Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Архив клиник
Vicha
Пока в пеленках

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Сообщение Vicha

девочки, а что такое "приливы"? :think:
Когда ты веришь, ты способен достичь цели. (Губерт Хэмфри)
светунчик
Пока в пеленках

Сообщение светунчик

Не дай бог тебе это испытывать сейчас! Даже в голову не бери. Это, когда изнутри против твоей воли поднимается волна жара до головы, а потом выступают крупные капли пота практически по всему телу, становится холодно. Иногда идет волна, за волной, особенно когда нервничаешь. Часто возникают ночью, ты просыпаешься мокрая. Не хочу их. Тьфу, тьфу как бы сглазить. Слава бога ЗГТ помогает.
lavanda
Пока в пеленках
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lavanda

Юсик удачи!!!!!!!!
Vicha
Пока в пеленках

Сообщение Vicha

всем привет! у меня на стимуляции созрел из трех маленьких один побольше фоликул. это нормально? я готова и с одним на ИКСИ идти. прям как брюлианты они у меня... или жемчужинки в раковине - по одной рожаются. эх, дай то бог, чтобы все было хорошо! :angel:

да, забыла сказать, дозу мою немного повысили пурегона - после 225 сделали 300 два раза, а теперь опять 225. диксам... как его?... тоже пью. эндометрий вроде в норме. :doctor:
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

я пошла на пиявки. два раза поставила на низ живота по 5 штучек и у меня типа начались М. допить пачку фемостона не хватило 4 таблетки. я в этот день не стала пить уже фемостон. живот болел страшно, пила обезболивающие. на следующий день тоже очень мало мазало, я выпила первую таблетку с новой пачки фемостона. сегодня встала - НИЧЕГО. М. нету, живот не болит. что это блин такое? получается что это были вовсе не М? что теперь делать, ведь уже начала пить фемостон.....

еще вопрос: может допустим мне фемостон не подходить, такие случаи бывают? у меня на нем совершенно ситуация не меняется. матка не увеличивается, фолликулов вообще нету, хотя мелкие и единичные без него были. почему так? неужели он может подавлять работу... может мне лучше поговорить с врачом и пить что то другое??? о;) что бы вы делали?
светунчик
Пока в пеленках

Сообщение светунчик

Насколько я знаю, фемостон не запрещается пить даже при месячных. Насчет боли в животе (как будто-бы распирает), растет эндометрий. Значит скоро будут М. Уменя болит живот, правда не сильно, на 23-24 день, а на 28 приходит - упаковку не допиваю. УЗИ мониторинг не делала, плюнула, что там созревает или не созревает? Поеду, предварительно на запись ЭКО, посмотрят.
lavanda
Пока в пеленках

Сообщение lavanda

оксанка, может быть дело в дозе?
смотри, в одной таблетке фемостон 2/10 по-моему 2г эстрадиола, в прогинове в 1 таблетке тоже.
я вот когда пила по одной таблетке прогинова свой первый цикл на згт, тоже ничего не было, не эндика не фоликул не месячных, второй цикл уже пила по 2 таблетки - т.е 4 гр эстрадиола, так вот был фолик, эндик и нормальные машки. Сейчас - третий цикл на згт пью премарин - там эстрогенов 0,625, боюсь что доза маленькая, так не хочется буз месячных в этом цикле быть, хочу на 14 день сходить на узи, посмотреть результат
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

oksanka - я сама пиявки ставлю - дешевле в 4 раза получается...
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

получается, что мне мало фемостона 2/10? наверное потому что запущено так или от чего так?
и пойдут ли еще М. если я начала новую пачку??
надо получается идти к врачу и чтобы назначал что то другое кроме фемостона (что именно????????) или увеличивал дозу. так ведь? :think:
сама чувствую попой, что мне мало 2 мг эстрадиола, видимо он у меня слишком низкий.... :((
а не вредно ли принимать больше дозы чем на пачке.... ?

Бузик, что значит "дешевле пиявки ставить?", прости не поняла о;) . ты в смысле решила без лекарств а пиявочками полечиться?

я купила хула хуп обруч, буду крутить, плюс в тренажерку пошла.
интерессно, сколько месяцев должно пройти чтобы хоть как то сдвинулся мой организм в лучшую сторону....

а кто вообще принимал больше чем 2/10 фемостона в таблетках?

девочки, вот у меня мысли в слух. до начатых проблем СИЯ, у меня гдето около полугода-год были проблемы с кожей. высыпания всякие угревые, очень большие. получается что это тогда начались изменения гормонального фона, ведь если прыщи большие то это значит андрогены повышены. так?
может у нас как то связаны проблемы с увеличением мужских гормонов?
кто то вообще сдавал ДГЭА? или может я что то не то думаю, путаю... мне кажется что какой то гормон может глушить.... нет?
lavanda
Пока в пеленках

Сообщение lavanda

а у меня наоборт, после отмены ОК и начала приема згт прыщики полезли, это началось перед первыми меськами на згт, не сильно но полезли, и щас чувствую кожа хоть и не прыщавая но не идеальночистая.
Vicha
Пока в пеленках

Сообщение Vicha

oksanka писал(а):девочки, вот у меня мысли в слух. до начатых проблем СИЯ, у меня гдето около полугода-год были проблемы с кожей. высыпания всякие угревые, очень большие. получается что это тогда начались изменения гормонального фона, ведь если прыщи большие то это значит андрогены повышены. так?
может у нас как то связаны проблемы с увеличением мужских гормонов?
кто то вообще сдавал ДГЭА? или может я что то не то думаю, путаю... мне кажется что какой то гормон может глушить.... нет?
oksanka, думаю, это вряд ли очень тесно связано. у меня тоже СИЯ, и в юности повышенная волосатость (дядя Шарик прям... [lol] ). но когда это началось, когда гормональный сдвиг произошел, мне кажется, никто точно из докоторв не скажет. и мой врач еще и заметила, что у моих детей (дай бог будут) выявить гормональные сдвиги без специальных исследований невозможно будет. я-то решила, что с детьми перестрахуюсь. в общем, наша медицина еще не раскрыла тайну гормонв и подобных заболеваний. поэтому продожаем верить в чудо! и делаем чудо сами! :stork:
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Девочки, всем привет!

oksanka то, что пиявки стала ставить - это очень хорошо, молодец! кстати у тебя вполне могли быть мес. просто эндометрий не успел нарости, поэтому так быстро закончились, не переживай сейчас на пиявочках и фемостоне подрастет хороший.

я ходила к другой доктору, к новой_ посмотрела на узи - эндометрий 3мм на 7дц, маловато, и это на фемостоне. Конечно доктор не была особо оптимистичной, предлагает протокол со стимуляцией, опять на высоких дозах, а мне этого не хотелось бы, понимаю умом, что бесполезно.
она дала мне телефон своей свекрови, которая занимается иглорефлексотерапией, в общем не знаю, на следующей неделе попробую начать
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

oksanka - сама пиявки ставлю в том смысле, что у нас в Мск сеанс гирудотерапии ))) от 1200 р. (1200р.- 2000р.). И платишь за сеанс, а ставят 2-6 штук.
В аптеке пиявки от 70р. за 1 штуку.

Мне 2 врача ставило - не точно на точки, а примерно ... так что я решила - сама справлюсь.

На ГБО не решилась? - я пошла на 2-ой курс (10 сеансов по 50 минут), первый был в июле, ФСГ ушел с 20 на 3,6.
Но я еще грешу на ошибку лабы, поэтому пересдам еще (примерно дней через 10).
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Бузик, молодец, конечно же и самой можно вполне. я тоже об этом думала. просто переживаю, что в аптеке продаются не те пиявки.. ну короче еще не знаю даже в каких аптеках и продают, боюсь что могут продать не те пиявки.
ГБО еще не делала, не знаю есть ли смысл покаместь. у меня же проблема сейчас не только в ФСГ, а и в матке и яичниках!! как оказалось что уменьшились в размерах. поэтому наверное надо как то подрастить, а потом уже ГБО чтобы снизить acu/// как ты думаешь, или паралельно с пиявками идти на ГБО и надо ли для него направление врача?

Асиль, М. врядли были, потому как было ровно две капли. но сегодня 3 таблетка выпита фемостона и ни жужу. видимо всетаки маловата мне доза фемостона. что делать не знаю. ждать этот месяц еще и идти к врачу или идти сейчас и увеличивать дозу, можно ли сейчас уже??? :-\

девочки!! ставлю я пиявки через день по 5 штук. ставлю в основном на низ живота, крестец копчик и поясницу.
так вот, крови вообще можно сказать нету. немножко совсем. в прошлый раз когда я ставила под года назад было много крови, а сейчас вообще нету :shock: . что это значит, что дела мои совсем плохи? застои крови?
я очень переживаю, ведь должно кровить, а оно не кровит!! пару капель и все, через часик перестает кровить. очень мало крови выходит. получается что они мало разжижают кровь, не знаю что думать :((((((
Leonidovka
Только зачали

Сообщение Leonidovka

Оксанка, а ты не пробовала ходить на игловкалывание? Многим это помогает. Ходить надо только долго.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

я ходила, 20 дней подряд. эффекта никакого вообще не было. думала ходить, но передумала.
lavanda
Пока в пеленках

Сообщение lavanda

я спрашивала у китайского врача, она говорит что иголки или травы китайские не помогут при серьезном гормональном нарушении, сначала нужно использовать серьезные лекарства. Если есть деньги, можно пробовать, это просто, как общеукрепляющее, или вообще деньги на ветер. Вот я думаю, одна надежда на свой организма и нормпльную медецину. Свой организм нужно укреплять - питаться полезной пищей, заниматься спортом, тратить деньги на активность, которая несет положительные эмоции!
Короче, при СИЯ три китайских врача мне сказали, что традиционная медицина не эффективна, боллее того, ефект может наблюдаться только после 6 месяцев приема.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

вот и я о том же... вначале нашла чудо-китайца, у которого якобы все беременеют. но походя туда и пообщавшись с девушками, я сделала вывод что там вовсе не ТЕ проблемы что у меня. и с их проблемами действительно вероятность заБ. выше использовав иголки, пиявки и все нетрадиционное. например при кистах, мелких нарушениях М. цикла, низком прогестероне, невынашивании, маленьком эндометрии и т.д.
то есть все то, что можно поправить. а у нас ОЧЕНЬЬЬЬЬ сложно поправить просто иголками. и стоит это немало каждый день туда выездить. короче напряг. и плюс я когда ходила не пила гормоны, пила шалфей и паралельно ходила. все ухудшилось вообще, плюс я китайцу объясняла про свою проблему, а он плохо понимает по русски, и всевремя бубмнил "кисты уйдут" [lol] [lol] , я ему у меня не кисты, нарушение гормонального фона. а он : ребенок будет. [lol] [lol] короче не понимал что я ему вообще говорю.

девочки, мой вопрос и ваше мнение очень актуально: почему у меня кровь после пиявок не идет? может надо с кем то из врачей говорить, какие то разжижающие препараты пить. может у меня все серьезно с нарушением гормонального фона? может 5 пиявок мало?????
скажите свое мнение, а то я очень переживаю что у меня большие застои крови!!! :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
lavanda
Пока в пеленках

Сообщение lavanda

Оксанка, ничего у него не покупай, если дорого, потому что, как мне объяснили врачи, настоящие китайские лекарства нужно покупать в специализированной больнице китайской медицины. в первой больнице меня развели на какуюто гадость, за месяц отдала 300 долл, расфасаван в пакеты какой-то отвар, толку нет так и не допила, такие противные. Если не дорого, можно купить, на месяц должно стоить не больше 40 долл, в капсулах или таблетках - разгоняет кровь, применяется при проблемах с месячными, пьешь по 4 шт в день, но в обычных аптеках такие лекарства не купишь, только в женской по рецепту врача.
lavanda
Пока в пеленках

Сообщение lavanda

Оксанка, насчет дозы, лучше сходи к врачу, сделай узи, и посоветуйся с ним, еще лучше, если время позволяет, сходи к нескольким!!! Я щас премарин пью, и по-моему начались приливы или на улице жарко , не знаю. Позвонила своему врачу, она говорит ты наверно простыла (((. короче на 14 день хочу пойти на узи. в прошлый цикл именно на 14 день делала и у меня обнаружили фоликул.
Девочки, вопрос, а как узнать что происходит овуляция? в какой день нужно делать узи?
татьяна71
Только зачали

Сообщение татьяна71

Девчата,подскажите советом.У меня ФСГ 15-16,ну и эндик не очень растет,больше 8 мм не идет хоть в ЕЦ,хоть в стимулированном,да еще хрон.эндометрит.Вот вопрос:на начало ноября планирую ЭКО и хотела походить на пиявки можно? А то знакомая сказала,что за 2- 3 месяца надо было идти.
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

Оксанка, я пила фемостон 2\10 по 2 таблетки, но месячные у меня были и на 1й таблетке. Фолликулы не растут, а мастопатия появилась, поэтому я 2 т отменила. Врач уже рекомендует ЭКО с ДЯ. А насчет застоя крови эстрогены кровь сгущают, нужно каждые 3 месяца, когда принимаешь эстрогены сдавать кровь из пальца на свертываемость это обязаны сделать в любой женской консультации бесплатно. Если свертываемость повышена, то попить аспирин он кровь разжижает. Lavanda, узи делается на 10, 11, 12 или 13 день цикла.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

:think: так получается что мы пьем эстрогены, пытаемся улучшить кровообращение, а получается что фемостон делает все только хуже. я имею ввиду для кровообращения.
что же делать получается???? замкнутый круг получается!!!
Каргуся, а сколько месяцев ты принимала фемостон по 2 т.? фолликулов постоянно не было вообще?
я очень растроилась. что же делать?

а если я пинимаю актовегин, курантил, это же по идее должно улучшать кровообращение?
и как мне по идее могут пиявки помочь, если у меня получается большие застои крови?

что делать девочки????? можно ли совмещать аспирин и теми препаратами которые я пью, метаболическую терапию????

:-о
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Девы, я вернулась! Через 5 дней начинаем протокол с ДЯ...Я СЧАСТЛИВА И АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!! :)
Как у вас дела,девочки?Смотрю,тоже на октябрь планы наполеоновские?Колитесь,кто еще в протокол? ;)
Тика
Только зачали

Сообщение Тика

Yusa, очень за тебя рада и желаю победы. Я только мечтаю о протоколе, конечно, успешном, :) Разорвать бы этот замкнутый круг подготовки, от УЗИ до УЗи...
Светунчик, я совсем не спец, и могу ошибаться, но при наличиии хорошей овуляции, попробовала бы в ЕЦ. Если позволяют средства, время и есть психологический настрой, ЕЦ это шанс, пусть не с первого раза. Это если придерживаться теории и практики неудачных протоколов и некачественных клеток при высоком ФСГ. Я сейчас очень жалею, что в свое время после пролетного протокола мне не предлагали ЕЦ, а ждали чудесного снижения ФСГ. А когда я сама, начитавшись форума и потеряв год, предложила врачу этот способ, овуляция и эндометрий стали выкидывать финты. На сегодняшний день ситуация складывается так, что мечтаю хотя бы о ДЯ. Все написанное ИМХО, ИМХО.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Тика - да уж... а я как-то в ЕЦ не верю - маловат процент успеха, боюсь только время потрачу...
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Девочки,всем привет!
Зашла, чтоб просто пожелать вам хорошего настроения и веру в удачу! :stork: [baby] :m&b:
А то я так давно тут ничего не писала... 0:)

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Vicha
Пока в пеленках

Сообщение Vicha

Yusa писал(а):Девы, я вернулась! Через 5 дней начинаем протокол с ДЯ...Я СЧАСТЛИВА И АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!! :)
Как у вас дела,девочки?Смотрю,тоже на октябрь планы наполеоновские?Колитесь,кто еще в протокол? ;)
я тоже в протоколе. растим мою единственную клеточку. скоро пункция... иэх... нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк... :)
пурегон 225 сегодня перестала.
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

oksanka писал(а)::think: так получается что мы пьем эстрогены, пытаемся улучшить кровообращение, а получается что фемостон делает все только хуже. я имею ввиду для кровообращения.
что же делать получается???? замкнутый круг получается!!!
Каргуся, а сколько месяцев ты принимала фемостон по 2 т.? фолликулов постоянно не было вообще?
я очень растроилась. что же делать?

а если я пинимаю актовегин, курантил, это же по идее должно улучшать кровообращение?
и как мне по идее могут пиявки помочь, если у меня получается большие застои крови?

что делать девочки????? можно ли совмещать аспирин и теми препаратами которые я пью, метаболическую терапию????

:-о
Я пила 4 месяца и сейчас пью по 2 табл. Фолликулы были, но после ударной дозы клостилбегита они исчезли. А эстрогены я читала улучшают кровообращение в матке, подпитывают матку и яичники (так мне объясняли врачи в ЖК). А актовегин очень хорошо. Улучшает кровообращение в целом. Я сейчас пью фемостон, колю овариум, пью цитамины, апифитотонус фирмы тенториум. Там пыльца, маточное молочко, прополис. Пишут, что с ним беременели женщины даже в климаксе. Когда я врачу принесла результаты узи после цикла с клостилбегитом (там не было ниодного фолликула :-о ) врачиха сказала, что не знает что делать и заикнулась про эко, но я пока решила отдохнуть попить фемостон, поколоть овариум, цитамины, тенториум и пойти на узи в декабре, если ничего не сдвинется придется идти на эко
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Тика
Только зачали

Сообщение Тика

Buzik, а сколько попыток в ЕЦ у тебя было?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Каргуся, а про какое Эко тебе врач говорит? про ЭКО с ДЯ? или просто ЭКО?
конечно же тебе клостилбегит мог испортить всю ситуацию. ведь он понижает эстрогены, конекретно при том.
я как то его пила, так потом ужас что началось. вообще О. пропала. теперь вот практически год нету.
:think:
что то не пойму, с одной стороны эстрогены улучшают кровоток в матке, а сдругой стороны ухудшают??? о;)

я сейчас начала пить витамины Элевит. так вот в составе есть и витамин А, Е, фолька, Кальций и Дз. а я пила все эти витамины по отдельности. что мне теперь, пить только Элевит? дозировка немного отличается. в Элевите меньше, но чуток.
как поступить?

у меня М. так и не пошли. получается не было у меня М. в прошлом цикле. живот болел а М. не было. Сейчас новый цикл. к врачу не пойду, допиваю пачку и иду в октябре уже, в начале следующего.

Yusa, какая ты шустрая!! как оепартивно все нашла. барышня красивая, колись!!! ? :support: :support: :support:
так держать, удачи тебе и СПОКОЙСТВИЯ в том же духе!!! :-*
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Тика - одЫн был в ЕЦ :). Сразу после стимулированного. Ожидался рост чего-нить н старых дрожах.
А фоллик взял и лютеинизировался :) .
Есть даже такой "синдром преждевременной лютеинизации фолликула" , я даже не въехала до конца :-D оно у меня или нет.

Vicha - давай улучшай нам статистику! :) С каким ФСГ ты пошла в протокол?
Vicha
Пока в пеленках

Сообщение Vicha

привет, девчата!

buzik-ПУЗИК, с моим стабильно повышенным (16-18-20) ФСГ в этом цикле результат был 8,3 !!! yahoo я где-то пораньше писала. врач говорит, что стабилизация прошла типа самостоятельно, т.к. в прошлом месяце меня другой (от которого я ушла) врач стимулировал пурегоном, но не достимулировал и бросил ]:> . у меня тогда, кстати, две клеточки созрели и проовулировали, как мне новый врач сказала. но мы решили, что их пользовать не будем, и в новом цикле пройдем все по полной. пила утрожестан в том еще цикле, а с нового, как только ФСГ показал норму (я глазам не поверила, когда увидела анализ :-о , говрю: может вы единичку вначале забыли приписать?) меня сразу взяли на программу, СО СВОИМИ ЯК!!! и вот растет клеточка, одна правда, но на вес не то что золота, а такого минерала, вещества на планете нт, насколько она дорога. и ждем-с.. пункцию.. завтра... переживаю, млин! 0:) ... где почитать про подготовку?

да, заблыа упомянуть, что вчера сделал укол хорионическим гонадотропином, для овуляции который. больно! муж меня :gun:
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Девочки, а я вот думаю, можно ли вообще пить клостилбегит с повышенным ФСГ ,СИЯ... в анатации вообще написанно, что его пожно принимать не больше 5.6 раз в жизни? А какие могут быть последствия... Просто меня тоже предлагают на нем провести...
:think:
Vicha, что именно тебя интересует? врач должен был тебе все сказать. Держу за тебя кулочки!!!Пусть с тобою всегда рядом будет :angel:

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Оksanka, я правда что-то быстро нашла.Сама в шоке!!! :-о
Насчет красоты... я сначала несколько расстроилась,когда увидела девочку(я имею ввиду размер,заявленный как 46,оказался как минимум 48). Но потом подумала и сделала вывод:если я буду очень хорошо кушать и сидеть целыми днями на работе, я буду ТОЧНО такая же. :)
А насчет остального... симпатичная девочка: глазки красивые,носик такой аккуратный,зубки ровные(че-то я как лошадь ее расписываю),НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!! Достаточно адекватная в разговоре,легко общается.
Короче понравилась!
Другое дело, что клон меня найти невозможно,да и не нужно!Во-первых тут же еще от милого будет половина,а во-вторых ОН ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА:СМУГЛЫЙ КАРЕГЛАЗЫЙ БРЮНЕТ!!! [lol] [lol] [lol]
Поэтому поиск похожести практически не имеет смысла.Просто для очистки совести.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru