лет, постоянно находясь на каком- нибудь лечении, и к бабкам пойдешь и в апчхи поверишь, столько всяких бывает историй. И очень ценишь такое отношение , как на этом форуме, потому что вокруг уже все равнодушны к твоей проблеме и не понимают , что творится в душе.
Ну это закономерно. Пока сам на своей шкуре не узнаешь, не поймешь. Попробуйте поголодать недельку, и сразу понятно что чувствует голодающий. Так и со всем остальным, народ вокруг не виноват. Одна знакомая голодала без воды пять дней. Зато потом, когда можно было пить ей казалось, что пьет каждая клетка ее тела. :)
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital

Сообщение ноттка

Selena37 писал(а):Дорогие девочки! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сведения о том, каким может быть исход следующего ЭКО, если в предыдущем беременность наступила, только, как у меня -замерла, есть ли возможность прогнозировать исход ЭКО, в зависимости от предыдущих его результатов?
Селеночка, все не так просто. Если Б замерла из за эмбриона, то эмбрионы все индивидуальны каждый со своим набором хромосом, тогда что то спрогнозировать относительно других эмбрионов невозможно. Назначают паре сдать анализ на каротип, что бы понять, что родители не носители хромосомных поломок и эмбриончик не унаследовал это от них и был не в состоянии развиваться дальше, если у родителей с кариотипом все ОК, тогда только сам эмбрион проверять, что бы быть уверенным что с ним все хорошо, это PGD, но этот анализ травм рулет эмбрион и после этого анализа снижается шанс на имплантацию.
Если все же Б замерла из за каких то проблем у мамы, хотя на таком сроке как у тебя это случилось, мне сложно судить, что это могут быть за проблемы, т.к. мой опыт - это раннее прерывание Б, и у меня грешат на мой именные статус, что мои клетки киллера бодрятся с моим ребенком и все же Б прекращается, вот поэтому мне назначают имуноглобулины, плюс густая кровь, склонная к тромбам, снижает возможность имплантации, а в последствии питание плаценты, что приводит к потере Б на ранних сроках, мне Симон назначил клексан для разжидения крови.
Как видишь, необходимо сначала определить в ком причина и от этого зависит, что делать дальше.
Удачки тебе огромной!!!
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ноттка писал(а):
Selena37 писал(а):Дорогие девочки! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сведения о том, каким может быть исход следующего ЭКО, если в предыдущем беременность наступила, только, как у меня -замерла, есть ли возможность прогнозировать исход ЭКО, в зависимости от предыдущих его результатов?
Селеночка, все не так просто. Если Б замерла из за эмбриона, то эмбрионы все индивидуальны каждый со своим набором хромосом, тогда что то спрогнозировать относительно других эмбрионов невозможно. Назначают паре сдать анализ на каротип, что бы понять, что родители не носители хромосомных поломок и эмбриончик не унаследовал это от них и был не в состоянии развиваться дальше, если у родителей с кариотипом все ОК, тогда только сам эмбрион проверять, что бы быть уверенным что с ним все хорошо, это PGD, но этот анализ травм рулет эмбрион и после этого анализа снижается шанс на имплантацию.
Если все же Б замерла из за каких то проблем у мамы, хотя на таком сроке как у тебя это случилось, мне сложно судить, что это могут быть за проблемы, т.к. мой опыт - это раннее прерывание Б, и у меня грешат на мой именные статус, что мои клетки киллера бодрятся с моим ребенком и все же Б прекращается, вот поэтому мне назначают имуноглобулины, плюс густая кровь, склонная к тромбам, снижает возможность имплантации, а в последствии питание плаценты, что приводит к потере Б на ранних сроках, мне Симон назначил клексан для разжидения крови.
Как видишь, необходимо сначала определить в ком причина и от этого зависит, что делать дальше.
Удачки тебе огромной!!!

Дорогая Нотточка! Спасибо за ответ! Результаты кариотипа в абсолютной норме, и генетика тоже, сдавали через 3 дня после выскабливания, значит, получается причина не в генетике эмбриона?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Selena37 писал(а):
ноттка писал(а):
Удачки тебе огромной!!!

Дорогая Нотточка! Спасибо за ответ! Результаты кариотипа в абсолютной норме, и генетика тоже, сдавали через 3 дня после выскабливания, значит, получается причина не в генетике эмбриона?
И мне кстати, Симон его назначал, я колола его до тех пор, пока беременность не подтвердилась, потом Симон его отменил
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Селена, очень неприятно видеть твои отзывы о лаборатории Асута Ришон. Что значит "лаборатория оставляет желать лучшего"? Никто об этом тебе не говорил, речь шла о том, что сильнейшие лабы в других больницах. Сама больница Асута не является шаражкой. Мне, как израильтянке,это обидно. Тем более не у меня одной из Топика из "плохой Лабы" ребенок
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Gortenziya писал(а):Селена, очень неприятно видеть твои отзывы о лаборатории Асута Ришон. Что значит "лаборатория оставляет желать лучшего"? Никто об этом тебе не говорил, речь шла о том, что сильнейшие лабы в других больницах. Сама больница Асута не является шаражкой. Мне, как израильтянке,это обидно. Тем более не у меня одной из Топика из "плохой Лабы" ребенок
Дорогая Гортензия, я лишь процитировала ответ одной из форумчанок, сейчас постараюсь его скопировать и сюда переслать
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Селеночка, проти не поняла твой ответ, генетику вам проверяли или эмбриончику? Если у вас с мужем кариотип в норме, есть возможность при слиянии мужской и женской клетки, получить не здоровый эмбрион, почему я писала, что все эмбрионы индивидуальны. И если что то не в порядке в одном эмбрионе, другой может быть абсолютно здоров. Но понять это без PGD да и с ним не всегда возможно, т.к. в этом анализе смотрят только самые распространенные поломки, но не все. Поэтому девочки и советовали тебе растить оставшихся до пятого дня, дав возможность выжить сильнейшему.
А что можно делать с собой, я не помню точно, но что то ж девочки тебе тут уже советовали, помню, что ты спорила, что у тебя же уже есть детки, но возраст - наш враг, и то что можно в 20 не так просто в 40, это к примеру. Я просто не владею информацией по поводу заерания Б после 12 недель, прости.
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Девочки, не ссортесь golova . Гортензия, я не думаю, что Селена со зла такое написала про лабораторию.
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Никто и не ссорится, просто не люблю, когда передергивают факты.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Gortenziya писал(а):Никто и не ссорится, просто не люблю, когда передергивают факты.
rena18 » 14 сен 2012, 18:23

Selena37 писал(а):Здравствуйте , девочки! Принимайте в свои ряды. 2-го октября мы с мужем прилетаем за нашим малышом, очень на это надеемся. Прилетаем в Ассуту (Тель-Авив), к доктору Миха Баум, так, как мне сказал Александр Каневский, не знаю, является ли он работником клиники, но уверил меня, что это так, что он работник международного отдела Ассуты, хотела к Машиаху попасть, но Каневский сказал, что его до 8-го, в связи с праздниками , в клинике не будет, но уверил, что этот доктор-Баум очень компетентный в вопросах ЭКО, пожалуйста, откликнитесь,на самом ли деле я правильно попала( т.е. напрямую в Ассуту), и что Вам известно о Миха Баум, спасибо! И удачи всем будущим мамам!

Selena37, привет! не знаю, кто такой Александр Каневский, но из того, что у Вас написано в посте сильно подозреваю,что он обычный посредник. и для информации- посреднику придется платить. и не мало. если готовы- прекрасно.
1.Миха Баум действительно работает в Асуте, но в Асуте города Ришон ле Цион, а не в Асуте Рамат а Хаяль , Тель Авив. это абсолютно разные филиалы больницы и находятся они в разных городах. посмотрите на сайте Асуты ( адрес на первой странице) Др. Баум обычный эко врач,и не входит в число сильнейших эко врачей страны. его основное место работы на гос. службе - больница Шиба,а в Асуте Ришон ле Цион - он в свободное от гос. службы время
Re: Эко в Израиле-2012 год.

ZinaAl » 16 сен 2012, 19:47
Вот читаешь такие письма - и тошнит. Вот люблю я наше государство, всей душой - ну почему оно позволяет этой срани, сорри за выражение, спокойно "работать", врать, подставлять и грабить людей?? Это были эмоции. Теперь по сути письма.

1. Все эти "самые большие в Израиле" компании состоят, как правило из 1-2-3 мошенников, больше в их схеме не требуется.
2. На территории комплекса Ассута - частной территории - могут быть расположены кафе, магазины, любые офисы и т.д. Расположение на территории комплекса Ассута не говорит абсолютно ни о чем.
3. В больнице Шиба, как и в любой другой, занимаются туристами.
4. Все эти типчики из посреднических контор, подписывающиеся "доктор" в лучшем случае врачи с советским образованием, не сумевшие тут сдать экзамены и подтвердить свой диплом, а не в лучшем не имеющие к медицине никакого отношения.

Ну и как Рена уже писала ранее, Миха Баум далеко не в числе лучших ЭКО-врачей Израиля, и лаборатория Ассуты Ришон, где делает ЭКО Миха Баум, считается слабой. Ради врача такого уровня и лаборатории такого уровня совсем не обязательно ехать в Израиль...
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Уважаемая Гортензия, надеюсь, теперь Вы понимаете, я не передергиваю!
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ноттка писал(а):Селеночка, проти не поняла твой ответ, генетику вам проверяли или эмбриончику? Если у вас с мужем кариотип в норме, есть возможность при слиянии мужской и женской клетки, получить не здоровый эмбрион, почему я писала, что все эмбрионы индивидуальны. И если что то не в порядке в одном эмбрионе, другой может быть абсолютно здоров. Но понять это без PGD да и с ним не всегда возможно, т.к. в этом анализе смотрят только самые распространенные поломки, но не все. Поэтому девочки и советовали тебе растить оставшихся до пятого дня, дав возможность выжить сильнейшему.
А что можно делать с собой, я не помню точно, но что то ж девочки тебе тут уже советовали, помню, что ты спорила, что у тебя же уже есть детки, но возраст - наш враг, и то что можно в 20 не так просто в 40, это к примеру. Я просто не владею информацией по поводу заерания Б после 12 недель, прости.
Нотточка , кариотип проверяли у нас с мужем , к сожалению, ЗБ обнаружили через две недели после реального замирания, и поэтому гистологию не делали, Симон мне сказал, что будет размораживать все имеющиеся 7 эмбрионов и доращивать их до бластоцист, и если , даст Бог, что-то до этого дорастет и не погибнет, подсадит в крио протоколе, хотя, я особо в него ( в крио)не верю, даже, здесь я не особо заметила удачных исходов подобных протоколов. Да, у меня есть детки от первого брака , но у моего мужа нет своих детей,а возраст мой-38 лет, вот, я и думаю,как быть в сложившейся ситуации.
ноттка
Трудный подросток

Сообщение ноттка

Ты знаешь, мне делали гистологию и написали в заключении: "не развивающаяся беременность", и что с этим делать? Я расценила это как плевок мне в душу за мои же деньги. А вот кариотип плода, до сих пор не могу понять как можно было не сделать? Хотя могли, просто когда почистили спросили вы хотите выяснить причину, я конечно хотела, мне назвали цену почти 1000$, я согласилась, и в шоке даже не додумалась спросить, что входит в эти проверки? А поставленный диагноз был на основании гистологии.
Симон предложил тебе очень мудро, в твоей ситуации слушай Симона
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Дорогая Селена, из твоих цитат ясно про конкретного врача (а я говорила о лабе и больнице). Асута - это сеть частной больницы (кстати, там не только гинекология). И если конкретный врач там работает (о котором велась речь), а сам он не спец, то это ни о чем не говорит. И из поста Зины о том, что в Асуте кафе и т.д. - тоже не ясно о самом уровне больницы. Кафе - это арендаторы.
Посредники - это тоже ни при чем, извините, при чем тут больница? Посредники - да, нехорошие люди (это я мягко выражаюсь), нол мошенники есть везде, и в вашей Украине-России, их еще больше.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Gortenziya писал(а):Дорогая Селена, из твоих цитат ясно про конкретного врача (а я говорила о лабе и больнице). Асута - это сеть частной больницы (кстати, там не только гинекология). И если конкретный врач там работает (о котором велась речь), а сам он не спец, то это ни о чем не говорит. И из поста Зины о том, что в Асуте кафе и т.д. - тоже не ясно о самом уровне больницы. Кафе - это арендаторы.
Посредники - это тоже ни при чем, извините, при чем тут больница? Посредники - да, нехорошие люди (это я мягко выражаюсь), нол мошенники есть везде, и в вашей Украине-России, их еще больше.
Гортензия, ты не до конца дочитала Зинын пост:

Ну и как Рена уже писала ранее, Миха Баум далеко не в числе лучших ЭКО-врачей Израиля, и лаборатория Ассуты Ришон, где делает ЭКО Миха Баум, считается слабой. Ради врача такого уровня и лаборатории такого уровня совсем не обязательно ехать в Израиль...
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

И еще, дорогая Гортензия, я не в коей мере не хотела как-то обидеть твою Родину, по сути, это и моя Родина-родина всех моих предков, я с уважением отношусь ко всем выводам девочек, и то, что у тебя родился здоровый ребенок благодаря этой клинике-прекрасно, но если есть и негативный опыт других девочек, его тоже, нужно учитывать.
РS А на счет Украині-ті полностью права-тут полный кошмар в медицине, да и не только......
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ноттка писал(а):Ты знаешь, мне делали гистологию и написали в заключении: "не развивающаяся беременность", и что с этим делать? Я расценила это как плевок мне в душу за мои же деньги. А вот кариотип плода, до сих пор не могу понять как можно было не сделать? Хотя могли, просто когда почистили спросили вы хотите выяснить причину, я конечно хотела, мне назвали цену почти 1000$, я согласилась, и в шоке даже не додумалась спросить, что входит в эти проверки? А поставленный диагноз был на основании гистологии.
Нотточка, когда ты снова в бой?
Мы решили, что если ничего у самих не получится( у мужа резко улучшилась спермограмма, о чем я писала ранее)за два-три цикла, то в сентябре-октябре поедем на крио
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18
Добрый вечер!Скажи пожалуйста, что означает לא נשא в результатах генетических анализов?Можно я скину тебе в личку результаты,а ты мне их прокомментируешь?Спасибо.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а):rena18
Добрый вечер!Скажи пожалуйста, что означает לא נשא в результатах генетических анализов?Можно я скину тебе в личку результаты,а ты мне их прокомментируешь?Спасибо.
לא נשא не является носителем генетической болезни.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):
Спасибо.Результаты сможешь расшифровать?
Nata-S
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Nata-S

О как этот доктор Миха Баум плотно работает по медтуристам из СНГ !... Прямо плотной сетью все окутал :flowerfacepink:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а):
rena18 писал(а):
Спасибо.Результаты сможешь расшифровать?
там нечего расшифровывать или является человек носителем генетической болезни или не является.
если является, то уже бы позвонили бы из лабы и сообщили бы.
и если человек страдает какой то генетической болезнью, то это известно. по крайней мере в Израиле.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):
LAKI2 писал(а):

там нечего расшифровывать или является человек носителем генетической болезни или не является.
если является, то уже бы позвонили бы из лабы и сообщили бы.
и если человек страдает какой то генетической болезнью, то это известно. по крайней мере в Израиле.
ок,понятно.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem

Сообщение Mira-o-arim

Привет, девочки!
У меня завал на работе, даже читать было мало времени, а уж писать так вообще...

Добро пожаловать новичкам obnimalka

Сейчас почитаю, что у вас тут происходит
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Мы решили, что если ничего у самих не получится( у мужа резко улучшилась спермограмма, о чем я писала ранее)за два-три цикла, то в сентябре-октябре поедем на крио
Selena37, в сентябре в Израиле куча праздников, поэтому лучше протокол делать после - в октябре.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Инна, привет!

Ты пишешь, что у тебя мутации гемостаза и АФС. У меня тоже мутации, правда без АФС. Все не так страшно. Мутаций много, а лечатся они примерно одинаково: антикоагулянтами и реологическими препаратами. Так что сильно не печалься. Пропишут тебе что-то типа низкомолекулярного гепарина, кардио аспирин, трентал, курантил и все наладится.

Про иммунитет мне понравилось вот это:

cironline.ru/articles/pregfail/210/
cironline.ru/articles/pregfail/113/ - статья 2002 (!) года

Кстати, Селена, может тебе будет интересно:
"Одним из наиболее характерных признаков АФС является акушерская патология: привычное невынашивание беременности, рецидивирующие спонтанные аборты, внутриутробная гибель плода, гестозы (преэклампсия). Среди женщин с АФС частота акушерской патологии достигает 80%. Потеря плода может наступать в любые сроки беременности, но несколько чаще в 1-м триместре, чем во 2-м и 3-м. Кроме того, синтез АФЛА ассоциируется и с другими формами акушерской патологии, в том числе с поздним гестозом (преэклампсия и эклампсия), задержкой внутриутробного развития плода, преждевременными родами. Тромбоз сосудов и множественные инфаркты плаценты являются основным патогенетическим механизмом невынашивания беременности."
Вы уже проверялись на мутации и АФС? Если еще нет, то наверное стоит.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

InnaRyab писал(а):Девочки,
только nicht schießen, не уверена, но может быть гранулоциты это гранулоцитарный колониестимулирующий фактор роста -G-CSF.

https://www.centerforhumanreprod.com/bl ... ailed-ivf/
http://www.medicalnewstoday.com/releases/217317.php

на англоговорящих форумах много упоминаний, что после его применения у девочек с многочисленными замершими и неслучившимися беременностями, были удачи.

ОБНИМАЮ.
Инна, если это гранулоциты, то это скорее просто лейкоциты крови, а не фактор роста. То есть какая-то разновидность иммуннизации перед/во время протокола. По твоим ссылкам рассказывают про улучшение роста эндометрия, это мне кажется не совсем то.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Итак, что еще я нашла:

Не так давно была найдена еще одна группа генов, имеющих прямое отношение к гистосовместимости. Это так называемые КИР (KIR -иммуноглобулиноподобный рецептор киллерных клеток). К настоящему времени найдено 15 его разновидностей. Генотип характеризуется как иммуноглобулиновый рецептор для HLA класс I антигена закодированный на хромосоме 19ql4,4 (KIR и ILT genes). На последнем интернациональном воркшопе (Сиэтл, 2002 г.) отмечалась важность исследования в этом направлении. Однако у этого гена не такой большой полиморфизм. По последним данным около 40 процентов людей имеют одинаковые гены. И всего имеется около 48 вариантов - но это наблюдение требует дальнейшего исследования. Наследование КИР - гена не связано с наследованием генов главного комплекса гистосовместимости.

[http://www.dissercat.com/content/vliyan ... nsplantata]

Осталось выяснить, что такое:
- итальянская схема вынашивания?
- "Айнистунг шпюлюнг"?
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):
ноттка писал(а):...мне Симон назначил клексан для разжидения крови.
И мне кстати, Симон его назначал, я колола его до тех пор, пока беременность не подтвердилась, потом Симон его отменил
Selena37, при всем уважении к Симону, отмену и назначение антикоагулянтов должен делать гематолог. Мне кажется, что вам стоит обратиться к хорошему специалисту-гематологу и проконсультироваться у генетика. У меня мутации и тромбоз в анамнезе, мне гематолог назначил колоть фрагмин ВСЮ беременность и пару месяцев после. Так что, ищи врача-специалиста и обследуйся.
ela11ela
Только зачали

Сообщение ela11ela

Selena37 писал(а):
ноттка писал(а):Ты знаешь, мне делали гистологию и написали в заключении: "не развивающаяся беременность", и что с этим делать? Я расценила это как плевок мне в душу за мои же деньги. А вот кариотип плода, до сих пор не могу понять как можно было не сделать? Хотя могли, просто когда почистили спросили вы хотите выяснить причину, я конечно хотела, мне назвали цену почти 1000$, я согласилась, и в шоке даже не додумалась спросить, что входит в эти проверки? А поставленный диагноз был на основании гистологии.
Нотточка, когда ты снова в бой?
Мы решили, что если ничего у самих не получится( у мужа резко улучшилась спермограмма, о чем я писала ранее)за два-три цикла, то в сентябре-октябре поедем на крио
а чем улучшали?
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим

Сообщение ukse

А кто-нибудь знает практику применения на личном опыте или опыте знакомых этого G-CNF? Как это делают?
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим

Сообщение ukse

G-CSF , конечно ошиблась
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru