Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Иришка *
Трудный подросток

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Иришка *

laura писал(а):Привет всем! Может кто подскажет, сдавала кровь на TORCH ифекции , краснуха, токсоплазмоз, цитагомегаловирус и герпес, для всех написано IGg и IGm, в лабе сказали что герпес на IGm сдавать нет смысла, так как показывает толко в острой форме, когда высыпание на губах, обязательно нужен этот показатель? :think: Где лучше сдать бакпосев менстр. крови на флору и чувствительность к антибиотикам?
Да не только в Эмбрио бакпосев сдается. Я и на чувствит. к антибиот. и бакпосев менстр.сдавала на Гаражной. Туда только надо позвонить,записаться, они кажется время выделяют для этого приема (с утра) и говорят на какой день цикла приехать. А герпес, если в списке отметили сдавать, то надо обязательно. Там по титрам как то определяют выработанный имунитет к вирусам.
Ната К 77
Только зачали

Сообщение Ната К 77

Jane-083, скажи пожалуйста, а это каждый раз прием будет стоить 3000руб? Или это за первичку? Я что-то не спросила у мед.сестры. Ты же уже была на приеме? скажи надо несколько раз ходить или достаточно одного визита? Извини за такое кол-во вопросов 0:)
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Привет девчонки! Короче продолжение моей истории. Нарыдалась я в субботу, просила Богу чтобы помог мне принять правильное решение и выйти из сложившейся ситуации без греха. Короче ночью встала в туалет и начала опять кровить, утром вроде все нормально, потом пошла в уалет по большому потужилась и с меня что-то вышло. В Понедельик зделали УЗИ, два эмбриона и одна пустая плацента. Короче Господь сам все решил, сгодня первый раз олее менее встала с кровати, завтра хочу немного погулять. Все удачи. Авророчка исправь пожалуста в таблице, я у Семенова делала ЭКО.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Настеныш, слава Богу ,береги своих малышат {baby} {baby} flowers
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Настеныш писал(а):Привет девчонки! Короче продолжение моей истории. Нарыдалась я в субботу, просила Богу чтобы помог мне принять правильное решение и выйти из сложившейся ситуации без греха. Короче ночью встала в туалет и начала опять кровить, утром вроде все нормально, потом пошла в уалет по большому потужилась и с меня что-то вышло. В Понедельик зделали УЗИ, два эмбриона и одна пустая плацента. Короче Господь сам все решил, сгодня первый раз олее менее встала с кровати, завтра хочу немного погулять. Все удачи. Авророчка исправь пожалуста в таблице, я у Семенова делала ЭКО.
Настенышечка!!! Слава БОГУ!!! Бериги теперь своих малышастиков :baby: :baby: flowers flowers flowers
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Настеныш писал(а):Привет девчонки! Короче продолжение моей истории. Нарыдалась я в субботу, просила Богу чтобы помог мне принять правильное решение и выйти из сложившейся ситуации без греха. Короче ночью встала в туалет и начала опять кровить, утром вроде все нормально, потом пошла в уалет по большому потужилась и с меня что-то вышло. В Понедельик зделали УЗИ, два эмбриона и одна пустая плацента. Короче Господь сам все решил, сгодня первый раз олее менее встала с кровати, завтра хочу немного погулять. Все удачи. Авророчка исправь пожалуста в таблице, я у Семенова делала ЭКО.

Ну надо же, бывает же такое :think: . Вот, я ж говорила, что ни делается, все к лучшему thumbsup . Настеныш, береги себя и малышей, не надо рыдать, все на детках отражается. А что Семенов сказал, остальные детеныши в порядке, это не отражается на них? Легкой тебе беременности! un04
шалфея
Только зачали

Сообщение шалфея

девочки, а у меня, увы, первый протокол и пролет, к сожалению. поплакала весь день, вроде легче стало, но всё равно тяжко. на 5 ДПП тесты начали полосатится, началась гипера, на следующий день полоски стали призраками, гипера прошла, потом тесты однополосковые стали, ощущения как перед монстрами и ... всё.... :(
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Шалфея, не плакай! :-* , у нас все получится!
:drink: Я сама только-только начинаю в себя приходить после первой неудачи.
А вот сейчас почитала про дела Настеныша и лишний раз уверилась в том, что надо стараться и руки не опускать, а все остальное от нас не зависит, как наверху решат, так и будет.
Держись!
Отдохни и снова в бой, нас ждет целая орава малышат!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

liza. писал(а):Анютка,мне а.в. сказал надо сдавать по пунктам 2и5 перед крио.так что это не самодеятельность :-Р :-Р :-Р
Лиза, ты с АВ по поводу новой сдачи анализов по телефону консультировалась или в личку писала? и что он сказал, уже можно сдавать заново анализы, ничего не надо пережидать? :think:

Если в по эл. почте, то скинь мне, плиз, в личку его эл.адрес :drink:
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

шалфея, немножко поплачь и начинай потихоньку возраждаться для жизни, тебе обязательно совсем скоро станет легче,все ктов пролете прошел через это, все равно мы идем по этому пути и обязательно получим результат :-*

Девочки кто в пролете почитайте этот топик viewtopic.php?f=18&t=13229 все мы испытываем одни и те же эмоции,главное не замыкаться в себе,всех люблю и целую :-* :-* :-*
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Анютка писал(а): Если в по эл. почте, то скинь мне, плиз, в личку его эл.адрес :drink:
привет!!! лови!!!
Настеныш,все будет хорошо!!!
Шалфея,неплачь..Снова в победный бой!!!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Шалфея, у тебя криошки есть?
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

МурысьКА писал(а): Девочки кто в пролете почитайте этот топик viewtopic.php?f=18&t=13229 :-*
Н-да, смех сквозь слезы... и что самое печальное - все правда
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Девочки, заранее прошу прощения, может мой вопрос покажется не очень уместным...
Говорят что где-то в Адыгее, в горах, есть место, целебное или даже волшебное, которое помогает, забеременеть....
Вы-то живете ближе к Адыгее, может что-то слышали?
Заранее спасибо за ответ.
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки! всем привет! Я же, наконец, побывала на второй консультации у АВ в четверг и у меня столько вопросов возникло. я же удалила трубы и теперь поехала чтобы сделать УЗИ и чтобы он назначил мне перечень анализов которые надо сдать. Девочки, подскажите пожалуйста 1 пункт перечня вообще никому не назначают или только мне не назначили? По п. 2 - мазки на хламидии, микоплазмы....... нужно сдавать только мне или супругу тоже? И еще почему супругу не назначил сдавать спермограмму, т. е. п. 6 ? Я думала что АВ должен посмотреть перед протоколом состояние спермы а он ничего не назначил? и еще девочки он мне выдал листок с перечнем препаратов для длинного протокола, а почему длинный а не короткий - это АВ по каким то параметрам смотрит или он всем длинный назначает? Ой столько вопросов, ну просто каша в голове и еще с работой нужно как то подгадать, отпуск взять, так переживаю. я же думала что будет короткий протокол, т. е. с 3 дня цикла и уже рассчитала на сентябрь как раз с первых дней сентября. а теперь получается с 20-21 дня цикла это с конца августа, но в конце августа я читала что АВ не будет, но помнится кто-то из девочек писал что тоже будет начинать в конце августа длинный протокол. Девочки, я тут много всего нагородила, просто хочется уже побыстрей в протокол!
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Лиза скинь и мне пожалуйста эл. арес А.В. в личку

Заранее спасибо
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Star писал(а):Девочки! всем привет! Я же, наконец, побывала на второй консультации у АВ в четверг и у меня столько вопросов возникло. я же удалила трубы и теперь поехала чтобы сделать УЗИ и чтобы он назначил мне перечень анализов которые надо сдать. Девочки, подскажите пожалуйста 1 пункт перечня вообще никому не назначают или только мне не назначили? По п. 2 - мазки на хламидии, микоплазмы....... нужно сдавать только мне или супругу тоже? И еще почему супругу не назначил сдавать спермограмму, т. е. п. 6 ? Я думала что АВ должен посмотреть перед протоколом состояние спермы а он ничего не назначил? и еще девочки он мне выдал листок с перечнем препаратов для длинного протокола, а почему длинный а не короткий - это АВ по каким то параметрам смотрит или он всем длинный назначает? Ой столько вопросов, ну просто каша в голове и еще с работой нужно как то подгадать, отпуск взять, так переживаю. я же думала что будет короткий протокол, т. е. с 3 дня цикла и уже рассчитала на сентябрь как раз с первых дней сентября. а теперь получается с 20-21 дня цикла это с конца августа, но в конце августа я читала что АВ не будет, но помнится кто-то из девочек писал что тоже будет начинать в конце августа длинный протокол. Девочки, я тут много всего нагородила, просто хочется уже побыстрей в протокол!
Привет, Star! У тебя столько вопросов, как и у меня когда то было :think: ....каша в голове :shock: .
Попытаюсь ответить. 1 пункт я не помню. это не гормоны? Гормоны надо сдавать, наверное сейчас не назначил потому что впереди много времени, могут изменится показатели. На инфекции сдавать только тебе. Если у тебя все чисто, понятно что и у мужа тоже норма. Спермограмму нам тоже не назначали сдавать. У нас правда была но давнешняя. Я потом поняла почему не настаивают на спермограмме. Когда сперму берут уже на пункции, они сразу ее смотрят и говорят, надо вам ИКСИ или сперма хорошая, все и так получится. Протокол у меня тоже был длинный, брала отпуск, а вообще можно и больничный брать, АВ даст справку для больничного, на основании этой справки берешь больничн. у себя дома.
Вобщем не дрейфь, все получится!!! :stork:
Лучок, лично я о таком месте не слышала. А вообще всяких баек полно про чудесное исцеление и зачатие. Я сама уже столько объездила всяких мест, ясновидящих и т.д. Все это фигня. Если, например, трубы непроходимы, то никакое волшебство не поможет!
:vermin:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Девочки, вот данные Семенова Андрея Владимировича:

mob.: +7 861 2453745
w.: +7 861 2612252
E-mail:
andreysemyonov@yahoo.com
andreysemyonov@yandex.ru
andreysemenov@mail.ru
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Иришка * писал(а):Лучок, лично я о таком месте не слышала. А вообще всяких баек полно про чудесное исцеление и зачатие. Я сама уже столько объездила всяких мест, ясновидящих и т.д. Все это фигня. Если, например, трубы непроходимы, то никакое волшебство не поможет!
Иришка * спасибо за ответ, в том то и дело, что вроде бы, у меня всё в порядке, и трубы и эндометрий и фоликулы (у нас МФ), но к сожалению 4ИИ - мимо. Теперь конечно будем делать доп анализы и ЭКО. Просто хочется настроиться на дополнительный позитив. fly
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Иришка * писал(а): А вообще всяких баек полно про чудесное исцеление и зачатие. Я сама уже столько объездила всяких мест, ясновидящих и т.д. Все это фигня. Если, например, трубы непроходимы, то никакое волшебство не поможет!
Это точно, я столько объездила ясновидящих, и задавала всем вопрос про трубы, ответ был, что трубы проходимы и я вот вот стану мамой.
А после лапароскапии приговор врачей: обе трубы не проходимы, бужирование не помогло. Остается только ЭКО.
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Лена, привет, звонила Князеву? Когда собираешься? clapping
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Galin_ka писал(а):
Иришка * писал(а): А вообще всяких баек полно про чудесное исцеление и зачатие. Я сама уже столько объездила всяких мест, ясновидящих и т.д. Все это фигня. Если, например, трубы непроходимы, то никакое волшебство не поможет!
Это точно, я столько объездила ясновидящих, и задавала всем вопрос про трубы, ответ был, что трубы проходимы и я вот вот стану мамой.
А после лапароскапии приговор врачей: обе трубы не проходимы, бужирование не помогло. Остается только ЭКО.
Galin_ka, я к ясновидящим не хожу, и думаю что не стоит, только больше душевных сил потратишь, и скорее всего в пустую... В прошлом году ГСГ делала - трубы были проходимы, и всё остальное в норме, просто хотелось чем-то положительным зарядиться, чтобы на ЭКО пойти более уровновешенной. В отпуск поехать нет возможности сейчас, а Адыгея совсем рядом, вот и думала на выходных как-нибудь съездить. А то с нервами полный раздрай... Я прекрасно знаю что такое ожидание ХГЧ, или когда продолжаешь надеятся, когда уже не на что.. Не смотря на то что у меня были всего лишь ИИ (4 раза) со стимуляцией.

А вообще девченочки желаю, нам с вами, большой УДАЧИ, всё у нас обязательно получится!!! :stork: {baby} :stork: {baby} :stork:
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Лучок писал(а):Девочки, заранее прошу прощения, может мой вопрос покажется не очень уместным...
Говорят что где-то в Адыгее, в горах, есть место, целебное или даже волшебное, которое помогает, забеременеть....
На счет Адыгеи - не знаю. Но как-то по РЕН-ТВ передача была "Необъяснимо, но факт", так там про гору Уллу-Тау в Кабардино-Балкарии рассказывали подобное. Вроде как есть у подножия горы долина, если там побывать и желание загадать (понятно какое), то обязательно получится. И куча разного рода тетушек рассказывает чудестные история в подтверждение сего "факта".
Вот только я сама, хоть и живу в Кабарде всю сознательную жизнь, там не была и даже об этом не слышала, пока по телеку не услыхала. [lol]
Скажу больше - никто из знакомых тоже не слыхал. Так что Лучок, брехня это все. Если бы все было так просто... :(

А мамашами мы обязательно будем! Ну а в горы съезди просто отдохни, в Лаго-Наки по пещерам полазь, глядишь и все получится ! Говорят же, что надо голову отключить. Правда, никто не говорит как это можно сделать на практике 8-)
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Star писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста 1 пункт перечня вообще никому не назначают или только мне не назначили? а почему длинный а не короткий - это АВ по каким то параметрам смотрит или он всем длинный назначает?
Когда я спросила, почему у меня длинный протокол, а не короткий - АВ сказал, что его легче корректировать (я так поняла при ежедневном мониторинге, в зависимости от "правильности" роста фулликулов, можно некоторыми препаратами снять кое-какие возникающие сложности). А на счет того какие пункты из списка сдавать, мне АВ тоже не все сразу отметил сдавать. Сначала определенные пункты, а потом когда анализы по ним принесла, то следующие и т.д. Я раз 5 ходила, грешным делом по началу подумала, что просто деньги за прием дерут каждый раз. А когда АВ спросила почему так, он объяснил, что взависимости от результата некоторых анализов, другие не всегда надо сдавать. Вот, если понятно написала :)

Знаешь, я тоже так торопилась в протокол, а теперь после первого пролета думаю, может из-за моей торопливости и не получилось?
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки спасибо огромное за ответы! Только получается мужу что вообще никаких анализов сдавать не надо, кроме ВИЧ и гепатитов (п. 5)?
Анютка! Не переживай - "Москва не сразу строилась..." все у нас получится!!!
А УЗИ получилось на 19 д. ц. и эндометрий был 13 мм. В яичникх по 4-5 фоликулов, была овуляция и жидкость в животе. Что на это скажете? Я просто насчет жидкости сразу не спросила, у кого - нибудь такое было, это всегда так надо после овуляции?
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Анютка писал(а):
Лучок писал(а):Девочки, заранее прошу прощения, может мой вопрос покажется не очень уместным...
На счет Адыгеи - не знаю. Но как-то по РЕН-ТВ передача была "Необъяснимо, но факт", так там про гору Уллу-Тау в Кабардино-Балкарии рассказывали подобное. Вроде как есть у подножия горы долина, если там побывать и желание загадать (понятно какое), то обязательно получится. И куча разного рода тетушек рассказывает чудестные история в подтверждение сего "факта".
Вот только я сама, хоть и живу в Кабарде всю сознательную жизнь, там не была и даже об этом не слышала, пока по телеку не услыхала. [lol]
Скажу больше - никто из знакомых тоже не слыхал. Так что Лучок, брехня это все. Если бы все было так просто... :(

А мамашами мы обязательно будем! Ну а в горы съезди просто отдохни, в Лаго-Наки по пещерам полазь, глядишь и все получится ! Говорят же, что надо голову отключить. Правда, никто не говорит как это можно сделать на практике 8-)
Анютка, спасибо большое за сообщение flowers
Конечно мы будем - сначала беремешками, а потом мамшками, причем самыми лучшеми {baby} {baby}
А про голову, очень точно подмечено [lol] [lol] , эх голова-головушка - будем отключать O0
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул

Сообщение Deniz

Всeм бeрeмeнюшкам ,мамoчкам и oжидалoчкам наш жаркий привeт :-*
ааааппппчччччхххххиииии на вас мамскoe двoйняшкoвoe заразнoe-призаразнoe un04 un04
Лиза жаль чтo нe вышлo :-* А ты к нам приeхать нe хoчeшь. В Анталии eсть хoрoшая клиника,цeна нe бoльшая,прoживаниe,как я пoняла бeсплатнo. Отдoхнeшь,а за oднo и un04 Мы жe здeсь рядoм,чeрeз мoрe :) Заглядывай к нам в тoп., будeм ждать тeбя :-* Удачи!
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Прoжила рядoм 10 лeт,нo тoжe такoe впeрвыe слышу :-D
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Deniz писал(а):Всeм бeрeмeнюшкам ,мамoчкам и oжидалoчкам наш жаркий привeт :-*
ааааппппчччччхххххиииии на вас мамскoe двoйняшкoвoe заразнoe-призаразнoe un04 un04
Deniz писал(а):Прoжила рядoм 10 лeт,нo тoжe такoe впeрвыe слышу :-D
Ура!!! под двойняшковые мамские чихи попала dude dude
Deniz, спасибо за ответ, новерное это всё-таки байка, про Адыгею :vermin: [lol]
Последний раз редактировалось Лучок 01 июл 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Лучoк этo судьба [lol] лeгкoй бeрeмeннoсти :-*
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Deniz писал(а):Лучoк этo судьба [lol] лeгкoй бeрeмeннoсти :-*
СПАСИБО clapping Так тому и быть :angel: {baby} {baby} :angel:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Приветики всем! Что то затихли наши беременюшки о;)
Я переписывалась сегодня с АВ, он написал, что находится сейчас в Амстердаме :shock: на конференции. Послезавтра приедет уже. Вот уж человек thumbsup , всегда готов общаться. Спрашивается, нафига я ему нужна со своими постоянными вопросами, когда он в Амстердаме. Ан нет, все равно отвечает :-*

Мурыся, а ты куда пропала? :-о
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

И не говори Иришка, все затихли что-то! представляешь я тоже написала АВ и он так же ответил что сейчас не в России как вернется тогда продолжим разговор. Я вот тоже думаю, какой он умничка, всегда сразу же ответит, все объяснит. А как ты себя чувствуешь? Таксикоза нет?
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Семирамида!
Soulfly!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!clapping
Вы куда запропастились? Как ваши первые УЗИ?
Вы же наша гордость, а потому должны держать нас в курсе и РАДОВАТЬ!
Анютка
Трудный подросток

Сообщение Анютка

Иришка * писал(а):Я переписывалась сегодня с АВ, он написал, что находится сейчас в Амстердаме :shock: на конференции. все равно отвечает :-*
А я написала еще позавчера, а он чего то молчит :-\
Иришка, а ты по электронке с ним общаешься?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru