Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Иришка *
Трудный подросток

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Иришка *

Star писал(а):И не говори Иришка, все затихли что-то! представляешь я тоже написала АВ и он так же ответил что сейчас не в России как вернется тогда продолжим разговор. Я вот тоже думаю, какой он умничка, всегда сразу же ответит, все объяснит. А как ты себя чувствуешь? Таксикоза нет?

Нет, токсиоз, слава Богу прошел! yahoo. Месяца полтора он меня мучал :vermin: Сегодня сдавала кровь на синдром дауна и патологии. Животик растет во всю. Жду вот когда уже пол смотреть будем.
Анютка, с Семеновым я по электронке общаюсь, пишу на тот адрес, что на майле.
navana
Только зачали

Сообщение navana

Девочки, всем привет! Не могли бы вы ответить на такой вопрос: сдавали ли вы когда шли в протокол к АВ анализ крови на гормоны (СТГ, 17-ОПК, ДЭГА, АТ-ТПО)? Дело в том, что на двух сайтах клиники написаны разные анализы, т.е. вот этих на одном из них нет. Заранее спасибо за ответ. Всем удачи!!!!
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

navana, я сейчас тоже нахожусь на стадии сдачи анализов и мне АВ в перечне анализов не отметил этот пункт, т.е. мне тоже получается кровь на эти гормоны сдавать не надо. Хотя у меня по этому поводу сомнения. Почему интересно?
Иришка! А у тебя какие были показания к ЭКО? И скажи вот с начала и до конца протокола, когда колишь лекарства можно на работу ходить или рекомендуется лежать? И с какого дня выписывают справку для открытия больничного листа. Извини что много вопросов задаю, просто ты у нас как бывалая все это прошла, все знаешь! :-D Заранее спасибо! yahoo
Поздняя
Пока в пеленках

Сообщение Поздняя

Девочки, всем привет. У меня завтра гистероскопия. Кто уже через это проходил, отзовитесь, а то у меня такой мандраж (извиняюсь за выражение) не могу себя взять в руки, очень переживаю. [!]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Star писал(а):navana, я сейчас тоже нахожусь на стадии сдачи анализов и мне АВ в перечне анализов не отметил этот пункт, т.е. мне тоже получается кровь на эти гормоны сдавать не надо. Хотя у меня по этому поводу сомнения. Почему интересно?
Иришка! А у тебя какие были показания к ЭКО? И скажи вот с начала и до конца протокола, когда колишь лекарства можно на работу ходить или рекомендуется лежать? И с какого дня выписывают справку для открытия больничного листа. Извини что много вопросов задаю, просто ты у нас как бывалая все это прошла, все знаешь! :-D Заранее спасибо! yahoo
Конечно можно работать. Это не страшно, вечером кололась часов в 7 и все. Лежать не надо. Главное, что я делала - пыталась соблюдать диету, чтоб гиперы не было. Справку мне АВ выписал, когда я приезжала на УЗИ и был первый укол стимуляции (Пурегон в смысле). А отнесла я ее в ЖК и открыла больничный через неделю, когда начали мониторить яичники перед пункцией.Ездить надо было день, через день (получилось в пятницу, субботу, понедельник и в среду уже делали пункцию). Вот. И в день то ли пункции, то ли переноса АВ дает еще одну справку, по ней продлеваешь больничный уже до ХГЧ. Ну а потом у меня был токс :vermin: и я была на больнич. до 2-х месяцев беременности.
А показания к ЭКО у меня были 2 внематочные Б. и одна оставшаяся труба, видимо никчемная, потому что последняя внематочн. была за 5 месяцев до ЭКО.
И еще девочки, в день переноса не забывайте брать документы к договору для налоговой, чтобы вернули вам с затраченной суммы НДФЛ (13%).
Ну вот, чем могла - помогла flowers

Поздняя, не надо мандражировать! Я такой бяки не делала, но девочки писали, что не страшно! Настройся на позитив! dude dude
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Поздняя писал(а):Девочки, всем привет. У меня завтра гистероскопия. Кто уже через это проходил, отзовитесь, а то у меня такой мандраж (извиняюсь за выражение) не могу себя взять в руки, очень переживаю. [!]
Не переживай, все будет хорошо. Заснешь, проснешься, а уже все сделано. Единственное не приятно ходить с дренажом после операции, но это не долго, я одни сутки ходила. Неколько дней после операции на ночь колят обезболивающие. На шестой день сняли швы.
Я вообще легла делать лапароскопию, а уже по ходу операции сделали еще и гистероскопию :-о

Тебе где будут делать? мне в 4 роддоме делали.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Девочки подскажите как считается срок годности анализов. На момент начала протокола или на момент переноса?
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Galin_ka писал(а):Девочки подскажите как считается срок годности анализов. На момент начала протокола или на момент переноса?
Я думаю, на момент начала протокола, потом уже дальше никто на эти анализы не смотрит. Но лучше у доктора спросить.
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Иришка! Спасибо за ответ, а то с этой работой не знаешь как с отпуском подгадать. И еще я ведь из Ростова - это 4 часа езды, я вот думаю может лучше снять квартиру в Краснодаре на момент мониторинга фоликулов и до пункции, чтобы не трястись в машине или езда не повлияет на положительный результат?
Поздняя, гистероскопия - это не страшно, уколят наркоз ничего не почувствуешь, проснешься и там по-моему на следующий день или через день можно идти домой. Швов никаких не будет, потому что это исследование матки, швы накладывают только при лапароскопических операциях, т. е. когда делают надрезы, а тебе просто в матку введут специальный прибор по-моему гистероскоп, посмотрят и все, ну и выскаблят эндометрий. Так что не переживай все будет Ок.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Упс. а я думала, что и гистероскопию делают как лапару. :think: Звиняйте, что ввела в заблуждение.
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Девочки, самое главное, качественно отдохнуть и ринуться в бой!!!!!!!! ;) За нашими малышами {baby} {baby} Поверьте у каждой будет свой маленький :stork:
Поздняя так и не пришло сообщение в личку. Желаю удачи на завтрашней гистероскопии. Главное держись и получишь своего :m&b: :baby: :baby:
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Поздняя писал(а):Девочки, всем привет. У меня завтра гистероскопия. Кто уже через это проходил, отзовитесь, а то у меня такой мандраж (извиняюсь за выражение) не могу себя взять в руки, очень переживаю. [!]
Поздняя, привет! thumbsup У меня на прошлой неделе была гистероскопия. Ничего страшного, абсолютно. Я делала в Краевой больнице. Легла на кресло, сделали наркоз и через 20 минут я проснулась. Немного тянул низ живота. Конечно, были выделения и небольшое кровотечение,но не болезненное. На следующий день меня выписали. Еще прописали антибиотик. Сейчас чувствую себя хорошо. Ты, спрашивай, если что интересует. Отвечу, обязательно!
http://www.probirka.org/metric/]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Star писал(а):Иришка! Спасибо за ответ, а то с этой работой не знаешь как с отпуском подгадать. И еще я ведь из Ростова - это 4 часа езды, я вот думаю может лучше снять квартиру в Краснодаре на момент мониторинга фоликулов и до пункции, чтобы не трястись в машине или езда не повлияет на положительный результат?

У меня тоже дорога занимает 3- 3,5 часа, очень утомительно. Я на время мониторинга жила у родителей (60 км от Краснодара). Езда конечно ни на что не повлияет, но ездить в день по 8 часов это жо.....а :shock: . Сколько потратишь на бензин....можно на эти деньги что то снять для жилья.
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

Тоссочка писал(а): У меня на прошлой неделе была гистероскопия. Ничего страшного, абсолютно. Я делала в Краевой больнице. Легла на кресло, сделали наркоз и через 20 минут я проснулась. Немного тянул низ живота. Конечно, были выделения и небольшое кровотечение,но не болезненное. На следующий день меня выписали. Еще прописали антибиотик. Сейчас чувствую себя хорошо. Ты, спрашивай, если что интересует. Отвечу, обязательно!
Привет!Ты делала гистеру без направления?И за сколько платила?
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

Иришка * у тебя пуз большущий?Кого вы хотите?мальчонку или девчушку? о;)

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

liza. писал(а):
Тоссочка писал(а): У меня на прошлой неделе была гистероскопия. Ничего страшного, абсолютно. Я делала в Краевой больнице. Легла на кресло, сделали наркоз и через 20 минут я проснулась. Немного тянул низ живота. Конечно, были выделения и небольшое кровотечение,но не болезненное. На следующий день меня выписали. Еще прописали антибиотик. Сейчас чувствую себя хорошо. Ты, спрашивай, если что интересует. Отвечу, обязательно!
Привет!Ты делала гистеру без направления?И за сколько платила?
Привет! Я с направлением делала, брала в ЖК. Доктора планирую отблагодарить денежками. Не рещила сколько. Но знаю, что это стоит от 3 до 6тыс. Ты собираешься делать? Какие показания для этого?
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, а кто тебе в Краевой делал? Случаем не Шефер?!!! Я тоже к ней на лапару собирюсь. А флюрограмму с собой брала в Краевую или только направление из ЖК?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, а кто тебе в Краевой делал? Случаем не Шефер?!!! Я тоже к ней на лапару собирюсь. А флюрограмму с собой брала в Краевую или только направление из ЖК?
Отвечю в личку.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Тоссочка писал(а): Ты собираешься делать? Какие показания для этого?
хочу делать..Чтоб проверить себя перед крио.

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Тоссочка, я тебе в личку письмецо бросила. Посмотри
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,я сегодня хгч сдала,результат 41.61, поддержку пока не отменяли, сказали сдать 17-оп и прогестерон. Но что-то я всё больше к концу дня духом падаю :(
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

liza. писал(а):
Что-то беспокоит. Тебе доктор назначил?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Elena K писал(а):Девочки,я сегодня хгч сдала,результат 41.61, поддержку пока не отменяли, сказали сдать 17-оп и прогестерон. Но что-то я всё больше к концу дня духом падаю :(
Ну, что ты милая, не падай духом!!! :) Все будет хорошо!!! :) Сдай, 17 ОПК, там видно будет. Это не плохой результат, значит масик заципился и скоро будешь un04 !
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

А что показывает 17-опк? Я его сдавала в день пересадки,был 4.7, врач сказал почти в норме,пью дексаметазон(принимала метипред)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Elena K писал(а):А что показывает 17-опк? Я его сдавала в день пересадки,был 4.7, врач сказал почти в норме,пью дексаметазон(принимала метипред)
Это гормон вынашивания беременности, кажется. Если он завышен, то назначают дестаметазон. Может дозу увеличат тебе и все будет пучком :support: . Ты у кого в протоколе?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Клюбничка писал(а):Тоссочка, я тебе в личку письмецо бросила. Посмотри
Я тебе тоже отправила ;)
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Elena K писал(а):Девочки,я сегодня хгч сдала,результат 41.61, поддержку пока не отменяли, сказали сдать 17-оп и прогестерон. Но что-то я всё больше к концу дня духом падаю :(
НЕ СМЕТЬ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!!!!!! :gun: ]:> :angry:
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Тоссочка писал(а):
liza. писал(а):
Что-то беспокоит. Тебе доктор назначил?
Не-а.просто не нравится мне "биохимическая беременность"
Семенов не назначал..

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

liza, понятненько. Но раз так чувствуешь, то может и надо сделать. А проблема не в поддержке? Что Семенов сказал? У меня просто нет имплантации эмбрионов, решили проверить матку и эндик на предмет гистологии. Доктор мне ее сам назначил перед Крио.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Тоссочка писал(а):Доктор мне ее сам назначил перед Крио.
У тебя доктор случайно не Семенов?

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Elena K писал(а):А что показывает 17-опк? Я его сдавала в день пересадки,был 4.7, врач сказал почти в норме,пью дексаметазон(принимала метипред)
Это гормон, отвечающий за работу надпочечников (эндокринная система). Это отражается на вынашиваемости. У меня был завышен сильно на 2-х неделях Б., тоже назначали Дексаметазон, вот только недели 3 как стал в норму.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

liza. писал(а):Иришка * у тебя пуз большущий?Кого вы хотите?мальчонку или девчушку? о;)

Даааа, пуз у меня че то расти начал с 2-х месяцев. Сейчас уже вовсю торчит. Муж хочет мальчика,я - девочку. Но меня как то все настроили уже на мальчика. И много людей, которые и не знают меня говорят будет пацанчик. когда то две ясновидящие говорили, что будет мальчик. Ну в общем то все равно, лиш бы здоровенький. {baby}
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Иришка * писал(а):Ну в общем то все равно, лиш бы здоровенький. {baby}
и на радость вам!!! ;)

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Иришка приветики никуда я не пропадала, есть такое слово полугодовой отчет,вот им неделю и занималась,а заодно и подчиненых своих гоняла, и пока не стала говорить с ними на простом матерном языке ]:> ничего не действовало,зато сегодня результат налицо - как говориться первые на первом,все пучком yahoo

Елена настраивайся на лучшее имплантанция произошлабудем надеяться, что малышик будет цепляться еще крепче и расти flowers

Лиза ты самодеятельность устраиваешь :-о,если А.В. не сказал,зачем делать гистеру :angry:
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Тоссочка, как себя чувствуешь после гистеры? :-*
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru