Елена 78, очень бы мне тоже хотелось узнать про женщину с травками из Абакана ( как узнаешь адрес сбрось пожалуйста). Я тоже из Абакана хочу на себе испытать действие ее лечения. Может АЯС, вместе сорганизуемся....

Тоничек, спасибо, очень приятно от свежеиспеченной мамочки!Тоник писал(а):Тигрица, и от меня тебе мамское двоняшковое-королевское АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!
давайте!natagricha писал(а):Девочки ,как-то вы по поводу встречи не очень активны!Мы с омскими девченками уже 4 раза встречались по 10-15 человек.Встречи проходят так классно ржем до колик
Настроение потом такое боевое и вообще приятно побыть с людьми ,которые тебя действительно понимают.Я к тому ,что если бог даст и я буду в октябре в крае давайте встречаться
А кто еще планирует на октябрь?
Привет!natagricha писал(а):Девочки ,как-то вы по поводу встречи не очень активны!Мы с омскими девченками уже 4 раза встречались по 10-15 человек.Встречи проходят так классно ржем до колик
Настроение потом такое боевое и вообще приятно побыть с людьми ,которые тебя действительно понимают.Я к тому ,что если бог даст и я буду в октябре в крае давайте встречаться
А кто еще планирует на октябрь?
Я эсенциале пила, можно хофитол.факел писал(а):Кр-Натка , а что ты пила для печени.???