АРХИВ раздела "Погода в доме"
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....
Воистину Воскрес!И мое АПЧХИ двойняшковое на мальчика и девочку в животике у Азазельки!!!!! support support support
Спасибо девицы-красавицы !!!! Сижу вся в чихах, впитываю !!!VilkA писал(а):Воистину Воскрес!И мое АПЧХИ двойняшковое на мальчика и девочку в животике у Азазельки!!!!! support support support
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
- Сколько у вас детей: 1
Азазель на удачную тебе имплантацию , чтобы твои масики остались с тобой на все 9 месяцев.Azazel писал(а):Ну все девы, отсчет пошел !!! support Сегодня перенесли 2-х трехдневочек. Отличники !!! А еще одного отличника и хорошиста отправили на КРИО. В этот рз поменяли полностью схему, и день подсадки и длинну протокола ! Будем ждать !!!
Вилка, как дела, как рандеву с мухой прошло? Ты давай, не пропадай, мы все замерли от любопытства? Ты конечно, фасон держи, но сильно не ломайся, он нам еще пригодится ! dai2
-
- Задорная первоклашка
Азазель ты как?как самочувствие?какие ощущения?
У меня все по старому,вот только УЗИ перенесли на 4мая, так что в серединке дня уже отпишусь что и как....Уже охото на лялек своих посмотреть поскорее=)))))))
Насчет мужа,все так же....не звонит, не пишет.....
У меня все по старому,вот только УЗИ перенесли на 4мая, так что в серединке дня уже отпишусь что и как....Уже охото на лялек своих посмотреть поскорее=)))))))
как это. не звонит и не пишет?. я не понял?????????????VilkA писал(а):Азазель ты как?как самочувствие?какие ощущения?
Верю, надеюсь,молюсь
Вилка, привет дорогая !!! Мне тоже 4 мая на ХГЧ !!! Самочувствие моё так себе. Сегодня насморк какой-то начался, блин лет 5 не болела... А так настроение вроде позитивное, хотя иногда кажется, что пролет - никаких ощущений. Скорее бы уже 4-е,а то эта неопределенность....
А "Х" твой не оригинален, очередной немужской поступок... и мамаша его не объявляется?
А "Х" твой не оригинален, очередной немужской поступок... и мамаша его не объявляется?
- avgustocka
- Задорная первоклашка
Привет, извините, что влезаю... Но, мужчины - странные создания. Если судить по логике моего, то то, что он не звонит, можно перевести примерно так - я типа извинился, предложил заново начать, а теперь дело за тобой, сама звони. На самом деле они все очень , ну просто оооочень боятся, что их могут послать. Я думаю, Вилка, твой не является исключением, но ты не торопись с выводами, ведь на самом деле пока одной тебе тяжело будет, да и любила же ты его раньше со всеми его заморочками. А ошибиться, к сожалению, каждый может, никто не застрахован. Удачи тебе и терпения. Все обязательно будет хорошо!
- avgustocka
- Задорная первоклашка
Азазель, если можно, я тоже буду за тебя кулачки держать за трехзначный ХГЧ 4 мая.
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
- Сколько у вас детей: 1
И я присоединяюсьavgustocka писал(а):Азазель, если можно, я тоже буду за тебя кулачки держать за трехзначный ХГЧ 4 мая.
-
- Задорная первоклашка
Азазель насморк гони прочь , а на ощущения я особо не раегировала т.к от гормонов всякое бывает, то кажеться,что все ок, то кажется,что нет....Вот 4 мая и будем вместе радоваться я за твое трехзначное ХГЧ, а ты за мое удачное УЗИ!!!!!
Аван а вот так...
Начну по порядку о последних новостях, я в таком шоке,что просто словами не передать, мне кажеться он меня по тихому до дурки доводит......Ко мне вчера участковый приходил...спрашивал про мужа,я говорю мы временно вместе не живем, а что случилось....он-мне а вы не знаете, я говорю -нет, Вчера в вашем подъезде (мои мысли....ну все либо его убили, либо он кого-то убил) была драка, у вашего мужа ножевые ранения правой кисти,предплечья и плеча....нам сигнал из т/пункта поступил, по факту открыли уголовное дело, нужны его показания......Я наверное побледнела до цвета побелки в коридоре....участковый начал меня успокаивать и скорую вызвать предлогал...короче капец....Говорит номер его дайте,я соответсвенно дала, он ему позвонил, муж трубку не берет....Участковый на это, советую вам его найти или будем через работу искать........
Я естественно после ухода участкового дерябнула пустырника и давай названивать мужу......он пришел через 15мин, взял номер участкового,чтоб ему перезвонить, денег принес, с собакой погулял.....Вся рука замотанная, естественно все зашили...Я ему говорю, еще не нагулялся?надо наверное чтоб голову проломили, тогда мозги на место встанут....на что он мне говорит......Ты мне такая родная, вы мне очень нужны, вот закончу свои дела и тогда вернусь......
У меня истерика от того,что он мне так мозг выносит...то люблю, то не люблю.....говорю, ну пожелей ты меня и не приходи больше, за чтож ты мне так душу рвешь?????Он молчит, только обнял крепко-крепко и ушел..сказав,что на УЗИ придет обязательно.......
Пипец какой-то,хоть беги куда-нибудь и подальше......
А свекровь приходила тоже вчера, фруктов пакет принесла, я ей говорю о том,что его порезали...она мне на это ну в больницу-так в больницу, есди в морг-значит в морг.....Короче вляпалась я в семейку.....идиоты сплошь и рядом.......
Аван а вот так...
Начну по порядку о последних новостях, я в таком шоке,что просто словами не передать, мне кажеться он меня по тихому до дурки доводит......Ко мне вчера участковый приходил...спрашивал про мужа,я говорю мы временно вместе не живем, а что случилось....он-мне а вы не знаете, я говорю -нет, Вчера в вашем подъезде (мои мысли....ну все либо его убили, либо он кого-то убил) была драка, у вашего мужа ножевые ранения правой кисти,предплечья и плеча....нам сигнал из т/пункта поступил, по факту открыли уголовное дело, нужны его показания......Я наверное побледнела до цвета побелки в коридоре....участковый начал меня успокаивать и скорую вызвать предлогал...короче капец....Говорит номер его дайте,я соответсвенно дала, он ему позвонил, муж трубку не берет....Участковый на это, советую вам его найти или будем через работу искать........
Я естественно после ухода участкового дерябнула пустырника и давай названивать мужу......он пришел через 15мин, взял номер участкового,чтоб ему перезвонить, денег принес, с собакой погулял.....Вся рука замотанная, естественно все зашили...Я ему говорю, еще не нагулялся?надо наверное чтоб голову проломили, тогда мозги на место встанут....на что он мне говорит......Ты мне такая родная, вы мне очень нужны, вот закончу свои дела и тогда вернусь......
У меня истерика от того,что он мне так мозг выносит...то люблю, то не люблю.....говорю, ну пожелей ты меня и не приходи больше, за чтож ты мне так душу рвешь?????Он молчит, только обнял крепко-крепко и ушел..сказав,что на УЗИ придет обязательно.......
Пипец какой-то,хоть беги куда-нибудь и подальше......
А свекровь приходила тоже вчера, фруктов пакет принесла, я ей говорю о том,что его порезали...она мне на это ну в больницу-так в больницу, есди в морг-значит в морг.....Короче вляпалась я в семейку.....идиоты сплошь и рядом.......
-
- Задорная первоклашка
Не знаю.....сама в шокеКат74 писал(а):УЖОС! может в криминал вляпался?
Вилка, я вот думаю, может что то вам угрожало, поэтому он и ушел из семьи, ччтобы не навредить?
Верю, надеюсь,молюсь
Азазельчик, дорогая, ты чего удумала простыть? а ну прекращай........... я тоже с тобой. 4 очень скоро...........
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Задорная первоклашка
Сейчас общими думками его героем сделаем и защитником семьи.....Не знаю девочки что к чему, честно.....у самой от мыслей каша в голове....аван писал(а):Вилка, я вот думаю, может что то вам угрожало, поэтому он и ушел из семьи, ччтобы не навредить?
- Кат74
- Трудный подросток
это ты в точку. держись от него подальше. эти "герои" вляпаются а достаётся нам.
Вилка, может правда ЛЮБИТ. а все беды... от его головы........ надо подождать немного....
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Задорная первоклашка
Видимо надо голову отрубить=)))))ой, девчат...у меня смех сквозь слезы.....и черный юмор попер....
- Кат74
- Трудный подросток
это бред. любящий человек так не поступит.а если и любит, то исключительно себя.не знает где же ему всё таки покомфортней жить будет...вроде и на свободе хорошо, а дома тепло , сыто и спокойно....не определился ещё.аван писал(а):Вилка, может правда ЛЮБИТ. а все беды... от его головы........ надо подождать немного....
Девули, это я, сегодня не утерпела и сдала ХГЧ раньше на денек, Пролет....ХГЧ 8.....обидно да......
Азазельчик,блин. не знаю что и сказать................ может все таки поздняя имплантация?Azazel писал(а):Девули, это я, сегодня не утерпела и сдала ХГЧ раньше на денек, Пролет....ХГЧ 8.....обидно да......
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Задорная первоклашка
Азавзелькин солнце мое, я тоже думаю может поздняя имплантиция....не стоит торопиться!!!!!! Верю всеми силами в тебя и лялек твоих!!!!!!!Azazel писал(а):Девули, это я, сегодня не утерпела и сдала ХГЧ раньше на денек, Пролет....ХГЧ 8.....обидно да......
-
- Задорная первоклашка
Вот и наступил наш день, сходили на УЗИ!!!!
Нам 13акушерских неделек,уже большие=)))) support support support
Размером 7см оба, пол не сказали, жалко, хотя материнское сердце чует,что там пацаны=))))
Один подвижный-ягоза прям, не давал врачу сердечко послушать, кульбиты в животике выписывал СБ 154уд/мин, а второй тихоня СБ 145 уд/мин, то ли сонный то ли, не хотелось ему активнячать=)
Папа наш приходил на УЗИ, довольный как слон,что с детками все нормально=)Улыбался во всю, за ручку держал, потом долго гуляли и обсуждали деток.....Ой,прям как в счастливом кино...... support
И еще я больше всего удивилась, детки -монохориальные...т.е. у них одна плацента на двоих.....
Размером 7см оба, пол не сказали, жалко, хотя материнское сердце чует,что там пацаны=))))
Один подвижный-ягоза прям, не давал врачу сердечко послушать, кульбиты в животике выписывал СБ 154уд/мин, а второй тихоня СБ 145 уд/мин, то ли сонный то ли, не хотелось ему активнячать=)
Папа наш приходил на УЗИ, довольный как слон,что с детками все нормально=)Улыбался во всю, за ручку держал, потом долго гуляли и обсуждали деток.....Ой,прям как в счастливом кино...... support
И еще я больше всего удивилась, детки -монохориальные...т.е. у них одна плацента на двоих.....
- Екатерина110505
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Как замечательно, что хоть в этот ответственный и счастливый момент семья воссоединилась support , я за мир и любовь .VilkA писал(а):Вот и наступил наш день, сходили на УЗИ!!!!
Поздравляю с прекрасными результатами УЗИ и за два самых родных сердечка .
А животик уже видно на этом сроке?
-
- Задорная первоклашка
Ну об этом еще рано, папа наш домой-то не собираеться, ну хоть в такой день рядом был и за это спасибо....Кат74 писал(а):Вилка, поздравляю! рада, что всё налаживается!
Екатерина110505 а насчет животика думаю да, по крайней мере все домашний говорят,что видно, да и на работе замечают и мучают с распросами, хотя в кофтах в обтяжку я не хожу...
Вилка, я за тебя очень рада, но он у тебя очень странный.................
Верю, надеюсь,молюсь
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?
Конечно ребенок! Потом я любимая! И рядом муж любимый!
У меня вот так! Небыло ре была я любимая и мужаня!
Мужей может быть много а мой ребенок и я у себя одни!!!
У меня вот так! Небыло ре была я любимая и мужаня!
Мужей может быть много а мой ребенок и я у себя одни!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Девчата куда все пропали? Очень по вам соскучилась...
Я в больничку попала на 9 мая, с тонусом и соответственно угрозой....сейчас уже лучше, откапали магнезией..
Перерь моча подвела, много лейкоцитов, замучали уже совсем с анализами всевозможными....Стараюсь не падать духом, еще и иммуноглоб. G к уреаплазме нашла в крови, назначили антибиотики, очень удивило,что до 16недель т.к. плацента еще толком не сформировалась...еще и в УЗИ отказали, мотивируя тем,что кровенистых выделений нет-значит все хорошо.
С мужем все так же, за все эти дни пришел только один раз и то,видимо нервы помотать....Теперь оказалось,что этоя во всем виновата и я его выгнала,а сам он не уходил ....вот в кратце и все новости...
Я в больничку попала на 9 мая, с тонусом и соответственно угрозой....сейчас уже лучше, откапали магнезией..
Перерь моча подвела, много лейкоцитов, замучали уже совсем с анализами всевозможными....Стараюсь не падать духом, еще и иммуноглоб. G к уреаплазме нашла в крови, назначили антибиотики, очень удивило,что до 16недель т.к. плацента еще толком не сформировалась...еще и в УЗИ отказали, мотивируя тем,что кровенистых выделений нет-значит все хорошо.
С мужем все так же, за все эти дни пришел только один раз и то,видимо нервы помотать....Теперь оказалось,что этоя во всем виновата и я его выгнала,а сам он не уходил ....вот в кратце и все новости...
- Кат74
- Трудный подросток
Вилка, козёл он и есть козёл,таким и останетс.и не надо в мгновениях просветлений искать чуда перемен.Держись! всё будет хорошо!
Вилочка. дорогая, держись............. что делать уже..............., хорошо что ты вылезла из этой больнички..... а твой мужаня ---------------промолчу.VilkA писал(а):Девчата куда все пропали? Очень по вам соскучилась...
ты дома лежишь?
Верю, надеюсь,молюсь
-
- Задорная первоклашка
аван неа, в больничке, отпустят в субботу утром до вечера воскресенья...это уже радует, хоть дома побуду и опять до четверга орентировочно...
- avgustocka
- Задорная первоклашка
Вилка, не падай духом! У тебя все хорошо и будет и дальше хорошо, обязательно. На сохранении в наше время лежит каждая вторая и все потом хорошо. Расти своих масиков, тебе переживать нельзя. А муж-то больше не появлялся? Ты-то сама как по отношению к нему определилась?
солнышко,тебя хоть кто то рядом есть?и з друзей,родных?VilkA писал(а):аван неа, в больничке, отпустят в субботу утром до вечера воскресенья...это уже радует, хоть дома побуду и опять до четверга орентировочно...
Верю, надеюсь,молюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00