Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение ANRI

А.Ю. в Мире больше не появится, это 100%. Она уволилась с проблемами. Врачи из других клиник, где она раньше работала (В Альтравите и ОАО Медицине) сказали, что для нее это нормальная практика, так исчезать, меняя место работы. А потом ее пациентки паникуют, пытаясь ее разыскать
Я одна это вижу,или у меня глюк.То что тобой написано именно так и понимается figase И ни кто тебя по матери ,как ты варазилась не посылает.Ты сказала свою точку зрения,я свою.Еще вопросы есть......
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, чего вы ругаетесь? Что Мира, что Альтра одного уровня клиники :)
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а):Девочки, чего вы ругаетесь? Что Мира, что Альтра одного уровня клиники :)
Пантерик у нас такой весь милый топик был, девочки внесли свежую струю :-D :-D :-D
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):Пантерик у нас такой весь милый топик был, девочки внесли свежую струю :-D :-D :-D
Главное чтоб драки не было [lol]
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Belohka писал(а):Девочки всем привет, АЮ выходит работать в новую кулинику, эта клиника начинает работать с 23,01, я уже записалась к ней на прием на февраль, мы все это время поддерживали связь через электронку., а сегодня позвонила и записалась
Белочка! можно тоже в личку адресок
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Да, что-то здесь действительно страшное происходит, прям какое-то обострение))))) Девочки, давайте не будем ссориться и выяснять кто и что лучше, у нас у всех своё, возможно разное мнение и восприятие всего.....у меня всё получилось в Мире с первого раза и мне соответственно эта клиника кажется профессиональной, а было бы наоборот, как получилось у Вредной, то и мнение было бы противоположным.....Всё у всех получится!!! ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Что-то у нас Кара куда-то пропала.....и Животика не видно, может она уже уехала :think:
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Ура! чихи поймала Luckyinhend спасибо support
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Мирно говорите тут было :think: Простите конечно,но не терплю пустой треп. :angry: Типа,как круто там,денег не взяли,НЕ ЗАБУДУТ ОНИ СВОЕ ПОЛУЧИТЬ.....Ну нельзя так бросаться словами,говорить про то чего не знаете.Это меня и взбесило,а так я мирный житель :-P
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Булочка,милая.Жду очень информацию. help
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Достоверно причин ухода А.Ю. мы не знаем, как мы можем на эту тему рассуждать? Может ей больше времени понадобилось на научную работу, а клиника всё-таки коммерческое предприятие и не может предоставить такие условия работы, да очень много причин может быть.... Вы сколько мест работы поменяли за свою жизнь? А комментарии доктора из Альтры, это всего лишь высказывание доктора-конкурента, кстати унизительное для самого доктора, я ни за что не стала бы обращаться к такому профессионалу. По поводу А.Ю. бросила в середине протокола... и я попала на этот период... перенос делала не А.Ю. По звонку мою ситуцию вспомнила, поддержку скорректировала, сказала что мониторить... и при этом уже не работала в клинике. Твёрдо убеждена что А.Ю. работает на результат и дай Бог чтобы у неё всё было хорошо.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Что-то у нас Кара куда-то пропала.....и Животика не видно, может она уже уехала :think:
Животик 10 улететь должна была. А Карочка вроде заходит иногда но не пишет, надеюсь все хорошо у нее.
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

lelenka писал(а):Девочки, всем приветы obnimalka

Достоверно причин ухода А.Ю. мы не знаем, как мы можем на эту тему рассуждать? Может ей больше времени понадобилось на научную работу, а клиника всё-таки коммерческое предприятие и не может предоставить такие условия работы, да очень много причин может быть.... Вы сколько мест работы поменяли за свою жизнь? А комментарии доктора из Альтры, это всего лишь высказывание доктора-конкурента, кстати унизительное для самого доктора, я ни за что не стала бы обращаться к такому профессионалу. По поводу А.Ю. бросила в середине протокола... и я попала на этот период... перенос делала не А.Ю. По звонку мою ситуцию вспомнила, поддержку скорректировала, сказала что мониторить... и при этом уже не работала в клинике. Твёрдо убеждена что А.Ю. работает на результат и дай Бог чтобы у неё всё было хорошо.
полностью согласно!!!
только А.Ю прежде всего человек со своими радостями и бедами, у которой есть семья и дочка и если у нее могли возникнуть проблемы в семье она имеет полное право быть со своими близкими, какие бы у нее дела не были на работе.И я более чем уверена что каждая из нас поступила также.
Просто у нее было много программ на этот момент, поэтому это наверное не поняло руководство клиники.
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Девы привет всем!!!я тут, пишу с айпада,пришлось заново регится, он не берет мой обычный пароль. Я в пмц с короткой шейкой,ща решаем вопрос с шитьем. Но я не про это: я чет в возмущении от слов вредной! Это реально реклама альтры, и еще если ты не в курсе и не знаешь как и почему уходила Аю то и не зачем сплетни распространять ]:> Она такой же человек как и мы все, у нее могут быть свои личные обстоятельства про которые она не обязана ставить в курс пациентов!!! Вас что бросили??? Нет перевели просто к другому доктору, а то забыли про вас в кабинете так это не вина Аю :angry: а по поводу заморозки так это вообще смешно!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик, офигеть я думала ты купаешься и загораешь!
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Животик obnimalka а я всегда просматриваю кто сейчас в конференции, смотрю Животик2, думаю ник себе кто-то не может придумать, твой использует [lol] Как ты в ПМЦ попала, ты ж отдыхать собиралась? Хорошо что всё вовремя выяснилось! Пусть бантик поставят хорошо, без осложнений thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Животик, офигеть я думала ты купаешься и загораешь!
Я тоже так думала.....Животик, держись, всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Ага, если бы! Мы должны были 15 улететь, билеты на 22 теперь поменяли. Я сумашедшая надеюсь поехать help хотя врач строго запретила, но я ей просто не скажу :-P пошла я на узи а у меня там внутренний зев и церквиальный канал раскрыты, шейка закрытая часть всего 1,6, короче лежу. Но у меня плацента пока оч низко, скорее всего домой пойду ждать пока поднимется. В прошлый раз меня в 23 нед шили. А все потому что беременный ринит ]:> ]:> ]:> накрыл меня по полной, чихаю и сморкаюсь оч сильно и ниче сделать не могу. Пользуюсь каплями, помогают на пару часов всего, ночью совсем тяжело. Я уже и к гомеопату ходила и к Лору в пмц как раз. Так прикиньте она мне написала что у меня просто несколько заложен нос ( чтоб у нее запор такой несколько случился, чтоб поняла меня) совет заниматься физзарядкой и промывать нос Долфин. А он мне что мертвому припарки. Короче плохо мне, а до конца еще оч далеко
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет. Приятно что беспокоитесь confusion Новостей особо нет, писать нечего. Сделаю гистеру в следующем цикле тогда отпишусь о впечатлениях. Пока занимаюсь личными делами, домом, собой.
Про А.Ю я кстати так и говорила сразу что она уша в новую клинику с нуля начинать. Сама пару раз так покидала руководящую должность на предприятии, чтобы открыть с нуля на такой же должности лругое предприятие. Переманивали так сказать меня :) .Директора готовы много предложить чтобы к ним пришел опытный человек и занялся всеми практическими и организационными моментами САМ, освобожив его, собственника новго предприятия, от этого головняка. Так что тут чисто финансовый вопрос или вопрос болеетперспективных командировок.Потому что забот во вновь открывающейся клинике еще больше, чем было в Мире. А ну ка, все с нуля организовать. Так что чисто мое мнение - не связано это с семейными проблемами и с отдыхом. Не отдыхала она все это время. А открывала новую клинику(не себе может быть, а собственнику). Подбирала персонал, занималась лицензированием, закупками материалов, клиентурой.
А если бы увольнялась по семейным проблемам - то скандала бы в клинике не было кстати.
Но это все мое мнение, конечно же. Мысли вслух так сказать. Из личного опыта.
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Оленушка оч оч расстроилась за тебя :*-( советы давать не буду, сама знаешь что нужно делать, рада что оптимистичный настрой тебя не покидает!!! ты просто знай что все получится!!! Всем и всему свое время. Например : в моей знакомой компании нас проблемных было 4 девочки и что ты думаешь именно в 2009 мы все смогли забеременнеть. Так что и твоя очередь дойдет это точно, главное стой и не забывай отмечатся ( посылай просьбы в космос) мы еще ого го как тебя все поздравим kachaem
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Кара obnimalka ну просто поверьте,у Аю действительно были проблемы дома, серьезные. Она их решала и сказала что после нг выйдет, но куда не знает. Видимо руководство мира не стали ее ждать
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Животик, может не надо тебе никуда ехать :think: всё-таки срок ещё маленький, успеешь ещё, какие твои годы :-D я понимаю что хочется, сама бы рванула куда-нибудь, но рисковать не буду точно....а ринит у меня тоже есть, особенно по ночам, плюс ещё появилось то, что ты "пожелала" лору о;)
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

О я писать начала [lol] [lol] голод тишины удовлеторяю. Вы тут беременную одежду обсуждаете. Совет: ходите до последнего по возможности и покупайте одежду ( топики, туники, платья) в обычных магазинах. В беременной одежде еще так находитесь, а она такая ужасная. Материал и фасон просто кошмар. Более менее вещи в кенгуру но и стоят конечно хорошо. Я в первую б в 8 нед уже ходила в бер одежде, сейчас до сих пор хожу в своей и даже джинсы ношу свои не берем. :-P после беременности выкинула все вещи, так они мне надоели за это время :gun:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, привет obnimalka Ты нам пиши, мы скучаем obnimalka
Полностью поддерживаю. Тоже считаю, что уход АЮ это чисто бизнес. Она в общем то часто клиники меняет, судя по инфе в инете. Видимо переманивают, предлагают хорошие деньги. С точки зрения бизнеса и построения карьеры не вижу ничего в этом особенного. Сама так поступаю периодически. А когда уходишь к конкурентам, то в большинстве случаев бывают скандалы. У меня так было и не раз :)

Животик, держись давай!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, совет не ко времени наверное уже. Гемогоглобин повышают только продукты животного происхождения. В них содержится так называемое гемовое железо, которое облажает гораздо более высокой биодоступностью для человека, чем в растительных продуктах. Это я точно знаю.
И не налегай ты так на углеводы. От такого количества растительных продуктов могут быть ощутимые диспептические явления. Белки кушай поболее.
Из препаратов - однозначно Сорбифер лучше чем Фенюльс. Таблетка Сорбифера предстваляет собой губчатую матрицу, в которой заключены полекулы препараты. В организме оболочка таблетки растворяется именно в нужном отделе жкт, и железо вымывается из губчатой матрицы постепенно, тем самым обеспечивая стабильно и пролонгированое поступление препарата в кровь, он полнее успевает усвоиться. И уменьшается тем самым главный побочный эффект железосодержащих препаратов - запоры.
уффф...ну все. надеюсь не сильно загрузила. confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик - тебе - Верим однозначно. obnimalka
Удачи тебе и скорешей выписки! flowers
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Luckyinhend писал(а):Животик, может не надо тебе никуда ехать :think: всё-таки срок ещё маленький, успеешь ещё, какие твои годы :-D я понимаю что хочется, сама бы рванула куда-нибудь, но рисковать не буду точно....а ринит у меня тоже есть, особенно по ночам, плюс ещё появилось то, что ты "пожелала" лору о;)
Вот с этим не шути, проблемный кишечник может тонус провоцировать. Например свечи с глицерином, киви утром натощак, чернимому свекла и тд. Лаки и не отговаривай меня [lol] [lol] поеду!!!!!я мечтаю об отдыхе мечтала стока месяцев 0:-) не ну если конечно прям совсем припрет ттт то останусь конечно. Причем так смешно, Дубай потребовал справку про то что я болею, чтоб даты без штрафа перенести, как в школе прям
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Какой же ужас с айпада этого писать, извините за ошибки и опечатки
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Животик, а как ты влезаешь то?? Я тоже рано начала носить бер.одежду, джинсы одела недель в 6. Но мне обычные давили. А уж с животом в них ходить это ж жесть.
Джинсы они и в африке джинсы. Хоть беременные, хоть обычные. Если верх прикрыть, то жить можно :-D
У меня беременной одежды немного конечно, 2 пары джинс да свитер-туника. Мне хватает :) Туника вполне ничего, симпатичная, и для живота место есть. В итоге то всё равно придётся покупать... :think: Так хоть не так обидно, что деньги потратил и побольше походил.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

pantera123 писал(а):Животик, а как ты влезаешь то?? Я тоже рано начала носить бер.одежду, джинсы одела недель в 6. Но мне обычные давили. А уж с животом в них ходить это ж жесть.
Джинсы они и в африке джинсы. Хоть беременные, хоть обычные. Если верх прикрыть, то жить можно :-D
У меня беременной одежды немного конечно, 2 пары джинс да свитер-туника. Мне хватает :) Туника вполне ничего, симпатичная, и для живота место есть. В итоге то всё равно придётся покупать... :think: Так хоть не так обидно, что деньги потратил и побольше походил.
Я тоже в обычные джинсы уже не влазею(вернее живот), в ногах то всё ок, а живот уже конкретно давит.....вчера ездила в Мама маркет (выбор не очень), но для работы всё равно купила себе 2 кофточки, но я стараюсь покупать такие вещи, чтобы их потом можно было одеть, хотя Животик наверное права, что они так надоедят за время Б., что и выкинуть не жалко будет ;)
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"

Сообщение связистка

Девочки, влезу и я со своими заморочками, мож чем поможете, а то я уже начинаю паниковать. Я так поняла, что я в крио на блокаде. Вот что про него нашла: Начинается на 20 день цикла. Делается укол диферелина или другого препарата, который блокирует выработку собственных гормонов. После укола нужно ждать месячных, дальше на УЗИ и со 2-3 дня цикла, если все хорошо, назначают пить прогинову. Пить дней 12-14 - примерно до момента когда должна быть овуляция, в течение этих дней еще проводят УЗИ для контроля роста эндометрия. И дальше, когда врач считает, что эндометрий готов - назначают пить утрожестан. Первый день приема утрожестана считается днем овуляции, на 3 день после этого делают перенос трехдневочек и на 5 день соответственно - пятидневочек. У меня 2 декабря, как раз 20 д.ц. укол дифа, 16 декабря начались М, а прогинову назначила Л.А. пить со 2 января -это уже был 18 figase д.ц. Сегодня все симптомы начала М, тянет живот, болит поясница, завтра по плану должны были начаться М, чего ждать, кто-нибудь был в таком крио? Простите за много букв, но реально я в панике.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Лаки, я свои беременные вещи точно не одену!! Уже достали, сил нет. Хоть и симпатишные:) Но ходить в одних и тех же штанах и кофте третий месяц сильно бесит. А покупать кучу барахла тоже не хочу. Я их потом спрячу до следующей беременности :-D главное не выкинуть, устоять [lol]
Я свои домашние штаны для беременных уже заносила до дыр! Три дырки тут насчитала :-D
Связистка, я по делу не подскажу, но надеюсь у тебя всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Связистка, я тоже неподскажу, незнаю. Но держу thumbsup thumbsup thumbsup что бы все получилось.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

pantera123 писал(а):Лаки, я свои беременные вещи точно не одену!! Уже достали, сил нет. Хоть и симпатишные:) Но ходить в одних и тех же штанах и кофте третий месяц сильно бесит. А покупать кучу барахла тоже не хочу. Я их потом спрячу до следующей беременности :-D главное не выкинуть, устоять [lol]
Я свои домашние штаны для беременных уже заносила до дыр! Три дырки тут насчитала :-D
Связистка, я по делу не подскажу, но надеюсь у тебя всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так вот поэтому я всё покупаю и покупаю и покупаю.....поношу 2 недели и надоедают эти вещи, надо тоже больше не покупать, а потом всё выкинуть или оставить на будущее ;) Связиска, я тоже к сожалению тебе не подскажу, незнакома я с крио....
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Связистка странно конечно, но есть подозрение что она искусственно удленила тебе цикл, а то ты бы как раз попала на нг и Рождество. По идеи на прогинове месячных быть не может. Так что давай не нервничай и не нагнетай, ешь прогинову
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru