Девочки всем привет! Никогда не думала что буду писать в этой теме( Я с мужем в этом месяце отметила юбилей 10 лет брака (13 лет вместе ). И вот уже больше недели как я его выгнала и живу одна с кошкой ( не знаю чтоб делала без нее-мой позитивчик).Пишу глаза слезами наливаются , как говорят психологи, значит обострение еще не снято. Я узнала об изменах которые стали похоже нормой для него и при чем как минимум уже лет 5. Как я узнала, это кошмар, это какой то ужас со мной происходит, я просто раскрутила клубок лжи и предательства. Сначала (до юбилея) я выяснила что он сговорился с братом, ситуцию мне рассказал что брат попал в финансовые затруднения, вообщем нужны деньги....я взяла кредит, оказалась что брала для него. Он через три дня моих слез и истерик , рассказал что попал в аварию и оплатил ремонт. Я простила , отметили юбилей. Но в душе все время было чувство тревоги...я знала и чувствовала, потом узнала что он продал машину одну из, а мне врал что она есть. Причем мне об этом рассказала за месяца 2 моя сестра, когда я ему позвонила он в очередной раз выкрутился. Есно я пришла зализывать себе раны к маме и сестре, плакала много и винила себя, спрашивала что я такого сделала что он мне так врет( причем врал постоянно а я верила и прощала). На что мне моя сестра ответила , а что ты плачешь тебе же говорили а ты не верила, это цветочки, то что он гуляет , и бани /сауны это его второй дом ты тоже не знала?! (он у меня рыбак, так что сутки , две это была норма, потом бывало и три
) Что об этом знают все, кроме меня, что я в розовых очках. У меня был шок! Я до сих пор не могу поверить, хотя 5 лет назад ко мне пришла общая знакомая и рассказал что он хвастался ее парню о своих походах с телками. Это я сейчас начинаю пазлы складывать.дура. Он ушел забрал все (дело наше общее, но так как я работу имею официальную, то всем занимался он, но финансировала я и мои родственники) а я осталась с огромной кучей долгов и все. На развод подаю как только приду в себя, так как если начинаю приближаться к суду у меня слезы и истерика будет. Ненавижу его. Девочки он звонит каждый день просит простить , но я не могу! Как забыть? что делать? подскажите пожта.
Да еще прошли с ним 2 протокола неудачных, готовилась к 3. Запись к врачу уже на март.