В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - с недельками тебя!!! Четверть срока уже позади!!!
Спасибо Пузик :obnimalka: Какой хороший у тебя сон, а мне вот плохой приснился, про ЗБ, но я даже и думать об этом не хочу :-P все у нас хорошо :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Малинка - конечно же все хорошо!!! Уже и срок большой, не бойся, это просто страхи :obnimalka:
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Не знала что есть вино без алкогольное.... надо посмотреть в магазине, мне муж сказал даже бокал не проси не дам, сок и все дела...а вот если безалкогольное то это вариант, человеком себя почувствовать и праздник ощутить во всех смыслах...
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - конечно же все хорошо!!! Уже и срок большой, не бойся, это просто страхи
У нас просто сейчас переезд, ремонт (но я к нему отношения не имею :trollsmile: ), такая суматоха, еще зуб разболелся, тот что в прошлую Бе болел и как-то все сразу, вот и боюсь за крошку. Ходила сегодня к стоматологу, ее нет, завтра снова пойду, боюсь оставлять зуб так на праздники, вроде уже не болит,но все же лучше перебдеть, чем недобдеть :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - обязательно посмотри состав, что бы химии было минимум, блин я название не помню, так бы написала. И берите красное, оно для крови полезное. А муж в чем то прав, у вас сейчас очень важный период, закладка всех органов, нервной системы. Так что думаю что можно без напряга пережить праздник и без алкоголя. Я думаю посмотреть в нете рецепты безалкогольных коктейлей, если не сильно сложно будет приготовить то почему бы и нет? Они красивые, смотреться будут по праздничному :trollsmile:
Малинка - надо идти к стоматологу, обязательно!!! Если зубки болят срочно лечить!!! Только вопрос с наркозом надо будет решить, сейчас у нас медицина далеко вперед шагнула, так что выбери клинику получше и бегом на лечение!!! Ну а ремонт это дело такое!!! Хорошо что без тебя там все решается:))) мы вот август-октябрь тоже в ремонте были, как раз и протокол прошел, в ноябре заселились в квартиру, лифт до сих пор не работает, воды горячей нет, хорошо что хоть отопление дали нормальное:))) у нас дом новый, его еще не сдали, вот должны были до нг, но видимо не судьба. Я лишний раз из дома не выхожу, а то на 9 этаж пешком подниматься как то не очень. Вот кстати переживаю что всю дорогу дома, надо бы свежим воздухом дышать....
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Капитош, в икее продается безалкогольный глинтвейн. в магазине. он оооооочень вкусный, особенно если согреть! как настоящий и ни капли алкоголя :trollsmile: сама его буду употреблять на нг!

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Кристи-на писал(а):Капитош, в икее продается безалкогольный глинтвейн. в магазине. он оооооочень вкусный, особенно если согреть! как настоящий и ни капли алкоголя :trollsmile: сама его буду употреблять на нг!
как вкусно, глинтвейн я люблю, только у нас нет Икеи, но все-равно спасибо за советы и про коктели тоже, че-нить придумаем.... если не найду, то вообще пить не буду, ну его на фиг...нам и так хорошо, вот ищу рецепт мяса по мулянски, вы не делаете?
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Кристи-на писал(а):Капитош, в икее продается безалкогольный глинтвейн. в магазине. он оооооочень вкусный, особенно если согреть! как настоящий и ни капли алкоголя :trollsmile: сама его буду употреблять на нг!
Кристина - да, он вкусный, особенно теплый, но я посмотрела состав и решила что пить его больше не хочу :trollsmile: у меня в последнее время бзик, я что бы не покупала обязательно смотрю состав, срок годности, условия хранения... Ты как себя чувствуешь?

Капитошка - а что? Очень вкусное мясо? Если найдешь поделить с нами рецептом :inlove: Кстати, глинтвейн можно легко сварить, просто вместо вина взять сок, можно гранатовый, или морс клюквенный :think:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - надо идти к стоматологу, обязательно!!! Если зубки болят срочно лечить!!! Только вопрос с наркозом надо будет решить, сейчас у нас медицина далеко вперед шагнула, так что выбери клинику получше и бегом на лечение!!!
Да, я обязательно до новогодних праздников его вылечу. Нервов там нет, до протокола только успела пломбу на него поставить и вот тебе привет, снова он у меня под пломбой болит :angry: но сейчас уже нет, один день зверски болел, но все равно думаю нужно его вскрыть и посмотреть, что там и как. Думаю без обезболивания обойдемся, нервов ведь там нет, просто пломбу убрать надо :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - а что болит если нервов нет? :think: У меня на таком зубе киста выросла, пришлось драть :(
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

аlbina76 писал(а):Девочки мои дорогие :privet2: держите за меня кулачки .у меня пункция в четверг ,Нуриев сказал что я его новогодний пртокол :trollsmile:
У меня тоже завтра пункция, но не та что хотелось, будут удалять доминантный фолликул, потом доращивать остальные. Вы что-нибудь слышали о подобных способах? Что-то не спокойно мне. :(
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Лисичка - figase я ни разу про такое не слышала! А его прямо удалят или попытаются что нибудь из него получить? Наши тебе thumbsup что бы завтра все прошло ок :obnimalka:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Лисичка, ни разу не слышала, но врачам виднее, значит так надо, вырос он у тебя быстрее всех и может совулировать, а другим не даст дорасти, все хорошо, доверяй врачу! ни у кого одинаковых историй не бывает, значит вот у тебя будет так, но это не значит что все плохо! Удачи тебе!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - а что болит если нервов нет? У меня на таком зубе киста выросла, пришлось драть
А серьезно, что там тогда болит figase я лежала в прошлую Бе на сохранении, разболелся этот зуб, пошла к стоматологу, она вколола обезболивающее и достала 3 нерва. Вышла с больницы, лечила 2 месяца этот зуб, все было чисто, ни где не болело, перед протоколом за неделю успела запломбировать его. Периодически поднывал, но все проходило, а тут как гром среди ясного неба, целый день он у меня тааак болел :help: на следующий день снова тишина и больше не болел. Вот зуб противный :gun:
ЛисичкаСестричка писал(а):У меня тоже завтра пункция, но не та что хотелось, будут удалять доминантный фолликул, потом доращивать остальные. Вы что-нибудь слышали о подобных способах? Что-то не спокойно мне.
Видела в прайсе КН такую строчку: "Пункция доминантного фоликула", но больше ничего не знаю. А оплодотворять эту клеточку будут?
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - а что болит если нервов нет? :think: У меня на таком зубе киста выросла, пришлось драть :(
у меня тоже один зуб мертвый есть, но все-равно болит иногда, к врачу иду и каждый раз жалуюсь, она мне типа не может этого быть, это тебе кажется и начинает на своем профес. языке объяснять почему да как, ну я иду домой обратно :trollsmile: ...
А у тебя когда пузик появился? кто-то тут ваши животики нахваливал... так захотелось тоже пузик уже с пинашками!!!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):у меня тоже один зуб мертвый есть, но все-равно болит иногда, к врачу иду и каждый раз жалуюсь, она мне типа не может этого быть, это тебе кажется и начинает на своем профес. языке объяснять почему да как, ну я иду домой обратно ...
А у тебя когда пузик появился? кто-то тут ваши животики нахваливал... так захотелось тоже пузик уже с пинашками!!!
Вот и я думаю, что еще там может болеть :think: все ватки после лечения были чистыми, все каналы прочистили, наверно меня тоже завернут с этим зубом :think: Животик у меня мааааленький, так если в себя все втянуть, то небольшой бугорочек есть :-D а вообще из-за папаверина кишечник плохо опустощается и периодически живот дует, вот тогда животик хорошо видно :laughing: Тоже уже жду-недождусь животика, который был бы уже отчетливо видимым.
Солнечный Пузик а у тебя с какого срока животик стал виден? :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - а как зуб болит? Как обычно? Может тогда нерв какой остался? На мертвых зубах кисты нарастают, тогда при надавливании появляется боль, ну вот прямо чувствуется что внутри что то лишнее. Только кисту увидеть можно с помощью снимка. Кстати, если снимок будут предлагать сделать не отказывайся, ляльку защитят свинцовым экраном. А вообще поюзай заранее в нете, вдруг предложат. И про наркоз посмотри. Ну так, на всякий случай : :trollsmile:
Капитошка - пуз вылез очень резко, на 10-11 неделе beremchatka , в понедельник (14 нед) уже ОЖ был 90 см!!!! Я тут уже жаловалась кстати, и мне ни кто из мамочек не ответил у кого сколько было :( только Пузяка похвалила :trollsmile: а ведь такими темпами я же квадратная скоро стану!!! У тебя акушерский отчет от какой даты? А вес до беременный какой? А рост? :trollsmile: Скоро тоже пуз уже появится у тебя, не сомневайся :obnimalka:
Малинка - скоро и у тебя пуз вылезет :trollsmile: посмотри на наши линеечки: мы уже 100 гр. весим, а вы всего 5гр. Вот сейчас как пойдет самый рост у вас, и пуз будет :trollsmile:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):Малинка - а как зуб болит? Как обычно? Может тогда нерв какой остался? На мертвых зубах кисты нарастают, тогда при надавливании появляется боль, ну вот прямо чувствуется что внутри что то лишнее. Только кисту увидеть можно с помощью снимка. Кстати, если снимок будут предлагать сделать не отказывайся, ляльку защитят свинцовым экраном. А вообще поюзай заранее в нете, вдруг предложат. И про наркоз посмотри. Ну так, на всякий случай
Спасибо за советы :obnimalka: при надавливании зуб вроде не болит, а вот в тот день, когда началась боль он реагировал и на холодную воду, и на горячую. Зуб болел, как обычно. Я сейчас той стороной, где этот зуб не кушаю, боюсь что снова заболит. Похоже действительно придется делать рентген. А вот знаешь, в больничке на сохранении мне не сделали рентген, просто начали все зубы дырявить и искать больной figase так странно.
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

MalinkaSafina писал(а):
Солнечный Пузик писал(а):Малинка - а как зуб болит? Как обычно? Может тогда нерв какой остался? На мертвых зубах кисты нарастают, тогда при надавливании появляется боль, ну вот прямо чувствуется что внутри что то лишнее. Только кисту увидеть можно с помощью снимка. Кстати, если снимок будут предлагать сделать не отказывайся, ляльку защитят свинцовым экраном. А вообще поюзай заранее в нете, вдруг предложат. И про наркоз посмотри. Ну так, на всякий случай
Спасибо за советы :obnimalka: при надавливании зуб вроде не болит, а вот в тот день, когда началась боль он реагировал и на холодную воду, и на горячую. Зуб болел, как обычно. Я сейчас той стороной, где этот зуб не кушаю, боюсь что снова заболит. Похоже действительно придется делать рентген. А вот знаешь, в больничке на сохранении мне не сделали рентген, просто начали все зубы дырявить и искать больной figase так странно.
На холодное и горячее реагируют нервы, так что нерв определенно там есть :think: про больничку я в шоке figase как ты им позволила вообще такие эксперименты над собой проводить то? У вас там что, нормальных клиник нет? Поищи нормальную клинику, ну или врача, в Бе итак зубы портятся и летят со страшной силой, а тебе еще там сверлят все подряд :drugoe:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Солнечный Пузик писал(а):Лисичка - figase я ни разу про такое не слышала! А его прямо удалят или попытаются что нибудь из него получить? Наши тебе thumbsup что бы завтра все прошло ок :obnimalka:
Спасибо за кулачки, я так и спросила, будут ли из него клетку брать, а она (О.В.) сказала, что нет, будут другие. Сегодня Л.Г. нет, поэтому О.В. меня смотрела.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а):На холодное и горячее реагируют нервы, так что нерв определенно там есть про больничку я в шоке как ты им позволила вообще такие эксперименты над собой проводить то? У вас там что, нормальных клиник нет? Поищи нормальную клинику, ну или врача, в Бе итак зубы портятся и летят со страшной силой, а тебе еще там сверлят все подряд
Ты знаешь, тогда так болел зуб, что я была согласна на все :( Спрошу завтра обязательно про снимок, может действительно там есть нерв :think:
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

солнечный пузик, я 55 вешу, рост 162, а акушерский срок с 15.11.12....в инете сижу салаты выбираю для нового года, так вкусно, ням-ням, у меня ответственная миссия в этом году, в первый раз готовить буду на НГ, а так все время ездили к моим родителям (они у меня за 200 км живут), так сказать на все готовенькое...а вообще я не кулинар, даже сказать не люблю это дело, под настроение могу чего-нить завернуть, а так бееее....
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Девулечки приветы всем :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Капитошка, Пузяка-Музяка, Алеана спасибо большое девочки за поздравления с экватором и пожелания! :rabbitswinging: такие внимательные вы :kissinglips:
Зима18 хотела тебе посоветовать если у тебя случаются обезвоживания организма ты пей есентуки 4 (предварительно только газы выпусти) хорошо помогает для восстановления, мне в больнице врач прописывала. По поводу мяса и курицы ты спрашивала, про курицу в особенности не то что есть, писать про нее не могу :loudlaff: фууу как-ка. Мясо так же как и ты пихала и до сих пор пихаю, не хочется мне его совсем, готовим все только из говядины, из свинины по реже. Запах готовящегося мяса меня убивает. Еле как готовлю, иногда так нанюхаюсь что и блюдо могу приготовленное не попробовать. Муж меня в кафешки возит есть частенько, вроде пока не ругается что я уже совсем обнаглела confusion Еще хорошо могу поесть с мясом у родителей или сестры, в общем чтобы процесс готовки меня не коснулся. Мясо есть нужно оно для гемоглобина необходимо. Я вот только из за этого его и стараюсь есть, у меня гемоглобин понизился а сорбифер который прописали организм не принимает, сказали пока есть мясо и гранаты. Про запахи и сильную отрыжку воздухом все как про меня ты написала. Я все мыла, косметику, шампуни, поршки дома сменила на без запаха или с легкими не заметными запахами. Про отрыжку все хотела в инете почитать думала у меня одной такое о;) так же она блин рвоту собака провоцирует. Не переживай все равно станет легче и кушать начнешь если даже тошнотики останутся, в самом начале это уж самое тяжелое, потом все равно легче станет :obnimalka:
Эмиля Поздравляю вашу семью с мальчишкой!!!! ура!!! как здорово что уже знаете кто у вас там прячется :support: Пусть беременность протекает гладко до 9 месяцев!
Девочки у нас последнее время одни мальчики в животиках, так много девочек родилось у предыдущих девочек беременяшек. Пузяшка а ты почему думаешь что у вас мальчик там прячется? Мне тоже кажется что у нас мальчишка в животике прячется :think: :inlove:
Леля фотки еще так и не готовы :-\ как твои дела? ты позвонила НР или в чистую зону?
Золотушка ой какая ава у тебя красивая, глаз не отвести, я б подумала что компьютерная подборка, если бы ты не сказала что это реалная девочка. Пусть она принесет тебе обязательно удачу {baby}
Солнечный пузик про бумагу туалетную когда ты написала я тоже смеялась во всю, что тогда взбесило что розовая и что сейчас бесит что спрашивает какого цвета что купить [lol] бедные мужья [lol] По поводу ОЖ чет у меня в мат паспорте не написано вроде такого, они измеряют и у себя по ходу гдето записывают, у меня нету.. Так что ничего сказать не могу, но животик у меня вот буквально недавно из под одежды заметно стало, особенно сегодня, т.к. я одела Бе брючки с обтягивающей водолазкой и открытой в районе животика вязаной кофточкой. Про сон твой про шевелюшки, мне тоже практически перед самыми первыми шевелениями такой сон приснился, я все понять не могла, приснилось мне это или на самом деле было :) У тебя уж тоже скоро появятся :)
Капитошка я в день свадьбы пила шампусик в общей сложности около бокальчика выпила наверно, все хорошо было только нам тогда 13 неделек уже было. Возможно не стоит когда закладка всех органов идет, лучше не рисковать. Я твою идею поддерживаю по поводу того что здесь поделиться рецептиками на НГ, если нас конечно за это tapok не будут [lol] Тока я пока не решила что готовить будем, думаю может утку по пекински, не знай запах я вынесу этот при готовке или нет :think:
Малинка я когда ходила к стомотологу мне 2 зуба лечили без обезбаливающего, сказали по правилам только с 18 недель укол можно делать. Я согласилась без него, но у меня там не очень серьезно было, так что потерпела и все нормально теперь.
Катерина73 на беременный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати про кино вы еще тут обсуждали, я ходила в начале 19 недели, думаю вдруг первые шевелюшки почувствую именно там confusion :) , ничего кроме вздутого кишечника от поп-корна с фантой не почувствовала [lol]
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Малинка - у меня так была на той неделе. зуб подвывал , с удаленными нервавами. особенно на холоде. сделали рентген -сказал что каналы не доконца запламбировали - по этому и воспалились то ли корни, толи дёсны. после опломбировки еще раз рентген сделали и отпустили. но после гистеры мне дула с окна -по этому опять этот зуб болит(((
пУЗЯКА нР еще не звонила. отчёты... а завтра последний раб. день. но в роде кровяки обильной нет сегодня, но низ живота тянет
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Светик, ну и накатала, писатель ты наш.... :happydance:
Я очень хочу приготовить салат "Гранатовый браслет" такой он яркий от граната и фруктовый салат с йогуртом, селедка по шубой традиционно, зимний чуток, на горячее вот не знаю что...смотрю еще язык заливной, только вот думаю что испорчу наверное, руки не из того места растут у меня.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Le:lya писал(а):Малинка - у меня так была на той неделе. зуб подвывал , с удаленными нервавами. особенно на холоде. сделали рентген -сказал что каналы не доконца запламбировали - по этому и воспалились то ли корни, толи дёсны. после опломбировки еще раз рентген сделали и отпустили. но после гистеры мне дула с окна -по этому опять этот зуб болит(((
Наверно вы правы девочки, и у меня просто до конца не удалили нервы :( придется все снова да ладом лечить :angry:
капитошка28 писал(а):Я очень хочу приготовить салат "Гранатовый браслет" такой он яркий от граната
Вкусный салатик thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
[/URL]
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

светик приветики. на работе девочки с 4-ой неделе с наркозом зубы лечили. врач сказала - что можно беременным, только рентген низзя. я еще никому не звонила. думаю от утки тебе будет не гуд. т.к. от утки идет сильный специфический запах.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Катеринка наша молчит с хгч!!!!! хочет чтобы мы поволновались наверное.....ждемс
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - ага! Я так и думала!!! Вы младше нас на 2 мес. и 1 день!!! А мне так готовить не хочется!!! Мы обычно в ресторане встречали НГ, в этом году нас звали но мы решили не рисковать, по гостям тоже шляться не охота, так что выбора нет, надо что то готовить. Я тут постою послушаю про рецепты :trollsmile: ты все ням- ням сюда пиши, думаю многим будет интересно, и полезно :obnimalka:
Светик - а ты на сколько поправилась? Я поняла что токс у тебя был хороший, значит наверное еще и скидывала? Я сейчас на СМ сижу читаю темку про прибавку в весе, все так по разному. Кто то вообще 4 кг за всю Бе прибавил, а кто то 25кг!!! Как бы мне 10 кг обойтись?
Кстати по пузожителей: в 12 году очень много девочек у нас в темке, настал год мальчиков :trollsmile: у меня муж уверен что у нас мальчик :baby2: вчера его разговор с пузом:
Он - привет!!! Как ты там??? Спишь что ли???
Я (за пуз) - привет!!! Уже не сплю!!!!
Он - что на новый год подарить тебе???
Я (за пуз) - бриллианты!!!
Он - на фига мальчику бриллианты??? :trollsmile: давай я тебе лучше бэху подарю?
Ну я конечно согдасилась :trollsmile:
Так что, хоть мы и не обсуждали с ним на полном серьезе кто в домике живет, я так поняла что он ждет мальчика. А мне кто будет лишь бы был!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

я так смеялась...... бриллианты......ахахахха :loudlaff:
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Капитошка ага я чето последнее время так много пишу :loudlaff: , все вроде хочется обговорить с вами, но не всегда получается писать когда плохо себя чувствую :( Гранатовый браслет мне тоже нравится и вкусный и красивый, муж мне заявил что не надо ему не шубу, ни оливье, он вообще не очень к салатам. Предлагает вообще все купить, но я к купленному в магазине не очень отношусь, а если где то в кафе заказывать больно уж дорого выйдет, лучше что нибудь хоть немного но домашнего.
Леля я поняла уже что ты не звонила еще, позвони уж хоть в чистую зону, тянет ведь живот. По поводу зубного я ходила в платную клинику к Бе зубному и она сказала мне "На себя я ответственность брать не буду, по риказу только с 18 недель" вот так вот может в разных клиниках по разному :think: Про утку тоже думаю что не выдержу наверно запаха, так то есть ее я и не собиралась, только для гостей и для мужа [lol] Просто утку свежую родители подогнали, хочется в ход пустить пока свежая.
Солнечный Пузик я в протоколе прилично набрала, в 3 недели животик был больше чем в 8, с токсиком да я хорошо прям похудела, вот смотрю свой мат паспорт с постановки на учет в 10 нед. я набрала 1,2 кг. Была 48, стала 49. Не знай как дальше будет. Про брюлики смешно написала :loudlaff: У нас папа говорит "мой малыш или малышка" когда с животиком разговаривает, я ему не разрешаю хотеть какой то определенный пол. А я все время говорю малыш, муж говорит это же значит мальчик, а я говорю нет это не принадлежность к полу а просто то что он маненький наш ребенок.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Светик - ну с твоим весом даже переживать не надо, 49 кг это же мечта!!!! А тебе гиня не говорит что мало набираешь? Все таки срок то уже хороший:) Я до первого протокола весила 55-57, прыгал туда сюда, в этот раз на учет встала 62,5 кг., к 12 неделям ни набрала но и не скинула, хотя токс был. И вот в 14 недель 63,5 кг. Т.е. за две недели плюс 1 кг.!!! А дальше че будет???
Катерина - вижу тебя!!! Давай пиши нам скорее!!! Мы же ждем!!! Я вон целый день на форуме болтаюсь :trollsmile:
katerina73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Ну вот и я :privet2: выхожу из подполья
Девчушечки-дорогушечки :ura: сдала вчера ХГЧ, результат получила сегодня 342
ААшечка наш самый волшебный волшебник!!!
Абсолютно всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки :obnimalka: только пока громко не поздравляйте :kissinglips:
Капитошечка, дорогая, волна пошла :happyclapping: твоя эстафетная палочка оказалась волшебной. тебе желаю, чтобы за всю беременность больше никакая мазня тебя не беспокоила, волновалась очень за тебя!
Вкратце расскажу про себя: малыш капризный оказался :) остался со мной только со второго раза. Потом настали дни ожидания, на 4 ДПП сдавала прогестерон 60,7 эстрадиол 1213 - АА сказал что все хорошо. Самый страшный день был 7 - тянуло низ живота как перед М, потом коричневые выделения, потом вытекла алая водичка confusion я думала все - это конец, но муж всегда был рядом и дал установку не паниковать, выделения , кстати, резко закончились. Была вся в сомнениях после этого и решилась на тесты (хотя не планировала до ХГЧ их мочить). На 8 ДПП две полоски :happydance: ну и так каждый день с тестиками, боялась что будет бледнеть полосочка. Ну, в принципе, уже знали с мужем что я Бе просто ждали официального результата. Такое состояние не понятное, девочки, - как будто это все мы выдумали с мужем и просто ходим улыбаемся друг другу [lol] :drugoe:
Переживаю на счет поддержки. Девочки, дорогие, а всем после ХГЧ отменяли поддержку? Сегодня был последний крайнон, завтра нужно сдать эстрадиол и прогестерон и потом звонить АА и возможно он назначит :think: Что посоветуете? Страшно очень :vermin:
Так хочется каждой из вас написать, ответить... Но наверно не сегодня - такая каша в голове
С вашего разрешения передам эстафетную палочку любимой моей Натусечке (была с вами на встрече), у нее 3 января ХГЧ
Альбина, Лисичкамои кулачки вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И еще добавлю - косячные протоколы все таки Руляяяят :trollsmile: проверено
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Катюшка поздравляю еще раз!!!!!!! :maracas: Теперь держи кулачки на УЗИ ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup
katerina73 писал(а):И еще добавлю - косячные протоколы все таки Руляяяят проверено
+1000000000000000 У меня тоже протокол косячно начинался ( с отправкой НР меня домой из-за кисты и приходом М через 2 недели после придыдущих :laughing: :laughing: :laughing: )
Последний раз редактировалось MalinkaSafina 26 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

dude Пошла волна!!!! :support: Катерина :obnimalka: !!!! Замечательный результат!!!! У АА проси поддержку назначить, обязательно!!! Обычно назначают утрик 600 или 800, могут дополнительно еще что нибудь, дивигель для эндика например, прямо так и говори, что боишься без прогестерона, хотя в свежих обычно где то до 7 недель поддержку назначают. Зажали тебе на узишку ПЯ thumbsup когда идешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru