ЮльчикК, если я не затяну с удалением труб то через цикл можно вступать. Наверное октябрь.
ОЙ ВСЕ КАПЕЦ!!! напугали в дрободан, я же трус...Славка писал(а):Мне на лапаре три прокола делала в животе - один в пупке, и два в районе яичников. А наркоз при ней с трубкой в горле. Но заживает быстро - две дня в больнице - и домой. Правда от накачивания газом болят ключицы, но пережить можно ))))
А у тебя тоже есть неудачные попытки?Lysa писал(а):Вильчик, привет! Я стоют перед таким же выбором, и для себя решила: найти очень хорошего врача, которому доверюсь, и который удалит трубы ТОЛЬКО в случае их полной непригодности.
Вильчик, первый раз делала лапару на Кутузова, наркоз был ужасный и потом под ключицами очень болело (как Славка писала). Второй раз делала на Вавилова, там была эпидуральная анастезия (в спину) и медикаментозный сон (как на пункции). Отошла очень легко и ключицы вообще не болелиВильчик писал(а):Скажите а лапара это серьезный наркоз да?
Вильчик, очень заинтересовал твой метод. Может как-нибудь встретимся и ты мне покажешь эти точкиВильчик писал(а):Одуванчик, мой метод ОЧЕНь хороший и простой и называется он -Любовь к себе!!!! И дает потрясающие результаты. Хотя вы привыкли тоннами пить лекартсва и все без толку, организм одуревший в доску уже от таблеток! Мне бы тебя увидеть, что бы я наглядно могла тебе показать на ступнях репродуктивные точки,вы можете не поверить... но вот пример это я сама, пришла на 24ДЦ эндик 0,5 сказали как у бабки при климаксе. Тоже жрала кучу гормон,и толку мало.
Рефлексотерапия называется.
да девочки, надо встречу организовать!Санта писал(а):Вильчик, очень заинтересовал твой метод. Может как-нибудь встретимся и ты мне покажешь эти точкиВильчик писал(а):Одуванчик, мой метод ОЧЕНь хороший и простой и называется он -Любовь к себе!!!! И дает потрясающие результаты. Хотя вы привыкли тоннами пить лекартсва и все без толку, организм одуревший в доску уже от таблеток! Мне бы тебя увидеть, что бы я наглядно могла тебе показать на ступнях репродуктивные точки,вы можете не поверить... но вот пример это я сама, пришла на 24ДЦ эндик 0,5 сказали как у бабки при климаксе. Тоже жрала кучу гормон,и толку мало.
Рефлексотерапия называется.?
Юля, сказал что у него для ЭКО анализ не плохой, что даже с такой спермограммой в принципе можно забеременеть в обычной жизни. Выспросил все про прошлые беремености от другого брака, как ходила и как забеременела, ну тоесть бы и сложности или нет. Прием длился около часа. Врач не перебил ни разу, все выслушал как психолог. Но когда посмотрел на самый первый протокол, сказал что у нас никогда не было бластиков...что первое ЭКО были очень слабые эмбрионы а в остальные разы не понятно потому что не доращивали никогда до пятого дня. Сказал что у нас задача именно доростить до бластиков, что бы увеличить результат. И поэтому говорит будем пытаться выростить много яйцеклеток как при первой попытке, что бы было из чего делать бластики. Ну не знаю как это у него получиться.... срашно. Вдру не выйдет... где я ему возьму много то..Юлия К. писал(а):Вильчик,а по мужу что сказал Корнилов?
Какую-нибудь подготовку назначил?Сколько по времени длился прием?
Елена,мне тянуть нельзя буду искать что бы в следующем цикле все сделали... иначе со страху могу передумать.Elena78 писал(а):Вильчик, приветище!!!![]()
![]()
![]()
Я очень рада, что Корнилов понравился и что-то сдвинулось с мёртвой точки!!!
Если на Кутузова будешь ложиться, то заранее звони, меня в платное отделение то записали только на третий месяц - очередь такая была. На 5 ДЦ. И наркоз без трубки был, а в вену- как на пункции.
У меня сейчас утрик 200 на ночь и все, но он у меня в такой дозе уже с 1.08, думаю причина в другом, большая нагрузка на работе (много консультаций, лекции), прихожу домой и падаю, уставать стала сильно, раньше в два раза больше тащила и дома работала, а сейчас не могу. Да еще простыла как 4 дня, со стулом проблемыСофочка писал(а):Ульянкин ложись обязательно...береги малышей! Папаверин от тонуса на этом сроке помогает (если дома, свечи). Скорейшего избавления от негоТы на каких сейчас дозах прогестероновых?
Точно точно дразнительСофочка писал(а):Аннютик оготест-дразнитель называется!Скоро будет настоящий II супер-пупер беременный!
Вильчик писал(а):ОЙ ВСЕ КАПЕЦ!!! напугали в дрободан, я же трус...И еще бы найти такую лапару где отпускают домой к вечеру... теперь надо настроится, и найти место где все сделают и не оттяпают ничего лишнего.
Ульяночка, какие лекции и какая работа дома и работа по дому? Ты что, зая!?Ульяна7 писал(а):...прихожу домой и падаю, уставать стала сильно, раньше в два раза больше тащила и дома работала, а сейчас не могу. Да еще простыла как 4 дня, со стулом проблемы, короче все в куче!! Сдался мой организм и все тут.