Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу !!!

Архив клиник
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу

Сообщение Марина-марина

Люлек77
Прекрасно тебя понимаю... но лично я... не доверяю русмедс.....(не могу так оценить врача.. мне нужно его ВИДЕТЬ и смотреть ему в глаза...оценить а то мало ли... умак хватает) и еще почему.. потому что доверяю личному опыту... у меня гипотериоз и я принимаю л-тироксин.. и у меня Атк ТПО немного повышены... и в моем опыте есть... когда мне было реально плохо .. от бетадиновых свечей(аллергии на йод у меня не было ни когда).. и я даже не сразу поняла что это от них...зачем рисковать так девочки!!! с этим йодом... Мне еще 2002 году когда я была бер(закончилось все преждевременными родами на фоне инфекции в 26 нед)эндокринологи строго настрого запрещали препараты йода...и говорили мне будут в жк назначать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!!! МЫ ЗАПРЕЩАЕМ!!.. Понимаешь..Я же настаиваю.. не из вредности.... ты пойми... а из того что такие вещи нельзя принимать самостоятельно... а только по назначению врача... у тебя проблем нет-тебе повезло.. дай Бог что бы их и не было... но те у кого есть.. пусть решают это с врачами.. и не пьют йодомарин по нашим советам.. ты согласна?
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Марина-марина писал(а):и не пьют йодомарин по нашим советам.. ты согласна?
Я нигде и никогда не давала никому советов пить йодомарин. Я писала о том, что я его пью, по назначению очного врача и пока буду продолжать это делать. Думаю, что в твоем случае ключевым словом является гипотериоз, а не антитела. Сами по себе антитела ничего еще не говорят, если функция щитовидной железы не изменена. У меня пока не изменена и гормоны пока в норме.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Люлек
У меня первично гипотериоз... а Ат к ТПО был в норме(изначально)... он сейчас изменился...и сейчас вообще... подчеркнули красным цветом на всех карточках... что препараты йода противопоказаны... так что... из чего они исходят.. трудно сказать..
а вообще я так поняла что антитела как раз и говорят о поражении ЩЖ... гормоны говорят о работе ее.. а не о поражении.. вообщем тут без... не разобраться :trollsmile:
Последний раз редактировалось Марина-марина 22 фев 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
amelly
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение amelly

Девочки, всем привет :privet2:

нашла неожиданно новость про Азарову ТЕ, если кому ближе - можно воспользоваться.
идем к цели и не сдаемся!!!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

amelly писал(а):Девочки, всем привет :privet2:

нашла неожиданно новость про Азарову ТЕ, если кому ближе - можно воспользоваться
А ты не знаешь.. она и в ПЦ работать будет.. или как.. совместить то тяжело и там и тут..
Лель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Девочки, привет obnimalka
Судя по расписанию ТЕ в Юноне, она принимает один раз в неделю.-пятница с 16.00 до 20.00, значит ЦРЧ она не покинула... Очень удобно после работы попасть к ней, и еще рядом с моей работой :maracas:
Динчик, ты по прежнему болельщица? :trollsmile: Вчера наш новый русский Виктор Ан выиграл в шорт-треке золото и не одну медаль. Я до полуночи прыгала вокруг телека :laughing: Можно сказать полюбила его всей душой :laughing:
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

Марина-марина писал(а): Прекрасно тебя понимаю... но лично я... не доверяю русмедс.....
вообще странный сайт. Там лекарствами признаются только антибиотки, а всякие вспомогательные типа вобэнзима и лонгидазы, пишут что это полный бред с недоказанной эффективностью и лекарством не являются....
Лель
Трудный подросток

Сообщение Лель

Олив Ка писал(а):вообще странный сайт. Там лекарствами признаются только антибиотки, а всякие вспомогательные типа вобэнзима и лонгидазы, пишут что это полный бред с недоказанной эффективностью и лекарством не являются....
Я полностью с ними согласна....мне кажется вобэнзим вообще не препарат, не прошедший клинических испытаний, стоит бешенных денег, а эффект сомнителен, и самое главное от чего этот препарат???? про лонгидазу ничего сказать не могу......но в свое время она мне тоже не помогла...
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Лель писал(а): Я полностью с ними согласна....мне кажется вобэнзим вообще не препарат, не прошедший клинических испытаний, стоит бешенных денег, а эффект сомнителен, и самое главное от чего этот препарат???? про лонгидазу ничего сказать не могу......но в свое время она мне тоже не помогла...
А я полностью Не согласна... мне помоглаи и вобэмзим и лонгидаза.. избежать после лапары спаек.. в комплексной терапии.. (на 1 лапаре у меня все было единым органом:яичники,трубы,матка,мочеточники,мочевой пузырь, сальник и т.д. все было спаено между собой) при вб.. после этой терапии на лапаре.. спаек-не было.. и я эту же терапию конечно же повтоила самостоятельно и после нее..
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

Лель писал(а):Я полностью с ними согласна....мне кажется вобэнзим вообще не препарат, не прошедший клинических испытаний, стоит бешенных денег, а эффект сомнителен, и самое главное от чего этот препарат???? про лонгидазу ничего сказать не могу......но в свое время она мне тоже не помогла...
я насчет результатов на своем примере ничего не могу сказать, но думаю, если б это было так бесполезно, то в нииапе бы не назначали врачи такое после операций
Лель
Трудный подросток

Сообщение Лель

Олив Ка писал(а):я насчет результатов на своем примере ничего не могу сказать, но думаю, если б это было так бесполезно, то в нииапе бы не назначали врачи такое после операций
Возможно лонгидаза и помогает, как говорится по свежим следам...я ее колола и гидротубации делала..но это был уже застаревший спаечный процесс..наверное было поздно, тут все индивидуально девочки.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Девчата! Смотрите что нашла :laughing: :laughing: :laughing: ... почудим
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине ).(матрас потолще надо :trollsmile: )
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки!
А главное - верить в себя!!! :maracas:
Мари07на
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

Марина-марина писал(а):Девчата! Смотрите что нашла:
А мне эти приметы не помогли (((( 1, 2 и 4 пункт (((((
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
tutti_frutti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение tutti_frutti

Приветик всем. Девочки, выручайте, мужу необходимо заключение врача-инфекциониста. У нас в поликлинике такого врача нет, куда раньше всех отправляли - тот врач в отпуск ушел, в другие клиники не можем выбить направление. В платных в Таганроге не нашла. Может в Ростове подскажете, и желательно где без всяких направлений и быстро :trollsmile: или это из области фантастики. :help:
Cake
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

Марина-марина, интересно, а почему ты практически после каждого слова ставишь многоточие? Много интересного и полезного пишешь, но очень трудно воспринимается текст, когда написан таким образом :)
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
Оксана-1
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оксана-1

Блин ну девочки вы меня прям растроили относительно лангидазы только утром купила упаковку а там написано и при бесплодии и хр эндометрите и при гиперплазии. А мне ее и как то вперед врач назначала с опытом работы около 40 лет говорила хороший препарат. Ну уже все равно купила противопокозаний кроме алергических реакций нет так что теперь по любому нужно пачку израсходовать :laughing:
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Cake писал(а):Марина-марина, интересно, а почему ты практически после каждого слова ставишь многоточие? Много интересного и полезного пишешь, но очень трудно воспринимается текст, когда написан таким образом :)
1 мне так УДОБНО :-P
2 так есть больше расстояния между ключевыми фразами... обозначается ПАУЗА в чтении :-P :flowerfacepink:
или читать без знаков препинания легче? не уловив интонации и сути.. можно понять по разному... НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ ПОМИЛОВАТЬ помнишь? :trollsmile:
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Оксана-1 писал(а):Блин ну девочки вы меня прям расстроили относительно лонгидазы
Почему расстроили то.. мне она ПОМОГЛА!Если бы в них совсем толку не было бы.. нам бы эти препараты совсем ни кто не назначал бы...в лонгидазе лидаза-а уж она известна своими свойствами оооочень давно! :happyclapping:
Оксана-1
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оксана-1

Марина-Марина спосибо успокоила :inlove: буду верить что и мне поможет.
Люлек77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Вобэнзим был фишкой Нииапа еще в 2001, когда я впервые попала к докторам у них. У меня от него, кроме запоров (простите мой французский) вообще ничего не было :trollsmile: Как говорит один мой знакомый хирург, словами сказа о Федоте-стрельце- вот он заячий помет, он ядреный, он проймет. :loudlaff: Этот препарат всем назначали раньше, не знаю как сейчас. Моя мама при проблемах с желудком его пила, бабушка с венами.
Лонгидазу я тоже принимала, но спаек у меня не было никогда, кстати после лапары мне ее не назначали, поэтому никаких изменений от нее не заметила. И, кстати, во всем мире лекарство только тогда лекарство, если у него есть доказанная эффективность, которая признается воз после получения результатов, причем многолетних. Поэтому я не принимаю и не даю ребенку никакие бады, иммуномодуляторы и стимуляторы. Вернее, больше не принимаю :loudlaff: когда то я и колола и вставляла полиоксидоний и иже с ним. Вспомнилась Скрипка Ольга Александровна, которая в 2001 выписала мне бад, который можно было купить только в Доме Быта на Буденновском, а направлен этот бад был, цитирую, на исправление ауры figase :loudlaff:
helena3891
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Ростов-на-Дону
Евромед СПб
Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение helena3891

tutti_frutti писал(а):Приветик всем. Девочки, выручайте, мужу необходимо заключение врача-инфекциониста.
В Таганроге инфекционист принимает в поликлинике на кислородной площади( в прошлом году , кажется по пятницам). И еще вроде на западном, на яблочкина в поликлинике.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Люлек77 писал(а): а направлен этот бад был, цитирую, на исправление ауры figase :loudlaff:
figase мдааа умак врачей хватает :laughing: :laughing: :laughing: .. грустно что они нам попадаются...
а вобэмзим и по сей день назначают.. а мне он нравится... :flowerfacepink: с приемом антибиотиков.. зато диареи с ним нет :loudlaff:
по поводу ребеночка ты умничка! правильно.. у детей СВОЙ иммунитет должен работать.. flowers
Лель
Трудный подросток

Сообщение Лель

Люлек77 писал(а): Поэтому я не принимаю и не даю ребенку никакие бады, иммуномодуляторы и стимуляторы.
Люлек, молодец, правильно делаешь!!!! Сейчас очень модно покупать препараты разрекламированные для иммунитета, да и многие другие, на нас деньги зарабатывают, а мы и рады стараться, но многим помогает, "эффект плацебо" срабатывает. Это в лучшем случае, а в основном лишними "вспомогательными" препаратами себе такой урон наносят, я не понимаю зачем лишнюю химию в себя пичкать о;) Ну это мое мнение...думаю, лучше стараться в наших условиях питаться качественно и полезно и не неделю или месяц, а все время и будет всем счастье :inlove: Я вот сейчас пергу пчелинную ем (кстати 2-й год не болею, т.т.т.), если и плацебо сработает, то пусть с ней чем с ...энзимами, ...иммуналами и т.д. и т.п. :trollsmile:
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Марина-марина писал(а):Кисюша Аня.. инфа полезная.. не знаешь это только для ростовчанок или из близ городов тоже можно обращаться...надо направление брать или нет?
Привет
Извини, что вовремя не отвечаю, я тут наскоками
это для всех
На биглионе купоны продают. Покупаешь купон, распечатываешь, а потом лучше по записи по телефону
ссылки нельзя давать, короче заходи на биглион, Ростов, раздел услуги/ обследования
и там несколько видов в разные клиники Ростова

цены реально хорошие! Мы недавно в НИИАПе сдавали, намного дороже

как твои дела?
Последний раз редактировалось kisuha8 23 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Лель писал(а):Я полностью с ними согласна....мне кажется вобэнзим вообще не препарат, не прошедший клинических испытаний, стоит бешенных денег, а эффект сомнителен, и самое главное от чего этот препарат???? про лонгидазу ничего сказать не могу......но в свое время она мне тоже не помогла...
полностью согласна
вобензим дорогущая лажа с эффектом плацебо, уж простите, кому он нравился, но мы с мужем изучали его состав, читали целые научные статьи - чисто плацебо!!!

А вот лонгидаза реально рулит dude И при воспалении, спайках и т.д.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Мари07на писал(а):А мне эти приметы не помогли (((( 1, 2 и 4 пункт (((((
Ты три скрепки скрепляла?
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

kisuha8 писал(а):
Ты три скрепки скрепляла?
Ага))))) К большой две маленькие голубая и розовая))))
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

Динчик давай выздоравливай!!!! Вот на твой грипп :gun: :gun: :gun:
Олимпиада меня тоже порадовала!!! Наши большие умнички, чтобы не говорили!! А ребята на 50 км это вообще подвиг!! thumbsup thumbsup .
Я тоже простыла, сопли чихаю, собралась сдавать АМГ , вот тоже думаю как нить отразится на результате или нет??
Лель
Трудный подросток

Сообщение Лель

Динчик, мне кажется на фоне болезни и пониженного иммунитета могут всякие бяки в бакпасеве проявиться. Ну это я так мыслю, а как там на самом деле, :think:
Марин, ну на результат АМГ точно болезнь не повилияет :flowerfacepink:

Я тоже рада за нашу победу, сколько наши люди ругали и олимпиаду, и правительство, и спортсменов наших, я никогда не поддерживала их. Супер, горжусь нашими ребятами и нашей страной, молодцы-хорошую олимпиаду забацали :trollsmile: видимо я патриот :trollsmile:
Динчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Написала сообщения, и стерла его потом. :-P А вы его уже успели прочитать :trollsmile: Не буду больше плакаться. Как там Марина-марина писала... "10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! " Насчет посева, похоже выбора у меня нет. Буду сдавать в среду, надеюсь, что все будет в норме.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Динчик! Мне кажется.. что пункт № 10 САМЫЙ ВАЖНЫЙ :trollsmile: из всех..
Выздоравливай давай! :obnimalka:
Ma Cheri
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Ma Cheri

Динчик!!!!!!!!!!!Выздоравливай!Я тож немного приболела, лечусь народными средствами.Раньше в них не верила.Вот , насморк лечу промываниями носа тёплой морской водой.
gvozdika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gvozdika

Девочки, привет! может кто меня помнит)) всем @@@@@@@@@@ на выздоровление, рост клеточек, свадебки и забеременности))

в Ростове у меня так ничего и не получилось, к сожалению. решила попробовать податься в Москву по транспортной схеме. скажите, у кого-нибудь был такой опыт? весь план у меня в принципе в голове уложился, вот только не знаю, где в Ростове сделать узи во время стимуляции. я на этой неделе начниаю уже колоть пурегон, 3 марта назначили узи, а куда идти, не знаю ...
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Гвоздика, обычно, по транспортной должна быть местная клиника, с которой заключают договор! А в Мск где делаешь и у кого?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru