Понятно, мне тоже иммунолог говорила, что иммуноглобулины не игрушка и не все их любят, я не стала уточнять почему, чтобы самой не бояться их ставить, в последнее время стала бояться лекарств и уколов.
Но по факту с интратектом у меня в предыдущем протоколе была имплантация, потом надо было еще одну капельницу делать. Но я не знала, и никто не посоветовал.
У меня нет точного адреса и телефона, забей в поисковике и найдется. Озерковская аптека есть на Ваське, рядом с Отта. Только может надо заранее заказывать по телефону.
рррыжик писал(а):Девочки милые не ждите инициативы от врачей, пока сама не задала вопрос, к сожалению поздно, ИО мне не сказала, после положительного результата ХГЧ и по показаниям можно 3 недели лежать на сохранении по квоте, но лучше уточнить в отделении.
Я имела ввиду, что нужно задавать вопрос своему врачу и просить об этом, но только от него зависит положат или нет, сама-то не побежишь ведь в поликлиннику, никто так не возьмет. Думаю, что хороший врач найдет возможность (пусть и платно), тем более если уже не в первый раз и он знает, что без этого ничего не получится. Иначе это безответственность.