Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Архив клиник
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Сообщение КЭТИРИНКА

Ryabulina писал(а):kima7 привет:) я конечно пока не отношусь к знающим, но только что из протокола. Пурегон, Цетротид, Прегнил, Прогинову, утрик, ангиовит и витамин Е по квоте выдают (сама получала), метипред при мне получала девочка тоже по квоте. Из анализов направляли только на прогестерон один раз перед пункцией. Насчет остального скоро местные авторитеты появятся и скажут ;)
Да, правильно, всё дают.
Мне дополнительно назначали коагулограмму и гомоцистеин - всё бесплатно.
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

kima7, по поводу доп.анализов спроси у врача. Я у Гзгзяна спрашивала разрешения, он давал добро и я сдавала антитела и регулярно гемостаз. А назначенные препараты все дают, если они есть. Если нет, то за свой счет.

Девочки, которые в протоколе или готовятся поехать, спросите пожалуйста у ЛА, что сейчас с иммуноглобулинами. Есть слух, что иммуноглобулины сейчас по квоте не ставят, только за деньги. Я была в сентябре и девочкам ставили бесплатно. Может опять они просто кончились или в ОВТР новое правило ввели?

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КЭТИРИНКА писал(а):Чувствую себя как обычно - не тошнит, не мутит)). Грудь иногда нагрубает, а так мягкая какая то (по поводу чего раньше постоянно в истерике прибывала-ХГЧ сдавала, мониторила, переживала). Поддержку всю продолжаю, только метипред убрала.
Дорогие девочки всем всего самого хорошего, АПЧХИИИИ на всех наизабеременительное!!!
Пусть и дальше все будет гладко и легко, зачем нам лишние мутилки, тттт на вас.
За чих спасибо, прихвачу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А можно персональный в копилочку confusion confusion confusion ?

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Ryabulina
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта"
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта"

Сообщение Ryabulina

сегодня повторно сдала ХГЧ = 1541 (15 ДПП), многовато конечно, но надеюсь это из-за гестагенов в поддержке
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

Ryabulina писал(а):сегодня повторно сдала ХГЧ = 1541 (15 ДПП), многовато конечно, но надеюсь это из-за гестагенов в поддержке
У меня на 14 день ХГЧ был 1230.
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

L@cky писал(а):
КЭТИРИНКА писал(а):Чувствую себя как обычно - не тошнит, не мутит)). Грудь иногда нагрубает, а так мягкая какая то (по поводу чего раньше постоянно в истерике прибывала-ХГЧ сдавала, мониторила, переживала). Поддержку всю продолжаю, только метипред убрала.
Дорогие девочки всем всего самого хорошего, АПЧХИИИИ на всех наизабеременительное!!!
Пусть и дальше все будет гладко и легко, зачем нам лишние мутилки, тттт на вас.
За чих спасибо, прихвачу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А можно персональный в копилочку confusion confusion confusion ?
L@cky, я б с удовольствием. Но не умею... так чтобы персонально confusion
Научите)). Я даже себе линеечку сделать не знаю как [lol]
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ynonna писал(а):Как вы думаете нужно лечить или же не обязательно??? Не очень хочется травить свой организм)))
У меня тоже дилемма - лечить или нет кишечную палку в цервикальном канале. Г говорит что не должно ее быть, а Гзгзян сказал что это не помеха для протокола. А я думаю что с катетером кишечка попадет в матку и может вызвать эндометрит и еще не известно как на эмбрион подействует. Вот что делать? А самое главное, она не лечится, 2 курса антибиотиков, иммуностимуляторы и т.д. толку не дают. Сил уже нет :angry:

КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

L@cky писал(а):У меня тоже дилемма - лечить или нет кишечную палку в цервикальном канале. Г говорит что не должно ее быть, а Гзгзян сказал что это не помеха для протокола. А я думаю что с катетером кишечка попадет в матку и может вызвать эндометрит и еще не известно как на эмбрион подействует. Вот что делать? А самое главное, она не лечится, 2 курса антибиотиков, иммуностимуляторы и т.д. толку не дают. Сил уже нет :angry:
L@cky, мне кажется надо обязательно пролечить. У меня у знакомой, она беременная, 2й триместр, нашли киш.палочку в моче и пичкают её антибиотиками! Лучше заранее пролечиться, чем потом малыша травить.
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ryabulina писал(а):сегодня повторно сдала ХГЧ = 1541 (15 ДПП), многовато конечно, но надеюсь это из-за гестагенов в поддержке
Круть, ХГЧ просто шикарный. Почему ты считаешь, что большой, у Корралки тоже высокий был? Все индивидуально.
КЭТИРИНКА писал(а):L@cky, я б с удовольствием. Но не умею... так чтобы персонально
Ты так напиши: L@сky для тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИ.
Ну ты только ни кому не говори, что это я тебя научила о;) Сама попросила и сама научила confusion confusion confusion

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КЭТИРИНКА писал(а): L@cky, мне кажется надо обязательно пролечить. У меня у знакомой, она беременная, 2й триместр, нашли киш.палочку в моче и пичкают её антибиотиками! Лучше заранее пролечиться, чем потом малыша травить.
Ну не помогает ничего. Она у меня уже давно, как родная стала [lol]

КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

L@сky, для тебя персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола :trollsmile: АПЧХИИИИИИИИИИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КЭТИРИНКА писал(а):L@сky, для тебя персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола :trollsmile: АПЧХИИИИИИИИИИ
Ой, спасибо огромное, это тааак неожиданно :trollsmile:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

L@cky писал(а):
КЭТИРИНКА писал(а):L@сky, для тебя персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола :trollsmile: АПЧХИИИИИИИИИИ
Ой, спасибо огромное, это тааак неожиданно :trollsmile:
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff: :inlove:
N@та
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

Уф сколько новостей хороших. Я давно форум читаю, девченок заочно и их истории знаю. Рада очень!!!
Девочки мне контакты ЛХ тоже очень нужны. Дайте пожалуйста help
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Блин, девчонки....., дилема такая..., меня Л.Х просила НЕ ДАВАТЬ ее контакты, она сказала, что кто был у нее в протоколе, тому она сама свои контакты дает, у нее тупо не хватает времени отвечать на телефонные звонки., не кидайте в меня тапками, девчонки пока, Л.Х не просила меня об этом спокойно раздавала ее майл....., еще раз прошу без обид...
L@cky писал(а):
Круть, ХГЧ просто шикарный. Почему ты считаешь, что большой, у Корралки тоже высокий был? Все индивидуально.
КЭТИРИНКА писал(а):L@cky, я б с удовольствием. Но не умею... так чтобы персонально
Ты так напиши: L@сky для тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИ.
Ну ты только ни кому не говори, что это я тебя научила о;) Сама попросила и сама научила confusion confusion confusion
А я тоже ХОЧУУУУУУУУ!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

L@cky писал(а): Девочки, которые в протоколе или готовятся поехать, спросите пожалуйста у ЛА, что сейчас с иммуноглобулинами. Есть слух, что иммуноглобулины сейчас по квоте не ставят, только за деньги. Я была в сентябре и девочкам ставили бесплатно. Может опять они просто кончились или в ОВТР новое правило ввели?
L@cky про иммуноглобулины, к сожалению, правда - они сейчас в квоту не входят! год назад мне их капали совершенно бесплатно, хоть я и не настаивала. а сейчас я приехала с направлением от Бушуевой (ты ведь тоже у нее иммунограмму сдаешь?) там и название, и схема была расписана... а мне Л.Х. сказала, что теперь они за свой счет. как бы мне ни хотелось подстраховаться, но у меня не было с собой лишних 50-ти тысяч на эти 2 флакона... так что я в этом протоколе - без них, сейчас как раз в ожидании результата :inlove:

Девулечки, всем добрый вечер! (вдруг кто меня еще помнит) :obnimalka:
темку читаю из засады, за всех переживаю! golova
кстати, все остальные лекарства и витамины по квоте выдают, не переживайте! и все дополнительные анализы, которые мне назначала Л.Х., и консультации гематолога - тоже проходят по квоте!
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Юма, привет! Я тебя помню и знаю заочно, благодаря нашим Екатским девочкам.
Может ЛХ имела ввиду, что глобулины просто у них кончились, и если ставить, то покупать в аптеках? Или сказала, что именно в квоту не входят?
Для информации - иммуноглобулины флакон 100 мл в Озерках можно за 15-16 т.р. купить. Самая дешевая цена получается.

Ждем вместе с тобой результата, порадуй нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Они уже летят к тебе :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Приветик Кудряшечка, Васенька, Малыхастик!!!!! obnimalka Действительно, нас стареньких мало осталось, очень приятно снова быть с вами!!! Кудряшечка, мне назначила лечение врач в Диаг. Ц. врач Лобач Е.Р. все очень хвалят её.....ну не знаю...говорит что пролечимся и возьмёт снова мазок, надеемся что результат будет отрицательный!!!! Прийдётся наверное всё-таки пролечиться , т.к. выписку она будет делать после отрицательного результата))) :( Ну может и правда, что не делается всё к лучшему???!!!! :think: ;)
В ожидании чуда!!!
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

L@cky писал(а):Юма, привет! Я тебя помню и знаю заочно, благодаря нашим Екатским девочкам.
Может ЛХ имела ввиду, что глобулины просто у них кончились, и если ставить, то покупать в аптеках? Или сказала, что именно в квоту не входят?
Для информации - иммуноглобулины флакон 100 мл в Озерках можно за 15-16 т.р. купить. Самая дешевая цена получается.

Ждем вместе с тобой результата, порадуй нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Они уже летят к тебе :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
уточняю - мне сказали, что имммуноглобулины именно не входят в квоту и если хотите, то покупайте их сами в аптеке, а здесь поставят...
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

U-ma писал(а):уточняю - мне сказали, что имммуноглобулины именно не входят в квоту и если хотите, то покупайте их сами в аптеке, а здесь поставят...
ну блин, фигово :(

Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Васька777 писал(а):стареньких девчонок совсем мало осталось
Васька, тут мы. Просто, все, наверное, на интратект зарабатывают, потому и не выходят в эфир. По крайней мере, у меня именно такой случай. С 8 утра и пока не усну у домашнего уже компа... И что он такой дорогучий :( Еще и по квоте отменили, жаль, очень жаль.

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я пока не в КРИО, и поеду только в январе, надеюсь. После третьего протокола организм чудит у меня уже слишком.
Лечилась от аллергии 3 недели, высыпания всякие ....бррр.....тепеь чихаю по утрам. Откуда что берется. Иммунолог говорит, что надо убирать аллергию, с ней в протик нельзя.

КЭТИРИНКА, первое, что увидела - твой результат. Поздравляю :maracas:

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

M@ськ@! Поздравляю с рождением сыночков. Я как и все девочки восхищаюсь твоей силой духа! 17 попыток...
ЗДОРОВЬЯ тебе и мальчишкам!
Последний раз редактировалось Ellenalena 01 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

мда девочки! Васенька была права конечно же насчет осмотра при поступлении в стационар. Если в диагнозе стоит угроза на малом сроке безусловно нужно провести вагинальный осмотр и взять мазки, Ну чтоб матка уж наверняка пришла в тонус! Самое ужасное что когда я начала отказываться от осмотра дежурного врача я расплакалась :( гормоны сказываются. Короче в очередной раз наша медицина в регионах оказалась на высоте. Попросила я позвать заведующего отделением (опускаю высказывания дежурного врача, кстати женщины, что я себя веду неподобающе и разговариваю в недопустимом тоне), он меня забрал к себе в кабинет, взял с меня отказ от осмотра и мазков, согласовал назначения и отправил колоть прогестерон. Его фраза до сих пор у меня в ушах стоит: вы зря переживаете, я знаю что такое эко, читаю периодически в интернете *WALL* прогинову здесь как поддержку не признают.
Ловушка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ловушка

Ryabulina писал(а):мда девочки! Васенька была права конечно же насчет осмотра при поступлении в стационар. Если в диагнозе стоит угроза на малом сроке безусловно нужно провести вагинальный осмотр и взять мазки, Ну чтоб матка уж наверняка пришла в тонус! Самое ужасное что когда я начала отказываться от осмотра дежурного врача я расплакалась :( гормоны сказываются. Короче в очередной раз наша медицина в регионах оказалась на высоте. Попросила я позвать заведующего отделением (опускаю высказывания дежурного врача, кстати женщины, что я себя веду неподобающе и разговариваю в недопустимом тоне), он меня забрал к себе в кабинет, взял с меня отказ от осмотра и мазков, согласовал назначения и отправил колоть прогестерон. Его фраза до сих пор у меня в ушах стоит: вы зря переживаете, я знаю что такое эко, читаю периодически в интернете *WALL* прогинову здесь как поддержку не признают.
Получается, что нормально сохраняться можно только в Питере :vermin:
Ryabulina
Пока в пеленках

Сообщение Ryabulina

я тоже уже к этому мнению пришла. Теперь продумываю варианты КАК это сделать
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго дня!
Ryabulina и L@cky - спасибо большое за информацию!
насчет иммуноглобулинов вы меня девчата убили... :*-( я так надеялась!капец!вечно так, соберешься, и перед тобой все отменяют!! :gun:
У меня просто про норме от 6-16, клетки-киллеры всегда 17, а при 18 это уже неизбежная гибель плода..м-дя...будем думать дальше! :think:
Девочки - вопрос к вам - где в Питере можно будет купить лекарства для протокола,и тот же интратект подешевле?дадите координаты. тел.?
чтобы не метаться там в поисках...
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Ryabulina писал(а): тоже уже к этому мнению пришла. Теперь продумываю варианты КАК это сделать
Девочки, думаю, что такая возможность есть после положительного ХГЧ и наличия мест (платных). Все будет зависеть от Вашего доктора, скорее всего, он должен проявить инициативу. Были у нас такие случаи и сейчас лежат наши.

Мне вот тоже смысла нет возвращаться после подсадки домой, мне надо интратект вливать и сохранять из=за иммунологических нарушений. Иначе опять замрет.

Кима, а ты киллеров перед протоколом как-то понижала? Мне врач сказала, что тем кто в Отта наблюдается интратект делают первую капельницу перед началом месячных предстоящего протокола. Возьмите на заметку.

Я-мама
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

kima7 писал(а):Девочки - вопрос к вам - где в Питере можно будет купить лекарства для протокола,и тот же интратект подешевле?дадите координаты. тел.?
Лаки уже написала выше где взять дешевле.

Я-мама
рррыжик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение рррыжик

Ryabulina писал(а):мда девочки! Васенька была права конечно же насчет осмотра при поступлении в стационар. Если в диагнозе стоит угроза на малом сроке безусловно нужно провести вагинальный осмотр и взять мазки, Ну чтоб матка уж наверняка пришла в тонус! Самое ужасное что когда я начала отказываться от осмотра дежурного врача я расплакалась :( гормоны сказываются. Короче в очередной раз наша медицина в регионах оказалась на высоте. Попросила я позвать заведующего отделением (опускаю высказывания дежурного врача, кстати женщины, что я себя веду неподобающе и разговариваю в недопустимом тоне), он меня забрал к себе в кабинет, взял с меня отказ от осмотра и мазков, согласовал назначения и отправил колоть прогестерон. Его фраза до сих пор у меня в ушах стоит: вы зря переживаете, я знаю что такое эко, читаю периодически в интернете *WALL* прогинову здесь как поддержку не признают.
Ни в коем случаи не соглашайся на осмотр, меня осмотрели на следующий день выкидыш, хотя конечно была операция, мазня, но факт есть факт, на форуме в 16 недель осмотр и мазки спровоцировали раскрытие шейки - малыша не стало, так же от девочки слышала что после осмотра стала мазать, но там всё слава Богу обошлось, береги себя.
рррыжик-//
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Ellenalena - я понижала киллеры,ЛИТами в Москве - но только в самом протоколе, до не было возможности, у нас это в городе не делают.А Иммуноглобулины я спрашивала в своем городе у иммунолога - она сказала типа не надо,лучше ЛИТы, а мне литы не помогли,хоть иммунитет чуток и уронили.Они в основном помогают - когда много совпадений по аллелям.
А Озерки это где??я просто не из Питера, не знаю просто города.В протокол планирую после НГ (если квоту дадут)вот заранее и беспокоюсь
рррыжик
Задорная первоклашка

Сообщение рррыжик

Ellenalena писал(а):
Ryabulina писал(а): тоже уже к этому мнению пришла. Теперь продумываю варианты КАК это сделать
Девочки, думаю, что такая возможность есть после положительного ХГЧ и наличия мест (платных). Все будет зависеть от Вашего доктора, скорее всего, он должен проявить инициативу. Были у нас такие случаи и сейчас лежат наши.

Девочки милые не ждите инициативы от врачей, пока сама не задала вопрос, к сожалению поздно, ИО мне не сказала, после положительного результата ХГЧ и по показаниям можно 3 недели лежать на сохранении по квоте, но лучше уточнить в отделении.
рррыжик-//
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Понятно, мне тоже иммунолог говорила, что иммуноглобулины не игрушка и не все их любят, я не стала уточнять почему, чтобы самой не бояться их ставить, в последнее время стала бояться лекарств и уколов.
Но по факту с интратектом у меня в предыдущем протоколе была имплантация, потом надо было еще одну капельницу делать. Но я не знала, и никто не посоветовал.
У меня нет точного адреса и телефона, забей в поисковике и найдется. Озерковская аптека есть на Ваське, рядом с Отта. Только может надо заранее заказывать по телефону.
рррыжик писал(а):Девочки милые не ждите инициативы от врачей, пока сама не задала вопрос, к сожалению поздно, ИО мне не сказала, после положительного результата ХГЧ и по показаниям можно 3 недели лежать на сохранении по квоте, но лучше уточнить в отделении.
Я имела ввиду, что нужно задавать вопрос своему врачу и просить об этом, но только от него зависит положат или нет, сама-то не побежишь ведь в поликлиннику, никто так не возьмет. Думаю, что хороший врач найдет возможность (пусть и платно), тем более если уже не в первый раз и он знает, что без этого ничего не получится. Иначе это безответственность.

Я-мама
рррыжик
Задорная первоклашка

Сообщение рррыжик

Ellenalena писал(а):Понятно, мне тоже иммунолог говорила, что иммуноглобулины не игрушка и не все их любят, я не стала уточнять почему, чтобы самой не бояться их ставить, в последнее время стала бояться лекарств и уколов.
Но по факту с интратектом у меня в предыдущем протоколе была имплантация, потом надо было еще одну капельницу делать. Но я не знала, и никто не посоветовал.
У меня нет точного адреса и телефона, забей в поисковике и найдется. Озерковская аптека есть на Ваське, рядом с Отта. Только может надо заранее заказывать по телефону.
рррыжик писал(а):Девочки милые не ждите инициативы от врачей, пока сама не задала вопрос, к сожалению поздно, ИО мне не сказала, после положительного результата ХГЧ и по показаниям можно 3 недели лежать на сохранении по квоте, но лучше уточнить в отделении.
Я имела ввиду, что нужно задавать вопрос своему врачу и просить об этом, но только от него зависит положат или нет, сама-то не побежишь ведь в поликлиннику, никто так не возьмет. Думаю, что хороший врач найдет возможность (пусть и платно), тем более если уже не в первый раз и он знает, что без этого ничего не получится. Иначе это безответственность.
Ellenalena, полностью с тобою (можно на ты) согласна нужно задавать вопросы врачу - но проблема в том, что не всегда знаем что-то и соответственно если не знаем то и не можем спросить, а врачи или всех под одну гребенку, или забывают из-за потока, поэтому так и получается. Очень хочу найти врача, которому можно было бы довериться и получать советы своевременно.
рррыжик-//
kima7
Трудный подросток

Сообщение kima7

Ellenalena -молодец!я даже и не знала, что по квоте могут положить!а ИГ ты как делала?по какой схеме?
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

рррыжик писал(а):Очень хочу найти врача, которому можно было бы довериться и получать советы своевременно.
+10000000000000. Я понимаю, что ты чувствуешь golova

Но, видимо, ты права, поток сказывается. Тогда вопрос: зачем брать столько пациентов, если не могут справиться?

Убрала, то что не по теме :)
Последний раз редактировалось Ellenalena 01 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Я-мама
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru