Измена (объединенная тема)

Архив клиник
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 897 раз

Re: Измена (объединенная тема)

Сообщение ИВАНОЧКА

СоНЯ55 писал(а):Хотите? значит терпите !
Это простите, кому адресовано? Я, понимаю, что вам нужно набрать 50 сообщений, но человек пришел за советом, а вы ,так это, размахались шашкой. Так дело не пойдет.
Мама Эльвира, пока ничего непоправимого не произошло. Но приятного мало. Проблему надо решать сейчас, потом уже будет нечего решать. Спокойно и без истерики (вы же носите малыша, думайте о нем) поговорите с мужем. Выясните все, что вас волнует, и когда будут даны ответы на все ваши вопросы и вас удовлетворят объяснения, поставьте точку. Конечно, семья важнее всего. Однако, тревожный звоночек может означать начало бури, которую сложно будет пережить. Я бы,например, хотела знать, почему муж так поступил. И на будущее: никогда не ищете то, с чем не знаете как поступить и к чему не готовы.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Эльвира, поверьте своему мужу! Раз он так говорит - так оно и есть.

И мой вам совет - забейте. Ради самосохранения - вашего с малышом. Вы уже устроили мужу взбучку, этого достаточно.
Зая30
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зая30

СоНЯ55 писал(а):Хотите? значит терпите ! не хотите не терпите! кто способен терпеть унижение...а кто то нет! у каждого свой выбор!
А при чем здесь унижение? По вашему если вы не знаете ,что муж гуляет значит все нормуль?
У меня сноха говорит, узнаю что, гуляет .........мое значит мое(( наивная ,гулял и гуляет, а кому от скандалов будет лучше? детям? нет. В основном все мужчины козелики и кобели , мой тоже не исключение. Но он меня любит, заботится, оберегает и какая бы супер пупер л не была не позволит лезть в нашу семью. А вообще каждый сам решает как ему поступить и как жить.
А мы можем только поддержать. :obnimalka:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Зая30 писал(а): В основном все мужчины козелики и кобели , мой тоже не исключение.
В моем окружении - 90% и более мужчин хранят верность женам. Гуляют больше дамы. :trollsmile:

А мужья ведут себя так, как жены им позволяют. Позволят высмаркиваться и вытирать об них ноги - те и будут вытирать. :)
Последний раз редактировалось Анжи 17 окт 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Анжи писал(а): Вы лжете. В моем окружении - 90% и более мужчин хранят верность женам.
Интересно, каким образом составлялась статистика :trollsmile: ? И почему, Зая лжет, как вами сказано, а вы нет? У каждого свое мнение.
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1617 раз

Сообщение MananaMama

ИВАНОЧКА писал(а): Интересно, каким образом составлялась статистика :trollsmile: ? И почему, Зая лжет, как вами сказано, а вы нет? У каждого свое мнение.
Да, Иваночка, сложно порядок навести!!!
Никакого уважения к друг другу нет...жаль!!!
Девочки совета спрашивают в своей трудной жизненой ситуации, вместо поддержки(она необходима всем, а особенно beremchatka ) получают бла-бла-бла очень плохого содержания!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Apollinariay
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Apollinariay

Анжи писал(а):
Зая30 писал(а): В основном все мужчины козелики и кобели , мой тоже не исключение.
Вы лжете. В моем окружении - 90% и более мужчин хранят верность женам. Гуляют больше дамы. :trollsmile:

А мужья ведут себя так, как жены им позволяют. Позволят высмаркиваться и вытирать об них ноги - те и будут вытирать. :)
Наверное просто в вашем окружении 90% мужчин, это мужчины очень умные, которые мастерски умеют консперироваться!!! Ведь умный мужчина никогда публично не будет рассказывать о том, что у него есть любовница! А любовницы есть у очень многих как мужчин, так и женщин! И никто тут не лжёт)))
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ну конечно, никто не врет. :obnimalka: Просто обобщает. Я же не говорю, что все вокруг мужчины верные. Говорю: в моем окружении большинство. А у кого-то по другому... возможно.

Вот дамы скорее у нас мужьям изменяют. Так что обиженная половина - мужья. Только они вряд ли об этом знают. А может знают? Но "не замечают"? :laughing:
Lesik1970
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение Lesik1970

Девочки, я была в :pinkglasses: и вдруг нахожу подпольный телефон у любимого! :angry: читаю смс, а там любовь морковь!!!!!!!!!! Причем с бывшей женой!!!!!!! Что со мной было!!!!!!!!!!!!! Это не передать!!! Я для него все,а он... Скандал, скандал!!!! Потом стала думать, что делать?? Чем его взять??!!!! Перестала запрещать общаться с ней, дала свободу! Если хочет быть с ней - я не враг, переживу, взрослая тетя я... Итог- выбрал меня :heartsmile:
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Запретный плод сладок!!! Никогда ничего не запрещаю и никода не проверяю!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

У нас, напротив, в семье все телефоны общие. Когда мы вместе, я всегда могу взять телефон мужа и позвонить маме или папе с него, или послать/принять СМС. Аналогично и муж с моего. Чтобы кто-то прятал свой телефон от другого - это дикость (в нашей семье точно).

Я это вообще-то давно прочитала совет такой - не обособлять друг от друга телефоны, не делать тайн. И мужа к этому приучила, и если я беру в руки его мобильник, допустим, чтобы поиграть в Angry Birds - он не считает это вторжением в его личное пространство.
полиночка78
Только зачали

Сообщение полиночка78

Стараюсь не забивать себе этим голову. Мы вместе и это главное!
Lolya
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Репромед
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lolya

Девочки всем привет! Никогда не думала что буду писать в этой теме( Я с мужем в этом месяце отметила юбилей 10 лет брака (13 лет вместе ). И вот уже больше недели как я его выгнала и живу одна с кошкой ( не знаю чтоб делала без нее-мой позитивчик).Пишу глаза слезами наливаются , как говорят психологи, значит обострение еще не снято. Я узнала об изменах которые стали похоже нормой для него и при чем как минимум уже лет 5. Как я узнала, это кошмар, это какой то ужас со мной происходит, я просто раскрутила клубок лжи и предательства. Сначала (до юбилея) я выяснила что он сговорился с братом, ситуцию мне рассказал что брат попал в финансовые затруднения, вообщем нужны деньги....я взяла кредит, оказалась что брала для него. Он через три дня моих слез и истерик , рассказал что попал в аварию и оплатил ремонт. Я простила , отметили юбилей. Но в душе все время было чувство тревоги...я знала и чувствовала, потом узнала что он продал машину одну из, а мне врал что она есть. Причем мне об этом рассказала за месяца 2 моя сестра, когда я ему позвонила он в очередной раз выкрутился. Есно я пришла зализывать себе раны к маме и сестре, плакала много и винила себя, спрашивала что я такого сделала что он мне так врет( причем врал постоянно а я верила и прощала). На что мне моя сестра ответила , а что ты плачешь тебе же говорили а ты не верила, это цветочки, то что он гуляет , и бани /сауны это его второй дом ты тоже не знала?! (он у меня рыбак, так что сутки , две это была норма, потом бывало и три :( ) Что об этом знают все, кроме меня, что я в розовых очках. У меня был шок! Я до сих пор не могу поверить, хотя 5 лет назад ко мне пришла общая знакомая и рассказал что он хвастался ее парню о своих походах с телками. Это я сейчас начинаю пазлы складывать.дура. Он ушел забрал все (дело наше общее, но так как я работу имею официальную, то всем занимался он, но финансировала я и мои родственники) а я осталась с огромной кучей долгов и все. На развод подаю как только приду в себя, так как если начинаю приближаться к суду у меня слезы и истерика будет. Ненавижу его. Девочки он звонит каждый день просит простить , но я не могу! Как забыть? что делать? подскажите пожта.

Да еще прошли с ним 2 протокола неудачных, готовилась к 3. Запись к врачу уже на март. :*-( :*-( :*-(
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Lolya, мне очень жаль... Но, по-моему, не плакать надо, а танцевать! Что жизнь избавит вас от подлеца и мошенника, который, ко всему прочему, вас обобрал.

Но это потом. А сейчас надо собрать волю в кулак и подумать, как можно защитить ваши имущественные интересы? Что говорят адвокаты? Если с ними еще не советовались - сделайте это.

Да, иногда цена прозрения бывает высока, но все что не делается, все к лучшему.

Поверьте, есть верные мужчины, однолюбы, порядочность для которых - норма взаимоотношений. Вы обязательно такого встретите, вот увидите!
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Анжи я поняла слишком поздно, что человек просто хотел обогатится чтоб можно было гулять без проблем, он не работал последний год, хотя вполне мог, так как дело много времени не отнимала, чему и были мои ссоры с ним, ну не понимаю я как женщина может уходить на работу а он дома-вот отсюда и пошло и поехало. Хотя если это в сущности человека , то оно вырвется рано или позно. Чем я думала когда встречаться с ним начинала, не знаю. Ему 21 год был не учился не работал, сидел у мамы на шеи, а я из семьи с нормальным достатком, вот и заприметил еще тогда, всегда хотел хорошо жить. Сначала работал у моих родителей а потом когда с делом поплохело еле еле выгребать начали попросили его подыскать что то другое. Вот я и придумала для него дело, все организовала , деньги одолжила , делала для того что понимала что он не потянет эко а потом и меня с ребенком...жалела , думала чтоб ему легче было, а он вот как создал себе на стороне второй кошелек и все туда. Я в последние годы сама +родители одевала, косметика,салоны, отпуск все я ...неговоря уже о 2-х попытках эко, тоже я +родители.вот...как то так...чувствую себя как использованный през....в(
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Лола да ужасно это все… Тебе нужно успокоится, взять себя в руки и начинать думать не сердцем, а головой.
А у него там ничего не треснет, ]:> как забрал дело, оставил долги ? Не «жирный» ему подарок. Я бы все силы бросила забрать свое, не чужое забираешь (тем более деньги ты вложила и они тебе будут нужны в протоколе). Может нанять юристов, адвокатов?
Точно как говорится Бог отвел, значит еще встретишь достойного тебя мужчину. :flowerfacepink:
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Девочки сначало на эмоциях была говорила родителям пусть подавится ничего мне не надо, мерзко! как так! ....сейчас стала остывать....вот и родители говорят что надо все таки надо бороться, да адвоката нашла , встреча на след недели, не знаю...у меня нет ни одного документа...ничего...все у него...по началу когда выгнала ( слава богу жилье подарили родители и при оформлении прав на меня , он прав не имеет) хоть на улице не останусь. Он грозился привезти мне все документы оставить все мне а сам типо уезжает куда то там далеко, но все осталось на словах....теперь говорит что долги будет сам госить,,,но ...я уже боюсь что останется на словах и все, а вдруг он успел себе семью завести и ребенка в чем я не сомневаюсь , так как он меня всегда упрекал что проблема не в нем , у меня трубн.фактор, жутко.....что всех содержала , пахала как трактор , бегала по больницам и врачам, протоколы , подготовка , а он м...ь гулял
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Ты сильно не раскисай!!!Поговори с адвокатом, а лучше с двумя!!! Главное сначала эмоционально остынь!!! Проситься домой??? Можешь принять его и все необходимые документы для себя забрать, теперь пришло твое время охоты!!!
Главное помни!!! Есть нормальные мужики!!! И твой скоро тебя найдет!!! :obnimalka:
ДимДимыч 02.08.2015
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Да просится, звонит , пишет, что жить без меня не сможет, что если брошу его, покончит жизнь, но я уверенна это все спектакль очередной, кому хочется терять хорошую жизнь, он то понимает что такую уже не найдет глупую, но я не верю теперь ни одному слову, ни одному. Молю бога про одно чтоб дал мне сил и здоровья пережить это и все...я так хотела от него ребенка :*-( :*-( :*-(
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

а ты его не для жизни прими, а для востановления справедливости!!! В постель не пускай!!! Пусть делом докажет как он тебя любит!!! Скажи, что ты теперь будешь дома сидеть... а он пусть семью обеспечивает... на работе на это время можешь отпуск взять!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Я его кормила витаминками , орешками с медом чтоб спермики лучше были, а он девочки представляете в баньки ходил и ...я в шоке! за что мне это(
Последний раз редактировалось Lolya 25 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

есть такие индивидуумы...
ты поплачь...тебе это надо!!! можешь даже напиться!!! и потом все пройдет...на осознание надо время!!! :obnimalka:
ДимДимыч 02.08.2015
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

MananaMama писал(а):Ты сильно не раскисай!!!Поговори с адвокатом, а лучше с двумя!!! Главное сначала эмоционально остынь!!! Проситься домой??? Можешь принять его и все необходимые документы для себя забрать, теперь пришло твое время охоты!!!
Точно! Обмани его. Постарайся вернуть свои документы и деньги. "Помирись" с ним в кавычках. Будь ласкова с ним предельно, чтоб он поверил. Спать с ним - скажи нельзя тебе, после гистероскопии.

Вернешь свои имущественные позиции и вышвырнешь его поганой метлой, если не захочешь мараться - это сделают адвокаты. А сейчас покриви душой, чтобы защитить свои интересы.

П.С. Даже можно имитировать перенос и беременность, если надо будет втереться к нему в доверие. figase
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Lolya, надо остыть, прежде всего. Решение принимать с холодной головой. А вообще, конечно, сволочь он... на букву М. Ты держи хвост пистолетом, и помни, что выхода нет только из гроба!
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

"Помириться" в ближайшее время не смогу, но...это для меня может стать единственным вариантом...так как я посчитала если без него(дела), мне 2-3 года придется долги отдавать, а у меня часики тикают, детей хочу , пока не знаю как , разные мысли в голове, но на худой конец и ДС но врядли...посмотрим, так что в ваших словах смысл большой! НО когда я вижу его рожу , я становлюсь я не я и кидаюсь на него , у меня вся рука синяя от последнего примирения его, оталкивал, вот сижу и думаю что остывать надо и быстро. 1. клетки свои гроблю, у меня не айс итак по 4 клетки брали в 2-х протокалах, и нервы сберечь и имущество отвоевать...чем не война...жесть а когда он меня называл родным человеком...дура я ...уши мне надо отрезать, чтоб в них больше никто и ничего залить нельзя...доверчевая овечка я , сама на себя злюсь
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

ты ему по телефону скажи, что тебе надо время чтоб все обдумать, чтоб не торопил тебя...и остывай!!! Месть блюдо холодное...может и не все так плохо...всем подружкам тоже безоглядно верить нельзя...ты сейчас розовые очки сняла это уже хорошо!!! успокойся и посмотри на его поведение!!!
ДимДимыч 02.08.2015
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Таких знакомых/ подружек, которые все знают и рассказывают ...прям сильно не люблю. Гнать их надо от себя палкой.
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Девочки спасибо всем огромное за поддержку и советы flowers Вообщем я остыла , и мы поговорили, говорит что в бани ходил, но клянется что без "легких", поверила. А вообще про то что он туда ходил а мне не говорил, был у нас такой случай, я как то раз весной не пустила его в баню с друзьями, он остался дома , и сказал мне такую фразу "что если человеку запрещают что то, не факт что он будет так и делать, просто об этом знать не будут", так что если б тогда не запретила, все знала бы , и где и с кем и место , так бы легче было, ведь если что я б нечайно могла бы подъехать не думаю чтоб он рискнул....по поводу денег разобрались, половина на меня оформляется и все...вот так... сделала один вывод для себя , надо себя полюбить, и заниматься собой и планами , я его задушила своей заботой и контролем, от того что возраст такой уже настал -детей воспитывать надо! а я мужа воспитываю)
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

да девочки еще хотела написать...что мне как то легче стало , как буд то булыжник свалился с плеч, так легко когда не контролируешь никого ....эх, стала даже себя счастливее чувствовать, хожу улыбаюсь, и гори оно синим пламенем)))
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Ну, вот, и умничка! :happyclapping: Удачи тебе :happyclapping: !
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Lolya писал(а):да девочки еще хотела написать...что мне как то легче стало , как буд то булыжник свалился с плеч, так легко когда не контролируешь никого ....эх, стала даже себя счастливее чувствовать, хожу улыбаюсь, и гори оно синим пламенем)))
Умничка!!! Контроль ни к чему хорошему не приводит!!! Ты может к психологу походишь??? мне в свое время очень помогло, она меня за один сеанс на ноги поставила и на втором из глубин моего мозга вытащила мою жизненую цель и дала направление!!! Я ей очень благодарна!!! :inlove:
ДимДимыч 02.08.2015
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Я давно хотела обратиться, но как то не занималась толком этим вопросом, читала много отзывов от девочек, есть мнение что нужно найти своего хорошего специалиста, чтоб еще более запутанной не уйти) :lalala:
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

У меня все спонтанно получилось...я была в таком состояни, что даже перестала ходить на работу...я недели две дома сидела...родители не знали, как меня из этого ступора вывести и мама предложила сходить к психологу...не могу сказать,
что к первому встречному пошла, но она семейными вопросами не занималась лет 10-15, у нее профиль зависимости. Мне очень поиогла. Ты попытайся через знакомых поискать!!! Есть хорошие и граммотные специалисты!!!
ДимДимыч 02.08.2015
vacya
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vacya

Девочки очень нужен совет! Мы с мужем вместе прожили 14лет, нам по 40 лет. Очень хотели детей, сделали 6 попыток ЭКО. У меня было 2 выкидыша. Руки опускались. Но чудо свершилось, год назад у нас родился долгожданный ребенок. Счастью не было предела! После рождения ребенка муж продолжал вести свой обычный образ жизни, меня это очень расстраивало, ни помощи, ни поддержки. Я смирилась, многие мужчины осознают себя папой не сразу. Через 6 месяцев, муж устал от меня, ребенка и проблем. Встретил любовь своей юности и предложил ей завести с ним новую семью. Я всё узнала, но виду не подала, выжидала. Она отказала, у неё муж и ребенок. Но ведь это предательство! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Через 6 месяцев состоялся с мужем разговор. Он сказал, что он такой человек, если я ему не рожу еще детей, мы расстаемся, и даже если будут дети, нет никаких гарантий, что он не уйдет. Но как с таким человеком жить, как рожать?
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

vacya...даже и не знаю что тебе посоветовать...если муж начинает ставить ТАКИЕ условия...то не трать на него время!!! он толкько нервы тебе трепать будет, да ребенок будет расти в обстановочке конфликтов!!! А тебе нужны силы для воспитания!!! Не бойся отстаться одна, вселенная все видит и обязательно пошлет заботливого мужа и настоящего отца ребенку!!! :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru