БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Катофей

С@лнце писал(а):Вопрос не по теме, девочки где можно поесть вкусных роллов в барнауле?
Иероглиф на Социалистическом или Мандарин тоже на Соце
Оч вкусныееееееееее fly fly fly fly fly
В Иероглифе мои любимые-горячие роллы темпура Хотатагай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Девочки :*-( :*-( :*-( проснулись в 6 часов, а на улице жуткий буран, не выпустили ни один автобус из города, попытались на машине прорваться - бесполезно, а ближайший поезд в 9-30, т.е. в СИРГе буду не раньше 12-00. Что делать? Анализы то принимают до 11 :(
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

С@лнце писал(а):Девочки :*-( :*-( :*-( проснулись в 6 часов, а на улице жуткий буран, не выпустили ни один автобус из города, попытались на машине прорваться - бесполезно, а ближайший поезд в 9-30, т.е. в СИРГе буду не раньше 12-00. Что делать? Анализы то принимают до 11 :(
привет.Я думаю с погодой шутить не стоит,либо на поезде, либо отложи до завтра.опасно
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Билеты на поезд взяла, только что толку, ведь кровь то берут до 11 часов, а я в СИРГ смогу добраться только к 12 :*-(
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

С@лнце писал(а):Билеты на поезд взяла, только что толку, ведь кровь то берут до 11 часов, а я в СИРГ смогу добраться только к 12 :*-(
перед поездом дозвонись до СИГР объясни, что скажут
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

С@лнце писал(а):Билеты на поезд взяла, только что толку, ведь кровь то берут до 11 часов, а я в СИРГ смогу добраться только к 12
Не переживай!!Позвони в СИРГ,я кровь и в 12 и 13 сдавала как то,вопрос тока в том,что сделать могут ток завтра утром :)

беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Девчёнки , сегодня 11ДПП,дура сделала тест,пусто.Всё понимаю....но так тошно.Это всё? Померила БТ-37,1 наверно тоже мало.У меня в поддержке Хорагон1500 ч/з 2дня и прогестерон+дюф. :*-( :*-(
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Солнце, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на удачную дорогу и трехзначный хгч!!!

беловчанка, но рано же еще!! а если еще и имплантация поздняя, а если ты перед сном больше обычного воды выпила, а если.. ну полно же причин!! потерпи еще хотя бы до воскресенья! к тому же есть девочки, у которых тесты так ничего и не показывают, когда по узи уже сердечки бьются :shock: не мучай себя, тебе нельзя сейчас!!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Солнышко obnimalka не переживай, спокойно езжай, все у тебя примут.Главное позвони и предупреди. dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 help help help help help help Кстати меня тут тоже на суши прибило, так я на работе всех девчонок соблазнила и мы заказали в офис много много вкусняшки..я больше всех себе заказала, думала объемся, а оказалось еще столько бы влезло :-D
Беловчанка ах ты проказница tapok , ну ка выбрось тесты и думай только о хорошем! Седь поудобней и внушай себе все будет хорошо! Я так какждый день делаю confusion
Леффа как у тебя дела? Какие планы?
Большой пуз как у тебя дела, тестиками не балуешься? ;)

Девочки хочу немного отчитаться...сегодня сдала ХГЧ как и обещала. Таня (которая черненькая) спрашивает, ну как? А я не знаю, говорит покажи животик, ну я вывалила свой жирок [lol] , она погладила и сказала что хороший confusion . Так я сижу сейчас лыблюсь и еще больше себе внушаю что я beremchatka . А вот живот меня вообще подводит)) что бы не съела жуткая изжога и ночью спать не могу ни в каком положении кроме спины, так как только лягу на бок, начинается жуткий спазм в животе и все тянуть сильно начинает :think: , а днем отлично себя чувствую..у кого нибудь так было?
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

малинка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
порадуй нас тремя заветными циферками!!! ждем очень-очень!!!! (а Таня лишнего не скажет ;) - верим в твой животик!!! flowers

у меня как-то внезапно [lol] случилась овуляция - благо муж успел сообразить и устроил романтический вечер при свечах :angel:
а я не стала после мерить БТ и принимать утрик - потому что хватило нервов за прошлый месяц - прислушиваний к себе.
я тут к ВВ с вопросом звонила, что можно, а что нет, а он мне: у вас естественная беременность, можете себя ни в чем не ограничивать! :) ну а если ВВ сказал, что у меня беременность, значит, так и есть, ведь так? ;)
можно рискнуть замочить тестик 1 января :)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

девочки, а по квоте кто финальное решение принимает? это в крайздрав? ну и документов там собирать много?
(эт я на всякий случай интересуюсь :) )
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

девчёнки спасибо за взбучку. ]:> Я всё понимаю что рано, но...Всё, больше НИ-НИ до 27.12 анализ будет готов тока в четверг....31.12 прикиньте прикол!!! aist aist
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

малинка@ писал(а):Солнышко obnimalka не переживай, спокойно езжай, все у тебя примут.Главное позвони и предупреди. dude

Девочки хочу немного отчитаться...сегодня сдала ХГЧ как и обещала. Таня (которая черненькая) спрашивает, ну как? А я не знаю, говорит покажи животик, ну я вывалила свой жирок [lol] , она погладила и сказала что хороший confusion . Так я сижу сейчас лыблюсь и еще больше себе внушаю что я beremchatka . А вот живот меня вообще подводит)) что бы не съела жуткая изжога и ночью спать не могу ни в каком положении кроме спины, так как только лягу на бок, начинается жуткий спазм в животе и все тянуть сильно начинает :think: , а днем отлично себя чувствую..у кого нибудь так было?
Малинка,Солнышко[/color] ЖДЁМ,ждём aist aist aist
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

беловчанка писал(а):девчёнки спасибо за взбучку. ]:> Я всё понимаю что рано, но...Всё, больше НИ-НИ до 27.12 анализ будет готов тока в четверг....31.12 прикиньте прикол!!! aist aist
Отличного тебе подарочка под бой Новогодних курантов! Прекрасного настроения! И обязательной встречи 2012 года в увеличенной численности семьи! :m&b:
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Малинка! Ну скока? help
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Петровна писал(а):Малинка! Ну скока? help
ждем!!!!! dai2
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привет!!!

Петровна, Лёффа , Малинка только завтра отчитается, у Танюши сегодня корпоратив и она не захотела сегодня результат узнавать :) . Трусишка... :)

Интересно, как Солнце добралась.......
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

А я думала, что все-таки она не будет так ждать! Во сила воли! figase
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Да не говори Петровна, меня вот уже распирает - сил нет :) :) :)

А я что-то разволновалась - всё ли хорошо с моими снежиночками драгоценными. Позвонила эмбриологу СИ, она сказала чтобы не волновались, всё будет хорошо. Сегодня она их не смотрела и для снежиночек будет лучше, если их лишний раз не трогать... Жду завтра с нетерпением!!! :doctor: aist beremchatka {baby} {baby}
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

И у тебя настоящий Новый год со снежиночками! Нужно, чтоб они растаяли и превратились в маленьких родных тебе человечков! Пусть так и будет! support
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Спасибо Петровна obnimalka , правда они уже растаили :-D :-D :-D , завтра бластиками будут!!!
Мне интересно - фоты бластиков тоже дают после переноса???????????
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Мне интересно - фоты бластиков тоже дают после переноса???????????
Дают дают,тама такой кружочек красивучий :angel: :angel: :angel: :-D :-D :-D

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Каааак мииилооо, Катюха!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Теперь ещё больше "нетерпежа" появилось!!!!!!!!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Маковка, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твоих снежиночек!! пусть все получится!! obnimalka
вот у Малинку выдержка :shock:

девочки, ну неужели никто про квоту не знает? точно помню, что узнавал ведь кто-то. куда хоть бечь? confusion
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Лёффа писал(а):девочки, ну неужели никто про квоту не знает? точно помню, что узнавал ведь кто-то. куда хоть бечь?
знаю одно,даже если щас встанешь,твоя очередь подойдет в 2013-2014 году,ибо щас за 2010 и четверти не сделали,а уже 2011 на очереди... там медленно все капец и очень мало удач...
Так шо это так,для галочки наше государство все делает.
Пробуй тогда выбить квоту в Москву,но куда для этого доки подавать я и не знаю. о;) В нашу- в Краевую звякни уточни.но тама мертвяк в очереди жесткий...Готовься..как раз мошь первого родшиь,вскормишь,в школу отправишь и придет квота [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
И то,первоочереднеки-это возрастные и без труб.а ежели все органы на месте и у тебя и у мужа- двигать вас будут как пить дать вконец thumbdown

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Лёффа писал(а):Маковка, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твоих снежиночек!! пусть все получится!! obnimalka
Спасиииб obnimalka obnimalka obnimalka
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Катька, спасиб тебе :) тогда я точно быстрее так насобираю, сама [lol] (а то "проткольные" деньги в железке и в том же сирге уже потрачены, а новых еще не подвезли [lol] )
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Малиночка!!!Солнышко!!!страна в вас верит obnimalka :-* obnimalka Ждемс с нетерепением обалденных от вас обалденных новогодних чудесных новостей :angel: :angel: :angel:
Маковка, снежиночки умнички!!! obnimalka obnimalka flowers flowers flowers .Скорейшей вам с ними встречи beremchatka
Беловчанка,не переживай брось эти тесты нафиг tapok Не нагоняй на себе и малышастиков.Все получится :angel: :angel: :angel: help help help
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Беловчанка-Ириночка, солнышко не делай ты больше тесты...я во втором протоколе делала каждый день с 8-го дня и мне казалось что полоска есть. Каждый день начинался с нервотрепки и кашмара, что ничего тест не покажет, доводила себя до такой степени, что ноги отнимались и никого видеть не хотелось и из дома выходить тоже не хотелось. Лично я в тебя верю и думаю что у тебя все хорошо!!!! Держу за тебя и за малышей пальчики.
Девочки у меня ХГЧ 27.12, как и у Большого Пуза и у Беловчанки.
Еще сегодня от одной подруги узнала, что она должна была ехать на сдачу ХГЧ, а сделав утром тест не поехала, вообщем сама все решила, так ей врач позвонил и такой взбучки дал!
Девочонки, а погода сегодня шикарная, как на новый год и все на форум в ожидании чудес...прямо чувствуется как буд-то замерли!!!
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Петровна писал(а):
беловчанка писал(а):девчёнки спасибо за взбучку. ]:> Я всё понимаю что рано, но...Всё, больше НИ-НИ до 27.12 анализ будет готов тока в четверг....31.12 прикиньте прикол!!! aist aist
Отличного тебе подарочка под бой Новогодних курантов! Прекрасного настроения! И обязательной встречи 2012 года в увеличенной численности семьи! :m&b:
Петровна ты мне какой год нажелала???посмотри.Я ощиталась на день, а ты на год???
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Евушка писал(а):Беловчанка-Ириночка, солнышко не делай ты больше тесты...я во втором протоколе делала каждый день с 8-го дня и мне казалось что полоска есть. Каждый день начинался с нервотрепки и кашмара, что ничего тест не покажет, доводила себя до такой степени, что ноги отнимались и никого видеть не хотелось и из дома выходить тоже не хотелось. Лично я в тебя верю и думаю что у тебя все хорошо!!!! Держу за тебя и за малышей пальчики.
Девочки у меня ХГЧ 27.12, как и у Большого Пуза и у Беловчанки.
Еще сегодня от одной подруги узнала, что она должна была ехать на сдачу ХГЧ, а сделав утром тест не поехала, вообщем сама все решила, так ей врач позвонил и такой взбучки дал!
Девочонки, а погода сегодня шикарная, как на новый год и все на форум в ожидании чудес...прямо чувствуется как буд-то замерли!!!
Спасибо, дорогая так прятно это читать.Конечно верю, смотрю на своё пузо и радуюсь.муж умиляется и нациловывает.кто-то же там есть!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Лёффа ты спрашивала по квоте...Поделюсь личным опытом. У меня была лапора в Краевой и проводила ее сама заведующая отделением и вот тогда то я от нее и узнала о том что у нас будут делать бесплатное ЭКО. В день выписки я заполучили 2 бумажки на одной было написано какие анализы необходимо собрать а на другой собственно бланк анамнеза болезни пациентки. Про трубы обязательное условие или нет я точно не знаю, документы нужно собирать совместно с участковым гинекологом по месту жительства т.к. она потом на анамнезе ставит свою подпись и печать. Рулит там Борисова Оксана Геннадьевна, если нужно будет могу написать телефон. Вообщем после того как приносишь папочку со всеми анализами, они собирают комиссию и делают отбор подходящих пациенток и как только поступаю деньги сразу всех обзванивают и вызывают. После того как папочка будет у них, они неоднократно перезванивают и уточняют что им непонятно, общаются достаточно вежливо. Я очень быстро попала в первые 63 квоты. И еще девочка знакомия есть у нее в СИРГЕ не получилось она сразу позвонила туда и её вызвали через неделю....хотя ей ничего не обещали и очеред была очень не близко.......и получается у них. Они сейчас за результат борятся, т.к. с Москвы им попы то дерёт за большое количество неудач. Там прям уже пузики ходят, отношение может конечно и не самое лучшее, но они правда стараются!!! К любому врачу нужно приспосабливаться, все мы люди. Точно знаю, что сегодня девочка сдавала ХГЧ и он трех значный с первого раза по квоте. Желаю удачи Лёффа!!!! ;)
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Евушка, спасибо огромное!! flowers значит, шанс все-таки есть :) если тебе не сложно, напиши мне в личку телефон, пожалуйста confusion
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Девули ura ХГЧ-254
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Это была целая эпопея со сдачей анализа, одно могу сказать, стоя возле процедурки ко мне подошла Таня и сказала "чего пришла, ты же беременная", кстати и с лабораторией она договаривалась, чтобы анализ сегодня сделали. А еще она сказала, что этот месяц удачный из 15 протокольшиц у 10 положительный ХГЧ, а еще хочу успокоить всех и шепнуть по секрету наша Малинка тоже beremchatka , она сказала сегодня двое сдавали и у обоих положительный, так что начинаем поздравлять. Беловчанка перестань панику разводить, тест не всегда показатель, так что главное свою голову убеди, что твой aist уже прилетел.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru