Спасибо, Света. Пошла изучать supportCBETA777 писал(а): Вообще я там собираюсь рожать по контракту (кесарево) посмотри тут инфу ввв.rodi.ru/rating/hospital/24.html
В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
-
- Птичка Феникс
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Приветик,девочнки!!!
КудряшкаЯ Когда я лежала в 17 в гинекологии,ко мне девочку подселили срок был 8 недель и приехала она с мажущими выделениями.
len-tochka Про платные услуги незнаю,а вообще там с малышами девочки лежат,место не было и рожениц привозили в гинекологию,а следок везли и деток.
КудряшкаЯ Когда я лежала в 17 в гинекологии,ко мне девочку подселили срок был 8 недель и приехала она с мажущими выделениями.
len-tochka Про платные услуги незнаю,а вообще там с малышами девочки лежат,место не было и рожениц привозили в гинекологию,а следок везли и деток.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Только вот назначеине у неё было - это покой (пила свои таблетки-это дюфастон,витамины и ещё что-то от кровотечения не помню конкретно что),и мазало у неё через день.А,ну телевизора в гинекологии нет,но можносвой привезт если есть маленький.КудряшкаЯ писал(а):Поняла,Ириш,спасибо!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
нет,не капали ей ничего.Брали анализы,но по ним норма была ,сказали всё что она принимает-это нормально, больше нет смысла назначать что-то.КудряшкаЯ писал(а):А капельницы ей не капали?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Вот Ирин,мне Григорян так и сказала,что в больнице все тоже самое и со своими лекарствами.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Симочка, не знаю помнишь ли ты меня. Зашла на сайт и очень обрадовалась твоей новости. Тихонечко поздравляю,желаю легкой беременности родов в срок. Я вот тоже опять решилась на протокол. Хочу у тебя спросить по поводу антител к ХГЧ. Лечила ли ты их или нет.Насколько я помню,они у тебя были. Или плюнуть на них и смело в бой,как считаешь?
Девочки все ожидалочкам,беременюшкам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков на нужды.
Девочки все ожидалочкам,беременюшкам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков на нужды.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Она всё правильно тебе сказала,из казённого девочки выдавали только свечи папаверина и всё.Знаешь,зато в больнице точно будет полный покой,будешь только лежать,ведь ходить там не куда.КудряшкаЯ писал(а):Вот Ирин,мне Григорян так и сказала,что в больнице все тоже самое и со своими лекарствами.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Я сегодня была в Центре ЭКО у НА на консультации,короче сказала,чтобы я записалась к ней на узи на 5 д.ц. и вообще будем в новом цикле отслеживать свою О,если Э будет плохой,то отправит меня к Силантьевой,ну и после в протокол,предполржительно июнь месяц,если физио назначат.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо,тебе сейчас они нужнееКудряшкаЯ писал(а):Иришка,миллион кулачков тебе@@@@@@
Ты мне скажи ты вроде была у Силантьевой? Вообще к ней зачем отправляют,если Э плохой? Какаое лечение назначает и сколько оно длится?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Про нее не знаю,не была у нее
Может девочки подскажут?!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Ой,извени,я чёт попутала тогда.КудряшкаЯ писал(а):Про нее не знаю,не была у нее
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Лечение всем одно. 30 процедур электрофореза с магнезией и еще чем-то я забыла с чем.Ирина*30// писал(а):Спасибо,тебе сейчас они нужнееКудряшкаЯ писал(а):Иришка,миллион кулачков тебе@@@@@@
Ты мне скажи ты вроде была у Силантьевой? Вообще к ней зачем отправляют,если Э плохой? Какаое лечение назначает и сколько оно длится?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо.Персикоff писал(а):Лечение всем одно. 30 процедур электрофореза с магнезией и еще чем-то я забыла с чем.
А,спрашивала я про Кристину,точнее я спросила,а кто меня вести будет,она сказала кристна,я говорю новенькая? НА сказала,что она не новенькая,что она 3 года не помню где проработала и вообще ,что она старается и что каждый день ходит к НА с каждым назначением и без ведома НА ничего не назначается.Сказала,что она очень переживает,что девчонки сомневаются в её профессионализме,а она старается.
- Симка
- Заводная старушенция
Татусь, солнышко, привет!
Рада, что ты появилась! Конечно, я тебя помню! Спасибо тебе, дорогая, на добром слове!
Раз ты собралась в протокол, то ситуация сейчас определенно лучше, чем была, это уже хорошо.
Насчет АТ к хгч - они у меня есть, но я забила с чистой душой и легким сердцем, это очередная сомнительная вещь типа литов, ИМХО. Большинство врачей плевать на них хотели, кроме того, там в "лечении" абсолютно невинные препараты, которые повредить не могут, но и помочь... сомнительно как-то. Плюс фракс, а вот это уже вмешательство в гемостаз! Если с ним проблем нет, то зачем их наживать, принудительно разжижая кровь? Так что я расслабилась по этому поводу полностью.
Верю, что твой протокол станет наконец победным и принесет тебе долгожданное счастье! aist aist aist
Держу за тебя изо всех сил!!!
Рада, что ты появилась! Конечно, я тебя помню! Спасибо тебе, дорогая, на добром слове!
Раз ты собралась в протокол, то ситуация сейчас определенно лучше, чем была, это уже хорошо.
Насчет АТ к хгч - они у меня есть, но я забила с чистой душой и легким сердцем, это очередная сомнительная вещь типа литов, ИМХО. Большинство врачей плевать на них хотели, кроме того, там в "лечении" абсолютно невинные препараты, которые повредить не могут, но и помочь... сомнительно как-то. Плюс фракс, а вот это уже вмешательство в гемостаз! Если с ним проблем нет, то зачем их наживать, принудительно разжижая кровь? Так что я расслабилась по этому поводу полностью.
Верю, что твой протокол станет наконец победным и принесет тебе долгожданное счастье! aist aist aist
Держу за тебя изо всех сил!!!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
и йодид калия)Персикоff писал(а):Лечение всем одно. 30 процедур электрофореза с магнезией и еще чем-то я забыла с чем.Ирина*30// писал(а):Ты мне скажи ты вроде была у Силантьевой? Вообще к ней зачем отправляют,если Э плохой? Какаое лечение назначает и сколько оно длится?КудряшкаЯ писал(а):Иришка,миллион кулачков тебе@@@@@@
- Marusja36
- Веселая дошкольница
О, позитивчик пошёл! Ну 3 года - это уже хорошо) А что старается - еще лучше! Скоро проверим! И то, что переживает - тоже неплохо. А то, что пока еще под контролем - для нас это огромный плюс: и Кристина будет внимательнее относится и опять же НА нас не оставит!Ирина*30// писал(а): А,спрашивала я про Кристину,точнее я спросила,а кто меня вести будет,она сказала кристна,я говорю новенькая? НА сказала,что она не новенькая,что она 3 года не помню где проработала и вообще ,что она старается и что каждый день ходит к НА с каждым назначением и без ведома НА ничего не назначается.Сказала,что она очень переживает,что девчонки сомневаются в её профессионализме,а она старается.
- Симка
- Заводная старушенция
А так оно и есть. У меня тут знакомая по дмс легла с мазней на малом сроке - я офигела: из лекарств только папаверин, легла в пт, а первое узи в пн! Чем и от чего ее могли там лечить??? Так и ела свой мешок таблеток и уколы делала себе сама вплоть до вс. И это по дмс.КудряшкаЯ писал(а):Вот Ирин,мне Григорян так и сказала,что в больнице все тоже самое и со своими лекарствами.
Ирина 30, держу за тебя кулачки изо всех сил!
Я тоже считаю, что новый человек будет особенно внимательным!Ирина*30// писал(а):Сказала,что она очень переживает,что девчонки сомневаются в её профессионализме,а она старается.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Всё будет хорошо,НА всё контролирует.Marusja36 писал(а):О, позитивчик пошёл! Ну 3 года - это уже хорошо) А что старается - еще лучше! Скоро проверим! И то, что переживает - тоже неплохо. А то, что пока еще под контролем - для нас это огромный плюс: и Кристина будет внимательнее относится и опять же НА нас не оставит!Ирина*30// писал(а): А,спрашивала я про Кристину,точнее я спросила,а кто меня вести будет,она сказала кристна,я говорю новенькая? НА сказала,что она не новенькая,что она 3 года не помню где проработала и вообще ,что она старается и что каждый день ходит к НА с каждым назначением и без ведома НА ничего не назначается.Сказала,что она очень переживает,что девчонки сомневаются в её профессионализме,а она старается.
Электрофорез-это безболезненая процедура? И вообще улучшения были после этого?
Сим Спасибо,и тебе мульон
Вот я и говорю,что сама видела у соседки,ей сказали,что назначать нечего,что срок ещё маленький,что просто нужно ждать.
Я полностью согласна с тобой,что будет стараться.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Конечно, всё у нас будет хорошо! Думаю, что болезненные ощущения зависят от чувствительности кожи... Я считаю себя толстокожей, мне не больно(но девочки-медсестры описывают какие должны быть ощущения - лёгкое покалывание и вибрация - боли не должно быть).Ток маленький - только для того, чтобы лекарство расщепилось и прошло под кожу. Раздражений на коже нет. Мажу дет.кремом после процедуры.А насчет улучшений - я пока только половину процедур сделала, а вот Персик расскажет сама о своих улучшениях.Ирина*30// писал(а): Всё будет хорошо,НА всё контролирует.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо поняла,я тоже толстокажая,хотя я не боюсь даже болезненые процедуры,просто знаю,что мне это нужно и не думаю о боли. А вообще,что мы пытаемся вылечить или улучшить этой процедурой?Marusja36 писал(а):Конечно, всё у нас будет хорошо! Думаю, что болезненные ощущения зависят от чувствительности кожи... Я считаю себя толстокожей, мне не больно(но девочки-медсестры описывают какие должны быть ощущения - лёгкое покалывание и вибрация - боли не должно быть).Ток маленький - только для того, чтобы лекарство расщепилось и прошло под кожу. Раздражений на коже нет. Мажу дет.кремом после процедуры.А насчет улучшений - я пока только половину процедур сделала, а вот Персик расскажет сама о своих улучшениях.Ирина*30// писал(а): Всё будет хорошо,НА всё контролирует.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Мы пытаемся улучшить кровоток в матке, мне еще Силантьева посоветовала делать упражнения Кегеля- для мышц влагалища, но,думаю, и на кровоток они тоже влияют.Да и ничего трудного в них нет, одна польза)Ирина*30// писал(а): Спасибо поняла,я тоже толстокажая,хотя я не боюсь даже болезненые процедуры,просто знаю,что мне это нужно и не думаю о боли. А вообще,что мы пытаемся вылечить или улучшить этой процедурой?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
А,как мы узнаём какой кровоток в матке и нужно ли его улучшать?Marusja36 писал(а):Мы пытаемся улучшить кровоток в матке, мне еще Силантьева посоветовала делать упражнения Кегеля- для мышц влагалища, но,думаю, и на кровоток они тоже влияют.Да и ничего трудного в них нет, одна польза)Ирина*30// писал(а): Спасибо поняла,я тоже толстокажая,хотя я не боюсь даже болезненые процедуры,просто знаю,что мне это нужно и не думаю о боли. А вообще,что мы пытаемся вылечить или улучшить этой процедурой?
- Cristell
- Трудный подросток
Я у Силантьевой лечилась два раза.Первый раз она назначала "Андро-гин",второй раз ультрозвуковую терапию 10 процедур.Можно делать по месту жительства или где найдёшь.Она всё распишет.После процедур оба раза наступали беременности.Без физиотерапии были пролёты.У меня проблемы с кровотоками в маточн.артериях.Ирина*30// писал(а):Спасибо,тебе сейчас они нужнееКудряшкаЯ писал(а):Иришка,миллион кулачков тебе@@@@@@
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
Перед консультацией делают допплер сосудов матки в овуляторном цикле,потом только к ней.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо за ответ.А кровотоки в маточных артериях как определяют?Cristell писал(а):Я у Силантьевой лечилась два раза.Первый раз она назначала "Андро-гин",второй раз ультрозвуковую терапию 10 процедур.Можно делать по месту жительства или где найдёшь.Она всё распишет.После процедур оба раза наступали беременности.Без физиотерапии были пролёты.У меня проблемы с кровотоками в маточн.артериях.
Пока написала,ты уже ответила,спасибо.
Значит если в след.цикле у меня будет О,то будут делать доплер.
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
а у тебя какой срок?КудряшкаЯ писал(а):Ну да,я ее и имею в виду.точно туда не хочу.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Наверное, от запущенности картины зависят назначения всё-таки... Мне назначили 30 процедр йодида калия и сульфата магния. Делаю в обычной п-ке, за деньги - одна процедура - 400 р + свои лекарства. А растворы подорожали...На 10 дней 400 р.Cristell писал(а): Я у Силантьевой лечилась два раза.Первый раз она назначала "Андро-гин",второй раз ультрозвуковую терапию 10 процедур.Можно делать по месту жительства или где найдёшь.Она всё распишет.После процедур оба раза наступали беременности.Без физиотерапии были пролёты.У меня проблемы с кровотоками в маточн.артериях.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Ой как хочется, чтобы результат после процедур был на линеечке)Cristell писал(а): Я у Силантьевой лечилась два раза.Первый раз она назначала "Андро-гин",второй раз ультрозвуковую терапию 10 процедур.Можно делать по месту жительства или где найдёшь.Она всё распишет.После процедур оба раза наступали беременности.Без физиотерапии были пролёты.У меня проблемы с кровотоками в маточн.артериях.
Cristell, лёгкой тебе беременности)
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Это платные процедуры в поликлинике? Ты после 30 процедур сразу в протокол? Или опять будут доплер делать и смотреть?Marusja36 писал(а):Наверное, от запущенности картины зависят назначения всё-таки... Мне назначили 30 процедр йодида калия и сульфата магния. Делаю в обычной п-ке, за деньги - одна процедура - 400 р + свои лекарства. А растворы подорожали...На 10 дней 400 р.
Ира,а зачем ты в Центр ЭКО поехала,а не в 17-тый к НА пришла?!На УЗИ тоже порежешь в ЦЕНТ ЭКО?!Ирина*30// писал(а):Я сегодня была в Центре ЭКО у НА на консультации,короче сказала,чтобы я записалась к ней на узи на 5 д.ц. и вообще будем в новом цикле отслеживать свою О,если Э будет плохой,то отправит меня к Силантьевой,ну и после в протокол,предполржительно июнь месяц,если физио назначат.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Просто в 17 меня НА записала на среду,которая прошла,а потом позвонила и сказала,что не может меня принять,вот и договорились,что я приеду к ней в субботу,но только в Центр ЭКО.Узи в 17 буду делать.Лилия)) писал(а):Ира,а зачем ты в Центр ЭКО поехала,а не в 17-тый к НА пришла?!На УЗИ тоже порежешь в ЦЕНТ ЭКО?!Ирина*30// писал(а):Я сегодня была в Центре ЭКО у НА на консультации,короче сказала,чтобы я записалась к ней на узи на 5 д.ц. и вообще будем в новом цикле отслеживать свою О,если Э будет плохой,то отправит меня к Силантьевой,ну и после в протокол,предполржительно июнь месяц,если физио назначат.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Привет,Ирин,очень рада ,что ты опять в строю !!!Силантьева говорила, после 30 процедур,чтобы цикл прошел,а потом только на ЭКО,я после процедур ездила на Опарина к Белоусову,делала доплер,процедуры помогли кровоток хороший ,спрашивала у НГ сколько эффект длится-полгода,но желательно не тянуть...Силантьева тебе может предложить Андрогин (20000т. р.) но нужно будет ездить к ней на Севастопольскую,за 10 дней-вся процедура...Будешь записываться к ней расчитывай на прием около часа,она и поговорит стобой и посмотрит на кресле,мне она показалась профиссионалом своего дела,удачиИрина*30// писал(а):Это платные процедуры в поликлинике? Ты после 30 процедур сразу в протокол? Или опять будут доплер делать и смотреть?Marusja36 писал(а):Наверное, от запущенности картины зависят назначения всё-таки... Мне назначили 30 процедр йодида калия и сульфата магния. Делаю в обычной п-ке, за деньги - одна процедура - 400 р + свои лекарства. А растворы подорожали...На 10 дней 400 р.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00