Девочки, привет

:heartsmile: здесь меня уже никто не помнит, но, я хочу написать свою историю, чтобы поддержать всех девочек, которые делают ИИ. 29.04.13 мне сделали 3 ИИСМ, ни у меня, ни у мужа, никаких проблем и отклонений не было, грешили на трубы, на гсг, одна труба была не проходима, сделала лапороскопию осенью, выяснилось, что обе трубы проходимы. Мой диагноз-бесплодие неясного генеза. На эту ИИ я даже не рассчитывала, готовилась к ЭКО, но, для успокоения собственной совести (врач советовала сделать 3-ю) пошла. Стимуляция была клостилбегитом, укола хгч не было. Моя врач уходила в отпуск 30.04, поэтому делала мне ИИ раньше овуляции, к-я была 01.05. Эндометрий почти не вырос, мне его всегда клостилбегит прибивал, потому никто иллюзий не питал. Но, все же дюфастон назначали в поддержку. Тестов не делала, думала задержка из-за жары. Живот болел, как перед М. На 5-й день задержки пошла к врачу, она отправила кровь хгч сдать, и какого же было мое изумление, когда в результате был срок 1-2 недели

к сожалению, не все проходит гладко, я уже лежала на сохранении, но, я верю, что все будет хорошо. Девочки ааааппппппчччччииииии на вас, и много много кулачков за вас)))))))))