Осенью Медика всем подарит бэбиков!
- CHUPA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!
Настя333, в сообщении за которое хочешь поблагодарить, справа вверху стоит такой значок, нажимай на него, это и будет благодарность
Пахтун, это осень виновата. выходи гулять с ними, мы тебя развлекем
- puhtun
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этот раз!
Настюш, вот ну ненавижу промозглую погоду, на работе такой калатун, что дома без отопления умудряюсь отогреваться . так что гулять только в сухую погоду готова, обязательно спишемсяCHUPA писал(а):Настя333, в сообщении за которое хочешь поблагодарить, справа вверху стоит такой значок, нажимай на него, это и будет благодарность
puhtun » апчхи апчхи апчхи на тебя заразюче прилипучее обязательно забеременительное от zyf14,ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! от нас на тебя Арбузинка, puhtun, на тебя персональные, наши, девчачьи, беременные и очень счастливые ААААААААПППЧИХХХИИИИИИИ!!!!
- puhtun
- Задорная первоклашка
Винтик, хр.эндометрит у каждой второй. на мой МАГ даже внимания не обратил, причем дважды, Азарова тоже только для профилактики назначила физио, свечи лонгидазы и уколы галавит, вот и все лечение былоВинтик писал(а):Всем привет!
Не было интернета вот и не удалось вам ответить. К сожалению у нас пролет будем лечить хр. эндометрит и пытаться еще!
Вот думаю что дополнительно проверить еще в эту попытку сдавала только то что нужно было стандартно вот теперь надо получше обследоваться нужно еще понять почему мои клеточки так плохо оплодотворились. Кто нибудь из вас девочки сталкивался с хр. эндометритом?
puhtun » апчхи апчхи апчхи на тебя заразюче прилипучее обязательно забеременительное от zyf14,ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! от нас на тебя Арбузинка, puhtun, на тебя персональные, наши, девчачьи, беременные и очень счастливые ААААААААПППЧИХХХИИИИИИИ!!!!
- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Сколько у вас детей: 2
МЫ ВМЕСТЕ вот тебе ссылочка на доктора Комаровского, как раз про вашу проблему http://video.komarovskiy.net/chem-lechi ... benka.html. Посмотри ещё может у него что найдёшь. Удачи.мы вместе писал(а):ДЕВОЧКИ, всем привет! У нас проблемка с дочей, моча пахнет аммиаком Пописиет,потом плавочки пахнут резко.Сдали кровь на сахар, вроде норма 5.Так ее ни чего не беспокоит.Я боюсь, вдруг с почками проблема.Врачи ни чего не говорят.Только гастроэтнеролог,на мой вопрос ответил,что Вит Д не хватает.Сейчас мы пьем и все равно сильно пахнет Что делать,может кто подскажет??
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Мы вместе, у меня всё окей)))) Меня только уколы прогестерона огорчают Сильно не лежу, хожу без фанатизма. Вообщем пока никак)))) К себе не прислушываюсь, порой вообще забываю, что Бмы вместе писал(а):Найвети, как ты себя чувствуешь?Когда ХГЧ сдавать?
- Naivety
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Винтик, ну наконец-то Мы тебя потеряли!!!!!! Очень жаль, что пролёт......Но ты борись и добьешься своего!!! :kissinglips: :kissinglips:Винтик писал(а):Всем привет!
Не было интернета вот и не удалось вам ответить. К сожалению у нас пролет будем лечить хр. эндометрит и пытаться еще!
Вот думаю что дополнительно проверить еще в эту попытку сдавала только то что нужно было стандартно вот теперь надо получше обследоваться нужно еще понять почему мои клеточки так плохо оплодотворились. Кто нибудь из вас девочки сталкивался с хр. эндометритом?
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Винтик очень жаль а мы думали ты уже пузатенькая.............
Татьяна 9677 Спасибочки
Пахтун
Настена, Канарейка Спасибочки вам за все :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Найвети береги себя и малышей
Девочки я так врача и не дождалася, никто ко мне не пришел,, буду все утром говорит
СПАСИБОЧКИ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :kissinglips:
Татьяна 9677 Спасибочки
Пахтун
Настена, Канарейка Спасибочки вам за все :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Найвети береги себя и малышей
Девочки я так врача и не дождалася, никто ко мне не пришел,, буду все утром говорит
СПАСИБОЧКИ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :kissinglips:
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Танюшка!!! Спасибо огромное!!! Да! К сожалению или к радости выход у нас только один!!! В пятницу поеду сдавать развернутую коагулограмму на мутации и иммунограмму!!! В этот цикл буду фолликулометрию делать, ну и грамотки со следующего цикла!!!Татьянка 9677 писал(а):Наташа 123 с экватором тебя
Настя 333 поздравляем с красивейшими циферками на УЗИ dai2 наши
Двойное счастье ты крепись и не раскисай, кто плывет по течению мало что имеет, ты немного поплавай так наберись сил и разворачивайся снова в бой, а мы тебя поддержим и будет все
Анюткина держим на встречу с малышами
Наивети на 9 месячное прикрепление , скоро они будут с тобой
Пуговка самого забеременительного тебе протокола, пусть все случиться
Таня 111 пусть с малышами все будет хорошо, ты главное не паникуй, доверься врачам расскажи им все что тебя беспокоит и все пройдет удачно, мы с тобой
А мы сегодня купили первую беременную вещичку, так здорово
ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье, очень счастливое и такое заразное
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Винтик! Привет дорогая, я почему то почувствовала, что у тебя пролет, на каком то интуитивном уровне... Очень жаль...У меня хронический эндометрит!!! Его выставляют в 60% бесплодия...Но он никак не лечится, к сожалению, да и вообще понятие эндометрита довольно расплывчатое... Это конечно же не причина пролета... Клеточки плохо оплодотворяются в основном из-за МФ, тут ИКСИ в помощь... Я буду опять ставить эти китайские горошины, они мне в свое время неплохо помогли... Тут мне кажется надо обратить внимание на гемостаз и иммунную систему, щитовидную железу, ну и на совместимость и посткоитальный тест, генетическое типирование думаю вы с мужем уже прошли.Винтик писал(а):Всем привет!
- puhtun
- Задорная первоклашка
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, что это за горошены о которых ты написала выше
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Пугофкаспасибо мое Солнышко!!!! Давай теперь в протокол забеременительный!!!! Шагай и ничего не бойся!!! Мы с тобой!!!
puthumмне сегодня стало легче!!! Я просто поняла, что от того что мы будем волноваться, переживать, думать как это будет, как вести себя после переноса, высматривать коляски, представлять как это все будет выглядеть НЕ НАДО!!! Просто надо придти в назначенный час в назначенное место и ни о чем шибко стараться не думать! Он нас не зависит ровны счетом ничего!!!! Именно поэтому мнения ученых до сих пор разноречивы по поводу поведения женщины после переноса!!! Просто там наверху, в Небесной канцелярии уже все рассчитано и подсчитано и черным по белому расписано.... Поэтому наш земной удел просто пытаться, и стараться до хгч не греть никаких иллюзий!!! Я в доме с дизайнером планировала где кроватки будут стоять, где какая подсветка... Какая мебель для малышей.... А что в итоге - глубокая фрустрация граничащая с паранойей... Больше не хочу обматываться буду просто приходить на процедуру! Как на УЗИ, на лечение зубов и всяческие другие манипуляции. А вот после результата хгч можно и помечтать...В этот раз у меня как кусок сердца выдрали с надеждой с любовью к ребятишкам, с гармонией принятия своего беременного положения.... Это даже не пустота, это ампутация части души...
puthumмне сегодня стало легче!!! Я просто поняла, что от того что мы будем волноваться, переживать, думать как это будет, как вести себя после переноса, высматривать коляски, представлять как это все будет выглядеть НЕ НАДО!!! Просто надо придти в назначенный час в назначенное место и ни о чем шибко стараться не думать! Он нас не зависит ровны счетом ничего!!!! Именно поэтому мнения ученых до сих пор разноречивы по поводу поведения женщины после переноса!!! Просто там наверху, в Небесной канцелярии уже все рассчитано и подсчитано и черным по белому расписано.... Поэтому наш земной удел просто пытаться, и стараться до хгч не греть никаких иллюзий!!! Я в доме с дизайнером планировала где кроватки будут стоять, где какая подсветка... Какая мебель для малышей.... А что в итоге - глубокая фрустрация граничащая с паранойей... Больше не хочу обматываться буду просто приходить на процедуру! Как на УЗИ, на лечение зубов и всяческие другие манипуляции. А вот после результата хгч можно и помечтать...В этот раз у меня как кусок сердца выдрали с надеждой с любовью к ребятишкам, с гармонией принятия своего беременного положения.... Это даже не пустота, это ампутация части души...
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Фирма Fohow . А называются ГуйфейБао, раньше была ярым скептиком, но моя подруга гинеколог сама попробовала и мне насоветовала, поэтому коробочку купила половину использовала и половина как раз сейчас между протоколами и сгодитсяpuhtun писал(а):ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, что это за горошены о которых ты написала выше
- Винтик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Да я и сама почти не надеялась на удачу ведь всего одна клеточка и та не отличного качества. У нас нету МФ он у нас отличный. У меня 2 года назад были полипы удалили вот боюсь что они снова появились. Все что ты перечислила мы ничего не сдавали, теперь будем. Щитовидка в порядке, гемостаз вроде тоже, а остальное не проверяли.Двойное счастье писал(а):Винтик! Привет дорогая, я почему то почувствовала, что у тебя пролет, на каком то интуитивном уровне... Очень жаль...У меня хронический эндометрит!!! Его выставляют в 60% бесплодия...Но он никак не лечится, к сожалению, да и вообще понятие эндометрита довольно расплывчатое... Это конечно же не причина пролета... Клеточки плохо оплодотворяются в основном из-за МФ, тут ИКСИ в помощь... Я буду опять ставить эти китайские горошины, они мне в свое время неплохо помогли... Тут мне кажется надо обратить внимание на гемостаз и иммунную систему, щитовидную железу, ну и на совместимость и посткоитальный тест, генетическое типирование думаю вы с мужем уже прошли.Винтик писал(а):Всем привет!
- puhtun
- Задорная первоклашка
сейчас почитаю, хотя тоже очень настороженно отношусь к таким штучкамДвойное счастье писал(а):Фирма Fohow . А называются ГуйфейБао, раньше была ярым скептиком, но моя подруга гинеколог сама попробовала и мне насоветовала, поэтому коробочку купила половину использовала и половина как раз сейчас между протоколами и сгодитсяpuhtun писал(а):ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, что это за горошены о которых ты написала выше
- Naivety
- Спелая ягодка
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Винтик!!! Конечно надо все сделать и попытаться еще!!! Уже в победный протокол!!!Винтик писал(а):Да я и сама почти не надеялась на удачу ведь всего одна клеточка и та не отличного качества. У нас нету МФ он у нас отличный. У меня 2 года назад были полипы удалили вот боюсь что они снова появились. Все что ты перечислила мы ничего не сдавали, теперь будем. Щитовидка в порядке, гемостаз вроде тоже, а остальное не проверяли.Двойное счастье писал(а):Винтик! Привет дорогая, я почему то почувствовала, что у тебя пролет, на каком то интуитивном уровне... Очень жаль...У меня хронический эндометрит!!! Его выставляют в 60% бесплодия...Но он никак не лечится, к сожалению, да и вообще понятие эндометрита довольно расплывчатое... Это конечно же не причина пролета... Клеточки плохо оплодотворяются в основном из-за МФ, тут ИКСИ в помощь... Я буду опять ставить эти китайские горошины, они мне в свое время неплохо помогли... Тут мне кажется надо обратить внимание на гемостаз и иммунную систему, щитовидную железу, ну и на совместимость и посткоитальный тест, генетическое типирование думаю вы с мужем уже прошли.Винтик писал(а):Всем привет!
- Двойное счастье
- Трудный подросток
- puhtun
- Задорная первоклашка
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, почитала про тампошки, отзывы противоречивые, но я наверное рискнула бы попробовать, где можно прикупить, можно в личку написать
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Мы вместе!!! Тогда абсолютно точно необходима консультация детского нефролога!!! Ходить по педиатрам и урологам смысла особого нет... Они действительно назначат необходимые анализы ни больше, ни меньше, а то педиатры могут от незнания все подарят посмотреть, поколоть, чего надо и чего не надо, поэтому лучше сразу к узкому специалисту!!!
- Двойное счастье
- Трудный подросток
- Наташа123
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: Медика -Маг
Винтик, очень грустно, что пролет... набирайся новых сил и снова в бой! Может и действительно Двойное счастье права, наверху все расписано когда, кому и как!
- Наташа123
- Задорная первоклашка
Татьянка9677, спасибо
А это наш 20-ти недельный пузик
А это наш 20-ти недельный пузик
Последний раз редактировалось Наташа123 19 сен 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Naivety
- Спелая ягодка
- Наташа123
- Задорная первоклашка
Спасибо !Naivety писал(а):Наташа123, какой клёвый пузик!!!!!! Потерлась об монитор
- Василёчек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Наташа 123 пузик аккуратненький здоровский)))Растите и развивайтесь по срокам))))))
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
- Где было удачное ЭКО: Москва
девочки подскажите че нибудь а то я и так тут разрываюсь)) начинать лечение с МАГом или нет, дурацкие эти сомнения лезут в голову, все из-за этих пролетов, так страшно опять пролететьTimmama писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, может у кого похожие назначения...собираюсь к МАГу в середине ноября, договорились с ним еще по весне, что протокол будет длинным, он назначил Гонал Ф 75ме, Менопур 75ме, Декапептил либо диферелин, но почему то не расписал когда мне все это начинать колоть, в какой последовательности, что еще принимать по мимо уколов, а я чето упустила все эти вопросы как всегда, а сейчас в тупике я написала волнующие меня вопросы на почту МАГу, но он долго всегда отвечает, дозвониться до него еще не смогла...че посоветуете? у кого похожая схема? если ему звонить то когда лучше?
- Наташа123
- Задорная первоклашка
Timmama, по поводу лекарств я не подскажу, у меня был короткий. Ты все же попробуй дозвониться до МАГа, я всегда днем звонила ему, на крайний случай спроси, когда лучше перезвонить. Все таки такие дела просто советами не решаются, сама должна понимать . Может он тебе на почту и скинет расписанный протокол!Timmama писал(а):девочки подскажите че нибудь а то я и так тут разрываюсь)) начинать лечение с МАГом или нет, дурацкие эти сомнения лезут в голову, все из-за этих пролетов, так страшно опять пролететьTimmama писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, может у кого похожие назначения...собираюсь к МАГу в середине ноября, договорились с ним еще по весне, что протокол будет длинным, он назначил Гонал Ф 75ме, Менопур 75ме, Декапептил либо диферелин, но почему то не расписал когда мне все это начинать колоть, в какой последовательности, что еще принимать по мимо уколов, а я чето упустила все эти вопросы как всегда, а сейчас в тупике я написала волнующие меня вопросы на почту МАГу, но он долго всегда отвечает, дозвониться до него еще не смогла...че посоветуете? у кого похожая схема? если ему звонить то когда лучше?
- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Медика
Девочки: Наивети, Ранетка, Оля25, Roseberry,Катюня@, ***Настёна***, zyf14, мы вместе, Василёчек, Татьяна 111, CHUPA, и др. девочки, спасибо вам большое за теплые слова про сынульку, мы с мужем над каждой смешной репликой хохочем, приятно..
Найвети, спокойствия и хладнокровия тебе до часа Х
Девочки, про китайские шарики я присоединяюсь, сама пробовала, у меня после родов пардон недержание небольшое было, после одного шарика все прошло, тьфу тьфу.., а чистка какая происходит, с кулак кожи отмершей выходит, это у всех, я про это знала боялась их ставить долго решалась, а когда решилась не пожалела, как новенькая стала, даже чувствительность повысилась. Думаю перед протоколом нужная штука, только тоже смотреть надо по реакции организма, может и жжение быть и все что угодно, травы сильные и реакция у всех на них разная..
Двойное счастье , развернутую коагулограмму на мутации ты до этого не делала?
Найвети, спокойствия и хладнокровия тебе до часа Х
Девочки, про китайские шарики я присоединяюсь, сама пробовала, у меня после родов пардон недержание небольшое было, после одного шарика все прошло, тьфу тьфу.., а чистка какая происходит, с кулак кожи отмершей выходит, это у всех, я про это знала боялась их ставить долго решалась, а когда решилась не пожалела, как новенькая стала, даже чувствительность повысилась. Думаю перед протоколом нужная штука, только тоже смотреть надо по реакции организма, может и жжение быть и все что угодно, травы сильные и реакция у всех на них разная..
Двойное счастье , развернутую коагулограмму на мутации ты до этого не делала?
- Alexa29
- Трудный подросток
- Alexa29
- Трудный подросток
- Alexa29
- Трудный подросток
Перед протоколом АГ мониторит, смотрит в какой день лучше начать протокол, может изменить решение с длинного на короткий и наоборот, а то как это без посещения начинать , хотя бы дозвониться надо, а то уже пол года прошло..Timmama писал(а):девочки подскажите че нибудь а то я и так тут разрываюсь)) начинать лечение с МАГом или нет, дурацкие эти сомнения лезут в голову, все из-за этих пролетов, так страшно опять пролететьTimmama писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, может у кого похожие назначения...собираюсь к МАГу в середине ноября, договорились с ним еще по весне, что протокол будет длинным, он назначил Гонал Ф 75ме, Менопур 75ме, Декапептил либо диферелин, но почему то не расписал когда мне все это начинать колоть, в какой последовательности, что еще принимать по мимо уколов, а я чето упустила все эти вопросы как всегда, а сейчас в тупике я написала волнующие меня вопросы на почту МАГу, но он долго всегда отвечает, дозвониться до него еще не смогла...че посоветуете? у кого похожая схема? если ему звонить то когда лучше?
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Настена с недельками дорогая :kissinglips:
Наташа123
Пузико класненькое, растите до сроков :flowerfacepink
: Алекса29 :kissinglips:
Я всю ночь проворочилась, под утро уснула, а в 5утра дико разболелся животик, выпила папаверин и только в 6 прошел, сейчас жду врача.
Наташа123
Пузико класненькое, растите до сроков :flowerfacepink
: Алекса29 :kissinglips:
Я всю ночь проворочилась, под утро уснула, а в 5утра дико разболелся животик, выпила папаверин и только в 6 прошел, сейчас жду врача.
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Танюша111 миленькая мы с тобой !!! Пусть операция пройдёт ооооооочень хорошо! Дай Бог твоим врачам здоровья, ума, сил и хорошее настроение, чтобы всё прошло на 1000000%. Мы за тебя и твоих деток .
Наташенька123 ну пузико прям . Уже хорошо подросло !!! Мои сразу затихают как только папа к ним прикасается , сразу тишина.... Он смеётся, что ага шевелятся . Я говорю ему прям испинывают, он - ну-ну.... Растите и развивайтесь по срокам. Когда пойдёшь на второй скрининг и к кому? Может ты и писала, просто уже в голове каша, да и беременность сказывается , тут помню, тут не помню .
Timmama я тоже тебе в этом вопросе ни чего не могу подсказать, мне тоже кажется должен этот вопрос решать доктор. Может тебе до регистратуры дозвониться и попросить соединить с его кабинетом, хоть с мед.сестрой поговоришь, она скажет действительно, когда лучше позвонить или как действовать дальше. Он сейчас просто очень загружен. Удачи тебе и держим кулачки, чтобы всё получилось как надо , ты только не расстраивайся и не паникуй, это не очень хорошо сказывается. УДАЧИ!!!!
Наивети ну какая же ты умничка, так держать. Мы тут с Арбузинкой говорили и она говорила, что надо прям голову отключить и не думать ни о чём, как есть, так и есть и всё будет ОК .
Винтик милая наша, мы так за тебя переживали, ну думаем, ну что же такое, куда пропала? Очень тебе сочувствуем, но всё будет обязательно хорошо!!! Молодец, что руки не опускаешь, так и надо идти только вперёд и тогда всё получится. Тяжело конечно, но мы сильные и всё преодолеем ради деток . Ты только не теряйся больше .
Наташенька123 ну пузико прям . Уже хорошо подросло !!! Мои сразу затихают как только папа к ним прикасается , сразу тишина.... Он смеётся, что ага шевелятся . Я говорю ему прям испинывают, он - ну-ну.... Растите и развивайтесь по срокам. Когда пойдёшь на второй скрининг и к кому? Может ты и писала, просто уже в голове каша, да и беременность сказывается , тут помню, тут не помню .
Timmama я тоже тебе в этом вопросе ни чего не могу подсказать, мне тоже кажется должен этот вопрос решать доктор. Может тебе до регистратуры дозвониться и попросить соединить с его кабинетом, хоть с мед.сестрой поговоришь, она скажет действительно, когда лучше позвонить или как действовать дальше. Он сейчас просто очень загружен. Удачи тебе и держим кулачки, чтобы всё получилось как надо , ты только не расстраивайся и не паникуй, это не очень хорошо сказывается. УДАЧИ!!!!
Наивети ну какая же ты умничка, так держать. Мы тут с Арбузинкой говорили и она говорила, что надо прям голову отключить и не думать ни о чём, как есть, так и есть и всё будет ОК .
Винтик милая наша, мы так за тебя переживали, ну думаем, ну что же такое, куда пропала? Очень тебе сочувствуем, но всё будет обязательно хорошо!!! Молодец, что руки не опускаешь, так и надо идти только вперёд и тогда всё получится. Тяжело конечно, но мы сильные и всё преодолеем ради деток . Ты только не теряйся больше .
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ у ЗЮЮ
- Сколько у вас детей: 4
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00