МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Люлек, а я и была в род.доме:) только пока сидела ждала свою представительницу, то через телефон зашла и всё посмотрела чего у нас на топике новенького:)))
Девочки, всех обнимаю! всем хорошего дня!
Шурочка, давайте и правда неподалеку от Ленчика-Бубенчика? если она не против:) я приеду в любое место:) и с собой могу прихватить по пути всех желающих!
Девочки, всех обнимаю! всем хорошего дня!
Шурочка, давайте и правда неподалеку от Ленчика-Бубенчика? если она не против:) я приеду в любое место:) и с собой могу прихватить по пути всех желающих!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Весенняя, центр китайского иглоукалывания и еще там чего-то называется Амрита адреса: Орбели 19, т. 2941492, 9-ая Советская 5, т. 2748361. Подружка возила ребенка по первому адресу (тяжелейшая форма ДЦП на фоне вирусного поражения мозга), понравилось, но дороговато.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
Ален, а в зачем ты все время ездишь в роддом? По работе?
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
МЛРД. на все процедуры, анализы и визиты к
ЛЕЛЯ, чтобы выявить гиперплазию, биопсию эндометрия делают в 1 фазу цикла, чтобы выявить хрон.эндометрит - во 2 фазу, перед месячными. Мне гиперплазию поставили после гистероскопии, А.А. назначал на 3 мес Жанин, после пролетного протика мне сделали пайпель-биопсию перед меськами - по гистологии поставили хрониический эндометрит, вот я его и лечу уже 3 мес.
СИРОККО на УЗИ и хорошие сны
СИНИЧКА за твое знакомство с , он плохого не посоветует, много примеров, когда и один Я выдает достаточно фолликов, чтобы
ВЕСЕННЯЯ на успешное лечение , а там и беременный протик не за горами.
МАРИНГО я покупала все препараты для стимуляции в МЦРМ, так как их стоимость включают в справку для налоговой, которую тебе оформляют в кассе центра. Если ты будешь покупать в другоом месте - в налоговую понадобятся рецепты от и инструкции к препаратам.
КАПЕЛЬКА на иглоукалывание и подготовку к крио
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С ДЕТКАМИ
МЛРД. на все процедуры, анализы и визиты к
Леля2010 писал(а):Привет девочки Я вот тут подумала, может перед биопсией эндометрии мне пойти поставить пиявок, в интернете написано, что они хорошо помогают при гиперплазии эндометрии Может и не подтвердится тогда эта гиперплазия на биопсии
Есть ли противопоказания к пиявкам, и стоит ли А.А. написать про них, как думаете он разрешит? И я тут почитала про гиперплазию ее симптомы, все свои УЗИ перечитала, что то ничего из прочитанного ко мне не подходит, нет у меня таких симптомов И на УЗИ везде написано, что эндометрий соответствует фазе МЦ Засада какая-то... А еще куда пиявочек ставят и нужно ли направление от врача?
Заранее всем спасибки за ответы
Всем всем
ЛЕЛЯ, чтобы выявить гиперплазию, биопсию эндометрия делают в 1 фазу цикла, чтобы выявить хрон.эндометрит - во 2 фазу, перед месячными. Мне гиперплазию поставили после гистероскопии, А.А. назначал на 3 мес Жанин, после пролетного протика мне сделали пайпель-биопсию перед меськами - по гистологии поставили хрониический эндометрит, вот я его и лечу уже 3 мес.
СИРОККО на УЗИ и хорошие сны
СИНИЧКА за твое знакомство с , он плохого не посоветует, много примеров, когда и один Я выдает достаточно фолликов, чтобы
ВЕСЕННЯЯ на успешное лечение , а там и беременный протик не за горами.
МАРИНГО я покупала все препараты для стимуляции в МЦРМ, так как их стоимость включают в справку для налоговой, которую тебе оформляют в кассе центра. Если ты будешь покупать в другоом месте - в налоговую понадобятся рецепты от и инструкции к препаратам.
КАПЕЛЬКА на иглоукалывание и подготовку к крио
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С ДЕТКАМИ
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ПАВУЛЮ С ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! ЗА ИСПОЛНЕНИЕ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ aist !!!
- Вложения
-
- svadba5.jpg (63.26 КБ) 506 просмотров
Девочки, спасиб за добрые слова! Вас так много, что я никак не могу за всеми уследить....
Купила сегодня 1й укол Бусерелина. Так что отступать некуда!
Скажите, мои хорошие, кто-нибудь уже занимался возвратом подоходного налога? Меня сейчас интересуют лекарства. Рецепты (для налоговой формы №107) А.А. на своих бланках выписывает или надо ему свои образцы приносить? И как он вообще к выписке рецептов относится (просто уже не раз сталкивалась с тем, что врачи не хотят выписывать рецепт...)?
Скажите, мои хорошие, кто-нибудь уже занимался возвратом подоходного налога? Меня сейчас интересуют лекарства. Рецепты (для налоговой формы №107) А.А. на своих бланках выписывает или надо ему свои образцы приносить? И как он вообще к выписке рецептов относится (просто уже не раз сталкивалась с тем, что врачи не хотят выписывать рецепт...)?
- валькирия
- Заводная старушенция
Синичка, я, зная эту тягомотину с рецептами для налоговой, да если налоговая еще и в другом регионе, покупала все лекарства в центре, они их проводят не как лекарства, а как проведенное лечение по коду 2, дают все соответствующие справки.Синичка19 писал(а):Девочки, спасиб за добрые слова! Вас так много, что я никак не могу за всеми уследить....
валькирия, а цены у них адекватные? Везде по-разному пишут: кто говорит, что дешевле в клинике покупать, кто - в аптеке независимой.... Не знаю, как лучше...валькирия писал(а):Синичка, я, зная эту тягомотину с рецептами для налоговой, да если налоговая еще и в другом регионе, покупала все лекарства в центре, они их проводят не как лекарства, а как проведенное лечение по коду 2, дают все соответствующие справки.Синичка19 писал(а):Девочки, спасиб за добрые слова! Вас так много, что я никак не могу за всеми уследить....
- валькирия
- Заводная старушенция
В ноябре я сравнивала цены, в МЦРМ были чуть выше, но не на все!!!, в среднем процентов на 10, ну а скидка при подаче документов 13%, мы решили, что мытарства со спец.рецептами и штампами для налоговой не стоят дополнительной выгоды в несколько %.
А проблем с наличием/отсутствием препаратов в центре не было?валькирия писал(а):В ноябре я сравнивала цены, в МЦРМ были чуть выше, но не на все!!!, в среднем процентов на 10, ну а скидка при подаче документов 13%, мы решили, что мытарства со спец.рецептами и штампами для налоговой не стоят дополнительной выгоды в несколько %.
- валькирия
- Заводная старушенция
Абсолютно всегда были в нужном количестве. В ноябре они еще открывали аптеку со всеми лекарствами, включая поддержку.Синичка19 писал(а):А проблем с наличием/отсутствием препаратов в центре не было?валькирия писал(а):В ноябре я сравнивала цены, в МЦРМ были чуть выше, но не на все!!!, в среднем процентов на 10, ну а скидка при подаче документов 13%, мы решили, что мытарства со спец.рецептами и штампами для налоговой не стоят дополнительной выгоды в несколько %.
валькирия , спасибо за консультацию! Буду думать, ведь время пока есть
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
приветики всем! ну настрочили, пойду читать...вот валяюсь в больничке, а на пробирку нет сил, совсем обленилась
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Ленчик-бубенчик , да вот кто говорят, что невнимательно смотрят...уже несколько раз об этом слышала...и не из инета, а от девочек...
валькирия, да, у них есть такое клиника одного дня называется...ну вот если не попаду к Лебедеву, тогда мож и придется в ОТТА идти
девоньки, по поводу ОТТА, я не хочу навязывать свое мнение и рассказывать страшилки, просто все говорят про супер доктора Лебедева, вот к нему хочу...
Алёна 2025, неее выделеений (ТТТ) нет и не было....а вот агрегация пришла, так ваще зашкаливает, гомоцистеин опять вверх пошел, димер никак не хочет падать...а в остальном вроде все ок, отслойку уже не видят, вот только тонус не проходит...Кешаню не видела, она на другом отделении ведь лежит, а я стараюсь не гулять, валяюсь по большей части
Весенняя, а иглоукалывания зачем? я смотрю у тебя все какие-то экзотические способы лечения (ванны радоновые, иглоукалывание)...молодец какая!!!
Татарочка, чтобы не было гиперы держи и на хороший урожайчик
ой, ко мне посетители, ппозже зайду
валькирия, да, у них есть такое клиника одного дня называется...ну вот если не попаду к Лебедеву, тогда мож и придется в ОТТА идти
девоньки, по поводу ОТТА, я не хочу навязывать свое мнение и рассказывать страшилки, просто все говорят про супер доктора Лебедева, вот к нему хочу...
Алёна 2025, неее выделеений (ТТТ) нет и не было....а вот агрегация пришла, так ваще зашкаливает, гомоцистеин опять вверх пошел, димер никак не хочет падать...а в остальном вроде все ок, отслойку уже не видят, вот только тонус не проходит...Кешаню не видела, она на другом отделении ведь лежит, а я стараюсь не гулять, валяюсь по большей части
Весенняя, а иглоукалывания зачем? я смотрю у тебя все какие-то экзотические способы лечения (ванны радоновые, иглоукалывание)...молодец какая!!!
Татарочка, чтобы не было гиперы держи и на хороший урожайчик
ой, ко мне посетители, ппозже зайду
- **Алёнка**
- Впервые замужем
ну да, по работе:) и по детским поликлиникам, и по детским стационарам:)валькирия писал(а):Ален, а в зачем ты все время ездишь в роддом? По работе?
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Мечташик, ну надо же, блин... и чего им надо этим твоим димерам и агрегациям!!! хоть бы уже поскорей они нормализовались!!! Ну зато очень рада, что отслойки нету!!! support так держать! а димеры можно и дома лечить, наверно. хотя, ты сильно не торопись домой, если в стационаре держат - значится лежи!
Синичка, я вот только сегодня забрала бумажки из центра для налоговой. Но еще не знаю чего и куда нести. Получу с работы 2НДФЛ и тогда уж поеду в налоговую. Это как борщ варить - пока сам не пройдешь от и до, до конца не узнаешь как и что надо делать:)
Девочки, обнимаю всех крепко!!! Жду нашу встречку! где будем собираться???
Синичка, я вот только сегодня забрала бумажки из центра для налоговой. Но еще не знаю чего и куда нести. Получу с работы 2НДФЛ и тогда уж поеду в налоговую. Это как борщ варить - пока сам не пройдешь от и до, до конца не узнаешь как и что надо делать:)
Девочки, обнимаю всех крепко!!! Жду нашу встречку! где будем собираться???
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, у нас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, support support support КЕШУНЯ СТАЛА МАМОЙ, ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК, ЮЛЕНЬКИ (1кг 800 г) И ЭЛЕЧКИ (1кг500г).
ВСЕМ - ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ,И ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ДЕРЖАТЬ ЗА ЕЁ МАЛЫШЕК КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ОНИ БЫСТРЕЕ ПОДРАСТАЛИ
КЕША!!!!!!!!!! УРА
ВСЕМ - ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ,И ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ДЕРЖАТЬ ЗА ЕЁ МАЛЫШЕК КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ОНИ БЫСТРЕЕ ПОДРАСТАЛИ
КЕША!!!!!!!!!! УРА
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
КЕШЕНЬКА! Мы держим кулачки!!!!! Господи, пусть вам сопутствует удача!!!!! Такие крошечки, растите поскорее!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!! support support
Поздравляю мамочку!!!!! Здоровья и сил ей и малышкам!!!!! Пусть все будет на 5+!Ленчик-бубенчик писал(а):Девочки, у нас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, support support support КЕШУНЯ СТАЛА МАМОЙ, ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК, ЮЛЕНЬКИ (1кг 800 г) И ЭЛЕЧКИ (1кг500г).
КЕША!!!!!!!!!! УРА
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девули привет!
Столько написала,и не на то нажала Все пропало....
Вот опять пишу
У меня 3 миомы!2 до см,1 -1,5 см.В протик А.А. взял.А весной хирург на лапоре и гистере даже не стал их удалять!Сказал,что это мелочь и лишние шрамы на матке не нужны,тем более перед беременностью!
И на узи мне сказали не париться-во время беременности они могут пройти!
Так что,удачи тебе и собирай на прием!
Так что пересдай и сходи на узи мочевого и почек на всякий пожарный!И выше НОС!!!!
Ты только в начале пути!И без определенной доли упорства в нашем деле нельзя!!!!Настрой -много значит!Удачи тебе!
А в целом я всегда на позитиве и оптимизме!Без этого жизнь мрачна !
Удачи тебе!!!!!И на хороший урожайчик!!!! АААППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
И с шевелюшками тебя!!!!
Варюша!!!!Мои в поддержку на лечение пиявочками!!!!
Веснушечка!!!!И тебе на пиявочек и волшебный радон! Может заскочешь на встречку!!!!!
Это два супер специалиста!
К Лебедеву надо записываться в 8-9 недель-позже не запишут!Он в Ава-Петер на невском.
А Воронин в МПЦ на м.Купчино!Он зав. этим МПЦ.К нему запись каждую среду с 9.30 утра.И запись только на след. неделю!
Я делала у Воронина!Завтра опять иду
А ты ангиовит кушаешь????У меня на нем гомоцистеин,как вкопанный стоит!!!!
Подкину тебе на скорейшую выписку!!!!!
Всех вас обнимаю,дорогие!!!!
Столько написала,и не на то нажала Все пропало....
Вот опять пишу
Маринго привет!Мазок можно сдать в МЦРМ-е!И донести остальные анализы!maringo » Меня наверно никто не помнит, захожу редко, проблемы с инетом. Я записалась на первый приём к А.А 22 января. Девоньки, очень важно иметь все анализы на руках? Дело в том, что у меня нет - чистоты влагалища и заключение геннетика. По времени уже не успеваю , завтра еду в Питер.И ещё вопрос . Кто шёл в протокол с миомами? Берут или на операцию отправляют?
У меня 3 миомы!2 до см,1 -1,5 см.В протик А.А. взял.А весной хирург на лапоре и гистере даже не стал их удалять!Сказал,что это мелочь и лишние шрамы на матке не нужны,тем более перед беременностью!
И на узи мне сказали не париться-во время беременности они могут пройти!
Так что,удачи тебе и собирай на прием!
Ольга!Я бегала с мочой!Только у меня были повышены эритроциты(после пиявок влагалищных)Пересдавала раза 4 мочу.А.А. просил заключение уролога!Я и узи сделала и к урологу ходила.И в самом конце все равно чуточку завышены были,но я А.А. "дожала" и он меня взял в протик!у меня лейкоциты в моче повышенные точно пока не знаю цифру, но мед сестра сказала что не сильно завышены(я сначала думала что в крови). Я на работе, это сестра моя забрала результат, сейчас принесёт я посмотрю какая там цифра. Жужик, это тоже плохо-- в моче? А.А. возьмёт в протокол? Я завтра пересдам мочу наверное, Только начала сдавать анализы, а уже какие то проблемы... Настроение никакого Хочется всё бросить и не заморачиваться...
Так что пересдай и сходи на узи мочевого и почек на всякий пожарный!И выше НОС!!!!
Ты только в начале пути!И без определенной доли упорства в нашем деле нельзя!!!!Настрой -много значит!Удачи тебе!
Аленушка! Спасибо!Да у меня бывают волнения,это не страхи даже!Мы же живые люди!Сирокка, отставить плохие мысли и страхи !!! Мы тута ровняемся на тебя и твой оптимизм, а ты плохое удумала )) У тебя всё прекрасно
А в целом я всегда на позитиве и оптимизме!Без этого жизнь мрачна !
Лена!!!!Ты начала протик????АППЧЧЧХИИИИ на тебя!И удачи!Мне назначено колоть с 1 дц диферелин 0,1 мг. 1-й и 2-й день, а с 3-го и 4-го 1/2. Я правильно понимаю, я растворяю порошок в баночке, набираю в шприц 0,5, а баночку оставляю на следующий день? И еще вопрос для подкожного введения есть спец иглы? Спасибо.
Русалочка!!!! на начало!!!!4.02 записалась на прием к А.А., на хорошее УЗИ, с сегодняшнего дня делаю лазер вагинально и начала капать Актовегин.
Татарочка!У меня вечером была подсадка,у на след.утро я ездила сдавать агрегацию и димер.Димер был в норме,а агрегация сразу выросла! Хотя за неделю до этого на 8д.стимуляции все было ОК!Девочки, пожалуйста напомните какие препараты должны быть дома после переноса? И на какой день после переноса вы ездили сдавать анализы для МС? Кажется Сирокко наша бегала после подсадки?
Удачи тебе!!!!!И на хороший урожайчик!!!! АААППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Шурочка!!! Все првильно,дорогая!!!!Сироккушка, ты проверила, как я написала про первый скрининг? Посмотри, плиз, ты это слышала от первоисточников - мало ли я что не так поняла?
И с шевелюшками тебя!!!!
Ленчик!Швабский домик далеко от тебя????Может там встретимся????Там правда только до 10 мест и стулья.Диван кажется по одной стене есть....Ага, нужна, конечно Как обычно, ГДЕ встретиться?
Синичка!Ну и отлично,что контакт с врачом есть!!!!Удачи тебе в лечении и в дальнейшем протоколе!!!! У меня хоть и не оперированный,но тоже один Я отвечает и весьма слабо А итог в животике! Все будет беременно!!!!Вчера вернулись из Питера. Знакомство с А.А. состоялось!!!! Уж не знаю, как кому, а мне он показался очень даже разговорчивым!
Варюша!!!!Мои в поддержку на лечение пиявочками!!!!
Веснушечка!!!!И тебе на пиявочек и волшебный радон! Может заскочешь на встречку!!!!!
Еленчик!!!!Спасибо!!!! И АААППЧЧХХХИИИИ!на тебя!!!!!Пусть наша схема снова сработает!!!!!Сироккуша, значит у нас с тобой одинаковые стимуляки Хоть бы - хоть бы! А декапептила у меня нет - я же из ИК сразу в протокол.
А тебе на отличный скриннинг Я просто не сомневаюсь, что будет все хорошо!
Капелька!Обязательно приходи!!!!!!на встречу хочу, только не поняла где она у вас, так что Шурочка увидемся скоро там и сям.Всех
Мечташка!!!!Ты хочешь к Лебедеву или Воронину????девоньки, по поводу ОТТА, я не хочу навязывать свое мнение и рассказывать страшилки, просто все говорят про супер доктора Лебедева, вот к нему хочу...
Это два супер специалиста!
К Лебедеву надо записываться в 8-9 недель-позже не запишут!Он в Ава-Петер на невском.
А Воронин в МПЦ на м.Купчино!Он зав. этим МПЦ.К нему запись каждую среду с 9.30 утра.И запись только на след. неделю!
Я делала у Воронина!Завтра опять иду
А ты ангиовит кушаешь????У меня на нем гомоцистеин,как вкопанный стоит!!!!
Подкину тебе на скорейшую выписку!!!!!
Всех вас обнимаю,дорогие!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Ленуля, поздравляю !!! Юленьке и Элечке расти здоровыми и побыстрее набирать вес. Пусть у вас все будет хорошо, здоровья, здоровья, здоровья. support support support support support support support support support support support За вас девочки !!!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Весенняя, что-то я не поняла про первичный прием, если сразу берут в протокол, то деньги за прием должны вернуть?
варюшка, ну это же замечательная новость, на отличные анализы!!! а пиявок я вот тоже испугалась бы...но для деток на все готова...
Нюта-нюта , как дочуша твоя?? привет ей передавай!
Алёна 2025, я что-то упустила...ты сейчас меськи ждешь и в протик или анализы сдавать? а со след.меськами в протик?
Shurochka, спасибо, мы хорошо! уже домой хочется...
Lulyok, ну у тебя и выдержка, ранбше времени тест даже не делала, теперь на узи не торопишься! мне бы такую выдержку...
КЕШАНЯ, УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support ДЕЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО !!!!!!!!!!!!!!!!!
варюшка, ну это же замечательная новость, на отличные анализы!!! а пиявок я вот тоже испугалась бы...но для деток на все готова...
Нюта-нюта , как дочуша твоя?? привет ей передавай!
Алёна 2025, я что-то упустила...ты сейчас меськи ждешь и в протик или анализы сдавать? а со след.меськами в протик?
Shurochka, спасибо, мы хорошо! уже домой хочется...
Lulyok, ну у тебя и выдержка, ранбше времени тест даже не делала, теперь на узи не торопишься! мне бы такую выдержку...
КЕШАНЯ, УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support ДЕЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО !!!!!!!!!!!!!!!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Девочки, у нас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, КЕШУНЯ СТАЛА МАМОЙ, ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК, ЮЛЕНЬКИ (1кг 800 г) И ЭЛЕЧКИ (1кг500г).
КЕША!!!!!!!!!! УРА
Пока писала,тут такое событие!!!!
ЛЕНУСЕЧКА!!!!!!УУУРРРАААААА!!!!!
Поздравляю тебя с дочечками!!!!!
Пусть скорее дорастают до нормы!И ты в себя приходи!И молочка чтобы было побольше!!!!!! Здоровья вам троим и сил!!!!!!
Очень рада за тебя,роднуля!!!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
КЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ ПУСТЬ ДОЧЕНЬКИ СКОРЕЕ НАБИРАЮТ НУЖНЫЙ ВЕС!!!!!!!! support support support
А я сегодня сходила в налоговую..... Надо заполнить НДФЛ..... А бланков новых нет.... Сказали из инета скачать бланк и принести им Зашибись - называется!!!!! А ещё сегодня свекровь позвонила, спросила как самочувствие..... Первый раз за несколько месяцев..... К чему бы это?????
А я сегодня сходила в налоговую..... Надо заполнить НДФЛ..... А бланков новых нет.... Сказали из инета скачать бланк и принести им Зашибись - называется!!!!! А ещё сегодня свекровь позвонила, спросила как самочувствие..... Первый раз за несколько месяцев..... К чему бы это?????
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Швабский домик, конечно рядом, но будет ли всем удобноsirokko писал(а):
Ленчик!Швабский домик далеко от тебя????Может там встретимся????Там правда только до 10 мест и стулья.Диван кажется по одной стене есть....
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Кешенька!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ, ДЕРЖИМ ЗА ЮЛЕНЬКУ, ЭЛЕЧКУ И ТЕБЯ, МАМОЧКА!!!!!!!!!
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Сироккуша, я вот сегодня в ава-петер позвонила, Лебедев в отпуске, сказали, что он мне сам перезвонит в конце недели, если к нему не попаду, тогда буду пытаться к Воронину...на сколько я поняла нужно на 11-й неделе тогда к нему зааписываться?
у меня ангиовит был сначала по 1 табл три раза в день, за три недели упал с 13,1 до 7,3, потом мне его снизили до 1 табл, вот повысился до 8,3
спасибо за кулачки! удачи тебе на узи и от меня мульон
у меня ангиовит был сначала по 1 табл три раза в день, за три недели упал с 13,1 до 7,3, потом мне его снизили до 1 табл, вот повысился до 8,3
спасибо за кулачки! удачи тебе на узи и от меня мульон
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Урааааааа support support support Кешенька, с дважды мамством тебя За замечательных крошек держу крепко Чтобы поскорее росли, набирали вес, не плакали и радовали мамочку!
Ленчик, спасибо за добрые вести
Синичка, не бойся бусерелина, я вот тоже после него сейчас в протоколе - 31 декабря был третий укол. Игра стоит свеч!
Девочки, сегодня АА точно был в хорошем настроении - улыбался и был весьма разговорчив. Даже рассказал, что растет не густо, но клетки 4 получим. Правда эндик маловат пока. Если до субботы дорастет, то в понедельник пункция. Если нет - будем тянуть. И это все мне сказал АА Обычно из него слова не вытянешь! Уменьшил мне менопур, увеличил прогинову. Вот так.
А еще забрала все анализы для М.С. - все в норме, а вот про агрегацию написано - увеличена степень и скорость агрегации тромбоцитов, отклонения в обратимости первичной агрегации. К МС должна была сегоднея идти, но она отменила прием, теперь 21 пойду. Представляете, такая картина у меня на фоне приема 100 мг трмбоасса (уже больше месяца) и фракса
Ленчик, спасибо за добрые вести
Синичка, не бойся бусерелина, я вот тоже после него сейчас в протоколе - 31 декабря был третий укол. Игра стоит свеч!
Девочки, сегодня АА точно был в хорошем настроении - улыбался и был весьма разговорчив. Даже рассказал, что растет не густо, но клетки 4 получим. Правда эндик маловат пока. Если до субботы дорастет, то в понедельник пункция. Если нет - будем тянуть. И это все мне сказал АА Обычно из него слова не вытянешь! Уменьшил мне менопур, увеличил прогинову. Вот так.
А еще забрала все анализы для М.С. - все в норме, а вот про агрегацию написано - увеличена степень и скорость агрегации тромбоцитов, отклонения в обратимости первичной агрегации. К МС должна была сегоднея идти, но она отменила прием, теперь 21 пойду. Представляете, такая картина у меня на фоне приема 100 мг трмбоасса (уже больше месяца) и фракса
- sirokko
- Спелая ягодка
Нюта!А мы все никак не заполним эти формы!Справки с двух протоколов уже лежат....А муж все телится!А я сегодня сходила в налоговую..... Надо заполнить НДФЛ..... А бланков новых нет.... Сказали из инета скачать бланк и принести им Зашибись - называется!!!!!
А я сегодня ездила к своей гине-на учет вставать! Она,как всегда на высоте!Мазки взяла безупречно!!!У нее новая консультация-чистенькая,свеженькая. ПОКА....
Сдала еще крови целую кучу и кровь на РАРР и ХГЧ. Пощупала она матку-сказала-все хорошо на 11-12 недель.Размеры соответствуют.Теперь через недельку за результатами и я на учете!
Еще дала мне направление в Городской гематологический центр(бесплатно).Нюта ты же туда кажется ходишь к гематологу?????
Как тебе????
Если запись долгая,то я так и буду к М.С. ходить!
Бесплатный сыр только в мыщеловке бывает....
- **Алёнка**
- Впервые замужем
КЕШЕНЬКА!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЕК ТЕБЯ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!! support support support А МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ИЗО ВСЕХ СИЛ !!! ПОМОГИ, БОЖЕНЬКА, ЧТОБ ВСЁ У ВАС БЫЛО ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРААААААААААААААААААА:)
Мечташик, я жду месек (а они, поганцы, всё не идут...). Как дождусь - пойду анализы сдавать для победного протика. А со следующими меськами и с Божьей помощью - уж и в победный!!!
Нюточка, так чё, нам может подождать тогда с подачей доков в налоговую? у них еще нету новых бланков? а в инете ты их нашла? блин, я вобще такое не умею делать... полная бестолочь во всяких таких бумажках...
Девочки, а где это Швабский домик? название уже привлекательное:) а насчет комфорта - Ленчик, даже не переживай! главное, чтоб тебе и беременюшкам было удобно! а нам всяко будет отлично! :-P
УРААААААААААААААААААА:)
Мечташик, я жду месек (а они, поганцы, всё не идут...). Как дождусь - пойду анализы сдавать для победного протика. А со следующими меськами и с Божьей помощью - уж и в победный!!!
Нюточка, так чё, нам может подождать тогда с подачей доков в налоговую? у них еще нету новых бланков? а в инете ты их нашла? блин, я вобще такое не умею делать... полная бестолочь во всяких таких бумажках...
Девочки, а где это Швабский домик? название уже привлекательное:) а насчет комфорта - Ленчик, даже не переживай! главное, чтоб тебе и беременюшкам было удобно! а нам всяко будет отлично! :-P
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
ЛЕНОЧКА!!!УРРРААА!!!ЮЛЕЧКЕ И ЭЛЕЧКЕ РАСТИ-РАСТИ-РАСТИ!!!поправляйтесь, дорогие!такие крошки! ой, не могу,слезу пустила support support support support support support
Девоньки, спасибо за пожелания,сегодня состоялось первое действо со мной и пятью маленькими черными голодными существами ощущения специфические, сижу сейчас упакованная как подарок в кучу салфеток и скотч
Сироккушик! ты спец по пиявкам, скажи, по сколько шт тебе за раз ставили, куда и сколько процедур? а то мне приходящий доктор-пиявочник говорит, что надо по 5 иногда по 3, в зависимости от зоны, курс ок 10 процедур.это норм? ставила сегодня в область грудины и печени, говорит, что первый сеанс нужно туда обязательно
Девоньки, спасибо за пожелания,сегодня состоялось первое действо со мной и пятью маленькими черными голодными существами ощущения специфические, сижу сейчас упакованная как подарок в кучу салфеток и скотч
Сироккушик! ты спец по пиявкам, скажи, по сколько шт тебе за раз ставили, куда и сколько процедур? а то мне приходящий доктор-пиявочник говорит, что надо по 5 иногда по 3, в зависимости от зоны, курс ок 10 процедур.это норм? ставила сегодня в область грудины и печени, говорит, что первый сеанс нужно туда обязательно
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Сироккуша, на успешные анализы!!! И поздравляю с хорошей гин-ей! это большое дело! пусть и дальше всё так же удачно складывается!
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, если речь о том Швабском домике, где мы были в июле, то там очень даже ничего. А уж если Ленчику удобно, думаю вопросов может и не быть. Я полностью за.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девулечки, на счет места встречи - Ленчику уже тяжеловато выдерживать посиделки, поэтому на нее ориентироваться не нужно, давайте выбирать кафе-ресторанчик по принципу транспортной доступности. Можно еще раз посидеть в "Тархуне" на ул. Караванная, 14, мы там в октябре были. Или у кого какие предложения еще Буду крайне признательна, если кто-то сможет меня подхватить и доставить, я живу на ул. Софийская - страшновато по льду путешествовать, сейчас выбираюсь куда-либо только с мужем или мамой Если никто не сможет, я, конечно, постараюсь доставить свою тушку самостоятельно
Девочки-беременюшки, у меня назрело предложение!
Мне кажется, мы увлеклись обсуждением в этом топе своих беременных тревог и радостей Конечно, девочкам-ожидалочкам всё это читать приятно и волнительно, но возникает проблема перегруженности топа информацией, которая пока (очень недолго))) ожидалочкам не нужна. Предлагаю уйти в топ "Сделано в МЦРМ" viewtopic.php?f=15&t=22149&start=735, чтобы всласть болтать о ведении наших драгоценных беременностей, скринингах, ощущениях и прочем, задавать вопросы и делиться ответами, а сюда, РАЗУМЕЕТСЯ, часто и регулярно заходить, чтобы от души почихать на хочушек и поддержать их своевременными и грамотными советами бывалых support Таким образом, вся наша бесценная инфа будет находиться по всем известным адресам - здесь - всё о подготовке и ведению протоколов, ожидании ХГЧ и первых УЗИ, а там, в беременном топе - всё о счастливейших месяцах ожидания И все знают, где чего искать!
Уговорила?
Девочки-беременюшки, у меня назрело предложение!
Мне кажется, мы увлеклись обсуждением в этом топе своих беременных тревог и радостей Конечно, девочкам-ожидалочкам всё это читать приятно и волнительно, но возникает проблема перегруженности топа информацией, которая пока (очень недолго))) ожидалочкам не нужна. Предлагаю уйти в топ "Сделано в МЦРМ" viewtopic.php?f=15&t=22149&start=735, чтобы всласть болтать о ведении наших драгоценных беременностей, скринингах, ощущениях и прочем, задавать вопросы и делиться ответами, а сюда, РАЗУМЕЕТСЯ, часто и регулярно заходить, чтобы от души почихать на хочушек и поддержать их своевременными и грамотными советами бывалых support Таким образом, вся наша бесценная инфа будет находиться по всем известным адресам - здесь - всё о подготовке и ведению протоколов, ожидании ХГЧ и первых УЗИ, а там, в беременном топе - всё о счастливейших месяцах ожидания И все знают, где чего искать!
Уговорила?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
СИРОККО!!!!! Я хожу к гематологу в Снегирёвку!!! Платно к гематологу стоит 500р., запись на консультацию за 2 недели. Анализы сдаю накануне приёма всегда. Всё быстро делают. Можешь сходить, посмотришь!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00