Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
я еще врача себе даже не нашла, у кот вестись...вот по этому поводу немного переживаю. Только в ЖК пока, где на меня смотрят как на музейный экспонат...вот в понед еду знакомиться с врачом, надеюсь она мне понравится и останусь у нее...а то я щас как кошка, кот сама по себе, а уже 14 недель...а с роддомом вообще ж... какая-то...у нас в мой период (конец июня-июль) специализированные закрываются все почти (Опарина, 8-ка)...решила пока этим голову не забивать, попозже чуть буду думать. А вестить хочу на Опарина.
- Светленькая
- Трудный подросток
Marusiki, я тоже решила у двоих наблюдаться в ЖК и у платника, тем более что она у нас за.отделением в перинаталке, да и роды она принимать будет. А подсаживали мне 3-х, вот все и решили остаться у меня в животике. А из поддержки сейчас 600 утрожестана, клексан, фолька и магне В 6. А на кровь врач отправила и я не стала спорить, хотя и ожидала, что результат будет выше нормы, так позвонила врачу, а она мол даже не переживай, все ОК. Вот и не пойму тогда зачем его вообще назначать, так для галочки?
А ты давай уже с врачом определяйся, уже ж 14 неделек support
А ты давай уже с врачом определяйся, уже ж 14 неделек support
Девочки, всем привет! Тоже очень рада, что здесь вы появились, а то такое затишье долгое было. Принимайте и меня в свои ряды! У меня тоже тройняшки! Малыши у меня так же расположены как и у Marusiki. О том что у нас получилась тройня узнали только на узи в 12 недель, чему очень обрадовались. Я встала на учет в платную клинику (где делали эко), там я тоже сдавала кровь на второй скрининг и естественно все показатели завышены. гинеколог сказала что это свойственно для тройни. В введение беременности входит еще и наблюдение у генетика вот 17февраля пойдем к нему на консультацию (там они расчет какой-то делают) и за одно и на узи.
- Светленькая
- Трудный подросток
Maslenka , ой как здорово, такое оживление!
Мы прям все почти одинаково идем А узи плановое? Сходишь к врачу обязательно напиши , очень интересно, а то мне со своими результатами аж 29 февраля. А пол еще не говорили?
Мы прям все почти одинаково идем А узи плановое? Сходишь к врачу обязательно напиши , очень интересно, а то мне со своими результатами аж 29 февраля. А пол еще не говорили?
Девочки, ура ура ура, что нас теперь много почти. у меня жуткая проблема, может кто сможет помочь?
Я сегодня ночь не спала. В туалет не хожу с понедельника.....вчера уже и 3 свечи глицерина были и ночью микролакс пробовала...ничего не помогает. уже просто слезы текут, только гем вылез и все болит и от перетуживания живот потом тянет...в общем, я в панике. Не знаю, что делать. Клизму? Нельзя. А в туалет то как-то сходить надо....да вот только как? Врач советовала дюфалак. Сначала вроде помогал, сейчас нет.((( заказала фитомуцил, но его привезут только в понед. Может есть что-то экстренное, что может помочь? буду очень признательна, если кто-то что-то подскажет. Спасибо!
Не пропадайте теперь хоть.
Я сегодня ночь не спала. В туалет не хожу с понедельника.....вчера уже и 3 свечи глицерина были и ночью микролакс пробовала...ничего не помогает. уже просто слезы текут, только гем вылез и все болит и от перетуживания живот потом тянет...в общем, я в панике. Не знаю, что делать. Клизму? Нельзя. А в туалет то как-то сходить надо....да вот только как? Врач советовала дюфалак. Сначала вроде помогал, сейчас нет.((( заказала фитомуцил, но его привезут только в понед. Может есть что-то экстренное, что может помочь? буду очень признательна, если кто-то что-то подскажет. Спасибо!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Marusiki Мне в больнице делали клизму(200-250 мл),когда в туалет не могла сходить.
Иринка, очень рада тебя видеть! как ты? лучше? Да вот тоже уже не знаю, что думать и делать...прям кошмар какой-то....и выходные еще...а сколько ты не ходила, что тебе клизму поставили?
Marusiki, с такой проблемой пока не сталкивалась, поэтому помочь советом не могу.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо,наверное лучше,я ещё в больнице,вчера делали гистероскопию и вакуумом чистили снова матку.Marusiki писал(а):Иринка, очень рада тебя видеть! как ты? лучше? Да вот тоже уже не знаю, что думать и делать...прям кошмар какой-то....и выходные еще...а сколько ты не ходила, что тебе клизму поставили?
Я 2 дня не моглв сходить и свечи глицириновые не помогали,вот и назначили мне клизму маленькую-помогло.
Не знаю, поможет ли, но мне мама в детстве мыльца кусочек детского в по.. совала. Помогало. Я беременная аналогичным образом поступала.Marusiki писал(а):В туалет не хожу с понедельника.....вчера уже и 3 свечи глицерина были и ночью микролакс пробовала...ничего не помогает. уже просто слезы текут, только гем вылез и все болит и от перетуживания живот потом тянет...в общем, я в панике.
- Светленькая
- Трудный подросток
Marusiki, у меня тоже с этим пока нормул (ттт), но с кисломолочкой намного лучше. У тебя как организм на кефирчик с молочком реагирует?
Maslenka, с новой неделькой вас
Maslenka, с новой неделькой вас
-
- Девица на выданье
у меня тоже такой кишечник, что скучно не бываетMarusiki писал(а): Может есть что-то экстренное, что может помочь? буду очень признательна, если кто-то что-то подскажет. Спасибо!
я лопала чернослив в 5-6 штук перед каждой едой, запивала все обычной водой, когда было совсем дурно. Работало 100%. сработает часов через 5. Но можно съесть и побольше.
Некоторые заваривают курагу на ночь, 3-4 штучки стаканом кипятка, утром пьют воду и лопают курагу. На меня это действовало время от времени.
Плюс желательно овощной или фруктовый салатик перед приемом пищи и стакан воды. и по утром кашки разные.
Мне кажется это самые безобидные способы. Но действенные. Удачи
Дюфалак и глицериновые свечи мне тоже помогают через раз. И надо понять от чего запор, мне например тыква противоказана
ждем наше чудо в срок
Ирина, а когда ж домой уже? Я думала ты дома уже. От всей души желаю тебе скорейшего восстановления, ну и снова в бой!Ирина*30// писал(а):Спасибо,наверное лучше,я ещё в больнице,вчера делали гистероскопию и вакуумом чистили снова матку.Marusiki писал(а):Иринка, очень рада тебя видеть! как ты? лучше? Да вот тоже уже не знаю, что думать и делать...прям кошмар какой-то....и выходные еще...а сколько ты не ходила, что тебе клизму поставили?
Я 2 дня не моглв сходить и свечи глицириновые не помогали,вот и назначили мне клизму маленькую-помогло.
Ой, девочки, спасибо, что откликнулись...вчера вобще ужас был какой-то....но я все таки это сделала...плакала аж, больно так было...геморрой ужас вылез, все болит теперь. Завтра еду знакомиться с врачом, буду ее этой темой домогать, чтобы посоветовала, что делать...
Maslenka, у тебя тоже близнецы в одной плаценте, с перегородкой и один отдельно? По поводу редукции не давили? Я натерпелась с этим...а кто у вас, еще неизвестно?
Maslenka, у тебя тоже близнецы в одной плаценте, с перегородкой и один отдельно? По поводу редукции не давили? Я натерпелась с этим...а кто у вас, еще неизвестно?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Завтра сдам кровь и если лейкоциты будут в норме,то во вторник обещали домой выписать,но у меня температура 37,3-37,4 уже переживаю,что меня не отпустят,а я уже не могу лежать в больнице,очень хочу домой.Marusiki писал(а): Ирина, а когда ж домой уже? Я думала ты дома уже. От всей души желаю тебе скорейшего восстановления, ну и снова в бой!
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Marusiki привет, сонечко! рада, что вы в порядке попробуй еще мукофальк, это растительное ср-во, это чего-то там из подорожника. Неплохая вещь, я чередую с дюфалаком
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Marusiki !у МЕНЯ ПОДРУГЕ микроклизмочки Микролакс СОВЕТОВАЛИ-ГОВОРИТ,ЧТО ХОРОШО ПОМОГАЮТ.Их даже младенцам можно.А вот обычную клизму и слабительное ни в коем случае нельзя.Может начаться сильное движение кишечника,которое может вызвать тонус,угрозу.
Удачи вам девочки!Желаю вам всем доносить до срока и родить здоровеньких малышей!
И ААААППППЧХИ-ААААППППЧХИ-ААААППППЧХИ!!!!На вас мамское троекратно!
Удачи вам девочки!Желаю вам всем доносить до срока и родить здоровеньких малышей!
И ААААППППЧХИ-ААААППППЧХИ-ААААППППЧХИ!!!!На вас мамское троекратно!
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Девочки , ну вы куда пропали???
Никто не пишет. Я всё время заглядываю вас почитать , а тут тишина .
Я в другом топике ставила фотки детей , поставлю и тут:
Никто не пишет. Я всё время заглядываю вас почитать , а тут тишина .
Я в другом топике ставила фотки детей , поставлю и тут:
finka такие детки сладкие, тьфу-тьфу-тьфу на них! Пусть растут и радуют мамку и папку!
Может сюда ни кто не пишет потому что у всех все спокойно? Очень на это надеюсь!
17 февраля была на узи и у генетика. По узи все хорошо сказали ттт, узи было с доплером проверили еще и кровоток, врач сказала что все в норме! По поводу генетика: все показатели 2 скрининга у меня были повышены, так вот генетик делал расчет в компьютере и выдал результат что все у нас хорошо ттт. При расчете кстати имеет значение возраст мамы, ее вес, группа крови.
Может сюда ни кто не пишет потому что у всех все спокойно? Очень на это надеюсь!
17 февраля была на узи и у генетика. По узи все хорошо сказали ттт, узи было с доплером проверили еще и кровоток, врач сказала что все в норме! По поводу генетика: все показатели 2 скрининга у меня были повышены, так вот генетик делал расчет в компьютере и выдал результат что все у нас хорошо ттт. При расчете кстати имеет значение возраст мамы, ее вес, группа крови.
-
- Веселая дошкольница
Финка, дорогая скока лет скока зим я тебя не видела. Ты меня уже наверное и не помнишь.
Детки твои просто прелесть, такие большие уже стали.
Давно очень на форум к нам не заходила.
Детки твои просто прелесть, такие большие уже стали.
Давно очень на форум к нам не заходила.
Девочки, давно я не писла что-то...все че то некогда. Всем привет. Финка, детки просто прелесть. Я тебя читала еще с момента твоей бер-ти и всегда отслеживаю. Прям приятно смотреть и как-то уверенности прибавляется, что все будет хорошо, когда смотришь на такие фото!!!))) А я вот никак не могу определиться с врачом...и с роддомом надо что-то хотя бы начинать думать...там, где хотелось бы рожать, все закрывается, блин...((((( Девочки, кто из Москвы, напишите, ну где тройню рожать??? И к какому врачу пойти??? Можно в личку. Опарина и 8-ка закрываются!((( ЦПСиР уж очень противоречивые отзывы...конвеер. А больше нет вариантов с тройней? Может кто что подскажет? Буду признательна! сейчас 16 неделек. Но думаю надо потихоньку присматриваться и решать уже эти вопросы. Вестись хочу на Опарино, а вот рожать там точно не получится. Закрываются.(((
А еще такой вопрос, может кто знает, был тут кто из девочек, у кого было 2 идентичных, в одной плаценте и один отдельно и все закончилось благополучно? Врачи задолбали запугивать... Как в свое время писала Лисичка, стараюсь вставлять бананы в уши и ходить абсолютно уверенной. Пока вроде получается.)
А еще такой вопрос, может кто знает, был тут кто из девочек, у кого было 2 идентичных, в одной плаценте и один отдельно и все закончилось благополучно? Врачи задолбали запугивать... Как в свое время писала Лисичка, стараюсь вставлять бананы в уши и ходить абсолютно уверенной. Пока вроде получается.)
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Приветики!
Как-то наткнулась на эту темку, сейчас почитываю ))) Девчата, вы героини!
Финка, детки такие прелестники, ТТТ...
Всем-всем крепкого здоровьичка!
Как-то наткнулась на эту темку, сейчас почитываю ))) Девчата, вы героини!
Финка, детки такие прелестники, ТТТ...
Всем-всем крепкого здоровьичка!
finka Деки просто прелесть, ты молодчинка!!!
Неужели и мы такие большие будем даже не вериться, а мы только начинаем ползать, скоро буду ловить по разным комнатам
Рахматулька Как ты там справляешься!
Натали как у вас дела? Давно тебя не видно. Как твои малыши? Что у вас нового?
Неужели и мы такие большие будем даже не вериться, а мы только начинаем ползать, скоро буду ловить по разным комнатам
Рахматулька Как ты там справляешься!
Натали как у вас дела? Давно тебя не видно. Как твои малыши? Что у вас нового?
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, вы для меня все Героини, тройняшки это так здорово и такой труд, с двумя то весело, а с тройняшками..... Я вот порой представляю как бы справлялась, если у меня сразу трое было. Всем кто беременный, желаю доходить до срока и берегите себя
девочки, куда опять все пропали??? Надеюсь у всех все хорошо? а мы сегодня были на узи. У нас пацаны-близнецы и принцесска.))) Сливочка, я так понимаю у нас с тобой один в один случай. Как дела у тебя? Ляля тоже пропала. Вообще что-то никто не пишет. Надеюсь все хорошо и просто не до этого!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Ух ты, как здорово! Поздравляю!!! support support support Здоровья вам крепкого!Marusiki писал(а): У нас пацаны-близнецы и принцесска.)))
Два мальчика и девочка - прям мечта моя!
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
И у меня пацаны близнецы и принцесска, только им уже 10 месяцев. Бананы из ушей не вынемай до родов, а то и после родов месяцев шесть. Всё будет хорошо, я всю беременность проходила отлично, родила на 37ой неделе. Тяжело было последние недели дохаживать, я с 35 недели начала на роды проситься, теперь очень благодарна своему доктору, который наотрез отказался меня оперировать (а я ведь после похода к нему сидела ревела, ду мала какой же ты козёл!!!!, мне так тяжело, а ты меня мучаешь)Ой спасибо ему миллион раз!. Кстати могла наверное я и ещё походить....но выпросила всётаки. Выполняй все назначения врачей, но страшилки не слушай
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Avrora, спасибо, что написала, а то с близнецами все опять пугают... Ну врачи опять же! Очень верю и надеюсь, что с легкостью дохожу и рожу в срок!!!))) а тебя зашивали? Девочки беременюшечки, ну куда ж вы все пропали то? Надеюсь все у вас хорошо!!!@Avrora@ писал(а):И у меня пацаны близнецы и принцесска, только им уже 10 месяцев. Бананы из ушей не вынемай до родов, а то и после родов месяцев шесть. Всё будет хорошо, я всю беременность проходила отлично, родила на 37ой неделе. Тяжело было последние недели дохаживать, я с 35 недели начала на роды проситься, теперь очень благодарна своему доктору, который наотрез отказался меня оперировать (а я ведь после похода к нему сидела ревела, ду мала какой же ты козёл!!!!, мне так тяжело, а ты меня мучаешь)Ой спасибо ему миллион раз!. Кстати могла наверное я и ещё походить....но выпросила всётаки. Выполняй все назначения врачей, но страшилки не слушай
- Светленькая
- Трудный подросток
Marusiki, поздравляю с пацанятами и принцессой Как самочувствие?
@Avrora@, спасибо за позитив, а то мои врачи меня пугают 31-32 недельками, тапа эта и есть программа максимум для тройни
@Avrora@, спасибо за позитив, а то мои врачи меня пугают 31-32 недельками, тапа эта и есть программа максимум для тройни
Светленькая, приветик!!! рада тебя видеть! Куда пропала? Я пока вроде ничего. Живот правда уже как на 30 недель... При том, что у меня сегодня 18 неделек...) а так вроде ничего. Есть конечно нюансы... Но такие, как у всех при беременности! Изжога, низкий гемоглобин, геморрой...иногда правый бок почему то болит... Но он у меня всю жизнь болел! Спина иногда болит. за шейку переживаю немного. 2 недели назад была 30-31... А в 12 недель больше 40 мм. В пятницу к врачу, посмотрим. Я пока не зашитая! А тебя зашивали? Если да, на каком сроке? Ты то как? Как самочувствие? Животик большой? Меня тоже врачи постоянно пугают 32 неделями, а я смотрю на них упертыми глазами и говорю: "мы доходим до 36 минимум!!!!!!! И все тут!!!"))) не обсуждается!))) улыбаются врачи и говорят: " ну да Бог"!) будем верить и надеяться!)
Всем привет.Я тоже жду тройню.Завтра нам будет 15 неделек.Скажите а на таком сроке реально узнать пол?Вообще так мало информации о тройне, а у меня их столько накопилось...
Tanushka, приветик!!! Добро пожаловать!!! задавай все интересующие вопросы, на что смогу, отвечу!) у меня пол увидели в 16 неделек! Так что скоро узнаешь, кто в домике живет!))) а ты сама откуда? Как протекает бер-ть? А вообще еще много Инфы здесь triplets.ru/ ))) и много позитива!!! support так что все у нас будет хорошо!!!
Marusiki, спасибо за такой добродушный прием.Я с юга России,Ставропольский край,беременность протекает нормально,это моя первая беременность,поэтому я даже не знаю как она вообще должна быть))Завтра мне на УЗИ, очень надеюсь что все в порядке.На счет вопросов...меня интересует половая жизнь ...Во всех источниках написано ,что многоплодие является противопоказанием и со дня подсадки ( какой там, со дня начала протокола) мы с мужем ни-ни, а теперь вроде страхи прошли и не хочется обделять супруга, а спросить у врача стесняюсь.Может подскажите как у вас обстоят(ли) дела с этим?
- Кабаса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Марусики
с недельками тебя!!!!!
а линеечку чего не ставишь? с гемором борешься? кушай гранаты и зелень (овощи) для гемоглобина, меньше на правой стороне лежи. А вы уже деретесь? мы - да, с 16 недельки, но ша активно
Танюшка, ты не боись, просто нужно обращаться к нескольким врачам (по возможности) и слушать их мнение, а потом свои выводы делать. А вообще засовывай поглубже бананы в уши, гадости фильтруй и настраивайся на 36 недель минимум и все будет гуд!
с недельками тебя!!!!!
а линеечку чего не ставишь? с гемором борешься? кушай гранаты и зелень (овощи) для гемоглобина, меньше на правой стороне лежи. А вы уже деретесь? мы - да, с 16 недельки, но ша активно
Танюшка, ты не боись, просто нужно обращаться к нескольким врачам (по возможности) и слушать их мнение, а потом свои выводы делать. А вообще засовывай поглубже бананы в уши, гадости фильтруй и настраивайся на 36 недель минимум и все будет гуд!
Tanushka, у меня тоже первая бер-ть.) По поводу половой жизни. Ну во-первых я считаю это абсолютно нормальным вопросом, кот можно задать врачу. тут нечего стесняться!!! я вообще спрашиваю любые вопросы врача не стесняясь. лучше лишний раз спросить, чем мучать себя. Мне одна врач говорила можно без проблем, если все хорошо, другая сказала ни ни. Но мы до поста редко, но позволяли с мужем иногда себе это удовольствие. И ничего. Все отлично. Просто осторожненько!))) Так что смотри по самочувствию и все же спроси у своего врача! Напиши, как на узи сходишь! И кулачков тебе на хорошее узи!!! а у тебя какая тройня? Тебе троих подсаживали и все прижились? Или один поделился? У меня поделился один. и получились близнецы парни и девчонка.)
Кабаса, очень рада тебя видеть!!! С недельками тебя тоже! Линеечку все руки не доходят поставить. Надо!) С гемором моим никак уже не поборешься. Он есть и уже по ходу никуда не денется. но вот стул пока наладила. Тьфу тьфу.))) а почему на правой стороне низя лежать? шевелюшки чувствую дня три наверное, но отчетливо.) Сегодня правда тихо как-то! Вы то как? Как вообще у тебя протекает Б? Как настроение?))) С прошедшим тебя 8 марта!!! Пусть у нас все будет волшебно!!! support support support
Кабаса, очень рада тебя видеть!!! С недельками тебя тоже! Линеечку все руки не доходят поставить. Надо!) С гемором моим никак уже не поборешься. Он есть и уже по ходу никуда не денется. но вот стул пока наладила. Тьфу тьфу.))) а почему на правой стороне низя лежать? шевелюшки чувствую дня три наверное, но отчетливо.) Сегодня правда тихо как-то! Вы то как? Как вообще у тебя протекает Б? Как настроение?))) С прошедшим тебя 8 марта!!! Пусть у нас все будет волшебно!!! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00