В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение людмилка-мамочка

всем, добрый вечер!
Натали, что-то совсем рано у тебя М. Даже не знаю, что написать. Врачу звонила?
Валка, поздравляю с таким хорошим результатом ХГЧ! Насчет твоего врача, ты помнишь про низкие гормоны писала и ее реакцию, а сейчас еще тебя и на УЗИ так рано смотрела. Вообщем как-то мне ее действия не совсем понятны.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Арина, счастливого тебе пути, пусть все сложится удачно для тебя в столице.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

людмилка-мамочка писал(а):всем, добрый вечер!
Натали, что-то совсем рано у тебя М. Даже не знаю, что написать. Врачу звонила?
Валка, поздравляю с таким хорошим результатом ХГЧ! Насчет твоего врача, ты помнишь про низкие гормоны писала и ее реакцию, а сейчас еще тебя и на УЗИ так рано смотрела. Вообщем как-то мне ее действия не совсем понятны.
Спасибо!!! obnimalka Согласна, что все немного странно, но она, вроде, тетка очень опытная)))
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый вечер девули!!! obnimalka
Вот и начался мой долгожданный протокол support сегодня уколола первый укольчик :doctor:
Swim спасибо за кулочки, они мне очень сейчас нужны obnimalka
Приехали в Питер вчера сразу же съездили к Ксении Петербуржской, сходили в Казанский собор. Сегодня были на экскурсии в Царском селе. На завтра тоже запланировали экскурсию.
Валка красивый ХГЧ support , на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали что то рано М начались :think: что врач говорит?
Фрик может хватит себя изводить тестами, дождись ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сталкер с прошедшим Днемрождения, чтобы все твои желания и меты исполнялись flowers flowers flowers
Девочки все кто в протоколе и в ожидании ХГЧ искренне желаю чтобы все забеременели aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро flowers

Аллегра поздравляю с началом победного портокола ;)

Валка я надеюсь на твои чихи после 29-го, на самые свеженькие confusion

Арина тебе кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на начало протокола, пусть он станет для тебя пробедным

Фрик, Ждутебямалыш девочки вам на трехзначный ХГЧ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Доброе утро и хорошего всем дня!!!! obnimalka
Валка - хгч красивенький!!! На сердечко(-ки) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра - вот и здорово, что такую себе культурную программу в культурной столице придумываете! Все обязательно получится!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш - тебе желаю огромной удачи! Верь и ВСЕ будет!!!!
Я стобой согласна, что-то я тоже уже боюсь к НВ идти. Он конечно, профессионал, ничего не скажешь, но может стоит уже "руку поменять"? Все время об этом думаю.
Девочки, а чтобы уйти к другому врачу нужно снова на первичный прием записываться? Или как?
Фрикаделька - не киснуть!!! Обязательно надеяться и ждать суперского хгч!!!
Натали - на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесикк, как ты там??? help help help help help help help help help
Пусть у всех сбываются мечты!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Арина - на удачу в Москве!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок - вот наконец-то ты про свою подругу написала, а я все думала, как там да что??? Ситуация уж больно с моей была похожая... Только у меня каждый раз М в свой обычный срок начинались, ровненько через 12 дней после пункции. Стабильность - признак мастерства [lol] [lol] [lol] (хотя это смех сквозь слезы..)
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Алегра, с началом протокольчика. Пусть результат тебя не разочарует.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Девочки, насчет смены врача. у меня тоже была такая ситуация, что я поменяла НВ на БА. Правда не потому, что не получалось ЗаБ, а из-за полосы неудач, типа как у Аленки. Ну и что? Результат тоже отрицательный пока. Просто если вам именно с врачом не комфортно-это одно, а как профессионалы они оба на уровне. Для меня никакой разницы не было, протоколы как под копирку, поддержка та же, доп. обследований никаких.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, привет!
Давно не заходила, а тут столько новостей figase .
Аленушка, держись, я знаю, что такое ЗБ и знаю как сейчас тяжело и больно, но время проходит и появляются силы идти дальше к заветной мечте! obnimalka
Ариша держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол! У тебя будет интернет в Москве?
Сталкер, дорогая с днем рождения тебя! flowers flowers flowers flowers flowers Пусть твои мечты сбываются в скором времени. Где то читала, что женщина лучше беременеет незадолго от своего дня рождения. На высокий ХГЧ!
Аллегра, ты уже начала протокол???? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть он станет победным и ты обретешь счастье материнства!! aist
Валка, я за тебя очень рада и зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечковое УЗИ!
Натали, что то странное на 2 день месячные???? Я бы проверила гормоны. Держись, дорогая golova golova golova
Фрикаделька
, на трехзначный ХГЧ, наши ощущения и тесты часто нас обманывают!
Последний раз редактировалось Натаня 20 сен 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

людмилка-мамочка писал(а):Девочки, насчет смены врача. у меня тоже была такая ситуация, что я поменяла НВ на БА. Правда не потому, что не получалось ЗаБ, а из-за полосы неудач, типа как у Аленки. Ну и что? Результат тоже отрицательный пока. Просто если вам именно с врачом не комфортно-это одно, а как профессионалы они оба на уровне. Для меня никакой разницы не было, протоколы как под копирку, поддержка та же, доп. обследований никаких.

согласна с тобой что будет одинаковое , они оба хорошие спецы !! но все это политика клиники и если все устраивает то надо продолжать у них тем более они вроде оба не разговорчивые [lol] , в моем случае я сменю клинику я так решила ( в случае неудачи) потому как я почти уверена что мои неудачи связаны с хроническим восполением в матке :( а не со слабыми клетками как обычно говорят в аве и я буду работать с врачом который это учитывает ну и с которым конечно комфортно как с человеком о;)

но сечас я пузззззз :) и надеюсь на чудо !!!
Последний раз редактировалось ждутебямалыш 20 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

OVG писал(а):Девулечки всем доброе утро flowers

Фрик, Ждутебямалыш девочки вам на трехзначный ХГЧ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибочки flowers
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Аллегра с началом супер беременного протика flowers

Натали как ты там ? и Лесика вам обеим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

ждутебямалыш, а тебе когда на ХГЧ? зажала кулочки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Натаня писал(а):ждутебямалыш, а тебе когда на ХГЧ? зажала кулочки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо захапала куоачки , хгч 27 у меня help help help чет вчера побегала живот вечером заболел ,седня дома сижу вроде ок
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Natali84 писал(а):Всем привет!

Девочки, ну, конечно, я звонила врачу. Ну, что он мне может сказать: колоть дицинон и прогик. Он и сам в шоке от ситуации. Вчера разговаривала с СА, он сказал, что вполне вероятно, что мой эндик так отреагировал на болезнь. Сейчас всеми силами пытаемся остановить кровь. Сегодня мажет поменьше, но еще не вечер. Короче, я уже настраиваюсь на крио, а там будь, что будет.

Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ простите, что не поименно, просто голова сейчас очень плохо соображает.
бедный заяц ты погоди настраиватся держу крепко чтоб сегодня кровь остановилась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Натали, если меньше мажет, то может и все обойдется? Может катетером повредили шейку? В крио ты всегда успеешь, может еще все и получится, держись.
Ждутебямалыш, может просто не клинику менять, а найти Г., который эндометрит тебе вылечит? А вообще у тебя сейчас время такое-пессимистическое. Давай немножко подождем :)
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Люда конечно я жду и надеюсь obnimalka help help help видать от гормонов мозг совсем плох то реву всю ночь то нормально все ужас короче полный ))))

я что хочу сказать я не ставлю под сомнение врачей и их опыт ни в коем случае вон у нас тут сколько мамочек и пузиков obnimalka

про вылечить эндометрит это говорят не реально но думаеца мне надо как то протокол делать с учетом этого .....не знаю как ....и с ним с ХЭ беременеют девочки это тоже факт confusion dude
мое счастье со мной !!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, я как раз не могу сказать, что мне некомфортно с врачем, НВ мне очень нравится даже как мужчина confusion Муж от этого слегка бесится даже ;) Просто говорил, что проблем заб. не должно быть, а теперь каждый раз по 11 клеток получается, но почему-то нифига :think: Говорит, что только продолжать и продолжать... А где столько бабулек-то взять??? Перерывов тоже больших не могу делать - возраст уже :(
Вообщем, остается только верить и идти вперед! Аву не хочу бросать - уверена в компитентности и профессионализме врачей и сильнейшей базе клиники.
Натали- наши ощущения, конечно, самый верный показатель, но вдруг ЧУДО??? Пусть ОНО случится в товоем случае!!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аллегра, с началом победного!!!!!!!!! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня, спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как у тебя продвигаются дела в протике????? По поводу инета в москве, думаю буду периодически выходить в эфир, возьму айпад с собой.
Натали, чтобы случилось чудо!!!!! help help help help
Людмилка, спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ты ведь тоже собиралась в крио??? или ты уже????? ;)

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девчоки приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Арин, Алегра, С НАЧАЛОМ ВАС !!!!!!!!!
Валка, тихонечко поздравляю!!!!!!Теперь жди узи help
А я сегодня ходила на узи. Вообщем, в моем слусчае пока определенности ждать не приходится. Мой бой за детку продолжается. Сегодня 17 ДПП, увидели точку в матке 1.3 мм (по научному называеися как-то эхогенное образование). Узистка сказала что пока очень рано о чем-то говорить.Потом я узнала свой хгч вчерашний, он -386 (16 ДПП, на 12 ДПП был 156). Доктора, в тч и СА, говорят что растраиваться рано, тк если учесть что имплантация могла быть как раз в день мазюк (8 ДПП), то все нормально. Узи повторить через 5 дней. Вчера и сегодня дни преполагаемых М, я у узистки спросила насчет эндометрия, она сказала, что он нормальный, без склонности к отторжению. Вообщем лежим с малышом и молимся, чтобы мы остались вместе help help help help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

[quote="swim"]Девочки, я как раз не могу сказать, что мне некомфортно с врачем, НВ мне очень нравится даже как мужчина confusion Муж от этого слегка бесится даже ;) Просто говорил, что проблем заб. не должно быть, а теперь каждый раз по 11 клеток получается, но почему-то нифига :think: Говорит, что только продолжать и продолжать... А где столько бабулек-то взять??? Перерывов тоже больших не могу делать - возраст уже :(
Вообщем, остается только верить и идти вперед! Аву не хочу бросать - уверена в компитентности и профессионализме врачей и сильнейшей базе клиники.
quote]

Свим а криошечки есть у тебя ?? еслть еще вариант авы на московском :think: всежки там подешевле получается и у Чежиной мне оч нравится статистика особенно по двойняшечкам golova за последнее время на двух форумах я у нее чаще всего встречала беременных ну и у БА confusion confusion
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

lesikk писал(а):
А я сегодня ходила на узи. Вообщем, в моем слусчае пока определенности ждать не приходится. Мой бой за детку продолжается. Сегодня 17 ДПП, увидели точку в матке 1.3 мм (по научному называеися как-то эхогенное образование). Узистка сказала что пока очень рано о чем-то говорить.Потом я узнала свой хгч вчерашний, он -386 (16 ДПП, на 12 ДПП был 156). Доктора, в тч и СА, говорят что растраиваться рано, тк если учесть что имплантация могла быть как раз в день мазюк (8 ДПП), то все нормально. Узи повторить через 5 дней. Вчера и сегодня дни преполагаемых М, я у узистки спросила насчет эндометрия, она сказала, что он нормальный, без склонности к отторжению. Вообщем лежим с малышом и молимся, чтобы мы остались вместе help help help help help help help help help help help help help

Лесика ну ничего что у вас с малышом не все как в учебнике, даже не думай растаиватся хгч растет и еще правда рано верю что у вас все будет ХОРОШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Лесик, дай Бог, все получится!

Алегра, на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Лесикк, мелкими шажками, аккуратненько, по-тихонечку... К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ! Молюсь за вас help help help help help help help help help
Ждутебямалыш - в том то и дело, что нет криошек, до третьего дня в первый раз 1 клеточка, а во-второй 2 дотянули. Вот и думаю, что же дальше делать... Спрашивала про хетчинг, но НВ сказал, что вам НЕ НАДО! А что надо - не сказал :(
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

swim писал(а):Лесикк[/bЖдутебямалыш - в том то и дело, что нет криошек, до третьего дня в первый раз 1 клеточка, а во-второй 2 дотянули. Вот и думаю, что же дальше делать... Спрашивала про хетчинг, но НВ сказал, что вам НЕ НАДО! А что надо - не сказал :(

ИМХО надо менять препарат для стимульки confusion если у тебя пурегон то может менопур попробовать говорят что на них у того кого возраст клетки лучше или если у тебя АМГ в норме то длинный протик если не пробовали еще
варианты есть надо с ним обсуждать тебе вдруг согласится confusion
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Свим,а у тебя оба протока короткие??? Может правда в длинный попробовать??? У меня например, первый против был короткий,клеток получилось немного и до переноса ничего не осталось :(
И все последующие у меня теперь длинные протики

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, я уже думала про длинный протик, но насколько я знаю, НВ не сторонник длинных протоколов, тем более для "возрастных". Однако, насколько я его поняла, то теперь перед началом М дня за три я д.б. придти в клинику и мне он назначит диферелин, а потом уже пурегон. Во время ИИ я сначала колола диферелин, а уже потом пурегон и Б наступила, правда ВБ, но все равно... А в протоколах эко начинала сразу же с пурегона, а потом уже оргалутран. Может и надо сначала притормозить мои клетки, а уже потом их стимулировать??? :think:
НВ не сказал, что именно колоть до протокола будем, я уже сама додумывала, СА подтвердил мои мысли и сказал, что это, скорее всего типа "полудлинный" протокол или что-то в этом роде. Вот где-то так о;)
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девули, привет!
Олененок, а мы как по тебе соскучились! golova
Аллегра писал(а): Вот и начался мой долгожданный протокол support сегодня уколола первый укольчик :doctor:
ну, с Богом!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

swim писал(а): Во время ИИ я сначала колола диферелин, а уже потом пурегон и Б наступила, правда ВБ, но все равно... А в протоколах эко начинала сразу же с пурегона, а потом уже оргалутран. Может и надо сначала притормозить мои клетки, а уже потом их стимулировать??? :think:

Есть вид короткого протокола на диферелине, начинают с первого дня диф колоть, потом с третьего стимулирующие препараты, у возрастных обычно комбинируют пурегон (гонал) с менопуром - это качество клеток улучшает.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

lesikk писал(а): А я сегодня ходила на узи. Вообщем, в моем слусчае пока определенности ждать не приходится. Мой бой за детку продолжается. Сегодня 17 ДПП, увидели точку в матке 1.3 мм (по научному называеися как-то эхогенное образование). Узистка сказала что пока очень рано о чем-то говорить.Потом я узнала свой хгч вчерашний, он -386 (16 ДПП, на 12 ДПП был 156). Доктора, в тч и СА, говорят что растраиваться рано, тк если учесть что имплантация могла быть как раз в день мазюк (8 ДПП), то все нормально. Узи повторить через 5 дней. Вчера и сегодня дни преполагаемых М, я у узистки спросила насчет эндометрия, она сказала, что он нормальный, без склонности к отторжению. Вообщем лежим с малышом и молимся, чтобы мы остались вместе help help help help help help help help help help help help help
Держись. верь! мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup

АРИНА, пусть все получится!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Candy55 писал(а):
swim писал(а): Во время ИИ я сначала колола диферелин, а уже потом пурегон и Б наступила, правда ВБ, но все равно... А в протоколах эко начинала сразу же с пурегона, а потом уже оргалутран. Может и надо сначала притормозить мои клетки, а уже потом их стимулировать??? :think:

Есть вид короткого протокола на диферелине, начинают с первого дня диф колоть, потом с третьего стимулирующие препараты, у возрастных обычно комбинируют пурегон (гонал) с менопуром - это качество клеток улучшает.

вот и попытаюсь склонить :doctor: чему-то подобному ;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Киса, я уже 14 кг набрала!! о;) Но мой Г говорит все ок, двойня же... Не могу сказать, что ем много, но вот набираю в последнее время стабильно за 2 недели 2 кг. А ты сколько набрала?
Сталкер, с наступившем днем рождения! Исполнения заветной мечты, пусть все получится! flowers flowers flowers
Валка, красивый ХГЧ, на УЗИ накидаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, пусть этот протокол будет победным!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, накидаю тебе побольше кулачков, пусть в этот раз все получится!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик, пусть ХГЧ растет и УЗИ порадует help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девулечки, на всех наше АПЧХИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИ
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки! Добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лесикк, дорогая! Думай только о хорошем и пусть ХГЧ растет!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто вступает в протокол, огромной УДАЧИ!!! dude dude dude dude dude dude
Всем, кто ждет ХГЧ, ХГЧиииииииищщщщщщаааааа!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, киста ушла??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Беременюшкам - терпения и сил!!! :) :) :) :) :) :) :) :)
А я сегодня весь день на работе. Отвлекаюсь от ожидания :) Возникают иногда панические настроения, но я их гонююююююююю :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru