Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
jumacka , я тоже считаю, что надо в больничку. Еще плюс в смене обстановки, пусть и на более нежелательную, как тебе кажется. Судя по тому, что ты пишешь - и муж своим неверием вгоняет в депрессию, и старший ребенок тоже как ножом по сердцу. Нужно отвлечься и быть под наблюдением. Езжай!!! И не думай!!! Береги малышей!! Дай Бог все успокоится. Может в больничке схемы поменяют.. ну езжай!!!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
dinoza , ну у тебя и гинеколог!! Ее некомпетентность просто убивает наповал!!! Тогда, конечно, на узи проще глянуть, без всяких нервов!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Юмашечка, главное, как раз вера в себя и своих деток! Где бы ты не была, в больнице или дома, а ты забей себе в мозги - я доношу, все будет хорошо, а тонус... у кого его не было? Если не помогают лекарства, требуй смены назначений. И не паникуй, шейка закрыта, это главное! БОРИСЬ !!!!!jumacka писал(а):Ой, девочки. Я с УЗИ. Шейка за неделю уменьшилась с 31 до 23,7 мм
Нда, можно легенды складывать о наших Г. и ЖК, Диноз, на мыло их всех, мать их.... поздний выкидыш... мозгов ее поздний выкидыш, блин... Ну ничего, мать, держись, вот во 2 бер. ржать с их придурочных эпитафий будешь (сама такая), или посылать подальше, так что забей!dinoza писал(а):в направлении написав "поздний выкидыш".. так обидно! кровь не сдала - закрыт кабинет. да еще и тетка в приемной спросила: а вы к врачу по беремености??? НЕТ, БЛИН, Я ПРОСТО Ж Р У МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Срок 32 недели, все может быть, с 1 РЕ они начинаются в районе 35 неделек. Симптомы такие: на неск. секунд каменеет матка, потом попускает, берешь часики и считаешь.. так... после схватки прошло 15 минут до начала следующей... потом 2 минуты... потом 10 (это например) или вообще перестало, все, забыла и гуляешь дальше, это треники Вот ежели было 15 потом опять потом меньше и меньше, скоро по 5... тада с вешчами на роддом!Мечта321 писал(а):Девчат, скажте, а у вас треники бывают? Как они проявляются?
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Да, конечно . Утрик 200 н/ н +дюфастон по 1/2. 2 раза в день+ ОПК 2 раза в неделю.
А еще магнезии 40 мл каждый день, 3 т гинипрала, 2 ампулы гинипрала в капельницы. И так уже давно. Врач из р/ д сказала , что добавить уже нечего. Тока в родилку и готовить легкие......
А еще магнезии 40 мл каждый день, 3 т гинипрала, 2 ампулы гинипрала в капельницы. И так уже давно. Врач из р/ д сказала , что добавить уже нечего. Тока в родилку и готовить легкие......
- Мечта321
- Трудный подросток
jumacka , даже времени не теряй, езжай в роддом! Там все-таки под присмотром врачей, и так спокойнее.
Мамусик , спасиб, буду знать теперь.
dinoza ,
Мамусик , спасиб, буду знать теперь.
dinoza ,
- jumacka
- Трудный подросток
Девочки, назовите меня жестокой. Но я осознанно не хочу рожать на 25-26 неделе ( т.е. готовить легкие). Я детский врач психиатр, большой опыт работы, в т.ч. работала в ДГБ 1 на отделении недоношенных неонатологом. Да, их вытаскивают и гордятся этим, а вот после 1 года начинаются все беды. Я знаю, что такое 600-700 г детки и их будущее. Не хочу обрекать их изначально на тяжелую жизнь. Мужем я дорожу, его любит мой сын очень, а он не сможет воспитывать отстающих детей, я знаю его. В большинстве, мужья уходят из семьи.Исключения бывают, но оч. редко. Я держу связь с врачом и делаю все, что мне говорят......А поступать в родилку и смотреть на роды и слушать крики, это не лучшая смена обстановки. А на дородовое не возьмут мне сказали. Теперь покажет только время.Установка, не раньше 32 нед. Я считаю, что делаю все что можно.
Извините за пессимизм, еще раз повторю, что бывают исключения, но рисковать имеющейся семьей не хочу. Это выбор каждого.и я никогда не судила родителей, писавших отказную на тяжелых деток.
Извините за пессимизм, еще раз повторю, что бывают исключения, но рисковать имеющейся семьей не хочу. Это выбор каждого.и я никогда не судила родителей, писавших отказную на тяжелых деток.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Слушай, ты это брось, что-то ты совсем раскисла, мать! Может, тебя врачи так настроили или муж, не знаю, но я тебя прошу, отбрось эти мысли и эмоции сейчас, девочки и в худших ситуациях донашивали!!! Я очень тебя прошу!!!! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!! РАДИ ТОЙ СЕМЬИ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ И ТЕХ МАЛЫШЕЙ, КОТОРЫХ ТЫ НОСИШЬ ПОД СЕРДЦЕМ!!!!jumacka писал(а):Девочки, назовите меня жестокой.
- viola777
- Девица на выданье
Долой пессемизм! Ты такая умничка и так стараешься - дой бог тебе удачи!jumacka писал(а):Девочки, назовите меня жестокой. Но я осознанно не хочу рожать на 25-26 неделе ( т.е. готовить легкие). Я детский врач психиатр, большой опыт работы, в т.ч. работала в ДГБ 1 на отделении недоношенных неонатологом. Да, их вытаскивают и гордятся этим, а вот после 1 года начинаются все беды. Я знаю, что такое 600-700 г детки и их будущее. Не хочу обрекать их изначально на тяжелую жизнь. Мужем я дорожу, его любит мой сын очень, а он не сможет воспитывать отстающих детей, я знаю его. В большинстве, мужья уходят из семьи.Исключения бывают, но оч. редко. Я держу связь с врачом и делаю все, что мне говорят......А поступать в родилку и смотреть на роды и слушать крики, это не лучшая смена обстановки. А на дородовое не возьмут мне сказали. Теперь покажет только время.Установка, не раньше 32 нед. Я считаю, что делаю все что можно.
Странно - на таком сроке в родилку? В любом случае тебе видней, решай по ситуации. Удачи!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
jumacka как так на дородовое не возьмут? Ни фига себе. Я тебя то именно на дородовое отправляла...
Ну тебе то да.. осталось тока витамин В6 подключить и все.. больше реально нечего....
Ну и веру в себя и в деток:))))
Даем тебе установку - 33 недели минимум, как возраст Христа!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тебе то да.. осталось тока витамин В6 подключить и все.. больше реально нечего....
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Джумачка, не знаю, что сказать, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- jumacka
- Трудный подросток
Анют, будешь смеяться, но вит В 6 у меня из ушей льется. Да и вообще, я нашпигована всем по горло. Поэтому с такой терапией и отсутствием эффекта только в родилку, ожидать что будет......Подождем.Анна_Екб писал(а):jumacka как так на дородовое не возьмут? Ни фига себе. Я тебя то именно на дородовое отправляла...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Джумачка, может утрик еще добавить, очень много статей про утрик при угрозе ПР. И там доза более чем 200 мг. в сутки.
А в родилку пока рано, к 32 нед. пойдешь.
А в родилку пока рано, к 32 нед. пойдешь.
- jumacka
- Трудный подросток
Лид вот и я подумываю убрать дюф и добавить еще один утрик........Тут еще девочки писали про партусистен вместо гинипрала, но я уж экспериментировать не хочу. Мне бы до 25 дотянуть, врач из отпуска выйдет. Короче решила дней через 5 повторить УЗИ, если тонус не усилится конечно......а там посмотреть динамику.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Джумажка держись!!!Ну и что что шейка такая у меня в палате соседней у одной 12 у второй 19 и одна та что с 19 лежала а та что с 12 вечно бегала и курила- срок 29 и 34-лежали вместе 7 недель и никто не родил. Так что лежи и не думай- у меня самой мысли в 23 недели были не очень-особенно когда врач скане зала что реаниматологи деток могут спасти но за их здоровье не отвечают пипец.А В больничке мне кажеться будет лучше в плане того что никуда не надо ездить на узи - я сама боюсь в субботу на узи а как только я сажусь в машину у меня сразу живот камень.ЭХ ТЯЖЕЛА НАША ДОЛЯ -НО ЕСЛИ БОЖЕНЬКА НАМ ДАЛ ДВОЙНЮ МЫ ОБЯЗАНЫ ЕЕ ВЫНОСИТЬ ДО 38
- dinoza
- Спелая ягодка
ой. Джумачка!!! настрой у тебя такой грустный. тебе надо постараться настроиться. тонус = нервы = наша голова....
а я сходила на узи, шейка 37 закрыта. видимо, на нервы давят девочки мои. нижняя попкой повернулась к выходу. видимо, знатная у нас попка . опережают обе почти на неделю. врач сказала, что "откормились" и вес 709 и 765. вот
от нервов у меня живот разболелся, либо рагу переела опять...
а я сходила на узи, шейка 37 закрыта. видимо, на нервы давят девочки мои. нижняя попкой повернулась к выходу. видимо, знатная у нас попка . опережают обе почти на неделю. врач сказала, что "откормились" и вес 709 и 765. вот
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Джумачка у меня вот тоже неделю тонус, магнезия дествовала не долго, магне б6 в попе не чувствую. Заменила дюф на утрик вчера, сегодня уже не было тонуса. Добовляй сразу 400 мг, каждые 8 часов, потом постепенно уйдешь. Ну ты сама врач почитай статьи, очень много исследований на это тему. Для меня тонус это больная тема, т.к. 2 года назад сама двойню потеряла, шм. открылась очень быстро.
- jumacka
- Трудный подросток
У меня швы, надеюсь не дадут резко раскрыться......Lyda писал(а):Джумачка у меня вот тоже неделю тонус, магнезия дествовала не долго, магне б6 в попе не чувствую. Заменила дюф на утрик вчера, сегодня уже не было тонуса. Добовляй сразу 400 мг, каждые 8 часов, потом постепенно уйдешь. Ну ты сама врач почитай статьи, очень много исследований на это тему. Для меня тонус это больная тема, т.к. 2 года назад сама двойню потеряла, шм. открылась очень быстро.
Светик ,если бы не тонус похожий на схватки, я б не так переживала.......а тут его ничем не снять.....(((
Динозочка, какая ты молодец, мои худышки по сравнению с твоими....Может гипоксия началась у них от моего тонуса.......А ведь у нас с тобой разница 2 недели......
- dinoza
- Спелая ягодка
ну мы просто с мужем не мелкие тоже:) папа мой родился вообще 4800:)
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ну да реально тока если утрик добавить, больше нечего уже.jumacka писал(а):Анют, будешь смеяться, но вит В 6 у меня из ушей льется. Да и вообще, я нашпигована всем по горло. Поэтому с такой терапией и отсутствием эффекта только в родилку, ожидать что будет......Подождем.
Кальций надеюсь не пьешь? Его при тонусе ваще незя...
Но про утсановку помни:)
Любим тебя и малышей
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- jumacka
- Трудный подросток
Спасибо девочки, я стараюсь бодриться..... Как там Коварная наша? Что то вспомнила про нее.....
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
jumacka держись дорогая изо всех сил..лежи ..и еще раз лежи.и попроси матерью Божью доносить деток своих - она услышит и поможет, я только благодаря ей забеременела - как попросила ее со слезами так и получилось.. Я держу тоже за тебя кулачки.
Дианозка ..да уж теперь я понимаю почему ты платно ходишь к врачу...метлой поганой таких врачей из ЖК гнать нужно!
А я сегодня захожу в поезд в метро так меня чуть с ног не сбили 2 кашолки при этом видя мое пузу - она прям перед носом оталкнула меня и села на пустое место - вдовем сели они..пипец мне так обидно стало..не то чтоб очень сесть хотела ( мне потом уступили все равно другие) но так по хамски вести ..специально спешила чтоб беременную опередить и жопу толстую посадить свою.
Дианозка ..да уж теперь я понимаю почему ты платно ходишь к врачу...метлой поганой таких врачей из ЖК гнать нужно!
А я сегодня захожу в поезд в метро так меня чуть с ног не сбили 2 кашолки при этом видя мое пузу - она прям перед носом оталкнула меня и села на пустое место - вдовем сели они..пипец мне так обидно стало..не то чтоб очень сесть хотела ( мне потом уступили все равно другие) но так по хамски вести ..специально спешила чтоб беременную опередить и жопу толстую посадить свою.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Хорошие попки вы наели !!! Мы в 23,4 были 520г и 580г., хотя папа у нас крупный, да и я не худышка . Правда сама родилась 2800г всего, может потому и мои девчата средние по весу. У меня что-то тоже живот чуть тянет 2-й день, либо это связки и шкура на пузе тянутся , сама не разберусь. Завтра иду на цервикометрию, посмотрим, что там с моей шейкой....dinoza писал(а):ой. Джумачка!!! настрой у тебя такой грустный. тебе надо постараться настроиться. тонус = нервы = наша голова....
jumacka, настраивайся на позитив, а то я глядя на тебя начинаю раскисать
Девочки, я ем как слоник...уже 9 кг набрала , хотя пуз вперед выпячивается, по бокам не расплылась.
Наточка, моя невестка тоже в метро ездила стоя беременная, ни одна с.....ка не уступала
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Во-во! Когда моя подруга была беременна, я тоже была поражена, что в метро ей ни кто ни когда место не уступал Ну что за люди пошли
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
да мне было обидно не то что не уступила а то что они так спешили чтоб меня опередить и сесть на пустое место отталкивая меня...
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
А по моему очень боевой настрой!jumacka писал(а):Установка, не раньше 32 нед. Я считаю, что делаю все что можно.
Кстати, а не могут ли препараты от тонуса расслаблять и шейку?
Держитесь, лежите - все у вас получится!
Мой муж с братом родились где-то в районе 32 неделек, были по 1800. Т-т-т здоровые кабасики
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Просто Хамы! Не огорчайсяНаточка писал(а):да мне было обидно не то что не уступила а то что они так спешили чтоб меня опередить и сесть на пустое место отталкивая меня...
-
- Заводная старушенция
неудачницы и лохушкиНаточка писал(а):да мне было обидно не то что не уступила а то что они так спешили чтоб меня опередить и сесть на пустое место отталкивая меня...
- dinoza
- Спелая ягодка
да уж, люди разные. мне вот пока везет - наоборот люди в транспорте места уступают. в основном, женщины
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем здравствуйте!
jumacka, давай, держись ну что ж это такое! Короче, пока врач не приехал, лечимся сами: первым делом увеличивай дозу прогестерона - добавляй утрик, у меня с угрозой и укорочением шейки добавили до 800 в сутки! И при этом каждые 3 дня 17-ОПК! (Мне, например, врач сказал, что меньше 400 мг в сутки, как сейчас, у меня дозы не будет!)
Второе - строгий постельный режим и ноги вверх на две подушки! Ноги должны быть выше всего тела, привыкнешь быстро и сразу будет легче. Вставай только в туалет, кушай лежа (пока я не стала все делать именно так, улучшения не было).
И самое главное - настрой! Мы все верим в тебя и твоих малышей, поэтому все наладится со здоровьем, честно! Пей успокоительные, что тебе лучше идет, смотри умилительные фильмы - и валяйся все время!
Держу за тебя кулачки !
У меня, кстати, сейчас шейка 29мм, но вроде пока (т-т-т) врачи не трогают. Хотя завтра на прием, посмотрим.
jumacka, давай, держись ну что ж это такое! Короче, пока врач не приехал, лечимся сами: первым делом увеличивай дозу прогестерона - добавляй утрик, у меня с угрозой и укорочением шейки добавили до 800 в сутки! И при этом каждые 3 дня 17-ОПК! (Мне, например, врач сказал, что меньше 400 мг в сутки, как сейчас, у меня дозы не будет!)
Второе - строгий постельный режим и ноги вверх на две подушки! Ноги должны быть выше всего тела, привыкнешь быстро и сразу будет легче. Вставай только в туалет, кушай лежа (пока я не стала все делать именно так, улучшения не было).
И самое главное - настрой! Мы все верим в тебя и твоих малышей, поэтому все наладится со здоровьем, честно! Пей успокоительные, что тебе лучше идет, смотри умилительные фильмы - и валяйся все время!
Держу за тебя кулачки !
У меня, кстати, сейчас шейка 29мм, но вроде пока (т-т-т) врачи не трогают. Хотя завтра на прием, посмотрим.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka , думаю правильно девочки говорят, 1 утрик - это мало, добавляй до 800, вагинально. И лежать - лежать!! Мы все с тобой, молимся за тебя и твоих малышей! Настрой хороший, а лучше до 36 неделек минимум!! и , без паники!
- jumacka
- Трудный подросток
Ой девочки, все бы ничего, да у меня боли в животе и напряжение нарастают, когда лежу, особенно на спине.....Вагинально утрик нельзя мне со швами вставлять, у меня от него воспаление там.
- Tsunada
- Девица на выданье
Ну тогда пей! Я ни одной таблетки не вставила, все пью.jumacka писал(а):Вагинально утрик нельзя мне со швами вставлять, у меня от него воспаление там.
А лежать можно и на боку, подушечками обложись - под спину, под бочок, ну и под ноги. Главное - чтобы тело перевести в такое положение, где ножки вверху.
- Tsunada
- Девица на выданье
Подождите, мой беременный мозг начинает работать... То есть когда лежишь - напряжение нарастает, а когда ходишь или сидишь - лучше?jumacka писал(а):Ой девочки, все бы ничего, да у меня боли в животе и напряжение нарастают, когда лежу, особенно на спине.....
- jumacka
- Трудный подросток
Да, когда двигаюсь меньше чувствую тонус. С утра вообще хорошо, а вот ночью пипец!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00