Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Алёнк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: Облетают листья с ветки,подрастают наши детки.(Октябрь 0

Сообщение Алёнк@

Натусик доча милая улыбашка :inlove:

Натали, Голди здорово как, мои максимум минут 10 могут полежать, потом нытьё, потом ор :help:

Лисяночка бедная девочка наша golova лечись мой хороший

про крестильные наборы - вот я бы тоже хотела с полотенцем, а сколько смотрела в инете, все с пеленками. у нас крёстные из разных городов, так что если купят, то разное, поэтому хочу сама купить.

а у нас сегодня Лёша у бабушки ночует,уже сил никаких нет от бессонных ночей, но как-то не по себе, посмотришь на пустую кроватку...
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Покажемся :trollsmile:
Последний раз редактировалось Алёнк@ 20 окт 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Аленка, Леша покорил меня последней фоткой! :inlove: :kissinglips: А дочка кажется строить будет братика то :loudlaff: взгляд деловой!
Натусик, доча улыбашка!!! :pinkglasses:
Девочки, не вините себя(хотя сама это делаю), когда совсем тяжело на душе и плакать от бессилия или своих действий хочется. Все это просто выход эмоций, а так то мы вон какие сильные, такие испытания выдержали и деток сладких воспитываем. Многим мамочкам и не снились наши мучения чтоб быть счастливыми. А мы все смогли и выдержали и можно иногда порыдать, ничего страшного, на мужа тоже порычать полезно иногда. Мы самые лучшие мамочки!!! obnimalka
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Алёнк@, такие лапушки))) это близнецы или двойнята? вроде и похожи, а вроде и не очень)))
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Алёнк@ сынуля улыбашечка. доченька по серьезней лапули!

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Аленка, детки лапочки, похожи друг на друга :inlove:

Наточка, у тебя детки вообще как близнецы! Я так понимаю они на кого одного похожи? На папу или маму? :trollsmile:

Всех деток, которых видела все пупсики сладенькие, но многих пропустила :-\
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Алёнк@ писал(а):Девочки, у меня вопросик, кто во что одевал деток на крещение :think: посмотрела в магазине, наборчики такие прикольные, но по тыще и на один раз, а всякие распашонки как-то не айс :think:
Я крестила свою дочу чуть меньше месяца назад. Крестильную одёжку выбирала здесь: хттп://www.blagovest-moskva.ru/catalog222_1.html
Поскольку выбор везде большой: и платьица, и распашонки, и рубашечки, и штанишки, и косынки/чепчики, пелёнки/полотенца - я выяснила непосредственно в том храме, где крестить собирались, что именно нужно. Батюшка сказал следующее: головной убор деткам не нужен вообще, крестильную одежду после крещения не снимать до ночи - поэтому удобнее рубашечка (её можно под слипиком оставить, а то в одной холодно - чай, не май-месяц :flowerfacepink: ), пелёнка крестильная и полотенце махровое обычное (чтобы вытереть ребёнка после купели). Мы сначала платьице хотели, но после этого купили рубашечку (она по длине как платье получилась).
Последний раз редактировалось Florindel 20 окт 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Natalia2609 писал(а):Девчонки, сегодня номер был figase
Саша проснулсяв 10, а мы с Мишей спать еще хотим. Дала ему пустышку и сказала, что еще все спим. Он притих, за моргал глазенками, я в кровать залезла. Просыпаюсь минут через 40, а Саша лежит так же с пустышкой и на меня смотрит figase figase он меня ждал! :shock: молча figase
Ну я же говорю мЯчта!!!!!!! Молодцы парни! Моя дочь старшая сейчас прокомментировала одним одним словом - СКАЗКА :laughing:

А я читаю Ольку, вот мы копия :( ГЕРОЙ ты! И правда как с пятого этажа ты их волочишь? Вот ты и стройняшка! Фитнес у тебя какой figase ...........я в частном доме, так пока их соберу, вытащу, в коляску уложу, вся ...опа в мыле :laughing: так ещё порой куртку на голое тело и пробежаться трусцой надо чтоб уснули :trollsmile: .........а потом уж самой и одеться можно!

Алёнка, мои тоже 10минут максимум тусят, а далее писк, визг, плачь, ор :angry: и когда же они уже будут друг с другом играть????????
А мы не покупали крестильные наряды. Нам Батюшка наш сказал не к чему этот всё, только для фото если надо. А крёстные нам крестики покупали! И сегодня дочин крёстный подарил ей ложечку серебрянную на первый зубок :maracas: . А что с ней теперь делать? о;)

Лисяночка! Давай лечись! У меня страшно болят суставы в голеностопах когда надо к детям подбежать а я сижу или сплю например, вскочу, а шаг сделать не могу......как бабка с артритом........ но расхожусь так вроде и ничего)))))) и конь это у меня живёт [lol]

Голди, у меня волосы тоже жутко лезут. Вернее даже не лезут, а клочьями я их вытаскиваю без усилий! Такие пряди по утрам! Я тут даже хотела фотку показать, муж сказал, не пугай людей :trollsmile: Но реально много. Ничего не помогает. Говорят, последствия Б и наркоза! Умный человек сказал, через полтора года пройдёт. Но я к тому времени точно лысая буду :-D

Верон, Бра,Аташа, Гражданка_Лошадка, Мамусик, с датками сладких малышей! Мамусик, парни молодцы, очень-очень радостно за вас!!!!!! УРА!!!

Окски, Вом можно каждое кормление давать! А если есть какие сомнения, там на банке номер телефона, позвони, всё тебе объяснят, звонок по России бесплатно!

Ухани, а чем плоха каша с сахаром? Если у детки нет аллергии почему бы такую кашку не кушать?

Детки на фотках конфетки все! Бра, какие вы упитанные леди, прям ням-ням :kissinglips:
Игорюшка - хитрюшка, Вероничка - лисичка, как всегда бесподобны :inlove:
Улыбашка какая у Natusik82 ! :rabbitswinging:
Алёнка, и правда Миланка брата строить будет кажется?! :kissinglips: :kissinglips: и копия мама!!!!!! я тока сейчас заметила ;)

А у нас Тим какает! Вот дождалась называется! 6 раз сегодня! Перебор((((( К зубам шоль?
nn
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Олька190682 писал(а): Лисяночка, :obnimalka: , моя ж ты девочка!! Лечись! А в помощь уж совсем никого вызвать нельзя?
ой, да особо и некого((( днём муж их носил-попы мыл-менял и всё такое, потом в ночь ушёл, мама моя вечером приходила, тоже искупала и всё такое, так что хоть сегодня немного дала им отдых. компресс вот сделала на ночь, лежу. Завтра свекруня пришмакатит, так часа 3 поняньчится, а мож и больше, ну и муж будет тоже дома, а там может острая боль отступит.
Алёнк@ писал(а):Натусик доча милая улыбашка :inlove:
Лисяночка бедная девочка наша golova лечись мой хороший
а у нас сегодня Лёша у бабушки ночует,уже сил никаких нет от бессонных ночей, но как-то не по себе, посмотришь на пустую кроватку...
Спасибо, лечусь :obnimalka: а про кроватку- и не говори- я когда дочу отдавала на ночь 1 раз, тоже так пусто сразу, а когда мы с мужем в 1,5 деткиных месяцев с ротовирусом слегли оба, их дома аж 3 суток не было- мама моя б/с писала, забирали их от нас, так вообще первую ночь выла от тоски и разлуки, а потом правда, успокоившись, что с детками всё хорошо и с ними справляются, расслабилась и оставшиеся 2 ночи отоспалась, даже не вставала цедиться.
Лёша вообще супер в кресле, привет-привет, пока-пока :trollsmile: thumbsup А на первой кажется, что доча крупнее его или просто ближе она. Конфетки сладкие :kissinglips: :kissinglips:
Натусик82, доча улыбашка-очаровашка :flowerfacepink:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Бра, с 4 лапу твою!
Натусик, Аленка, Флориндель, детки конфетки все такие! Чмоки чмоки!
Флориндель, интересно как, а нам не говорили про рубашку такого...

GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Тигренка писал(а): Флориндель, интересно как, а нам не говорили про рубашку такого...
Тигрён! Не переживай и в голову не бери! Это всё глупости! В ВЕРЕ нет никаких суеверий! Это бабки придумывают, а не служители церкви!
nn
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.

Сообщение Лисяночка

GUSA писал(а): Лисяночка! Давай лечись! У меня страшно болят суставы в голеностопах когда надо к детям подбежать а я сижу или сплю например, вскочу, а шаг сделать не могу......как бабка с артритом........ но расхожусь так вроде и ничего)))))) и конь это у меня живёт [lol]
Спасибо! Про коня попутала с расстройства видать :laughing: А нам крёстные мамы покупали наряды, а папы-крестики и ложечку нам подруга моя подарила, пока стоит, что то тоже не знаю пока что с ней делать.

Флориндель, твоя доча (не знаю почему) кажется мне знакомой очень, может похожа на кого из знакомых :think: красивая девочка, смуглянка прям кареокая :kissinglips:
А нам на беседе говорили, чтобы рубашечка была не распашонка, а впереди простроченная- чтобы батюшка на голову одел и всё, у нас такие и были- на голову надевались, а с боку завязочки как бы. И ничего такого не говорили, сказали, что всё в этот день как обычно- а то типа люди потом детей по неделе не купают- благодать смоется :drugoe: Везде по-разному короче.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Florindel какая лапа - прелесть просто!.
Наташик - на папу оба ..все говорят что то есть твое конечно но не сильно ..оба папины дети :trollsmile: а там подрастут будет боле понятней

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Малышики у всех суперские.
Бра - детку с 4!
А я вот что-то как выжитый лимон сегодня. Лягу пораньше спать. А то уже два месяца раньше полуночи не засыпали. Мелкого уложу и давай по хозяйству шуршать... Чего-то сил больше нет :(
Последний раз редактировалось atasha 19 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Девочки, у кого датки и новые умелки, всех поздравляю! Простите, ещё не всех запомнила confusion

А про крестины - я поэтому и спрашивала непосредственно у Батюшки, который крестить будет, потому как везде свои правила и трактовки. У нас вон знакомая сыночка крестила - там после того, как в воду окунули, вытереть не давали. А у меня (точнее, у дочи) рубашечка тоже через голову надевается, не распашонкой.
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Всем привет!
Верон,с 8ой!
Лошадка,с 3ой!
Аташа,с 2ой!
Мамусикс 11 мес!
Бра,с 4ой!
Наташа,с первыми шажочками!

девы,я что то прочитала вас вчера по поводу ранних вставаний на ножки-теперь ссу сижу.Алису вообще не возможно отвлечь-как только оставляю их в загоне-так сразу на ножки встает-не представляю,как можно ей не давать вставать,сразу ору будет...А орет она так,что боюсь,соседи ментов вызовут-скажут,ребенка мучают о;) :trollsmile:

Анфиска-читаю про крикуна,как он все сосет...А ты ему соски не даешь?Если нет,то почему?Реально себе жизнь облегчишь!Не бойса,они уже большие,от груди не откажутся...

Лисяночка,прочитала про твои руки-прям так жалко тебя стало :( Представляю,каково тебе с двумя детками-таскать же их надо постоянно...Поправляйся ,милая,девульки хорошие советы дали,лечись,береги себя!

Аленка-на счет сахара..ты потом не будешь вообще детям сладкое ничего давать?Я как и Гуса думаю,что в каше с сахаром нет ничего страшного.Только детки будут кушать лучше!Вспомни,как даже на линеечке беременной писали.что уже в 30 нед малыши отличают сладкое от горького...Они же все понимают,я как то попробовала кащу без сахара-такая хрень по вкусу ;)

А,еще вспомнила-у нас у Алисы ЗУБ!!!наконец то!

Наташа,Натусик,Бра,Аленка,Флориндель-малышата-загляденье просто! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: всех в сладкие щечки!!!
Последний раз редактировалось Lимончиk 19 окт 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

девочки, кто пользовался памперсами "слип энд плэй", они у вас не подтекали?? пользуюсь второй день, вчера ночью протекли (они длинные, может одела неправильно, хз), сегодня только уложила, через 10 минут проснулся в луже опять, пришлось переодевать полностью и кровать менять.. или я криворукая такая, ничего не пойму..

Флориндель, ух ты, какая брюнеточка! thumbsup :inlove:
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Лисяночка писал(а):Флориндель, твоя доча (не знаю почему) кажется мне знакомой очень, может похожа на кого из знакомых :think: красивая девочка, смуглянка прям кареокая :kissinglips:
Если ты из Воронежа, то я там не была :-D Значит, просто похожа. Она на самом деле не смуглянка и глаза пока посередине между серо-голубыми и каре-зелёными - это просто такой эффект от вспышки.

Девочки, всем спасибо за комплименты моей Надюшке! Очень приятно!!!
Последний раз редактировалось Florindel 20 окт 2013, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

GUSA писал(а): Ухани, а чем плоха каша с сахаром? Если у детки нет аллергии почему бы такую кашку не кушать?
я читала более заумный вариант, но вот что-то похожее
novorogdenniy.ru/txt/sol-i-sahar-v-racione-rebenka-do-goda.html
Глаза боятся, а руки делают :)
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Окскии,щас еще прочитала,как ты укладываешь детей под музыку "Классика для малышей"и "Битлз для малышей"и вспомнила.что неделю назад купила диск с этими мелодиями,и забыла про него-так и лежит в сумке...

Бляха-муха,вот что с памятью делать...Это как в анекдоте-Прапорщик говорит солдату: "Солдат,если у вас голова,как унитаз,и в ней ничего не держится-заведите себе записную книжку..........Или две-как у меня" :loudlaff: Вот,похоже,мне тоже надо две записные книжки уже заводить :laughing: :loudlaff: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Девочки, я к вам с перепостом.

Девочки, Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ухани,прочитала про формирование вкусовых привычек-ну это подходит тем,кто и сам не употребляет ни сахара,ни соли...А так нечестно по отношению к ребенку-самому лопать сладкое,а ему не давать-это я к тому,что сама сладкое очень люблю и ем,и дети,как бы мне не хотелось,тоже будут сладкое есть...Конечно,буду стараться ограничивать,но все же...А вообще мне кажется,это личное дело каждого-давать,не давать...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Lимончиk писал(а):Окскии,щас еще прочитала,как ты укладываешь детей под музыку "Классика для малышей"и "Битлз для малышей"и вспомнила.что неделю назад купила диск с этими мелодиями,и забыла про него-так и лежит в сумке...

Бляха-муха,вот что с памятью делать...Это как в анекдоте-Прапорщик говорит солдату: "Солдат,если у вас голова,как унитаз,и в ней ничего не держится-заведите себе записную книжку..........Или две-как у меня" :loudlaff: Вот,похоже,мне тоже надо две записные книжки уже заводить :laughing: :loudlaff: :loudlaff:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
У меня на столе лежит лист, куда я записываю, что нужно сделать... Так вот сейчас это не спасенье: пока дойду, забуду, что хотела записать! figase :laughing: :-\

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Флорь, оч симпатичная (очень!) у тебя Надюшка! :teddybearhug:

Ален, последняя фота - АХ!!!!! :inlove:

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Лисяночка, когда у меня сильно болели кисти, я не ходила с коляской (2 раза прогуливала), намного меньше болели.
Сейчас уже не оч сильно болят. Сами по себе, я не лечила
Я сейчас вообще ничего не лечу) смогла, родила, а теперь хоть трава не расти..

Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Посмотрела фоты всех детишек. Какие же все симпатичные и улыбашечки!!!
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Florindel, дочка очаровашка брюнетка :pinkglasses:

Совсем забыла, у нас же сегодня тоже датка! Ровно год назад 19 октября у меня была пункция и была зачата моя дочурка :inlove:

Еще хочу похвастаться confusion Моя свекровь сказала моему мужу, что я отличная мама, очень любящая и терпеливая :support: Так приятно :inlove:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Аленка, детки замечательные, а фото в автокресле - супер!
Флориндель, доча такая красивенькая кнопочка!
Верон, Машуню с восьмерочкой!

Девочки, всех с датками, извините, что не поименно - времени катастрофически не хватает. Софийка перешла на ужасный сон, засыпаем с криком, днем ни на минуту от себя не отпускает(( Из новостей - у нас зубик :happydance: а вместе с ним темпа((
[/URL]
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Привет, девочки!
Аленочка, детки замечательные! Сынуля на последней фотке просто шкода!
Флориндель, доча красоточка!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

"Светик Т" :obnimalka: да стараюсь диеты держаться, по началу бок болел, и хофитол всю .б пила
ты не отчаивайся у тебя наверное после родовая депрессия волнами накатывает да еще осень
у меня еслиб не мама тоже хандра съела, я еперь еще осень стараюся полюбить
девочки пишите про руки у меня тоже запястья как вывихнуты, хочу чем нить намазать и забываю
девочки кто давал пантогам детям, с какого возраста и по каким показаниям?
по узи у нас в голове все хорошо а так невролог один сказала надо давать, а я не хочу давать

бра какие вы хорошенькие в розовом вязаном :inlove: :inlove: :inlove: с 4 вас :kissinglips:
Олля25 » :obnimalka:
Natusik82 доча :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Алёнк@ детки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
всех с датками obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось zyf14 20 окт 2013, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
14 августа 2013
Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Девуль, приветик!
Флорик(можно так?), ааааа, такое солнышко улыбающееся! Красотулька!
Лимончик, Счастье, с жубками! А на темпу пиф-паф (ну нет на телефоне смайликов)))).
Всем болеющим и хандрящим @@@@@@@@@. Мне вроде полегче, папа наш 27 вернется из командировки и потом по возможности быстро нас заберет! Ура! Соскучилась уже по дому! Хотя думаю там новая волна депресняка меня захлестнет, т.к. помощь от мамы конечно колоссальная! А там я одна буду.

Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Тааак, сегодня куча именинников!
Наточка, с 10 Игорька и Вероничку!
Гуффичка, Тимурку тоже с 10!
Аминка, с 7 Вивишку!
Окски, с 4 Машеньку и Анечку!
Светт, с последней минидаткой Надюшу! Уряяяя!

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Наточка, Гуффи, Аминчик, Окски, Светт, с датками ваших заек!! flowers
Zyf14, на Пантогам назначали. Насте сразу после рождения, с 10 дня. У нее прилично увеличены желудочки ГМ, Ване в 3 месяца, у него ППЦНС. Пили в обоих случаях в течение месяца.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем доброе наконец то солнечное утро! :obnimalka:
Зифик, мы тоже пантогам пили, вроде в 3-4 месяца, нам пэп ставили и тонус ножек, а по узи все хорошо.
Датки: :happydance:
Гуффи, вашу семью с 10!!! :happyclapping:
Наточка, вас с 10 тоже!!! :maracas:
Светик(куды пропала после Крита?) вас с 11! :rabbitearshake:
Амина, семью с даткой!!! :kissinglips:
Окски, дочек и вас с 4!!! :rabbitswinging:
Все такие большие уже!!! obnimalka
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

"Олька190682", верон как дети реагировали на пантогам? и лучше стало?
у нас и вчера и седня рев утром, не было такого, вечером обычно плакал от коликов и то в последнее время не всегда
[/url]
14 августа 2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru