Двойное счастье-часть 5
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
Мечта, я своих укачивала. в вашем возрасте качала и Машу и Катю. Машу перестала укачивать где-то месяцев в 9, а про Катю (ТТТ, даже говорить боюсь). Девочки - шепотом,тихо-тихо: Катя вот уже который день засыпает сама, я ее даже не качаю. Даю в руки какую-нить хрень. она ее крутит-вертит, успокаивается и постепенно засыпает. Я только ш-ш-ш-ш-ш говорю. Девочки, это стало случаться после падения на бровь... Я переживаю чета.
И ночью спит в своей кровати. Просыпается. но мне удается ее уложить бутылкой с чаем.
Что это? так резко изменилось...
И ночью спит в своей кровати. Просыпается. но мне удается ее уложить бутылкой с чаем.
Что это? так резко изменилось...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
все я уселась. я тебе должна обстоятельно ответить а не на бегу, сейчас пишу :kissinglips:Ируленчик писал(а):Бельчик, не игнорируй меня
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
я не знаю в скольки мл надо разбовлять. завтра попробую так как ты пишешь.bel4ik777 писал(а):а надо в 30 мл воды???Кыцюня писал(а):Девы, чьи дети пили Магне В6. Сынку прописали 2мл х 2р. Я развожу в 30мл воды, но он не хочет пить. Дети вообще не очень воду пьют. ЧТО ДЕЛАТЬ? А можно в молоке его развести?
я наверное не поняла что то тогда...
я разбавляю напополам и пою из шприца
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
[quote="Ируленчик"]
[b]Бельчик[/b], как дела продолжаются с КМ? Ты в итоге с чего начала? Бифивит или Эвиталия? Я по аптекам прошлась - везде или Эвиталия или Нарине. А если Бифивит - то черти куда нужно ехать, ну или заказывать доставку. А я не хочу доставку, я хочу в аптеке купить, фиг знает как хранятся закваски, которые с доставкой продают. Не хочу рисковать.
Что-то еще хотела написать - да все из головы повылетало, пока дочитала.
По поводу картинки на памперсах - да, я тоже заметила, мне напоминает Матвейку Аленушкиного))))) Да? :)[/quote]
я начала с Бифивидокомплекса (тот же Бифивит)
Про эвиталию:
вот цитата с их официального сайта
ВОПРОС: Скажите, с какого возраста можно давать ребенку закваску «Эвиталия», и в каком количестве?
ОТВЕТ: Детям старше 3-х лет рекомендуется принимать по 50-100 мл закваски – 2-3 раза в день или по 1 фл., капсуле - 1 раз в день. Прием препарата детьми до 3-х лет после консультации у педиатра.
Можешь сама почитать здесь
а дела чего то Коля стал сегодня с утра срыгивать
но я не сдаюсь пока.
1) уменьшу объем порции общей. Т.е. мы сейчас едим по 200 гр раз в 4,5 часа (пед мой запретил давать больше, и ты знаешь дети довольны ). я разбила 150 каши и 50 КМ. Завтра дам 125 каши и 50 КМ
2) я дала компот как и после любого приема пищи через 40 мин. надо попозже. КМ тоже вроде питье
буду дальше посмотреть
стул улучшился, стал мягче.
сыпи нет пока - ТТТ.
вот.
кыцюня -а может я не правильно делаю
я в понедельник спрошу у невролога и отпишусь
ну я почитала нет, насколько я поняла - дело в приторности на вкус, все пишут разное а ампулу открытую не спрашивала как хранить?
Про эвиталию:
вот цитата с их официального сайта
ВОПРОС: Скажите, с какого возраста можно давать ребенку закваску «Эвиталия», и в каком количестве?
ОТВЕТ: Детям старше 3-х лет рекомендуется принимать по 50-100 мл закваски – 2-3 раза в день или по 1 фл., капсуле - 1 раз в день. Прием препарата детьми до 3-х лет после консультации у педиатра.
Можешь сама почитать здесь
а дела чего то Коля стал сегодня с утра срыгивать
но я не сдаюсь пока.
1) уменьшу объем порции общей. Т.е. мы сейчас едим по 200 гр раз в 4,5 часа (пед мой запретил давать больше, и ты знаешь дети довольны ). я разбила 150 каши и 50 КМ. Завтра дам 125 каши и 50 КМ
2) я дала компот как и после любого приема пищи через 40 мин. надо попозже. КМ тоже вроде питье
буду дальше посмотреть
стул улучшился, стал мягче.
сыпи нет пока - ТТТ.
вот.
кыцюня -а может я не правильно делаю
я в понедельник спрошу у невролога и отпишусь
ну я почитала нет, насколько я поняла - дело в приторности на вкус, все пишут разное а ампулу открытую не спрашивала как хранить?
- Кыцюня
- Девица на выданье
Бельчик, мне сильно воняет карамелью (вспомнила Тотему во время Б.), потому и развела в 30 мл, но все равно есть запах и пить он не хочет. Вот думаю может он 4мл выпьет.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
ага бяка. это вишневый ароматизаторКыцюня писал(а):Бельчик, мне сильно воняет карамелью (вспомнила Тотему во время Б.), потому и развела в 30 мл, но все равно есть запах и пить он не хочет. Вот думаю может он 4мл выпьет.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
понравилось:
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
и давно у него єто?
я не спец поєтому не знаю. я бі подумала аллергия
я не спец поєтому не знаю. я бі подумала аллергия
- volya
- Девица на выданье
Девочки, все хотела написать и забывала: вы в воскресенье смотрели Среду обитания на первом? Тема была про молочку, так там проверяли молоко разных производителей на наличие антибиотиков, в итоге у всех есть, но это не превышает допустимые нормы Т.е. в наших стандартах допускается наличие антибиотиков в молоке. Говорили, что сейчас уже многие антибиотики не помогают людям, так как есть привыкание организма.
Главное- рекомендовали детям до 7 лет давать детское молоко, так как к нему другие стандарты применяются, более строгие.
P.s. Вот будет время посмотрите: _http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi122 там и про творого и про фермерскую молочку.
Главное- рекомендовали детям до 7 лет давать детское молоко, так как к нему другие стандарты применяются, более строгие.
P.s. Вот будет время посмотрите: _http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi122 там и про творого и про фермерскую молочку.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Кыцюня, мне кажется, что аллергия это. Очень похоже.
Бельчик, спасибо! Я вот тоже с духом собираюсь чтобы своим молочку начать вводить. Но я на козьем молочке делать буду.
а мы начали молочку получать на молочной кухне. Теперь у меня весь холодлильник забить кефиром, детским творожком и молоком))) Детям не даю, а сами пить столько не успеваем (через день по 4 кефира, по 4 творожка и по 2 молока дают). Хорошо, что недавно свекровь приезжала и мама моя - я хоть полки разгрузила. Эх, было бы время -я бы блинчики пекла))))
Бельчик, спасибо! Я вот тоже с духом собираюсь чтобы своим молочку начать вводить. Но я на козьем молочке делать буду.
а мы начали молочку получать на молочной кухне. Теперь у меня весь холодлильник забить кефиром, детским творожком и молоком))) Детям не даю, а сами пить столько не успеваем (через день по 4 кефира, по 4 творожка и по 2 молока дают). Хорошо, что недавно свекровь приезжала и мама моя - я хоть полки разгрузила. Эх, было бы время -я бы блинчики пекла))))
- Кыцюня
- Девица на выданье
Муж тоже говорит что это аллергия, но я думала что аллергия за ночь не проходит. А утром этого уже не будет. Или это легкая форма аллергии? у него так с декабря
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Кыцюня очень похоже как у моих было,пупс твой руки изо рта вынимает редко ?Слюни текут?У моих особенно сильно в вашем возрасте так было,не могу сказать что слюни текли,но они вечно не вынимали или кулак или игруху,и вокруг рта вечно мокро было,это раздражение на слюну,поэтому и с утра нет ниче или гораздо белее,ночью то спят как никак ,а у меня и сейчас у них вокруг рта появляться начали точки красные,сын совсем руку не вынимает изо рта :-P ...Да кстати,через месяц вот такой мордахи у сына зубы полезли
- аленушка81
- Девица на выданье
- аленушка81
- Девица на выданье
Лелики а у нас эта палатка 5 т.р ,манеж то есть у меня,до задницы уверена если накидать шаров туды,не будут сидеть,я писала почему надувной понравился,нравится им мяч спортивный,ну я потом отпишусь как им новинка ,мы в комнате другой сделали небольшую перестановку,,так как раз ща место под него,стульчиков буду ждать фотки,хорошая идея и себе взять за компанию
Романтина да печальненько соглашусь,хоть бы до узишки дойти,у меня еще после родов переодически синяки на ногах не с того сего появляются,это уже глобальнее,с густатой проблемы,и по ходу после родов эта проблема еще круче стала :-P ,да и курить начала как паравоз :-P
Романтина да печальненько соглашусь,хоть бы до узишки дойти,у меня еще после родов переодически синяки на ногах не с того сего появляются,это уже глобальнее,с густатой проблемы,и по ходу после родов эта проблема еще круче стала :-P ,да и курить начала как паравоз :-P
- аленушка81
- Девица на выданье
pysiket у дочки на лбу постоянно были до мес. 7,но то один то второй вскочит,большие,дерматолог сказал это угри ,сказал к году пройдут,они и до сих пор у нее есть,но говорю по одному два выскакивают,причем как угри выглядят у взрослых у нее не так ,но у тебя по ходу красноватые если как потница но мож и то что и у насpysiket писал(а):Девочки может кто подскажет,у дочи на носу появляются периодически прыщики ,похоже на потницу,я так подумала первый раз но это уже повторяется регулярно что это может быть?
- аленушка81
- Девица на выданье
Мечта321 для меня качели до сих пор спасение,они не спали в них,всего наверное сын заснул в них раз 5 за все время,но вот им нравилось,когда гуляли,сажала туды,у меня еще зеркало с боку,сверху к набалдажнику с игрухами еще вешала,ручками ее ловили постоянно,при необходимости если начинал кто то орать,в них всегда успокаивались,в 8 мес. начали переворачиваться в них и вылазить,а сейчас,сын спит со мной,дочь с мамкой,утром жрачку делать,они не спят чаще всего уже,без качелей бы приходилось его в кроватку класть,а это обеспечен ор,кормим в темноте и дальше спим,сажаю сына в качели,в темноте он из них не лезет и засыпает,пока лафа да,сын в них начал садится держась за перекладину впереди,дочь позже,ну и правда,пробуй разные скорости,сын дремать начинал на самой большой
Воля да эти ворота барьер,мамочки подскжите сааааайтик ,нашла 94 см-2100руб ,хочется дешево сердито но..... со вкусом конечно
Воля да эти ворота барьер,мамочки подскжите сааааайтик ,нашла 94 см-2100руб ,хочется дешево сердито но..... со вкусом конечно
- аленушка81
- Девица на выданье
Мечта321 да еще только сегодня мне мама моя-да сколь ж мы их еще будем укачивать ,понимаю не смешно,но у меня это еще факт :-P сама незнаю как от этого уйти :-P
- Ануськa_@__
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Кыцюня, давала Магне Б6 сыну, разбавляла водой до 5мл. Сначала пил из шприца, а теперь даю из ложки.Вроде не сопротивляется.Кыцюня писал(а):Девы, чьи дети пили Магне В6. Сынку прописали 2мл х 2р. Я развожу в 30мл воды, но он не хочет пить. Дети вообще не очень воду пьют. ЧТО ДЕЛАТЬ? А можно в молоке его развести?
Бельчик, про бабочку понравилось :yatta:
Вчера писала про непонятное высыпание у дочери (всем спасибо за ответы и мнения), гадали с мамой, то ли аллергия на овощи, то ли реакция на удар брата. Сегодня выяснила, это была таки реакция на удар, так как сегодня давала те же овощи и в том же количестве - высыпаний и красных пятен на лице не было.
Теперь ломаю голову - как организовать игры деткам без травм, ведь лезут друг к дружке и часто за одну игруху дерутся.А сын мальчик сильный, и Алине зачастую от него достается.Понимаю конечно, что разборок и слез не избежать, но так бы хотелось это минимизировать.
- аленушка81
- Девица на выданье
ты не представляешь каааааак я внимательно читала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,мои мысли-не пойму,не пойму...вот вот сейчас будет развязка,наверное что то связанно с аллергией :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: оооооох,пипец пора спать нет а так красиво не че не скажешьbel4ik777 писал(а):понравилось:
- Мечта321
- Трудный подросток
Моим назначали, мы месяца два пили. мы набирали в шприц, иголку конечно снимали и вливали в ротик. Не разводили ничем. Конечно они плевались, но шпиц в ротик кладем и по чутку вливаем. Не вынимаем, пока не проглотят. Хотя магне они пили нормально, им железо не нравилось пить, вот от этого препарата они плюются.Кыцюня писал(а):Девы, чьи дети пили Магне В6. Сынку прописали 2мл х 2р. Я развожу в 30мл воды, но он не хочет пить. Дети вообще не очень воду пьют. ЧТО ДЕЛАТЬ? А можно в молоке его развести?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки у нас папа заболел, то ли ангина то ли грипп, горло сильно болит у него и темпа. Понимаю что ничего не сделать уже- вчера он весь день то Машу то Сашу целовал
Воля, спасибо за рассказ про молочные продукты! Кстати, я ж все продолжаю эксперименты с нитрат тестером, в испанских яблоках меньше всего нитратов пока! Те они лидируют) а вот хуже всего пока с картошкой дела, как ни странно.
Воля, спасибо за рассказ про молочные продукты! Кстати, я ж все продолжаю эксперименты с нитрат тестером, в испанских яблоках меньше всего нитратов пока! Те они лидируют) а вот хуже всего пока с картошкой дела, как ни странно.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Кыцуня у нас на руке нечто подобное, но к сожалению не проходит так быстро как у вас. Разрослось наоборот:(((
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
Держитесь,теперь только молится.вряд ли уже противовирусные помогут,но изолировать его надо.Nikoletta писал(а):Девочки у нас папа заболел, то ли ангина то ли грипп, горло сильно болит у него и темпа. Понимаю что ничего не сделать уже- вчера он весь день то Машу то Сашу целовал
- bel4ik777
- Заводная старушенция
не мне невролог сказал ДАВАТЬ С ВОДОЙ, но в каком количстве не говорилМечта321 писал(а):Моим назначали, мы месяца два пили. мы набирали в шприц, иголку конечно снимали и вливали в ротик. Не разводили ничем. Конечно они плевались, но шпиц в ротик кладем и по чутку вливаем. Не вынимаем, пока не проглотят. Хотя магне они пили нормально, им железо не нравилось пить, вот от этого препарата они плюются.Кыцюня писал(а):Девы, чьи дети пили Магне В6. Сынку прописали 2мл х 2р. Я развожу в 30мл воды, но он не хочет пить. Дети вообще не очень воду пьют. ЧТО ДЕЛАТЬ? А можно в молоке его развести?
- Мечта321
- Трудный подросток
Мамульки, всем спасибо за ответы!!! А у нас прогресс, Мишаня с 4 утра не спит и непонятно чего хочет уже какой день, так сегодня его на руках укачивала, уснул минут на 15, потом опять кряхтит, крутится, покрикивает и всех будит. Я его вынесла в зал, положила на коврик развивающий (все в темноте). Он начал играться, переворачиваться, я уже плюнула и усадила в качели. И что вы думаете? Он УСНУЛ! Сонного перенесла в кровать и спал до 8-30.
- аленушка81
- Девица на выданье
Nikoletta может и пронесет,у нас было так не один раз,кто то один из взрослых болеет а дети нет,вот сейчас тока Матвейчику пролечила глазик,у него тоже стал гноиться,мама заболела и тоже с глазами связанно :-P ,меня трясет уже от этого,но больше с юмором уже,я с соплями ща встала,решила все,засиделись дома,пора на улицу
Девочки у меня Матвей какой то бестрашный :-P ,стоит ща возле стула,хорошо я рядом была,резко поворачивается в другую сторону иииии...пошееееел.....,в прямом смысле я опять не могу это назвать ходьбой,шаги километровые делает всегда,даже кгда за руки водишь,и вот этими огромными пьянымы шагами прется,а его несет просто,чуство самосахронения у него на прочь отсутствует ,я его за шкирку поймала,иначе асфальтная болезнь обеспечена,нос в хлам бы разбил,вот так он и возле дивана постоянно исполняет,просто Амелька даже перед тем как сесть вокруг посмотрит куда жопку свою кинуть,и садиться аккуратно,а сын со всего маху вечно,даже орать может начать от боли...И ходит дочь нормально,т.е. нормальными для нее шагами ...У кого то начинал дете так ходить???У него просто не идет эта ходьба в прогрессе,если рядом ни кого не будет всю чмоколку себе разобьет...
Девочки у меня Матвей какой то бестрашный :-P ,стоит ща возле стула,хорошо я рядом была,резко поворачивается в другую сторону иииии...пошееееел.....,в прямом смысле я опять не могу это назвать ходьбой,шаги километровые делает всегда,даже кгда за руки водишь,и вот этими огромными пьянымы шагами прется,а его несет просто,чуство самосахронения у него на прочь отсутствует ,я его за шкирку поймала,иначе асфальтная болезнь обеспечена,нос в хлам бы разбил,вот так он и возле дивана постоянно исполняет,просто Амелька даже перед тем как сесть вокруг посмотрит куда жопку свою кинуть,и садиться аккуратно,а сын со всего маху вечно,даже орать может начать от боли...И ходит дочь нормально,т.е. нормальными для нее шагами ...У кого то начинал дете так ходить???У него просто не идет эта ходьба в прогрессе,если рядом ни кого не будет всю чмоколку себе разобьет...
Последний раз редактировалось аленушка81 17 фев 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
у нас бабушка гриппом пришла на прошлой неделе больнаяNikoletta писал(а):Девочки у нас папа заболел, то ли ангина то ли грипп, горло сильно болит у него и темпа. Понимаю что ничего не сделать уже- вчера он весь день то Машу то Сашу целовал
детям нос мазала оксолинкой, хотя говорят что нельзя таким маленьким - но я подумала что потом АБ - єто уж совсем нельзя,лучше так
детям по капле афлубина, но он у меня еще старого производства (флакон себе давно покупала, срок годности большой), говорят тот что сейчас уже не такой, слышала не от одной мамы
бабушке атаку антибиотиками и противовирусными + чай из свежезамороженой малины и черной смородины
мама моя выздоровела за два дня, теперь заставляю её йогурты есть. которые делаю малым. ну после АБ
дети пока не заболели - ТТТ
Мечта - пользуйся моментом пускай сам засыпает. Миша мой тоже сам отказался от укачиваний больше н едели назад Ируленчик я тоже шепотом. И была так ка и у тебя, его качаешь, а он психует. Теперь кладу в кроватку даю его валик любимый обнять и бутылку с компотом, а сама иду укачивать Колю (это днем)
девочки, хотела с вами посоветьваться. Мои не пили вообще... я приучала так -ставила бутылки в зоне игрушек. постепенно они второпали что к чему. и сами подползали, теперь подходят берут бутылки и пьют. правда потом кидают где попало, надо поднимать и ставить туда же. теперь Миша как возьмет бутылку, так и лазит с сосокой во рту, голову запрокинет соснет, дальше ходит смокчет. Забрать только с отвлекушками можно. мне че то это не нравится. Что делать? срочно учить поильникам? так миша берет переворачивает вверх ногами и себе на ноги все выливает у кого нибудь похожее было?
- аленушка81
- Девица на выданье
Мечта321 ну а я тебе говорила ,вот так считай у меня до сих пор прокатывает
- bel4ik777
- Заводная старушенция
миша пошел нормальными шагами. Мне кума(Мишина крестная, помогает мне Колина, если что ) звонит - ой класс(у неё двое детей 13 и 3 года), как пьяный да? я на него смотю - ну какой он пьяный. А вот Коля пошел как ты говоришь, мне прямо глаз резало.аленушка81 писал(а):И ходит дочь нормально,т.е. нормальными для нее шагами ...У кого то начинал дете так ходить???У него просто не идет эта ходьба в прогрессе,если рядом ни кого не будет всю чмоколку себе разобьет...
единственный момент мои падать научились уже к этому моменту - группироваться
они когда вставали на ноги, я читая наших мамочек у кого уже вставали- поменьше их страховала, мы гуляли на мягком тогда - я целую комнату застилал кучей одеял, и границы обкладывала подушками теперь не так страшно когда падают. не валятся прямо с ног башкой о пол. ну если один другого за ноги конечно не дергает - бывает и такое но редко, но бывает
- аленушка81
- Девица на выданье
Бельчик Матвей из группировки только глаза сильно зажмуривает когда вот так идет :loudlaff: Он начал вот так ходить бесшабанно на кровати,сначала случайно вышло, потом прочухал что мягко начал спецом руки отпускть делать шага 3 и падать,вот говорю дочь совсем по другому и ходит и садится и даже ползает,Матвей прям быыыыстро может поползти,или ноги запутаются или рука подгибается,опять моськой бьется....Ты знаешь впечатление глядя на него что или правда страх отсутствует,или уверен что его подхватят.....Как долго вот эта пьяная ходьба будет,вот че интересно
Бельчик мои с водой тоже делают,Амелька ваще водохлебка,если присосется капец,а сын мало в течении дня пьет,и вот бутылка тоже частенько в игрухах была,но и дочь а особенно сын берут эту соску попьют,а потом балуются,хыкают и вода выливается изо рта,опять набирают и т.д.,в итоге вся кофта мокрая,иногда капризничают я этим и отвлекаю,поильник давно взяла,дочь только грызет его,а сын пьет по полной,но больше опять же набрав в рот воды выливает приговаривая при этом ,я попробовала из кружки их попаить,давно уже,пьют без проблем,только лень наверное им постояно кружку давать,если в руки дать ,на себя все выльют,короче сам факт что пьют хорошо ,
Может ты в начале игры попои,в середине,и уберай сразу,перед жрачкой я не пою за мин.30,у меня так прокатывает,в видимости бутылка у них не должна быть...
Бельчик мои с водой тоже делают,Амелька ваще водохлебка,если присосется капец,а сын мало в течении дня пьет,и вот бутылка тоже частенько в игрухах была,но и дочь а особенно сын берут эту соску попьют,а потом балуются,хыкают и вода выливается изо рта,опять набирают и т.д.,в итоге вся кофта мокрая,иногда капризничают я этим и отвлекаю,поильник давно взяла,дочь только грызет его,а сын пьет по полной,но больше опять же набрав в рот воды выливает приговаривая при этом ,я попробовала из кружки их попаить,давно уже,пьют без проблем,только лень наверное им постояно кружку давать,если в руки дать ,на себя все выльют,короче сам факт что пьют хорошо ,
Может ты в начале игры попои,в середине,и уберай сразу,перед жрачкой я не пою за мин.30,у меня так прокатывает,в видимости бутылка у них не должна быть...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
алена перед едой мы и не пьем, мы спим перед едой ну только вечером не спим - перед ночным сном
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бельчик мои тоже поилку на себя переворачивают. А так любят пить из нее, но я редко даю, потому что потом мокрые насквозь. Еще Саша любит рукой в тарелку и есть это, вчера блин случайно взрослой пюрешки целую горсть зачерпнул и съел, и протертую смородину так же приблизительно стырил. Вечером весь красный был, дала финистил, пока еще все равно немного красный. Маша так не делает, ест только то, что ей из ложки дадут, а Саша все что удастся утянуть.
Мамари, ты как там жива после ДР?)))) про наши зубы хочу тебе рассказать, для вторых они слишком крупные, вот такой вердикт. А для первых слишком далеко. Или большие зубы или редкие Слава Богу сейчас все поправимо.
Мамари, ты как там жива после ДР?)))) про наши зубы хочу тебе рассказать, для вторых они слишком крупные, вот такой вердикт. А для первых слишком далеко. Или большие зубы или редкие Слава Богу сейчас все поправимо.
Дочка и сыночек
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Кицюня а может у Глебушки алергия на воду когда купаетесь или шампунь чем вы вечером моете?
- Alekca
- Девица на выданье
Николет,нам дерматолог сказала,что с 6 месяцев лучше зиртек чем финистил,особенно от пищевой аллергии
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00