Emila писал(а):desire, АМЕЛИ скажите, пожалуйста, вы в какую клинику ездили? Вы ездили через координатора или через агентство?
АМЕЛИ, как ты съездила? Ждем твоего рассказа...
desire, не переживай... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. у тебя же остались снежинки, теперь надо восстановиться, отдохнуть и опять в путь за своими малышами...
протокол был у профессора Пак в клинике МизМеди
Сама профессор просто умничка, она мне очень понравилась, очень позитивная, тактичная. Благодаря ей удалось вырастить 42 фолликула, при этом не заполучив офигенскую гиперу, все обошлось лишь увеличением яичников. Сама профессор по поводу гиперы переживала по-моему больше меня, все время спрашивала про мое самочувствие, смотрела меня на узи, нет ли жидкости в брюшной полости.
Ну и теперь в Корее меня ждут 23 моих роственника))
В эту сумму 6000 долларов правда не входит сумма 600 долларов, которую я заплатила своему координатору-переводчику, эту фирму мне посоветовала моя врач-гинеколог, поэтому я не стала искать чего-то другого. Работа координатора меня устроила.
кроме этого, гостиница за 25 ночей обошлась мне в 73 тыс. рублей, мы жили в Сеул Резиденс.
Если собрать все затраченную сумму, начиная от авиабилетов и визы, аренды телефона, всякие развлечения, еда и прочее, сам протокол и лекарства, то все это удовольствие обошлось примерно в 365 тыс. рублей.