Клиника Украины.

Архив клиник
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!

Сообщение Элени

Как много хороших новостей!!! :angel: support
Дарью и Маргариту с рождением деток!!! Дай Бог вам здоровья, больше сил, терпения и молочных рек!
Романтинку поздравляю с наступлением долгожданной beremchatka Я говорила, что у тебя обязательно будет такая малышка, как на аватарке, ну а раз там у тебя двое, то... желаю чтоб это были мальчик и девочка - здоровые, умные как папа и красивые как мама obnimalka flowers
Кыцюня, Анютка с сердечками вас! Берегите малышей, наслаждайтесь beremchatka obnimalka
Евга , спасибо за рассказ про Маргариту. Я с ней встречалась в И., когда была в протоколе, а она на узи приезжала, получается старше по сроку, а вот на сколько, интересно было вообще что да как. Все-таки тройня это так необычно и очень волнительно.
А тебя Евгеша поздравляю с крестинами! flowers спасибо за фотки, показала мужу, как твои в ванне барахтаются и за одно этот чудесный круг ;) про который я уже ему на уши жужжала [lol]
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Annechatte писал(а):Девочки, подскажите! 5 ДПП - бт 37,5. Это слишком много? Что делать? ЛИ звонить уже не удобно, 2 раза звонила... Колю утром прогестерон и вечером 200 утрика и кринон
Наши эмбрионы хранятся при температуре 39 градусов до подсадки, так что не сварятся!!!

Девочки, до Нового Года не увидимся, поэтому: С Наступающим Новым 2012 Годом!!!
Пусть у всех ожидалочек исполнится самое сокравенное желание в следующем году!!!!
У Беременюшек произойдет самая долгожданная встреча с масиками!!!!
а Мамулькам принесут еще больше радости их подрастающие детки.

:drink:

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

romantina Я давно читаю топик, и следила и вами тоже confusion Очень рада что у вас все получилось, поздравляю вас flowers support Легкой беременности, пусть ваши масики растут и развиваются в срок flowers
Последний раз редактировалось -Маришка- 28 дек 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
джуся34
Только зачали

Сообщение джуся34

Девченочки всем привет и всем удачи на пути к мечте, а у кого она уже збылась здоровья побольше вам и вашим деткам. Пишу на пробирке первый раз, вышла из-за кулис :-D . я в начале длинного протокола, врачь Луцкая, вчера получила первый укол дифферилина, support . Хотя в протокол попала не сразу, ЛИ нашла у меня полип в матке, скзала надо чистить , и приехать к ней через 2 месяца. Еще нашла узлы на матке и взяла в протокол как-то с осторожностью help Вообще пытаюсь забеременеть уже 8 лет, у меня трубный фактор, с мужем все более менее, перенесла 2 лапары в Донецке но чуда не случилось, хотя слышала , что после лапары у девочек получалось забеременеть, но это не мой случай наверное. теперь вот здесь с вами , надеюсь что дракоша принесет мне в следующем году долгожданное счастье.
Девочки у меня такой вопрос к вам кто уже в протоколе: мне сказали приехать на 4 день цыкла, я так поняла это будет стимуляция , но не сказали сколько надо будет с собой денег взять в этот день, кто знает подскажите?
Буня
Пока в пеленках

Сообщение Буня

Девочки а где Вы все лекарства покупаете?В И?или в аптеке?где вобще выгодней?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Джуся, я хоть только вот после протокола, но совсем не помню сколько платила). кажется 3500 гр. за лекарства)))))

Буня, я все лекарства покупаю в аптеке клиники. для меня заранее что-то брать в других местах не выход. организм себя странно ведет и никогда неизвестно сколько лекарства понадобиться. но знаю, что девочки заказывают. где-то был номер телефона парня, который привозит. может даже на нашей первой странице есть адреса аптек, где можно заказать дешевле.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Poltava
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Poltava

Anutka011 писал(а):Девочки, я тоже сегодня с УЗИ. Пока трусливо, но все-таки поднимаю заветную табличку. ura
Но у меня остается интрига: один малыш или все-таки двое. В полости матки 2 ПЯ одинаковых размеров. Одного пупсика видно четко,у него бъется сердечко. Во втором ПЯ визуализация затруднена-вроде и похоже на пульсацию, непонятно вобщем. НГ говорит 50 на 50%. У кого то было такое? Хотя конечно, на все воля Бога.

Первый чих я обещалаПолтавочке. Леночка, я очень к тебе привязалась пока мы одновременно были в протоколе, болтали в очередях. Я очень сильно переживала за тебя. Ты очень хороший человечек и ты будешь самой-самой лучшей, самой красивой мамой. Совсем скоро, вот увидишь, у тебя все получится. Поэтому АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ самый первый, самый забеременительныйи самый прилипучий!!!!!!!!!!!

Девочки, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех хочушек!Пусть в Новом Году у вас все получится. Кому еще нужны персональные чихи обращайтесь.

Кыцюня, поздравляю с двойным счастьем! Растите большими и здоровыми! Я была сегодня в И. с 12.10 до 12.40. Выглядывала тебя, но не нашла. Ты наверно уже ушла?
Дорогая,АНЕЧКА,спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!! obnimalka Я рада нашему знакомству,с тобой всегда было весело и легко общаться,просиживая в очередях к НГ! о;) Ты очень позитивный человек!!!!! Я знала,что ты за меня переживаешь потому и писала не всегда-беременным мамочкам ни к чему лишние нервы! tapok Я желаю тебе легкой беременности!!!!Ты заслужила быть МАМОЙ!!!!! kachaem Я очень рада за тебя!!!Ты УМНИЧКА!!!!!И я все таки думаю,что у тебя будет двойня-мальчик и девочка,просто видимо мальчик оказался партизаном! [lol]
Я тебя крепко обнимаю obnimalka !!!!и скажу ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
http://line.romanticcollection.ru]
Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

Кыцюня,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Легкой беременности!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!
Девочки,спасибо что поддерживали в эти трудные для меня моменты! golova Да и сейчас тяжело,но я не в силах ничего изменить.Чему быть-того не миновать,как говориться. Во мне есть вера,что должно у нас получится.Ну а там....как Бог рассудит. Ни я,ни муж,мы пока еще не сдались!Будем бороться до конца. Что в наших силах-все сделаем!
Да вот и Анюткана меня чихнула на масть!!!! :-D [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Полтава, вот такой ты мне нравишься!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
очень рада, что у вас все разрешилась. конечно же очень грустно, что все закончилось так, но действительно ВБ была бы в разы хуже. главное, что теперь ты потихоньку начнешь успокаиваться. а то как на бочке с динамитом все время. все обязательно у вас получится. верьте в себя, в ваших врачей и, главное, в ваших деток!
"Всему свое время..."

Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

Крыска* писал(а):Полтава, вот такой ты мне нравишься!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
очень рада, что у вас все разрешилась. конечно же очень грустно, что все закончилось так, но действительно ВБ была бы в разы хуже. главное, что теперь ты потихоньку начнешь успокаиваться. а то как на бочке с динамитом все время. все обязательно у вас получится. верьте в себя, в ваших врачей и, главное, в ваших деток!
Спасибо!!!!!! obnimalka У меня нет вариантов,если я опущу руки мне никто и ничто не поможет!Тяжело,но мне никогда особо не было легко. Меня очень вымотало это ожидание,при том плохого.
Все наладится,когда то же нам должно улыбнуться счастью глазами похожими на мои,а улыбкой на мужа!? ;) ;) ;) ;)
Я вот на тебя смотрю и восторгаюсь,ты МОЛОДЕЦ,ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Полтава, мне кажется, что это испытание было не просто так. я помню твое первое сообщение в котором ты писала, что нет смысла жизни, что не знаешь как дальше жить и все такое (не дословно). эта ситуация тебя несколько отрезвила. низкий ХГЧ это не самое страшное в жизни.)
"Всему свое время..."

kotenok1501
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

Крыска* писал(а):это испытание было не просто так. .. эта ситуация тебя несколько отрезвила. низкий ХГЧ это не самое страшное в жизни....
Поддерживаю на все 10000000% obnimalka

А у меня сюрприз на губе выскочил....герпес...зараза...аааааа.... :angry: :angry: :angry: Я его не видела уже лет 7 . Потом в 2008 выявили его в крови и кажись в мазках..пролечила...а утута...ааааа...что делать?????? перед протиками сдавала анализы (кровь) и его там не было...а тута..ааааа....Неужели его опять лечить перед протиком??? Я в растеряности....где и с кем лечить :angry: :angry: :angry: Кроме настойки протефлазида в голову ничего не лезит....ааааа :angry: :angry: :angry:
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Маришка, Элени, девочки спасибо obnimalka
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

Девочки, всем приветики! поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть год Дракона подарит вам радость в жизни и счастье, как нам с мужем год Кота подарил Котейку (мы, к слову, оба с ним Коты). периодически читаю нашу темку и радуюсь за вас, к сожалению, поимённо не смогу перечислить всех, кого поздравить с долгожданными двумя полосочками, а кого уже с трёхзначным ХГЧ, ещё подержать кулачки на первое узи или на подсадку. наша Котейка требует много внимания :))))). сейчас, когда они с папой мирно сопят в кровати, появилось пару минут перед сном. хочу вам показать нашу Машку, как она осваивает азы плавания:))), отдельное спасибо Лене Змейке за совет по кругу для плавания obnimalka
Девочки, не сдавайтесь те, кого настигла неудача! всё будет! ещё вспоминать будете свободные деньки:)))

а вот я осваиваю слинг :))))))))

АААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье счастливое-присчастливое шестикилограммовое!!!!!!!!
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Poltava писал(а):Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!...
Полтавочка obnimalka obnimalka obnimalka , наконец-то появилась определенность! уф, сколько пришлось вам пережить! в 2012 году ты обязательно обретешь свое счастье! golova
Смену андролога поддерживаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Карик, какие вы холёсие!ттт flowers
Кацюня, Анютка, с крошками вас flowers flowers flowers ! Пусть все идет отлично! obnimalka
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Буня писал(а):Девочки а где Вы все лекарства покупаете?В И?или в аптеке?где вобще выгодней?
я часть лекарств привозила из дома (гонал), а остальное покупала в аптеке 24 (там дешевле, чем в И.)
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Карик, и ты красавица, и доча твоя красавица. такой волосатик кукленышный))))))
а еще у тебя кошка классная на полу стоит)))))
"Всему свое время..."

Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Каричек, вы обе такие красотули, прямо ухх :-* ! Здоровья тебе и манюне маленькой пловчихе.
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Карик
какая красотааааа!!!!
а расскажи ка, ты в этом слинге по дому носишь дите? когда что-то нужно сделать эта штука поможет? можно интересно малую с собой носить когда нужно что-то сделать?
а плаваете в ванне? каждый день?

Романтины
я очень рада за вас yahoo yahoo yahoo yahoo
так долго этого ждали support support support support
поздравляю!!!!!!!!! легкой беременности, благополучных родов!!!

Корелия
спасибо, мы нормально, крестить собираемся весной, страшновато зимой, все боимся холодов, а еще есть мысль покрестить в Святогорской Лавре, мы туда в мае собираемся, единственное мы не знаем крестят ли там вообще деток, друг мужа после нового года будет там проездом , пойдет узнает, если крестят, то тогда до мая месяца отложим крестины :)
Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

Olga_v писал(а):
Poltava писал(а):Мой триллер подошел к концу,наконец-то. У меня ЗБ. По УЗИ все в норме. Так что отгуляем праздники и будем собираться снова в бой!!!С новыми силами. НГ говорит,что на февраль уже можно настраиваться,главное к этому времени сдать анализы,пролечить и простимулировать. Кстати,мы решили сменить андролога,были сегодня у Белова.Очень толковый врач!...
Полтавочка obnimalka obnimalka obnimalka , наконец-то появилась определенность! уф, сколько пришлось вам пережить! в 2012 году ты обязательно обретешь свое счастье! golova
Смену андролога поддерживаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support support
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Poltava писал(а):Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support support
Вне всякого сомнения!!!! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
свет лана
Только зачали

Сообщение свет лана

Полтавочка наконец-то у тебя разрешилась ситуация. Очень жаль что не с тем результатом который ты ожидала, но ЗБ в даном случае лучший исход чем ВБ. Я тебе желаю чтоб следующий протокол завершился успехом! aist

джуся34 я тебе отвечу на собственном примере. Я тоже была у Луцкой. На 4 день подсадки я приехала и мне делали лечебную пункцию (у меня был нелопнувший фоликул, а некоторых девочек из-за этого Л.И. снимала с протокола). Если я не ошибаюсь то за лечебную пункцию я платила 800 грн.
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Карик, Крыска уже написала всё что я думаю :-D Меня тоже заинтересовала эта кошка на полу :think: И опять же круг... а где вы его берёте, его можно спрашивать в обычных детских магазинах? или в спец. местах.
А какие щечки :angel: или это круг их такими делает :-D ТТТ на вас obnimalka

Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

Olga_v писал(а):
Poltava писал(а):Спасибо,Олечка!!!Очень надеюсь,что год дракоши мне поможет!!! support support support support support
Вне всякого сомнения!!!! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka Времы быстро пролетит и я снова пойду в бой за малышом!!!!!Я воспряла духом!!!Чем больше у меня преград,тем больше хочется достигнуть цели!!!Я тебя obnimalka !!!
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Карик, вы красотулички!!!!! Ваш папа в цветнике!!!! Кошка на полу мне тоже очень понравилась!!! А еще у тебя цветочки Замиокулькас, как в И на втором этаже возле лестницы!!!!
Элени, 095 22 303 88 ИННА. Недавно в одноклассниках меня позвала дружить девочка, она я так понимаю занимается этими кругами. Позвони ей, поговори.
Полтава, obnimalka obnimalka obnimalka
nosiki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nosiki

Элени, привет, у нас такой же круг для купания. Других нет. Их 2 вида, с 0+ и с 6+ месяцев, разная горловина по объему. Продаються в больших детских магазинах. В Харькове в МегаАнтошке на м.Научной мы купили 130 грн. Искали в других местах - нет.
Но круг не для лентяев. Мой больше любит у мамули на руках повалятся. А в кругу надо пыхтеть. Потому он может демонстративно отказываться плавать в нем.
Poltava
Трудный подросток

Сообщение Poltava

МамаЮля писал(а):Карик, вы красотулички!!!!! Ваш папа в цветнике!!!! Кошка на полу мне тоже очень понравилась!!! А еще у тебя цветочки Замиокулькас, как в И на втором этаже возле лестницы!!!!
Элени, 095 22 303 88 ИННА. Недавно в одноклассниках меня позвала дружить девочка, она я так понимаю занимается этими кругами. Позвони ей, поговори.
Полтава, obnimalka obnimalka obnimalka
Юлечка,взаимно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

МамаЮля, Носики, спасибо за отзывы obnimalka Ну в Харьков я за ним точно не поеду, нам еще родиться надо :m&b: А там посмотрим. Кстати, я вчера была на комиссии, сегодня только пойду справку заберу, потом в собес... кароч, я уже в детрете и вот вам первый мой декретный девчачий активно пинающийся confusion
ААААпчхииииииииииииииииии
Щекочет мне правый бок своими острыми крохотными пяточками и с другого боку тоже выпирает, ручки,локотки видимо, так вот я решила, что она поперек лежит. Но была у врача, спросила, а когда она уже ляжет как надо, а она говорит, что детенок итак уже правильно лежит, вниз головой yahoo Говорили с ней о родах - КС или нет...( у меня почти каждый раз разные врачи, поэтому у всех спрашиваю мнение) она говорит, что если будет хорошая родовая деятельность, отягощающих факторов не будет, например крупный вес или еще что, то можно и самой. Понятное дело, что все риски в этом случае я беру на себя.Она тоже сказала за цену, как мне достался этот ре - стоит рисковать или нет, решать мне. Поживем увидим.

nosiki
Задорная первоклашка

Сообщение nosiki

Элени, поздавлям!!! Какая хорошая датка!!! Ножки на кроватку и отдыыыхать!!!
А про круг, эт я так, для ориентира!! И по цене тоже!!! golova golova golova
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Носики, [lol] ага, отдыхать, насмешила. Перед новым годом только отдыхать, дома столько дел недоделанных и ЖК надо завтра на рынок. У меня квартира еще не готова к встречи НГ, елки нет, не украшено ничего. У меня тут идея появилась - моя подружка (швея) будет Снегурочкой на НГ, мужу сказала, что видела костюм Деда Мороза - он изъявил желание им быть о;) :-D , вот и думаю чего б себе придумать, я тож кем-то хочу быть confusion Решили встретить дома НГ а потом встретимся с друзьями, может на Елку пойдем, посмотрим. Всем желаю приятных предпраздничных хлопот!!! support

karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

Элени, круг продаётся в детских супермаркетах, но на всякий случай я тебе даю ссылку на интернет-магазин (мы у них в розничном взяли за 115грн). хттп.baby-one.com.ua/category/gigiena-i-uhod/offset60/
кругом мы очень довольны, манюня "трудится" вовсю, да и руки уже не такие загруженные:)))
насчёт твоих родов: тебе решать ЕР или КС. я с врачём так и договаривалась: если род.деят-ть будет хорошая, то рожаю сама, а если что-то пойдёт не так, то сразу на КС. я даже когда со схватками прехала в роддом и открытие ШМ было на 4 пальца-просилась на КС, т.к. УЖЕ боялась:))). врач посмеялась и прислала анестезиолога, мне сделали эпидуралку.
спасибо, девочки, за добрые слова! щёчки у нас такие сами по себе, круг тут не при чём:))), дочка в папу пошла, любит покушать:))). Замиокулькас на меня чего-то обиделся и в последнее время капризничает:))). а в И. он шикарный, сама смотрела на него и любовалась. там и солнца достаточно, помните, какие у него стебли шикарные. а нам пришлось нашему З. подсветку делать, и то, маловато по-моему.
теперь про кошечку, что на полу.... мне она тоже оч понравилась, когда я её увидела в витрине маг. "Домовой". прикольная, да? там ещё была собачка такого плана, но моя слабость-это кошки!
Всем беременеть и рожать!!!!!!!!!! aist [baby] {baby} m&d
nosiki
Задорная первоклашка

Сообщение nosiki

Элени,Ничавосебе!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru