Лянчик, спасииииба :grouphug: дай обниму))) ох, чета я переживаю прям.....Lyana2011 писал(а):Мишкина мама - держи на пункцию, да и на свадебку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тя какой ДПП сегодня? (сдавать-то будешь на тощак хоть?)rena писал(а):ну девчонки, решила сдать хгч сегодня из за мазня .посмотрим что будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в прошлом протоколе сдавалась на 10дпп в первый раз, получила результат = 19, подколола себе ХГ=1500, рост ХГЧ шёл дальше, правда на 8-ой неделе плод замер - но это уже другая тема... В общем уже можно информативный результат получить на этот день даже для 3-х дневок.rena писал(а):у меня 10 дпп.я бы дождалась до14 день но мазня меня беспокоить
ну при мазне можно подколоть себе дицинон или выпить тренексам - но лучше по рекомендации своего врача всё делать. советовать не берусь. а сдаться уже можно ИМХО.rena писал(а):сегодня утром делала тест очень слабая 2-я полоска,и вот эта мазня меня пугает![]()
![]()
я сейчас планирую 3-ий, но это будет первый в ВИТРОКЛИНИКЕ у Базанова. до этого 2 протокола в Альтра-вите у Дмитриевой. Вот решила сменить руку.rena писал(а):очень жаль ТАТУША, эта у тебя 2-й протокол? с тем же врачом?
ты сегодня всё равно наверное уже поела. завтра сдайся натощак - на 11 дпп.rena писал(а):п.а молчит![]()
![]()
Юльчик, удачи на завтраМишкина мама писал(а): сегодня едем на поезде, а то я уже позвоночник не чувствую от автобусов![]()
кто завтра на 10-00 в Витре будет?
Я вот тоже вчера сидела и думала, как еда может повлиять на значение ХГЧ? А позвонила в ИНВИНТРО в справочную, там девушка мне подчеркнула, что надо НАТОЩАК! А что изменится - не знаю.Матильдочка писал(а):Девочки, еда не влияет на ХГЧ. Если я уж была в первый протик беременная, то я и ела и пила, а ХГЧ всё равно рос..
согласна. если ты Б, никакая еда не помешает этому, в нашем Инвитро не спрашивают, натощак или нет, а вот когда гормохи или ОАК сдаю, всегда уточняют.Девочки, еда не влияет на ХГЧ. Если я уж была в первый протик беременная, то я и ела и пила, а ХГЧ всё равно рос..
Аллюсечка. :grouphug: я держу кулачищи и верю, что ты нас обрадуешь 3х-значным, никак иначе!Allusik81 писал(а):Любуюсь на него с того самого момента как просохМатильдочка писал(а):Аллусик, тестик отличный!![]()
Мужа моя на седьмом небе....сто вопросов, ничего же не помешает?! если есть то есть?!![]()
Только бы все сложилось!!!
Мишкина Мама, я завтра в 11-30 буду, как тя опознать?Мишкина мама писал(а):я вот тоже очкую, у меня итог 2 фоллика всего которых реально изъять у меня. Будем пробовать. завтра на пункцию... тоже очкую, но НВ-чудо человечек, сумела меня в чувства привести. Понимаю, что рискую... и боюсь и..... думаю. что стоит всетаки попробовать...
Из Владимира, мне существенно ближе,чем тебе, если без пробок- за 3,5 часа бы на машине долетала. Но так практически не бывает.Мишкина мама писал(а):Василис, прости склеротика, а ты откуда ездишь в клинику?
я тож вчера в автобусе кололась, а мне пофиг, тетка одна аж отвернулась, неужто я такой садо-мазо?и у меня постоянно очучения, ну вот ща лопнет и я к шапошному разбору приеду. вчера овитрель колола и молилась, чтоб ночью не лопнул. аж самой смешно, помню, я фоллик перерастила до 25мм ( когда ИИ делала), нихрена не лопался. пока на фитболе не попрыгала))))
Рена, ты прости меня за грубость, ну что ж ты за негативщик такой????!!! Я понимаю, что все мы переживаем, нервничаем и период ожидания самый тяжелый... Но нельзя же так!!! Каждый день ты пишешь, что все плохо.... ну нельзя же с таким настроем в протоколе встречи с детками ждать...rena писал(а):привет девули,как жизнь ?сегодня у меня розовая мазня ,грудь уже не болит ,думаю менстр приближается ,у меня пролет :ula: :ula: :ula: :ula:![]()
ээх, где ж мои сисяндрыena-713 писал(а): Васик, а я вот на стиуляции дорастила свои до полного "1" :loudlaff: Тоже свой то "-1"![]()
Скоро заБ и малы они тебе станут
Девочки, у меня про первые протоколы знала сестра и подруга. А о последнем-победном не знал никто (я даже здесь написала уже после пункции или после переноса - точно не понмю)ena-713 писал(а):А ведь у тихушников часто все хорошо получаетсяМишкина мама писал(а):Еныч. и я втихаря. своим ничего не говорю, знает свекровь только.![]()
Ой, девочки, а мне мои бюстики ужо малы сталиВасилиска писал(а):ээх, где ж мои сисяндрыena-713 писал(а): Васик, а я вот на стиуляции дорастила свои до полного "1" :loudlaff: Тоже свой то "-1"![]()
Скоро заБ и малы они тебе станутхочу, хочу, хочу....
Спасибо, ДруХ!Василиска писал(а):Добрыш, с переселением домой![]()
На узишку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у кого-то обоняние обострилось?Матильдочка писал(а):Васятка, ты мне рыбеху трешь на двойню?
Скоро куплю себе противогаз..![]()
Добрыш, пусть порадуется, хоть сиси трогать можноДобрыш писал(а):Ой, девочки, а мне мои бюстики ужо малы стали![]()
![]()
муж счастлив неимоверно
на двойню надо? ладно, вечером дома натру :kissinglips:Матильдочка писал(а):Васятка, ты мне рыбеху трешь на двойню?
поддерживаю. зря я сдала себя. Во втором протике только 1 тетка с работы знала, т.к. прикрывала меня. и Б наступила хотя бы. а тут предки в курсе и брат. Я в этот раз рассказала чтоб не докапывались с посадками и прополками. и мама теперь со мной работает, фиг скроешь.Добрыш писал(а):так что может действительно тихушникам везет
Матильдочка писал(а):Читаю Положение о закупка РОСАТОМА, ни х.... не понимаю...Уже пятыйй раз начинаю читать.