Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
чаинка
Девица на выданье

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012

Сообщение чаинка

Vikusja76 писал(а):Девочки, колоть хгч или прегнил? Я посмотрела хоринический гонадотропин российского производства, там 5 амп по 1000ед, врач мне сказала колоть сразу 10000 ед это значит 2 коробки все сразу? И куда? Обьясните пожалуйста.
Уже колоть, размеры фолликов хорошие :trollsmile: ХГЧ и Прегнил это одно и тоже.
Да, две сразу. Колют кажется в живот, я уже не помню, если там тонкие иглы, то точно в живот. Или в попу, если иглы обычные.,
[/url]
Каттлея
Пока в пеленках
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Каттлея

Vikusja76, я к сожалению не знаю , ничего не могу тебе посоветовать. Попробуй напиши в соседнюю темку "Антимюлеров гормон" может там кто-то быстро ответит.

Тання, не знаю как благодарить тебя, спасибо за надпись в линеечке!!! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Vikusja76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vikusja76

Девочки привет! Долго думала перед как уколоться, но все же сделала. Ничего пока не чувствую.
Какие должны быть ощущения? И когда теперь лопнут фолики? Просто у меня дежурство на носу
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Vikusja76 писал(а):Девочки привет! Долго думала перед как уколоться, но все же сделала. Ничего пока не чувствую.
Какие должны быть ощущения? И когда теперь лопнут фолики? Просто у меня дежурство на носу
Как правило лопнуть должны через 34-36 часов! Удачи тебе огромной! :obnimalka:

Каттлея :yatta: :obnimalka:

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Ремиля Песенка-я
Веселая дошкольница

Сообщение Ремиля Песенка-я

лилия Тинатин писал(а):Девочки, привет!Была сегодня на УЗИ -эндометрий 7 мм, в ЛЯ фолликул 16 мм, а день у меня 11. Уколы приготовила еще три месяца назад, сижу думаю, когда колоть? В выходные узи не работает, до пн ждать опасно, вдруг пик ЛГ пропущу, или фоллик регрессирует. Я три месяца на Клайре сидела ради такого эффекта.
Vikusja76, Прегнил, хорагон и ему подобные колят в попу, можно одним растворителем растворить все 10 сухих веществ по 1000, и уколоть один укол. Я в этот раз собираюсь колоть дифереллин 0,2 (это в живот) и прегнил 10 000. Еще где-то про окситоцин слышала, что колят для овуляции, ну не знаю...Еще принимаю с 5 дня прогинову. Накидайте кулачков, пожалуйста! :obnimalka: dai2 Всем планирующим мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что такое клайра ?
УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

Я на сайте задала вопрос репродуктологу, по поводу того, что овуляция у меня произошла на 6 таблетке циклопрогиновы (тоесть началась 2 фаза) и думала, что она мне посоветует начинать пить 12 таблетку (эстроген+прогестерон), вдруг, что-то получится (оплодотворение), а слизистая прогестероном не подготовлена. Она мне ответила, что наступление беременности на циклопргинове очень проблематично, продолжать пить таблетки по схеме. У меня 4 дня плохое самочувствие: голова тяжелая, кружиться, меня знобит, и я на свой страх и риск сегодня выпила таблетку дюфастона (сегодня пью по схеме 11 таблетку циклопрогиновы без прогестерона) и через два часа состояние начало улучшаться. Как вы думаете, может мне было плохо из-за повышения колличества эстрогена в организме? А вчера вечером еще начались боли в левом боку (где была овуляция) с отдачей в прямую кишку, да такие, что пришлось вставать в 2 часа ночи и пить ношпу 2 таблетки. Как вы думаете, что происходит с моим организмом? У кого-то такое было?
УдачаД
Пока в пеленках

Сообщение УдачаД

Vikusja76 писал(а):Девочки привет! Долго думала перед как уколоться, но все же сделала. Ничего пока не чувствую.
Мне врач говорила что фолликул может лопнуть и через 24 часа после укола ХГЧ. Советую ориентироваться по БТ (утром), если поднялась, значит лопнул ( до УЗИ). Конечно это не очень точный метод, но за неимением лучшего сойдет. По ощущениям, когда я колола ХГЧ у меня немного побаливало внизу живота, но так не отчетливо, слегка.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки привет! Огроменное спасибо за поддержку. :inlove: У меня репродуктолога нет, только гинеколог. Но кажется мне больше пользы от ваших советов чем его. Читая комментарии поймала себе на мысли что ничего не принимаю для улучшения эндика. tapok эндик был 9 мм. Щас пью эутирокс фолиевую кислоту, климадинон. Может мне еще что то или дождаться точной овуляции .
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка писал(а): Да, пример Фрезии очень впечатляет thumbsup :)
Асиль, больше года овариум не коли :doctor: Лучше сделать потом небольшой перерыв, потому что это конечно стимуляция, не сильная, очень мягкая и слабая, но все равно стимуляция.
Подкормка, это возможно цитамины.
Как муж? Ответ тебе дал?
Чаиночка, я думаю что сама больше года не захочу колоть ))) надеюсь что к тому времени возьму ляльку и выкину все из головы ))
мужа пару дней не трогала, а сегодня он взял список и поехал собирать бумажки для опеки , для начала в банк поехал за выпиской))

девочки - всем, кто сейчас овулю вызывает - удачи и полосатых тестов! obnimalka
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Асиль, это твоя победа! Ты терпением своим и выдержкой добилась своего! Мужа подтолкнула аккуратненько к принятию важного решения в вашей жизни! Именно так должна поступать женщина! kachaem kachaem kachaem Молодец!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Асиль, рада за тебя и твоего мужа! Ваш малыш уже совсем близко и скоро будет с вами! :baby2:

Девочки, всем вам полосатых тестов!!!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль, УРА, УРА kachaem :support: :rabbitswinging:
Муж молодец thumbsup
Уверена, что очень скоро мы тебя уже с деткой поздравим :trollsmile:

Я вот тоже хочу еще детей, у меня еще остались две криошки, но скорее всего уже ничего у меня самой не получится. Снежинки мои не самые хорошие, а еще стимулироваться я наверно уже не выдержу.
Надеюсь тоже уговорить мужа на усыновление. Очень мне теперь всех деток жалко. Прямо не могу смотреть, как какому=нибудь ребенку плохо, сердце разрывается. Если муж согласится, то мы и ребенку дадим шанс и себя еще раз осчастливим.
[/url]
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девчоночки привет! :support: Всем хочушкам, беремяшечкам и мамочкам удачи в вашем нелегком пути! :aist: beremchatka [baby] Так теперь о себе: Узи в субботу пропустила но с мужем все равно постарались confusion, но потом дико разругались, на воскресенье я дежурила та что ни о каком примерении не было и речи. Вот сегодня была на узи 1 фолик 22 лопнул другой 29 еще стоит. А муж ходит весь надутый. Что делать девочки плюнуть на гордость самой приставать что ли? :-P эндик конечно не очень 9 мм. Еще что мне делать со вторым фоликом 29 мм figase опять хгч колнуть, не повредит это первому лопнувшему фолику?
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Какая еще гордость с эндиком 9мм? Конечно, первая подойди к мужу. Кстати, гордыня- это грех. Такой большой 29мм вроде нельзя колоть, оставь как есть. Шансы на Б повышаются если следовать графику через день. Удачи :sperm:
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Привет, Лунтик! Спасибо за отклик. Так мой эндик совсем плохой, да? Может что то попить?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Наоборот, отличный эндик :trollsmile:
Вперед, к мужу :sperm:
[/url]
УдачаД
Пока в пеленках

Сообщение УдачаД

Vikusja76 писал(а):Привет, Лунтик! Спасибо за отклик. Так мой эндик совсем плохой, да? Может что то попить?
Беременеют даже с 7 мм эндометрием. Так что удачи!
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Чаиночка, пусть и у тебя с уговариванием мужа получится! Это такое благородное дело подарить дом, любовь и семью деткам, которых бросили и которые никому не нужны! К счастью все-таки есть люди, которым они нужны!

Асиль, Чаинка, вы просто молодцы!

Викуся, удачи вам с мужем :trollsmile: :krovat: пусть все сбудется! beremchatka :m&b:
just4yulia
Девица на выданье
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Асиль и Чаинка, поздравляю, вы с мужем молодцы!
Агат
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Агат

Девочки получила свои анализы. Очень грустно. :(
ФСГ 70.82 мЕд/мл Норма Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90
Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20
лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20
Постменопауза: 19,30 - 100,60
ЛГ 42.70 мЕд/мл Норма Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00
Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60
Лютеиновая фаза: 0,61-16,30
Постменопауза:
14,20 - 52,30
Эстрадиол < 37 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Ингибин В <9.4 пг/мл 3-5 день цикла:10 - 273 (медиана=75)
<10 - менопауза

Анти-Мюллеров гормон <0.17 нг/мл 1,0-10,6 - 3-5-й дни цикла
<1.0 - менопауза
< 8,9 - препубертат
Амг и ингибин сама решила сдать. Интересно почему врачи не назначают???
Принимала фемостон 2/10 - 3месяца. Хоть немного снизился фсг.
Я так понимаю меня потом отправят на стимуляцию???
Девочки :help: я каждый день читаю пробирку пытаюсь отфильтровать для себя информацию, но в голове еще больше каши.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Vikusja76 писал(а):Привет, Лунтик! Спасибо за отклик. Так мой эндик совсем плохой, да? Может что то попить?
Наоборот. С эндиком 9мм и ДФ надо первой подходить к мужу и говорить:"Я так тебя люблю!". А не ходить кругами в раздумьях.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Девочки, я еще пока даже разговор не начинала confusion Я только об этом думаю и хочу. Пока надо немного дочку подростить, а то времени совсем нет, потом надо сходить за криошками, хотя я уверена, что это дело гиблое, но я же не брошу их все равно. Так что все если и сложится, то не скоро. Пока начну мужа нежно обрабатывать ;) и тихонько готовить ;)
[/url]
just4yulia
Девица на выданье
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

чаинка писал(а):Девочки, я еще пока даже разговор не начинала confusion Я только об этом думаю и хочу. Пока надо немного дочку подростить, а то времени совсем нет, потом надо сходить за криошками, хотя я уверена, что это дело гиблое, но я же не брошу их все равно. Так что все если и сложится, то не скоро. Пока начну мужа нежно обрабатывать ;) и тихонько готовить ;)
Чаинка, 2 криошки+ твое решение, обязательно приведут к позитивному результату! И криошки не гиблое дело, а часть надежды! Здорово, что они у вас есть!
Г
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки, миленькие спасибо за позитив! obnimalka Господи ну почему эти мужчины такие эгоисты? :gun: Думаю иногда ну а фиг мне это надо? Сплошная нервотрепка от месячных к месячным. Потом на работе увижу очередную ляльку и давай его тискать аж перед мамашей неудобно. Особенная любовь к мальчишкам, девчонки то у меня есть :obnimalka:
К мужу подошла, поговорила. Вы бы видели с каким одолжением он согласился. Что он робот, что там у него плоть а не кость и чтоб заняться сексом нужно чтобы он почуствовал желание которого у него щас нет. И еще целая лекция о том как должна вести себя порядочная жена. :gun: :gun: :gun: Унижение было то еще так и хотелось каким Нибудь донором воспользоваться ]:> Я уже плюнула на всю грамматику в пылу эмоций! Он мусльманин чтит все правила: не пьет не курит не гуляет хорошо живем, но человек сухарь.Извините девочки, загружаю вас своими проблемами :( короче попользовалась я его услугами. Жду результата
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Викуся, пусть все получится! держу кулачки на полосатый тест!
Мужчинам действительно обидно, когда их воспринимают как спермоносителя, женщине было бы тоже обидно если бы муж ей сказал - я тебя не очень-то хочу, но ради яйцеклетки пошли в койку.
Я раньше мужу писала смс - приезжай скорее, у меня овуляция! Он очень обижался.
Теперь я мудрее и хитрее, говорю только как скучаю и как хочу, единственный и неповторимый и так далее.
Викуся, мой тоже не слишком эмоциональный, а особенно на людях. Ласковое слово редко услышишь. Свою любовь он больше делами показывает.

А у меня овуляция накрылась медным тазом - тесты на овулю так и остались отрицательными, БТ выше 36.6 пока не поднимается, правда меряю в 5 утра. Нет так нет, я сейчас занята сбором бумажек, осталось справка с милиции и справка от врача, и пойдем на прием в опеку, а потом в Россию на месяц!!! погостить :lalala:
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

чаинка писал(а):
ЛУНТИК писал(а):Я Катерине писала 10 сентября, сообщение не прочитано.
Тоже недавно вспоминала Джину и Оксанку.
И я их вспоминаю часто. А еще Лучик Н.....
Девочки, привет. Я тут, я никуда не пропала. Рада, что Вы меня помните. Не писала долго, не было времени, да и настроения. Очень рада за Ваши победы. Все читаю.
Немного о себе. У меня пока, что нечем порадовать, поэтому наверное и не писала. Сделала много всего: пиявки, иголки, уколы гомопатии, массажи, лечение в Чехии, в Словении, травки от Мингович, лечение у Китайца, Алтайские БАДЫ и т.д., я боюсь, что все уже не вспомнить. Когда лечилась эффекты были, месячные без гармонов с периодичностью примерно в 2-3 месяца ходили. ФСГ был от 30 до 50, были ДФ, но Б не было, врачи говорили иди на ЭКО, пробуй стимулироваться, но тянула, муж, да и я моральны не были готовы. Потом, мне посоветовали Гомеопатку, классическую, вроде бы как известную. В итоге подсела на ее лечение, бросила все другое, устала мататься по пробкам Москвы. Гомеопатка отговорила стимулироваться, сказав, что это будет сильный стресс для моего и так неверно работающего гипофиза, и, сказала, что не о детях я сейчас мол должна думать, а сперва свое здоровье спасать, а только потом вернуться к вопросу детей. Вот я и решила немного отдохнуть на гомеопатии, т.к. пить горошины, это не по Московским пробкам из одного конца в другой ездить и не кровью истекать после пиявок [lol] . В общем я прекратила пиявки, иголки, массажи и т.п., но у мея и прекратились месячные, уже около года их нет. Но чувствую я себя хорошо (т-т-т), на гомеопатии выровняла свое состояние, приливы практически прекратились. Но это еще не все. У моей подруги есть свекровь, она всю жизнь проработала гинекологом. Сейчас ушла на пенсию и очень сильно подсела на продукцию Кораллового Клуба. У нее хорошие личные результаты, лечится сама, своих внуков и мужа. Результаты очень хорошие, в общем не хочу рекламировать. Про нее мне подруга давно говорила, но я все время отмахивалась, что мол боюсь сетевого маркетина. Но тут как-то получилось, что я с ней пересеклась. В общем, решила попробовать. По ее словам, я не смогу заставить работать яичники, пока хорошо не поработаю с организмом, его очищением, восстановление и подкормкой клеток. Прочитала целую лекцию по поводу гормональных нарушений, сказав, что всю жизнь выписывала женщинам гормоны, но это путь в некуда. И произнесла такую фразу, что зайти в эндокринную систему очень легко, но выйти из нее очень сложно. Она расписала целую схему начиная от очищения организма, восстановления его, нормализации работы ЖКТ, противомикробной терапии, до стимуляции выработки гармонов. В общем лечусь у нее я уже пару месяцев, а может и побольше, самочуствие сильно улучшилось (т-т-т). Скоро начну курс по восстановлению гормонального фона. Она против приема гормонов. Не обещает, но говорит, что есть возможность восстановления своего цикла. На ее практике, она занимается уже лет 7. У нескольких женщин после 50 начинались месячные, конечно они не ставили перед собой эту цель. Они просто восстанавливали и поддерживали свой организм. Единственное, что мне в этом нравится, что она медик и назначает лекарства по схеме, понимаю, какой препарат для чего нужен. В общем решила до нового года попить, а там решу, что делать дальше если месячных не будет. Очень не хочется на фемостон подсаживаться. Пока что на УЗИ не ходила, она говорит, что рано, но у меня стало появляться желание и выделения улучшились. В общем-то в кратции так. Я еще борюсь :gun: :gun: :gun:
УдачаД
Пока в пеленках

Сообщение УдачаД

Викуся, не обращай внимание на супруга, у тебя есть цель - малыш и ты его рожаешь для себя, по собственному опыту знаю, что деток женщины рожают не для мужа, а для себя, поэтому если ты считаешь, что задета твоя гордость, то ошибаешься. Ты думай, что просто используешь супруга в своих целях. А когда родиться малыш, да еще и мальчик, будешь вообще на высоте и "крутить мужем" как хочешь. Желаю удачи!
Асиль, 99,9% даю на то, что когда усыновите малыша и ты будешь вся в заботах, то неожиданно забеременеешь. Говорят когда женщина видит пухленькое тело малыша у нее усиливается выработка прогестерона. Так что вперед!
УдачаД
Пока в пеленках

Сообщение УдачаД

Девочки из этой темки, кто уже родил очень прошу скажите как у вас после родов восстановился ли цикл или все по старому?
Ремиля Песенка-я
Веселая дошкольница

Сообщение Ремиля Песенка-я

Девочки,всем привет. Вот и я пишу продолжение своей истории. Не позвонили мне по поводу пилюль,ну может оно и к лучшему,больше не буду заниматься самолечением. На двух таблетках фемостона 2\10 эндик подрос до 8 мм-это уже не плохо. Сходила я к врачу и думаю,что через пару месяцев начнем синхронизировать меня и донора яйцеклеток.Надо уже успокоиться и смириться с происходящим. Рожу малыша от любимого мужа и не кому не скажу,что мы с ним не одной крови! За 9 месяцев мы с ним сроднимся на 100 процентов. Правда когда начинаю гонять мысли о том,что буду носить под сердцем не свое дитя,а какой-то тёти,то в голове это не укладывается,кажется какой-то небылицей и бредом. Но я учусь блокировать свои мысли когда эта тема приходит в голову. Буду учиться совсем об этом не думать! Еще каких-то 2 года назад я и не предполагала,что придется идти на такой шаг-овуляция была,но не было денег на эко. Теперь вот дождались,когда все сошло на нет и деньги появились. Быстрее бы уже прийти к какому-то знаменателю!
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Представляете девочки я так разочарована.Колола себе в этом цикле овариум-композитум, а овуляции в этом цикле нет.Выходит он ничего не стимулирует наверное он действительно только подпитывает если она есть он ей помогает,а если ее нет то значит он бездействует.Колола 4 цикл,в предыдущих циклах овулька была.Вот такую особенность я обнаружила для себя.Хотя грешу еще на циклодинон может это он так подействовал на меня,может их нельзя вместе было употреблять.Чувствую себя кроликом подопытным,напьюсь всяких таблеток а потом задаю столько вопросов??? и не нахожу на них ответов. У кого такое было???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Асиль, УдачаД, девочки спасибо за понимание. Просто иногда обидно, мужским вниманием никогда не была обделена, а муж все время хмурый, грубый и бесчувственный, но при этом добрый и доверчивый. Он скурпулезно выполняет все обязанности мужа и отца. А я давно перестала ощущать себя любимой женщиной рядом с ним. Наши отношения как у начальника с подчиненным. Или это гормоны со мной эти шутки вытворяют? Депресняк полный, читала снижение эстрогенов и тироксина вызывают депрессию. Дочки тоже все время спрашивают, почему другие папы веселые а уних такой злой. Ему говорю он не признает, говорит что я их балую.
Девочки овуляция произошла 4 дня назад может утрожестан начинать.
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Утрожестан принимают на второй день после овуляции
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru