Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Архив клиник
Иринка7+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 545 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Сообщение Иринка7+

Валлик, прочитала тебя утром, а ответить не успела. весь день про тебя вспоминала...ну девочки наши молодцы! Все что надо уже сказали :obnimalka: . Конечно у тебя будет детка или две или три :think: Короче сколько захочешь!!! Просто путь к ним очень и очень непростой у нас. Согласна с девочками, этот период надо просто пережить, перетерпеть, пересидеть...
А когда родится малыш все это быстро забудется, потому что это другая жизнь, другие эмоции все другое!!! И хорошо, что цикл пропустишь, после таких событий должен быть перерыв. Сейчас все дела сделаешь, с джином попрощаешься (хватит уже) и с другими эмоциями только в победный! :obnimalka:

Ксана, слов нет... Твои дочки стали ангелочками. А ты обязательно восстановишься и станешь мамой! Все равно не могу понять, за что посылаются такие испытания. Такое пережить...

Рыбуся, выздоравливай :obnimalka:!

Надюня, чтоб месяки твои быстрее нашлись :kissinglips:

Марин, очень хороший результат! Держим на свадьбу @@@@@@@@@@@!

Мифа, :obnimalka:

Амина, Боничка, Анфиса, Вика, Лиля, Жанна, Светка, Пряник, Японаба, Маруська, Женя, Комильфо, Таттик, всех obnimalka

Страничка! Итак, разбираем, кому что надо :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Последний раз редактировалось Иринка7+ 25 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Иринка7+
Трудный подросток

Сообщение Иринка7+

Яна, :obnimalka:

Как Надюня написала, это еще такой дурацкий переходный период на настроение влияет. Ни зима ни весна... Ну вот сейчас весна зиму все же победит и как начнется волна забеременительная, не остановишь!!! Марин, ты первая!

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Ксана я не в роддоме,а в детском отделении,к нам малышастиков после роддомов переводят если есть какие проблемки. И мне, и мне птичку :aist:
Последний раз редактировалось Лилия77 25 мар 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Иринка7+
Трудный подросток

Сообщение Иринка7+

Ян, у тебя тоже след. полоса белая! И широкая :trollsmile: :obnimalka:

Викалина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Привет,девульки!
Ксана,не смогла не написать,читала историю и плакала.Не каждый выдержит,молодец,что нашла силы идти дальше.Ты обязательно станеш мамой!Я уверена.
Валльк,ну ты чего?Не расстраивай меня,у тебя совсем скоро будет свой клопик,а может два клопика,только верь :obnimalka: Все плохое останется позади,впереди только счастливая беременность :obnimalka:
Новеньким :privet2: .Особенно ТЭЦ!Уж очень ник понравился твой :loudlaff: вернее его производная :obnimalka:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Mifa
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Валли, а я обожаю первые полчаса, как уложу хомячульку свою. меня не трогать - законные полчаса расслабухи с чашкой чая :trollsmile: а потом дела доделывать.
кстати, про гв и худения на нем. что-то не худеется [lol] сначала первые 2 месяца аппетита не было, да и строгой диеты придерживалась, но пила много чая и перекусывала бутерами и печенюхами. в таком количестве я их никогда не ела!!! с третьего месяца меня накрыл дикий аппетит после каждого кормления. это просто писец!! жру все, даже приколоченное. отколачиваю и жру :trollsmile: :mouse: диеты практически нет.
Ксан, однозначно я тоже за выбор врача. я и шла в этот роддом на хирурга, зная, что платные палаты на ремонте. плановое кс отлично прошло и к питу тоже нареканий нет. остальное - желало бы лучшего. но как я смотрю, у нас вообще неплохо все обстоит в роддоме, по сравнению с некоторыми.
Иринка :obnimalka: как пацаненка младшенького носится? какой срок? а то половина беременюшек линеечки не ставит. а у меня ж день сурка - я не помню у кого сколько и когда. недавно мастер приходил, спросил какое число сегодня. какое, нафиг, число! я в декрете - у меня просто март :loudlaff:
Ян, странно, если б у тебя был задор сейчас на протик! тебе ой как не сладко пришлось. так что просто тащи свою попку вперед, а там все разрулится!!! :obnimalka:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
tzs80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение tzs80

Викалина писал(а): Новеньким :privet2: .Особенно ТЭЦ!Уж очень ник понравился твой :loudlaff: вернее его производная :obnimalka:
Привет. [lol] Я уже смирилась с вариациями на тему ника :laughing:
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Валлик,смотри ЛС
Мифка,просто март,это сильно! :laughing: зато правда))
Последний раз редактировалось Викалина 25 мар 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Иринка7+
Трудный подросток

Сообщение Иринка7+

Мифа, :obnimalka: , завтра нам 24 недельки будет. Ходим легко, ттт, даже спина пока не болит :think: . На узи теперь хожу не так часто, :trollsmile: , так как малышок знаки подает.
И, расскажу конец своей эпопеи с генетическим анализом. Хотя и первый и второй скрин были хорошие у меня, в 20 недель я сделала амнио. Чтобы второю половину доходить спокойно. У нас все хорошо, ждем 46xy.

А вы уже совсем большие! Сейчас, одно удовольствие с дочкой общаться!

Иринка7+
Трудный подросток

Сообщение Иринка7+

Ян, :kissinglips: , малышок тебе привет передает!

Mifa
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Викалин, день сурка дает о себе знать :trollsmile: главное лето не проморгать :flowerfacepink: надо мной подруги ржут уже. то днюхи перепутаю их, то меня с праздниками поздравляют, а я не в курсе с чем :loudlaff: у одной др в начале января, вспомнила, что подарок надо подарить в начале марта
Иринка, давай и дальше без проблем пузико таскай :obnimalka: читала про твои приключения с анализом. мне говорили. что такие случаи очень редки. смелости хватило на амнио :obnimalka: зато спокойная теперь как удав. у меня,кстати, тоже спина в беременность не болела, хотя с позвоночником проблемы. она сейчас дает о себе знать

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Спасибо всем беременюхам что не покидаете нас и поддерживаете всех нас тут :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Та_ти
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Та_ти

Добрый вечер дефочки!!!Как у вас тут дела?Как Валли,Анфисочка,Аминочка?Читала у дочки было день рождение?!С прошедшим её,пусть растёт здоровенькой,красивенькой и умненькой!!!!!Всех беременяшек с недельками!!!!А я вот вся в ожидании начала крио протокола:(После пункции цикл пропустили,чтоб организм отдохнул от гиперы:(Жду второй цикл...но что то я вам скажу он как то неохотно начинается,вот сижу и думаю третий день задержки завтра будет,переживать или не стоит,начиталась всякой фигни а инете....у кого то кисту обнаружили,у кого то сбой произошёл:(вобщем незнаю что и думать:(при моих регулярных мес. очень странно это всё,после пункции 10 дней заливало:(закончились в начале первых дней марта,по подсчётам должны были быть снова 22 марта...но что то не торопятся:(Девули может у вас у кого то есть мысли по поводу этого?Заранее спасибо за ответы!!!(Уж очень не втерпёж в крио протокол:( )
Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Всем доброе утро! Вчера вечером зашла перечитала 4 страницы и так и не смогла написать ничего - слезы ручьем, руки не слушаются.... Нервы не к черту, апатия накрывает и ни во что больше как мне кажется не верю!!! У меня сейчас состояние как у Валлика.... Хотя мне грех жаловаться!!! Взяла себя за шкирку вчера и отвела холодной водой умываться..... Но честное слово раз в месяц точно накатывает.....и себя жалко, и мужа жалко, и родителей жалко, и девочек всех жалею и сочувствую им! И каждая история неудачная сильно расстраивает, а удачная вдохновляет и придает сил вставать и идти дальше! Хочется бросить работу - потому что каждый раз отпрашиваясь к Ре приходится придумывать..... Ходя директор и в курсе, но по ее мнению должно быть раз и готова, а я с сентября все никак не отдуплюсь..... Типа сколько ж можно туда просто так ездить.... На ее мнение конечно плевать,но бесит отпрашиваться каждый раз!!!
Вобщем простите за порцию утренних слез и я больше не буду!!!! Встала и пошла....
Сейчас жду начала месяк
Может кто знает после отмены жанина через сколько они придут?

Мазок сдавала во вторник - мазок хороший ( Валлик еще раз тебе спасибо!!!! А то бы так и сидела у моря погоды ждала)
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Та ти, у меня до сих пор нет месячный в срок с момента пункции - уже три цикла непойми чего! До этого был цикл 37 дней, в январе на несколько дней раньше пришли.... Дурдом какой то!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Иринка с недельками :kissinglips: ты герой для меня!!! Пройти столько нервов с тестом и решится на амнио в итоге, кланяюсь :mouse: я до теста даже дышать не буду :loudlaff: как Мифа :laughing:
Мифуль я после его укладывания просто сажусь с чашкой кипятка и туплю в одну точку, потом уже начинаю делами заниматься. Завтра Клопика заберут :*-( я так привыкла к этому чудовищу [baby] Мифуль, а где наша Ляля? Я скучаю по ней о;) и очень надеюсь, что она тот партизан help
Викалинчик спасибо тебе за такое ЛС :inlove: confusion
Флэймик порой пинок ближнего оч нужен flowers обращайся, пну с удовольствием :loudlaff:
Янчик :obnimalka: друг, ты столько всего делала и пережила за эти месяцы, что просто расслабься и плыви к белой полосе. Нужно время на восстановление :obnimalka: и я уверена, что вместе с летом придут и силы. Ща время и правда гадкое очень.
Ну и девочки, беремки и мамки, спасибище вам огромное, что не забываете нас и поддерживаете, вселяете веру и надежду. Давно как то не было в нашем домике позитивных новостей, вот и приуныли мы немного, а вы нам пенделей волшебных выписываете obnimalka
пошла киевский торт мазюкать кремушком :inlove:
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

:lalala: Не зря вчера ревела и утром плакалась и пинок волшебный видимо помог - пошли мои месяки;))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :-D :-D :-D точно на 28 день цикла;)))). Видать и настроение паршивейшее от них;)))

Но я рада!!!!
от Кисулика
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Флэймчик значит теперь с Богом в прот help
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Девочки всем спасибо но я ухожу в кусты. Урожай то хороший, вот только толку мало. Из 12 як 9 зрелых. Сегодня эмбриолог позвонила развивается только 2,реву не могу, не ожидала я такого. Завтра к врачу буду просить чтн бы перенесли на 3 сутки, если они доживут.
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Марина вот жеж млин!! Вас иксили/пиксили?! Ну ты держи в курсе нас хотя бы, переживаем за тебя. Давай верить в твоих козявочек help
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Икси у нас было. Сказала что ещё 3 под вопросом, там какого то ядра они не видят. Что это такое я не знаю. Как бы дожить до завтра

23.02.2020 родились мои двойняшки!
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Марин стиснув зубы! Мы с тобой!! Первые дни бывают не оч показательны, бывает часто, что потом подтягиваются еще. Верим и ждем с тобой :obnimalka:
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Ирин, возьму, пожалуй :aist:
Спасибо!

Валли, я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!
А вот малыша, и правдв, не хочется, наверное, возвращать?)))

Лилия, нет, не рискну я на пп. Не потому, что слабак, а потому, что реально не мой режим(((
Не получается у меня столько раз в день кушать. Да и без супа я совсем не могу)))
Посижу немножко ещё на подсчёте калорий, хотя пока ничего не скидывется, увы(((
Ну, а даже если не получится похудеть, останусь такая, я и так себе вполне ничего :trollsmile:
Хочешь быть счастливым, будь им.
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Мариша, ничего не показательно пока!!!!
Верить и только верить!!!
Мы с тобой.
И давай без кустов, ты нам нужна!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
Та_ти
Веселая дошкольница

Сообщение Та_ти

Flame-Mama писал(а):Та ти, у меня до сих пор нет месячный в срок с момента пункции - уже три цикла непойми чего! До этого был цикл 37 дней, в январе на несколько дней раньше пришли.... Дурдом какой то!
Спасибо за ответ Flame-Mama,буду что то предпринимать:(А вам желаю не опускать руки и идти дальше:(Я незнаю есть ли у вас детки вообще,но хочу вам сказать,я могла бы быть мамой а свои 19 когда то...но сделала аборт...по желанию родителей...чтоб позора не было....теперь расплачиваюсь за это!!!А сейчас бы я свою жизнь отдала,если бы могла бы повернуть время вспять....Я понимаю что сказать легко....держись...всё получится....и т.д.Но поверьте у каждого своя история...свой путь....если у меня не получится родить своего...я готова взять с дома малютки....и воспитаю его как своего родного....значит на то воля божья.....Ну а пока я буду идти до конца....пока есть силы и возможности!!!!Главное верьте!!!!
Та_ти
Веселая дошкольница

Сообщение Та_ти

[quote="Анфиса-Василиса"].

Та ти, куда пропадаешь :think: figase да так надолго! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А, что гиня по вопросу с задержками чешиться или ты ни ходила?Я не имею возможности тут рассекать по гиням когда хочу, лишь если припрет, стоит это ни кисло, но если надо иду и сдаю банковский счет под расстрел :help: :help: :help:
Я видешь по совету моей любимой гини просто пыталась ни доводить до края, ни всегда удачно но......кароче тоже Циклодинон лекарство, почитай о нем отзывы и рекомендации.И согласуй с врачем!Я принимала по рекомендации русской гини.
Здравствуй Анфисочка,я вам писала ранее,но спустя день хотела почитать что вы ответили,искала свою запись на форуме и не могла ответы ваши найти:))Подумала что вы никак не отреогировали:((А насчёт месяк,я не ходила к гине ещё,он сказал придти на второй цикл как начнётся на узи и сдачу крови и начнём крио протокол....блин какая я злая на него...хотя бы предупредил что могут быть такие задержки,а то я незнаю что и думать....киста,не киста....дебил какой то:(я как и флэмик хожу злая и не довольная:)))) наверно тоже перед меськами нервы на пределе:))))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем привет :loudlaff:
Тати!найдутся монстры...куда ж они денутся то..а ты не быстро в крио?обычно первый после свежего не счетают..потом ждут еще один цикл...или у тебя и так и есть?че то много времени прошло уже....кстати твоя соседка по стране хазлик успешно запузатилась!так что тебя тоже запузатят и точка!у тебя куча супер клеточек!а ты была на узи в прошлом цикле?обычно за цикл до протика идут на узи и смотрят что там после пролета творится...еще можно и тест мочкануть :coffee: придут монстры не боись,удачи! :obnimalka:
Флэймик :privet2: ура....ты в крио!,,, :clapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Марин...привет...ну не сцыкай...все не так уж кошмарно...конечно не десять но две и еще возможно три это хорошо...у меня одна вон была я и то верила в нее целую неделю! :inlove: ну потом просто я поняла что пролет... :mouse: и ты верь...главное завтра...чтоб поделились и чтоб по 4 клеточки как минимум thumbsup так что милая состояние мне твое знакомо но две а возможно и пять клеточек это гуд!как батоны мужа разморозилтсь?и вообще ты как после пункции то?берегись гиперы!! help займись ща собой...от тебя не зависит деление клеток...а завтра узнаешь усе... thumbsup
Та_ти
Веселая дошкольница

Сообщение Та_ти

anna amina писал(а):Всем привет :loudlaff:
Тати!найдутся монстры...куда ж они денутся то..а ты не быстро в крио?обычно первый после свежего не счетают..потом ждут еще один цикл...или у тебя и так и есть?че то много времени прошло уже....кстати твоя соседка по стране хазлик успешно запузатилась!так что тебя тоже запузатят и точка!у тебя куча супер клеточек!а ты была на узи в прошлом цикле?обычно за цикл до протика идут на узи и смотрят что там после пролета творится...еще можно и тест мочкануть :coffee: придут монстры не боись,удачи! :obnimalka:
Флэймик :privet2: ура....ты в крио!,,, :clapping:
Приветик Аминочка...Как ты?у меня один цикл уже прошёл после пункции,вот жду второй уже:)следую установке врача:))Я поледний раз на узи была когда была гипера...кстати воды у меня было ужас как много....лежала дома одну неделю на больничном...через неделю всё прошло...и после этого ходила на приём только...он сказал сколько заморожено и когда можем начинать крио....За хазлика я очень рада!!!А она с первой попытки?У меня пролёта не было...у меня гипера была Амин...и подсадку не делали просто. .а как ты Амин?Я так понимаю с новыми силами?Держись!!!!!Смотри какая доча у тебя!!!!Она твоя поддержка!!!!
Та_ти
Веселая дошкольница

Сообщение Та_ти

[quote="anna amina"]Всем привет :loudlaff:

Аминочка всмысле тест мочкануть?:))))))думаешь при не проходимости труб у меня есть шанс?:))))
АЛЁНКА 86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Благодарил (а): 1044 раза

Сообщение АЛЁНКА 86

И чего это все раскисли ??? Это наверно вессений авитоминоз !!!! :doktor2:
А ну ка, все быстренько витаминчиков пожевали и вперед к своей цели !!! tapok
Беременяшечки наши и мамочки просто умницы, как они нас поддерживают, не бросают !!! Спасибо вам за это, вы вселяете в нас надежду !!! obnimalka
Флеймик, ура что месяки пришли, давай теперь в 100 % победный !!! А вот у меня сегодня 48 день цикла !!! figase и где они ходят хрен их знает!!! :mouse:
Та ти, тебе кулачки на месяки, придут эти паразиты, куда денутся! Погуляют и вернутся!!! Жду вместе с тобой!!!! :obnimalka:
Мариша, все будет хорошо, верь в своих малышей, а может именно эти два кнопика поселяться у тебя в животике на 9 месяцев!!! Мы с тобой!!!!Держим кулачки за тебя!!!@@@@@
Ксан, как же я тебя понимаю, у меня прошло уже 5 месяцев как я потеряла своих двойняшек, а все как будто вчера было , помню каждую секунду ! :( Но, не сдаюсь, иду дальше, вот в мае-июне снова в протокол! и тебе желаю сил чтоб идти дальше ! И всегда считала, что тот кто идет-обязательно дойдет !!! :obnimalka:
Валлик, ты чего это друх ??? брось весь негатив и вперед ! я с тобой !!! :obnimalka:
Беременяшки наши, вас с недельками, и родов только в срок !!! obnimalka
Динозаврики, вас люблю очень-очень !!!! я ж сама уже динозавр !!! Так вот, собираемся в стаю и все хором идем беременеть ,и никакие отговорки не принимаются! obnimalka
Всем кулачки на нужды !!!@@@@@@@@ Всех люблю, всех обнимаю !!!! obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Японба... :privet2: я тоже вот на подсчет ккал села с вчера [lol] там главное не кушать после 6..на пп тоже не смогла выйти...ребенок пихает в меня все что она ест...отказ не принимается иначе тарелка улетит прочь [lol]
Тати...ну вот ща и узнаешь усе на узи...не боись... :coffee: че бояться то чего то что не знаешь [lol] мысли матеарилизуются [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru