![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Какая Полиночка - молодец: столько умеетantario писал(а):Любавушка, спасибо! зубки - есть 2 нижних, а вверху 3 ну очень набухшие, так что ждемс со дня на день. А так, кроме сидеть-ползать, стоит у опоры, ходьбой у опоры наши передвижения конечно сложно назвать, ну чего-то там ногами перебирает и по чуть-чуть перемещается, держась за обе ручки топаем. Показывает где у мамы носик, остальные части ей почему-то не так интересны)) под настроение машет привет (когда не стесняется))).
Юляшечка, поздравляю с первым юбилеемyulyashechka писал(а):Всем привет!!!!
Немного о себе етот год был трудный напомню мы родились на 7 месяце с весом 1330 и ростом 40 см и вот сегодня нам годик!!!
Уже бегаем за ручку немного разговариваем и у нас уже 6 зубовврачи говорят что мы уже догнали своих свестников надеюсь и верю что у моей мышки все будет хорошо.
Конечно, есть! У всех по разному бывает, главное что есть рост. Мне доктор говорил что если на 14 ДПП хотя бы 90-100 (у тебя на 14 день уже должно быть больше намного) это уже хорошо. Так что сдай еще раз в понедельник, не нервируй себя пока все очень даже неплохо.13ангел писал(а): 14.08.13.--- 8 день ПП - 35.85
16.08.13 - 10 день ПП - 86.33
Девочки!!! - ЕСТЬ НАДЕЖДА ????
13ангел, не нервничай: все у тебя нормально. ХГЧ растет, для динамики сдай в понедельник. Думаю, что будет у тебя мальчик13ангел писал(а):Привет девулечки!!!![]()
Вот читаю сообщения и душа радуется за вас, за ваших масиков. И надеюсь , что у меня все получится.
Сегодня пришли результаты ХГЧ:
14.08.13.--- 8 день ПП - 35.85
Девочки!!! - ЕСТЬ НАДЕЖДА ????
Любавушка писал(а):13ангел, не нервничай: все у тебя нормально. ХГЧ растет, для динамики сдай в понедельник. Думаю, что будет у тебя мальчик13ангел писал(а):Привет девулечки!!!![]()
Вот читаю сообщения и душа радуется за вас, за ваших масиков. И надеюсь , что у меня все получится.
Сегодня пришли результаты ХГЧ:
14.08.13.--- 8 день ПП - 35.85
Девочки!!! - ЕСТЬ НАДЕЖДА ????.
Капелька, поздравляю! Можно начинать тренироваться плести косы и шить одежду кукламкапля росы писал(а): У нас будет девочка + девочка![]()
![]()
![]()
За чихи спасибо. Малышей и родителей поздравляю от всей души!Lyne писал(а): Захарчик 2750 51 см, Варечка 2650 50 см. Как для двойни все врачи сказали что вес отличный.
Малыши в порядке, вчера уже привезли домой. Осваиваемся , привыкаем к новой роли - быть самыми лучшими родителями.
Планяшечкам большущее мамское АПЧХИИИИ, поскорее пусть у вас зародиться новая жизнь,
Считается, что мальчики бывают при низком ХГЧ. Мой пример (пусть и не очень показателен, так как беременность естественная): сдавала ХГЧ почти в 4 недели (акушерский срок), показатель был 83,7. Наша бубочка - сынулька Даниил13ангел писал(а): Спасибо, Любавушка, за поддержку![]()
А откуда ты знаешь, что будет мальчик у меня?Открой секрет....
![]()
С П А С И Б О !!!!!
Антарио и Лайтик, спасибо за поздравлениеantario писал(а): Любавушка, Данечку с 8-кой!теперь ваша очередь рассказывать что умеете и любите
Целуй масика :kissinglips:
Любавушка писал(а):Считается, что мальчики бывают при низком ХГЧ. Мой пример (пусть и не очень показателен, так как беременность естественная): сдавала ХГЧ почти в 4 недели (акушерский срок), показатель был 83,7. Наша бубочка - сынулька Даниил13ангел писал(а): Спасибо, Любавушка, за поддержку![]()
А откуда ты знаешь, что будет мальчик у меня?Открой секрет....
![]()
С П А С И Б О !!!!!!
спасибки, растут ттт))) я тебе в лс брошу ссылочку на наш дневник, там можешь почитать, если будет желаниеЛюбавушка писал(а):Лайтик, а как твои детки?
С удовольствием почитаюLite писал(а):спасибки, растут ттт))) я тебе в лс брошу ссылочку на наш дневник, там можешь почитать, если будет желаниеЛюбавушка писал(а):Лайтик, а как твои детки?
Надюша, спасибо за поздравленияНадежда111 писал(а): Любавушка, я немного с опозданием - с 8-ью месяцами Данечку! Сколько он уже умеет, молодец! Читаю твой рассказик про его успехи и мысленно представляю уже себя со своей козявочкой
Виверра, спасибовиверра писал(а):Любавушка, пусть зубки болят как можно меньше. Малышу и маме спокойных ночек!
Надюш, у всех отображается наполовинуНадежда111 писал(а):Девочки, у всех моя линеечка наполовину отображается или это только у меня?
Блин, что ж с моей линейкойMOROZKA_2013 писал(а):Надюш, у всех отображается наполовину !!! Я кстати, тоже не могла зайти на форум в субботу, ты случайно не из Днепропетровской области