Иероглиф на Социалистическом или Мандарин тоже на СоцеС@лнце писал(а):Вопрос не по теме, девочки где можно поесть вкусных роллов в барнауле?
Оч вкусныееееееееее
В Иероглифе мои любимые-горячие роллы темпура Хотатагай
Иероглиф на Социалистическом или Мандарин тоже на СоцеС@лнце писал(а):Вопрос не по теме, девочки где можно поесть вкусных роллов в барнауле?
привет.Я думаю с погодой шутить не стоит,либо на поезде, либо отложи до завтра.опасноС@лнце писал(а):Девочки проснулись в 6 часов, а на улице жуткий буран, не выпустили ни один автобус из города, попытались на машине прорваться - бесполезно, а ближайший поезд в 9-30, т.е. в СИРГе буду не раньше 12-00. Что делать? Анализы то принимают до 11
перед поездом дозвонись до СИГР объясни, что скажутС@лнце писал(а):Билеты на поезд взяла, только что толку, ведь кровь то берут до 11 часов, а я в СИРГ смогу добраться только к 12
Не переживай!!Позвони в СИРГ,я кровь и в 12 и 13 сдавала как то,вопрос тока в том,что сделать могут ток завтра утромС@лнце писал(а):Билеты на поезд взяла, только что толку, ведь кровь то берут до 11 часов, а я в СИРГ смогу добраться только к 12
Малинка,Солнышко[/color] ЖДЁМ,ждём aist aist aistмалинка@ писал(а):Солнышко не переживай, спокойно езжай, все у тебя примут.Главное позвони и предупреди.
Девочки хочу немного отчитаться...сегодня сдала ХГЧ как и обещала. Таня (которая черненькая) спрашивает, ну как? А я не знаю, говорит покажи животик, ну я вывалила свой жирок , она погладила и сказала что хороший . Так я сижу сейчас лыблюсь и еще больше себе внушаю что я . А вот живот меня вообще подводит)) что бы не съела жуткая изжога и ночью спать не могу ни в каком положении кроме спины, так как только лягу на бок, начинается жуткий спазм в животе и все тянуть сильно начинает , а днем отлично себя чувствую..у кого нибудь так было?
Отличного тебе подарочка под бой Новогодних курантов! Прекрасного настроения! И обязательной встречи 2012 года в увеличенной численности семьи!беловчанка писал(а):девчёнки спасибо за взбучку. Я всё понимаю что рано, но...Всё, больше НИ-НИ до 27.12 анализ будет готов тока в четверг....31.12 прикиньте прикол!!! aist aist
ждем!!!!! dai2Петровна писал(а):Малинка! Ну скока?
Дают дают,тама такой кружочек красивучийMakovka-84 писал(а):Мне интересно - фоты бластиков тоже дают после переноса???????????
знаю одно,даже если щас встанешь,твоя очередь подойдет в 2013-2014 году,ибо щас за 2010 и четверти не сделали,а уже 2011 на очереди... там медленно все капец и очень мало удач...Лёффа писал(а):девочки, ну неужели никто про квоту не знает? точно помню, что узнавал ведь кто-то. куда хоть бечь?
СпасииибЛёффа писал(а):Маковка, держим за твоих снежиночек!! пусть все получится!!
Петровна ты мне какой год нажелала???посмотри.Я ощиталась на день, а ты на год???Петровна писал(а):Отличного тебе подарочка под бой Новогодних курантов! Прекрасного настроения! И обязательной встречи 2012 года в увеличенной численности семьи!беловчанка писал(а):девчёнки спасибо за взбучку. Я всё понимаю что рано, но...Всё, больше НИ-НИ до 27.12 анализ будет готов тока в четверг....31.12 прикиньте прикол!!! aist aist
Спасибо, дорогая так прятно это читать.Конечно верю, смотрю на своё пузо и радуюсь.муж умиляется и нациловывает.кто-то же там есть!Евушка писал(а):Беловчанка-Ириночка, солнышко не делай ты больше тесты...я во втором протоколе делала каждый день с 8-го дня и мне казалось что полоска есть. Каждый день начинался с нервотрепки и кашмара, что ничего тест не покажет, доводила себя до такой степени, что ноги отнимались и никого видеть не хотелось и из дома выходить тоже не хотелось. Лично я в тебя верю и думаю что у тебя все хорошо!!!! Держу за тебя и за малышей пальчики.
Девочки у меня ХГЧ 27.12, как и у Большого Пуза и у Беловчанки.
Еще сегодня от одной подруги узнала, что она должна была ехать на сдачу ХГЧ, а сделав утром тест не поехала, вообщем сама все решила, так ей врач позвонил и такой взбучки дал!
Девочонки, а погода сегодня шикарная, как на новый год и все на форум в ожидании чудес...прямо чувствуется как буд-то замерли!!!