Эленчик, 2 апреля ориентировочно 2-3 д.ц., если все хорошо, будем готовиться к крио. А тебе когда к ЛАГ?Elenchik писал(а):Юлия а что у тебя 2го апреля уже перенос или начало цикла??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с кровопийцами!
Эленчик, 2 апреля ориентировочно 2-3 д.ц., если все хорошо, будем готовиться к крио. А тебе когда к ЛАГ?Elenchik писал(а):Юлия а что у тебя 2го апреля уже перенос или начало цикла??
Аленка, привет! Не расстраивайся, не узнашь, что лучше и в какой момент все получится. А по поводу Гонала, у меня первый протокол длинный был на Гонале с дозой 225 и никакой гиперы, наоборот я удивилась результату - 7 ЯК всего!!! Тем не менее врач и второй протокол решила на Гонале с менопуром делать, опять 7 ЯК. Ушла из той клиники, пришла в Альтру, сразу сказала ДНВ, что Гонал больше не хочу. На Пурегоне с менопуром вырастили 10 ЯК. Для меня это уже был результат, т.к. На счету каждая клеточка, в итоге у нас одна криошка осталась, а в первых двух протоколах об этом и речи не было.Alenka1504 писал(а):Спасибо за поддержку)))
ее мне не хватает)))
Интересно, это только со мной так бывает,что 187,5 гонала не взяло.....
Буду надеяться на ИИ
Если что то пойду во второй протокол ...но врач сказала, что возможна гиперстимуляция.....т.к. доза будет 225мм вначале......
ВСЁРАВНО СВОЕГО ДОБЬЮСЬ
Спасиб большое , милая ПТИШЕНОК!!!!!Ptichonok писал(а):ИЛОНОЧКА!!!!! С недельками вас с дочуркой!!!!!!!!
Вот вы их прозвали, я думаю тоже к вам присоединюсь, только после родов. Если БОЖЕНЬКА ДАСТ!!!! У нас же проблемы с гемостазом уже давно. Надо было раньше подключиться , перед ПЭ, но что то я подзабыла про маленьких черненьких кровопийцах.ЮлиЯ79 писал(а):Эленчик, 2 апреля ориентировочно 2-3 д.ц., если все хорошо, будем готовиться к крио. А тебе когда к ЛАГ?Elenchik писал(а):Юлия а что у тебя 2го апреля уже перенос или начало цикла??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с кровопийцами!
Всё будет хорошо писал(а):Аленка, привет! Не расстраивайся, не узнашь, что лучше и в какой момент все получится. А по поводу Гонала, у меня первый протокол длинный был на Гонале с дозой 225 и никакой гиперы, наоборот я удивилась результату - 7 ЯК всего!!! Тем не менее врач и второй протокол решила на Гонале с менопуром делать, опять 7 ЯК. Ушла из той клиники, пришла в Альтру, сразу сказала ДНВ, что Гонал больше не хочу. На Пурегоне с менопуром вырастили 10 ЯК. Для меня это уже был результат, т.к. На счету каждая клеточка, в итоге у нас одна криошка осталась, а в первых двух протоколах об этом и речи не было.Alenka1504 писал(а):Спасибо за поддержку)))
ее мне не хватает)))
Интересно, это только со мной так бывает,что 187,5 гонала не взяло.....
Буду надеяться на ИИ
Если что то пойду во второй протокол ...но врач сказала, что возможна гиперстимуляция.....т.к. доза будет 225мм вначале......
ВСЁРАВНО СВОЕГО ДОБЬЮСЬ
Так что, предложи доктору сменить препарат, если сомневаешься, что он тебе подходит.
Но надеюсь, что тебе это не пригодится, потому что все получится с ИИ!!!!!
Прими от нас с доченькой Мульон кулачков на рост ХГЧ!!!!! Да поможет нам всем БОЖЕНЬКА!!!!хочу дочку и сыночка. писал(а):Девчонки, привет-привет. А я сегодня сдалась, и сдала кровь на хгч (9дпп-пятидневочки). Вот жду результата, вечерком. Оч. волнуюсь. Вернее сказать, сдалась я еще вчера, сделав тестик, хоть и знала, что полоска будет, т.к. в поддержке укол хгч 1500 в воскресенье был. Хулиганю короче говоря tapok . Так вот , естественно полосочка вчера проявилась-слабенькая, но не призрак, а вполне видимая. А сегодня сделала с утра, она стала еще ярче, вдвойне. Господи, пусть это будет . Какая же это нервотрепка, эти тесты, можно сойти с ума!!!!
Чихнииииииииииииииии на меня тоже,пожалуйста, я очень хочу сыночка!!!!!!helenpr писал(а):хочу дочку и сыночка, мне кажется, это ОНО!!! Держу
и АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ мамским мальчуковым для закрепления!!!!
Молодцы, девчонки, так держатьpipka79 писал(а):Так что надеюсь мы с Еленчиком идем в правильном направлении
Привет!Натусик 07 писал(а):Солл, поздравляю!!!!!!!!!
Продолжаем победно-забеременительный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на 29!!!!!!! Совсем скоро
Расскажи пожалуйста, как тебе барокамера, каковы ощущения?
УРАААААААААААААААААААААААхочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки. ХГЧ-166 (9 ДПП) . Считаю отличный результат для данного дня
да, завтра отправлю ей скан узи, и будем созваниваться. нет, отчаиваться не буду, Я ВСЕ РАВНО ДОБЬЮСЬ СВОЕГО! я упрямая узистка сказала может ножка от полипа осталась? а миому не увидела совсемНатусик 07 писал(а):Аня, даже не знаю можно ли так часто гистеру делать?!
А почему он опять вылез, что не так, док чё говорит? Может что-то спровоцировало?!
Ты не расстраивайся, соберись духом и думайте с врачом, что и как дальше будете делать!!!!! По любому доверься своему доку - им виднее - вы обязательно придете к правильному решению!!!!!!!!!!
Супер результатхочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки. ХГЧ-166 (9 ДПП) . Считаю отличный результат для данного дня
поздравляю!!!!! хоть на вас смотрю, читаю и радуюсь!!!! :lalala: и надеюсь!!!хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки. ХГЧ-166 (9 ДПП) . Считаю отличный результат для данного дня