чаинка писал(а):ЛУНТИК писал(а):Я Катерине писала 10 сентября, сообщение не прочитано.
Тоже недавно вспоминала Джину и Оксанку.
И я их вспоминаю часто. А еще Лучик Н.....
Девочки, привет. Я тут, я никуда не пропала. Рада, что Вы меня помните. Не писала долго, не было времени, да и настроения. Очень рада за Ваши победы. Все читаю.
Немного о себе. У меня пока, что нечем порадовать, поэтому наверное и не писала. Сделала много всего: пиявки, иголки, уколы гомопатии, массажи, лечение в Чехии, в Словении, травки от Мингович, лечение у Китайца, Алтайские БАДЫ и т.д., я боюсь, что все уже не вспомнить. Когда лечилась эффекты были, месячные без гармонов с периодичностью примерно в 2-3 месяца ходили. ФСГ был от 30 до 50, были ДФ, но Б не было, врачи говорили иди на ЭКО, пробуй стимулироваться, но тянула, муж, да и я моральны не были готовы. Потом, мне посоветовали Гомеопатку, классическую, вроде бы как известную. В итоге подсела на ее лечение, бросила все другое, устала мататься по пробкам Москвы. Гомеопатка отговорила стимулироваться, сказав, что это будет сильный стресс для моего и так неверно работающего гипофиза, и, сказала, что не о детях я сейчас мол должна думать, а сперва свое здоровье спасать, а только потом вернуться к вопросу детей. Вот я и решила немного отдохнуть на гомеопатии, т.к. пить горошины, это не по Московским пробкам из одного конца в другой ездить и не кровью истекать после пиявок
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. В общем я прекратила пиявки, иголки, массажи и т.п., но у мея и прекратились месячные, уже около года их нет. Но чувствую я себя хорошо (т-т-т), на гомеопатии выровняла свое состояние, приливы практически прекратились. Но это еще не все. У моей подруги есть свекровь, она всю жизнь проработала гинекологом. Сейчас ушла на пенсию и очень сильно подсела на продукцию Кораллового Клуба. У нее хорошие личные результаты, лечится сама, своих внуков и мужа. Результаты очень хорошие, в общем не хочу рекламировать. Про нее мне подруга давно говорила, но я все время отмахивалась, что мол боюсь сетевого маркетина. Но тут как-то получилось, что я с ней пересеклась. В общем, решила попробовать. По ее словам, я не смогу заставить работать яичники, пока хорошо не поработаю с организмом, его очищением, восстановление и подкормкой клеток. Прочитала целую лекцию по поводу гормональных нарушений, сказав, что всю жизнь выписывала женщинам гормоны, но это путь в некуда. И произнесла такую фразу, что зайти в эндокринную систему очень легко, но выйти из нее очень сложно. Она расписала целую схему начиная от очищения организма, восстановления его, нормализации работы ЖКТ, противомикробной терапии, до стимуляции выработки гармонов. В общем лечусь у нее я уже пару месяцев, а может и побольше, самочуствие сильно улучшилось (т-т-т). Скоро начну курс по восстановлению гормонального фона. Она против приема гормонов. Не обещает, но говорит, что есть возможность восстановления своего цикла. На ее практике, она занимается уже лет 7. У нескольких женщин после 50 начинались месячные, конечно они не ставили перед собой эту цель. Они просто восстанавливали и поддерживали свой организм. Единственное, что мне в этом нравится, что она медик и назначает лекарства по схеме, понимаю, какой препарат для чего нужен. В общем решила до нового года попить, а там решу, что делать дальше если месячных не будет. Очень не хочется на фемостон подсаживаться. Пока что на УЗИ не ходила, она говорит, что рано, но у меня стало появляться желание и выделения улучшились. В общем-то в кратции так. Я еще борюсь
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)