ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение Вильчик

Все девочки, наверное вы правы... пойду сразу на лапору. И если что пущай удаляют трубы. figase хоть и страшно жуть, ну а что делать. Скажите а лапара это серьезный наркоз да? Это что прокол живота что ли? figase
ЮльчикК, если я не затяну с удалением труб то через цикл можно вступать. Наверное октябрь.
[/URL]
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Фертилоскопия - там сразу и трубы посмотрят и матку (это как гистера + трубы). Но я не знаю - если трубы будут непроходимы можно ли их будет удалить сразу на фертилоскопии. Там есть какой-то список манипуляций, который делается при фертиле, но что именно - не знаю. Погугли - почитай. В крае есть какой-то гинеколог Ананин В.В. - я читала его объявление - он ищет работу в Мосвке и в этом объявлении пишет, что делает офисную гистеру, лапару и фертилоскопию. Только что это за гинеколог и где он в крае это делале - не знаю даже.
Мама Маруси 29.06.2012
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Вильчик, я дважды делала лапару-живая же [lol]
три маленьких прокола в животе и все.
Домой я ушла через 3 дня после лапары+ гистеры.Встала в первый же день.
Насколько я знаю,в протокол после лапары можно идти не ранее,чем через 2 цикла.
Кстати,она тоже делается по определенным дням цикла.
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Мне на лапаре три прокола делала в животе - один в пупке, и два в районе яичников. А наркоз при ней с трубкой в горле. Но заживает быстро - две дня в больнице - и домой. Правда от накачивания газом болят ключицы, но пережить можно ))))
Мама Маруси 29.06.2012
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Nikulia это большая редкость что ты после развода не держишь обиду на бывшего мужа, ты просто умница!
А я вас почтаю и тоже боюсь.. :( мы же все женщины и все хотим быть счастливы и одиночество это страшное дело. А мужики народ вообще не предсказуемый, то им и родные дети на фиг не нужны а то чужих воспитывать готовы... И отряхнутся и уйти им очень даже легко. Вот и страшно. Мне когда говорят что мы перекрасная пара и замечательная семья, и что на фиг нам больше детей не надо...Я всегда отвечаю- брак это каждодневный психологический труд..., а дети кровные конечно не являются канатом и гарантией что муж будет рядом, но создают ощущение СЕМЬИ и счастья.
[/URL]
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Славка писал(а):Мне на лапаре три прокола делала в животе - один в пупке, и два в районе яичников. А наркоз при ней с трубкой в горле. Но заживает быстро - две дня в больнице - и домой. Правда от накачивания газом болят ключицы, но пережить можно ))))
ОЙ ВСЕ КАПЕЦ!!! напугали в дрободан, я же трус... :*-( И еще бы найти такую лапару где отпускают домой к вечеру... :-D семья без меня окочуриться, или я без них. Шутка конечно с долей правды.
Я правда ОЧЕНЬ боюсь, мне кроме кесарево и ЭКО ничего не делали в жизни вообще... я даже рожать сама боюсь думаю-ой да пусть лучше кесарево, как то хоть знакомо. [lol]
теперь надо настроится, и найти место где все сделают и не оттяпают ничего лишнего.
[/URL]
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Вильчик, привет! Я стоют перед таким же выбором, и для себя решила: найти очень хорошего врача, которому доверюсь, и который удалит трубы ТОЛЬКО в случае их полной непригодности.
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Lysa писал(а):Вильчик, привет! Я стоют перед таким же выбором, и для себя решила: найти очень хорошего врача, которому доверюсь, и который удалит трубы ТОЛЬКО в случае их полной непригодности.
А у тебя тоже есть неудачные попытки?
[/URL]
OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

Вильчик, привет, дорогая! Конечно, трубы необходимы, но если они мешают беременности, лучше их удалить. Я ведь осталась без них. В одной была внематочная, а другая не функционировала. Мне их удалили обе, ревела неделю. А через три месяца пошла готовиться на ЭКО. И вот получилось с первого раза, хоть и не двойняшки. мне врачи тоже говорили, что в трубах содержится какая то жидкость, которая мешает эмбриончикам удержаться. Я рада, что в основном новости превосходные. Лапароскопия не так уж страшна, всего три дырочки на животе (их даже не зашивают). лежала в больнице меньше недели.
Вильчик, я тебе желаю удачи! Одуванчик, и тебе!!!! И вообще, я за всех переживаю! Хочу, чтоб у всех все получилось, и мы все наконец стали мамами!!!!!! support support support
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Вильчик писал(а):Скажите а лапара это серьезный наркоз да?
Вильчик, первый раз делала лапару на Кутузова, наркоз был ужасный и потом под ключицами очень болело (как Славка писала). Второй раз делала на Вавилова, там была эпидуральная анастезия (в спину) и медикаментозный сон (как на пункции). Отошла очень легко и ключицы вообще не болели figase
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Вильчик писал(а):Одуванчик, мой метод ОЧЕНь хороший и простой и называется он -Любовь к себе!!!! И дает потрясающие результаты. Хотя вы привыкли тоннами пить лекартсва и все без толку, организм одуревший в доску уже от таблеток! Мне бы тебя увидеть, что бы я наглядно могла тебе показать на ступнях репродуктивные точки,вы можете не поверить... но вот пример это я сама, пришла на 24ДЦ эндик 0,5 сказали как у бабки при климаксе. Тоже жрала кучу гормон,и толку мало.
Рефлексотерапия называется.
Вильчик, очень заинтересовал твой метод. Может как-нибудь встретимся и ты мне покажешь эти точки confusion ?
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Санта писал(а):
Вильчик писал(а):Одуванчик, мой метод ОЧЕНь хороший и простой и называется он -Любовь к себе!!!! И дает потрясающие результаты. Хотя вы привыкли тоннами пить лекартсва и все без толку, организм одуревший в доску уже от таблеток! Мне бы тебя увидеть, что бы я наглядно могла тебе показать на ступнях репродуктивные точки,вы можете не поверить... но вот пример это я сама, пришла на 24ДЦ эндик 0,5 сказали как у бабки при климаксе. Тоже жрала кучу гормон,и толку мало.
Рефлексотерапия называется.
Вильчик, очень заинтересовал твой метод. Может как-нибудь встретимся и ты мне покажешь эти точки confusion ?
да девочки, надо встречу организовать!
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Встретится? Да легко! Я скопирую с книги кое что интересное. Что бы с собой взяли домой. Я только маленько освобожусь.
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Вильчик,а по мужу что сказал Корнилов?
Какую-нибудь подготовку назначил?Сколько по времени длился прием?
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Вильчик, приветище!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень рада, что Корнилов понравился и что-то сдвинулось с мёртвой точки!!!
Если на Кутузова будешь ложиться, то заранее звони, меня в платное отделение то записали только на третий месяц - очередь такая была. На 5 ДЦ. И наркоз без трубки был, а в вену- как на пункции.
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Девочки, и я тоже хочу с вами встретиться!!! obnimalka support obnimalka support confusion
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Юлия К. писал(а):Вильчик,а по мужу что сказал Корнилов?
Какую-нибудь подготовку назначил?Сколько по времени длился прием?
Юля, сказал что у него для ЭКО анализ не плохой, что даже с такой спермограммой в принципе можно забеременеть в обычной жизни. Выспросил все про прошлые беремености от другого брака, как ходила и как забеременела, ну тоесть бы и сложности или нет. Прием длился около часа. Врач не перебил ни разу, все выслушал как психолог. Но когда посмотрел на самый первый протокол, сказал что у нас никогда не было бластиков...что первое ЭКО были очень слабые эмбрионы а в остальные разы не понятно потому что не доращивали никогда до пятого дня. Сказал что у нас задача именно доростить до бластиков, что бы увеличить результат. И поэтому говорит будем пытаться выростить много яйцеклеток как при первой попытке, что бы было из чего делать бластики. Ну не знаю как это у него получиться.... срашно. Вдру не выйдет... где я ему возьму много то.. figase
Elena78 писал(а):Вильчик, приветище!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень рада, что Корнилов понравился и что-то сдвинулось с мёртвой точки!!!
Если на Кутузова будешь ложиться, то заранее звони, меня в платное отделение то записали только на третий месяц - очередь такая была. На 5 ДЦ. И наркоз без трубки был, а в вену- как на пункции.
Елена,мне тянуть нельзя буду искать что бы в следующем цикле все сделали... иначе со страху могу передумать. :(
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Вильчик, а мне по эмбриологическим листам эмбриолог из Альтры сказал,что это филькина грамота,нет классификации эмбрионов,так что выяснить по ним какие у меня получались эмбрионы просто нереально. :(
Я тоже себе мужчину-репродуктолога выбрала support
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Ой, девчатки скова нарожаем здоровеньких obnimalka .
Вильчик, твои слова про семью очень понравились golova , верно говоришь.
я в крае бываю только на приемы к врачам, даже не знаю када получится. может по вэб-камере через агента как-нибудь?
Про лапору скажу первые сутки только тяжело, их надо пережить. для меня ужас первые часы, када от наркоза леденая - согреться и проспаться.
А в прошлом году на шоке (при удалении второй трубы 1 июля в день нашей свадьбы) пошла с мужем на свадьбу 3 ЧИСЛа, то есть после завтра!!! так как было куплено платье-туфли, причу в салоне сделала, тока передвигалась медленно-загадочно на каблуках. Томная женщина! так как лежа и жалея себя в больнице чёкнулась бы.
Так что 2 дня и дома, потом тока на перевязки-обработку, ну и физео обязательно. не очкуй
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Ульяна7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Одуванчик, ну ты чего!!!! Гони плохие мысли, ты же наша девушка-позитифф!!!!! Хотел бы муж уйти, ушел бы уже, а конфликты у всех бывают, меня тоже не так давно до истерики мой довел, а потом еще и обванил в том что это я истеричка конченая стала, сначала обиделась, а потом забыла, все таки хороший он у меня, несмотря ни на что.
Девчонки, у меня матка в тонус приходит со вчерашнего дня, сначало не дошло что это тонус, сегодня забежала к гинекологам, они сказали ложись в отделение, а не носись как угарелая по клинике, вот так, растроилась прям :*-( , так не люблю болеть, но тут уже не о себе думать надо.
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Софочка
Девица на выданье
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Ульянкин ложись обязательно...береги малышей! Папаверин от тонуса на этом сроке помогает (если дома, свечи). Скорейшего избавления от него :gun: Ты на каких сейчас дозах прогестероновых?

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девули всем привет!!! obnimalka
Вильчик я так рада, что ты рада flowers . Корнилов и правда молодец kachaem . Всё таки мужчины- врачи другие, более внимательные. А про Трубы это он правильно говорит, гидросы могут быть и просто убивать эмбриошек, и если за плечами 5 попыток, то дело скорее в них :think: . А лапоры не бойся, у меня тож 2 раза была, всё быстренько посмотрят, лишнее уберут, красоту наведут [lol] и за ляльками пойдешь. Главное после лапоры не застужайся и береги себя. golova
Одуванчик ну что за пессимизм tapok . Ты большая умница, очень позитивный и добрый человечек! А будешь накручивать себя, так и произойдет. tccc . А удивился он потому, что привык от тебя слышать_Не пей, не кури_ а тут как обухом по голове. Иногда полезно быть непредсказуемой. Часто запретный плод бывает сладок, а когда снимаешь запреты, то ничего и не хочется. Так что востановится мир и спокойствие, а там глядишь и за лялькой.И дай организму и впрвду отдохнуть. :-*
А я сегодня немного беременной побыла, минут так 10-15. Сделала зачем то тест и две полоски figase Бегом мужу за вторым тестом, а там....ничего :*-( . Потом поехала по делам, заехала в аптеку и купила разных 4 штуки. Пока покупала, помечтала маленько :angel: , но и на них ничиго :( . Зато с утра была у Г. назначила мне бесплатные анализы, рв, гепатиты и т.д. Теперь жду месячных и буду звонить в Край, записываться к ЗМН, надеюсь она мне понравится, ведь не зря её нахваливают :doctor:
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Софочка писал(а):Ульянкин ложись обязательно...береги малышей! Папаверин от тонуса на этом сроке помогает (если дома, свечи). Скорейшего избавления от него :gun: Ты на каких сейчас дозах прогестероновых?
У меня сейчас утрик 200 на ночь и все, но он у меня в такой дозе уже с 1.08, думаю причина в другом, большая нагрузка на работе (много консультаций, лекции), прихожу домой и падаю, уставать стала сильно, раньше в два раза больше тащила и дома работала, а сейчас не могу. Да еще простыла как 4 дня, со стулом проблемы confusion , короче все в куче!! Сдался мой организм и все тут.
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Ульяночка не сдался, а беременный beremchatka , да ещё и вдвойне беременный, тебе сейчас беречься надо втройне. Так что tccc

Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Аннютик ого figase тест-дразнитель называется!Скоро будет настоящий II супер-пупер беременный! golova

Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Софочка писал(а):Аннютик ого figase тест-дразнитель называется!Скоро будет настоящий II супер-пупер беременный! golova
Точно точно дразнитель :gun: [lol] [lol] . :-* :-* :-*
Иногда даже не верится что это произойдет :angry:

АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Вильчик, решать, конечно, тебе что выбрать - лапару или ГСГ. Но приведу свой пример.

После ВБ в 2006-м ГСГ показала, что левая, где была операция, проходима до половины, правая - проходима. Не получалось заБ три года и я решилась на лапару +гистеру.
На лапаре в 2009 г поставили ПОЛНУЮ непроходимость обеих труб. Причем в истмических отделах, т е там, где исправить даже хирургическим путем нельзя. Показание - только ЭКО. Удалять не стали, т к и не ожидали такого диагноза, не обговаривали заранее, да и лапара была диагностическая.
В этом году, после очередной ВБ на левой (ее удалили), решила сделать ГСГ оставшейся трубы на всякий пожарный, если что - удалить ее к черту, чтоб не мешалась. Результат - проходима.
Так что спазм трубы может случиться и при лапаре. Это бывает редко, но все же бывает. Я списывалась с девочкой с Евы - у нее тоже лапара показала ошибочный результат.

С другой стороны, на лапаре сразу можно исправить "погрешности" - восстановить проходимость, рассечь спайки. Ну или удалить, если реально ситуация плачевная.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Ой, Вильчик, цельный консиллиум у нас тут собрался и как естественно всегда 2 мнения.
Решайся, мы тебя в любом случае поддержим kachaem .
Ульянка, срочно на отдых! Понятно что ты пока по инерции носишься, но береги деток наших....
Девочки спасибки вам за слова прыятые confusion
АняG, чево как Ярик? рассказывай.
И вообще девочки как там детки?, говорите :angel:
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Арианна, ты как? как жизть? как здоровье? golova
Мама Аринки 03.12.2014.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

ПРивет,девчата!
ИРКУСИК, с Днем рождения! flowers
Вильчик, я тоже за лапару. Намного информативнее, отходишь легко (делала).У тебя было кесарево? Это третье или второе будет?
Ульяна, береги себя и малышей golova
Одуванчик,ты у нас умница...! но настроение нестабильно.и все это понятно почему.Может антидепресантиков попить? я было дело пила пару месяцев, мне знакомая психотерапевт выписывала для стабилизации нервной системы. Настроение просто нормальное без перепадов. А еще девочки на "гормоналке" замечают, что и гормоны в норму приходят на приеме антидепресантов, соответственно яичники и эндик.
Максим сегодя мыл пол figase Все по правилам - тряпку макал в ведро регулярно, в результате весь пол был ОЧЕНЬ.ПРОСТО ОЧЕНЬ мокрый. Это пока я по делам по телефону разговаривала. Мамин помощник :) А щас что-то затемпературил :( зубы может дают такую реакцию?

Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

О девочки, спасибо вам всем за советы, вы даже не представляете как ваши советы информативны!
obnimalka
Ленма, у меня БУДЕТ thumbsup надеюсь, третье кесарево! :-D Когда нибудь, надеюсь что скоро. confusion
[/URL]
Amazonka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Amazonka

Вильчик писал(а):ОЙ ВСЕ КАПЕЦ!!! напугали в дрободан, я же трус... :*-( И еще бы найти такую лапару где отпускают домой к вечеру... теперь надо настроится, и найти место где все сделают и не оттяпают ничего лишнего.
[lol] golova
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Ульяна7 писал(а):...прихожу домой и падаю, уставать стала сильно, раньше в два раза больше тащила и дома работала, а сейчас не могу. Да еще простыла как 4 дня, со стулом проблемы confusion , короче все в куче!! Сдался мой организм и все тут.
Ульяночка, какие лекции и какая работа дома и работа по дому? Ты что, зая!?
Давай-ка начинай перестройку сознания: ты сейчас в ответе за малышастиков 1), нагрузка на организм непривычная и оооооччень мощная 2), плюс твой организм именно сейчас перестраивает все свои жизненно важные системы 3) tccc
Быстро в больничку на санаторно-курортный режим дня!
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Ульяна, точно все в кучу golova а проблемки со стулом убирать нужно срочно, они и могут быть первопричиной! только не местными препаратами, а через ротик [lol] питанием там, дюфалаком, прокрутами ;) держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Ленма Максик помошник golova [lol] то ли еще будет! :-P Здоровья мальчику и голливудскую улыбку поскорей :-D
Ариана рассказывай :)

У меня доча в норме сейчас, капризы-зубкины поутихли пока yahoo научилась подниматься на ручках и вставать на коленки, только делает это она поотдельности...пока не дотумкала, что можно встать на четвереньки :) пытается ползти на пузе по-плостунски или червячком [lol] обожает кататься на машине с папиком, я недавно по-делам на 7 часов подряд ходила, дочка провела время с папой в авто и даже ни разу не заплакала figase будущая шофиня dude

Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Софочка, Одуванчик! Спасибо за поздравления - да, мы скоро в декрет yahoo С гинекологом договорилась через недельку (пораньше), чтобы вернуться в Прагу в срок. Приеду и начну приданое собирать-накупать-тарить-запасать и всего и побольше... Кайф! Пока из всех покупок для доченьки - лошадка-качалка (старинная), муж не удержался и купил, очень уж здоровская...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru