Мне от шишек очень помогла капуста, только я не листом клала, а в блендере перетирала, эту массу в марлю и на шишки. Два дня с попой как у Дж. Лопес и все исчезло
Лируська, представляю сколько волнений у тебя сейчас. Пусть все пройдет на отлично и в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧА100%, Узи никогда не поздно сделать, просто мы всегда торопим события, вот отгуляешь все праздники, а потом насладишься первой встречей с

или

!
usik
Девоочки, а мне вчера муж елочку принес, для меня это так всегда важно было, но мы три года не ставили из-за кота придурашного(ему все равно чем питаться, можно елочкой, гирляндами, мишурой). А в этот раз решили, пусть жрет котяра, и у него праздник будет. Ощущения непередаваемые, я на нее целых 4 гирлянды повесила, светит не хуже кремлевской!
Феечка, а я почему то боялась йодом сетку делать, не помню, то ли слышала когда, то ли читала, что беременным с йодом надо очень осторожными быть...
И еще, по поводу открытия домика нового, я за ФЕЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все никак не угомонюсь, меня после одного дня молчания прорвало.
Девочки, у кого были проблемы с ЖКТ во время беременности, вы что -нить принимали. Прочитала про бактистатин, многие в восторге, а в инструкции противопоказания, опасаюсь