Всем привет

! Светик, Айрина с 5-ю месячьем вас

!
AirinAA писал(а):Мара, ты пошто не пишешь ничего? рассказала бы хоть что-нибудь, планирующим это ой как надо, себя вспомни.
Если бы я еще все помнила

памяти вообще ни сколько не осталось, ее и так совсем чуть-чуть было, а теперь вообще нет. А волосы лезууууут , пипец скоро совсем лысая буду, витамины вроде пью, а толку никакого... Доча вовсю вертится, не успеешь отвернуться, а она уже на животе

Зысыпаем мы в 9-10 в коляске, потом перекладываю в кроватку, часа в 2-3 кормлю и уже с собой кладу. В 5-6 кормлю, можем заснуть с титей, а можем проснуться и йё-хооо!!! до 7 песни петь и по всей кровати крутиться

Сосем большой палец, причем только на одной ручке, соску так и не признаем, хотя пытаемся предлагать, но она только ржет от неё :yatta: Свекровь грит, мол соску надо ватой набить тогда будет сосать

она у нас вообще по всяким советам "спец"...летом все говорила, чтобы укрывали, мол холодно ей, ручки холодные, ножки холодные, дома жара, духота, нет все равно своё...икать она тоже не должна, что-то не так и т.д....я сначала че-то говорила, книжки показывала, а потом думаю, пусть говорит, все равно по-своему все делать буду...
Всем планирующим удачи и веры, в свое мамское счастье

! Аист уже летит, записываемся на прием

У нас сегодня первый снег выпал